Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечать ли взаимностью в постелЕ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
ака Лис
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 11:05) *
Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно.

все кончается, тебя это удивляет?)

Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему.

бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли?
Светлана РасчЁскина
Разделяю точку зрения oteen и Экстрема.

До постели я фильтрую мужчин по темпераменту,  размеру достоинства и предпочтениям. Если мужчина говорит,что ему достаточно 1-2 раза в месяц, что он имеют девушку 1-2 часа за раз, он идет в глубокий ДОД, т.к. у меня темперамент выше среднего и дрочить оставшие 28-29 дней я не собираюсь по определению и заниматься марафонством тоже. Также с размерами, если больше 17 в длину и шире 5,  то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже. Фильтрую и по взглядам на секс, если от слов миньет и ланьет корЁжет, а от анала тошнит, туда же, до искончания веков.

oteen
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 13.5.2010, 11:44) *
если больше 17 в длину и шире 5,  то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже.

вот поэтому я не распространяюсь =(((. хотя если партнерша постоянная, довольно скоро привыкает к размерам и всё становится нормально.
Светлана РасчЁскина
Чушь, я за 7 лет брака так и не привыкла, каждый раз складывалась пополам
oteen
какой ужас ((( а что там за размер был?
Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 13.5.2010, 11:22) *
все кончается, тебя это удивляет?)

Согласна, но зачем тогда эти розовые сопли, море комплиментов?
Кончается-да. Бывает. Причем всегда.
Я не понимаю резких переходов. Вчера- люблю, трамвай куплю, а сегодня игра в "прятки", завтра невинные глаза.

Ну, встетились, ладно- случайный секс, со всеми бывает.
Зачем имитировать чувства?
Зачем напускная нежность?
Зачем иллюзия заботы?
Не лучше ли сразу вести себя соответственно своим жизненным преоритетам? Секс и не более. Все честно.

Такой мужчина- как лоботомированная собака- пока держит в руках- помнит и любит. Исчезла из поля зрения- забыл напрочь.

Цитата(Reineke_Lis @ 13.5.2010, 11:22) *
бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли?

Возможно, когда о всех судишь по себе, то люди кажутся вполне адекватными, достойными, но это не так.
Когда относишься к малознакомому партнеру открыто, искренне и дружелюбно, это не означает, что он ответит тебе тем же. Я говорю именно о таких моментах.

И считаю неуместным тратить себя попусту.

Тратить свою любовь и нежность на кого попало, лишь бы ответить взаимностью в данный момент данному мужчине, особенно если речь идет о первом сексуальном контакте.
Так "наотвечаешься", а потом по врачам бегай. Спасибо. Не хочу.

Взаимность возможна, когда отношения искренны, когда никто никого не использует и есть элемент доверия, а отношения хотя бы претендуют на длительность.
Светлана РасчЁскина
Цитата(oteen @ 13.5.2010, 12:03) *
какой ужас ((( а что там за размер был?

18 в длину и жесткий как гранит
barkas
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 10:41) *
Ну во-первых боязнь непонимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было...
Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же rolleyes.gif

А как насчет такой ситуации?

Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно.

По телефону "муси-пуси", 50 звонков и смс в день, но проходит неделя, и твой партнер встречается с другой, третьей, четвертой, включая дурку и пропадая на несколько дней.
А потом, как ни в чем ни бывало опять звонит со своими "мусями и пусями"?
Если честно, в таких случаях мне бывает жаль, даже и не жаль, а скорее противно.
Оральные ласки подразумевают большую степень доверия партнеру. Так что не думаю, что всегда и везде нужно активно отвечать. Это мое право.
Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему.

Сетуация мягко говоря.....такие ребята встречаютс! Я даже посмею предположить, с чем это связано. Он просто испугался...испугался не твоей открытости, а что ты его зацепишь. Он скорее всего свободолюбивый. Я тоже не считаю, что нужно открываться перед каждой,НЕТ! Лично у меня это произошло с моей девушкой. Я хотел ей подарить это, не прося ничего в замен. Она все поняла и ответила тем же. ah.gif
Печенька
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 15:46) *
Он просто испугался...испугался не твоей открытости, а что ты его зацепишь. Он скорее всего свободолюбивый.

Неа неа и еще раз нет!
Вот как раз этой сказкой она и привязала себя к нему.
Ведь в это намного удобнее верить, чем в то, что он просто блять и ему начхать на всех кроме себя любимого.
А свои полунамеки (не имею ввиду слова, кто нужно поймет о чем я) пусть в другом месте развивает.
Нах нах и ще раз нах!!!!

Такие как он всегда на этой фишке выезжают, дают догадаться девушке, что все это совсем не как два плюс два, а состоит из множества глубоких причини, самая главна это "он просто испугался", а так он белый и пушистый, болеет просто щас.
Блин, таких гнать сразу нужно.
barkas
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 13.5.2010, 11:44) *
Разделяю точку зрения oteen и Экстрема.

До постели я фильтрую мужчин по темпераменту, размеру достоинства и предпочтениям. Если мужчина говорит,что ему достаточно 1-2 раза в месяц, что он имеют девушку 1-2 часа за раз, он идет в глубокий ДОД, т.к. у меня темперамент выше среднего и дрочить оставшие 28-29 дней я не собираюсь по определению и заниматься марафонством тоже. Также с размерами, если больше 17 в длину и шире 5, то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже. Фильтрую и по взглядам на секс, если от слов миньет и ланьет корЁжет, а от анала тошнит, туда же, до искончания веков.

Очень интересно!!!!! rolleyes.gif а как ты все это узнаешь??? наверняка приходится проверять!? Ну к примеру, не понравился тебе он! Ну большой у него! И что теперь, жесткий ДОД??? Это не серьезно. Так ты своего принца долго будешь искат! Не все мы идеальны.....в том числе и ты. Извини.... ah.gif
Печенька
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 15:53) *
До постели я фильтрую мужчин по темпераменту, размеру достоинства и предпочтениям. Если мужчина говорит,что ему достаточно 1-2 раза в месяц, что он имеют девушку 1-2 часа за раз, он идет в глубокий ДОД, т.к. у меня темперамент выше среднего и дрочить оставшие 28-29 дней я не собираюсь по определению и заниматься марафонством тоже. Также с размерами, если больше 17 в длину и шире 5, то лесом тихой сапой, настофигело загибаться после секса, мне мое здоровье дороже. Фильтрую и по взглядам на секс, если от слов миньет и ланьет корЁжет, а от анала тошнит, туда же, до искончания веков.

Было бы все так просто, если бы среди представителей сильного пола не было бы много любителей поляпать языком на тему своей раскрепощенности.
А вот на деле оказывается - ууууух и как может в одном человеке стока комплексов умещаться.
oteen
barkas, ты херь какую-то пишешь.

Цитата
18 в длину и жесткий как гранит

гранит это наверное плохо? а длинна обычная...
Светлана РасчЁскина
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 16:53) *
Очень интересно!!!!!  rolleyes.gif а как ты все это узнаешь??? наверняка приходится проверять!? Ну к примеру, не понравился тебе он! Ну большой у него! И что теперь, жесткий ДОД??? Это не серьезно. Так ты своего принца долго будешь искат! Не все мы идеальны.....в том числе и ты. Извини.... ah.gif

Спасибо на добром слове... ПрЫнцЫ сами как-то появляюцо... В основном  раньше находилась в активном пох и пассивном выборе,  а сейчас нашла того, о котором мечтала.

Сама Независимость
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 16:46) *
 Он просто испугался...испугался не твоей открытости, а что ты его зацепишь. Он скорее всего свободолюбивый.

Да говнюк он, и ничего больше.
Это не свободолюбие, а сексуальная распущенность и глупость.
+ неуважение к женщинам, причем ко всем.

Не знаю, чего он там испугался, только незачем трепаться о том, какая я классная и как он хочет со мной встретиться, если реально без разницы с кем ночь проводить. 
Для меня важно качество, кому-то важно количество. Счастья им.
Так что со взаимностью в сексе я лучше подожду.

Дело ведь не только в проявлении эмоций, оральные ласки как бы не предусматривают презерватив. А когда парень такой летяга, это просто опасно.
Светлана РасчЁскина
Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 16:57) *
Было бы все так просто, если бы среди представителей сильного пола не было бы много любителей поляпать языком 

Плавали, знаем, бывший наврал,что у него 18/3,5, оказалось 20/5,5

Цитата(oteen @ 13.5.2010, 16:58) *
гранит это наверное плохо? а длинна обычная...

Средний, нормальный размер -15-16 см, мне их за глаза хватает
barkas
Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 16:50) *

Неа неа и еще раз нет!
Вот как раз этой сказкой она и привязала себя к нему.
Ведь в это намного удобнее верить, чем в то, что он просто блять и ему начхать на всех кроме себя любимого.
А свои полунамеки (не имею ввиду слова, кто нужно поймет о чем я) пусть в другом месте развивает.
Нах нах и ще раз нах!!!!

Такие как он всегда на этой фишке выезжают, дают догадаться девушке, что все это совсем не как два плюс два, а состоит из множества глубоких причини, самая главна это "он просто испугался", а так он белый и пушистый, болеет просто щас.
Блин, таких гнать сразу нужно.

Да!!! Может ты и права! ad.gif
Светлана РасчЁскина

Он просто звездабол-коллекционер, присел на уши, склонил с сексу и слился  к новой добыче
oteen
девочки, вы не забыли, что вы находитесь на пикапфоруме? это обычная практика. трахнул и пора искать другую. так что хватит розовые сопли разводить, как вас трахают, а потом бросают.
Светлана РасчЁскина
Кто разводит?
terrorist
А какое продолжение у этой истории?

Девушка как-то очень не хотела, чтоб я уснул после секса.
Ну а я как-то детский спор даже устроил. Кто первый уснет, тот делает оральное удовольствие ))
Ничем не кончилось да и не могло, в смысле орального исполнения, но все равно было прикольно.
Печенька
Цитата(oteen @ 13.5.2010, 16:15) *
девочки, вы не забыли, что вы находитесь на пикапфоруме? это обычная практика. трахнул и пора искать другую. так что хватит розовые сопли разводить, как вас трахают, а потом бросают.

А ты тему не перепутал?
Тебе в помощь с вопросом "я расстался с двушкой, все они суки, что делать".
Сама Независимость
Цитата(oteen @ 13.5.2010, 17:15) *

Да при чем тут сопли?
И не он меня, а я его трахнула, если уж на то пошло, просто изначально не собиралась ничего серьезного с этим товарищем иметь.
Но начались звонки с романтическим бредом.

Думаю- ну ладно, раз ты такой настойчивый- давай по-серьезному попробуем. Уезжаю на неделю, возвращаюсь- парень в угаре. Фестивалил по-черному.
И опять чего-то хочет от меня!
Разумеется, это финиш. Не хочу быть 25й в списке.
Светлана РасчЁскина
Лучше быть Первой Майей, чем Восьмой Мартой  icon_lol.gif
Экстрем
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 10:22) *
Самоутверждаемся?
Давай ка, дружочек, поступи сначала в университет, на дневное, да не за деньги, а своим умом, поучись на повышенную стипендию, закончи его со средним баллом 4,7, а потом поговорим об уме. На равных.

И кто после этого самоутверждается?
Лера, ты тут козыряла своим возрастом, количеством партнеров, а теперь еще наличием высшего образования.
А по теме что-нибудь будет? Или это единственное, чем ты можешь давить? Причем аргументами, которые не относятся к теме. Или гордость не позволяет признать себя неправой перед каким-то необразованным мальчишкой?

При этом, прежде чем обращаться к собеседнику в стиле "Эксперт типа.", ты сначала поинтересуйся его точкой зрения, опытом и на чем основаны его выводы. Ты этого не сделала, а просто по-умолчанию посчитала себя гениально умной и нереально опытной, а меня тупым дегенератом. А после этого она еще удивленно хлопает глазками и делает себя обиженной.

P.s.В реале такую "Королеву", которая обращается к собеседникам подобным образом, я бы выпиздил со стола в один момент.
А будь в данный момент модератором, то выпиздил бы тебя с форума на один денек, что бы научилась уважать других собеседников и подумала о своей манере вести разговор. А то я знаю такой типаж, как чуть за традцатник стукнет, так сразу все вокруг "сынки" неопытные, а она проженная жизнью. Хотя единственный аргумент в спорах - это "паспортный" возраст, а не здравые суждения и взвешенные аргументы.

Лера, Экстрем - хватит бабиться. Пока устное предупреждение.Shillien
Сама Независимость
Для тех, кто плохо читает и с трудом воспринимает печатный текст, могу повторить:
даже если парень-любитель куни, это не обязывает женщину к минету.
Мы в праве сами выбить что, как кому и когда.

Его подвиги и предпочтения в постели- это его выбор.
Мужчины вообще часто бывают не в меру лизучие, мы то здесь при чем?

Печенька
Лера твое мнение поняттно.

Странно а я вот считаю, что все ж таки отвечать нужно взаимностью.
Возможно предварительно пообсуждав пристрастия друг к другу.

Я ведь не зря завела эту тему, я столкнулась с такой фигней в своей семейной жизни. Вопрос в конечнном итоге скатился толко к удовлетворению мужчины. И никак его повернуть нельзя было.

И вот как избежать в будущем подобных ситуаций я не знаю.
Светлана РасчЁскина
Иринка, а почему он не хотел радовать тебя оральными ласками?
Печенька
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 14.5.2010, 9:35) *
Иринка, а почему он не хотел радовать тебя оральными ласками?

Светик
дело ведь не в оральных ласках.
Это я так для примера привела.

Вопрос был "отвечать взаимностью - необходимо либо необязательно".
Светлана РасчЁскина
Отвечать взаимностью - выбор каждого, вопрос в том, насколько счастливым делает каждого его выбор
Olyssiya
Цитата(Мороженко @ 14.5.2010, 11:53) *
Я под "темой"подразумевал не столько вопрос куни, а предмет нашего спора о том, можно ли заранее понять какой будет секс и стоит ли вообще его затевать.
И если ты высокомерно и без оснований кидаешь камень в мой огород, то будь добра объяснится, либо тихо слиться с темы.

Экстрем, ты бы вот лучше вместо того, чтобы нападать на девушку, взял бы и рассказал то что знаешь))
Светлана РасчЁскина
Аха, Стас, интересуют правильные ответы, по которым ты будешь убежден, что девушка подарит тебе офигительный секс
I know you
Я считаю, что необязательно, ведь кто-то может не любить минет или куни, зачем его заставлять? Это дело добровольное. А вам должно нравится, что вы делаете в сексе без всяких условий. Не нравится - так не делайте.
Печенька
Цитата(I know you @ 15.5.2010, 4:00) *
Я считаю, что необязательно, ведь кто-то может не любить минет или куни, зачем его заставлять? Это дело добровольное. А вам должно нравится, что вы делаете в сексе без всяких условий. Не нравится - так не делайте.

А если партнеру нравится именно это.
Что же делать?
Искать в другом месте?
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 15.5.2010, 10:59) *
Цитата(I know you @ 15.5.2010, 4:00) *

А если партнеру нравится именно это.
Что же делать?
Искать в другом месте?

Именно.

Если ты любишь одно, а он другое (в сексе), вам вряд ли будет комфортно вместе.

Можно любить разные блюда, читать разные книги, быть специалистами в разных областях, но если у вас сходятся предпочтения в сексе, вы будете счастливы, и наоборот.

oteen
Я для себя решил, что в серъезных отношениях (брак, создание семьи) секс не приоритетен. больше волнует схожесть интересов и возможность ужиться вместе, сохраняя нежные чувства и уважение друг к другу. Но на первых парах влюбленности секс всеже очень важен (((
Eternalko
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 18:58) *
Но ведь любой партнер когда-то бывает новым.
Так что же делать? скока ждать с моря погоды? месяц? год? десять?

Считаю, что в с оральным, в его обоюдно наслажденченской
(противоложность односторонне-потребительской) форме не может наступить
"вот так вот сразу".

Ведь это немного странно переходить к оральным ласкам,
в первые 5 минут знакомства для среднего гражданина и
средней гражданки (:

Вопрос в том, сколько ждать. 5 минут? Может 6? Может 600?
А сколько ждать до секса?

Это же как клубника. Как созреет, тогда и срывай.
Если срываешь, а внутри гнилая -- не судьба.
Eternalko
Цитата(I know you @ 15.5.2010, 3:00) *

Можно поинтересоваться возрастом?
stuffin muffin
Цитата
Я считаю, что необязательно, ведь кто-то может не любить минет или куни, зачем его заставлять?

минет не любить нельзя. секс без минета, как чай без заварки. посему, побожись и забери свои слова назад ab.gif
Светлана РасчЁскина
Мало мущин равнодушных к минету, но они есть в природе icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 16.5.2010, 5:44) *
Вопрос в том, сколько ждать. 5 минут? Может 6? Может 600?
А сколько ждать до секса?

Это же как клубника. Как созреет, тогда и срывай.
Если срываешь, а внутри гнилая -- не судьба.

отличная метафора!
Сама Независимость
Цитата(oteen @ 15.5.2010, 12:19) *
Я для себя решил, что в серъезных отношениях (брак, создание семьи) секс не приоритетен. больше волнует схожесть интересов и возможность ужиться вместе, сохраняя нежные чувства и уважение друг к другу. Но на первых парах влюбленности секс всеже очень важен (((

Секс важен на всех стадиях отношений. Если этого между М и Ж нет, то какие вообще могут быть отношения?

Какие угодно- профессиональные (коллеги), социальные (совместное воспитание детей), духовные (люди объединены одной идеей) но только не интимные.

Это уже и не пара М и Ж, это просто люди со схожими интересами.

I know you
Цитата(Eternalko @ 16.5.2010, 5:45) *
Можно поинтересоваться возрастом?

22 года
oteen
Цитата(Лера @ 16.5.2010, 16:58) *
Секс важен на всех стадиях отношений. Если этого между М и Ж нет, то какие вообще могут быть отношения? 

Какие угодно- профессиональные (коллеги), социальные (совместное воспитание детей), духовные (люди объединены одной идеей) но только не интимные.

Это уже и не пара М и Ж, это просто люди со схожими интересами.

важен, но не приоритетен. а к 60-ти годам его останется очень мало, если совсем не исчезнет.
Сама Независимость
Цитата(oteen @ 17.5.2010, 2:09) *
Секс важен, но не приоритетен. а к 60-ти годам его останется очень мало, если совсем не исчезнет.

Ну тогда ищи работящую и фригидную девушку...60лет! ag1.gif

Видишь ли, жизнь, полноценная максимально продуктивная жизнь, это как раз период до 55-60 лет, потом все. Старость, смерть.

Ты сейчас, в 20 хочешь жить как в 60?
Да лучше сразу сдохнуть!
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.5.2010, 11:21) *
минет не любить нельзя. секс без минета, как чай без заварки. посему, побожись и забери свои слова назад ab.gif

Ну я тоже подозревала ab.gif это всегда.
Но вот мужской эгоизм!!!
Способ борьбы я уже знаю ab.gif . Способ безпроигрышный!
Светлана РасчЁскина
И какой же?
Голландец
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 8:14) *
И какой же?

Головой подумай. "Нет куни - нет минета".
Печенька
Цитата(*Игорь* @ 17.5.2010, 9:24) *
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 8:14) *
И какой же?

Неправильный ответ.
Какие еще будут варианты?))
Светлана РасчЁскина
Цитата(*Игорь* @ 17.5.2010, 10:24) *

Я к ланьету равнодушна, так что твой ответ не приемлем.

Цитата(pe4enka @ 17.5.2010, 10:26) *
Какие еще будут варианты?))

Сдаюсь на милость Победительницы *замерла в ожидании правильного ответа*
Billy Bons
RE: Отвечать ли взаимностью в постели?
Можно отвечать а можно и не отвечать. Я делаю и то и другое с одной и той же девушкой. Все зависит от настроения и физического состояния.
Бывает так, что ужс как хочется, чтоб она сделала ми*ет, а иногда и забываешь о существовании ласк орального типа, а вспоминаешь уже сидя в офисе на работе )) и думаешь, "мля, что это я утром об этом не вспомнил?!"
Да и вообще, господа, мы ведь в постели находимся, а не в обменном пункте! Здесь все должно быть в удовольствие, а то не ровен час - начнем время засекать и вздохи считать ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.