Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задолбало одиночество
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
MadMax
Жестко было отвечено?
Respectable-Evil
(MadMax)
Вчера договаривались встретиться сегодня....она звонила вчера спрашивала чем я занимаюсь что делаю поговорили немножко на прощание сказала целую типа пока до завтра......она работает сутками ..сегодня утром когда шла с работы позвонила спросила как дела бла..бла и т.д. я говорю ну что все в силе она сказала конечно сто пудов....половину шестого приходит смска "Максим только не обижайся, но я сегодня не смогу.Приедет сын отца мне нужно его ждать.мать позвонила" на что я ответил тоже смской "Когда захочеш со мной встретиться, позвониш скажеш....номер знаешь".....вот так вот прошу Ваши коментарии мужики они для меня сейчас очень важны..

Начало поста похоже на записи шпиона laugh.gif Насчет отмазы это просто наглость уже smile.gif с ее стороны... ответил ей все верно. Послал, но дверь на ключ не запер wink.gif

Теперь считай что ты ее потерял и ищи другую, ну а если она тебе позвонить и скажет о встрече считай это просто сюрпризом smile.gif Если будешь так относиться то будет гораздо легче smile.gif
MadMax
Таак.....мужики раскатывайте лоха по полной. Вчера вечерком пошел прогуляться благо природа рядом...баночка сока умиротворение в душе одним словом идиллия....Короче позвонил я ей, она сказала что сидит ждет это хрена убирала дом ща смотрит телевизор.....Я напрямую спросил может мне стоит больше звониться так как я нехочу наступать на глотку своим присутствием на что было сказано чтоб я не говорил глупостей....бля короче сегодня договорились созвониться.......

P.S. Ежели я всех тут задрал тему закройте....
RaceR
Короче позвонил я ей, она сказала что сидит ждет это хрена убирала дом ща смотрит телевизор.....Я напрямую спросил может мне стоит больше звониться так как я нехочу наступать на глотку своим присутствием

Хорошо, что осознаёшь ошибки - звонить, конечно, не стоило, так как ты пошёл на попятные и показал, что ты в ней нуждаешься. Но сейчас забудь про это и веди себя так, будто ты никому ничем не мешаешь и ты в ней не сильно нуждаешься. НО если подобный косяк с её стороны повторится снова - будь добр быть твёрдым.
Сейчас можно действовать так: посмотри, как она к тебе относится. Если будешь чувствовать "холодок", то лучше оставь её, пока не привык - иначе труднее будет расставаться. Всегда хороший совет дают - попробовать поискать ещё кого-нить.
MadMax
Тему в отстой...меня поимели как последнего лоха....ну ниче на обшиках учимся господа biggrin.gif пару кг. сброшу оденусь помоложе и буду на улице пикапить ....Кстати а почему Racer гонками занимаешься??? smile.gif
RaceR
Пока только велосипедными smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.