Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮБУЮ на первой встрече?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Alarm
Как-то было в книжке "Вторжение..." читал следующее: "Я когда-то задался вопросом, любую ли девушку можно привести домой на первом свидании домой или только девушку легкого поведения? Итак, домой привести можно любую. Даже более, с любой можно заняться сексом на первом свидании".

Но тут есть момент: не каждая девушка, даже если ей симпатичен парень, готова будет пойти к нему домой на первой встрече. Более того, такое развитие событий (даже если все сделать так, как советует автор) девушку может даже спугнуть и оттолкнуть окончательно. Особенно, если она на первой встречи не показывала явных признаков симпатии или заинтересованности.

Может, я, конечно, и ошибаюсь, но на первой встрече ЛЮБУЮ трахнуть не получится.

Хотя есть еще один момент: бывает, что в первый вечер с девушкой, казалось бы, все идет довольно хорошо, а потом до нее хрен дозвонишься. В таких случаях иногда ловишь себя на мысли, что лучше бы гуляли где-нибудь возле твоего дома, чтоб, пока тепленькая, вести к себе...

Как думаете, стоит ли во ВСЕМИ проводить один и тот же сценарий - затаскивание к себе на первом же свидании?

P.S. Если тема - баян, то покажите, где такое мнение обсуждалось ранее.
Папа
Цитата(Alarm @ 21.6.2010, 16:12) *
Как думаете, стоит ли во ВСЕМИ проводить один и тот же сценарий - затаскивание к себе на первом же свидании?

А ради чего, ты с нимим встречаешся? Ради счастливой семейной жизни? Цель одна - отметиться -), как быстро ты ее достигнешь вопрос твоей решительности и опыта...
Аpple
Есть один нюанс.
Привести можно любую из тех, к какой ты подошел.
А чтобы был шанс привести, нужно подходить к правильным =)
Папа
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 16:40) *
Есть один нюанс.

Ага и есть еще второй, со всех (в районе, городе, стране, мире) трусики не снимешь (
Просто Андрюха
Глупый вопрос - абсолютно точно, что НЕ ЛЮБУЮ девушку можно затащить в постель при первой встрече (если не применять силу конечно). Слава Богу, в нашем обществе остались еще нормальные, хоть как-то воспитанные, девушки, знающие себе цену. Естественно, есть и дающие при первой встречи (сам имел счастье очередной раз побаловать себя такой особой в клубе на выходных)))))) Но таких девушек я не уважал и уважать никогда не буду, даже на звонки обычно не отвечаю после такой "Встречи")
Alarm
Цитата(Папа @ 21.6.2010, 15:15) *
Цитата(Alarm @ 21.6.2010, 16:12) *

А ради чего, ты с нимим встречаешся? Ради счастливой семейной жизни? Цель одна - отметиться -), как быстро ты ее достигнешь вопрос твоей решительности и опыта...

Правильно. Но ведь не всегда получается так, чтоб сразу, ибо от девченок это тоже зависит, а не только от моего опыта и решительности.
Alarm
Цитата(Просто Андрюха @ 21.6.2010, 15:58) *
Глупый вопрос - абсолютно точно, что НЕ ЛЮБУЮ девушку можно затащить в постель при первой встрече (если не применять силу конечно).

Если вопрос глупый, то совет такой должен звучать еще глупее. А в аффторов этого бреда надо гнилыми носками кидаться, пока они публично от своей ереси не откажется. Но афторы мало того, что от носков не уворачиваются, а еще и при этом тренинги организовывают!
RK
"ЛЮБУЮ на первой встрече?" - "ТОЛЬКО с помощью пистолета!"
Lyana
это пишут, для того, чтобы уверенность вселить. (ИМХО)

"Если дух устремляем и полон веры, то он победоносен еще до боя" © А.Суворов
"Задайся целью купить самолет, и машину ты точно купишь"
и т.д. и т.п.
Аpple
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива»
То, что можно привести домой любую и заняться с ней сексом на первом свидании — аксиома.
В той или иной степени ЛЮБАЯ девушка согласна заняться сексом на первом свидании, дело только в том, что не в тобой. Вот и вся разница.
Но отталкиваемся от того, что ЛЮБАЯ, и это утверждение истинно.
Просто Андрюха
Возможно, автор пытается идеализировать знакомство и соблазнение девушек, что значительно увеличит шансы затащить в постель при первой встрече. Но фраза "Затащить в постель при первой встрече можно ЛЮБУЮ девушку" звучит абсолютно бредово. Это тоже самое, что какой-нить боксер-самоучка скажет "Я побью ЛЮБОГО человека, я в этом уверен!".
RK
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 18:47) *
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива»
То, что можно привести домой любую и заняться с ней сексом на первом свидании — аксиома.
В той или иной степени ЛЮБАЯ девушка согласна заняться сексом на первом свидании, дело только в том, что не в тобой. Вот и вся разница.
Но отталкиваемся от того, что ЛЮБАЯ, и это утверждение истинно.

Быть или не быть сексу на первом свидании зависит от того, насколько ты нравишься девушке. И, автор, даже Джордж Клуни или Владимир Путин )) не всем нравится. Так что автор, хватит верить в сказки. ag1.gif
Аpple

Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 17:57) *
Быть или не быть сексу на первом свидании зависит от того, насколько ты нравишься девушке. И, автор, даже Джордж Клуни или Владимир Путин )) не всем нравится. Так что автор, хватит верить в сказки. ag1.gif

1. Я не автор темы
2. Утверждение всё равно остаётся верным.
Заняться сексом можно с любой на первом свидании.
Нравишься или не нравишься, сумел или не сумел - другой разговор.
Утверждение истинно, сексом можно заняться с любой.
RK
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 19:02) *

"Я прав, потому что прав! Это аксиома! Я прав и ниипет!"
Аpple

Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 18:04) *
"Я прав, потому что прав! Это аксиома!

Это догмат.
Выше - аксиома.
Просто Андрюха

1. Я не автор темы

Недооцениваешь ты девушек. Т.е. ты считаешь, что любая, абсолютно любая, пусть девственница, пусть замужняя, пусть девушка, у которой есть парень, прям готова заняться сексом с новым для нее человеком, если он соблюдает все правила, указанные в книге и симпатизирует ей? Как бы не так...Есть еще девушки, знающие себе цену и имеющие какие-то моральные ценности.

RK
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 19:06) *

"Я прав, потому что прав! Это аксиома!

Это догмат.
Выше - аксиома.

Да НАСРАТЬ как это называется!

Тебе приводят аргументы, тебе показывают причинно-следственные связи ПОЧЕМУ не каждая девушка захочет с тобой переспать, даже если ты Властелин Мира! А ты же дудишь в свою дуду и ничего не слышишь. Твой посыл такой "Я прав и ниипет!"

Хорошо, допустим ты прав! Тогда ОБЪЯСНИ свою точку зрения, ОБЪЯСНИ свой вывод. Иначе это тупой догматизм.

RK
Цитата(Просто Андрюха @ 21.6.2010, 19:14) *
 Недооцениваешь ты девушек. Т.е. ты считаешь, что любая, абсолютно любая, пусть девственница, пусть замужняя, пусть девушка, у которой есть парень, прям готова заняться сексом с новым для нее человеком, если он соблюдает все правила, указанные в книге и симпатизирует ей? Как бы не так...Есть еще девушки, знающие себе цену и имеющие какие-то моральные ценности.

Угу. Есть люди, которые не украдут деньги, даже если будет такая возможность. Есть девушки, которые не изменят своим парням, ДАЖЕ если соблазнитель хорош и искушение сильно.
Аpple
Цитата(Просто Андрюха @ 21.6.2010, 18:14) *
Т.е. ты считаешь, что любая, абсолютно любая, пусть девственница, пусть замужняя, пусть девушка, у которой есть парень, прям готова заняться сексом с новым для нее человеком, если он соблюдает все правила, указанные в книге и симпатизирует ей?

Конечно же нет.
Но это не оспаривает истинности утверждения.
Можно хоть жопу порвать, следуя всем правилам, но она откажет.
Однако, девушка забьёт на мораль, на правила и на все сопутствующие этому нормы,
когда посчитает это нужным, когда ей представится такая возможность.
Подобно тому, как один хочет переспать с ДжейЛо, другой с Гвинни, но ни один из них ни за какие деньги бы не взял другую. При этом представься им такая возможность, ЛЮБОЙ бы забил на мораль, но при этом НЕ С ЛЮБЫМ. Для каждого эти критерии, при которых можно забить на мораль, уникальны.

Переспать можно С ЛЮБОЙ, но НЕ любому.
Вот и всё.
Но не забываем, что аксиомы не доказывают =)
Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 18:14) *
Тебе приводят аргументы, тебе показывают причинно-следственные связи ПОЧЕМУ не каждая девушка захочет с тобой переспать, даже если ты Властелин Мира! А ты же дудишь в свою дуду и ничего не слышишь. Твой посыл такой "Я прав и ниипет!"

Хорошо, допустим ты прав! Тогда ОБЪЯСНИ свою точку зрения, ОБЪЯСНИ свой вывод. Иначе это тупой догматизм.

Что мне доказывают?
То, что я уже объяснил, только вы не поняли?
Я нигде не утверждал, что любая захочет переспать с властелином мира
Читаем выше.

Дополню:
Вы все вертитесь около утверждения, что ОДИН ЛЮБОЙ человек может переспать с ЛЮБОЙ девушкой.
Толи вы невнимательно читаете, толи я недоступно объясняю.
Тезиз установлен, а вы спорите совершенно в другом направлении.
Речь идет не о ЛЮБОМ ЧИТАТЕЛЕ, а о ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ.
Просто Андрюха
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 19:24) *
Цитата(Просто Андрюха @ 21.6.2010, 18:14) *
Т.е. ты считаешь, что любая, абсолютно любая, пусть девственница, пусть замужняя, пусть девушка, у которой есть парень, прям готова заняться сексом с новым для нее человеком, если он соблюдает все правила, указанные в книге и симпатизирует ей?

Конечно же нет.
Можно хоть жопу порвать, следуя всем правилам, но она откажет.
Однако, девушка забьёт на мораль, на правила и на все сопутствующие этому нормы,
Подобно тому, как один хочет переспать с ДжейЛо, другой с Гвинни, но ни один из них ни за какие деньги бы не взял другую. При этом представься им такая возможность, ЛЮБОЙ бы забил на мораль, но при этом НЕ С ЛЮБЫМ. Для каждого эти критерии, при которых можно забить на мораль, уникальны.

Переспать можно С ЛЮБОЙ, но НЕ любому.
Вот и всё.
Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 18:14) *

Что мне доказывают?
Читаем выше.

Дополню:
Вы все вертитесь около утверждения, что ОДИН ЛЮБОЙ человек может переспать с ЛЮБОЙ девушкой.
Толи вы невнимательно читаете, толи я недоступно объясняю.
Тезиз установлен, а вы спорите совершенно в другом направлении.
Речь идет не о ЛЮБОМ ЧИТАТЕЛЕ, а о ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ.

Apple, похоже неправильно читаешь ты.

Я в предыдущем сообщении как раз и говорил про то, что есть девушки с принципами и моральными ценностями, которые не дадут тебе при первой встрече, хоть ее прям от тебя будет переть, хоть прям тащиться будет по тебе, даже если ты там ниипаццо пикапер. Ну есть такой принцип "Я гордая, я знаю себе цену, я НЕ дам первому встречному, хоть он такой весь из себя крутой". А есть и такие, с которыми и познакомиться то не получится, ее дома ждет единственный и любимый, кроме которого ей никто не нужно. Поверь, есть такие, и я не назвал бы их исключениями из правил, скорее так и должно быть.

RK
Цитата

Изначальное утверждение: "Переспать можно с любой на первом свидании".
Утверждение выше: "Некоторые девушки в силу своих моральных убеждений не будут спать на первом свидании."

Оспаривает, ОЙ КАК оспаривает.

Цитата

Мораль, см. выше

Цитата

Это ТВОЯ мораль. МОЯ мораль - НИКОГДА не изменять.

Цитата

Это не аксиома. Это твое заблуждение.

Цитата
Что мне доказывают?

Парень, это ТЫ не понимаешь, что тебе пытаются сказать НЕСКОЛЬКО людей. Закрылся в своих заблуждениях и живешь в своем мирке.

ВЕРИШЬ, что ЛЮБУЮ можно развести? Пожалуйста, ВЕРЬ, никто не запрещает. Кто-то ВЕРИТ в леших, кто-то в Деда Мороза, кто-то в свои суперспособности по соблазнению.

Это помогает в соблазнении? Рад за тебя! Только не НАВЯЗЫВАЙ свою ВЕРУ как неприложную ИСТИНУ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Цитата

А я нигде не утверждал, что ТЫ утверждал.
Аpple
Цитата(Просто Андрюха @ 21.6.2010, 18:36) *
Поверь, есть такие, и я не назвал бы их исключениями из правил, скорее так и должно быть.

Увы, именно с такой мне предстоит работать.
Точней обработать такую для ЛТР.

А вообще, если ЛЮБАЯ не согласилась спать с тобой из-за того, что у неё есть какой-то там невъебенный прЫнц, то значит спать она будет с ним =))

Но если принять утверждение выше за аксиому, то на ней можно строить все дальнейшие доказательства. Как в математике - у треугольника три угла. Аксиома.
И поехали. Сумма углов в треугольнике равна 180 градусов и далее-далее.
И если найдется когда-нибудь треугольник, в котором полтора угла, то предыдущие утверждения всё равно не рухнут, это будет так называемый частный случай.

Согласись, что гораздо удобней доказывать что-то, взяв за основу практически универсальное утверждение (ну да, в мире нет ничего универсального), и строить на нем всё.
Даже если будут такие, кто не впишется в эти правила, их меньшинство и всё равно утверждение и построенные на нем доводы останутся нерушимыми.
Если бы это утверждение было неверным, то пикак сейчас не существовал.

Аксиома - база, которую не доказывают, но на ней строят.
В данном случае база очень крепкая и хорошая, не смотря на исключения =)
Аpple
Воин Света, хорошо, скажи мне такую вещь:
Принял ты утверждение выше за верное (просто прими), и пошел знакомиться.
У тебя есть база, на неё навешана куча рюшечек и других прелестей.
Ты трахнул 90 девушек из 100, ты расстроишься, что утверждение не универсально?
Погрешность практически нулевая.
Всё сработало, 10 девушек - ну это был их проблемы, ты этого даже не заметишь.

Тему с принцессой обсуждать я не хочу, не потяну просто.
У меня куча тараканов насчет одной единственной и всё такое, поэтому по этой теме мне сказать нечего.
Самому ссыкотно провалить всё, поэтому в такой ситуации у меня просто во внимание эта база не принимается (а может зря?).
Печенька

"Я прав, потому что прав! Это аксиома! Я прав и ниипет!"

Без комментариев) icon_lol.gif А то Яблоко у нас сильно нервное)

А думая, что все зависит только от тебя, в нашем случае это секс с девушкой на первом свидании, так ведь и свихнуться недолго.
Не все в жизни зависит от нас, вот по банальным причинам, например, нуу месячные у нее.
А парень уже загоняться начал, нууу со мной что-то не так.
Бред.

Теоритечиски, привет Яблоко icon_lol.gif , теоритетически можно переспать с любой девушкой на первом свидании, а на практике нет! Ну вот луна сегодня не с того бока светит и все тут. Или просто она спит тока на 3-ем свидании, у девчонок оох скока загонов)
Аpple
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:00) *
А то Яблоко у нас сильно нервное)

А теперь будь умничкой и открой какую-нибудь книжечку, в которой даётся терминология.
Нехорошо выучить только одно слово и даже не знать его определение, мадам ^__^
RK
Цитата
Принял ты утверждение выше за верное (просто прими), и пошел знакомиться.У тебя есть база, на неё навешана куча рюшечек и других прелестей.
Ты трахнул 90 девушек из 100, ты расстроишься, что утверждение не универсально?
Погрешность практически нулевая.
Всё сработало, 10 девушек - ну это был их проблемы, ты этого даже не заметишь.

У меня НЕТ ЦЕЛИ трахать 100 девушек 100 с погрешностью плюсминус 10. icon_lol.gif У меня ДРУГАЯ ЦЕЛЬ - общаться с ТЕМИ девушками, от которых меня прет. ТРАХАТЬ тех девушек, от которых меня ПРЕТ. Таких девушек не 100 из 100, таких девушек В РАЗЫ меньше.

А ты НЕПРЕМЕННО хочешь соблазнять всех? Что же, прекрасно, лишь бы тебе было хорошо. Твоя ВЕРА действительно тебя будет помогать. Но не стоит считать свою ВЕРУ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и НАВЯЗЫВАТЬ ее всем подряд.

Цитата
Тему с принцессой обсуждать я не хочу, не потяну просто.
У меня куча тараканов насчет одной единственной и всё такое, поэтому по этой теме мне сказать нечего.
Самому ссыкотно провалить всё, поэтому в такой ситуации у меня просто во внимание эта база не принимается (а может зря?).

Вот видишь, признаешь, что у тебя самого много тараканов. ab.gif Действуй активно и все будет. ab.gif
Печенька
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 19:08) *
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:00) *
А то Яблоко у нас сильно нервное)

А теперь будь умничкой и открой какую-нибудь книжечку, в которой даётся терминология.
Нехорошо выучить только одно слово и даже не знать его определение, мадам ^__^

Моя твоя не понимать?
Может по эстонски попробуешь? icon_lol.gif
Аpple

Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:11) *

Моооожет я слиииишкоооом быыыыстрооо дляяя тебяяя гооовоооорююю?
Печенька
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 19:13) *

Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:11) *

Моооожет я слиииишкоооом быыыыстрооо дляяя тебяяя гооовоооорююю?

Ооох этот горячий эстонский юмор icon_lol.gif
Аpple

Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 19:08) *
У меня НЕТ ЦЕЛИ трахать 100 девушек 100 с погрешностью плюсминус 10. icon_lol.gif У меня ДРУГАЯ ЦЕЛЬ - общаться с ТЕМИ девушками, от которых меня прет. ТРАХАТЬ тех девушек, от которых меня ПРЕТ. Таких девушек не 100 из 100, таких девушек В РАЗЫ меньше.

А ты НЕПРЕМЕННО хочешь соблазнять всех? Что же, прекрасно, лишь бы тебе было хорошо. Твоя ВЕРА действительно тебя будет помогать. Но не стоит считать свою ВЕРУ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и НАВЯЗЫВАТЬ ее всем подряд.

Не-а, у меня изначально цель - эта "принцесса", всё остальное - опыт, который несомненно пригодиться.
Конечно, тех, с кем можно нормально пообщаться, да ещё так, чтоб от общения кайф получить - таких ЕДИНИЦЫ, увы.
Аpple

Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:15) *
Ооох этот горячий эстонский юмор icon_lol.gif

Молодец, а теперь всё же сбегай за книжечкой и почитай определение.
А-то мерещится тебе всякое: то домогаются, то нервничают.
Это явные симптомы, ммм.
Печенька
Яблочко а ты кроме как в теории девочек то пробовал.
А то вот глядя на твой проборчик, меня одолевают бааальшие сомнения в твоих хотя бы маалюсеньких практических навыках. icon_lol.gif

Ну что ты нам тут расссказываешь маленький. Утютю иди к тете, она тебе покажет что-то.
Аpple
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:21) *
Утютю иди к тете, она тебе покажет что-то.

Возраст берёт своё? =)
Lyana
ойййоооооооооооо
Аpple
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:21) *
Яблочко а ты кроме как в теории девочек то пробовал.
А то вот глядя на твой проборчик, меня одолевают бааальшие сомнения в твоих хотя бы маалюсеньких практических навыках. 

Поставлю, пожалуй, я эту фотку себе в профиль, раз она тебе так нравится =)
ака Лис

1. Я не автор темы

сомнительная "аксиома", совершенно оторванная от практики.
Чисто теоретически можно и с 8 этажа прыгнуть и остаться живым. От этого утверждение аксиомой не станет.
"Переспать можно с любой" - просто полезное убеждение, которое неплохо бы иметь. Другое дело, что работает оно далеко не всегда.
I know you
Ну я бы посмотрела, как вы ЛЮБУЮ девушку в мусульманских странах привели бы домой на первом свидании, и она тут же отдалась)) А если бы привели, очень возможно, она бы оказалась последняя, кого вы привели)))
Да и у нас верующие со строгим воспитанием ещё не перевелись.
RK
Цитата
Не-а, у меня изначально цель - эта "принцесса", всё остальное - опыт, который несомненно пригодиться.
Конечно, тех, с кем можно нормально пообщаться, да ещё так, чтоб от общения кайф получить - таких ЕДИНИЦЫ, увы.

Не правильно ставить себе цель "набраться опыта". У тебя есть принцесса на примете? Вот и сделай шаги по достижению этой принцессы. Получится - круто. Не получится - приобретешь этот самый "опыт" и в следующий раз будешь умнее.

Развиваться нужно. Но развиваться, получать опыт на практике решение РЕАЛЬНЫХ, ЖЕЛАЕМЫХ задач, а не на первых попавшихся.

И это, хватит сраться с Печенькой. Во-первых, это флуд. Во-вторых, она тебя уделывает. icon_lol.gif
Lyana
Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 20:18) *
Цитата

Не правильно ставить себе цель "набраться опыта". У тебя есть принцесса на примете? Вот и сделай шаги по достижению этой принцессы. Получится - круто. Не получится - приобретешь этот самый "опыт" и в следующий раз будешь умнее.

Развиваться нужно. Но развиваться, получать опыт на практике решение РЕАЛЬНЫХ, ЖЕЛАЕМЫХ задач, а не на первых попавшихся.

И это, хватит сраться с Печенькой. Во-первых, это флуд. Во-вторых, она тебя уделывает. icon_lol.gif

Яблоко, это он за Печеньку вступился, т.к. она его поцеловать обещала. )
а так она уже давно новопасситу оппилась и видит сладкие сны ab.gif
I know you
Как бы там ни было, не существуют такие, от которого любая независимо от возраста и национальности, теряет голову через пару часиков максимум, и не в состоянии контролировать себя. И считать себя невероятным богом страсти, от которого каждая течет, это по-моему мания величия. Живите реальностью.
Аpple

Другими словами "просрать 11 лет своей жизни", если не получится =)

Слишком специфические задачи, чтобы пренебрегать ими ИМХО.

Да пусЬкай.
"Талантами не обделила детей своих природа мать, кто ничего создать не может, умеет тот критиковать" (с)
Спорить по теме у неё не выходит, так пускай занимается хотя бы тем, что получается.

Есть люди, с которыми категорически сраться не хочется, а есть такие как она - как-то абсолютно пофигу и на то, что она говорит, и на то, что ей отвечать.
RK
Цитата
Яблоко, это он за Печеньку вступился, т.к. она его поцеловать обещала. )
а так она уже давно новопасситу оппилась и видит сладкие сны ab.gif

Не завидуй. ab.gif
Аpple
Кстати, 10 января 2011 года будет ровно 11 лет.
Думаю устроить какой-нибудь пестатый крышеснос .. нее, КРЫШЕСНОСИЩЕ.
RK
Цитата
Другими словами "просрать 11 лет своей жизни", если не получится =)

Зачем 11 ЛЕТ за женщиной бегать? ai.gif Пары месяцев ухаживаний вполне достаточно, чтобы понять, нравишься ли ты девушке и если нет, ГДЕ надо ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.

Цитата
Слишком специфические задачи, чтобы пренебрегать ими ИМХО.

ИМХО - ключевое слово. ab.gif

Я считаю, что жить надо в кайф, красиво. Поэтому нужно заниматься ТОЛЬКО тем, что нравиться. Общаться ТОЛЬКО с теми людьми, которые тебе по душе. Строить ТОЛЬКО классные отношения только с клевыми девушками.

Твое право думать по-другому. ab.gif

Цитата
Есть люди, с которыми категорически сраться не хочется, а есть такие как она - как-то абсолютно пофигу и на то, что она говорит, и на то, что ей отвечать.

Знаешь, Печенька - заслуженный участник этого форума. У нее даже формально особый статус, за классную форму и содержание постов.

А ты (я сужу по этой теме и теме про зацикленность) выражаешь довольно таки, гм, спорные утверждение.

Так что остынь. Будь вежлив и дружелюбен и тебя здесь полюбят.
Аpple
Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 20:41) *
Зачем 11 ЛЕТ за женщиной бегать? Пары месяцев ухаживаний вполне достаточно, чтобы понять, нравишься ли ты девушке и если нет, ГДЕ надо ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.

Сложная, очень сложная и длинная история.

Она живет в другом городе, 85 км. от нашего.
Я к ней в прошлом году ездил, но случилась кое-какая фигня и на неё я не попал (и это к счастью, я тогда о пикапе не знал).
Назад шел пешком. Дело было летом, пить хотелось - яблоки меня тогда спасли =))
Да-да, если бы не яблоки, я бы куй дошел.
Не случайно всё, и мой ник тоже не случайность =)

ИМХО - ключевое слово.

Я считаю, что жить надо в кайф, красиво. Поэтому нужно заниматься ТОЛЬКО тем, что нравиться. Общаться ТОЛЬКО с теми людьми, которые тебе по душе. Строить ТОЛЬКО классные отношения только с клевыми девушками.

Твое право думать по-другому.

Красиво звучит, за этим я и пришел в пикап - за эмоциями.
И я их получил, и до сих пор получаю, правда планка уже выше.

Знаешь, Печенька - заслуженный участник этого форума. У нее даже формально особый статус, за классную форму и содержание постов.

А ты (я сужу по этой теме и теме про зацикленность) выражаешь довольно таки, гм, спорные утверждение.

Так что остынь. Будь вежлив и дружелюбен и тебя здесь полюбят.

Дак я не стремлюсь всем понравиться =)
А спорные утверждения нуждаются либо в опровержении, либо в укреплении.
Печёнка мне не понравилась своим первым постом, который я прочитал.
И мне уже пофигу, авторитет она или нет.
RK
Цитата
Дак я не стремлюсь всем понравиться =)

Это правильно.

Цитата
А спорные утверждения нуждаются либо в опровержении, либо в укреплении.

ТВОИ мысли весьма спорны. На каждую твою мысль по несколько уважаемых участников форума приводят свои контраргументы. Ты же ни к кому не прислушиваешься.

Тебе говорят (например): "У девушки могут быть месячные, ты ее не трахнешь". Ты говоришь: "Я верю, я знаю, что можно, вы меня не переубедите".

Это не укрепление и не опровержение. Это - банальная упертость, которая в данном лсучае плоха.

Цитата
Печёнка мне не понравилась своим первым постом, который я прочитал.
И мне уже пофигу, авторитет она или нет.

Мне тоже не все нравятся, но я ко всем отношусь с уважением.

Нет, ты можешь продолжать демонстрировать свое плохое отношение всем подряд. Только сейчас с тобой разговаривают, а потом - перестанут.
Директор Пляжа
Цитата(Alarm @ 21.6.2010, 17:40) *
Если вопрос глупый, то совет такой должен звучать еще глупее. А в аффторов этого бреда надо гнилыми носками кидаться, пока они публично от своей ереси не откажется. Но афторы мало того, что от носков не уворачиваются, а еще и при этом тренинги организовывают!
Эммм... если вам скажут прострелить ногу, мотивируя это тем, что после этого вы станете автоматически альфой, вы же не последуете совету. Но суть не в этом, ок.
Когда автор в книге пишет так уверенно, что можно уложить любую девушку в постель, то он лишь пытается вселить уверенность в того прыщавого задрота, который эту книгу с упоением читает. Да и нет ничего невозможного... тот задрот уже будучи успешным бабником сам решит, с кем ляжет сиюминутно, а с кем через несколько дней, а то и месяцев.
Директор Пляжа
А теоретически можно уложить любую. Мда. Совершенно любую. Теоретически. Но думать, что так будет получаться именно у вас - глупо и смешно. Don't be idiots!
ака Лис
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:24) *
А теоретически можно уложить любую. Мда. Совершенно любую. Теоретически. Но думать, что так будет получаться именно у вас - глупо и смешно. Don't be idiots!

Не будет получаться?? Нет?? *Рыдает*
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 21.6.2010, 22:27) *
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:24) *

Не будет получаться?? Нет?? *Рыдает*
Нет, потому что это святая самоуверенность :) Скажи, ты кстати до сих пор моешь волосы на письке кондиционером?:)
Гладко было на бумаге... А на деле - одной ты покажешь слишком худым, другой дохуя умным, третей с тобой будет скучно, четвертой не понравится, что ты поверх водолазки носишь кулон с дельфинчиком... а пятая не понравится тебе, потому что у неё при смехе отвисает губа...

:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.