Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страсть из прошлого
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
HeLena
Знакома с парнем 10 лет. Он старше меня на 4 года.Он мне всегда нравился, но сама не знаю почему, я его остерегалась - слишком доминантный самец. Давно, лет 8 назад ухаживал за мной, даже устроил сцену, когда я провожала в армию своего парня. Незнаю как, но я его тогда угомонила, и он оставил меня в покое. За эти 8 лет мы встречались случайно около 5 раз. "Привет, как дела? - Все нормально, как сам?". Знала что он живет с девушкой, что у них есть ребенок. Еще одна случайная встреча произошла дней 5 назад. Он остановил меня, как всегда поболтать ни о чем. В конце разговора спросил не выйду ли я как набудь с ним погулять."Звони на выходных, если жена не приревнует". Позвонил на следующий день утром, назначил встречу. Я пришла, он был с другом, который вскоре ушел. В принципе не знала о чем с ним говорить, но он начал первый. Сказал что когда он видит меня у него трясутся коленки, что он хочет меня, что его жена меня ненавидит. Я этого не ожидала. Целовалась с ним. Какие-то прошлые чувства нахлынули. Просила его забыть обо мне, сказала что не буду его любовницей. "Ты теперь никуда от меня не денешься, я тебе жизни не дам, ты все равно будешь моей, а парней твоих я в порошок сотру", вот что он мне ответил. Да, он же горячих кавказких кровей. Просила не звонить, но он звонит каждый день. Сказала ему что уезжаю на три дня. А сама думаю о нем. Я хочу его, но... Он обвенчан, жена его любит, сыну 4 года. Знаю что он ни разу еще не изменял ей. Не хочу рушить его семью, но и отказать ему вряд ли смогу. В постель меня не торопит, хочет чтобы все по любви. Как же быть? Послать его будет не просто. Может кто-нибудь даст мне отрезвляющую пощечину, пока еще все не зашло слишком далеко.
Водар Паветра
ОПОМНСь удалено ТЫ ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ, ААА??? СОВСЕМ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСь В ДУШЕ??? СЕМьЮ РАЗРУШИТь ХОЦЧЕШь, ЖИЗНь РЕБЁНКУ ЗАГУБИТь???

короче. сама загнала себя в угол. целуешься с ним, провоцируешь... "Звони на выходных, если жена не приревнует" - это чистой воды провокация. вообщем всем видом даёшь ему знать, что ты эго хочешь, но при этом даёшь от ворот поворот. того гляди изнасилует скоро... кровь-то горячая! а ты и рада будешь, мол, не виноватая я, это он сам, хехе.

капсом вверху - попытка отрезвляющей пощёчины.
saden
К сожалению участь такая у слабого пола))) Есть простая истина "Сучка не захочет,кобель..."без обид,но так оно и есть.Мы,мужчины читаем реакцию женщины на тот или иной поступок,а женщина либо реагирует либо нет...

Сама Независимость
Ну скажем мы: "Остановись, одумайся!" Ведь не послушаешь. Потому что знаешь- ты уже на крючке. Процесс запущен и его не остановить.

Он будет тебя преследовать.
Звонить, смс-сить, появляться неожиданно на пути твоего следования, возникая словно из-под земли.
Он не будет "прожимать" на секс, но от него ведь и так пахнет сексом! Каждый жест, походка, взгляд...Ты и сама чувствуешь, что никуда не денешься.

Потом ты не выдержишь- сдашься.
Будет страсть, будут свидания, все супер, сначала чаще, потом все реже и реже, ты будешь мучительно переживать, отпуская его в семью и понимая, что никаких прав на него у тебя нет. Ты даже не сможешь позвонить, когда захочешь его увидеть!

Свидания будут тайными, он будет шугаться каждого звонка, шифроваться от семьи и друзей.

Несколько раз вы будете расставаться на месяц-другой, потом все будет повторяться с начала. Продлится год-два. Если по укороченной программе- 6 месяцев.
И неизбежно закончится вашим расставанием.

В лучшем случае вы просто перестанете общаться, сохранив нежные воспоминания.

В худшем- обо всем узнает его жена и будет скандал.
Хорошо, если в порыве страсти ты будешь помнить о контрацепции, иначе последствия для тебя будут куда печальнее.

Ну как, ты хочешь этого?
предел
Автор лукавит. И ждёт не пощёчину, а своего рода поддержанец, дабы оправдать себя перед собой.
Печенька
Вот маза фака ситуэйшэн.
Вот такое я называю судьбой.
Сопротивляться беспонтово коль чувства есть. Исход сказки очевиден (см. Лера). Хотя если чувства сильные, то и жену с ребенком он бросить может. Сможешь ли ты жить с этим. Вот вопрос.

Не знаю обвинять тебя или пожалеть.
Как этого в жизни избежать, никто не скажет.

У меня подруга уже так пять лет живет. Любовь там аццкая, вот до дрожи в руках и коленках. Подруга моя красавица глаз не отвесть, вот мужики штабелями к ногам и богатые и знаменитые. А ей никто не нужен кроме своего женатика. Там еесстессно жена и ребенок, все как полагается. Ребенок болен. А жить он не может без моей подруги, вот не мил ему свет без нее и все тут. И пробовали расставаться и уезжала она и что только не пробовали, а результата никакого. Вот такие пироги.

Знаешь, если есть силы избежать этой судьбы, попробуй сейчас, пока шанс есть.

HeLena
Видела его вчера. Он живет рядом, поймал меня почти около дома. Разговаривали. Думала не будет трогать меня - вокруг много знакомых людей, но ему похоже все равно на то, кто что подумает, и кто что скажет. Ему то все равно, а мне нет. Спокойно объяснила что я не хочу такой жизни (такой как Лера объяснила). Он все и без моих слов понимает, только остановится не может. Он самый харизматичный мужчина из тех что я знаю, но даже если он уйдет от жены, я не смогу с ним жить. По крайней мере спокойного счастья мне с ним не видать. Не хочу я с ним жить (боюсь его). Но влечет........ А если пересплю с ним, крышу снесет, остановится не смогу. Уже заявил что хочет от меня дочку, и будет нас обеспечивать. Нет. Я решила. Я останавлюсь. На глотку себе наступлю, но отстанавлюсь. Давит на меня конечно жестко. Если не буду брать трубку, выломает дверь. Поэтому подскажите что сделать чтобы сам потерял интерес.
Сама Независимость
Цитата(HeLena @ 26.7.2010, 19:48) *
 Давит на меня конечно жестко. Если не буду брать трубку, выломает дверь. Поэтому подскажите что сделать чтобы сам потерял интерес.

Для большинства нормальных мужчин девушка перестает быть интересна, если переспит с его другом. rolleyes.gif Не воспринимай это как руководство к действию, это лишь мысли вслух. 

Стать страшной чувырлой в грязной одежде- тоже не вариант. (Хотя у нас есть тема-"антисекси", там все написано о том, какие девушки мужчин отталкивают.)

Он уже занял все твои мысли. По сути, он тебя уже соблазнил.

По-моему, тебе от него не уйти. Я прямо вижу этого мужчину. Слышу, как он говорит...

Не, подруга, ты попала. Полюбому попала. 

avenged
Для начала, думаю, тебе нужно самой убрать его из головы. Походу дела ты сильно его боишься. И послать его нах..й так просто не можешь. Найди возможность с кем-нибудь замутить! Чтоб он пор это прочухал. А потом как только он полезет с притензиями, скажи что у Вас с этим (предположим Васей) был секс и все в этом духе. Он - "черный", а они очень гордый народ! Он Может тут же пропасть!!!!
Apostater
Цитата(HeLena @ 27.7.2010, 2:48) *
... Он самый харизматичный мужчина из тех что я знаю, но даже если он уйдет от жены, я не смогу с ним жить. По крайней мере спокойного счастья мне с ним не видать. Не хочу я с ним жить (боюсь его). Но влечет........ 

Мне кажеться это ты слабая и ощутила эмоциональный и психологический комфорт.

То что он сильный и харизматичный ты придумала сама...

На самом деле это не так.

Сильный харизматичный мужчина не женится не по любви, не делает ребенка от нелюбимой женщины, не ломает семью, не ломает счастья, только лишь чувствую превосходство над женщинами.

У кавказцев я такое часто замечал. Они заложники своего ЭГО, их угнетали веками, и эта черта стала этнической. Внутри это слабые люди, просто берущие грубой силой - е потому что они харизматы и настоящие мужчины, а потому, что они ничего больше не умеют.

Так что это не любовь, а так средство пребывать в женском эмоциональном комфорте.

В связи с чем, я предлагаю заняться сексом с ним, и испытать все это до конца. Унижение друзей, отрешение от родителей, деспатию мужика, и свое никчемное женское положение - это крутые эмоции, разве не так? Наверное можно этому свою жизнь отдать. А не придуманному приславутаму женскому счастью - любимый мужчина, белое платье, вечная любовь, взаимопонимание, сливание душ и сердец и прочая галимотья.
Верно, автор?

Весь этот мир я придумала сама...
liandra
"В связи с чем, я предлагаю заняться сексом с ним, и испытать все это до конца. Унижение друзей, отрешение от родителей, деспатию мужика, и свое никчемное женское положение - это крутые эмоции, разве не так? Наверное можно этому свою жизнь отдать. А не придуманному приславутаму женскому счастью - любимый мужчина, белое платье, вечная любовь, взаимопонимание, сливание душ и сердец и прочая галимотья.
Верно, автор?"
Супер!!!Очень хорошо сказано.
Видимо, автор так себе и представляет свои реальные шансы на личную жизнь и так себя сама оценивает - что она достойна только переспать с чужим мужиком, который себя даже ради своего же ребенка сдержать не может, родить ему дочу или сыночка и жить, зная, что всегда будет одна, зато он изредка будет приходить и заниматься с ней сексом, оставляя потом деньги на обеспечение ребенка.....
Автор, все в твоих руках - КАКОГО будущего для себя ТЫ хочешь?
HeLena
Цитата(Apostater @ 27.7.2010, 2:48) *
Так что это не любовь, а так средство пребывать в женском эмоциональном комфорте.

Свой женский эмоциональный комфорт я представляю иначе. Его жена не работает, сидит дома не смотря на то, что ребенок ходит в садик. Я же не смогла бы сидеть дома. Для меня важно работать, важно быть равноправной с мужчиной, самостоятельной, а не зависимой от кого-то. Важно самой строить свою жизнь. Он не вправе указывать мне, и никогда этого права не получит. Есть вещи, которые мне дороже всего. Хочет меня, ну чтож я подумаю. И если решу что стоит - пусть готовится к моим условиям.

Newman
Цитата(HeLena @ 27.7.2010, 14:48) *
Цитата(Apostater @ 27.7.2010, 2:48) *

Свой женский эмоциональный комфорт я представляю иначе. Его жена не работает, сидит дома не смотря на то, что ребенок ходит в садик. Я же не смогла бы сидеть дома. Для меня важно работать, важно быть равноправной с мужчиной, самостоятельной, а не зависимой от кого-то. Важно самой строить свою жизнь. Он не вправе указывать мне, и никогда этого права не получит. Есть вещи, которые мне дороже всего. Хочет меня, ну чтож я подумаю. И если решу что стоит - пусть готовится к моим условиям.

Ты ведь сюда не за советом пришла, а просто анонимно выговориться. Думаю проблема твоя лишь в том, что у тебя нет нормального мужика. Если хочешь от него избавиться, то просто игнорь его, типа не видешь, занеси его в черный список в телефоне, а если он не угомониться, скажи "а как же твоя жена?" Думаю его это вырубит.
unnamed
Цитата(HeLena @ 27.7.2010, 9:48) *
И если решу что стоит - пусть готовится к моим условиям.

ab.gif ag1.gif icon_lol.gif ag1.gif это жара жара !!!! так действует на людей ah.gif
HeLena
Это не просто жара, у меня видимо уже мозг расплавился. 

Вчера ездили с ним купаться. Отношения на уровне поцелуйчиков. Он просит чтобы я решила - буду с ним или нет. Я ничего не прошу. Определиться окончательно не могу. Творится полный бред. После каждой новой встречи все больше притягиваюсь к нему. У него уже точно скоро крыша поедет. Сегодня спрашивал хочу ли я чтобы он ушел от жены, я - ни да, ни нет. Одно желание осталось - уехать подальше.

Пока я пыталась что-то ему диктовать - он разбесился не на шутку.

KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2010, 15:55) *
ОПОМНСь удалено ТЫ ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ, ААА??? СОВСЕМ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСь В ДУШЕ??? СЕМьЮ РАЗРУШИТь ХОЦЧЕШь, ЖИЗНь РЕБЁНКУ ЗАГУБИТь???

короче. сама загнала себя в угол. целуешься с ним, провоцируешь... "Звони на выходных, если жена не приревнует" - это чистой воды провокация. вообщем всем видом даёшь ему знать, что ты эго хочешь, но при этом даёшь от ворот поворот. того гляди изнасилует скоро... кровь-то горячая! а ты и рада будешь, мол, не виноватая я, это он сам, хехе.

капсом вверху - попытка отрезвляющей пощёчины.
Водарыч. Всегда есть выбор свободной воли. Выбор этот не за девушкай а за ейным ухажёром. А ты пока походи с предупреждением.

Автора никак не осуждаю. А вот мужик "из прошлого", (хоть и тянет к нему) - но ничем хорошим это не кончится. Смысл не в брошенных детях. А в том, что через несколько месяцев отношений с ним, ты взвоешь. Ревнивец - это говорит о слабости характера.
Apostater
Цитата(HeLena @ 30.7.2010, 5:17) *
Творится полный бред.

В жизни я заметил, что "Полный Бред" имеет мало общего с настоящими отношениями. Когда они действительно искренние, то бреду места не остается совсем - все наоборот становиться, удивительно понятным, потому что все такое естественное и чистое, усомниться невчем.

Когда появляется "Полный Бред" - это чистой воды искажение всего настоящего, появляется лживое.

Сама Независимость
Цитата(HeLena @ 29.7.2010, 22:17) *
Это не просто жара, у меня видимо уже мозг расплавился. 

Вчера ездили с ним купаться. Отношения на уровне поцелуйчиков. Он просит чтобы я решила - буду с ним или нет. Я ничего не прошу. Определиться окончательно не могу. Творится полный бред. После каждой новой встречи все больше притягиваюсь к нему. У него уже точно скоро крыша поедет. Сегодня спрашивал хочу ли я чтобы он ушел от жены, я - ни да, ни нет. Одно желание осталось - уехать подальше.

Если бы ты сама его не хотела и приняла решение расстаться- то не ездила бы купаться с ним!

Ты лицемеришь и выдаешь это за угрызения совести!!!

Выносишь могз себе и ему, а заодно нервируешь его жену. Думается мне, она абсолютно права в своей ненависти к тебе.

Давно уже его хочешь, давно уже мысленно оттрахала его неоднократно, и при этом крутишь хвостом, играя в "хочу дам, хочу не дам".

Ты пытаешься манипулировать людьми ради своей забавы, ради того, чтобы потешить самолюбие! И при этом хочешь еще слыть порядочной девушкой? Ты ищешь оправдания собственной подлости, пытаясь сохранить "хорошую мину при плохой игре"!

Для меня абсолютно очевидны и твои мотивы и исход вашего флирта. Потрахайтесь уже, и будь добра, не строй из себя святошу!

Ведешь себя как стерва- так найди в себе мужество называть вещи своими именами, а не притягивать "мораль за уши" к своей ситуации!
KLOD
Не судите, да не судимы будете.

Цитата
Ты ищешь оправдания собственной подлости, пытаясь сохранить "хорошую мину при плохой игре"!
В каком месте подлость? Народ, вы чего? Что за ханжество?
Аж противно читать комментарии. Девушка ни в чем не виновата. И даже если чел этот бросит жену и детей ради нее, то это ЕГО поступок.
Сама Независимость

Цитата(KLOD @ 30.7.2010, 11:54) *

Двайте будем называть вещи своими именами.
Если я трахаюсь с женатым мужиком, то и не ищу людей, которые меня за это по головке погладят и скажут- это не ты виновата, это обстоятельства! Любовь зла! А ты хорошая!

Аж противно читать комментарии. Девушка ни в чем не виновата. И даже если чел этот бросит жену и детей ради нее, то это ЕГО поступок.

Я никого не обвиняю, просто говорю о честности с самой собой!

И не надо ныть об угрызениях совести!

Она прекрасно отдает себе отчет в том, что делает и скакой целью! И какие будут последствия.
Говорит- ах, я хочу все это прекратить! И в припрыжку едет купаться- сиськами трясти!
Не надо "ля-ля"!
KLOD
Цитата(Лера @ 30.7.2010, 12:01) *

Двайте будем называть вещи своими именами.
Если я трахаюсь с женатым мужиком, то и не ищу людей, которые меня за это по головке погладят и скажут- это не ты виновата, это обстоятельства! Любовь зла! А ты хорошая!

Ответь мне на вопрос. Возможно ли разбить счастливую семью, где люди любят друг друга?
Вопрос, впрочем, риторический.

Ты тут вообще не при чем. Если в семье давно все хреново, то другая найдется.

Цитата
Она прекрасно отдает себе отчет в том, что делает и скакой целью! И какие будут последствия.
Отнюдь.
Сама Независимость
Разбить можно любую семью!

И соблазнить можно любого, ибо мы все не святы и у каждого есть слабости и нереализованные желания.

У всех в браке ощущение новизны со временем притупляется, страсть проходит, уступая место доверию, дружбе, уважению, привязанности. Биохимия любви такова, что ощущение страсти не вечно.
Речь не о том.

Я нахожу лицемерными рассуждения о собственном нежелании встречаться с женатым мужчиной на фоне продолжения встречь с ним.

Так бы уж и сказала- люблю его, знаю, что разобью семью, но ничего не могу с собой поделать!
А не заламывала картинно руки- ты не в театре, милая.

В этом и есть ханжество- демонстративно рассуждать о высокой морали на публику, и продолжать свои свидания. Да и еще "мазать сажей" жену с ребенком, мол она дура, меня не уважает.
А за что ей тебя уважать? 

Автору, чтобы понять жену своего героя, надо пройти через это увлечение, пережить разрыв и побывать в шкуре этой самой жены, чтобы элементарно научиться понимать боль ближнего.
KLOD
Цитата(Лера @ 30.7.2010, 13:16) *
Разбить можно любую семью!

И соблазнить можно любого, ибо мы все не святы и у каждого есть слабости и нереализованные желания.

У всех в браке ощущение новизны со временем притупляется, страсть проходит, уступая место доверию, дружбе, уважению, привязанности. Биохимия любви такова, что ощущение страсти не вечно.
Речь не о том.
Доверие, дружба, привязанность - гораздо прочнее, чем "страсть непритупленная". Если это есть в семье в достаточной мере - разбить ее невозможно. Потому что никакая "Памела Андерсон" не сможет этого дать.
Разбивается та семья, в которой с дружбой и доверием совсем непорядок.

Цитата
Я нахожу лицемерными рассуждения о собственном нежелании встречаться с женатым мужчиной на фоне продолжения встречь с ним.
А я нахожу естественным то, что женщина не способна решить - что ей на самом деле нужно. Тем более, что мужчина взвалил на нее бремя принятия решений.

Цитата
Так бы уж и сказала- люблю его, знаю, что разобью семью, но ничего не могу с собой поделать!
еще раз. Разбить семью могут только участвующие в ней. За них решения никто не принимает.
Цитата
Автору, чтобы понять жену своего героя, надо пройти через это увлечение, пережить разрыв и побывать в шкуре этой самой жены, чтобы элементарно научиться понимать боль ближнего.
Автору - нужно определиться чего она хочет и действовать согласно этому.

Upd уточню - определиться нужно в том - нужен ли тебе такой мужчина и для чего? А то - что у него "за плечами" - это его жизнь, разбираться с которой он должен сам.
Я бы не советовал с ним связываться только по той причине, что уже по описанию его поведения ясно, что дать тебе счастье в продолжительном отрезке времени он не в состоянии.
Сама Независимость
Видишь ли, Klod, семья, где есть абсолютное доверие, нежность и любовь естественно существует, в определенный промежуток времени, только это величина непостоянная.

Сегодня есть, завтра что-то случилось, доверие ослабело, нежность сменилась обидой или разочарованием. Затем люди нашли общий язык- разрешили свои проблемы- баланс восстановился. 

Нет не было и не будет никогда идальной  и совершенной семьи, где абсолютно всегда царит согласие. Как не существует идальных людей. 

То, о чем говоришь ты- это по сути оправдание любой измены, произошедшей в период нестабильности эмоционального фона в семье. 
Твоя позиция- это позиция капризного школьника, который сваливает свою вину на других. Это, мол, они виноваты, а не я. Это у них в семье все плохо!

Впрочем, спорить с тобой об этом считаю бессмысленным. Безусловно, ты знаток по части соблазнения, но о долгосрочных отношениях не знаешь ровным счетом ничего.

предел
Цитата(предел @ 26.7.2010, 13:03) *
Автор лукавит. И ждёт не пощёчину, а своего рода поддержанец, дабы оправдать себя перед собой.

Теперь и убеждён в этом.
предел
Крепкие отношения трудно развалить. Отношения в семье блудивца не крепкие, не слабые, они вообще никакие. И скорей всего нет вины той, которая допинает эти никакие отношения. Вопрос в том, кто это будет. Кто возьмёт на себя это упавшее с неба счастье. Для жены останется виноватой всегда третья лишняя. А вот если бы парень разобрался со своими нынешними отношениями, прекратил бы их и только потом начал новые, вот это было бы ещё приемлимо (в контексте вышесказанного).
И кстати, он не уйдёт от жены
Сама Независимость
Предел, ты прав.

И еще, автор, не о тебе ли это:

Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
предел
Есть и такой типаж.
Как только расстаётся с нынешней женщиной кабелёк, сразу перестаёт быть интересным. Типаж - любовницей буду, женой не хочу. Но это не про автора, которая, кстати, вовсе не лицемерит, а просто выдаёт желаемое за действительное. Парень просто хочет её потрахивать в удобное для себя время. И будет.. и не только её( но ситуация с ней проще всего ). А она навыдумывала себе, дочку он хочет, от жены уйдёт... БРЕЭЭД!!! Так резко, при встрече детей захотел. Вот чушь-то
KLOD
Цитата(Лера @ 30.7.2010, 13:50) *
Видишь ли, Klod, семья, где есть абсолютное доверие, нежность и любовь естественно существует, в определенный промежуток времени, только это величина непостоянная.

Сегодня есть, завтра что-то случилось, доверие ослабело, нежность сменилась обидой или разочарованием. Затем люди нашли общий язык- разрешили свои проблемы- баланс восстановился. 
Где есть принятие и стремление к пониманию - доверие только растёт. Ты судишь по стандартам общества, в котором у большинства этого в семьях нет.

"Что-то" просто так также не случается. Все наши поступки - проистекают из нашего характера.

Цитата
Нет не было и не будет никогда идальной и совершенной семьи, где абсолютно всегда царит согласие. Как не существует идальных людей.
Взаимопонимание, зависит от принятия чужой индивидуальности и стремления к пониманию. А это вполне достижимые и управляемые категории.

Цитата
То, о чем говоришь ты- это по сути оправдание любой измены, произошедшей в период нестабильности эмоционального фона в семье.
Блин, да любовники/любовницы - вообще не играют здесь никакой роли. Любовник или любовница - думают о собственном удовольствии и это естесственно. Не будет Helenы найдется другая.

Цитата
Твоя позиция- это позиция капризного школьника, который сваливает свою вину на других. Это, мол, они виноваты, а не я. Это у них в семье все плохо!

Цитата
Впрочем, спорить с тобой об этом считаю бессмысленным. Безусловно, ты знаток по части соблазнения, но о долгосрочных отношениях не знаешь ровным счетом ничего.
Скорее наоборот. Соблазнять мне больше помогает знание основ и законов именно долгосрочных отношений. И ныне у меня на соблазнение уходит больше времени, чем у многих продвинутых пикаперов. Если выйти "в поле" (в ночной клуб, например) именно для съема, то скорее всего, мои результаты будут весьма средними. А вот при долгосрочном общении я дам фору большинству "продвинутых". А уж совсем легко мне дается соблазнение, когда девушка состоит в отношениях более года. Именно потому, что я знаю на чем строятся отношения, какие основные ошибки совершают будущие рогоносцы, и почему люди идут на измену.
И я задавался когда-то этим вопросом. Вот, мол, как же так - я же знаю струны на которые надавить, чтобы вот она изменила со мной рано или поздно. Но иной раз я проигрывал, не смотря на все свои знания и умения и контраст с супругом. Потому что, в конечном счёте, не я решаю. И не я делаю выбор. Всегда есть выбор свободной воли. И зависит он от того - какой из полюсов имеет большее притяжение. Если в семье есть взаимопонимания и доверие, то мне никогда не удастся найти более весомый козырь. Либо на это потребуются годы.
Мне абсолютно легко удавалось сделать рогатым того супруга, который не внимателен к своей женщине (а это есть у большинства пар). И совсем не реально соблазнить ту девушку, о которой мужик в должной степени заботится. И в семье у которой царит психологический комфорт.

В то же время, если я решу, что вот эта женщина мне нужна - я совсем не буду оглядываться на то кто-там у неё есть. Дети ли, Муж ли. Какая мне от этого разница? Мораль здесь идёт лесом. Тем более, чем плохо, если я снесу ветхую избушку, а на её месте построю гораздо более крепкий новый дом?
предел
Клод. Ты каждый раз, когда любовницу заводишь, то мыслишь о новом крепком доме? ai.gif
ClipFile
Если веришь сам в возможность построения новых крепких отношений каждый раз, то твоему партнеру эта вера также передается. Проще увести видимо
KLOD
Цитата(предел @ 30.7.2010, 14:57) *
Клод. Ты каждый раз, когда любовницу заводишь, то мыслишь о новом крепком доме? ai.gif

Я когда любовницу завожу - обычно при этом не разбиваю семью. Я дистанцию соблюдаю и не даю подобных надежд. Было, однажды, что "после меня" - девушка бросила своего мужа. Но от этого ей стало только лучше. И я искренне за нее рад.

Последний абзац в предыдущем посте касается того случая, если я буду работать именно на разбивание семьи.

KLOD
Цитата(ClipFile @ 30.7.2010, 15:48) *
Проще увести видимо
Проще увести когда даешь прочувствовать какими могут быть отношения. "Верить" тут бессмысленно. Надо знать и делать.

И еще. Стоит просто взглянуть на мир без ханжеского налета морали.
Большинство красивых женщин имеют ухажеров. У красивой девушки "перерывы" могут быть в том случае, если она сама того желает.
Поэтому ориентироваться на мораль и искать "не занятую" или ждать освобождения - просто напросто глупо. Тем более если сделать человека счастливее у тебя получится лучше, чем у ейного законного или незаконного супруга.
ИВЛ
Клод расскажи а как же у тебя разрываются эти твои бесконечные отношения?
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 30.7.2010, 23:13) *
Клод расскажи а как же у тебя разрываются эти твои бесконечные отношения?

Я стараюсь не давать ложных надежд, и четко обозначаю роль, которую я играю в жизни девушки. Когда девушка понимает, что это не роль будущего мужа - зачастую сама отдаляется. С некоторыми я не теряю дружеских отношений и до сих пор общаюсь. В случае если девушка "западает" - сам увеличиваю дистанцию.
ИВЛ
Ну ты прям роковой любовник, только вот много как же это называется, уж не лицемерием ли. Типа ты весь такой добрый и правильный. Тем не менее сдается мне повстречав очередную ты и думать не думаешь что что-то там у вас будет, но и ей этого прямо не заявляешь, иначе она не отдалиться, а свалит сама если не сегодня то сразу на завтрашнее утро. Я уверен, что ты просто своим поведением показываешь что будет, а что нет, а это уж извиняй на поведение девочек динамочек похоже. Вроде как и да, а вроде как и нет, но в любом случае она сама виновата если поняла не правильно, так еще и приходится дистанцию держать от особо назойливых. В чем тогда смысл всей твоей якобы высокой философии о любви, если в итоге она идет все от одной к другой и от одной к другой и конца края этому не видно, неужели ты наивно полагаешь реально встретить десятку? Если женщин у тебя было много, то учитывая что ты не будешь выбирать ширпотреб, крайне сомнительно что ты не смог ничего выбрать.
AXE
ИВЛ, это не лицемерие, а честность. С девушками можно и просто дружить и набираться опыта в общении с ними. Он прямо говорит, что только дружба. Он не лицемерит, а устанавливает для нее рамки.  

Отношения между М и Ж - в большинстве случаев это война. Уж лучше занят такую позицию, но не переживать из-за каждой неадекватной шмары.

Либо ты их контролируешь, либо они тебя!! Ты какой вариант выбираешь?

Ну а если девушка классная и вам с ней взаимно легко и приятно - так почему бы и не углубить отношения...

Жизнь это кастинг! Они тебя проверяют, испытывают, причем постоянно и всекому не лень - поэтому с ними надо также - честно, откровенно, жестко и прямо.
AXE
Автор, читай Клода - он здесь все правильно пишет!!!
ИВЛ
AXE

Цитата
Либо ты их контролируешь, либо они тебя!! Ты какой вариант выбираешь?

Мне совершенно все равно, так как цели несколько другие.
AXE
Знаешь... Когда знакомишься с десятками в год - появляется общее представление о свободных девушках. И это представление звучит так: хороших, классных, веселых, адекватных девушек осталось немного!!!! Большинство - феи, ангелы, принцессы, королевы и другие мифические существа, которые тебе весь мозг вынесут, потому что они живут в своем волшебном мире идеалов, принцев и стереотипов!!!!!!

Поэтому если хочешь сохранить свое сердце, самооценку и чувство собственного достоинства целыми - никогда не переступай рамки своего самоуважения. Это границы того, что дозволено, терпимо, разрешено. 

И веди себя по принципу поведения клода.

Иначе пипец твоим мечтам, фантазиям и самооценке!!!!!!!!! 

KLOD
Цитата(AXE @ 31.7.2010, 11:01) *
Отношения между М и Ж - в большинстве случаев это война. Уж лучше занят такую позицию, но не переживать из-за каждой неадекватной шмары.
Это не война. Это союз.

2Ивл
Всю первую часть твоего поста я не понял, хоть и прочитал два раза. Отвечу на то что понял.
Цитата
В чем тогда смысл всей твоей якобы высокой философии о любви, если в итоге она идет все от одной к другой и от одной к другой и конца края этому не видно,

Если я умею забивать гвозди - это не значит, что у меня в квартире все должно быть утыкано забитыми шляпками.
Цитата
учитывая что ты не будешь выбирать ширпотреб, крайне сомнительно что ты не смог ничего выбрать.

"Ещё не вечер". rolleyes.gif

AXE
Цитата(AXE @ 31.7.2010, 11:01) *
Это не война. Это союз. 
Похоже КПД в отношениях с девушками у тебя равен 100%. Ты Персидский шах? Ахаха. 

Ты себе противоречишь. Точнее твои слова противоречат действиям. Подумай над этим.

KLOD
Цитата(AXE @ 31.7.2010, 23:49) *
Ты себе противоречишь. Точнее твои слова противоречат действиям. Подумай над этим.
Моя модель описана в десятках других постов. Ты, видимо, не всё читал. Противоречий нет.
ИВЛ
AXE

А не надо фей искать и все с самооценкой будет впорядке и тогда воевать не придется. Ну в большом смысле этого слова.
AXE
ИВЛ, у тебя логика слабовато развита. Потому что твое сообщение не является следствием и выводом моих предыдущие постов.

Можно у тебя узнать про твой жизненный опыт? Хотелось бы услышать, чтобы понять насколько ты компетентен в этом вопросе.

ака Лис
AXE, а какой жизненный опыт у тебя? А то кроме пикаперских штампов в суждениях пока не видно ничего)
HeLena
У меня не получается установить дистанцию. Было бы куда легче, если бы просто секс. Только он и о сексе уже речь не заводит. Вчера закатила истереку со слезами и т.д... Довела и себя и его. Говорю ему - успокойся, оставь. А он  - мне легче убить тебя, ...., хочешь я уйду от жены, чего ты хочешь, я не могу без тебя неужели не видишь. 

Кажется у меня начинается какой-то там синдром, когда жертва влюбляется в своего мучителя. Пришел с ножом - ну все, думаю, прощай молодость.  А мне все равно, трясет меня, кричит. Жалко его, по-человечески. Знаю, рука у него на меня не поднимется.

Короче, я пока не вырвалась из этого замкнутого круга.  

ака Лис
Блин, имей уважение к себе!
Пошли на хрен этого идиота, поставь в черные списки везде и забудь про него!
AXE
Цитата(Reineke_Lis @ 1.8.2010, 14:21) *
AXE, а какой жизненный опыт у тебя? А то кроме пикаперских штампов в суждениях пока не видно ничего)

А что еще должно быть видно? 

Мой жизненный опыт, я считаю, достаточен, чтобы давать советы тем, кто, с моей точки зрения, в чем-то делает ошибку, которую в свое время делал я сам.

"пикаперские штампы" - это твое личное клеше на какие-то умные чужие фразы, до которых ты можешь сам догадаться только с помощью книжек, а для меня это обычные слова из головы.

ака Лис
все понятно, спасибо за ответ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.