Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечать ли взаимностью в постелЕ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Печенька
Не знаю как вас, но меня часто волнует один вопрос:
"Если я перехожу к оральным ласкам с новым партнером, то должна ли я ожидать, что он мне этой ночью ответит взаимностью?.
И если он не отвечает взаимностью, то как на это реагировать?"

Мальчики и девочки, а как у вас в таких ситуациях складываются отношения?
От мальчиков интересно узнать их реакцию на просьбу девушки ну...вы поняли)

Я как человек прямолинейный, после недвусмысленного намека на....мне хотелось бы ... и отсутствии реакции посылаю любимого в жестокий ДОД. И вот тут случаются обиды и недопонимания, а в чем собстна он не потянул, ведь все же было так хорошо.
Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни.
Или не глупо?
terrorist
Хм.. Не сделал куни - ДОД.
Ну это какое-то подкаблучивание. А это неправильно или правильно только с женской стороны.
Имхо, должно быть понимание друг друга, чувства. На этом моменте все решается.
Печенька
Ну вот в том то и вопрос.
Как не перейти эту тонкую грань? чтобы и самолюбие не задеть и свое ни его? и довольными друг от друга остаться?
terrorist
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:28) *
Ну вот в том то и вопрос.
Как не перейти эту тонкую грань? чтобы и самолюбие не задеть и свое ни его? и довольными друг от друга остаться?

Это такой серьезный вопрос и при этом риторический, что я сейчас могу доооолгоооо и много говорить.

Вообще я считаю, вполне можно сказать ему об этом просто, перед сексом например. Во время секса я вот разговоры не люблю и не понимаю.
И вообще общаться надо учиться не только словами. Тут тогда будет и понимание. По крайней мере, стоило бы двигаться в этом направлении.
Печенька
Т.е. ты предлагаешь договариваться на берегу??
Ой не знаю, это уже похоже на договорные отношения.
Хотя как вариант можно рассматривать)
terrorist
Не договариваться, а изложить свои желания вербально, коли по-другому никак. И вообще поговорить про секс бывает полезно.
Но это мое сугубо имхо. Ибо я вообще не считаю, что есть универсальные рецепты. Хотя рассматривать варианты можно и нужно. Тогда понимать ролевое поведение становиться проще. А все заключается именно в ролевом поведении начиная от флирта и заканчивая всеми сексуальными утехами.

Ахаах, жеска бует если так и скажешь. Не будет куни - ДОД. Думаю мужик будет в шоке )))
KLOD
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 14:15) *
Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни.
Или не глупо?
Ннеее. Это подругому называется - "невнимание к желаниям партнера". Вполне, себе уважительная причина.
KLOD
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 14:42) *
Во время секса я вот разговоры не люблю и не понимаю.
Кстати, очень зря.

А вот про то, что надо партнерам уметь говорить на эту тему - это правильно
terrorist
Цитата(KLOD @ 10.5.2010, 15:09) *
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 14:42) *
Во время секса я вот разговоры не люблю и не понимаю.
Кстати, очень зря.

А вот про то, что надо партнерам уметь говорить на эту тему - это правильно

Согласен, но. Это же фунт изюма.
Я люблю говорить про секс вне самого секса. В сексе люблю понимание без слов.
Хотя по стилистике секс бывает разным и в некоторые моменты очень уместны слова.
terrorist
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 15:20) *
Если с новым партнером, то минет и куни неприемлимы. Для меня они чуть более интинмнее секса и для них обычно должно пройти время.

ai.gif Ватета да.
Вообще первый секс, как интимное знакомство, да. Есть немного.
Да и вообще всяких несвязух и скованностей в первом сексе может быть довольно таки много, особенно у молодых и неопытных.
Печенька
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 14:20) *
Если с новым партнером, то минет и куни неприемлимы. Для меня они чуть более интинмнее секса и для них обычно должно пройти время.

Новый не в этом смысле.
А в смысле, человек который еще не знает моих черточек, желаний и бзиков.
Но уже очень хорошо знакомый и привлекающий меня.
И не всем же любовь с первого взгляда и навсегда приходит.
Так что получается вообще никаких тебе отрывов в постелЕ, или как Шиллен?
KLOD
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 15:11) *
В сексе люблю понимание без слов.
Пойми, что вот таких, "понимающих" без слов - еще толпы вокруг ходят.
Девушкам очень нравится когда ты рассказываешь ей о своих ощущениях в процессе. О том что делаешь или о том, что собираешься делать. Комплименты в постели - вообще круто. Тон может быть игривым или проникновенным. Ты можешь спрашивать как ей больше нравится, при этом меняя свои действия в процессе. А теоретизирование вне постели - это бред.
Со всеми этими вещами можно играть. И это тебя будет отличать от кучи "чревовещателей", которые пытаются понять без слов, то что прочуствовать никогда не смогут. Молчание в сексе - это считай что конкретный минус.

С большинством своих девушек я доходил до полного взаимопонимания в постели в считанные дни. И после мы уже искали новые горизонты. И этим я выгодно отличался от всех предыдущих и большинства будущих. И это всего лишь - уменее говорить. А не какие-то там сверхсекреты или способности.
Одна моя бывшая девушка после расставания со мной стала встречаться с гинекологом. Я тогда немного засомневался в том, лучший ли я у нее буду в таком сравнении. (есть у меня такой маленький грешок - люблю быть лучшим даже в памяти)
Мне казалось что у меня нет шансов ибо чел должен все и вся знать, где гладить, куда нажимать и т.п.
С девушкой мы поддерживали дружеские отношения. Секретов особо не было. И в одной из душевных бесед она мне поведала, что в сексе совсем не удовлетворена. Конечно оргазмы есть и т.п. Но нет того удовольствия и взаимопонимания, что было со мной.
Геинеколог ее оказался типичным молчуном-чревовещателем. Она помня, как это было со мной, пыталась его "разговорить". Встретила неприятие и он ей поведал, что люди в таких вещах узнают друг друга годами.
После мы занялись сексом по старой памяти ))

Поэтому террорист, не в обиду - а совет просто. Научись этому. Не стоит прятать свое стеснение за высокими словами "понимание без слов". Оставь это шлейфу серых любовников которые будут у девушки до и после тебя. Как правило, люди не достигают того что возможно, если бы они говорили. Невозможно чувствовать всё.
Пользуйся обоими инструментами и "пониманием без слов" и словами. Так ты будешь уметь доставлять своей партнерше вдвое более яркие эмоции от секса.
Светлана РасчЁскина
Я считаю уважительной причиной отсыл в ДОД , если партнер не хочет делать ланьет, когда емударят радость миньета
Печенька
Светик
а ты в какой момент и как намекаешь о своих желаниях?
Светлана РасчЁскина
Иринка, о своих желаниях , буйных фантазиях и предпочтениях говорю до стадии постели.
Во время секса направляю мужчину, говорю где ласкать и как ласкать, когда ускорить темп движений и пр.
Я - эгоистка, сначала мои оргазмы, а потом Любимого мужчины
После секса обсуждаем,что понравилось,а что угнетало
Печенька
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 15:47) *
Наверно это хорошая идея, почему то после оргазма всегда возникает желание "отблагодарить" партнера. И кажется что мужчины после оргазма больше устают, что после стыдно просить о чем то))

Ага
есть такая фигня)
Светлана РасчЁскина
Оргазмы разные бывают, мне недавно предъявили ультиматум: "Ты когда возвращаешься, голос подавай"
terrorist
Цитата(KLOD @ 10.5.2010, 15:45) *
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 15:11) *
В сексе люблю понимание без слов.
Пойми, что вот таких, "понимающих" без слов - еще толпы вокруг ходят.
Девушкам очень нравится когда ты рассказываешь ей ...

Не стоит прятать свое стеснение за высокими словами "понимание без слов".

Я знаю, что слова нужны, поэтому и советую говорить.

Про мое стеснение повеселил. bm.gif Ну речь тут не обо мне, так что давай не будем. А про слова во время секса я понял. Спасибо, принял к сведению. Посмотрим как пойдет )
KLOD
Цитата(terrorist @ 10.5.2010, 18:43) *
Про мое стеснение повеселил. bm.gif
У самого такое было. И тоже считал удобным понимание без слов ))
Потому что вначале ступор некий. Что говорить? Как говорить? уместно ли? и т.п. А уже позже без проблем начинаешь нашептывать на ушко девушки всякое. rolleyes.gif
Olyssiya
В первый раз ждать друг от друга что то в ультимативном варианте я думаю глупо. Если мне чего то хочется - я скажу. Но вот если мои желания будут игнорироваться, особенно в последующие разы - могу и слить человека.
4YBAK
Не знаю как вас, но меня часто волнует один вопрос:
"Если я перехожу к оральным ласкам с новым партнером, то должна ли я ожидать, что он мне этой ночью ответит взаимностью?.

не надо давить. куни - только для избранных. я вообще начинаю делать только после 3-4 недель сладкой ебли. раньше просто не хочеца.
што клево, ни разу никто не просил и не намекал на куни. а потом безумно радовались, когда начинал делать. т.е. девочкам было приятно именно то, што я сам дошел до этого, што это искренне идет, а не потому, што заставили.
Аналогично и с минькой. Никогда не просил, и всегда балдел, когда делала сама, без подсказок rolleyes.gif

Цитата
Я как человек прямолинейный, после недвусмысленного намека на....мне хотелось бы ... и отсутствии реакции посылаю любимого в жестокий ДОД. И вот тут случаются обиды и недопонимания, а в чем собстна он не потянул, ведь все же было так хорошо.
Или не глупо?

идеотизм полнейший. из-за такой хрени ты посылаешь человека? видать, он тебе и не особо нужен...
Печенька
Цитата(4YBAK @ 10.5.2010, 18:51) *
идеотизм полнейший. из-за такой хрени ты посылаешь человека? видать, он тебе и не особо нужен...

Ну да жизнь сложная штука icon_lol.gif
А что еще сделать с твердолобым?
Вопрос даже не в том "сделал-не сделал". Вопрос скорее в комплексах.
В постелЕ для меня существуют только желания и инстинкты, а если для него по другому, то вот тогда "не судьба".

Понимаешь Чувак, на его непонятные табу или хрен поймёшь что еще за тараканы, так вот его непонятные замарэ начинают подъедать и твои выкинутые когда-то нафиг комплексы. Они ведь у всех есть.
Печенька
Но ведь любой партнер когда-то бывает новым.
Так что же делать? скока ждать с моря погоды? месяц? год? десять?
Olyssiya
А у меня когда то случай был, давно уже, я тогда совсем молодая была.
Мы общались с одним молодым человеком и я осталась у него на ночь. Страсть, все такое. И он не был к этому готов - выяснилось, что у него нет резинки, а бежать до аптеки было в лом. В итоге, в эту ночь было только куни)
terrorist
Выжидать - это не гут.
Я за общение и понимание. Адекватное общение может кучу проблем исключить. Да и вообще все дело в ролевом поведении. Или я уже говорил, а я всегда это говорю..
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 20:58) *

месяц уж как минимум
KLOD
Цитата(4YBAK @ 10.5.2010, 22:16) *
Цитата(pe4enka @ 10.5.2010, 20:58) *

месяц уж как минимум

ИМХО глупость полнейшая ставить временные отрезки.
Может сразу захотеться всего и много. А ждать что там когда-то что-то проснется... Пц bm.gif
Светлана РасчЁскина
Чувак, что за бред? Что за комплексы ? Ты количество актов тоже дозируешь и их продолжительность?
Dassa
В чём проблема рассказать партнёру о том, что ты от него хочешь в постели? Рассказать о том, что тебе нравится куни - это и не откровение вовсе. Прозрачно намекнуть на то, что ты этого и от него ждёшь - вовсе и не намёк.
stuffin muffin
Цитата
Отвечать ли взаимностью в постелЕ?, Минет против куни)

всенепременно! ab.gif
Экстрем
Печеня, фигли тупим?
Не хочешь иметь унылый секс с унылым партнером? Так может уже пора научиться видеть кто, есть кто?
Если совсем уж тяжело, то могу пару своих заметок сказать. И зачастую можно понять стоящий ли будет секса, до того, как он случился.
И зачастую в этом деле хороший помощник - обычный разговор. Можно прямыми и четкими вопросами или скользкими и хитрыми узнать предпочтения человека.Соответственно узнать сходятся ли они с твоими.
А если там вообще УГ и ответы в стиле "Нууу, я не знаю, по всякому люблю.Вот", то можно сразу разворачиваться и уходить))
Печенька
Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 19:40) *
Печеня, фигли тупим?

Да бывает. Тяжелый период щас очень...во всех сферах.
Вот решила мнение поспрашать. Мне интересно а как у других это происходит, как они между собой решают этот скользкий момент.
Да хрен его знает как объяснить что сказать хочу.
Вот написала, а сама думаю, ну как это можно понять.

Цитата
Не хочешь иметь унылый секс с унылым партнером? Так может уже пора научиться видеть кто, есть кто?
Если совсем уж тяжело, то могу пару своих заметок сказать. И зачастую можно понять стоящий ли будет секса, до того, как он случился.
И зачастую в этом деле хороший помощник - обычный разговор. Можно прямыми и четкими вопросами или скользкими и хитрыми узнать предпочтения человека.Соответственно узнать сходятся ли они с твоими.
А если там вообще УГ и ответы в стиле "Нууу, я не знаю, по всякому люблю.Вот", то можно сразу разворачиваться и уходить))

Вообщем ты тоже за "договариваться на берегу".
Я тоже склоняюсь к этому в последнее время.
Экстрем
Безусловно.
Я отфильтровываю многих еще до разговоров о сексе, там даже его обсуждать не нужно и так всё ясно. А если доходит до обсуждения этого, то это очень помогает избежать разочарований. Бестолковый и скучный секс ,для меня,был в моей сексуальной жизни очень давно. Либо ничего и никого, либо только качественный и раскрепощенный)
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 20:40) *
Если совсем уж тяжело, то могу пару своих заметок сказать. И зачастую можно понять стоящий ли будет секс, до того, как он случился.

Такой он продвинутый, заранее видит, что как будет!
Я зачастую сама не знаю, как у меня будет. В какой момент включится либидо, и включится ли вообще. 
А мужчины- это ж пипец какие непредсказуемые создания! Даже с чисто физической стороны. Смотришь-худенький дрищеватый парень, а штаны снял- и поразил. И наоборот. Рост 185, ручищи, как моих 5, плечищи - аж темно, солнышко загораживает, но ... увы!
Печенька
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 8:26) *
Даже с чисто физической стороны. Смотришь-худенький дрищеватый парень, а штаны снял- и поразил. И наоборот. Рост 185, ручищи, как моих 5, плечищи - аж темно, солнышко загораживает, но ... увы!

Лера
так все-таки важнее размер??
Или умение?
Olyssiya
Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 22:40) *

скажи)
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 12.5.2010, 9:45) *
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 8:26) *
Даже с чисто физической стороны. Смотришь-худенький дрищеватый парень, а штаны снял- и поразил. И наоборот. Рост 185, ручищи, как моих 5, плечищи - аж темно, солнышко загораживает, но ... увы!

Лера
так все-таки важнее размер??
Или умение?

Чешет в затылке. rolleyes.gif

Совсем уж неумелых мужчин с порядочным "хозяйством" я, если честно, не встречала.

Как правило, когда у мужчины внизу все ОК, то и комплексов не вырабатывается, и с чисто практической стороны ему легче. Чего ему уметь-то?

А вот обладатели тощих "стручков", пытаясь поразить своей умелостью и знанием особенностей женского тела часто переходят разумные границы. Иной раз уже злишься и просто тупо ждешь, когда же закончится этот цирк и, собственно, начнется секс.

Но лучше всего- соответствие габаритов и темперамента.
Экстрем
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 9:26) *
Такой он продвинутый, заранее видит, что как будет!

А ты тупа и не продвинута, но я тут причем?
Цитата
Я зачастую сама не знаю, как у меня будет. В какой момент включится либидо, и включится ли вообще. 

Причем тут либидо и сексуальные предпочтения? Лера, ты ведь тоже умная девочка, но ты хотя бы тему читаешь прежде чем отвечать в ней?
Или мне на пальцах объяснить в чем разница?
Цитата

Теперь нужно объяснять разницу между сексуальными предпочтениями и размерами члена?
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 12.5.2010, 22:37) *
А ты тупа и не продвинута, но я тут причем?

Или мне на пальцах объяснить в чем разница?

Теперь нужно объяснять разницу между сексуальными предпочтениями и размерами члена?

Стас, вынуждена заметить, что ты самовлюбленный недовольный, ворчливый и занудный хам!
Общаться с тобой противно, замечания твои выдают мерзость характера, отсутствие чувства юмора и узость мышления.

(Кстати, ты такой желчный, у тебя печень в порядке? А то сбегай к гастроэнтерологу- мож ситуация поправится)

Так,продолжаю ругаться.
Не думаю,что есть в отношениях М и Ж нечто такое, что известно тебе и недоступно мне, хотя бы по той простой причине, что отношений этих, в самой разнообразной форме у меня было на порядок больше.

Все, теперь я тебя окончательно не люблю и из аськи удаляюсь! rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 9:17) *
Так,продолжаю ругаться.
Не думаю,что есть в отношениях М и Ж нечто такое, что известно тебе и недоступно мне, хотя бы по той простой причине, что отношений этих, в самой разнообразной форме у меня было на порядок больше.

Это и есть твой весомый аргумент? Количество? Давай уж сразу приплетай паспортный возраст сюда. Это сразу покажет, как ты мудра. Кстати, а что тебе известно про количество моих отношений в самой разнообразной форме?
И после этого ты еще говоришь мне про самовлюбленность.
P.s. Язвительные комментарии полетели от тебя в первую очередь, в то время, когда люди обсуждали тему.
Если ты обращаешься ко мне в стиле "Ой, ну посмотритека на него, всё-то он знает", то будь готова к тому, что тебя попросят конструктивно выразить свою точку зрения. А если в ответ на эту просьбу я опять слышу невнятное блеяние, эмоции и попытки задеть, то это еще краше характеризует собеседника.
barkas
Лично мое мнение по этому поводу, такое: я считаю это должно исходить от обоих портнеров. Так как если партнер не отвечает взаимностью, то это эгоизм.... занимаясь сексом, лично я, думаю о себе в последнию очередь. Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ao.gif
Печенька
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 9:12) *
Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ao.gif

А можно поподробнее о комплексах.
Очень интересно мужскую точку зрения на этот счет услышать.
Сама Независимость

Цитата(Мороженко @ 13.5.2010, 9:52) *
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 9:17) *
Так,продолжаю ругаться.

Это и есть твой весомый аргумент? Количество? Давай уж сразу приплетай паспортный возраст сюда. Это сразу покажет, как ты мудра. Кстати, а что тебе известно про количество моих отношений в самой разнообразной форме?
И после этого ты еще говоришь мне про самовлюбленность.
P.s. Язвительные комментарии полетели от тебя в первую очередь, в то время, когда люди обсуждали тему.
Если ты обращаешься ко мне в стиле "Ой, ну посмотритека на него, всё-то он знает", то будь готова к тому, что тебя попросят конструктивно выразить свою точку зрения. А если в ответ на эту просьбу я опять слышу невнятное блеяние, эмоции и попытки задеть, то это еще краше характеризует собеседника.

Ты так старательно пытаешься выставить меня дурой, прямо-таки из кожи вон выпрыгиваешь. Смешно.
Самоутверждаемся?
Давай ка, дружочек, поступи сначала в университет, на дневное, да не за деньги, а своим умом, поучись на повышенную стипендию, закончи его со средним баллом 4,7, а потом поговорим об уме. На равных.

Да и из-за чего весь сыр-бор?

Речь изначально шла о том, что ты якобы изначально можешь определить, как будет вести себя девушка во время интимных отношений.
Эксперт типа.
Знаток женских тел и душ.
Глаз-алмаз.
Рентген и Кох в одном флаконе!

Я же говорю, что женский организм - это не теорема Пифагора- однажды выучил- и знаешь готовый ответ.
У женщин и характер, и темперамент, и настрение, и пристрастия, и желания подвержены весьма существенным изменениям, причем то, что было вчера "на ура", сегодня абсолютно не "гут".
Печенька
Таак angry.gif
харэ ругаться в моей теме.
Оба умные, все-равно ведь не выясните кто)

Давайте по теме, а!
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 10:24) *
Таак angry.gif
харэ ругаться в моей теме.
Оба умные, все-равно ведь не выясните кто)

Давайте по теме, а!

Давайте. Надоело бодаться.

Отвечать взаимностью можно и нужно.
И не только нужно, но и должно.
(Даже тому же Отмороженке. Прыснул ядом- а получи его назад!)

terrorist
Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 10:18) *

Ну наверно между малолетними бытуют мифы типа того, что куни это унижение. Куни не делают настоящие мужики и прочие мифы.
Думаю не твой случай. Хотя все может конечно быть. И конечно самая проблема - скованность.

ака Лис
Экстрему +1.
Тоже так делаю:
Цитата(Мороженко @ 11.5.2010, 20:40) *
И зачастую можно понять стоящий ли будет секса, до того, как он случился.

Только я далеко не всегда задаю наводящие вопросы, часто больше ориентируюсь на ощущения от человека, если они классные и у нас есть хороший контакт и взаимопонимание, то и секс будет прекрасным, проверено ab.gif

А по сабжу:

Или не глупо?

реакция на подобную просьбу девушки будет самая положительная. Вообще, разговором все решается в данном случае. А посылать, потому что кто-то не понял твоих намеков, ИМХО, большая глупость ab.gif
barkas
Цитата(pe4enka @ 13.5.2010, 10:18) *
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 9:12) *
Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ao.gif

Конечно!!! С удвольствием!!! Ну во-первых боязнь не понимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было... Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же rolleyes.gif
oteen
какая-то непонятность =( лера. качество траха с партнером можно определить до похода в постель. и необязательно должен быть близкий контакт.

лично мне больше нравится секс с девочками постарше в основном из-за того, что они как малолетки уже не парятся о том, чтобы доставить удовольствие партнеру в первую очередь, а думают о себе. люблю смотреть как женщина получает удовольствие и не стесняется это демонстрировать, а не следит за тем, как хорошо мне.

а на счет оральных ласк: так это дело случая. может случиться на первом свидании, а может и вовсе не произойти. если девочка не хочет или не любит делать минет, я не стану ей навязывать и никогда не обижусь на его отсутствие. лучше получить его от той, которой нравится делать и хочет сделать.
Сама Независимость
Цитата(barkas @ 13.5.2010, 10:41) *
 Ну во-первых боязнь непонимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было...
Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же rolleyes.gif

А как насчет такой ситуации?

Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно.

По телефону "муси-пуси", 50 звонков и смс в день, но проходит неделя, и твой партнер встречается с другой, третьей, четвертой, включая дурку и пропадая на несколько дней.
А потом, как ни в чем ни бывало опять звонит со своими "мусями и пусями"?
Если честно, в таких случаях мне бывает жаль, даже и не жаль, а скорее противно.
Оральные ласки подразумевают большую степень доверия партнеру. Так что не думаю, что всегда и везде нужно активно отвечать. Это мое право.
Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.