Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможен ли конструктивный диалог? ::)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
skotch
(Dreamdemon)
(Every)
Мне сравнение простого пользователя (например, меня) и уборщицы весьма неприятно. Не знала, что нахожусь у кого-то в подчинении и должна тупо следовать партийной политике. :?
Дрим, разочарована. :x

В чем разочарована??? Где в моих словах ты видишь сравнение?

Every имела ввиду меня smile.gif
NetMan
Женщины всегда дуают одно, говорят другое, хотят третье, а делают четвёртое laugh.gif
Никому не в обиду было сказано :roll:
ma voie vers la lumiere
(Dreamdemon)
(skotch)
когда фирмы перекупаются, то уборщицы, секретарши этого не знают очень долго. или вообще не узнают. а высшим инстанциям можно сообщить и поднее.

Сечешь фишку. wink.gif Но иногда это громко оглашают, в том случае, когда сотрудники с нетерпением ждут перемен.

Ребят, вы бредите? Какие фирмы? Какие секретари и уборщики?
Здесь гораздо больше подошло бы сравнение с переводом абонента в сети, скажем МТС на другой тарифный план без его разрешения а лишь с уведомлением по факту. Хотя и этот пример не вполне корректен.
Основным принцыпом форумного общения является фраза: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!!

Дрим вправе поставить админом кого угодно - это его ресурс.

Я так же вправе послать этот ресурс к чертям в любую минуту, если меня что-то не устроит. И каждый так же.
<An@BioS>
(Happyman)
С первым постом почти полностью согласен, главную идею поддерживаю полностью. С постом Гостя - нет. Гость - это не тюрьма, пусть в курилке будет флейм. Ничего плохого в этом не вижу.

ИМХО - Гриди не катит в органы правления НИКАК. Ну не примут его сейчас модераторы.

полностью согласен...,а Гриди действительно будет сложно в административной должности,т.к. многие нынешние модеры к нему "неровно дышат" :roll:
Every
(Dreamdemon)
В чем разочарована??? Где в моих словах ты видишь сравнение?

Вот здесь!
(Dreamdemon)
(skotch)

когда фирмы перекупаются, то уборщицы, секретарши этого не знают очень долго. или вообще не узнают. а высшим инстанциям можно сообщить и поднее.

Сечешь фишку. Но иногда это громко оглашают, в том случае, когда сотрудники с нетерпением ждут перемен.

(skotch)
Every имела ввиду меня

Нет, Эвери имела ввиду то, что сказала. Относительно тебя не могу быть разочарована, так как никаких ожиданий не имею.

(Креативный)
Женщины всегда дуают одно, говорят другое, хотят третье, а делают четвёртое
Никому не в обиду было сказано

17-летний Романтик - великий знаток женщин. :?
Твоё последнее предложение резко контрастирует с подъёбками вставляемыми после моих постов. Будь любезен прекратить обобщать и высказывайся лично. Если ты считаешь меня непоследовательной, скажи это мне, а не переводи на всю лучшую половину человечества. Возможно, не все женщины так запущены :roll:
*
Масянь, это ни к чему не приведёт, прибереги лучше люлей для сходки :wink: laugh.gif
ma voie vers la lumiere
(KiryaN)
Масянь, это ни к чему не приведёт, прибереги лучше люлей для сходки :wink: laugh.gif

7 июля 2005 года объявляется днем раздачи люлей !!! laugh.gif
Dreamdemon
(Every)
Вот здесь!

Я вообще-то говорил про внутреннюю структуру предприятия - сейчас много литературы на эту тему читаю. А про форумчан ни слова не говорил. smile.gif
Respectable-Evil
Тут все ни к чему не прийдут никак? почему?

(Изменено)

А хотя все вижу изменения в управляющих составах smile.gif
happyman
Многое решили, скоро выложим для общественности, когда все окончательно решиться smile.gif
Dave
Вот мой взгляд на проблемы PickupForum.com:
1 - Отсутствие информативного названия, например: "PickupForum.com - Форум соблазнителей и соблазнительниц (forum of pickupers)"
2 - В форуме флудит даже администрация. Считаю что большую часть разбирательств следует переместить в ЛС (возможно даже стоит начать начать производить начисления по $0.01 или хотябы $0.005 за ЛС, но не более 4 оплачиваемых ЛС в сутки, чтобы немного стимулировать переход разбирательств в ЛС) или в ICQ.
На счет того: по какому критерию их разделять предлагаю провести обсуждение.
3 - Неинформативность сылки с www.ardor.ru. С учетом ограниченности строки - можно уреазать даже до: "Форум соблазнителей" - это уже бужет более информативно, чем просто URL.
4 - Нераскрученность домена. Предлагаю начать регистрации домена http://PickupForum.com в Internet, в том числе и в англоязычном, ведь у нас есть соответствующий раздел. Вероятно его (раздел) тоже можно будет развить козда начнут приходить англоязычные форумцы.
5 - Дефицит авторов и переводчиков, тут решение зависит от политики аминистрации, готовы ли они платить авторам или хотят найти этузиастов? В любом случае информацианная политика Ardor-a должна стать еще более открытой (хотябы временно).
6 - высокая степень тематического дублирования и аналогичность
дизайнерских решений с ФлиртФорумом. Уже на главной странице ardor.ru должны быть выложены краткие описания форумов из которых новичку должно быть понятно на который из двух форумов ему нужно.

Можно - в лоб:
PickupForum.com - форум бывалых соблазнителей (тем кто у противоположного пола недостаточно популярен и уж во всяком случае девственникам места тут не останется), а задачей его станут - совершенствование искуства соблазнения, культура пикапа и т.п.
FlirtForum.ru - Форум об отношениях между мужчиной и женщиной, в том числе, для людей только готовящихся вступить в такого рода отношения. (В нем должны тогда быть предусмотрены - решение частных вопросов, консультация психолога или "старшего товарища", Ч.У.Д.О. по физиологии мужчин и женщин и т.п.).

Тут же, в отличие от Greedy приведены и предлягаемые способы решения проблем, а не только указания на недостатки, хотя и реально существующие.
Гость
Dave, ты зануда?
Dave
Немножко бывает...

А почему ты так?
Гость
(Dave)
Немножко бывает...

А почему ты так?

Чёт накатило. smile.gif Ничего личного, рисую психологические портреты. smile.gif
just a Man
(Dave)
1 - Отсутствие информативного названия, например: "PickupForum.com - Форум соблазнителей и соблазнительниц (forum of pickupers)"
2 - В форуме флудит даже администрация. Считаю что большую часть разбирательств следует переместить в ЛС (возможно даже стоит начать начать производить начисления по $0.01 или хотябы $0.005 за ЛС, но не более 4 оплачиваемых ЛС в сутки, чтобы немного стимулировать переход разбирательств в ЛС) или в ICQ.
3 - Неинформативность сылки с www.ardor.ru. С учетом ограниченности строки - можно уреазать даже до: "Форум соблазнителей" - это уже бужет более информативно, чем просто URL.
4 - Нераскрученность домена. Предлагаю начать регистрации домена http://PickupForum.com в Internet, в том числе и в англоязычном, ведь у нас есть соответствующий раздел. Вероятно его (раздел) тоже можно будет развить козда начнут приходить англоязычные форумцы.
5 - Дефицит авторов и переводчиков, тут решение зависит от политики аминистрации, готовы ли они платить авторам или хотят найти этузиастов? В любом случае информацианная политика Ardor-a должна стать еще более открытой (хотябы временно).
дизайнерских решений с ФлиртФорумом. Уже на главной странице ardor.ru должны быть выложены краткие описания форумов из которых новичку должно быть понятно на который из двух форумов ему нужно.

Можно - в лоб:
PickupForum.com - форум бывалых соблазнителей (тем кто у противоположного пола недостаточно популярен и уж во всяком случае девственникам места тут не останется), а задачей его станут - совершенствование искуства соблазнения, культура пикапа и т.п.
FlirtForum.ru - Форум об отношениях между мужчиной и женщиной, в том числе, для людей только готовящихся вступить в такого рода отношения. (В нем должны тогда быть предусмотрены - решение частных вопросов, консультация психолога или "старшего товарища", Ч.У.Д.О. по физиологии мужчин и женщин и т.п.).

Тут же, в отличие от Greedy приведены и предлягаемые способы решения проблем, а не только указания на недостатки, хотя и реально существующие.

1.Куда уж более информативнее.
На форум первый раз просто так не заходят, только из поисковика или непосредственно по ссылке из сайта.
2. Администрация не флудит! Разбирательства разбираются(извиняюсь за тафтологию) в закрытых разделах.. Ну а об оплачивании ЛС администрации можно не говорить - это несерьезно! И ничего не изменит!
3. Согласен. Но можно и лучше
4.
5. Есть немного, но предпочтительней качество, чем количество. А то что уже есть(статьи) в плане количества достаточно для новичка и даже больше.
6. Это лишь добавление к 3-му пункту

В лоб: Пикапфорум - это форум, способный вырастить из новичка, самостоятельного мужчину. Не машину, а человека способного выбирать. Пикап как средство, а не образ жизни. Пока что, именно этим здесь и будем заниматься! :wink:
ALEksey
(just a Man)
Пикапфорум - это форум, способный вырастить из новичка, самостоятельного мужчину.

Ты бредишь.
just a Man
(ALEksey)
(just a Man)
Пикапфорум - это форум, способный вырастить из новичка, самостоятельного мужчину.

Ты бредишь.

Может и да, а может и нет. Главное дать толчок, а остальное - работа самого человека. :wink:
Wizard

флуд тоже полезен, он разряжает атмосферу, деоает общение более простым, да и почитать порой забавно

знаешь это не плохо... ведь тут есть люди, их первым шагом для решения проблемы стало нахождение этого сайта... а если уж человек и найти ничего не может, то что ему тут делать?
да и если будет много новичков, сайт умрет, так как отвечать на ОДНИ И ТЕЖЕ воропросы по 100 раз людям надоест....
Экстрем
(Wizard)
флуд тоже полезен, он разряжает атмосферу, деоает общение более простым, да и почитать порой забавно

Согласен,вспомните Санча и Квинта.Тоже флудили,но так что весь форум катался. smile.gif
Elizium
(Dave)

Можно - в лоб:

1)Не согласен.Название подходящее.Меня устраивает.Названия - для тебя это может и проблема, но мне кжется не для этого форума.
2)На этот счёт согласен с Экстремом.Флудить вообще по-разному можно.Но, как я заметил, именно на ЭТОМ форуме флуд некоторых личностей нередко способен поднять настроение и посмеятся вдоволь.Так что ,думаю, загонять форум в такие рамки не стоит.
4)Вот это идея.Будет неплохо, если люди из других стран будут заходить на этот форум.Это способствует поднятию уровня форума.
Всё остальное считаю не проблемами, а твоими Дэйв придирками.Ничего ужасного в этом нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.