Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерные и консольные игры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
D. Darko
SunClub

Уже завтра оф. выходит Метро 2033 лопни от зависти Сонибой ) таких технологичных эксклюзивов на выших геймбоях не бывает )
Экстрем
Версия для xbox уже давно лежит в сетке)
D. Darko
Мороженко

Цитата
Версия для xbox уже давно лежит в сетке)

Ухахах ага лежит оно на ДХ 9 рендере, без физухи и тесселяции, с таким же "эстетством" можно играть в гта4 версию для хбокс )) Но то что не эксклюзив да к сожалению ) скоро наверное на геймбой и диаблу прикрутят третью если так пойдет )
terrorist
это форум пикаперов ai.gif
так а вы еще и в серверные небось играете?
ака Лис
а я сегодня играл в стритбол на Nintendo Wii)
D. Darko
Метро совсем не понравилось, как то тошно играть, везде грязь сплошная, мусор, все грязное, вонючее какое-то :) пьянь сплошная, совковые лозунги, собрания итд атмосфера видимо передана хорошо. Вопрос у меня один, даже если на западе нравится такое, неужели еще сталкером не наелись?

тошно, и вообще большинство шутеров такие же грязные. Фаркрай первый и кризис прям как бальзам на душу были, но неужели нельзя еще сделать что-то то такое не про ядерные войны, не про разрушенные города, не снег, дождь грязь и все такое.
Директор Пляжа
Цитата(D. Darko @ 15.3.2010, 0:12) *
SunClub

Уже завтра оф. выходит Метро 2033 лопни от зависти Сонибой ) таких технологичных эксклюзивов на выших геймбоях не бывает )
Я её слил официально с торрента.
Буквально через 10 минут после появления образа для PC в сетке. И играю. С DX10, антиалиасингом и пр.

ЗЫ. ИГРА - ГАВНО.
Директор Пляжа
И еще, завтра выходит God Of War 3. И опять сосите любители ПиСи, Вии и БиллиЯщега) Что-то подозрительно часто приходится вам это делать. Ну ничего, скоро привыкните. БУГОГО
D. Darko
в Старкрафт 2 в бету люди уже две недели играют ПК, ждите ее на своих ящиках хз сколько )
Пьер Обье
Я ее скачал неделю назад, поигрался, впечатления хорошие, Старкрафт это мой первая игра в которую я играл на компутере)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.