Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порвался през.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Romantik
Занимались сексом с партнешой, и после эакуляции когда я высунул член, у нее с влагалиша вылилась сперма. Вобщем презирватив порвался. Сразу побежали в ванную, там я начал вымывать сперму с влагалища, вот только холодной вадой, так как горячей небыло. Потом побежал в аптеку и купил ПАСТИНОР, принела она его согласно инструкции, первую таблетку сразу, вторую после 12 чесов.
Я переживаю, после всего этого может еще быть такое, что она заберемениет? Ну она сверху была, а эта поза не благоприятна для зачатия, и еще у нее безопасные дни сейчас, ну и плюс сприцевание и пастинор. Что скажите??? И после скольки дней можно по тесту проверить беременность???
(Romantik)
И после скольки дней можно по тесту проверить беременность???

Беременность проверяют анализом крови.
А тесты для тех, кто хочет немного потратиться.
Destroyer
Таак.Скажи,что за през. я его больше покупать не буду smile.gif
Если таблеточки твоя девушка будет хавать,то всё нормально будет.У неё скорее всего нарушится менструальный цикл.
Если всё-таки забеременеет,то в самом начале можно сделать мини-аборт за 1000-1500 рублей.
SuperFly
Была тема, где обсуждалась проблема залетов... не помню как называлась... поищи, полезно...

И не фашисть в следующий раз так девушку... а то холодной водой туда, прям садо-мазо... продаются спецсвечи и не так дорого стоят.
Romantik
Что значит, хавать таблетки? Их всего 2 нужно принять, одну сразу после..., и вторую после 12 часов... Или я что то нитак догоняю?
*
(Romantik)
Что значит, хавать таблетки? Их всего 2 нужно принять, одну сразу после..., и вторую после 12 часов... Или я что то нитак догоняю?
- прими йаду, достаточна адной таблЭтки. Писали уже, что Пастинор - сильнодействующее гормональное средство с кучей побочных эффектов - нешуточных эффектов! Ты почитай там бамажку внутри которая.
Гость
(KiryaN)
- прими йаду, достаточна адной таблЭтки.

прими йаду сам. там написано 2
*
(Гость)
(KiryaN)
- прими йаду, достаточна адной таблЭтки.

прими йаду сам. там написано 2
- Там написано, что достаточно одной таблетки йаду. Так что батл с йадом переходит тебе :wink: laugh.gif
Romantik
Слыш чувак я тебе конечно благодарен за отклик, но там в натуре написано, что 2 нужно принять. Одну сразу после акта, вторую после 12 часов, после принятия первой. Неужели ты думал, что я инструкцию не читал? Смеешься? И побочные эффекты не слишком и сельны. Все побочные действия временны, и приняв один раз Постинор она не станет инволидом.
Гость
2 Кириан.
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу?
Режим дозирования
Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб.
А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted:
PS Не уверен--не говори.
Djim di Griz
И побочные эффекты не слишком и сельны. Все побочные действия временны, и приняв один раз Постинор она не станет инволидом.

А вот тут ты не прав. Тема действительно уже поднималась и было отмечено, что использовать лучше более соверменные средства, у которых не такие побочные эффекты.

В любьом случае шанс - 1% из 100. Потом сделаете анализ крови или тест на беременность.
4giWARa
автор, не парься, все ровно будет! 8)
Romantik
А вобще залеты в безопасные дни возможны?
Экстрем
Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.
*
(Гость)
2 Кириан.
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу?
Режим дозирования
Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб.
PS Не уверен--не говори.
- блин, я вообще не про постинор писал)) а про йад))
насчёт постинора и сам знаю, что две, читал бумажку внутри.
Romantik
(KiryaN)
(Гость)
2 Кириан.
Режим дозирования
PS Не уверен--не говори.
- блин, я вообще не про постинор писал)) а про йад))
насчёт постинора и сам знаю, что две, читал бумажку внутри.

Прикалист..., мы тут про пастинор, а он про йад... smile.gif Ладно проехали...

Слыш мужики, я знаю что одно из побочных действий постинора - это кровоточение, так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу...

Это нормально??? Я бля волнуюсь нахрен..., мне всего 18...
Djim di Griz
(Romantik)
Слыш мужики, я знаю что одно из побочных действий постинора - это кровоточение, так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу...

Это нормально??? Я бля волнуюсь нахрен..., мне всего 18...

Бля волнуется он...думать надо было, когда постинор покупал, ГОЛОВОЙ думать, о том, что случиться может с девушкой, а ты о себе думал!

К врачу её отведи - специалист посмотрит и скажет точно.
Romantik
Да, опть, я волнуюсь насчет того что бы она не залетела, а не насчет эой крови. Хрен с ней, про постинор я знаю достаточно, для того что бы решать покупать ей его или нет. БЕРЕМЕННОСТЬ - ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!
*
(Romantik)
[ так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу...
- а она ничего не перепутала? :roll:
Romantik
А хрен ее знает. Эти девчонки все одинаковые. У нее может быть все нормально, а она будет думать, что у нее тошнит и жевот растет...

Ну допустим, что она мне все правельно сказала, и что у нее там что то выделяется (кровь с отходами постинора). Вопрос в том: это хорошо или нет???
Djim di Griz
(Romantik)
Вопрос в том: это хорошо или нет???

Бля, поставь себя на её место!

Тебе насрано на её здоровье, лишь бы спасти свою гнилую шкуру. Во что люди превращаются - чес. слово аж противно!
*
(Romantik)
А хрен ее знает. Эти девчонки все одинаковые. У нее может быть все нормально, а она будет думать, что у нее тошнит и жевот растет...

Ну допустим, что она мне все правельно сказала, и что у нее там что то выделяется (кровь с отходами постинора). Вопрос в том: это хорошо или нет???
- слушай, она реально перепутала - отходы от пастинора и коричневая жижка выделяются вовсе не оттуда, откуда вы с ней думаете laugh.gif ну либо она как птичка, два в одном :twisted: :shock:
Аффтар, а Дигриз всё тебе верно говорит - внутренние кровотечения - штука очень серьёзная и таблетками ты её кормил серьёзными, прекрати маяться дурью! Блин, чегго стрёмного к врачу сходить? Да проще родакам сказать, за тебя вообще всё сделают, ты только с ней вместе сходишь. Это если своих денег нет на консультацию или на что-то там ещё.
Cmu4
(Экстрем)
Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.

А много ли удовольствия при таком раскладе? :roll:
Гость
Оттуда же
Побочное действие
Со стороны ЖКТ: тошнота
Со стороны гинекологического статуса: кровянистые выделения, укорочение менструального цикла.

Djim di Griz, ты не прав. Есть конкретная проблема. Проблема касается двух человек. Его и ее. Она в такой же степени спасает и свою шкуру. Возможный залет это не тема, в которой стоит читать мораль.
Romantik
Вот прошел день после приема постинора, крововыделене прекратилось, чувствует себя отлично, как будто ничего и небыло. Не тошнит, не мутит, слабости тоже нет... Что это теперь за радость???
*
(Romantik)
Вот прошел день после приема постинора, крововыделене прекратилось, чувствует себя отлично, как будто ничего и небыло. Не тошнит, не мутит, слабости тоже нет... Что это теперь за радость???
- плять, так это один день только прошёл?? А чегго бадягу развёл?
Romantik
Так на какой день начинаются побочные эффеты??? Я что то запутался, только все уже прошло, только еще не началось. Объясните мне...
Экстрем
(Cmu4)
(Экстрем)

Ты знаешь,как раз сегодня,я первый раз попробывал спустить в презе.
Удовольствия не получил.Так что я лучше,как раньше. smile.gif
*
(Экстрем)
(Cmu4)
(Экстрем)

Ты знаешь,как раз сегодня,я первый раз попробывал спустить в презе.
Удовольствия не получил.Так что я лучше,как раньше. smile.gif
- по-моему, он имел в виду спустить без преза :twisted:
Djim di Griz
(Гость)
Djim di Griz, ты не прав. Она в такой же степени спасает и свою шкуру. Возможный залет это не тема, в которой стоит читать мораль.

smile.gif Если он не может взять на себя ответственность за то, что делает, то лучше этого не делать.

Мужик, он в любой ситуации Мужик. И здоровье ЕГО ЖЕНЩИНЫ - это то, о чём он ОБЯЗАН заботиться, как о своём собственном здоровье.

Если возможности и желания родить не было, то КАК МИНИМУМ он ОБЯЗАН был выбрать медицинские препараты с минимальными побочными действиями и после отвести к врачю, а не спрашивать на пкиаперском форуме про цвет выделений и нормально ли то и это!

Есть конкретная проблема. Проблема касается двух человек. Его и ее.

Только вот ОН эту проблему решить не может! Хотя ДОЛЖЕН.
Romantik
(Djim di Griz)
(Гость)
Djim di Griz, ты не прав. Она в такой же степени спасает и свою шкуру. Возможный залет это не тема, в которой стоит читать мораль.

smile.gif Если он не может взять на себя ответственность за то, что делает, то лучше этого не делать.

Мужик, он в любой ситуации Мужик. И здоровье ЕГО ЖЕНЩИНЫ - это то, о чём он ОБЯЗАН заботиться, как о своём собственном здоровье.

Если возможности и желания родить не было, то КАК МИНИМУМ он ОБЯЗАН был выбрать медицинские препараты с минимальными побочными действиями и после отвести к врачю, а не спрашивать на пкиаперском форуме про цвет выделений и нормально ли то и это!

Есть конкретная проблема. Проблема касается двух человек. Его и ее.

Только вот ОН эту проблему решить не может! Хотя ДОЛЖЕН.

Ах..., какие мы умные!!!! Во первых все препараты с побочными эффектами. Во вторых у нее сейчас побочные эффекты не проявляются. В третих я решил эту проблему (ты такой умник читаешь морали, а если бы не постнор то прошлось бы делать оборт, от которого потом вобще побочных эффектов дохрена), так что морали читай не в этой теме. Я не виноват что през порвался, так просто получилось. И я считаю что я поступил правельно.

Как бы ты поступил на моем месте, раз такой умных??? Наверника тоже бы накормил ее постинором, а не оборт пошел бы делать...
happyman
Q: Во время полового акта у меня порвался презерватив - что мне делать?!
A: Прежде всего успокоиться самому, и успокоить девушку. Принять душ, вместе сесть и прочитать этот FAQ полностью. А потом принять решение. У вас есть достаточно времени (больше 48 часов).

Q: Я не успел кончить, до того как обнаружил, что презерватив порван. Может все обойдется?
A: Может обойдется - а может и нет. Определенное количество семенной жидкости выделяется в виде смазки в процессе полового акта, до эякуляции. Вероятность того, что выделившейся спермы будет достаточно для беременности - присутствует, хотя и достаточно небольшая.
Alexander Poуanov: У меня много знакомых, у которых не было ни одного залета с методом "прерванного полового акта" при его 2х годичном использовании. Но встречались и люди, которые на своем примере убеждались, что залететь можно. Смазка сама по себе действительно содержит сперму... это конечно не тоже самое что полноценное семяизвержение, но... шансы есть.
Vlad Abishkin: Как я заметил по своему опыту и опыту друзей/знакомых - этой смазки для оплодотворения зачастую недостаточно, однако в этом деле лучше перестраховаться, чтобы потом никому не было .. мучительно больно...
Q: А может промыть там чем-нибудь? Например уксусом?
А: Во-первых, промывание после полового акта служит исключительно для гигиенических целей и никакой контрацепции не дает. Использование для промывания всяких подручных жидкостей (уксуса, марганцовки, и т. д.) практически не дает эффекта, а наоборот, может привести к ожогам. Даже правильно выполненное спринцевание дает весьма значительную вероятность беременности.

Q: Как же тогда избежать беременности?
А: Наилучшим способом посткоитальной контрацепции (это когда половой акт уже произошел, и возможна нежелательная беременность) является использование оральных контрацептивов (таблеток то есть).

Q: И все? Так это же замечательно! Бегу в аптеку!
A: У таблеток есть одна отрицательная сторона: в организм одномоментно вводится большое количество сильнодействующих гормональных препаратов, что совершенно не является физиологичным.

Q: Ерунда, авось от одного раза ничего не будет!
A: Последствия неправильного применения гормональных препаратов не обязательно должны проявиться мгновенно. Возможно, они проявятся через и года. Прежде чем принимать решение подумай о девушке, здоровье и дальнейшая жизнь которой сейчас в твоих руках.
Q: Хорошо, я пришел в аптеку. Что мне спросить?
A: Для посткоитальной контрацепции (после полового акта) используются обычные КОК.

Q: Стоп, а что такое КОК?
A: КОК - комбинированные оральные контрацептивы. На сегодня КОК являются самыми популярными из гормональных контрацептивов. Узнать, какие препараты к ним относятся ты сможешь, если внимательно прочтешь этот FAQ до конца. Внимание: препарат ПОСТИНОР в КОК не относится, и не рекомендуется к применению!!!

Q: А я слышал еще про ДАНАЗОЛ и МИФЕПРИСТОН. Что это?
A: Каждый из этих препаратов является достаточно специфичным, поэтому применять их лучше только после консультации с опытным специалистом.
ДАНАЗОЛ сам по себе противозачаточным препаратом не является, а МИФЕПРИСТОН также достаточно редкий препарат, и используется для остановки развития беременности. Дозировка МИФЕПРИСТОНА, рассчитываемая на площадь поверхности тела, и учитывающая кучу других немаловажных подробностей, должна назначаться исключительно специалистом. Выкидыш - побочный эффект препарата.

Q: Тогда какие же таблетки применить?
A: Sergei Mamchur: В настоящее время считается оптимальным методом посткоитальной контрацепции прием КОК. Во-первых, такой подход дает наименьшее количество осложнений, во-вторых, он удобен в том плане, что КОК Вы всегда найдете в любой аптеке.

Q: Какие препараты относятся к группе КОК?
A: Среди КОК существует две основных группы препаратов: монофазные, и трехфазные КОК. Трехфазные разработаны для постоянного приема. Для экстренной контрацепции предпочтительнее использовать монофазные КОК.
Contraceрtive FAQ bу Sergei Mamchur: Запомните хотя бы четыре названия: ФЕМОДЕН, СИЛЕСТ, МЕРСИЛОН и МАРВЕЛОН. Эти препараты - авангард современной контрацепции, вершина всех достижений науки в этой области на данный момент. Именно их больше всего любят гинекологи. МАРВЕЛОН - "золотой стандарт" монофазных КОК.

Q: А когда и сколько таблеток пить?
A: Еще раз напоминаем, что назначать дозы и выбирать препараты может только опытный врач-специалист. Если уж вам пришлось выбирать дозы самим, старайтесь следовать следующей инструкции.
Для посткоитальной контрацепции с использованием однофазных КОК используется схема Юзпе.
Суть метода - прием в течении 72 часов после полового акта нескольких таблеток монофазного КОК с суммарной дозой этинилэстрадиола (ЭЭ) 90-120 мкг плюс повторный прием такой дозы после 12 часов.
Т.е. это или по 2 таблетки с 50 мкг ЭЭ (Овидон, Гравистат), или по 3 таблетки с 35 мкг ЭЭ (Силест), или по 3-4 таблетки с 30 мкг ЭЭ (Марвелон, Фемоден, Ригевидон, Микрогинон, Минизистон).

Q: Какие противопоказания у метода Юзпе?
A: Sergei Mamchur: Подобный прием таблеток противопоказан при острых тромбозах (инфаркт миокарда, острые нарушения мозгового кровоснабжения или инсульты и т.д.), водно-солевом типе гипертонического криза, приступах глаукомы. Кроме того, таблетки противопоказаны при гормонально-зависимых опухолях (в случае если женщина принимает специфическую терапию). При использовании посткоитальных методов отдельные противопоказания к КОК отпадают. Так, например, сахарный диабет, болезни печени - не противопоказания к экстренному приему КОК.

Q: Итак, теперь можно покупать таблетки? Так какие лучше?
A: Можно покупать. Знай только, что в этом случае ты берешь на себя всю ответственность за возможные последствия для здоровья девушки. Посоветовать тебе можно МАРВЕЛОН, МЕРСИЛОН или ФЕМОДЕН.
Sergei Mamchur: Конечно, если есть возможность, лучше обратиться к врачу. Но если такой возможности нет, не нужно шибко пугаться таблеток. После однократного приема ОК еще ни у кого не было тромбозов, ОНМК или еще каких-то серьезных неприятностей. А вот от нежелательной беременности неприятности были практически у всех.
Q: А как врача-специалиста найти, чтобы таблетки подобрал?
A: Если среди хороших знакомых гинекологов нету, то надо сводить девушку в женскую консультацию. К врачу-специалисту. Он и решит, какой из препаратов подходит. И дозировку определит. Если девушка стесняется, ей нужно разъяснить, что так будет лучше, что гормональные препараты нельзя назначать себе самой, что для этого необходим совет знающего, грамотного врача-специалиста, а не подруг или матери. От этого зависит ее здоровье, и здоровье ее будущих детей!
Стеснятся абсолютно не чего. То что случилось - нормальное явление и ничего зазорного либо непристойного в этом нет. Для подобной помощи как раз и созданы консультации. Никто не станет обсуждать ваши отношения или читать морали. Наоборот, девушку могут только похвалить, что обратилась в консультацию, а не занялась самодозировкой. Долг врача - оказывать помощь людям. Секс - вполне нормальное явление и ничего зазорного в этом нет. Подобные ситуации происходят со всеми людьми - и ничего зазорного в том чтобы вовремя обратиться за помощью к специалистам нет.
К сожалению, мы вынуждены признать, что не все врачи-специалисты в женских консультациях сами понимают предыдущие утверждения про "нормальное явление" и "долг врача". Вполне вероятно нарваться на врача пожилого возраста, которая будет мораль девушке читать.. Так что, думайте сами, решайте сами.. Если после приема КОК возникнут неприятные последствия, идти в консультацию и все рассказывать, все равно придется - и уже не идти, а бежать...

Q: Что делать если через некоторое время после приема препарата у девушки началась тошнота, боли или кровотечение?
A: Тошнота - частое явление после приема "ударной дозы" ОК. Однако, если тошнота сильная и длится чересчур долго, то НЕОБХОДИМО обратиться к врачу. При обильных кровотечениях и болях - к врачу надо идти СРОЧНО!

Q: Что делать, если после приема таблетки произошла рвота?
A: Sergei Mamchur: Естественно, что тошнота и рвота после приема ОК, по всей видимости, связана именно с ними. Тут можно принять препарат повторно, т. к. он, естественно, в системный кровоток после рвоты не поступил. Можно одновременно съесть таблетку какого-либо противорвотного средства, к примеру метоклопрамида (церукала) или димедрола (см. инструкцию на предмет противопоказаний к ним).

Q: Таблетки приняты в срок. Как теперь гарантированно убедиться, что беременности нету?
A: Нужно использовать специальные тесты на беременность.
Borjomez: Однако, замечу, что подобные тесты дают не всегда верный результат. Лучше девушке сходить в женскую консультацию, все им доложить, а они, возможно, помимо теста на беременность, сделают еще какие-нибудь анализы.

(с) харда у себя, откуда брал не помню.
skotch
слышал очень оригинальный способ - залить туда кока-колу.. говорят, помогает :oops:
Djim di Griz
(Romantik)
Во первых все препараты с побочными эффектами. Во вторых у нее сейчас побочные эффекты не проявляются. В третих я решил эту проблему (ты такой умник читаешь морали, а если бы не постнор то прошлось бы делать оборт, от которого потом вобще побочных эффектов дохрена),

Да, у всех препаратов наблюдаются побочные действия, но у Марвелона их намного меньше.

Сейчас они могут не проявляться (читай фак выше), но к врачу ты её должен был уже сводить.

Я разве сказал, что если вы не готовы родить ребёнка, вы не должны были прерывать беременность? Ты должен был выбрать нормальный препарат - это тот минимум.

Я не виноват что през порвался, так просто получилось. И я считаю что я поступил правельно.

Ну раз считаешь, значит молодец! мужЫк smile.gif Главное чтобы тебе девушка через пару лет "спасибо" не сказала.

Как бы ты поступил на моем месте, раз такой умных???

Родил ребёнка.
*
(Djim di Griz)
Родил ребёнка.
- а семью ты смог бы обеспечить? Тебе вроде около **, если я не ошибаюсь. Оффтоп конечно, но много народу знаю, которые вот так вот "рожают". Плачевные примеры.

ЗЫ Можно в личку. smile.gif
Гость
Пипец, народ.
Djim di Griz, прочти инструкцию от марвелона.
1) Марвелон не аварийный контрацептив. Это оральный контрацнптив регулярного применения.
2) Это тоже гормональный препарат. У него список побочных действий в 2 раза больше, а список противопоказаний в 3 раза больше, чем у постинора.
Родил ребенка

Ответь на одни простой вопрос. У тебя уже есть дети?
Djim di Griz
(Гость)

Нет.

Кирян, да, смогу. С этим всё в порядке.
Гость
(Djim di Griz)
(Гость)

Нет.

Джим ди Гриз, есть одна хорошая привычка. Привычка советовать только то, в чем сам уверен, опробовав на себе. Поэтому, раз у тебя нет детей, то твои советы в данном случае наивны, а лекции про моральные аспекты проблемы по меньшей мере наигранны. Без обид.
Зы. Теоретически все добрые, отзывчивые, мягкие и пушистые.
Djim di Griz
(Гость)
Джим ди Гриз, есть одна хорошая привычка. Привычка советовать только то, в чем сам уверен, опробовав на себе. Поэтому, раз у тебя нет детей, то твои советы в данном случае наивны, а лекции про моральные аспекты проблемы по меньшей мере наигранны. Без обид.
Зы. Теоретически все добрые, отзывчивые, мягкие и пушистые.

smile.gif Гость, есть ещё одна хорошая привычка: не говори о чём-либо однозначно, если не знаешь всей полноты картины.

Я сталкивался и с постинором и с абортами. И сейчас всё больше склоняюсь к тому, чтобы родить ребёнка. Поэтому, во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны.

Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ wink.gif

Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид smile.gif
Гость
2 ди Гриз.
Так, пора все разобрать по полкам.
1)автор обратился за помощью. ситуация достаточно стандартная
2)на его вполне закономерный вопрос о побочном действии ты почему-то начал говорить про "гнилую шкуру".
плюс.
а) ты говоришь о марвелоне даже не прочитав ничего о нем нигде.
б) ты игнорируешь в моем посте очевидные вещи, которые ставят тебя в тупик, переходя на мораль и отзеркаливая мои посты.
Нехорошо, однако.
во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны.

я тоже считаю себя умнее других. :wink:
Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ

Я внимателен и нигде не говорил о том, что ты рекомендуешь оставлять ребенка. Смотри, простая логика. У тебя нет детей. Значит, либо твои девушки делали аборт/пили постинор(или что-то ему подобное), либо ты не сталкивался с такой ситуацией по какой-либо причине. Следовательно, либо у тебя самого рыльцо в пушку, либо ты не имеешь представление о предмете разговора вообще. Куда прикажешь впихнуть твое право читать моральные лекции?
Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид

Найди, где я прикрываюсь моральными спектами. Заране спасибо.
Djim di Griz
(Гость)
Куда прикажешь впихнуть твое право читать моральные лекции?

Т.е. чтобы выражать свои мысли по какому-либо поводу нужно сначало получить на это право? Занятно у тебя всё получается wink.gif

На все твои вопросы ответы уже имеются в моих предыдущих постах. Переливать из пустого в порожнее - пожалуйста, но тогда стучись в личку - я отвечу на те вопросы, которые выходят за рамки этой темы.
happyman
(Djim di Griz)
smile.gif Гость, есть ещё одна хорошая привычка: не говори о чём-либо однозначно, если не знаешь всей полноты картины.

Я сталкивался и с постинором и с абортами. И сейчас всё больше склоняюсь к тому, чтобы родить ребёнка. Поэтому, во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны.

Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ wink.gif

Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид smile.gif
Идеально построенный пост. smile.gif Респект smile.gif
Гость
(Djim di Griz)
Т.е. чтобы выражать свои мысли по какому-либо поводу нужно сначало получить на это право? Занятно у тебя всё получается wink.gif

Почувствуй разницу между "ИМХО, в данной ситуации стоит поступить так" и "Бля волнуется он...думать надо было,... ГОЛОВОЙ думать" и получишь ответ на свой вопрос. Ты не выразил свое мнение, а наехал на человека под прикрытием гнилых шкур и тем, что тебе на него противно смотреть. Надо быть корректнее и отвечать за слова. Об этом мои посты.
На все твои вопросы ответы уже имеются в моих предыдущих постах. Переливать из пустого в порожнее - пожалуйста, но тогда стучись в личку - я отвечу на те вопросы, которые выходят за рамки этой темы.

В переводе на русский это значит "сдаюсь". :wink: Принимается. В следующий раз будь аккуратнее, проверяй информацию. Удачи.
Идеально построенный пост. Респект

Ты прав. Пост построен идеально. Но я оцениваю пост не столько по построению, сколько по смысловой нагрузке.
Romantik
Всем спасибо за потдержку, и хватит ссориться... Блин, мне просто еще 17, если бы ребенка сохранять, то проблем было бы еще больше чем если бы выпить постинор...

У нее сейчас вобще никаких побочных эффектов нет. Это хорошо???
Djim di Griz
(Гость)
В переводе на русский это значит "сдаюсь".

Гм...я вроде и так по-русски писал wink.gif

У тебя интересные интерпретации моих слов...весьма smile.gif

Заметь, не я был инициатором прекращения дискуссии, хотя и считаю что это сотрясание воздуха.
Wizard
Хм у меня вот несколько вопросов: ведь если порвался през - то не факт, что девушка забеременела. Тогда есть 72 часа (или меньше?), чтобы в этом убедится. Можно пойти в больницу и сделать тест там (по прошествию какого времени после залета можно узнать, что девушка беременна, через анализ крови, ну или другими тестами? и сколько делается такой тест?). Ну и если все-таки беременна, то искать выходы из сложившейся ситуации.
Djim di Griz
(Romantik)
У нее сейчас вобще никаких побочных эффектов нет. Это хорошо???

Если прошли выделения и тошнота - это хорошо.

Своди ты её к врачу - пусть её посмотрят и возьмут анализы - ты сам себя будешь чувствовать спокойнее wink.gif

Блин, мне просто еще 17, если бы ребенка сохранять, то проблем было бы еще больше чем если бы выпить постинор...

В 17 лет ребёнка рожать - рановато. Ты всё правильно сделал. Но на будущее: изучи на всякий случай информацию о посткоитальных оральных контрацептивах. Постинор - уже устаревший препарат, существуют препараты, эффективнее и безопаснее. Приёма такого рода препаратов (содержащих большое количество гормонов) может в будущем пагубно сказать на здороье девушки и не гарантируют на 100% прерывание зачатия. Поэтому, чтобы решить обе эти проблемы одновременно - нужна консультация и осмотр специалиста.

И почитай соседнюю тему "секс без презерватива". Презерватив - ненадёжный контрацептив. И если ты доверяешь девушке, подбери более надёжный.
Romantik
Спасибо...

Кстати, тогда были маленькие выделения, а сегодня у нее кровотечение началось, как при месячных... А так все в норме...
Турист
Так что же это за презерватив был, скажи? Интересно же, что в будущем не надо покупать!
Romantik
През был ЭРОС, брал в аптеке...

У нее прошли крововыделения, и боли в животе. Чувствует себя отлично, ничего не беспокоет. К врачу идти отказывается, и тест делать тоже не хочет, боится что он будет положительный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.