Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порвался през.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
happyman
(Romantik)
У нее прошли крововыделения, и боли в животе. Чувствует себя отлично, ничего не беспокоет. К врачу идти отказывается, и тест делать тоже не хочет, боится что он будет положительный.
оригинально smile.gif
Romantik
Млять..., и как мне теперь убедиться что она не беременна? Хотя тошноты и всего прочего небыло, что доказывает ее НЕбеременность..

Так?
((=4и_тРиШкА=))
ТаК по пьянке я и мой парень занялись этим самым...
ну и этот гандон порвался...=((
прошло 18 часов после этого!!!
что мне делать??
после этого он проверил през..и сказал что порвался я начала прыгать и сразу же пошла...в душь...
может всё обойдётся???
говорят что если девушка не кончила(я не кончала)
то яйцеклетка не выробатывается...то и сперматозоиду оплодотворять нечего из этого следует что ребёнка..небудет!!!
эх...буду..надеятся..на лучшее...
может...пронесёт!!!
пойдё к гинекоглогу...
прокасультируюсь...возьму таблеток...=((
каких нить...
или..плин..если опоздаюто прийдётсяделать оборт!!!! sad.gif
((=4и_тРиШкА=))
Не флуди.
Получаешь предупреждение.
Экстрем.
KLOD
(Турист)
Так что же это за презерватив был, скажи? Интересно же, что в будущем не надо покупать!
Если Качественные презы одевать правильно - они не рвутся
KLOD
(Romantik)
Млять..., и как мне теперь убедиться что она не беременна? Хотя тошноты и всего прочего небыло, что доказывает ее НЕбеременность..
Дык, просто подождать пару дней да тест провести. А вообще - насколько я слышал - бессмысленно после постинора рожать.
Аманэ Миса
(KLOD)
(Romantik)
Дык, просто подождать пару дней да тест провести. А вообще - насколько я слышал - бессмысленно после постинора рожать.

Тест может дать положительный результат только ближе к 5-й неделе беременности.
Анализ крови тоже не всемогущ. И сразу после полового акта он результата не даст. Ближе к концу первой недели - да. Не раньше.

А определять беременность по косвенным признакам - это если вам нервов не жалко. И все равно, результат узнаете уже тогда, когда делать аборт (если все-таки беременна) будет поздно.

А то, что боится идти на анализ, из-за того, что результат может быть положительным - это явный признак боязни ответственности за свои поступки.
Натворила, и все, что может привести к нежелательному результату - отметается как возможные варианты действия.
Только, объективно, такое выжидание, все только испортит, в случае не благоприятного развития событий. Потом локти кусать будет.
А все от боязни ответственности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.