Цитата(Reineke_Lis @ 13.5.2010, 11:22)

все кончается, тебя это удивляет?)
Согласна, но зачем тогда эти розовые сопли, море комплиментов?
Кончается-да. Бывает. Причем всегда.
Я не понимаю резких переходов. Вчера- люблю, трамвай куплю, а сегодня игра в "прятки", завтра невинные глаза.
Ну, встетились, ладно- случайный секс, со всеми бывает.
Зачем имитировать чувства?
Зачем напускная нежность?
Зачем иллюзия заботы?
Не лучше ли сразу вести себя соответственно своим жизненным преоритетам? Секс и не более. Все честно.
Такой мужчина- как лоботомированная собака- пока держит в руках- помнит и любит. Исчезла из поля зрения- забыл напрочь.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.5.2010, 11:22)

бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли?
Возможно, когда о всех судишь по себе, то люди кажутся вполне адекватными, достойными, но это не так.
Когда относишься к малознакомому партнеру открыто, искренне и дружелюбно, это не означает, что он ответит тебе тем же. Я говорю именно о таких моментах.
И считаю неуместным тратить себя попусту.
Тратить свою любовь и нежность на кого попало, лишь бы ответить взаимностью в данный момент данному мужчине, особенно если речь идет о первом сексуальном контакте.
Так "наотвечаешься", а потом по врачам бегай. Спасибо. Не хочу.
Взаимность возможна, когда отношения искренны, когда никто никого не использует и есть элемент доверия, а отношения хотя бы претендуют на длительность.