Цитата
Ага, босс там был Black Queen :) Нереальных размеров бабец затянутая в латекс и сиськами.
Таки ты проходил дальше неё???
Цитата
Только ты вот что играл, в Battletoads обычный или Battletoads: Double Dragon?:) Вторая полегче будет, первая по сложности - это вообще полный аминь! Плюс глюки :)
В самую первую я рубанулся в Battletoads: Double Dragon. Потом уже познакомился с просто Battletoads.
Положа руку на сердца, после Battletoads: Double Dragon игруха Battletoads уже не то.
Цитата
Боевые жабы вообще игрушка доставляющая... там девок за волосы жабы об пол били со всей дури. Гы, а когда появлялся босс, то жабы пятились назад с опущенной до пола, от ахуя челюстью :) WIN!!!
А ещё помню такую фишку: когда вдвоем игрешь за людей, когда один берёт девку за волосы и бьет по "вокальным данным", а второй в этот момент с разгона с ноги кааааак шарахнет её! Я помню, таким макаром очки набирали - там после определённого количества жизнь давалась.
А ещё эти фишки - когда на канате спускаешься, когда человек в колокол, а жаба - в стенобит, превращались и ворон и прочую нечесть сносила! Просто глаза радовались от увиденного! :)
З.Ы. Кстати, у людей тоже челюсть выкадала)
Цитата
Ninja Gaiden я все части прошел. Первая - самая трудная игра, в которую играл когда либо :) Это просто издевательство!!!
Кстати серия до сих пор выходит. Офигенный слэшер и очень трудный с эпичными боссами :)
Мне стыдно признаться, но я только сейчас понял, что современный Ninja Gaiden - это реинкарнация ещё дендиевского.
Визуально картинку помню, а название - нет. Но благодаря этой теме я об этом узнал!
Цитата
Вот Contra Hard Cops, это да)...Но ничего не затмит Gunstar Heroes... А мне вот еще Mega Man нравился :).....
Эээээ.....да я видать много чего ещё и не играл.