Полная версия этой страницы:
вокруг одни ТФНы
stuffin muffin
26.7.2010, 14:21
вот он, наш Ивыл! как болванчик бубнит одно и то же

я даже этот высер читать не буду
ну вот оно о чем собственно я и говорил, сиди пей пиво по пятницам и дальше хамя на право и на лево. Непойму только почему не ввели на форуме возможности игнора. Ведь претензий никаких, просто человек стал вести себя как хз кто примерно год, полтора, до этого такого замечено не было.
Сама Независимость
26.7.2010, 14:27
Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 15:23)

Непойму только почему не ввели на форуме возможности игнора.
Отправить в игнор можешь кого угодно, если умеешь читать, а не только давить на клавиши.
Желаю успехов в этом нелегком деле.
Лера
Движки форума в общем-то для того и дорабатываются, чтобы появились всякие полезные фишки. Когда все на модемах сидели форумы были жесть, не удобные, в то время я на них даже не регился. В общем пользуюсь, тем что есть. Подскажи где в опциях игнор/скрыть сообщения пользователя/группы я не нашел. А так, например, всеми нововведениями пользуюсь. Ну, а форум, как я уже говорил, как кафе. Необязательно из любимого кафе уходить из-за одного хамоватого и шумного посетителя, но брать столик рядом с ним совсем необязательно.
Сама Независимость
26.7.2010, 14:49
Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 15:35)

Лера
Движки форума в общем-то для того и дорабатываются, чтобы появились всякие полезные фишки. Когда все на модемах сидели форумы были жесть, не удобные, в то время я на них даже не регился. В общем пользуюсь, тем что есть. Подскажи где в опциях игнор/скрыть сообщения пользователя/группы я не нашел. А так, например, всеми нововведениями пользуюсь. Ну, а форум, как я уже говорил, как кафе. Необязательно из любимого кафе уходить из-за одного хамоватого и шумного посетителя, но брать столик рядом с ним совсем необязательно.
Личные данные/настройки/ игнорирование пользователей.
Аманэ Миса
26.7.2010, 15:36
"Небыдло — подвид быдла, осознавший, что он суть быдло (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым (поверьте, способностью к рефлексии подобного качества, да и вообще к рефлексии как таковой способны далеко, далеко не все животные, в том числе и нашего вида). Отличается уверенностью в своей явной б-гоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99 % небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что)." © Луркоморье
А вообще, больные бокланопоцтитом, увы, но не излечиваются.
Лера
Вот спасибо, действительно есть :) теперь в игноре два юзверя. Реализация хромает правда, все равно показывает сообщения в темах только без текста ))
stuffin muffin
26.7.2010, 15:41
всё? выговорились?
тему можно закрывать, на мой взгляд, кто ТФН, а кто нет совершенно ясно.
Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 16:38)

Лера
Вот спасибо, действительно есть :) теперь в игноре два юзверя.
кто же второй?)
Сама Независимость
26.7.2010, 15:51
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 16:41)

всё? выговорились?
тему можно закрывать, на мой взгляд, кто ТФН, а кто нет совершенно ясно.
Безусловно, если тема засрана, надо либо чистить, либо закрывать.
Reineke_Lis
А второй, естественно гриди. Только он не хамоватый, а просто как даже не знаю с чем сравнить, с неким ботом который выбирает рандомную тему, чтобы написать в ней рандомное изречение и забыть потом про нее.
странно.... без гридиуса и мухи уже совсем не то.
ивил, как ты живешь в этом мире? вот меня террорист бесил, но с него сняли модера и он исправился.
oteen
Не понял вопроса, замечательно живу :) про кафе прочитай ;)
А вообще в реальной жизни как раз все намного проще. Например, ну вот покупал я зачастую из-за своей лени продукты рядом с домом, в какой-то полу-лавке полу хз чем, не ходил в гипермаркет. Однажды меня там обсчитали на 100 рублей, ну вот у меня почему-то привычка не считать сдачу. Больше я в этом магазине ничего сложнее булок и хлеба не покупаю благо есть выбор и он на самом деле огромен какой бы отрасли ты не коснулся. Заказывал я как-то пицу, она была не очень, теперь заказываю в другом месте, где доставляют быстрее и вкуснее :) Была в нашем подъезде съемная квартира там постоянно какой-то балаган был и милицию 100 раз вызывали все не почем. Написали подъездом коллективную жалобы - все! теперь там живет обычная семья которая не врубает шансон/хардкор с 3 до 6 утра на весь подезд. ИТД все эелментарно и просто.
Все эти действия можно сравнить с теми же форумскими инструментами, выбор раздела, оповещения, жалоба и игнорирование. Если у тебя oteen изначально цель получить "фан" на данном форуме, то у меня никогда подобной не было, поэтому мне не так интересны отдельные личности на форуме в принципе, форум это единый организм, а не заменяемых людей не существует :)
Аманэ Миса
26.7.2010, 18:05
Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 17:32)

с неким ботом который выбирает рандомную тему, чтобы написать в ней рандомное изречение и забыть потом про нее.
Браво! Молодец!
Не чета некоторым, которые глубокие смыслы видят и обижаются на всё это!
stuffin muffin
27.7.2010, 8:35
меня вообще забавляет расхожий штамп, что-де мы бухаем на лавочках пивко постоянно. не знаю, откуда он взялся
Apostater
27.7.2010, 8:41
ИВЛ
А что у тебя за работа?
terrorist
27.7.2010, 15:25
Цитата(oteen @ 26.7.2010, 18:05)

вот меня террорист бесил, но с него сняли модера и он исправился.
Оу, какие откровения
Про модера понятно, бабушка на двое сказала
А про исправился интересно что бы значило, расскажи ?
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 27.7.2010, 9:35)

меня вообще забавляет расхожий штамп, что-де мы бухаем на лавочках пивко постоянно. не знаю, откуда он взялся

верно, лично я всегда предпочитал водку. Дешевую.
stuffin muffin
27.7.2010, 16:36
Цитата(Reineke_Lis @ 27.7.2010, 17:33)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 27.7.2010, 9:35)

верно, лично я всегда предпочитал водку. Дешевую.
естественно тёплую) из подержанных мыльниц

обязательно утром
М-да, кто-то нафлудил тут, кхе-кхе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.