Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮБУЮ на первой встрече?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Lyana
Цитата(Reineke_Lis @ 21.6.2010, 21:27) *
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:24) *
А теоретически можно уложить любую. Мда. Совершенно любую. Теоретически. Но думать, что так будет получаться именно у вас - глупо и смешно. Don't be idiots!

Не будет получаться?? Нет?? *Рыдает*

Все чаще вижу тебя рыдающим, Ярик... пойди выпей Новопасситу icon_lol.gif
Аpple
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 21:32) *
пойди выпей Новопасситу   icon_lol.gif

Отсыпь мне немножко =)
ака Лис
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 22:32) *
Цитата(Reineke_Lis @ 21.6.2010, 21:27) *
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:24) *
А теоретически можно уложить любую. Мда. Совершенно любую. Теоретически. Но думать, что так будет получаться именно у вас - глупо и смешно. Don't be idiots!

Не будет получаться?? Нет?? *Рыдает*

Все чаще вижу тебя рыдающим, Ярик... пойди выпей Новопасситу icon_lol.gif

просто мой мир рушится у меня на глазах!!!! Вот и СанКлаб подорвал одну из основ мироздания!
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 21.6.2010, 21:06) *
сомнительная "аксиома", совершенно оторванная от практики.
Чисто теоретически можно и с 8 этажа прыгнуть и остаться живым. От этого утверждение аксиомой не станет.
"Переспать можно с любой" - просто полезное убеждение, которое неплохо бы иметь. Другое дело, что работает оно далеко не всегда.

Еще замечу, что вопрос сам по себе возникает от слабости.
А может ли человек летать? - может задаться вопросом ни разу не летавший и начать пробовать если такая мотивация есть. Только что это изменит? А нафига это вообще надо?

Цитата
Как думаете, стоит ли во ВСЕМИ проводить один и тот же сценарий - затаскивание к себе на первом же свидании?

Даже не думая очевидно. Еще очевидно, что даже прочитав книгу ты вообще мало чего поймешь. Нужен не просто индивидуальный подход, а об этом в книге не написать.

Папа
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 20:00) *
Не все в жизни зависит от нас, вот по банальным причинам, например, нуу месячные у нее.

Ничег острашнененького, минет никто не отменял, в тем более он более невинен )))
Alarm
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 21:18) *
Эммм... если вам скажут прострелить ногу, мотивируя это тем, что после этого вы станете автоматически альфой, вы же не последуете совету. Но суть не в этом, ок.
Когда автор в книге пишет так уверенно, что можно уложить любую девушку в постель, то он лишь пытается вселить уверенность в того прыщавого задрота, который эту книгу с упоением читает. Да и нет ничего невозможного... тот задрот уже будучи успешным бабником сам решит, с кем ляжет сиюминутно, а с кем через несколько дней, а то и месяцев.

Дык в том-то и дело, что надо писать и не так, чтоб вселить одну лишь уверенность. Надо еще и объяснить человеку, что по-разному бывает, а тут прямо пишут: ЛЮБУЮ. Ладно, умные люди воспримут это как хвастовство. А задрот возьмет и начнет тупо всех девок домой тащить. Ему будет плевать, что у девченки и правда могут быть моральные принципы, или он ей не особо нравится. В итоге она от него сбегает и хер он ее вообще потом вызвонит. А это никак не придает уверенности. И начинается самокопание: как так, все по книге ведь делаю, а они сбриваются все равно? И, если нервишки слабые, депрессняк себя ждать не заставит.

А во "Вторжении..." ведь как раз и описывается ситуация, когда девченка упирается, а аффтор ее все-таки затянул и напялил. Причем не кого-то там, а восьмерку! ууууууу!

И еще, помню, сцену, где писалось, как он вызвонил 17-тилетнюю девченку и сразу домой ее к себе повез. И там провел дефлорацию.

Вот нафига эти понты? Ну напиши ты, как человек: да, такое тоже бывает, такое возможно, НО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ И НЕ СО ВСЕМИ! Подход должен быть индивидуальный к каждой девченке, а тут такие заявки: затянуть на первой встрече можно любую...

Зачем нужен этот дешевый пафос?
Попытки повысить свой социальный статус?

Правда узнается ведь рано или поздно,
И последствия могут быть очень серьезны...
Печенька
Цитата(Папа @ 22.6.2010, 10:37) *
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 20:00) *
Не все в жизни зависит от нас, вот по банальным причинам, например, нуу месячные у нее.

Ничег острашнененького, минет никто не отменял, в тем более он более невинен )))

На первом свидании ai.gif
Ну ты блииин крутой альфа-самец.

Даже круче сАмого ооо боюсь произносить это имя icon_lol.gif , он то какждую в постель, теоретически правда, ноо не смотря ни на что)

А вообще папа иди ка ты почитай в книжке что означает слово минет, неуч))
Папа
Дочитал этот холивар -)
Немного поучаствую - вы не против? Все непротив - ну вы ответить не можете в данный момент, так как ВСЕ молчат, а молчание знак согласия я проддолжу...

Вначле хотелось бы определить, что подразумеваем под понятием ВСЕХ, ВСЕХ это личностный взгляд на окружающее... Кто то, когда слышит про ВСЕХ подразумевает и себя, свидетельство трепетного ЧСВ... но сейчас не об этом.

В контексте ВСЕХ - это та девушка которая тебе понравилась в данный момент и ты ее захотел, таких моментов может быть масса сейчас и впереди... Так, что человек может сказать, что заложить ВСЕХ реально... При таком аспекте, можно с уверенность сказать, что поработав над своей личностью, тебе будут нравиться доступные девушки и выбор у тебя всегда будет ОНИ, те ВСЕ которые доступны... При таком взгляде человек в старости может сказать мне ни одна не отказала... Это как вариант -)

Ведь человек говорит про свое Я и про свое понятие ВСЕХ (оценивая своя Я и ВСЕХ доступных-интересных для его Я), когда он писал в понимание ВСЕХ, он же не имел ввиду 90 летнюю бабку якутку живущю в торжке на улице Юнных Погорельцев 13...

На мой взгляд, людей зацепила формулировка ВСЕХ из за ЧСВ, либо своих близких...

Думаю легче надо воспринимать контекстное ВСЕХ.
Папа
Цитата(pe4enka @ 22.6.2010, 11:50) *

Окей, я неуч... Буду печатать так, ублажение полового члена ротовой женской полостью -)
Печенька
Цитата(Папа @ 22.6.2010, 10:57) *

Окей, я неуч... Буду печатать так, ублажение полового члена ротовой женской полостью -)

Мдаа такое прокатывает тока у сААмого((((
Не прокатило ac.gif
Папа
он то какждую в постель, теоретически правда, ноо не смотря ни на что)

Там ниже или выше я уже отписал мое понимание ЛЮБУЮ и ВСЕХ -)
Папа
Цитата(pe4enka @ 22.6.2010, 11:58) *
Не прокатило ac.gif

Я тебя тоже уважаю и люблю -)
Печенька
Цитата(Папа @ 22.6.2010, 11:05) *
Цитата(pe4enka @ 22.6.2010, 11:58) *
Не прокатило ac.gif

Я тебя тоже уважаю и люблю -)

Я тебя тоже ah.gif .

А вот противное Яблоко меня постоянно обижает ac.gif
Папа
Цитата(pe4enka @ 22.6.2010, 12:21) *
А вот противное Яблоко меня постоянно обижает ac.gif

На то оно и Яблоко, что бы быть бякой (Яблоко раздора, есть такое, Адам и Ева тоже как с яблоком свзались так и началсь у них тяжкие... оно тебе надо?
Lyana
Цитата(Аpple @ 21.6.2010, 21:33) *
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 21:32) *
пойди выпей Новопасситу   icon_lol.gif

Отсыпь мне немножко =)

это к Печеньке )
Skylynx
А мне кажется вы не правильно поняли начальное утверждение и спорите не о том. )) Смысл был в том, что Любая девушка теоретически готова заняться сексом на первом свидании, если парень ей очень понравится и если будут подходящие обстоятельства. Однако это не значит, что этот парень ТЫ!   Шанс есть, и чем ты круче, тем выше вероятность)

Alarm
Цитата(Skylynx @ 22.6.2010, 15:07) *
А мне кажется вы не правильно поняли начальное утверждение и спорите не о том. )) Смысл был в том, что Любая девушка теоретически готова заняться сексом на первом свидании, если парень ей очень понравится и если будут подходящие обстоятельства. Однако это не значит, что этот парень ТЫ! Шанс есть, и чем ты круче, тем выше вероятность)

Да это ты, по ходу, ни хрена не понял. Тут как раз люди и пишут, что не все девченки готовы к сексу на первой встрече, даже, если парень о-о-о-чень сильно понравится. А тем более, если к парню просто обычная симпатия, то, если он будет тянуть такую девченку сразу в койку, - он рискует потерять все расположение к нему одним махом.
Директор Пляжа
Не в обиду Максу будет сказано, но Вторжение написано отвратительно :) Сейчас он так конечно уже не напишет, но я когда то давно решил ознакомиться с книгой. Начал читать, да так и бросил. Читать такое невозможно.
Директор Пляжа
Цитата(Alarm @ 22.6.2010, 16:36) *
Цитата(Skylynx @ 22.6.2010, 15:07) *
А мне кажется вы не правильно поняли начальное утверждение и спорите не о том. )) Смысл был в том, что Любая девушка теоретически готова заняться сексом на первом свидании, если парень ей очень понравится и если будут подходящие обстоятельства. Однако это не значит, что этот парень ТЫ! Шанс есть, и чем ты круче, тем выше вероятность)

Да это ты, по ходу, ни хрена не понял. Тут как раз люди и пишут, что не все девченки готовы к сексу на первой встрече, даже, если парень о-о-о-чень сильно понравится. А тем более, если к парню просто обычная симпатия, то, если он будет тянуть такую девченку сразу в койку, - он рискует потерять все расположение к нему одним махом.
...равно как и девушка может потерять расположение парня... тоже одним махом... мда... :)
Alarm
Цитата(SunClub @ 22.6.2010, 19:23) *
Не в обиду Максу будет сказано, но Вторжение написано отвратительно :) Сейчас он так конечно уже не напишет, но я когда то давно решил ознакомиться с книгой. Начал читать, да так и бросил. Читать такое невозможно.

Во-во, а сам он еще Григорчука и компанию критиковал. Так если у них в книге, как утверждал Максим, 25% бреда, то во "Вторжении..." все 40% или около того. Причем ереси отборнейшей!
Директор Пляжа
Цитата(Alarm @ 23.6.2010, 13:13) *
Цитата(SunClub @ 22.6.2010, 19:23) *

Во-во, а сам он еще Григорчука и компанию критиковал. Так если у них в книге, как утверждал Максим, 25% бреда, то во "Вторжении..." все 40% или около того. Причем ереси отборнейшей!
На самом деле большинство книг по теории пикапа написаны плохо. У Максима это был первый блин, так сказать :)
terrorist
Практика ебет теорию.
Папа
Цитата(terrorist @ 24.6.2010, 9:50) *
Практика ебет теорию.

+1
Tanistas
А мне кажется, автор тут всех банально стебет историей про ожидание принцессы и поедание яблок в течение 11 лет. Автор, меняйте диету=)
Kendor
и переходите на цитрусвые!
Newman
Цитата(Skylynx @ 22.6.2010, 18:07) *

Да это и так понятно. Чтобы не обобщать всех девушек спроси у любой своей подруги: "Ты бы отдалась Бреду Питту на первом же свидании?", а потом спроси: "А вон тому задроту, что сидит рядом с тобой?" Ответ думаю очевиден.
Тут нужно помнить, что девушки отбирают лучшего для спаривания (фильтр) и чем ты лучше тем охотнее тебе будут отдаваться, даже на первом свидании.
Валентин
Все хотят трахаться, просто воспитание и мораль не позволяет. Мне вот на днях одна знакомая отожгла то что у нее к примеру из 10 подруг, пять из них лесбиянки, лишались девственности со своими подружками... И думаю секс возможен при первом знакомстве если парень симпатизирует девушки и она ему, если учесть что они оба без комплексов, тараканов, стереотипов, что в теории составляет малую часть людей, получается основную массу при первом свидании не развести... мне даже печально как-то стало, я не задумывался ни когда, гребенная система....
San'OK
Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 10:12) *
Все хотят трахаться, просто воспитание и мораль не позволяет.

Да это так. Все зависит о сложившихся стереотипов, если же оба (т.е. парень и девушка) жили всю жизнь смыслю. 1) Парень - что разводить на секс девушку на первом с видание, это не реально там, или незнаю не прилично. 2) Девушка - на первом свидание?! Ты что никогда,я не такая. То в этом случае как в физики:"две одинаково заряженых частицы, будь-то положительно, или отрицательно одталкиваються, друг от друга...." Так же и здесь что парень, думает что нет, что девушка думает, что нет,значит облом. А если бы хоть один настроен был, что, секс будет, то шансы на успех резко возростаю(при чем конечно желательно, тоб это был парень.). Главное настрой, если будет настрой то и сразу найдуться способы как этого добиться.
Apostater
Все девушки хотят секса, не меньше чем парни.

Единственная особенность, то , что предлагают парни - совсем не сексуально. А сексуальное для девушки - парни не предлагают. Вот они и не дают. Нет причины давать!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.