Цитата(Newman @ 4.8.2010, 21:29)

Только у меня вопрос, а зачем целый час ждать?
А что сделал бы ты на его месте?
Цитата
(написал бы тебе что думаю, но ведь сразу же забанишь, потому молчу)
В чем проблема, не хватает способностей выразить мысли без оскарблений и мата?
Цитата(Newman @ 4.8.2010, 21:58)

мы же просто рабочее время убиваем,не так ли?
Вот видишь, какие у тебя тут интересы. За месяц 500 сообщений, любишь по-болтать...
Цитата
... мне интересно, как опытные люди ведут себя в таком ожидании.
Смотри ты сам определил его опытным (
не вопрос-насмешка), а то что он делал осуждаешь! Считаешь так верно поступать?
Цитата(Newman @ 4.8.2010, 23:44)

Да, Лис, опытный ты чел, снимаю шляпу. Короче понял я что ваш форум - это полный отстой.
А что именно тут отстойного?
то что каждый выражает, независимо, свое мнение и тебе от этого некомфортно. Мало слышишь - "какой Ньюман молодец", в свой адрес? Посмотри, у тебя ведь ник, даже этого не позволит сказать тебе такого.
Цитата
Админы здесь - лузеры, которые чешут здесь свое ЧСВ, вместо того чтобы реально пикапить.
Лузеры? - что это означает?
ЧВС - ты наверное обзавидовался, вся разница, кто-то может себе этого позволить, а ты нет. Обидно, верно? Это тоже можно понять.
Скажи еще, что означает Реально Пикапить?
Цитата
Надеюсь когда-нибудь вам кто-нибудь и даст.
С чего ты взял, что нам не дают? Может, это ты не можешь научиться, что бы тебе давали на наших идеях? Позаботься лучше о своем сексуальном достатке, мы о твоем уже позаботились, теперь твоя очередь.
Смотрика, мальчик почти побил рекорд Гуру-Мордрога. Месяц, 500 сообщений, и вот он край. :)
Цитата(ИВЛ @ 5.8.2010, 4:22)

Стоило мне только на денек отойти уже засрали ньюмана )) все же стоит взять отпуск на месяцок с ридонли и посмотреть как вы тут друг другу кишки выпускать начнете, хотя я это уже видел... )
Ну, дружок, остался только ты у нас, какой у тебя срок?
Эх забавно наблюдать за Вами.
Но унывать не стоит! Есть еще (его имя не называют) назову её пикаперская чертобесия-мракоблудие. Хорошее место, туда всех наших лохмадеев берут, и те приоретают там счестье и Реальный Пикап. Там есть семь кругов, который каждый низвергнувший к бесам крутой месячный пикапер должен пройти - там базовый, мастер, кунилингвистика и прочий бессовкий шабаш. Они всегда будут вам рады, не то что мы. Привет жирдяям передавай!