Полная версия этой страницы:
Задолбало одиночество
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
Вчера видел парня на дискаче: урод уродом, лысый, рожа тупая-тупая. Обнимал 2-х девчёнок и они на него как на супермена смотрели.
Так что не стОит комплексовать.
Любую ситуацию можно исправить.
И ещё ответь на 2 очень важных вопроса:
1) Где ты девушек ищешь, в каких местах?
2) Что конкретно ты делаешь, чтобы познакомиться и заинтересовать.
Больше информации нужно.
жду удобного случая наверно все этим сказано....
(MadMax)
жду удобного случая наверно все этим сказано....просто я не хочу девушку на раз я хочу что бы мне нравилась и что б надолго но это зависит только от меня..блин все проблемы во мне это понятно под лежачий точнее сидячий на работе камень вода не течет..
:?
могу тебе парень сказать что ты не первый и не последний. тут проблема не во внешности, а в твоем отношении к жизни. вот так как ты рассуждаешь можно дрочить до гроба. но стоит избавиться от всякой хуйни которую в тебя пихали родители, общество, бабка и дедка, как ты изменишься и почувствуешь себя другим. ведь что такое твои рассуждения? это доводы забитого чувака. я таким был год назад. вообще депрессированный и забитый. но потом я понял что можно дрочить и пропускать жизнь мимо, а можно быть ее неспоредственным участником. я стал меняться. я ща чувствую что поменялся процентов на 50%. потому как иногда когда очень плохое настроение я начинаю рассуждать как и ты, что я урод, вообще не понимаю как и кто со мной может общаться. когда хорошее подхожу к любой бабе наулице.
главная твоя задача это понять что тебе нужно? если ты хочешь и дальше наслаждаться своим одиночеством, тогда продолжай сидеть и дрочить, но если ты хочешь чего то другого, много баб и секса, тогда выходи на улицу и знакомься, тебя будут посылать, тебе стыдно унизительно, плохо. но это пройдет и когда ты наберешься опыта ты будешь спайдермэном и трахать кого хочешь+)))
SuperFly
12.6.2005, 20:30
(MadMax)
Ну жди... вот от этого даже лысые уроды за сперменов сходят... :twisted:
Короче, тебе надо что-то предпринять.
Как это лучше сделать?
Если на улице подходить захватывает дух - не насилуй себя
Запишись, например, на танцы или вобще в любое место где баб много - и общайся, знакомство само пойдёт.
Если тебя одолевают мысли "я недостаточно крут" - надо их изгонять.
Как изгонять?
Когда к девушке подходишь, не ставь цели познакомиться - не думай, что бы такого интересного сказать - старайся ловить кайф от самого процесса общения. Почувствуй себя этаким мартовским котом-соблазнителем - уверяю - поможет!
Каждое утро повторяй себе: "я решил, что забуду, что такое страх и буду знакомиться с тысячами девушек, пусть меня тысячу раз посылают на все буквы, пусть считают идиотом, мне стало это просто пофиг…Я теперь буду без тормозов, буду делать то, чего раньше не мог бы и помыслить, буду наглым. Мне надоело завидовать чужому счастью - теперь я буду брать, что мне хочется и не останавливаться ни перед чем!".
Ну всё, вроде...
З.Ы.
просто я не хочу девушку на раз я хочу что бы мне нравилась и что б надолго
Чтобы найти то, что тебе нужно - надо искать и пробовать, пробовать....
сегодня предо мной предстала картина девушка с которой я мечтал познакомиться, даже был установлен визуальный контакт шла с повесой отдаленно напоминающей существо мужского пола вот так вот....блин вот спортом я переборол себя и занялся ...осознаю что надо меняться ....буду
(skotch)
и ниипёт

Прочти это, потом ресурс пару дней будет сто пудово - не теряйся начинай сразу с действий.
(Happyman)
(skotch)
и ниипёт

Прочти это, потом ресурс пару дней будет сто пудово - не теряйся начинай сразу с действий.
Кирпичи однозначно. Мне тоже помогло в своё время.
Destroyer
13.6.2005, 16:01
(MadMax)
Будешь ждать - у тебя ничего не выйдет.Будешь сидеть и гудеть:"Я плохой,я ничего не добьюсь" - Тоже не фига не получится.
Нужно искать,развиваться как личность,практиковаться...
А если пивко у подъезда будешь попивать и думать:Когда же я бабу трахать буду? То не фига ты не добъёшься.
у меня работа тесно связана с общением я работаю с клиентами....сегодня например общался с девушкой симпатичной....спокойно общаюсь шучу улыбаются, смеются но я не шут....но все траблы в том что у нас работают два парня которые к примеру каждый день ездят на работу на тачке и не упустят не одной стройной фигуры вот было и сегодня один вызвался подвезти, подвез взял телефон. вывод .... девки вешаются на них сами, им очень просто они каждый день поливают на тачках, что мне там делать когда уже все ясно после таких кандидатов как они мне ничего не светит...:? дело я понимаю не в машине но всетаки все мои шансы равны 0.00

это кстати не первый раз знакомиться на улице мне как то сложновато...блин во попал
PahanDoS
13.6.2005, 16:53
(MadMax)
у меня работа тесно связана с общением я работаю с клиентами....сегодня например общался с девушкой симпатичной....спокойно общаюсь шучу улыбаются, смеются но я не шут....но все траблы в том что у нас работают два парня которые к примеру каждый день ездят на работу на тачке и не упустят не одной стройной фигуры вот было и сегодня один вызвался подвезти, подвез взял телефон. вывод .... девки вешаются на них сами, им очень просто они каждый день поливают на тачках, что мне там делать когда уже все ясно после таких кандидатов как они мне ничего не светит...:? дело я понимаю не в машине но всетаки все мои шансы равны 0.00

это кстати не первый раз знакомиться на улице мне как то сложновато...блин во попал

Полная чушь. Что мешало тебе взять у неё телефон? А вообще предлагаю закрыть тему. Очередной чел хочет чтобы его пожалели, и по уговаривали.
happyman
13.6.2005, 16:56
(PahanDoS)
Полная чушь. Что мешало тебе взять у неё телефон? А вообще предлагаю закрыть тему. Очередной чел хочет чтобы его пожалели, и по уговаривали.
полностью согласен. Макс, ты сам можешь измениться - за тебя это никто не сделает. Чем раньше поймешь, тем раньше будешь судьбу благодарить за это
нихрена подобного меня не нужно жалеть обойдусь....я просто говорю что мне сложно конкурироваться с теми кто более успешен чем я...у меня есть не только телефоны но также есть адреса и еще много чего :x
happyman
13.6.2005, 17:29
(MadMax)
нихрена подобного меня не нужно жалеть обойдусь....я просто говорю что мне сложно конкурироваться с теми кто более успешен чем я...у меня есть не только телефоны но также есть адреса и еще много чего :x
объясни пжлста тогда смысл твоего топика
те кто работает со мной дают полную информацию о себе в ней указывается все или практически все...ну за исключением личных вещей
http://photofile.ru/default/do?id=9551511
может причина в этом вот такой я урод.... :?
Destroyer
13.6.2005, 18:12
(MadMax)
http://photofile.ru/default/do?id=9551511
может причина в этом вот такой я урод.... :?
Дурак ты,а не урод.Очень низкая самооценка...
Пока тут будешь думать - ничего у тя не получится.
Блин,это мне напоминает тему на флиртфоруме Костяна2002...
И причина не в этом,причина в том,что ты настраиваешь себя на поражение,ещё и не начав играть..
раз разобрались в сути проблемы как ее злоебучую повысить? как изменить? я реально понимаю что я нехуже любого в этом мире за исключением совершенных людей из монастырей Тибета...пора уже наверно этому положить конец или что то поменяется или для чего тогда вообще жить точнее существовать что бы наблюдать за успехом других... :x
Undeniable
13.6.2005, 18:51
(MadMax)
раз разобрались в сути проблемы как ее злоебучую повысить? как изменить? я реально понимаю что я нехуже любого в этом мире за исключением совершенных людей из монастырей Тибета...пора уже наверно этому положить конец или что то поменяется или для чего тогда вообще жить точнее существовать что бы наблюдать за успехом других... :x
Ты знаешь себя лучше,чем мы.Ты знаешь все свои минусы,отрицательные качества...Так начни их исправлять.Самосовершенствуйся.Постепенно ты начнешь меняться:самооценка повысится,настроение улучшится,а люди будут завидовать

.Почитывай теорию,зажиигайся энтузиазмом,и начни с этого дня.Делай то,что ты раньше не делал,и тогда у тебя все получится.
Реальные вещи советуют.
Я вон раньше когда в институте учился, то постоянно ныл, что девушки меня игнорируют и т.д. и т.п.
А потом сказал себе:"я же ведь ни фига не делаю, а только вою что я такой весь из себя одинокий!".
И предпринял действия:
1) Записался на танцы - дофига тёлок - общайся - не хочу
2) Организовал в институте клуб любителей песен под гитару - сразу привлёк много интересных людей, девушек. Пошли знакомства. Щас уже не вспоминаю про свою грёьаную самооценку. Вообще не знаю кто это слово придумал - только мозги пудрить чтоб! Всё просто - делаю что хочу и чихать хотел на окружающих и на все эти самооценки.
SuperFly
13.6.2005, 20:21
(MadMax)
Не смотри на других... зависть плохое чувство. Откуда ты знаешь, что у них все ок? Может их динамят как сынков...
И никто тебе не поможет... Ты должен сам принять решение, что делать... либо ты оставляешь все как есть и упиваешься своим горем, либо ты начинаешь активно менять свою жизнь и жизнь вокруг себя.
Читай "кирпичи" там все это хорошо написано...
пиздец, ну ты дурак, если считаешь себя уродом, я хуже наверно буду по морде лица, но это неважно, мне насрать какая у меня рожа красивая или нет, на 100 телок найдется та которая со мной будет, это я конечно загнул потому как максимум 7 или 8+)))
вот сегодня ходил знакомиться В ПИК на сенной, меня бабы послали, потому что навык уже потерял немножко за сессию, но энтузиазм повысился!!!!

я даже рад был потом что меня послали+))))вот так вот, а ты :"урод я или нет?вот в чем вопрос?"
p.s. не знакомьтесь никогда в компании или с другом потому как он такой же ебанутый на комплексы, только этот сайт не читал :wink: сегодня с таким чуваком пошли после в Парк Победы, так я из-за него стоко баб пропустил, все из-за того что они ему не нравились, на самом деле, он тож сыкло+)))
Другими словами: одну волшебную пилюлю пожалуйста.. внесите..
Автор если начнёшь действовать, а не спрашивать как, всё будет!
FreeLover
14.6.2005, 9:00
(XioX)
Другими словами: одну волшебную пилюлю пожалуйста.. внесите..
Автор если начнёшь действовать, а не спрашивать как, всё будет!
пилюлю... йад в студию! :twisted:
Dreamdemon
14.6.2005, 10:10
(MadMax)
Вспомнил анекдот про то, как одна старая дева ждала, что ее жених, ее принц появится у нее в комнате под кроватью. Потом она поставила в комнату вторую кровать... чтобы увеличить вероятность.
йаду не нада...сам разберусь не маленький нада тока позитивом зарядиться :x
Destroyer
14.6.2005, 16:51
(MadMax)
йаду не нада...сам разберусь не маленький нада тока позитивом зарядиться :x
Читай статьи - будет тебе позитив
Я сегодня диплом защитил!!! всю дорогу пока ехали в другой город на коленях у меня сидела симпатичная девченка
Не загоняй себя.выглядит будто ты этого не хочешь.Тебе тут кучу просто вещей насоветовали и статью отменную дали по теме.Читай, развивайся, а не плачь как...Ты мужик, и твоё призвание - трахацца
ну и хуля сидела, а ты знаешь перед кем ноги раздвигала? точно тебе не даст, не парься+))) чего то мне позлорадствовать захотелось, всеравно ведь советы не помогают, а когда обосрешь чела, либо отвечает либо ненавидит.!+)
по кирпичам говно это все!!!все что написано!!!
например если б он двинул скинхеду, то, тот не забыл это и съебался бы а собрал группу и не то что отпиздил, а просто изуродовал парня!!!
вот так в жизни а не в рассказе ебучем!!!!хуйня эхто все и madmax поздравляю ты лох!!!!! приятно на душечто обосрал тебя, извини если что+))))
Поаккуратней на поворотах.Если хочешь человеку помочь,то помогай,но не в такой форме.Пока ЖК. Destroyer
(kiryha)
ну и хуля сидела, а ты знаешь перед кем ноги раздвигала? точно тебе не даст, не парься+))) чего то мне позлорадствовать захотелось, всеравно ведь советы не помогают, а когда обосрешь чела, либо отвечает либо ненавидит.!+)
А может просто посоветовать нечего?
например если б он двинул скинхеду, то, тот не забыл это и съебался бы а собрал группу и не то что отпиздил, а просто изуродовал парня!!!
А по твоему надо было жопу вылизать этому скинхэду??Ты так делаешь?Ты вообще рассказ читал перед тем чтобы писать такое?
Я сегодня диплом защитил!!! всю дорогу пока ехали в другой город на коленях у меня сидела симпатичная девченка
Поздравляю
Хоть что - то предпринял и то радует.
Так что вперёд и с песней, ты главное действуй, действуй и не тормози - тогда всё получится!
Знай: если ты поставил перед собой цель и всерьёз решил её добиться - тебя ничто не остановит!
(kiryha)
вот так в жизни а не в рассказе ебучем!!!!ЦЕНЗУРА эхто все и madmax поздравляю ты лох!!!!! приятно на душечто обосрал тебя, извини если что+))))
да ты я смотрю чел охуел что делаешь такие выводы все начинается с малого да будет тебе известно тоже мне гуру бля нашелся который зрит в корень.... а что касается лоха вопрос спорный кто из нас больший лох трахнуть немерянной количество баб соверешнно ни очем не говорит и не превозносит тебя над другими ты как нибудь подумай об этом если есть чем....
(MadMax)

А что тебе теперь мешает взять и пригласить куда-нибудь эту симпатичную девченку?
(Elizium)
...и твоё призвание - трахацца
2Elizium: Уж наверное не трахацца, а трахать
(MadMax)
(kiryha)
вот так в жизни а не в рассказе ебучем!!!!ЦЕНЗУРА эхто все и madmax поздравляю ты лох!!!!! приятно на душечто обосрал тебя, извини если что+))))
да ты я смотрю чел охуел что делаешь такие выводы все начинается с малого да будет тебе известно тоже мне гуру бля нашелся который зрит в корень.... а что касается лоха вопрос спорный кто из нас больший лох трахнуть немерянной количество баб соверешнно ни очем не говорит и не превозносит тебя над другими ты как нибудь подумай об этом если есть чем....
по кирпичам говорю потому как опыт жизненный, а ты наверно фильмов насмотрелся и думаешь, что если ты дал в морду скинхеду он извиниится и съебет?+)))ты просто жизни не знаешь, а в жизни поступают так, что выслеживают, собирают банду и пиздят, хорошо если живым будешь и всем насрать честно или нет это.
madmax молодец что ответил, теперь ты злой пойдешь и трахнешь ее!!!
Кирпичи вещь реальная на мой взгляд просто в жизни все жестче....но эту модель развития можно принять как начало начал тем более что я такой как это Резвей

почти...за советы спасибо
FreeLover
16.6.2005, 21:54
спортивная злость - вещь хорошая. но излишняя брутальность в этих делах иногда может навредить

стоит помнить об этом. ухаживание за дамой и битье морды супостата - разные вещи. тов. зарубинский, правда, иного мнения, но все же....
Мужики реально понимаю что все зависит только от меня....слушайте а может я просто ленивый?
(MadMax)
Мужики реально понимаю что все зависит только от меня....слушайте а может я просто ленивый?

Ты не ленивый, может ты трус ? :?
(ignez)
(MadMax)

а как это проверить?
Можно. Мне очень помог этот рассказ в своё время.
То, что написано "Кирпичах", не ново и повторяется во всех фильмах, книгах. И как всегда всё преувеличено - в жизни может быть гораздо сложнее.
Самое главное здесь - это решить раз и навсегда, что ты изменишь свою жизнь, начнёшь уважать себя, не будешь выть об одиночестве, оторвёшь задницу от компьютера и начнёшь жить настоящей жизнью, в которой ты будешь сам себе хозяин.
Удачи!
Мне мои минусы известны я знаю над чем работать так что думаю все у меня получится
(MadMax)
(ignez)
(MadMax)

а как это проверить?
Подойти боишься и не признаешься себе в этом.
Подойти я не боюсь дело в том что я знаю свои недостатки и мне кажется что они очень уж явные и поэтому мне кажется что я хуже всех хотя на самом деле не так "Комплекс неполноценности" это так называет....а ты слишком просто мыслиш
(MadMax)
Подойти я не боюсь дело в том что я знаю свои недостатки и мне кажется что они очень уж явные и поэтому мне кажется что я хуже всех хотя на самом деле не так "Комплекс неполноценности" это так называет....а ты слишком просто мыслиш

- просто - не значит неправильно :wink:
(MadMax)
Мне мои минусы известны я знаю над чем работать так что думаю все у меня получится

Так ты действовать планируешь или нет??А то надоел тут уже всем.Давай вперёд! :wink:
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ЕСЛИ НАДОЕЛ :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.