Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 15:11)

В сексе люблю понимание без слов.
Пойми, что вот таких, "понимающих" без слов - еще толпы вокруг ходят.
Девушкам очень нравится когда ты рассказываешь ей о своих ощущениях в процессе. О том что делаешь или о том, что собираешься делать. Комплименты в постели - вообще круто. Тон может быть игривым или проникновенным. Ты можешь спрашивать как ей больше нравится, при этом меняя свои действия в процессе. А теоретизирование вне постели - это бред.
Со всеми этими вещами можно играть. И это тебя будет отличать от кучи "чревовещателей", которые пытаются понять без слов, то что прочуствовать никогда не смогут. Молчание в сексе - это считай что конкретный минус.
С большинством своих девушек я доходил до полного взаимопонимания в постели в считанные дни. И после мы уже искали новые горизонты. И этим я выгодно отличался от всех предыдущих и большинства будущих. И это всего лишь - уменее говорить. А не какие-то там сверхсекреты или способности.
Одна моя бывшая девушка после расставания со мной стала встречаться с гинекологом. Я тогда немного засомневался в том, лучший ли я у нее буду в таком сравнении. (есть у меня такой маленький грешок - люблю быть лучшим даже в памяти)
Мне казалось что у меня нет шансов ибо чел должен все и вся знать, где гладить, куда нажимать и т.п.
С девушкой мы поддерживали дружеские отношения. Секретов особо не было. И в одной из душевных бесед она мне поведала, что в сексе совсем не удовлетворена. Конечно оргазмы есть и т.п. Но нет того удовольствия и взаимопонимания, что было со мной.
Геинеколог ее оказался типичным молчуном-чревовещателем. Она помня, как это было со мной, пыталась его "разговорить". Встретила неприятие и он ей поведал, что люди в таких вещах узнают друг друга годами.
После мы занялись сексом по старой памяти ))
Поэтому террорист, не в обиду - а совет просто. Научись этому. Не стоит прятать свое стеснение за высокими словами "понимание без слов". Оставь это шлейфу серых любовников которые будут у девушки до и после тебя. Как правило, люди не достигают того что возможно, если бы они говорили. Невозможно чувствовать всё.
Пользуйся обоими инструментами и "пониманием без слов" и словами. Так ты будешь уметь доставлять своей партнерше вдвое более яркие эмоции от секса.