Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечать ли взаимностью в постелЕ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Юрчик
Если партнёры не отвечают взаимностью. то значит что-то не так.
Мне всегда хочется удивлять девушек, недавно получил минет с шампанским. просто не мог сдержаться чтобы не ответить чем то похожим. Сделал лёд и и взорвал мозг девочке делая ей куни со льдом. Она теперь думает как меня удивить, я тожеищу всё новые и новые идеи.... Эксперементировать и понимать что нравится партнру, вот это кайф....
Newman
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 16:15) *
Не знаю как вас, но меня часто волнует один вопрос:
"Если я перехожу к оральным ласкам с новым партнером, то должна ли я ожидать, что он мне этой ночью ответит взаимностью?.
И если он не отвечает взаимностью, то как на это реагировать?"

Мальчики и девочки, а как у вас в таких ситуациях складываются отношения?
От мальчиков интересно узнать их реакцию на просьбу девушки ну...вы поняли)

Я как человек прямолинейный, после недвусмысленного намека на....мне хотелось бы ... и отсутствии реакции посылаю любимого в жестокий ДОД. И вот тут случаются обиды и недопонимания, а в чем собстна он не потянул, ведь все же было так хорошо.
Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни.
Или не глупо?

Я куни не делаю никогда - это мой таракан. Какие обиды?
ИВЛ
Написал бы еще какие предъявы )) А ты сам как к этому относишься считаешь что это нормально, или что плохо?)

AXE
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:15) *
Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни.

Первый раз слышу такой бред... Любой нормальный пацан с удовольствием полижет. Не могу представить кому это неприятно... Может ты все время предлагаешь это когда на тряпке сидишь? Вот их и воротит... Возможно блюют даже.

Короче где ты такие бревна находишь?

Печенька
Цитата(AXE @ 30.7.2010, 22:40) *
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:15) *

Первый раз слышу такой бред... Любой нормальный пацан с удовольствием полижет. Не могу представить кому это неприятно... Может ты все время предлагаешь это когда на тряпке сидишь? Вот их и воротит... Возможно блюют даже.

Короче где ты такие бревна находишь?

Это ж надо было для этого зарегиться ai.gif .
AXE
Цитата
Это ж надо было для этого зарегиться ai.gif .

Я зарегестрировался, чтобы таким как ты открыть глаза. Не лижут у нее видите ли... Найди того, кто будет если это проблема!
Negotiv
ололололо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxak
Сексуальные отношения должны быть открытыми для любых экспериментов и желаний. А вопрос - "отвечать взаимностью или нет" - вообще не должен возникать в кровати. Естественно что у всех разный уровень раскрепощенности, и кто то считает оральный секс извращением, а кто то без него не может представить половой акт. И если речь идет исключительно о сексе на "один-два раза", то нужно заранее "фильтровать" партнера таким образом, что бы это был человек раскрепощенный в плане секса. Если это твой постоянный партнер, то можно открыто обсуждать ваши желания и экспериментировать, и довести ваши сексуальные отношения до идеала =)

Конечно же отвечать взаимностью!!! и кайфовать от того, что делаешь партнеру хорошо. Если не так, то зачем вообще заниматься сексом? Сидите дрочите тихонько)
AXE
И вообще - не парься хочет он тебе полизать или нет. Мне в жизни сосали один раз. В других случаях стеснялись. И это не было для меня проблемой, потому что я сам лизал... Мне это доставляет удовольствие и девушкам - так чего заморачиваться...

Если кто-то брезгует - так не обращай внимание и  радуйся что вообще секс есть или кидай. Джругого не дано. И не надо раздувать проблем из-за фигни.

AXE
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:28) *
Как не перейти эту тонкую грань? чтобы и самолюбие не задеть и свое ни его? и довольными друг от друга остаться?

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!! Всегда делай все, что зависит от тебя, потому что если возникнут какие-то скандалы, терки на этой почве - ты всегда будешь знать, что сделала со своей стороны все зависящее. Или тебе не приятно сосать?
AXE
Печенька, тебе делать минет неприятно?
McBob
Вообще это бредово в "процессе" задумываться о взаимности, обязанностях, распределении ролей, значимости партнера и прочих вещах. Получается трах в мозг, а это не есть хорошо. В таких делах всё решают эмоции и страсть. Тут уже не задумаешься - вот он мне лизнул, надо бы ему тоже полизать что-нибудь где-нибудь.. наверное.. или не полизать, а поцеловать? Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Хочешь - требуй. Если требования не удовлетворены, то ищи того кто исполнит твое желание и ему это будет в кайф.   
Newman
Вот форум пиздолизов и вафлисток!

Предупреждение. Лис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.