Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задолбало одиночество
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
kiryha
ты запарил! ты чего из себя убого корчишь, некоторым жрать нечего, у некоторых нет рук и ног, а некоторые лилипуты у которых вообще одна женщина за всю жизнь может быть, с чего ты взял что твоя проблема 15 кг такая важная для всех а?????это вообще не проблема. ты че думаешь всем тут интересно обсуждать :"трус ты или ленивый?"
ты не трус не ленивый ты гордый какой то и и высокомерный, если думаешь людям нечем заняться и вот будем обсуждать твою тупую проблему. тебе дали совет, так что взял член в руку и пошел знакомиться! laugh.gif
Destroyer
Заипали,во тему развели laugh.gif
Вообщем,читай кирпичи,потом сайт и про комплекс неполценности прочитать не забудь.Практикуйся,без практики - это совсем не то,эффект будет маленьким
just a Man
MadMax, хочешь себе кое что доказать?

Следущий твой пост - филдрепорт с твоего нового пикапа!
Ждемс!!! :wink:
MadMax
(just a Man)

С Удовольствием но что такое филдрепорт?? ohmy.gif
Destroyer
(MadMax)
(just a Man)

С Удовольствием но что такое филдрепорт?? ohmy.gif

Этополное описания твоей истории знакомства,соблазнения и т.д.
От и до.
MadMax
Хорошо.....Ушел...
Destroyer
(MadMax)
Хорошо.....Ушел...

Ждём в этой теме твой файлдрепорт smile.gif
kiryha
ага, если удачный с тебя простава! laugh.gif
MadMax
ЧТо такое ЛТР? sad.gif
Destroyer
(MadMax)
ЧТо такое ЛТР? sad.gif

Long Time Relationship
или по-русски: Длительные отношения
MadMax
Все началось со зла точнее с смс....познакомился с девушкой она моя клиентка так что труда не составило найти ее телефон.....на вторник назначена встреча но вот проблема у нее есть ребенок но мне как то похрену она мне нравится......ребенок мне кажется не помеха?
Respectable-Evil
2 Автор.

ДЕвушка с ребенком? с ЕЕ ребенком? Конечно она мило с тобой погуляет.... но нацелена она будет на ЛТР в 80% случаев. Мало того что у таких чаще клинит на програмный код "ЛТР ONLY" Так еще может быть ищет себе муженька подходящего...
MadMax
тааааааааак......и как же мне поступить девченка очень симпатичная мы вроде друг другу нравимся..блин в любом случае все зависить будет от меня
Destroyer
(MadMax)
(MadMax)
ну не мой же ребенок........тааааааааак......и как же мне поступить девченка очень симпатичная мы вроде друг другу нравимся..блин в любом случае все зависить будет от меня

Да нафиг тебе такая ? Вообще дело твоё
MadMax
Да возможно ты и прав
Destroyer
(MadMax)
Да возможно ты и прав

Был бы ты не первый раз женат,или были бы у тебя дети-это другое дело..А так обременять себя чужим ребёнком...
MadMax
Ты думаешь простых отношений типа дружуба....любовь....секс не получится? ее будут тянуть создать семью и найти папу ребенку?
Respectable-Evil
(MadMax)
Ты думаешь простых отношений типа дружуба....любовь....секс не получится? ее будут тянуть создать семью и найти папу ребенку?

Именно так.
MadMax
Такова реальность... smile.gif .....Думаю правильным будет не встречаться с ней? Но я обещал позвонить? она сказала будет ждать....блин...сцука я такая....блин про ребенка то только сегодня узнал
Destroyer
(MadMax)
Такова реальность... smile.gif .....Думаю правильным будет не встречаться с ней? Но я обещал позвонить? она сказала будет ждать....блин...сцука я такая....блин про ребенка то только сегодня узнал

Можешь поступить цинично laugh.gif Погуляй с ней,потрахайся,а потом скажи,что ты не готов стать отцом ребёнка laugh.gif Жестоко правда,но как хочешь.Это один из вариантов.
MadMax
Хотелось бы чтоб ты озвучил все варианты ...как еще можно растоптать человека :x
Respectable-Evil
(MadMax)
Хотелось бы чтоб ты озвучил все варианты ...как еще можно растоптать человека :x

Вечно не довольный... Говорят не надо, нет надо попробовать, говорят попробуй, нет не надо.... smile.gif

Ты уж определись что ли в себе как ты сам поступишь.
Loki
Блин, о чем дискуссия? Мэдмакс, ты же еще не встретился с ней, а уже запуган что она тебя в загс потащит. Сначала надо встретиться, а уж потом делать какие-то выводы. "Внутренний диалог" блин...
MadMax
Я тоже придерживаюсь такого мнения, погулять и повстречаться ни к чему совершеено не обязывает
kiryha
ты хоть с кем нибудь встретиться, а то одни вопросы!
MadMax
я каждый вечер встречаюсь....
MadMax
Сегодня провели с девушкой про которую говорил что есть ребенок которого как оказалось нет почти весь вечер....кинестетика предостаточно причем не только с моей стороны..... smile.gif ...короче все хорошо...только дома мама такие кардебалеты устраивает задрали бля
Loki
...хм......ничего не понял.....
ignez
(MadMax)
Сегодня провели с девушкой про которую говорил что есть ребенок которого как оказалось нет
А куда делся ?
Respectable-Evil
(ignez)
(MadMax)
Сегодня провели с девушкой про которую говорил что есть ребенок которого как оказалось нет
А куда делся ?

Это была проверка...))
AlexS
Это была проверка...))

чё за проверка такая?
типа на надёжность что ли?
Destroyer
(AlexS)
Это была проверка...))

чё за проверка такая?
типа на надёжность что ли?

На серьёзность намерений
Истребитель
хороша проверка =) девушка обдурила весь форум

макс, друг мне тут посоветовал такую тему. распиши образ того, кем хочешь быть. лучше на бумаге, в стиле
"Человек, который совершенно спокойно может начать разговор с девушкой в любом месте в любое время"
"Человек, который не сомневается в своих способностях"
итд

и вживайся в этот образ! как только возникает мысль "я некрасивый" тут же вспоминаешь "я уверен в своих способностях соблазнить девушку, и внешность тут совершенно не при чём", как только возникает барьер, и боишься подойти, вспоминаешь "я могу легко начать разговор с этой девушкой, как будто уже давно её знаю" и подходишь. Если нечего сказать - улыбаешься и говоришь привет! Хотя думаю тебе твоего банка хватит для знакомств по первому времени

ЗЫ: " я не хочу девушку на раз я хочу что бы мне нравилась и что б надолго" это всё от того что ещё не ипался. всего лишь навсего ты думаешь, что не сможешь заинтересовать её как любовник, ибо у тебя мало опыта, и думаешь предложить ей вместо этого "уверенность и прочность" ваших отношений. Типичная ошибка новичка, который покупает подарками и тряпочностью внимание девушки, когда девушка на самом деле хочет его самого, сильного, а не его прогибания и подарки... ты просто боишься, что облажаешься в сексе. ХВАТИТ!

зыы: хорошо будет, когда мнение твоё изменится на "я хочу девушку для серьёзных отношений, но секс их неотъемлимая часть, которую нельзя откладывать в долгий ящик", примерно так она изменилась у меня....
aaat
Ну и проверки, она б еще сказала, что беременна biggrin.gif но не знает кто отец)))
MadMax
просто там Кирюха просил отписать о встрече.....поэтому и пишу в этой теме, никого ничем я покупать не собираюсь.....я ее просто хочу, вчера мы провели не плохой вечер сегодня тож собираемся встретиться так что все вроде неплохо.....я не боюсь секса... smile.gif за время моего молчания я многое понял и пересмотрел
Истребитель
Не боишься? Тогда вперёд! ДЕЙСТВУЙ!!!!! Мы с тобой! :wink:
MadMax
Так вот мужики...эскалация отношений а точнее они уже кончились после первого свидания....описываю ситуацию...
Вчера с ней вечером встретились провели вечер вместе...обнимались поцелуи и т.д. кстати почемуто в губы целоваться не хотела отварачивалась....с другой стороны обнимал и трогал практически где хотел все вроде нормально....сегодня позвонил пригласил встретиться она сказала что часов в 5 или 6 перезвонит сама я спросил : какие то проблемы она сказала что типа все нормально......в 6 она не позвонила позвонилас сам, разговор начал с : НУ И она говорит что типа мама плохо чуствует сейчас в аптеку уходит сказала сама перезвонит через час....не перезвонила даже через полтора....я пошел прогуляться по городу надо было лавэ с банкомата снять когда шел видел что она сидит с подругами они вместе работаю в автоматах игральных....возвращался назад она меня заметила ....отошел буквально шагов двадцать звонит телефон, беру трубу смотрю она звонит я сбросил звонок и удалил номер.....отношения окончены спасибо за внимание smile.gif ......вопросов бля больше чем ответов....наверно всетаки какойто я нетакой .....
MadMax
Так вот мужики...эскалация отношений а точнее они уже кончились после первого свидания....описываю ситуацию...
Вчера с ней вечером встретились провели вечер вместе...обнимались поцелуи и т.д. кстати почемуто в губы целоваться не хотела отварачивалась....с другой стороны обнимал и трогал практически где хотел все вроде нормально....сегодня позвонил пригласил встретиться она сказала что часов в 5 или 6 перезвонит сама я спросил : какие то проблемы она сказала что типа все нормально......в 6 она не позвонила позвонилас сам, разговор начал с : НУ И она говорит что типа мама плохо чуствует сейчас в аптеку уходит сказала сама перезвонит через час....не перезвонила даже через полтора....я пошел прогуляться по городу надо было лавэ с банкомата снять когда шел видел что она сидит с подругами они вместе работаю в автоматах игральных....возвращался назад она меня заметила ....отошел буквально шагов двадцать звонит телефон, беру трубу смотрю она звонит я сбросил звонок и удалил номер.....отношения окончены спасибо за внимание smile.gif ......вопросов бля больше чем ответов....наверно всетаки какойто я нетакой .....
Аманэ Миса
ГЫ.
Все правильно сделал. Молодец.
MadMax
И самый главный вопрос ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
Истребитель
Нихрена не верно! Точнее часть верно часть нет. НЕ парьте его!

Макс: вопросы у тебя... вопросов у тебя мало, и я на них отвечу.

Первый главный вопрос: Почему так? Потому, что ты товарищ не сумел её поцеловать в губы!!! Всего то от тебя требовалось её ЗАСОСАТЬ. Если опишешь поподробнее как начинались с чего и как продолжались твои лапания может скажу точнее но пока диагноз такой: она просто очень терпеливая и не стала тебя посылать когда ты её лапал... но как парень ты её либо НЕ заинтересовал либо проверку НЕ прошёл. Запомни, если несколько раз получишь на что-то отказ и несколько раз смиришься - писец. Один раз можно (например помню в кино девушка не захотела чтобы я к ней лазил под лифчик - ладно, понял, зато через день всё ок =) два в принципе тоже а дальше она просто не согласится никогда даже если сама захочет - сразу решит проверить "а сможет ли взять" и будет так же ломаться.... ты будешь так же покорно соглашаться что "она не готова".

Также запомни. Поцелуй в губы, рука на талии, гулять "за ручку" это то, что она НЕ СТАНЕТ ЛОМАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА разве что если ты с первой минуты знакомства... Так что если не позволяет делать это то значит либо проверка либо излишняя моральность (надо рубить нафик) либо ты нах не нужен.

Понял? Ты не добился её!

Вопрос второй. Почему так сделала? Думаю сам догадался. Потому что поняла что потерпишь. Подружки оказались поважнее чем ты. Вот потому и сделала. Но как запасной аэродром сгодишься пока, так что обламывать не стала...
Respectable-Evil
(Истребитель)
но как парень ты её либо НЕ заинтересовал либо проверку НЕ прошёл.

Ща прийдет Драйв и скажет что проверок нет laugh.gif

2 Автор.

Истребитель все верно написал, но ты следал правильный выбор послав ее smile.gif В другой раз у тебя уже будет так нужный опыт и подобных ошибок ты не сделаешь.
Гость
2 MadMax: В принципе все верно. Но я бы устроил финальную сцену. Она должна знать, за что отправилась в отстой.
2 Истребитель:
Потому, что ты товарищ не сумел её поцеловать в губы!!!
Охренеть. Не надо притягивать причину к следствию за яйца. Если бы все было так печально, мы бы все вымерли.
MadMax
Ныть по поводу как ее вернуть не буду biggrin.gif просто не хочу..... но в принципе это возможно как Вы считаете?
Dan
Можно то оно всё можно, но стоит ли оно того и так ли тебе надо?
AlexS
А мне чёт кажется что она ещё позвонит.
MadMax
Мы сегодня виделись...она сделал обиженный вид..сказал что я веду себя как 10 летний....на что я ответил еще один такой косяк и писец.....договорились встретиться на завтра я назначил время и место сказал что если не не созвонимся то.....аптека улица фонарь.. и вообще зная ее прошлое .....девочка скажем так совесем не девочка....много курит пол пачки за вечер сдохнет раком biggrin.gif
MadMax
Вчера договаривались встретиться сегодня....она звонила вчера спрашивала чем я занимаюсь что делаю поговорили немножко на прощание сказала целую типа пока до завтра......она работает сутками ..сегодня утром когда шла с работы позвонила спросила как дела бла..бла и т.д. я говорю ну что все в силе она сказала конечно сто пудов....половину шестого приходит смска "Максим только не обижайся, но я сегодня не смогу.Приедет сын отца мне нужно его ждать.мать позвонила" на что я ответил тоже смской "Когда захочеш со мной встретиться, позвониш скажеш....номер знаешь".....вот так вот прошу Ваши коментарии мужики они для меня сейчас очень важны..
Аманэ Миса
А каких комментариев ты ждешь? :roll:

Жизнь продолжается.
Позвонит - продолжишь отношения. А так, ... жизнь продожается...
Dan
Макс, мне кажеться она врят ли позвонит. Хотя конечно может быть, но лучше ищи другую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.