Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша цель
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Печенька
Мысли не мои, содрала с дневника одного малъчика.

Избитая истина, но многие ли задумываются о ней? Многое ли вы поменяли в жизни и меняете, делаете что-то новое каждый день, экспериментируете или вы погрязли в рутине, двигаясь к навязанным целям и каждый новый день, ничем не отличается от всех остальных. Сколько времени вы проебывается в день на всякую хрень, что вы делаете за день, что бы достигнуть своих ЦЕЛЕЙ?
А есть ли у вас вообще ЦЕЛИ?

И второй подвопрос: А как дорого вы готовы заплатить за эти цели? Мой опыт показывает, что за все в жизни приходиться платить, не бывает везде хорошо. Т.е. если где-то прибудет, то где-то обязательно убудет.

Начну с себя. Моя цель на ближайшую перспективу - найти родную душу. Но как дорого за это придется заплатить? Вот в чем вопрос!
Голландец
Моя цель на ближайшую перспективу - найти классную комедию на торрентах. Благо, что на торрентах уже коммунизм, и мне не надо ни за что платить.
ака Лис
моя цель - сделать этот мир лучше)
что я и делаю))
Печенька
Цитата(Джокер @ 30.1.2010, 15:25) *
что я и делаю))

Неее Яр, это слишком обще.
Выкладывай свою конкретную цель!
terrorist
Хочу захватить мир. rolleyes.gif
Только лень как-то.. icon_lol.gif
Есть еще конечно цели попроще, типа родственных душ и прочее. Но это личное, расскажу только в приватной беседе ;) и то не всем ))
DriftKing
Закончить универ, устроиться на перспективную работу. Открыть свой бизнес. Быть хорошим отцом и мужем.
Платить... своим временем и серым веществом. Столько, сколько потребуется.
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 15:32) *
Цитата(Джокер @ 30.1.2010, 15:25) *
что я и делаю))

Неее Яр, это слишком обще.
Выкладывай свою конкретную цель!

конкретных целей дофига.
Написать диссер
Раскрутить тренинги
и т. п.

И для меня "сделать мир лучше" - вполне конкретная цель, которой я стремлюсь жить как можно больше
Аманэ Миса
А у меня цель, а у меня цель... Купить недвигу в Австралии и уехать туда жить.
Сколько время готов на это тратить? Всё!
sweetbit
Цели есть:

- выучить итальянский, финский, улучшить знания английского.

- раскрутить свои проекты в интернете.

- купить гитару Fender Stratocaster.

- съездить летом в Италию, встретиться с друзьями.

- побывать на концерте Iron Maiden.

Дорогу осилит идущий. :)
Директор Пляжа
Я придерживаюсь восточных учений и эзотерических аспектов :) Долго объяснять, но цели у меня нету. Что вполне оправданно :)
Печенька
Дэнс
а ты философ.
Ты значит по течению, куда волнами закачает?
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 22:17) *
Дэнс
а ты философ.
Ты значит по течению, куда волнами закачает?
Нет, не философ. И по течению тоже не плыву. Если давать ассоциации с рекой, то катер мой с мотором) И это просто летняя приятная прогулка. Наслаждаюсь видами.
Печенька
А я вот все больше напролом/через верх/подкопами). Есть цель и плевать!

Может тоже лодку купить с мотором? rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 22:32) *
А я вот все больше напролом/через верх/подкопами). Есть цель и плевать!

Может тоже лодку купить с мотором? rolleyes.gif

У тебя есть желание и спокойно плыви к нему. Не нужно рвать зад из за достижения цели. А после достижения радоваться недолго, наступит привыкание и в какой то момент задумаешься - я затратил столько усилий, я ведь мог бы сделать что-то другое.
Печенька
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 23:34) *
У тебя есть желание и спокойно плыви к нему. Не нужно рвать зад из за достижения цели. А после достижения радоваться недолго, наступит привыкание и в какой то момент задумаешься - я затратил столько усилий, я ведь мог бы сделать что-то другое.

Ну вот обманываешь меня наивную. А говорил не философ)

Все это зависит от цели. Все другое я уже сделала и делаю сейчас.
А вот моя главная цель вряд ли привет к описанным тобой результатам.
Да и не хочу распыляться.

Хотя может быть ты и прав( Расслабиться говоришь)))
Нужно подумать.....ну и может параллельно еще новую работу получить?))
*пошла учить английский...финансовый*
Аманэ Миса
Ничего вы не понимаете.
Движение к цели реализуется не разрыванием жопы, а собственной обоснованностью своих действий в этом самом движении.

Так что можно спокойно наслаждаться видами, но при этом двигаться к своим целям.
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 22:41) *
Все это зависит от цели. Все другое я уже сделала и делаю сейчас.
А вот моя главная цель вряд ли привет к описанным тобой результатам.
Да и не хочу распыляться.
...и никому никогда не говори о своих целях или планах :)
Директор Пляжа
Цитата(Greedy @ 30.1.2010, 22:54) *
Ничего вы не понимаете.
Движение к цели реализуется не разрыванием жопы, а собственной обоснованностью своих действий в этом самом движении.

Так что можно спокойно наслаждаться видами, но при этом двигаться к своим целям.
Очередная астральная проекция Гриди :)
Аманэ Миса
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 23:00) *
астральная проекция

Гриди оккультизмом не занимается и, вообще, придерживается более консервативной концепции души, как концепции разотождествления собственного я с телом.
В то время как концепция астрального тела вводит ненужный, бесполезный и, порождающий массу дополнительных сложностей, двойник тела материального.
Бесовское это занятие придавать нематериальному материальный облик и материальные же взаимодействия.
Директор Пляжа
Цитата(Greedy @ 30.1.2010, 23:18) *
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 23:00) *
астральная проекция

Гриди оккультизмом не занимается и, вообще, придерживается более консервативной концепции души, как концепции разотождествления собственного я с телом.
В то время как концепция астрального тела вводит ненужный, бесполезный и, порождающий массу дополнительных сложностей, двойник тела материального.
Бесовское это занятие придавать нематериальному материальный облик и материальные же взаимодействия.
Бесовское? А что такое Ад?
Аманэ Миса
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 23:19) *
А что такое Ад?

Концепция, реализующая отказ принятия божественной сущности души и как следствие обречение её на вечное прибывание в мире без души - как простое материальное тело, вечно страдающее под влиянием, неподвластных ему, факторов внешней среды.
Причины страданий очень хорошо описаны в буддизме.

В противовес существует концепция Рая - место, где душа свободна от страданий.
oteen
Цитата(Greedy @ 31.1.2010, 0:13) *
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 23:19) *
А что такое Ад?

Концепция, реализующая отказ принятия божественной сущности души и как следствие обречение её на вечное прибывание в мире без души - как простое материальное тело, вечно страдающее под влиянием, неподвластных ему, факторов внешней среды.
Причины страданий очень хорошо описаны в буддизме.

В противовес существует концепция Рая - место, где душа свободна от страданий.

какая отвратительная религия...кто не с нами-тот против нас
Печенька
Таааак а ну не флудеть в моей теме! aq.gif

Быстренько список целей выкладываем. И чем готовы пожертвовать.
Блин.
oteen
Моя цель сейчас лежит позади меня

готов пожертвовать своим будущем ради неё
Аманэ Миса
Цитата(oteen @ 31.1.2010, 0:23) *
кто не с нами-тот против нас

Всё совершенно не так. Есть знание, понимание мира, которое несёт с собой страдание. А если понимание мира, лишённое любых страданий.
Мир не меняется, меняется твоё мироощущение. Ад и Рай - это концепции мироощущения. Но подлинную сущность этих концепций можно понять только с позиции понимания мира, лишённого страданий.
Махровый же материалист либо увидит в этих понятиях "места отдыха/заключения", либо не увидит разницы материального бытия при смене понимания мироустройства.

Цитата(pe4enka @ 31.1.2010, 0:24) *
И чем готовы пожертвовать.

Ничем. Мои цели - это мои ориентиры. Но иду я к ним той дорогой, которой хочу идти, которую считаю правильной для себя.
Мои цели определяют возможные действия, но не делают между ними выбор.
oteen
Цитата(Greedy @ 31.1.2010, 0:50) *
Мир не меняется, меняется твоё мироощущение. Ад и Рай - это концепции мироощущения. Но подлинную сущность этих концепций можно понять только с позиции понимания мира, лишённого страданий.
Махровый же материалист либо увидит в этих понятиях "места отдыха/заключения", либо не увидит разницы материального бытия при смене понимания мироустройства.

ну я считаю, что ты не прав. если брать точку зрения Данте в его "божественная комедия", то там все немного по-другому, нежели ты говоришь. а его произведение считается наиболее полноценным описанием ада. он предлагает нам рассмотреть ад с категорической точки зрения. тоже самое и на счет рая....

Директор Пляжа
Гриди, а кто тебе сказал, что Ад или Рай вообще существуют?

Кстати, хорошая такая цель - не оказаться в Аду.
oteen
Данс, ты и все, кто нашли себя здесь, уже там оприори (:
Директор Пляжа
Цитата(oteen @ 31.1.2010, 1:01) *
Априори
Трахель
А у меня цели очень приземлённые с одной точки зрения, а с другой практически нереальные исходя из суровой Российской действительности (в т.ч. уровня экономического развития):

1. Всё таки закончить университет в следующем году, нужно дотерпеть мне не много осталось, а учёба уже заеб... задолбала

2. Очень мечтаю о машине Porsche 911 , интересно с моей будущей специальности (а я юрист) сколько лет я буду на неё копить, при условии что я живу в Сибири, и в городе у нас расценки на юр. услуги довольно низкие.

3. Посетить Берлин

4. Может когда нибудь, в отдалённом светлом будущем завести семью, а пока я ещё не нагулялся + есть мнение что семья будет задерживать достижение пунктов указанных выше ...
Печенька

А к прекрасному полу это тоже относится? ai.gif
Tanistas
Не сойти с ума на работе:)))
Печенька
Цитата(Tanistas @ 31.1.2010, 16:38) *
Не сойти с ума на работе:)))

И как дорого ты заплатишь за это? icon_lol.gif
Tanistas
полной концентрацией на проблеме:)
Печенька
Цитата(Tanistas @ 31.1.2010, 17:04) *
полной концентрацией на проблеме:)

То есть в ущерб этой самой работе?)
Tanistas
В ущерб всем остальным сферам жизни....т.е. решать какие-либо другие проблемы уже нет ни сил, ни времени.
Olyssiya
Для меня каждодневная рутина - самое страшное. Такое в жизни иногда случается, и тогда у меня наступает жуткая депрессия)) Я рутину вообще не переношу.

А касательно цели... Из ближайших - написать диплом, госы сдать, потом перебраться в другой город, разобраться и карьерой и ну... наверное семью завести, где нить годиков так через 5-7-10)))
oteen
Цитата(SunClub @ 31.1.2010, 13:44) *
Априори

Мог бы просто исправить в моем посте )
Голландец
"Наша цель - коммунизм." (Надпись при въезде на стрельбище)
stuffin muffin
всегда быть активным и не расслабляться.всегда двигаться вперёд. в этом мужская сила.
Сама Независимость
Я, как и Ярик, постоянно испытываю желание изменить Мир к лучшему.

Однако силенок явно не хватает, и потому я лишь ограничиваюсь тем, что хаотично сею "разумное-доброе-вечное" вокруг себя.
(Тут я принимаю позу Кисы Воробьянинова с картины "Сеятель")

А вообще, у меня в этом плане кризис жанра, ну, или, среднего возраста. ac.gif
Дети есть, замуж сходила, дом-тачка присутствуют. Можно, конечно, мечтать о новом замужестве, более дорогом доме, более дорогой машине и более крупном жемчуге- но это не более, чем бег по кругу.

Что делать-то лю-у-ди?
Ну, заплачу я за старушку с супермаркете, ну, соберу бумажки с детской площадки, ну, выйду на "зебру", грозно размахивая зонтом, дабы девушка с коляской наконец-таки перешла дорогу.
А дальше-то что?
stuffin muffin
хочешь изменить мир к лучшему? - начни с себя! ab.gif
хорошая, на мой взгляд и благородная цель.
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 9:46) *
хочешь изменить мир к лучшему? - начни с себя! ab.gif
хорошая, на мой взгляд и благородная цель.

Ты даже не представляешь, как я себя гноблю, и из какой гадины я выросла.
stuffin muffin
Лера, я не подколоть хотел) это очень...как бы это сказать..."взросло" и "самодостаточно" - иметь цели и планомерно к ним двигаться...в моём окружении мало по кому видно, что у них определены цели...
надо чётко разграничивать, на мой взгляд, цели(к чему хочешь придти в итоге) и прочие "хотелки"...
Директор Пляжа
Леня, у меня есть цель.

Я хочу заняться сексом в кабине сверхзвукового Ту-160 и в момент взятия им звукового барьера испытать оргазм.

Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 10:19) *
Лера, я не подколоть хотел) это очень...как бы это сказать..."взросло" и "самодостаточно" - иметь цели и планомерно к ним двигаться...в моём окружении мало по кому видно, что у них определены цели...
надо чётко разграничивать, на мой взгляд, цели(к чему хочешь придти в итоге) и прочие "хотелки"...

Да какие подколы, я ж не обижаюсь.
Если так рассуждать, то цели- это к Патриарху Кириллу, а у нас у всех "хотелки".
Хотя у меня и "хотелок" нет. ac.gif
(Пожру броща-пошплю, пожру-пошплю)
И это меня пипец как тяготит.
stuffin muffin
чувствуете разницу?
"у меня есть цель...."
и "я хочу..."

Данс не видит разницы между целью и хотелками ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Лера @ 1.2.2010, 9:38) *
Я, как и Ярик, постоянно испытываю желание изменить Мир к лучшему.

Однако силенок явно не хватает, и потому я лишь ограничиваюсь тем, что хаотично сею "разумное-доброе-вечное" вокруг себя.
(Тут я принимаю позу Кисы Воробьянинова с картины "Сеятель")

А вообще, у меня в этом плане кризис жанра, ну, или, среднего возраста. ac.gif
Дети есть, замуж сходила, дом-тачка присутствуют. Можно, конечно, мечтать о новом замужестве, более дорогом доме, более дорогой машине и более крупном жемчуге- но это не более, чем бег по кругу.

Что делать-то лю-у-ди?
Ну, заплачу я за старушку с супермаркете, ну, соберу бумажки с детской площадки, ну, выйду на "зебру", грозно размахивая зонтом, дабы девушка с коляской наконец-таки перешла дорогу.
А дальше-то что?

Оу, это просто смешно :) Леня тебе правильно сказал, начни с себя. Пока у тебя получается плохо. Вернее, вообще не получается.
У меня есть наглядные доказательства твоих «стараний».

«И эти люди мне запрещают ковырятся в носу…» (с)

Хотя я теперь понимаю, всю природу твоих огульных и сильно язвительных суждений о людях, в частности обо мне :) Хотя мне пофигу. Вот она где, собака порыта.

Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 10:30) *
чувствуете разницу?
"у меня есть цель...."
и "я хочу..."
Данс не видит разницы между целью и хотелками ab.gif
Блин, Леня, если ты мне сейчас скажешь, что цели не сопровождают желания, это будет полный аминь :)
stuffin muffin
я тебе ничего не скажу ab.gif сам в лужу сел)
да и не цели сопровождают желания. а наоборот - желания сопровождают цели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.