Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любое обсуждение глупость, или что?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
KLOD
Цитата(D. Darko @ 19.4.2010, 19:39) *
Но мы то знаем что в реальной жизни все эти качества вполне присутствуют, гордый, заносливый, трусливый, верный итд.
Потому что это и есть качества.
А верность - это нифига не качество.
Давай, тебя насильно женим на старухе изергиль, и куда твое "качество-верность" денется?
D. Darko
KLOD

Верность это качество в основу его входит много факторов и твой с позволения "козырь" в виде супер-мега партнера далеко не главный из них.

В твоем же примере есть пробоина размером с луну. Девочка будет продолжать хотеть изменять просто побоится этого сделать. Да и еще, убеждение что изменяют исключительно лохам, которое ты активно навязываешь, так же не верно потому как изменяют ВСЕМ. И отличному парню, и умному, и богатому, и тебе в том числе кстати у тебя не было возможности проверить на себе основную причину измены. А это не только "герой всей жизни".

В твоих примерах все слишком утрированно, муж лох положил болт на жену, тут появляется мега герой вероятно ниразу не пьющий и не курящий и уносит в райские кущи за собой. Практически никогда измена не строится по такому сценарию. Обычно парень, или девушка сохраняют отношения, но они уже "не те" и тут появляется вовсе не герой, а просто другой человек которому вот ведь новость прямо в этот же момент может изменять его девица :)

И да ты прав такой парень или девушка действительно может кое что дать, то чего не может дать свой парнет и это то, что он просто ДРУГОЙ.

Удивительно однако как умудрились изменять тебе если у тебя насколько я понимаю практически не было реально долгих отношений? Или с другой стороны, что вообще ты можешь знать про измены если ты сам выступаешь в роли любовника :) это совершенно другая сторона, возможно именно отсюда идет и твой плач по поводу того что любовникам мешает муж.

На деле изменяют очень многие и одни с другими в перемешку, то дашка с ванькой, то ванька с нинкой, то нинка с сашкой чуть ли не из одной компании, вот она жизнь! Измена в сортире под ягуаром в торч-клубе, на даче, при новых знакомствах, на работе после нескольких совместных посиделок в кафе. Там нигде нет героев от перемены мест слагаемых ничего не изменяется, Дашке изменил Сашка и она пошла к Витьке вот она измена. Жена дома запилила, поехал вместе с коллегой которая еще этого сделать не успела, вот она измена.

А не райские кущи оторванные от реальности (в очередной раз!)

Ну и наконец. Есть еще масса вариантов. Например качество изменницы очередное. Вышла замуж за отличного и богатого, но он ей нафиг не сдался и поэтому она проводит время с другим. Та которая верная не приемлет изначально такой вариант. А верность во многом зависит и от морали.

Цитата
Давай, тебя насильно женим на старухе изергиль, и куда твое "качество-верность" денется?

А насильно никто и не женится! смотри пример выше где девица уже подразумевает измену будущему мужу (но к примеру богатому) вот у нее этого качества нет, а вот другие имея даже схожие возможности ими непользуются т.к. не могут жить с противным ей мужем да еще и изменять ему.
D. Darko
Цитата
Если мужчина не дает жене нежности и любви, которая была вначале, почему она должна ему быть верна?

Это уже обсуждалось, она должна подать на развод. (когда вернуть уже ничего нельзя)

я еще раз повторю не надо свою лядскую натуру оправдывать никогда и ни при каких обстоятельствах. Появились проблемы с человеком решай, нет решения - уходи.
Аманэ Миса
Цитата(L @ 20.4.2010, 13:22) *
Знаешь почему так?

Потому что блудница в сознанке, а девственницы сочкуют.
D. Darko
Я говорю всегда только так как поступаю сам, кстати, Воин Света тоже так считает. Так что не надо. Раз ты начинаешь встречаться с человеком принимай ответственность, а уж если женился то тем более.

Цитата
Все устраивает мужчину, абсолютно все кроме холодности жены. Обьяснений не помогают, разговоры тоже. А тут подходит молодая и красивая, желающая только секса. Какой мужчина скажет нет, когда ему нехватает любви?

Этот мужчина дурак, все просто, он нашел совершенно не то, что искал, или во все и не думал даже искать, а взял абы что которое "всем устраваивает"

Если мне нужно чтобы женщина готовила допустим, я никогда не женюсь на той которая этого не делает принципиально, при этом я даже не стану встречаться с ней :)

Если мне нужна горячая негритянка я и буду искать горячую негритянку, а не романтично встретившись однажды белой как снег блондинкой, которая очень тонкая, но холодная натура. просто потому, что я знаю чего хочу. То что другой человек (люди в основном) не знаю чего хотят это их проблемы, а другие за это не должны отвечать, такое надо предотвращать еще своевременно.

И кстати менее темпераментные люди и менее зависимы от всего этого. Я как то читал ужасную историю где муж стал заниматься сексом с женой раз в 3 месяца :) при этом практически уже через год после свадьбы. Естественно коментирующие тут же поделились на две категории, изменять ему или нет ) а надо было разводиться, был там же и пример женщины которая писала что ей хватает одной жаркой ночки раз в пол года вот она вряд ли будет изменять :) правда это уже основано на ее физиологии, с другой же стороны мало кому подойдет и такая жена которая никогда не хочет )) но я уверен даже зная все на перед и на нее нашелся бы большой спрос. Роботу бы понравилась наверное )
KLOD
Цитата(D. Darko @ 20.4.2010, 3:18) *
В твоих примерах все слишком утрированно, муж лох положил болт на жену,

Большинство мужиков ложит болт. Тут никакой утрированности нету.
Цитата
тут появляется мега герой вероятно ниразу не пьющий и не курящий и уносит в райские кущи за собой.
Совсем не обязательно. Просто тот, кто может дать женщине почувствовать недостающее. Испытать те чувства, по которым она изголодалась - почувствовать себя желанной.
Цитата
И да ты прав такой парень или девушка действительно может кое что дать, то чего не может дать свой парнет и это то, что он просто ДРУГОЙ.
Это просто бредятина. Таких "других" ходит еще 3 миллиарда.

Цитата
возможно именно отсюда идет и твой плач по поводу того что любовникам мешает муж.
Ты невнимательно читал ту статью.
Цитата
Удивительно однако как умудрились изменять тебе если у тебя насколько я понимаю практически не было реально долгих отношений? Или с другой стороны, что вообще ты можешь знать про измены если ты сам выступаешь в роли любовника :) это совершенно другая сторона,
У меня были реально долгие отношения. Еще раз сюда напишу.
Я был на всех сторонах треугольника. И своевременно сделал выводы отчего и почему такие вещи происходят.
Многие люди (на форуме тоже прослеживается), считают что неудачный опыт - гарантирует большее знание того как надо. А это бред. Потому что, человек если ошибся - он может и дальше успешно ошибаться. И примеров тому множество. Люди вступают по несколько раз в брак и также регулярно разводятся, собирая только шишки на своей башке, а не опыт. Опыт - надо уметь извлекать.

Цитата
А насильно никто и не женится!
Дарко, пожалуйста, прояви усердие. пожумай над моими примерами. Я их не просто так пишу. И тебе все станет ясно.
Приведу другой пример. Вот ты влюбился, женился. А через время жена, перестав следить за собой раскоровела.
"Качество" твое поуменьшится. Я конечно понимаю сейчас ты скажешь, "Я не такой, Я жду трамвой" ой, то есть "Я не такай, я жду трамвай!"... (в общем не важно) Я сначала разведусь (занимает процедура не один день) А потом начну с женщинами того-с.
Но на деле любовь твоя будет таять постепенно, и до кардинального решения уйти из семьи секса будет хотеться всегда и при наличии заинтересованных в тебе привлекательных женщин решиться на это будет ой как легко.
К тому же, могут быть сдерживающие факторы. Например, жена твоя близкий тебе человек, во-вторых привычка играет огромнейшую роль, в третьих могут быть общие дети. А интрижка на стороне не стоит таких кардинальных перемен.

Соль в том, что весь этот выпендрёж он только перед собой. Потому что жене все равно хреново. ТЫ все равно от нее уходишь, бросаешь её. Часто бывает так, что уход мужа причиняет женщине в миллион раз бОльшую боль, чем интрижка на стороне, о которой она может и не узнать.
KLOD
Цитата(L @ 20.4.2010, 13:06) *
Дарко, ты ошибаешься. Когда люди женятся, они обязуются любить друг друга в горе и радости. Если мужчина не дает жене нежности и любви, которая была вначале, почему она должна ему быть верна?
Умничка rolleyes.gif

То что верность = желание достаточно хорошо объяснено в статье про верность
Сейчас вообще постараюсь привести столько примеров, чтобы сразу, чтобы на все случаи жизни, и чтобы для всех танкистов.

Вспомним какую женщину соблазнить невозможно? Ну-ка хором! Все знают! - Правильно! Влюбленную!
А от чего? А оттого, что мы ничего не способны ей дать. У неё все есть. Она счастлива. Мы ей по барабану. Она хочет быть только с одним человеком = хочет быть ему верной.

А теперь вспомним что мы делаем когда соблазняем девушку?а? Ну конечно - цветы, подарки, яркие эмоции, душевные беседы, участие, в сексе верх способностей стараемся проявить, крышесносы всякие выдумываем!
А теперь спросите себя или соседа, не важно. Как вы думаете? Делают ли мужья по отношению к своим женам тоже самое на протяжении всей жизни? Едва ли. В браке что? в браке супружеский долг и обязательства. Мыть посуду, готовить ужин, и тэпэ.
А женщина она не этого хотела. Она думала что так будет всегда. Ну пусть крышесносы и всякое не всегда, но ВНИМАНИЕ всегда. Она почувствовала в Вас то, что вы даете ей эмоции. А в браке бац и большинство прикрывает лавочку. А чего соблазнять-то? Птичка то окольцована.
И не стоит грешить, что птичка летать хочет. Летать на пике эмоций и ищет с кем бы это можно было сделать.
Обманщик здесь не она. Обманщик это охотник, который прикормил дичь, а сам цепь набрасывает, в клетку сажает и петь заставляет.
Но она изначально пела. Пела сама по доброй воле. Вы ей эмоции - она вам вкусный секс и тоже эмоции. Вы ей подарок и защиту, а она вам нежность и ласку. Она хотела это делать. Она хотела быть благодарной. Она хотела быть с вами.

Что в итоге? Влюблена = хочет быть верной. Не влюблена - ее можно соблазнить. Она не хочет быть верной. Вот и все пироги.
Можно ли винить девушку за то что она не влюблена? Надеюсь не найдется болвана, которому придется разжевывать единственный возможный ответ на этот вопрос.
D. Darko
KLOD

Цитата
Большинство мужиков ложит болт. Тут никакой утрированности нету.

Отлично, именно это я и сказал. Один положил болт на свою жену, второй на свою, но запал на чужую, в результате она получает все того же кто кладет болт, но пока он еще с ней этого не сделал. То есть он просто другой, дает другие эмоции, и она для него другая.

Цитата
Таких "других" ходит еще 3 миллиарда.

Вот именно и эти 3 миллиарда кладут болты на своих и бегают друг по дружке, мне что одному кажется что что-то тут не так?

Цитата
Вот ты влюбился, женился. А через время жена, перестав следить за собой раскоровела.

Наверное я попробую найти жену которая не раскоровеет по крайней мере сразу :) и такое не происходит за неделю и даже месяц, будет время препятствовать данной ситуации. Если же жена сама положила болт так скажем на себя, то ради чего я должен усиленно сохранять это некое подобие семьи, будучи на 100% уверенным что я ей не интересен я и уйду, а общаться с ней как с пресным человеком буду время от времени. Вообще тут надо еще учесть возраст супругов в 30 лет я поведу себя так в 45 иначе. В 30 я 100% уйду, в 45 уже без вариантов будут дети и видимо не малые, да и в любом случае необязательно иметь штамп в паспорте для воспитания ребенка поэтому опять же ухожу. Ну а в 60 может быть и не ушел бы, но тем более не стал бы изменять, думаю был бы занят вообще другими мыслями и делами.

Поэтому все эти опять таки сопли намотанные на кулак про семью.... я буду прилагать максимум усилий для того что бы и жена себя не запустила и по своему разгильдяйству или из-за моего поведения, я буду стремиться укрепить семью даже когда огненной страсти не будет, но если я не увижу ни малейшего потенциала я лучше уйду.

Цитата
Я сначала разведусь (занимает процедура не один день) А потом начну с женщинами того-с.

Ну процедурой и временем можешь не пугать, если жена мужу будет изменять каждые выходные в открытую (и не важно почему) то сомневаюсь что его остановит такая страшная процедура как развод )) также она никого не остановит. А как тут (или не тут) уже говорили что обычно инициатор женщина, то и ты видимо "запуган" некоторыми стереотипами относительного этого. Воспринимать развод нужно как последнее средство, это не порыв, это не эмоция, это четко принятое решение и после этого уже будет не важно сколько она занимает, чай большинство не звезды шоубизнеса.

А вообще так сделает любой мужчина который может им себя называть. Вначале прервет отношения, потом начнет строить новые. А не начинать с предательства, что вообще не мужской поступок ниразу.

Цитата
Потому что жене все равно хреново. ТЫ все равно от нее уходишь, бросаешь её.

Люди иногда расстаются и это действительно больно, но от этого никуда не деться, правда вообще горькая, я предпочитаю исключительно ее.
D. Darko
KLOD

И верность это качество, ты не привел веский доводов против этого. Только утрирование из серии а давай тебя женим на бабе яге!!! Зачем мне и любому нормальному человеку на ней жениться? Я не рассматриваю людей не самостоятельных которые не в состоянии понять что перед ними за человек, я не рассматриваю легкомысленных людей (ой да и пусть алкоголик, зато какой душевный!) не рассматриваю глупых людей (она обязательно полюбит мои увлечения, просто не сразу!) и не рассматриваю потенциально негативных личностей (выйду за богатого\доброго-хорошего-семьянина, а трахаться буду с другим).

Я беру во внимание только адекватных, не глупых людей которые могут пораскинуть мозгами, понять с чем они смиряться, а с чем нет, выберут достойного кандидата в котором присутствует все на уровне "удовлетворительно". И вот эти люди со своим ПРАВИЛЬНЫМ выбором. Бывают изменяют, а бывают нет даже через определенный промежуток времени.

У меня сосед рубаха парень мечта любой девченки, служит в охране президента, ум, обаяние, достаток, все в нем есть кроме одного, он не будет верным никогда. Он безумно любит свою жену, но собирается уже заранее ей изменять. Как он мне сказал "не Антох я все понимаю, но трахать одну пелотку всю жизнь даже не смешно" вокруг него всегда девки вьются ручьями. И даже если не безумно любит жену свою сейчас, то раньше любил, когда добавился и тогда же ей изменял! И девушки такие же есть. "Муж в Тверь - жена в дверь". ОСОБЕННО когда любимого нет рядом. Либо сами на отпуске либо он/она туда уезжает и зашевелились сразу :) все это не верные люди которые при этом 100% знали и любили своих партнеров. У меня была знакомая которая чуть ли не изменила со мной своему будущему мужу которого реально добивалась, по своей же инициативе, только позже я узнал что это не первый грешок.

В общем как обычно Клод, все твои метафоры и тонкие материи далеки от реальной жизни.
Экстрем
Опять споры теоретиков & практиков, реалистов & идеалистов? (:
HD-inside
Как брать быка за рога, или Арестократичный подход!!
Такая история, посорился я както со своей девушкой, суть да дело, решил погулять, начал узнавать, выбрал жэртву на работе, узнал что да как, оказалось у нее парень в соседнем офисе, года полтара встречаются, начал думать как бы сорвать этот цветочек, думал думал, а тут карпоротив какраз подварачивается, ну на корпаративе соответственно решаю брать,.Праздник начинается естественно я удручон, не весел, короче все в веселье и эйфории а я один такой унылый, до той поры пока она не спросит, спросила и пошло и поехало, залечил ее по полной , дальше я весел душа компании, танец с ней ещо веселее стал, и так далее, потом естественно проважать, начинаю что да как, а она нивкакую, ну нет и все, хотя сама уже под хорошим градусом, ну короче обламался, позже со своей помирился, вроде как и х с ним, но а как же мужская гордость, нельзя так дело не закончиным оставлять, ну дальше естественно там встретились, тут встретились, ну короче через неделю мы уже хорошие друзья, потом сама предлогает пойти в кино, я так вначале даже опешил, естественно в кино, опять и так и эток, в конце на чай звать, нивкакую, какойто урод позванил, и типо она забыла что ей нужно на новоселье друзей, сваливает на него, я опять в шоке, начал думать, с парнем поругалась, но со мной никуда не едет в конце, начал думать чем ее зацепить, спросил книжку ее любимую почитать, а там тема про тиатр, что типо там все круто, романтика, мол это не кино, это с душой, думаю а что если попробывать чуть лоска добавить, она пока я думал опять с парнем помирилась, и ну я такой типо понимаю, думаю нам пока не общаться, она что типо он не против, но я настаиваю, она соглашается, в итоге на следующий день как всегда доброе утро п аське и понеслось время виртуального общения, а там как известно правил гораздо меньше) ну так да эток, со своим она в очередной раз ругается остается якобы одна, и тут я с предложением « пойдем мол в театр сходим, давно в театр не ходил, а тут другу билеты подарили а он не может сходить, а мне однаму что то неохото», она конечно начала задвигать мол сходи со своей, а я ей со всей возможной арестакричностью, мол она их не *воспринимает, тут она конечно в шоке, вроде и отказать по сути причин нет, и уже сказала что будет свободна в эту суботу, короче естественно едем, и естественно на такси, на своих машинах без шафера и на метро в театр аристократы не ездят, помните тот возглас «карету мне карету», ну вот заезжаю за ней, кастюм галстук, весь из себя, она конечно понимает что в джинсах ей не пойти придется платье одивать, едем, шампанское, море комплиментов, и в итоге мы у нее дома, свечи ,романтика, ну а дальше безудержный …

* Восприятие — одна из психических функций, сложный процесс приёма и преобразования сенсорной информации, формирующий субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом.
D. Darko
А свечи ты таблетки брал и по карманам костюма раскидывал?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.