Цитата(Лера @ 1.3.2010, 17:32)

Раз уже так далеко зашло, в ноги кидаться точно не стоит.
Цитата(pe4enka @ 1.3.2010, 20:38)

Да и непонятно, а почему ты должен уезжать? Прикольно получается она хахаля нашла себе, так ты мало того что за этим всем наблюдаешь медленно пережевывая сопли, гыыыы еще и квартиру им освобождаешь!!! ага ну не на улице же им трахацца)
Любовь, любовь....ля ля ля это конечно прекрасно.
Но для женщины очень большое значение имеет семья - это муж и ребенок.
Я вот задумалась, а что такое должен был сделать мой муж тогда, когда я уходила.
Знаешь, я думаю устрой он мне тогда взбучку, стукни по столу (как сказал Экстрем, возьми он меня тогда за шкирку как нашкодившего котенка), возьми он тогда мою жизнь под жесткий контроль.... я бы наверное пересмотрела свои внезапно возникнувшие чувства на стороне. И думаю вариантов развития событий могло бы быть несколько.
Но он также молчал, ждал и гордо/обижено жевал сопли.
Ты тут рассказал, что твой первый опыт семейной жизни закончился таким же образом. Конечно при втором случае еще рано говорить о закономерности, но все же стоит задуматься. Может не стоит все свои эмоции держать под контролем, может нужно иногда взрываться, делать глупости...ну вообще что-то делать. Мне очень нравится анекдот на эту тему, суть его такая "Если вам шестой муж бьет морду, значит наверное дело не в муже)".
Тут есть логика, но для каждой ситуации она своя.
Цитата(KLOD @ 2.3.2010, 10:58)

Цитата(Легендар @ 2.3.2010, 9:36)

Она на распутье. Если сейчас за шкирку притянуть оставить. Я думаю что не правильно. Должен быть осознаный выбор. Желание, развивать и строить отношения.
Женщина не любит принимать решения. Это ей чуждо. если она будет этим заниматься - то превратится в "мамочку".
Хотеть отношений, их строить и развивать - это хрень. Женщина может хотеть человека. И хочет чувствовать себя нужной и желанной женщиной. Ведомой.
Цитата
У меня на это есть только два мощных слова - ХА ХА!
вот уже где уморил.
А если, к примеру, парень не рассмотрел девушку как следует пере тем, как себя с ней связать, а она шлюха оказывается. Парень виноват? потому что не усмотрел, наверное.
Видишь ли, клинические случаи нимфомании, за которые ты цепляешься, являются отклонением от нормы. Это не типичное женское поведение. Пока брать его в расчет не будем.
Так вот в остальном - большинство мужиков, из-за толстокожести которых их жены нашли себе любовников - всегда винят жен. Мол, она сука, и т.п. Потому что это УДОБНО. Очень удобно навязать "моральные обязательства" и прятаться за ними. Мол, ничего, что я нихрена не ухаживаю за своей женой, смотрю телевизор целыми днями и пью пиво с корешами - зато если изменит - она тварь. А женщина просто напросто хочет чувствовать себя женщиной. Если ее потребности удовлетворяются с одним мужчиной - ей не будут нужны никакие другие.
Ну а если вернуться к твоему примеру про "шлюх" - То и тут он не работает. Я видел примеры, когда женщины далеко не тяжелого поведения превращались в верных ангелочков, когда рядом с ними появлялся настоящий мужчина.
Женщине нужен один мужчина!
Пример про мужскую измену у тебя идиотский, и не имеющий отношения к реальной жизни.
Я не женщина, но утверждение думаю верное.
Цитата(Легендар @ 2.3.2010, 11:26)

Выше девушка писала, что растались с МЧ и не чего она к нему не чувствует, так если пустота ко мне, и она не желает налаживать, то получиться принуждение. Я готов работать, что и в принципе делаю, пока изучением взаимотношений, как это работает.
Любой кризис, это очищение, после которого мы должны стать лутше, измениться по отношению к другим. Вот я меняю пока отношение. Я думаю перерыв в отношениях нужен, вот своеобразный отпуск. Он или закончиться или будет бесконечным.
Как говорил А.Суворов "Если дух устремляем и полон веры, то он победоносен еще до боя"
Вот пусть определит свою веру и стремление, потом будем делать работу.
В правильном направлении двигаешься.
Цитата(KLOD @ 2.3.2010, 11:37)

Цитата(Легендар @ 2.3.2010, 11:26)

Выше девушка писала, что растались с МЧ и не чего она к нему не чувствует, так если пустота ко мне, и она не желает налаживать, то получиться принуждение.
Ее отношение к тебе зависит исключительно от ТВОЕГО поведения. ВДРУГ ни с того ни ссего ей не овладеет вожделение к человеку, который ничего не делает.
Принуждение это - заставлять, обязывать. "Ты должна ради семьи ты должна ради ребенка" и т.п.
Побуждение - более эффективный метод воздействия. Сделать так, что бы человек сам захотел остаться в семье.
100% Сделать так, что бы человек сам захотел остаться в семье.
Цитата(Лера @ 2.3.2010, 16:11)

"Это моя женщина, я её люблю, я её никому не отдам, я хочу быть с ней и могу сделать её счастливой!"
Был бы, вот честное слово, поверила бы, и пошла за ним.
Но нет, все глазками хлоп-хлоп, повздыхали томно и разбежались. Немужественно это. Несерьезно. И от того грустно.
Скажет это твой соперник, и она пойдет за ним, а ты только руками разводишь и бездействуешь.
Цитата(Shillien @ 2.3.2010, 18:12)

Бездействие здесь олько убивает отношения.
в этом случае 100%
Цитата(Легендар @ 9.3.2010, 9:53)

Клод, мне иногда кажется, что муж который разрешает проделывать при нем такие действия теряет уважение.
Согласен!
Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 12:29)

Цитата(Легендар @ 9.3.2010, 9:53)

Клод, мне иногда кажется, что муж который разрешает проделывать при нем такие действия теряет уважение.
Это распространенное заблуждение. Уважаемым считается тот который "пшла нах отсюда". В результате отношений не будет.
В остальном процитирую то что уже давал.
1.
Самодисциплина. Мужу необходимо взять себя в руки и полностью отключиться от эмоций, которые он испытывает. Как было написано выше, если он будет идти на поводу у своих эмоций, он сам уничтожит свои отношения.
2.
Осознание своих ошибок. Мужу необходимо осознать: если супруга завела роман на стороне - значит ей чего-то очень сильно недоставало в отношениях с ним. Психологи разных мастей назовут целую гору причин: от сексуальной неудовлетворенности, до психологических проблем в детстве. На самом же деле корневая и единственная причина по которой супруга идет "налево" - она не чувствует себя Женщиной в этих отношениях. И определенная доля вины в этом - на муже. Он не смог быть таким, чтобы она прочувствовала возле него свою женственность, свою грацию, сексуальность. Она не смогла реализовать это с ним и решила реализовать с другим. Это важно понять рогоносцу. Только поняв и осознав это, он сможет начать изменения
внутри себя ради того, чтобы жена смогла удовлетворить свои потребности как женщины рядом с ним. Если у него получиться стать мужчиной, вести себя как мужчина по отношению к супруге - у нее не возникнет и мысли искать кого-то на стороне. Только истинный мужчина способен пробудить в женщине - Женщину.
5.
Увеличить симпатии супруги к себе. Сделать это можно лишь
действиями и намерениями. Словами симпатий добиваются редко и не надолго. Необходимо иметь внутри себя абсолютно дружеские намерения по отношению к супруге, любовнику и окружающему миру в целом. Задачка, пожалуй, самая тяжелая.
Только дружескими, позитивными намерениями можно вызвать симпатии своей супруги по отношению к себе. Ни одно живое существо не может симпатизировать тому, кто его боится, ненавидит или обижается. При этом важно помнить, что
заискивания - это не дружеские намерения.
Я считаю, что из крайности в крайность кидаться не стоит.
Нужно действительно определить цели. Найти ошибки в СВОЕМ поведении, по отношении к ней.
Но не загоняться мыслями, что "это все из-за меня"!
Нельзя допускать, чтобы тебя опускали в "грязь" словами -я люблю другого. Но и истерить тож не стоит. Нужно найти золотую середину,в кризисе и из нее вести ниточку к вашему счастью - повышая свою значимость для нее!
Показать что ты мужчина! А это так и есть! Но чтобы показать это нужно, чтоб ты себя чувствовал именно так - тогда почувствует и она.
Думаю тактику можно попробовать такую:
хотя не тактику не буду описивать ибо это все условно!
Примерные цели поведения:
-личностный рост(стал лучше выглядет, занялся тем занялся этим, но при этом не забиваешь на семью(на ребенка в частности)) ты мужык и готов мериться с этой ситуацией ТОЛЬКО потому, что ты хочешь нормальную семью(счастливую). С ней или без нее. Это она пусть решит сама(только от нее этого не проси).
-не выносить себе мозг
-покажи ей, что ты меняешься в лучшую сторону - и что она получит все то что ей не хватало, но только полсе того как забьет на ухожора(говорить это не надо).
Можно ПОКАЗТЬ, что она тебе не безразлична. Но тут тонкая грань.
Будет спаривать, что случилось - все хорошо!
Потом можно попробовать спокойно поговорить в ракурсе,
"Это моя женщина, я её люблю, я её никому не отдам, я хочу быть с ней и могу сделать её счастливой!" НО... для этого нужна ее заинтересованность,в тебе как в мужчине.
Ты силен у верен, ты новый! Ты мужчина, которого ей не хватало. Ты готов ей дарить не хватающие ей эмоции, НО будешь себя уважать и не потерпишь. Ее выкрутасов.
Короче это все услвоно. Сегодня работает, завтра надо, что то друго е придумывать.
Так что путь один - развивайся! Читай, учись, справшивай. Развивий в нутри себя мужской "стержень"!