Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного о статусных девушках
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
Печенька
Ага

только когда я тебя появится возможность выбирать, тебе уже будет скорее всего все равно! ab.gif  

Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 27.2.2010, 13:37) *
Ага
только когда для тебя появится возможность выбирать, тебе уже будет скорее всего все равно! ab.gif  

Уверяю тебя, никому не все равно.
Ни пацану голожопому, ни дядьке в лексусе.
terrorist
Цитата(Мороженко @ 27.2.2010, 13:19) *
И Лера всё верно написала про то, что с тобой "веселым и красивым" можно поотжигать пару раз, но перспектив с тобой нет.

Да потому что студень думает что он такой шоколадный, учиться в универе, вот закончу и весь мир нагну. Ему надо все сразу, офис, машину и самых забибенных девочек. А на практике даже после универа как был школота, так он и есть. И что хуже, ему указывают на его место, он сидит вконтакте или дрочит на wow и философствует.
Да вот и он и есть.
Цитата(Мороженко @ 25.2.2010, 16:54) *

"Мы все будем счастливы. Жизнь коротка. Потерпи немножко."
Салатик
Цитата(**~Mavr~** @ 15.2.2010, 6:08) *
Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .

Зато наверняка состоятелен. И это состояние ему не с неба на голову упало. И он заслуживает именно такую девушку, которая сейчас рядом с ним. А ты тупо поливаешь его грязью и завидуешь.
Аманэ Миса
Цитата(**~Mavr~** @ 15.2.2010, 6:08) *
Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку

Это называется когнитивный диссонанс. Причины его очевидны - несоответствие того образа, к которому стремится индивидуум в желании обладать данными девушками, с образом того, кто этими девушками обладает.

Можно закапываться дальше, в попытках найти первоисточник такого образа, но всё сведётся в простой банальной истине, что внешность играет крайне незначительную роль во взаимоотношениях.
Намного большую роль играет возможность во взаимоотношениях удовлетворить свои потребности: шмотки, хавчик, секс, внимание и т.д.

Но большинство предпочитают решать проблему данного диссонанса путём фильтрации поступающей информации. Это самый простой и лёгкий способ, позволяющий не меняться и сохранить свой путь развития прежним.
Эрвин
Цитата(Лера @ 27.2.2010, 11:59) *
Можно, но не долго.

Человек, который сумел заработать на Лексус гораздо интереснее как личность, даже без этого самого Лексуса.
Он попой двигает, он мозгами думает, руками водит- роководит.
И если при этом не импотент, то пузо можно ему простить при наличии интеллекта. Или заставить похудеть.

А что мальчик-студент?
Ну веселый- можно разок поржать, ну симпатичный- но так не любоваться же на него вечно!
Ну, потрахаться разок-другой, а дальше-то что?

Поговорить не о чем, жить негде, кушать нечего, помочь ни морально, ни физически не может, а в голове одни гульки да пиво.
А еще куча понтов на ровном месте.

Это теорема или аксиома?

А это? Или мало примеров как работающие люди могут заработать на лексус, но при это мало что из себя представлять?)

У мальчика студента может быть и то, чего у дяденьки с лексусом давно нет. Помнишь сказку про "Проданный смех"?

Прям такое ощущение, что если прикинуться моральным (и физическим) уродом, но написать, что у тебя есть дача на Мальдивах, свой ресторанный бизнес в столице и бентли континенталь, то кое-кто напишет что "деньги это не главное, главное это душаааа!".

А по теме. Можно, конечно, завоевать и статусную девушку будучи бедным студентом. Но в силу ряда причин, это большая редкость. И если в статусной девушке привлекает только внешность, то советую посмотреть по сторонам внимательнее. Есть точно такие же, но более доступные. Говорят, красивые девушки редко одни, но часто одиноки. Попробуй.
предел
Забавное словосочетание "дача на Мальдивах" ag1.gif
Экстрем
Цитата(Эрвин @ 28.2.2010, 11:21) *
Говорят, красивые девушки редко одни, но часто одиноки. Попробуй.

Это суждение перестало быть актуальным с приходом интернета и сайтов знакомств. Сейчас достаточно разместить анкету с глубоким декольте и в течении 15 минут девочке придет около 100 сообщений.
Эрвин
Цитата(Мороженко @ 28.2.2010, 11:34) *
Цитата(Эрвин @ 28.2.2010, 11:21) *
Говорят, красивые девушки редко одни, но часто одиноки. Попробуй.

Это суждение перестало быть актуальным с приходом интернета и сайтов знакомств. Сейчас достаточно разместить анкету с глубоким декольте и в течении 15 минут девочке придет около 100 сообщений.

Это если "наш размерчик". И не "мама я упала с самосвала, тормозила головой" - тут хоть топлес - не поможет. Придти то придёт, но 99, если не 100 будут от сомнительного контингента включая "Привет милашка, сижу на зоне с мобилки братухи, вот на сайтик зашёл. Слушай, у меня тут амнистия намечается на днях, а хаты в мАскве нет...".

И потом... Внешняя красота не скроет душевного уродства. На сайтах же те ещё крали сидят. Одна большая барахолка, на которой как на любой барахолке можно найти действительно интересные и ценные "вещи".
Экстрем
Речь идет про то, что одинокой она себя ощущать не будет. И из эти 100 сообщений, так же будут попадаться вполне обычные или даже интересные парни.
Это уже не одиночество, в отличии от ситуации, когда на тебя все пялятся, а подойти бояться.
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 28.2.2010, 14:58) *
Речь идет про то, что одинокой она себя ощущать не будет. И из эти 100 сообщений, так же будут попадаться вполне обычные или даже интересные парни.
Это уже не одиночество, в отличии от ситуации, когда на тебя все пялятся, а подойти бояться.

Это шум- не более.  Количество очень редко переходит в качество.
stuffin muffin
Количество ВСЕГДА переходит в качество, если это касается людей с развитым интеллектом. ab.gif
Экстрем
Цитата(Лера @ 5.3.2010, 16:18) *

Еще раз повторяю. Речь не про качество.
Речь про то, что когда тебе пишут сотни сообщений, то одинокой девочкой на которую никто не обращает внимания, чувствовать себя довольно проблематично.
И что за стереотипы про качество? Да, большинство написавших ей не подойдет, но там ведь встречаются и адекватные, интересные личности. Ведь на сайтах сидят не люди "из интернета", а обычные, которые живут среди нас.
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 5.3.2010, 16:25) *
Цитата(Лера @ 5.3.2010, 16:18) *

Еще раз повторяю. Речь не про качество.
Речь про то, что когда тебе пишут сотни сообщений, то одинокой девочкой на которую никто не обращает внимания, чувствовать себя довольно проблематично.
И что за стереотипы про качество? Да, большинство написавших ей не подойдет, но там ведь встречаются и адекватные, интересные личности. Ведь на сайтах сидят не люди "из интернета", а обычные, которые живут среди нас.

Есть риск почувствовать себя девочкой, к которой подходят одни уроды...
(теперь я чебура-а-ашка, мне каждая дворня-я-я-я-шка...)
Экстрем
Цитата(Лера @ 5.3.2010, 16:40) *
Есть риск почувствовать себя девочкой, к которой подходят одни уроды...
(теперь я чебура-а-ашка, мне каждая дворня-я-я-я-шка...)

Ну прости их Лера! За то, что набрались наглости попробовать понравиться тебе.
"Если все кругом говно, то может быть это вы обосрались?" (с) mr.FreeMan
icon_lol.gif
Аманэ Миса
Да-да, заканчивайте смотреть на людей как на говно.

Кстати, этим мне и не понравилась последняя экранизация Алисы.
Стоило ли проходить всю эту инициацию, если её итогом стало то самое, что она стала смотреть на большинство окружающих, как на говно.
Cartel
Цитата
Это суждение перестало быть актуальным с приходом интернета и сайтов знакомств.

Да с чего вообще зашел разговор про сайты знакомств? ab.gif

По себе не судите. Есть девушки, которые не сидят на сайтах знакомств, в одноклассниках их нет, и аськой пользуются крайне редко. ab.gif
Ну жизнь у них и без этого насыщенная, не до виртуала. Спорт, путешествия, друзья, компании.

Им и в голову не придет на сайтах знакомств сидеть. ab.gif Хотя многие ведут свои темматические блоги и вообще вполне вхожи в интернет. Народ, забейте вы на инет, понятно что проще разослать автоматом 100 писем чем один раз подойти к красивой девушке (и именно поэтому у многих здесь не и не будет лексуса).

Ну вот не знаю почему всех вконтактовских и асечных домогателей они считают дебилами. Прям теряюсь в догадках.. icon_lol.gif
givigudze
af.gif

Видел в нашем городе несколько лексусов ... Ну че тачила как тачила . Нисан хороший ничем не хуже.
Дешевый понт на мой взгляд ... Хочешь себя показать реально богатым чуваком - Купи ХАнтер и в булочную на нем ездий - ВОТ ЭТО ПОНТ БУДЕТ !!!

СТатусные телки - да лажа всё это... Есть девки всяко гораздо красивее и активнее , но их нужно искать раскрывать - тратить на них свои силы опыт знания. А не у всех есть эти силы знания опыт смелость. РЫскрыть девушку тожа очень тяжело, да и себя потом чувствуешь не всегда хорошо после того как раскроешь девушку, ну хотябы в сексуальном плане - не говоря о социальном об професиоанльном.
stuffin muffin
Гиви, вот когда у тебя будет ОПЫТ отношений со "статусными" девушками, тогда и будешь делиться своим мнением. сейчас же это выглядит, как будто филолог рассуждает о принципах возниконовения токов Фуко.
givigudze
Ничего сложно в понимании возникновения токов Фукко не вижу... В 10 классе проходят... ( К чему это вспомнил - непонятно , Вот понять лингвисту о функциях Ямеля или Бесселя - вот это трабла, хотя тоже всё зависит от объясняющего - Это лишь говорит о манипуляции красивыми иностранными научными понятиями (ничего более) )

Странно то что Мавру уже давно пох, а мы чего-то пишем на эту тему. Хотя тема стоит того, может будут результаты.
Да мне не стоит больше писать на эту тему - Мухо прав !
учитилка
 "Кто дышал женщинами, пахнущими потом или дешевыми духами, вместо детского мыла, поскольку, если нет у тебя денег, на дорогие духи, то на детское мыло и на шампунь из крапивы, всегда можно насобирать. И если нет у тебя, дорогого платья, то сарафан из цветов, всегда можно сшить самой. И если ты следуешь моде из журналов, и не знаешь, что мода это то, что отражает твой внутренний мир, то не духи, не мыло, не сарафан из цветов, не насытят воздух кислородом, и у любого мужчины рядом с тобой, обязательно наступит кислородное голодание. А Саша вся была сплошной кислород. У нее было платье из льна, сумка обшитая стеклом, сандалии на веревочках, а глаза ее были зеленого цвета. Но главное, у Саши, были красивые, дорогие очки и рыжие волосы. И вот, когда видишь такую девушку, то понимаешь, что это чистый кислород."Иван Вырыпаев

Экстрем
Да, только тут обсуждается категория не девушек-кислород, а девушка-глядя на таких не опускается.
учитилка
это...типо...метафора)))

"... тот, кто смотрит на женщину с похотью, у того сердце, закрыто на амбарный замок. И тот, кто смотрит на женщину с похотью, тот не ее желает наполнить, а лишь, себя желает опустошить."Вырыпаев.

девуша-кислород наполняет,поднимает)))но это так, лирика, а то как-то аргументы с  энимал плэнет не звучат жизнеутверждающе(((один какой-то сплошной унылизм(а я то думала пикаперы веселые люди),задроты тоже приносят пользу,сублимируя в искусство,науку)))так что не мешайте им, пусть остаются ими,а другие пусть множатся)))и может какая-нибудь самочка-дурочка пойдет против инстинкта и сохранит задрото-длявсейпланетыполезный ген)))

Экстрем
Я понял, что это метафора.И речь, как раз о том, что лирика здесь ни к месту.
предел
Цитата(givigudze @ 5.3.2010, 15:12) *
af.gif

Видел в нашем городе несколько лексусов ... Ну че тачила как тачила . Нисан хороший ничем не хуже.
Дешевый понт на мой взгляд ... Хочешь себя показать реально богатым чуваком - Купи ХАнтер и в булочную на нем ездий - ВОТ ЭТО ПОНТ БУДЕТ !!!

СТатусные телки - да лажа всё это... Есть девки всяко гораздо красивее и активнее , но их нужно искать раскрывать - тратить на них свои силы опыт знания. А не у всех есть эти силы знания опыт смелость. РЫскрыть девушку тожа очень тяжело, да и себя потом чувствуешь не всегда хорошо после того как раскроешь девушку, ну хотябы в сексуальном плане - не говоря о социальном об професиоанльном.

Правильно. Писать "да лажа всё это.." - вот это лажа. Ниссан - гавно, лажа на наших дорогах. Какие лексусы ездят по вашему городу не берусь даже догадываться. А прежде чем лажу отписывать, Киви/Гиви/Онан, поинтересуйся ценами авторынка. Хантер всяко дешевле лексус. И заканчивай рассуждать о статусных девочках, раскрывай свой талант и превосходство в онанизме
Parfumer
предел

Цитата
И заканчивай рассуждать о статусных девочках, раскрывай свой талант и превосходство в онанизме

Ну о ваших онанизменых талантах мы уже кажись в каждой ветке форума наслышались icon_lol.gif

Мухо Сцукотухо

Цитата
когда у тебя будет ОПЫТ отношений со "статусными" девушками, тогда и будешь делиться своим мнением.

Ой батюшки как страшно жить, того и глядишь мнением надо будет не делиться, а передавать из поколение в поколение за семью печатями, чтоб не дай бог какой филолог прочитал и не правильно не понял )

а тема между тем все интереснее, однако ж что появилось первее статусная девушка или лексус увы до сих пор неизвестно :(
Tunderr
вы еще не опеределили статусность девушки. Статусная = просто очень красивая, или очень красивая+дорогая и ухоженная? Если 2-е, то сложно даже представить где студент может с такой пересечься. В места, в которых бывают такие девушки его тупо не пустят или будут смотреть как на говно. + тут специально создавали тему где проводить свидания с девушкой не тратя денег в соседнем разделе. Из 8 страниц НИ 1 совета!!! кроме "погулять в парке". Все остальные свидания требуют ресурсов.
Cartel
Цитата
Статусная = просто очень красивая, или очень красивая+дорогая и ухоженная?

Это всё? Статус = мордашка без косметики или мордашка + дорогая косметика и дорогие шмотки? ab.gif

Вот именно поэтому все посты писал "про лексус". Так многим здесь понятнее и доступнее к сожалению.
Сама Независимость
Цитата(предел @ 6.3.2010, 11:54) *
Цитата(givigudze @ 5.3.2010, 15:12) *
af.gif

Правильно. Писать "да лажа всё это.." - вот это лажа. Ниссан - гавно, лажа на наших дорогах. Какие лексусы ездят по вашему городу не берусь даже догадываться. А прежде чем лажу отписывать, Киви/Гиви/Онан, поинтересуйся ценами авторынка. Хантер всяко дешевле лексус. И заканчивай рассуждать о статусных девочках, раскрывай свой талант и превосходство в онанизме

А я поняла, кажется! Он хантер с хаммером попутал!
givigudze
Просто Хантер много топлива жрет, вот и всё.
Ну и ХАммер тожа...

Вообще на марку машины не стоит обращать внимания. кроме лексуса есть много других
Феррари, Ламборджини и так далее...

Кроме парков - есть бесплатные выставки и фсякие представления...
terrorist
Цитата(Cartel @ 9.3.2010, 15:58) *
Цитата
Статусная = просто очень красивая, или очень красивая+дорогая и ухоженная?

Это всё? Статус = мордашка без косметики или мордашка + дорогая косметика и дорогие шмотки? ab.gif

Вот именно поэтому все посты писал "про лексус". Так многим здесь понятнее и доступнее к сожалению.

Статус вообще все попутали что такое
Есть ребята которые на волгаре ездят и имеют тех кто с мигалками на меринах

Тема изначальна заблуждение. Не важно кто на чем ездит. Бывает на занюханной машинке ездит очень мощный человек, а на лексусе ездит кто-то в кредит и ничего из себя не представляет. Причем если прикинуть так по чесноку, то вот отбери это все и человек ничто. Потому что лексус не творит чудес.
Tunderr

никто ничего не попутал. Статусная женщина = женщина, подчеркивающая статус своего мужчины, то есть красивая ухоженная в дорогих красивых шмотках + умеющая себя вести. Все остальное называется другими словами. И если ездит на занюханной машине = она уже не статусная девушка, а простая девушка. Это не значит что она плохая, она просто НЕ СТАТУСНАЯ.
**~Mavr~**
Офигеть сколько ответов ai.gif может всетаки стоит эту тему сделать Важной ?
Сама Независимость

Цитата(Tunderr @ 14.3.2010, 5:29) *
никто ничего не попутал. Статусная женщина = женщина, подчеркивающая статус своего мужчины, то есть красивая ухоженная в дорогих красивых шмотках + умеющая себя вести. Все остальное называется другими словами. И если ездит на занюханной машине = она уже не статусная девушка, а простая девушка. Это не значит что она плохая, она просто НЕ СТАТУСНАЯ.

По мне так статус=понты.
Есть у меня, к примеру, подруга, её доход в 5 раз меньше моего, но она одета исключительно в Armani, D&G и т.п..

И для неё то, что надето на мужчину подчас важнее того, на что это все надето.
Это пропасть вкуса, хороших манер, царская осанка в сочетании со снобизмом и высокомерием. Но в целом человек очень даже неплохой и позитивный.

И в каких бы условиях она ни жила, где бы ни находилась, себя-любимую позиционирует как звезду. И все её именно так и воспринимают.
Демократичность или "неотмирность", как правило, идут откуда-то изнутри, это понимание себя, своего места в этом мире.

Высокое позиционирование себя как личности, далеко не всегда связано с реальным социальным статусом, образованием и доходом.
Высокомерие, безусловно, бывает и приобретенным, но бывает и так, что человек по своей природе "звездный". Он приходит в этот мир с каким-то чудовищным самомнением, он заведомо уверен  в своем превосходстве над остальными. 
Tunderr
Цитата(Лера @ 15.3.2010, 9:47) *
 1) По мне так статус=понты.

2) Есть у меня, к примеру, подруга, её доход в 5 раз меньше моего, но она одета исключительно в Armani, D&G и т.п..

3) И для неё то, что надето на мужчину подчас важнее того, на что это все надето.
Это пропасть вкуса, хороших манер, царская осанка в сочетании со снобизмом и высокомерием. Но в целом человек очень даже неплохой и позитивный.

4) Высокое позиционирование себя как личности, далеко не всегда связано с реальным социальным статусом, образованием и доходом.
Высокомерие, безусловно, бывает и приобретенным, но бывает и так, что человек по своей природе "звездный". Он приходит в этот мир с каким-то чудовищным самомнением, он заведомо уверен  в своем превосходстве над остальными. 

1) Ну по тебе статус = понты.
Но для мужчины статус женщины = немножко другое. И касается только ее внешности и ухоженности и способности оказывать эффект одним своим видом. То есть девушки, которых "видно" сразу, это статусные. А те, которых видно, если присмотреться - не статусные. А есть и те, кого вообще не видно. И с такими люди живут. Тут в топике задали вопрос - а может ли студент в тянутом свитере с такой статусной встречаться. Ну так вот чтобы пришел с такой в Soho Rooms (самый "статусный" клуб москвы) в этом самом свитере и его с уважением пустили. Вот и обсуждаем. Статус = внешность, шмотки, косметика, все это подчеркивает красоту, сексуальность, дороговизну и, главное, СТАТУС ТОГО, КТО ЕЙ ОБЛАДАЕТ.

2) Оффтопик, но я тут пааасчитал.... Даже если доход твоей подруги 30 000 мес., то твой - ок. 150 000. мама дорогая...)))))

3) Жирным важная фраза выделена. Теперь добавим к ней внешность, шмотки армани и тп., что получаем?))

4) да
terrorist
Цитата(Tunderr @ 15.3.2010, 10:46) *
Но для мужчины статус женщины = немножко другое.

Говори за себя, ога?
Сама Независимость

2) Оффтопик, но я тут пааасчитал.... Даже если доход твоей подруги 30 000 мес., то твой - ок. 150 000. мама дорогая...)))))

Доход её гораздо меньше, ag1.gif он в принципе гораздо ниже среднего ценника из бутика.
Потому меня и удивляет её способность покупать вещи, стомость которых равна 2-3 её
з/п.
(Вы вообще на какие-то странные цифры ориетируетесь, товарисч? На московские?

Опомнитесь!!! (щелкаю пацами справа и слева от головы)- Россия, глубинка, регионы...тут вам не страна-Московия.
Аманэ Миса
Да-да, подруга Леры получает 7 т.р., а Лера - 35.
Сама Независимость
Цитата(Пироженок @ 15.3.2010, 11:12) *
Да-да, подруга Леры получает 7 т.р., а Лера - 35.

Опять не угадал! ag1.gif  Щас выделим тему (типа кто угадает мой доход, тот получит...ни хрена ничего не получит!)

В то-то и дело что дело не в конкретной цифре, не в ноликах кроется секрет.

Статус каждый себе определяет сам, и окружающие как по волшебству верят тебе, если ты сам в себя веришь.
Эта недостижимая грань красоты, являющаяся такой притягательной для автора темы, на самом деле сродни гипнозу.
Tunderr
Цитата(terrorist @ 15.3.2010, 10:51) *

Говори за себя, ога?

вы, уважаемый, опеределите свое понятие статуса девушки. Ога?))))
terrorist
Цитата(Tunderr @ 15.3.2010, 19:27) *
Цитата(terrorist @ 15.3.2010, 10:51) *

Говори за себя, ога?

вы, уважаемый, опеределите свое понятие статуса девушки. Ога?))))

Вопрос на засыпку.
Есть женщина, у которой квартира, машина не очень дорогая конечно, но норм и прочие прелести. Но одевается она плохо, есть проблемы внешности.
Есть у которой ничего за душой нет, живет на птичьих правах. 7 тыс оклад. Но выглядит отлично, любит туфли на каблуках и носит очень красивые.
Внимание вопрос, кто статуснее?
Экстрем
Террорист, но это никак не даёт определения твоего понимания "статусной девушки".
terrorist
Цитата(Мороженко @ 16.3.2010, 9:20) *
Террорист, но это никак не даёт определения твоего понимания "статусной девушки".

Мое понимание тут не причем. Речь идет о понтах.
Все уже давно уже не умеют ничего производить, кроме впечатлений.

Статус - это соц статус и тут все понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.