Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Речь Стива Джобса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
не вижу смысла объяснять азбучные истины двум полудуркам Чуваку и Ивылу. то, что очевидно для вас, для них почему-то абсурдно. потом болезнь начнёт прогрессировать. разве не очевидно по их постам, что вы общаетесь с неадекватами? вы спорите с дураками? только дураки с ними спорят.
RK
Цитата(Dmith @ 12.5.2010, 20:40) *
Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 18:36) *
я щитаю, што если хоть кто-то тебе указывает, когда тебе работать - то ты ущербный.

Кароче, если хоть кто-то указывает тебе, што и когда тебе делать - ты говно.
И давайте не будем с этим спорить. Просто примем как имхо.

Спорить с этим не обязательно так, как это действительно ИЙХО.

Но скажи это пожалуйста астронавтам, инженерам-разработчикам айро-космических аппаратов. Командирам подводных лодок и авианосцев, скажи это господину Калашникову, еще можешь процитировать себя ребятам из Альфы и Вымпела, которые за совсем не большие бабки готовы бросаться под пули, чтоб вытащить из не приятной ситуации любую задницу - любого засранца, который возможно их мизинца не стоит. Скажи это пожарникам, спасателям, врачам в гос больницах итд итд итд.

Не стал бы я на твоем месте называть их всех "ГОВНОМ" только потому, что они подчиняются кому-то еще выше по званию или должности. Даже если это ЙОР ХАМБЛ ОПИНИОН.

Браво! +100500
RK
Цитата
кто-то вполне может свыкнуца с мыслью, што есть человек умнее и лучше его, который лучше знает, што и когда нужно делать. Который и являеца начальником.

Хочется матом ругаться. Чувак, по-твоему, если тренер говорит футболистом куда бежать и как пинать мяч - они ущербные? Даже Пеле, Зидан и Рональдо?

А если опытный и знающий дело начальник отдела продаж дает указание молодому и энергичному подчиненному, то последний - говно?

А что по-твоему, фриленсеры и бизнесмены полностью свободны от подчинения? Три раза ХА! Они подчиняются куче законов и чиновников. Захочет крупный чиновник и вызовет ЛЮБОГО, даже самого крутого предпринимателя к себе! И тот как шелковый будет, хоть и с похмелья и с большой неохотой.
oteen
чувак, уверен, что тебе навязали аккорды и ноты песен на гитаре. и вообще, ты ущербынй, раз играешь на гитаре.. =((( придумай собственный инструмент и будь свободен
RK
Цитата(oteen @ 13.5.2010, 2:35) *
чувак, уверен, что тебе навязали аккорды и ноты песен на гитаре. и вообще, ты ущербынй, раз играешь на гитаре.. =((( придумай собственный инструмент и будь свободен

+мильон

Еще Чувак, ты эта, завязывай говорить на русском языке. Его придумали давно до тебя. Значит, ты этим подтверждаешь, что какие-то люди сильнее и умнее тебя.
D. Darko
Мухо Сцукотухо

Ткни где неадекватное было в моем посте, ну хоть строчечку одну :) пиздаболишь как обычно. Вот поэтому принцесса твоя от тебя и срулила, в общем-то правильно сделала, с таким конечно кашу сваришь, а вот человеческого общения и обращения не дождешься, нах такой отец не нужен.

Что-то ты Ивыл разошелся. Спокойней общайся, а то сидеть тебе в бане. (Мак)
А так, отгреби предупреждение.
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 19:16) *
третьи люди говорят: я не могу работать на дядю, потому што не вижу в этом мире человека умнее меня, который лучше чем я знает, што, как и когда мне нужно делать.

Никому обычно не приходит в голову, что дядя часто на порядок более способный чем все вокруг него.
Чувак, с такими устоями в голове Тебе будет не просто.
D. Darko
Македонский

Цитата
Ты эту тему создавал для Мухи и ради него???

Да, в том числе, только кроме потока фикалий конструктиву как всегда - 0, и этот человек еще говорил об образовании icon_lol.gif Вроде как, еще родители должны образование дать какое никакое по части общения.
Eternalko
Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 20:37) *
Помни! Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!

Еще один...
stuffin muffin

Цитата
Ткни где неадекватное было в моем посте, ну хоть строчечку одну

Цитата
Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится

Цитата
Мух ты наш хранитель системы, что про речь скажешь

Цитата
Это чем ты на него равнялся, ты учился, признаешь что система образования "не очень" зато это реалии и доволен, а он пока учился сразу понял, о чем я говорил, что нихера оно ему не надо ОБЩЕЕ образование, он пошел конкретно на то что ЕМУ НАДО,

пересмотри ролик, где Джобс про точки и каллиграфию говорит. это главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.
Цитата
пиздаболишь как обычно. Вот поэтому принцесса твоя от тебя и срулила, в общем-то правильно сделала, с таким конечно кашу сваришь, а вот человеческого общения и обращения не дождешься, нах такой отец не нужен.

адекват? не-а. трус и слабак. думаю, снова пытаться вытащить тебя на личную втречу бесполезно, сольёшься как щенок. вот настоящий мужчино, ачо. да и касательно "моей принцессы" ты не прав. срулил я от неё, дав ремня при этом, ибо заслужила. гы, но тебе, гамадрилу, очевидно виднее ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 11:30) *
главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.

Миса не хочет быть грубой, но только идиоты видят больше, чем им говорят.

А сказано было ровно следующее: "Вы не можете соединить точки, смотря вперёд. Вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое".
И речь шла не полезности текущих событий, а о невозможности их оценки. И эту невозможную оценку событий своей жизни следует заменить на веру в то, что в будущем будут позитивные события, которые свяжут причинно-следственной связью события настоящие.

И уж точно это никак не повод считать всё происходящее с тобой положительным опытом.
И если кто-то сейчас в настоящем видит, что его учёба в институте была для него бесполезной, то отрицать это - значит противоречить здравому смыслу. Для него это так и никак иначе.

А если быть до конца дотошным, то пригодится в жизни может только то, к чему проявлялся интерес.
И не было бы у Джобса интереса к каллиграфии, и его бы заставили посещать данный курс, то он никогда бы не вспомнил бы об этих уроках и тех навыках, что он там получил, разрабатывая свой Макинтош.
stuffin muffin
То же самое написал. измельчали мальчики - лишь бы укусить Муху - хоть за задницу...хоть за палец на ноге.
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 11:59) *
То же самое написал.

Раз уж ты настолько невнимательно читаешь, то Миса прямо, буквально написала, что всегда есть возможность знать, что тебе пригодиться в жизни, а что нет.
И это явно противоречит твоей фразе.
stuffin muffin
это ты себе же противоречишь ab.gif
твои цитаты:
Цитата
Вы не можете соединить точки, смотря вперёд. Вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое

Цитата
И речь шла не полезности текущих событий, а о невозможности их оценки.

допишу: в настоящем.

Цитата
всегда есть возможность знать, что тебе пригодиться в жизни, а что нет.
stuffin muffin
не коррелирует у тебя, невозможность оценки событий в настоящем и "всегда есть возможность знать, что пригодится"
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 12:19) *
не коррелирует у тебя, невозможность оценки событий в настоящем и "всегда есть возможность знать, что пригодится"

А я, вообще, не вижу, как "невозможность оценки" должна коррелировать с "пригодиться".
Первое - это хорошо или плохо.
Второе - это будет использоваться или не будет использоваться.

Первое - однозначно нельзя.
Второе - однозначно можно. Более того, можно всегда.
D. Darko
пздц нехер тут больше делать, это уже прогнило насквозь.
stuffin muffin
Цитата
А я, вообще, не вижу, как "невозможность оценки" должна коррелировать с "пригодиться"

ну, ты вообще у нас, особенный...котлеты со сгущёнкой ешь... rolleyes.gif

Цитата

щенок
oteen
Цитата

ты про себя?)
terrorist
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 11:55) *
Миса не хочет быть грубой, но только идиоты видят больше, чем им говорят.

Это мего отджиг!! в смысле видео там ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif это же надо так... Ну жели бабуля думает, что в компутер контактирует с инопланетянами ag2.gif

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 11:55) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.5.2010, 11:30) *
главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.

А если быть до конца дотошным, то пригодится в жизни может только то, к чему проявлялся интерес.
И не было бы у Джобса интереса к каллиграфии, и его бы заставили посещать данный курс, то он никогда бы не вспомнил бы об этих уроках и тех навыках, что он там получил, разрабатывая свой Макинтош.

Отчасти верно. Тем чем интересуешься, то и развиваешь. Безусловно.
Но ты зря упускаешь из виду то, что многое просто приходит случайно.
Вот мне товарищ рассказывал как ему пригодились знания астрономии при пикапе.. Он просто говорил, взгляни на звезды и много всего про них рассказывал. Женщины были в шоке.
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 13:15) *

Как я могу упускать это, если абсолютно уверена, что ВСЁ происходит случайно.

Вот мне товарищ рассказывал как ему пригодились знания астрономии при пикапе.. Он просто говорил, взгляни на звезды и много всего про них рассказывал. Женщины были в шоке.

Ну так это и есть то, что к астрономии у него был интерес. И нет ничего удивительного в том что то, что он познавал с интересом, теперь засовывается в любую другую деятельность.
А вот какие-нибудь рассказы о военной технике, которые ему рассказывал его школьных товарищ за кружечкой водочки, он, как бы, даже и не помнит.
terrorist
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 13:30) *

Как я могу упускать это, если абсолютно уверена, что ВСЁ происходит случайно.

Под случайностью подразумевалась неосознанность. Подвернулось каким-то боком и все.

Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 13:30) *
Ну так это и есть то, что к астрономии у него был интерес.

Это было обязательной дисциплиной.
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 14:16) *
Под случайностью подразумевалась неосознанность. Подвернулось каким-то боком и все.

Любая деятельность является случайной.
И сколько бы ты не искал причин своего поведения, ты никогда не сможешь найти источник. Начиная от банального хочу, почему ты хочешь именно это, что привело к тому, что данный выбор для тебя стал более предпочтительным, каким образом формировалось эти предпочтения и т.д.
Ты никогда не сможешь достоверно сказать, ПОЧЕМУ ты делаешь то, что делаешь. Только свои фантазии.
Ты лишь можешь констатировать как факт наличия самой деятельности, так и факт своей вовлечённости или, наоборот, безразличия к данной деятельности. Т.е. факт наличия эмоций от этой деятельности. Но у них нет причины. Они просто есть.

И вот если ты начнёшь концентрировать своё внимание не на деятельности, а на том, что ты чувствуешь, занимаясь деятельностью, то довольно быстро поймаешь себя на том, что любая деятельность, которой ты занимаешь, приносит тебе удовлетворение.
И потому, что эти вещи (деятельность и восприятие деятельности) на самом деле не зависимы друг от друга.
И нельзя удовлетворить свою потребность быть счастливым в деятельности, сменой или каким-то выбором деятельности. Её можно удовлетворить, только став счастливым.
Другими словами - никак. Можно либо быть счастливым, либо не быть счастливым. Но нельзя что-то сделать, что-то изменить, поменять, чтобы стать счастливым...

Это было обязательной дисциплиной.

Какая разница какой это было дисциплиной? Обязательной или факультативной. Или сам книжки читал.
Значимым является лишь сам факт наличия интереса в процессе деятельности. В последнем случае его наличие наиболее вероятно.

А если ты откроешь книжки по педагогике, то узнаешь, что основной задачей учителя в процессе обучения является зарождение интереса к изучаемому предмету. Всё остальное делает интерес. Его надо лишь направлять.
stuffin muffin
я ваш спор выразил более ёмко: "Гриди - особенный...он котлеты со сгущёнкой ест" ab.gif
terrorist
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 14:47) *

Любая деятельность является случайной.
И сколько бы ты не искал причин своего поведения, ты никогда не сможешь найти источник.

Не согласен. Если говорить обо мне, то есть различные элементы мотивации. Ну про мотивацию мы тоже уже говорили и понятно, что мнения сильно расходятся

И нельзя удовлетворить свою потребность быть счастливым в деятельности, сменой или каким-то выбором деятельности. Её можно удовлетворить, только став счастливым.
Другими словами - никак. Можно либо быть счастливым, либо не быть счастливым. Но нельзя что-то сделать, что-то изменить, поменять, чтобы стать счастливым...

Прикольно. Не знаю причем тут счастье, но вопрос риторический.

А если ты откроешь книжки по педагогике

Да ты педагогикой интересуешься? ai.gif
Ну Макаренко то я еще лед дцать назад читал. Не, тут ты не прав. Даже объяснять не буду. Очевидно все.
Кстати читал просто потому что интересно, в итоге и эти знания очень пригодились.
И вообще любой опыт на пользу. Все что делаем, все что получаем и отдаем может приносить пользу. Об этом и речь у Джобса. Он перестал быть бревном в реке и стал сам рулить своей жизнью - извлекать пользу. Волевой человек достоин уважения.
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 15:06) *
Не согласен. Если говорить обо мне, то есть различные элементы мотивации.

Найдёшь источник этой самой мотивации - дай знать.

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 15:06) *
Он перестал быть бревном в реке и стал сам рулить своей жизнью - извлекать пользу. Волевой человек достоин уважения.

Интересно, чтобы ты сказал про него в году этак 85-м, когда его уволили из его собственной же компании и он уже несколько месяцев всё ниже и ниже опускался на дно американского общества, хотя ещё год назад был в самых верхах?

Вы уважаете человека за то, что он сделал, какой положение занял, какими навыками обладает и т.д.
Но такое уважение сродни уважению яркому, сочному, вкусному апельсину, выросшему на солнечной стороне дерева в наиболее выгодной стороне сада, в противовес тому, что даже не сформировался, будучи в самом неудачном месте сада, находясь постоянно в тени большого дома...

Но оно и понятно. Вы же постоянно мучаетесь от того, что апельсины у вас оранжевые, а не фиолетовые.
Вот вы посмотрите на всё, что вас окружает, на претензии, недовольства. То этот человек не такой, то девушка - не та и т.д.
А всё потому, что от мира вы хотите, чтобы он был "вот таким вот", и совершенно не обращаете внимание на то, какой он есть на самом деле.

Но если начнёте смотреть на мир такой, какой он есть, то быстро заметите, что желание, чтобы мир был "вот таким вот" у вас исчезнет. И даже девушка, которая "не такая, как надо" будет вами восприниматься "такой, какая она есть", и мысль о том, что "хорошо было бы, если бы она стала вот такой вот" вы будете воспринимать с таким же идиотизмом, как желание, чтобы оранжевый апельсин стал фиолетовым...
terrorist
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 15:32) *
Интересно, чтобы ты сказал про него в году этак 85-м, когда его уволили из его собственной же компании и он уже несколько месяцев всё ниже и ниже опускался на дно американского общества, хотя ещё год назад был в самых верхах?

Да ничего особенного.

Вы уважаете человека за то, что он сделал, какой положение занял, какими навыками обладает и т.д.
Но такое уважение сродни уважению яркому, сочному, вкусному апельсину, выросшему на солнечной стороне дерева в наиболее выгодной стороне сада, в противовес тому, что даже не сформировался, будучи в самом неудачном месте сада, находясь постоянно в тени большого дома...

Речь как раз про уважение за волевое преодоление трудностей. Выход из тени.
В принципе важен не сам человек, а его поступки. Поступки определяют человека. Я тебе честно скажу не уважаю людей за соц положение. Даже наоборот.
Ну за что уважать человека сидящего просто у кормушки? Пусть даже денег у него полно, которые он по сути ворует.

Но оно и понятно. Вы же постоянно мучаетесь от того, что апельсины у вас оранжевые, а не фиолетовые.
Вот вы посмотрите на всё, что вас окружает, на претензии, недовольства. То этот человек не такой, то девушка - не та и т.д.
А всё потому, что от мира вы хотите, чтобы он был "вот таким вот", и совершенно не обращаете внимание на то, какой он есть на самом деле.

Но если начнёте смотреть на мир такой, какой он есть, то быстро заметите, что желание, чтобы мир был "вот таким вот" у вас исчезнет. И даже девушка, которая "не такая, как надо" будет вами восприниматься "такой, какая она есть", и мысль о том, что "хорошо было бы, если бы она стала вот такой вот" вы будете воспринимать с таким же идиотизмом, как желание, чтобы оранжевый апельсин стал фиолетовым...

Ну это просто блестящая мысль. Именно так и нужно, объективно и безусловно смотреть на вещи. Это сложно.
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 16:15) *
Именно так и нужно, объективно и безусловно смотреть на вещи. Это сложно.

Ага. Только такой взгляд недвусмысленно означает, что человек не совершает поступки.
Человек находится в процессе совершения поступка, но не является ни его причиной, ни его автором.

Вот когда посмотришь на деятельность именно так, безусловно и объективно, как было описано выше, то ты увидишь, что это именно так.
А желание видеть за действием автора - это следствие желания видеть мир "вот таким вот", а не таким, какой он есть. Видеть не действие, совершаемое человеком, а человека, совершающего действие.

Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 16:15) *
Речь как раз про уважение за волевое преодоление трудностей.

Так что нет никакого преодоления трудностей. Так как нет никаких трудностей.
Трудности - они у тех, кто видит мир не таким, каким им хочется, т.е. у тех, кто не видит мир таким, какой он есть.
terrorist
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 16:36) *
Так что нет никакого преодоления трудностей. Так как нет никаких трудностей.
Трудности - они у тех, кто видит мир не таким, каким им хочется, т.е. у тех, кто не видит мир таким, какой он есть.

Трудности у всех. Трудности именно в себе самом.
Мир вообще тут не причем. Многое просто иллюзия.
Ты для меня просто говорящая картинка. Джобс - герой трех этих историй, надеюсь правдивых.
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 16:39) *

И что же это такое "Трудности"? Особенно те, которые "в себе самом".
terrorist
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 17:31) *

Препятствия, преграды, барьеры, комплексы и т п
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 18:32) *
Цитата(Аманэ Миса @ 13.5.2010, 17:31) *

Препятствия, преграды, барьеры, комплексы и т п

Давай без синонимов. Нам тут софистика не нужна.

Ты объясни на пальцах, что такое трудности/препятствия/преграды/барьеры/комплексы - как они проявляются, откуда они все растут, где их источник? Не абстрактно, типа "в себе самом", а поконкретнее, где он именно, какой он.

Т.е., что такое "препятствия"? Пример "препятствия". Что делает это "препятствием". Существует ли "препятствие" на самом деле. Если да, то каким образом. И т.д.
Подробно, с логическими связками.
Покажи, что за словами "преграды", "барьеры" и т.п. для тебя скрываются не просто слова, а конкретные, реально существующие сущности. Ведь ты говоришь, что они реальны. Не так?
terrorist
Физическая оболочка уже сама по себе источник комплексов. Это что изменить очень сложно и понять не менее сложно.
Аманэ Миса
Цитата(terrorist @ 13.5.2010, 18:57) *
Физическая оболочка уже сама по себе источник комплексов. Это что изменить очень сложно и понять не менее сложно.

Раз это максимальный уровень твоих размышлений, то, пожалуй, я подробно напишу свою точку зрения.

Трудности (комплексы и т.п.) существуют только как иллюзия, вызванная тем, что мир воспринимается не таким, какой он есть.
Они равносильны желанию проехать через столб на перекрёстке, или перебраться на тот берег прямо здесь, а не по мосту.

Когда ты видишь мир таким, какой он есть, ты видишь дорогу, такой, какая она есть в этом мире, ты видишь пути, которые этой дорогой проложены. И находясь на дороге, ты движешься этими путями. И у тебя нет желания двигаться туда же, куда ведёт данная дорога, не по дороге, а рядом или совсем другим путём.
Но когда ты не видишь "дорогу" такой, какая она есть, тебя ослепляет желание добраться до цели, ты видишь цель и страдаешь от того, что к этой цели не проложена дорога так, как тебе бы хотелось, чтобы она была проложена. И в этом случае ты подобен слепцу, стоящему перед открытой дверью, но не решающемуся повернуть ручку, чтобы она открылась. Ты хочешь, чтобы она уже была открыта. И от этого страдаешь.
Но дверь уже открыта. Просто она открыта не таким образом, каким бы ты этого хотел.

Но если бы ты видел дверь, открытой таким образом, каким она открыта, хотел бы ты, чтобы она была открыта иным образом? Отнюдь. У тебя даже мысли бы не возникло, что дверь эту надо сделать открытой по-другому.

Вот и всё.
Если где-либо, в чём-либо или как-либо твои желания кажутся тебе неудовлетворёнными, то в этот момент надо открыть глаза и посмотреть на вещи, в которых ты испытываешь неудовлетворение. И посмотреть на них, убрав призму "твоего желания". И когда ты увидишь вещи такими, какие они есть, желание переделать их, желания сделать их "другими" у тебя не возникнет. Как не возникает желания, вызывающего страдания, увидеть апельсин яблоком.
Eternalko
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 13.5.2010, 8:44) *
Соломенный шалаш был построен любителем, профессионалы построили ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!!!
Вывод? Не строй торговые центры, они падают. Строй шалаши из соломы.
Не строй Титаники, они тонут. Колоти ковчег из досок.
Не учись, не читай. Все это не имеет смысла. Все умное либо тонет, либо падает, либо ломается.
Привяжи палку к веревке и довольствуйся этим. Для этого учиться не надо.

ВОТ!!!
Ну хоть кто-то вразумительный нашелся!!!
D. Darko
oteen

Ну чувачок я конечно все понимаю, да не приятно, что-то произошло, а ты и не вкурсе. Но я вот что тебе скажу, ты уже пришел когда форум стал говном судя по дате регистрации, а я таки застал еще нормальные времена. И дело тут не в том, что все течет и меняется, а вообще насчет контингента. Раньше не банили как недавно чувака за то, что он мнение свое спокойно выражал, раньше посмотри на участников, толковые люди, интересные темы. ОНи уже все либо женились, либо ушли в свои проекты, либо просто ушли ибо нехер тут делать. Вот если станет интересно почитай 2006 год, поищи темы, посмотри обсуждения. А так когда лучше не видел, все хорошо, или если ты как ТАйлер будешь раз в 1-4 месяца заходить, тогда то же не важно. А для меня вот важно обсуждение, а также то что можно почитать, и те темы которые поднимаются. Сейчас кого читать по твоему? Есть интересные люди, но форум не из 1-2-3 итд человека состоит, а из всего коллектива. Ну кого? Девочек фемисток? или наоборот активных флудерш и флудеров? Быдло-муху?

Драйв, ну когда уже?)

Скоро тебя удалят, не переживай. Давай свои последние дни на этом форуме проводить не унижая себя оскорблением других. Shillien
stuffin muffin
гы) забавно в таких выражения читать обвинения в быдлоте...быдлизме...не знаю как правильно. ab.gif
в общем, опять пук в муку. общефорумское отношение к человеку всё-таки отражает суть этого человека, унылый ты наш.

в общем, умничка, подвёл итог.
stuffin muffin
ааааа) что я нашёл) надо отпочковать в юмор мои креативы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.