Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерные и консольные игры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 16.2.2010, 13:01) *
Цитата(Makedonskiy @ 16.2.2010, 10:22) *
Дык, у тебя ж X-box есть! А под неё она тоже выходила.

Что-то мне подсказывает, что играть в стратегию на джостике будет довольно мучительно)
Поэтому жанр "стратегия" компьютерный, нежели приставочный.
Даже к первой Плейстейшн можно было подключить мышку и играть в Red Alert... впрочем я на джойстике играл :) неплохо было)
Водар Паветра
Dune 2 anybody?
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 16.2.2010, 22:27) *
Dune 2 anybody?

acknowledged!
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 16.2.2010, 22:27) *
Dune 2 anybody?
Шпайш машт флоу :) (Spice must flow)

Помнится, когда Харконнены или Имперские войска запускали свою ядрену бомбу, там говорилось фраза, от которой срали кирпичами - "Enemy unit DEATH HAND approaching"!

Ракета правда могла промазать на пару экранов, но всем было... ну вы поняли :)
Водар Паветра
У Дюны АI был предельно непредсказуем. Порой так же предельно неэффективен, но всё же!

Про Героев 2, 3 говорить не надо, думаю :)

А вот во времена первой цивилизации была ещё такая игра, которая называлась Colonization..

Settlers II
Syndicate.
Baldies
Kyrandia
Ит.д. Да и вообще - длинный список...
ака Лис
Недавно прошел Dune 2 за Харконненов и Атрейдесов... За Ордосов было в лом, они уродские какие-то, без нормальных ракетниц)

А Settlers 2 да, культовая игрушка..)
Директор Пляжа
Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 15:40) *
Недавно прошел Dune 2 за Харконненов и Атрейдесов... За Ордосов было в лом, они уродские какие-то, без нормальных ракетниц)

У Ордосов есть девиатор :) а с этой штучкой, может быть весело... вот копипаста:

Цитата
Покрашенные девиатором юниты продолжают выполнять последний данный им приказ даже после того, как краска спадёт. Но только до тех пор, пока не получит предупредительный по дурной голове. Для этого нужно отдать приказ двигаться или атаковать, но цели не указывать, пока юнит не перейдёт обратно к своему хозяину. А вот тогда и надо кликать мышой на вражьи здания!
Ещё более читерский способ — после обкуривания (своим) девиатором, вражеский танк посылается долбить чернозем в каком нить захолустном углу карты (в Дюне приказ «атака на местность» означал, что юнит будет тупо стрелять по указанному квадрату земли). В результате, в отличие от посыла на атаку здания, юнит стоит и ебёт земную кору до бесконечности. Соответственно, когда у противника заканчивается лимит, ему больше некем атаковать… ПРОФИТ!
Аманэ Миса
Кирандия - забавная и красивая игрушка. В детстве прошёл все три.
ака Лис
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 15:49) *

У Ордосов есть девиатор :) а с этой штучкой, может быть весело...

он забавен, но малоэффективен. К тому появляется только в предпоследней миссии. А настоящие ракетницы можно только в Космопорте покупать, что неудобно довольно-таки)
Директор Пляжа
Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 16:17) *
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 15:49) *

У Ордосов есть девиатор :) а с этой штучкой, может быть весело...

он забавен, но малоэффективен. К тому появляется только в предпоследней миссии. А настоящие ракетницы можно только в Космопорте покупать, что неудобно довольно-таки)

Хм, как счас помню... код к предпоследней миссии за Ордосов - STEALTHWAR :) Вводи и воруй, убивай!
ака Лис
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 16:25) *
Хм, как счас помню... код к предпоследней миссии за Ордосов - STEALTHWAR :) Вводи и воруй, убивай!

а к последней - POWERCRUSH ))
Директор Пляжа
Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 16:38) *
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 16:25) *

а к последней - POWERCRUSH ))
Самое оно - это DEATHRULER. Последняя миссия за Харконненов. Уже есть Рука Смерти + девастатор... короче последняя миссия, это единственная, которую не проигрывал ни разу :)

А вот помнится в первом C&C была шестая миссия за GDI... это был лютый пистец, сложная! Я неделю пытался пройти, клавиатуру с мышкой ломал)
ака Лис
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 17:53) *
Самое оно - это DEATHRULER. Последняя миссия за Харконненов. Уже есть Рука Смерти + девастатор... короче последняя миссия, это единственная, которую не проигрывал ни разу :)

А вот помнится в первом C&C была шестая миссия за GDI... это был лютый пистец, сложная! Я неделю пытался пройти, клавиатуру с мышкой ломал)

недавно прошел ее на эмуляторе... А еще купил себе денди и рублюсь в battle toads!)
Директор Пляжа
Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 18:00) *
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 17:53) *

недавно прошел ее на эмуляторе... А еще купил себе денди и рублюсь в battle toads!)
Ооо, это ваще пистец... первые Жабы, по сложности что-то с чем-то, особенно уровни с мотоциклами)
Ninja Gaiden поставь - http://www.gametrailers.com/video/angry-vi...rewattack/61549 - видео нереально доставляет :)
Makedonskiy
Цитата(Mokedonskiy @ 17.2.2010, 18:00) *

Даааа, игруха просто мега-эпическая! Кстати, я с друганом её играл вдвоём, и у нас так и не получилось убить финального боса. ac.gif Которая женщина.
З.Ы. Больше всего доставляла, когда жаба с разбегу выбивала ногой какого-нибудь забитого в землю, по самые уши, гаврика! Ееееее! Просто нереально доставляла!!!

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 19:46) *
Ооо, это ваще пистец... первые Жабы, по сложности что-то с чем-то, особенно уровни с мотоциклами)
Ninja Gaiden поставь - http://www.gametrailers.com/video/angry-vi...rewattack/61549 - видео нереально доставляет :)

О, да! Ninja Gaiden - вещь!!! Особо нравился удлиненный меч. Там вроде с увеличением уровней, увеличивалась длинна меча. По-моему в Ninja Gaiden 3.

А Contra Force???? Это же самая крутая Contra когда-либо созданная для Денди!!!
Больше всего нравилось играть за снайпера и за минёра (который с пистолетом).

http://www.youtube.com/watch?v=MgkjdjikrGM

Водар Паветра
а если ещё дальше пойти, в эпоху спектрумов?
к примеру, Dizzy, или Saboteur.. Loadrunner...

да/нет?
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 17.2.2010, 22:23) *
Даааа, игруха просто мега-эпическая! Кстати, я с друганом её играл вдвоём, и у нас так и не получилось убить финального боса. ac.gif Которая женщина.
З.Ы. Больше всего доставляла, когда жаба с разбегу выбивала ногой какого-нибудь забитого в землю, по самые уши, гаврика! Ееееее! Просто нереально доставляла!!!

О, да! Ninja Gaiden - вещь!!! Особо нравился удлиненный меч. Там вроде с увеличением уровней, увеличивалась длинна меча. По-моему в Ninja Gaiden 3.

http://www.youtube.com/watch?v=MgkjdjikrGM
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами. Только ты вот что играл, в Battletoads обычный или Battletoads: Double Dragon?:) Вторая полегче будет, первая по сложности - это вообще полный аминь! Плюс глюки :)
Боевые жабы вообще игрушка доставляющая... там девок за волосы жабы об пол били со всей дури. Гы, а когда появлялся босс, то жабы пятились назад с опущенной до пола, от ахуя челюстью :) WIN!!!

Ninja Gaiden я все части прошел. Первая - самая трудная игра, в которую играл когда либо :) Это просто издевательство!!!
Кстати серия до сих пор выходит, оцени, что стало http://www.gametrailers.com/video/review-ninja-gaiden/34662
Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)

Contra Force была прикольная, но только почему то очень медленная. Вот Contra Hard Cops, это да)
Но ничего не затмит Gunstar Heroes... гы, особенно боссы там были крутые :)

А мне вот еще Mega Man нравился :)
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 17.2.2010, 22:52) *
а если ещё дальше пойти, в эпоху спектрумов?
к примеру, Dizzy, или Saboteur.. Loadrunner...

да/нет?
Elite :) Кто играл, тот понимает. До сих пор ничего подобного по масштабности и уровню проработки не было сделано. 1984 год, однако :)
Экстрем
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 23:09) *
Кстати серия до сих пор выходит, оцени, что стало http://www.gametrailers.com/video/review-ninja-gaiden/34662
Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)

Эта игрулька очень трудная только по одной и просто причине - идиотская привязка камеры. Это из самых главных жалоб всех игроков, как будто её вообще не тестировали. Поэтому получать в спину удары - обычное дело, потому что не видишь врагов.
Директор Пляжа
Ну а что, современные обсуждать будем? У меня вот торрентом Aliens vs. Predator тянется :)
Экстрем
Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 23:17) *
Ну а что, современные обсуждать будем?

А что за предъявы? Ты вообще изначально тему завел о том, что ты панда.
Так что иди в жопу! angry.gif
Makedonskiy
Цитата
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами.

Таки ты проходил дальше неё???

Цитата
Только ты вот что играл, в Battletoads обычный или Battletoads: Double Dragon?:) Вторая полегче будет, первая по сложности - это вообще полный аминь! Плюс глюки :)

В самую первую я рубанулся в Battletoads: Double Dragon. Потом уже познакомился с просто Battletoads.
Положа руку на сердца, после Battletoads: Double Dragon игруха Battletoads уже не то.

Цитата
Боевые жабы вообще игрушка доставляющая... там девок за волосы жабы об пол били со всей дури. Гы, а когда появлялся босс, то жабы пятились назад с опущенной до пола, от ахуя челюстью :) WIN!!!

А ещё помню такую фишку: когда вдвоем игрешь за людей, когда один берёт девку за волосы и бьет по "вокальным данным", а второй в этот момент с разгона с ноги кааааак шарахнет её! Я помню, таким макаром очки набирали - там после определённого количества жизнь давалась.
А ещё эти фишки - когда на канате спускаешься, когда человек в колокол, а жаба - в стенобит, превращались и ворон и прочую нечесть сносила! Просто глаза радовались от увиденного! :)
З.Ы. Кстати, у людей тоже челюсть выкадала)

Цитата
Ninja Gaiden я все части прошел. Первая - самая трудная игра, в которую играл когда либо :) Это просто издевательство!!!
Кстати серия до сих пор выходит. Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)

Мне стыдно признаться, но я только сейчас понял, что современный Ninja Gaiden - это реинкарнация ещё дендиевского. ah.gif
Визуально картинку помню, а название - нет. Но благодаря этой теме я об этом узнал!

Цитата
Вот Contra Hard Cops, это да)...Но ничего не затмит Gunstar Heroes... А мне вот еще Mega Man нравился :).....

Эээээ.....да я видать много чего ещё и не играл. ac.gif
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 17.2.2010, 23:52) *
Цитата
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами.

Таки ты проходил дальше неё???

я прошел:)
Водар Паветра
Цитата
Elite

ooo! как-то вылетела из головы.
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 18.2.2010, 22:38) *
Цитата
Elite

ooo! как-то вылетела из головы.
Гы... говорят Спектрум, то само собой подразумевают Elite :)

Народ, я скачал Aliens vs. Predator. Глючная шо писец :) Может потому что стимовская пиратка. А вообще сделана хорошо, во всяком случае антураж там соответствующий и звук просто сказка.

Пехотинцы там кажется опять сливают безбожно и Чужим и Хищнику :)
phenix
а в кс кто играет хотя бы изредка?)))
Parfumer
SunClub

Цитата

Если бы ты играл последние полторы недели в мультиплеер демку ты бы так не говорил. Достаточно даже среднего уровня игрока чтобы он вышел в лидеры. В основном когда уровень игроков примерно равен люди всегда на вершине рейтинга.

А первое мое впечатление было такое же поиграв за человека... подбегают убивают или издалека хищник или вблизи чужой. Все это проходит как только смекаешь правильную тактику: быстро добегать до нужных пушек выбирая по возможности закрытые помещения для передвижения каридорного типа. А фонарь лично я выключал всегда (ВСЕГДА!) чтобы не палить себя лишний раз а флешек в демке не было, это не нужно когда есть чудесная фишка в виде датчика движения по нему легко определяется где идет, куда идет и даже кто идет. По сути изходя из того что чужие бегают быстро а у хищников невидимость вообще обзор почти не важен.

У человека есть на той карте были три убер пушки, дробаш для чужих которые близко 2-3 попадания, снайперка для хищников 2-3 попадания (которая в общем то палит силуеты всех врагов внезависимости от освещенности, невидимости итд) и обычная винтовка с подствольников против таких же людей или всех.

У хищника набор довольно слабый, ему самому туговато переключатся между всеми этими оружиями и прочими прибамбасами бежит ли он на тебя стоит ли он и достает девайс или даже стреляет из своей пушки время увернуться есть. Чужие довольно хрупкие...

в общем человек оказался силой.

phenix

КС 1.6 играю только gungame сервы. КСС как не мог привыкнуть с ее выхода так и не могу хотя играл, в нее проще сервов больше итд итп но я считаю в контре не нужна графика, сюжет и так далее )
ака Лис
Цитата(SunClub @ 18.2.2010, 23:25) *
Народ, я скачал Aliens vs. Predator. Глючная шо писец :) Может потому что стимовская пиратка. А вообще сделана хорошо, во всяком случае антураж там соответствующий и звук просто сказка.

помню, в свое время мне ее удалось пройти только за Хищника)
за человека я прошел несколько миссий... А за Чужого.. так и не разобрался толком с управлением))
Водар Паветра
а в квачка?
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2010, 8:03) *
за человека я прошел несколько миссий... А за Чужого.. так и не разобрался толком с управлением))

+1
phenix
Цитата(Водар Паветра @ 19.2.2010, 9:30) *
а в квачка?

а гамал раньше=)
Cartel
А я игры ваще делаю.. af.gif

Сivilization5 кстати..
phenix
Цитата(Cartel @ 19.2.2010, 11:30) *
А я игры ваще делаю.. af.gif

Сivilization5 кстати..

делаешь?)как?)
Cartel
Есть такая профессия, игры делать. Графика. Тссссс.. никому. ab.gif
Водар Паветра
я начал с первой кваки, потом как-то мы проложили сетку по подьезду и я всех начал убивать.. долго и методично. в итоге всем кроме меня игра разонравилась, пришлось игарь "профессионально". во вторую уже рубил "профессионально" - на городские турниры пару раз ездил одиночные и командные.
ну, потом, ясен пень, третья. в неё я начал много рубить уже когда переехал в Штаны. здесь серверов в нете порядком и пошустрее они. играл в UFREEZE мод. Командная игра: умер - замёрз. Когда все члены команды заморожены, противник получает очко. Своих можно размораживать, постояв рядом с ними несколько секунд. Поэтому места, где находятся замороженные, особенно больше одного - становятся стратегически важными точками. Весёлая штука вообщем.

Ну а теперь всё. Не играю ни во что (кроме wow изредка).

Перестраиваться на Quake Live уже не прёт.
Аманэ Миса
А кто какой мышкой пользуется в FPS: инвертированной или нет?
phenix
Цитата(Greedy @ 19.2.2010, 16:38) *

обычной)))
Водар Паветра
Не знаю... Если когда начинаю играть, всё управляется "не так" - иду и меняю текущую установку, не особо парясь с какой на какую я меняю. Главное чтобы было естественно!
Директор Пляжа
В смысле инвертированной? По вертикальной оси? Не смогу так. Или что-то иное :)

У меня сейчас мышка Razer Lachesis

Для FPS самое оно с её убер-DPI в 4000.

Квака первая была вообще жесть :) У меня сетки не было, играл с ботами. Легко убивал, пока мне не посоветовали поставить бота Frogbot 0.4. Скажем так, AI у этого бота был самый адский, из когда-либо виденных мной. Его явно создал какой-то злой гений. Многие боты предсказуемы, но этот... Мне понадобился месяц, чтобы начать его убивать более ли менее:) Говорят еще ReaperBot есть, тоже еще та штучка.
Потом вторая квака была, я ходил в Москве в клуб Орки, известное загаженное, душное место. Там весело гонял малышню рельсой по q2dm1.
Однажды нарвался на игрока, который рвал меня в клочья. Уровень его игры был доселе мной невиданный. Я как идиот сижу напряженно за компом, вожу мышкой, меня часто убивают уже на спауне. Смотрю в зал, ищу игрока... вижу сидит скромный парень, расслабленно, чуть ли не откинувшись на стуле, и режет меня на лоскуты в Кваку.
Как потом выяснилось, это был будущий Чемпион России по Quake 2 - Polosatiy.

Кваку потом я забросил.

Пересел на Старкрафт :) Но там постоянно сливал. Правда самое милое дело было, при игре за Зергов устраивать раш Зерлингами. Зерг-раш - чисто для приколу, конечно) В такие моменты школота НЕГОДУЭ )))
Makedonskiy
http://www.ddvhouse.ru/games/play/405/
ака Лис
А мы недавно с Аннеймдом на Денди "Контру" прошли)
stuffin muffin
ты кагда мне сеттлерх вернёшь? ac.gif чёт засвербело мне вчера вечером посмотреть,как на меня вкалывают)))
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.2.2010, 10:39) *
ты кагда мне сеттлерх вернёшь? ac.gif чёт засвербело мне вчера вечером посмотреть,как на меня вкалывают)))

для этого нам надо как минимум встретиться)
а еще до этого мне надо заехать домой и взять диск)
oteen
Цитата(Greedy @ 19.2.2010, 16:38) *

я юзал самую дешевую из профессиональный прогеймерских 4t-tech x7. сенс чем меньше тем лучше, без инверта. первая моя сетевая игра была в duke nukem 3d, но там мышкой нельзя было вверх-вниз нормально смотреть, приходилось с клавой выдрачиваться. в CS более-менее профессионально играл примерно в 2002. потом не получилось найти нормальную команду, по клубам ходить надоело, интернета на тот момент не было, бросил... 

через 3 года задрочил warcraft 3: tft, для нашего города относительно неплохо..

потом учеба закончилась и закончились игры. предлагаю как-нибудь собраться любителям CS через интернет и пофаниться на каком-нибудь сервере. =)

Экстрем
А вот уже прошел Ассасин Крид 2.
Утритесь любители игр на ПК. ao.gif
Makedonskiy
А я скачал эмулятор Sega, скачал Battletoads and Double Dragon сеговский (!!!), там графика лучше. И фигачу!!! af.gif
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 27.2.2010, 12:28) *
А я скачал эмулятор Sega, скачал Battletoads and Double Dragon сеговский (!!!), там графика лучше. И фигачу!!! af.gif
Там сюткинизм.
Parfumer
Не знаю как вчера, но сегодня с утра вышел шедевр " Батл Филд: Бед Компани 2 " это вам не очередной CoD клепать хотя они и стали похожи (синглом) но это реально батла, я аж прослезился, а какой там звук rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(SunClub @ 27.2.2010, 23:34) *
Цитата(Makedonskiy @ 27.2.2010, 12:28) *
Там сюткинизм.

Кто, там???
Директор Пляжа
А я недавно прошел Heavy Rain:) Сосите писю обладатели ПиСи, БиллиЯщега и Вии:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.