Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможен ли конструктивный диалог? ::)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
Аманэ Миса
Пожалуй, начну с извинений. Да, именно с них.
Последние три дня я вел себя крайне агрессивно, нервно, и неадекватно по отношению к многим участникам данного форума.
Я это прекрасно понимаю, и не снимаю с себя ответственности за произошедшие события.

Сейчас же, я предлагаю забыть (на время этого разговора) все прошлые обиды, упреки и попробовать поговорить конструктивно.

Меня спрашивали чего я хочу, чего добиваюсь?

Опишу ситуацию со своей стороны.
В последнее время, лично для меня, данный форум стал походить не на место общения интересных людей, а на "словестную" пьянку.
"Удаффщина" здесь тоже приняла участие. Но даже без нее, редкий пост был вообще без мата. В любом месте, встретив какую-нибудь "смешную" фразу каждый считал для себя за честь, выделить эту фразу и увести обсуждение проблемы в игры фразами, которые не редко заканчивались откровенным флеймом.

В этой ситуации я решил действовать "этими" же методами. Да, скорее всего, я, здесь, оказался не прав. Я привлек к себе внимание, но никак не изменил ситуацию. Скорее, я, наоборот, расшатал ее еще больше.

Теперь. Что же я предлагаю?
Я хочу, чтобы на форуме был "тематический" контроль. Чтобы в теме обсуждения шли по поднятым проблемам, и не перекидывались на обсуждения совершенно не имеющих к теме вещам.
Я хочу, чтобы в помощи обсуждались в первую очередь проблемы, возникающие при пикапе, в поговорим о пикапе - высказывались отношения как к самому пикапу, так и к некоторым его аспектам.
Хотите флудить - пожалуйста. Это не запрещено. Но для этого есть Курилка. Сейчас она не модериться уже очень давно. Но, все же, ее тоже надо модерить, но модерить "либерально".

Но, если хотите возразить, заявив, что на этом форуме и так все как раз, как я говорю, то я могу ответить только одно. Я с этим не согласен. Мое видение того, что происходило до этого на форуме я сейчас и описываю.

Или, если кратко, то я хочу, чтобы данный форум походил на "мужскую беседку с пикаперским уклоном".
Хочешь побыковать - быкуй, хочешь пуститься в креатив - вперед. Хочешь высказать свое мнение о пикаперских вещах - пожалуйста.
Ты новенький и хочешь решить свою проблему - не бойся и спроси. Здесь найдется много людей, которые смогут дать массу хороших ответов.
Хотите обсуждать футбол, пиво, девочки - все пожалуйста.

Только кто-то должен следить за тем, чтобы на форуме было взаимоуважение, "культураня" (т.е. не сплошные маты) речь, и возможность обсудить ту проблему, которую хочешь.

И так, для тех, кто не хочет (в общем-то, и не стоило) читать все вышеперечисленное назову основные проблемы, которые меня не устраивали.
1. На форуме мало контроля.
2. Форум не тематический (не пикаперский).
3. Обсудить здесь какую-нибудь "серьезную" тему невозможно.
Но здесь можно здорово почесать языком.

Я решился взять на себя часть функций по "контролю" и "слежением за тематикой".
Если вас это не устраивает, то так и скажите.
Но я надеюсь на контруктивный разговор.
Если вы считаете, что я не могу заниматься тем, что хочу на себя взять, то я хотел бы услышать конструктивный ответ, почему я не способен выполнить ту или иную функцию.

И без обид. Мы вдоволь накричались, и на пинались. Может, настало время, попробовать решить кое-какие вопросы?

И высказывайтеся, каким вы хотите видеть это форум? Что от него ждете?
NetMan
Хочу чтоб форум стал реально пикаперским.
Многие упрекнули в том, что я пишу [Ценз] в курилке, накручивая себе сообщения. Но! Этим занимаются все. И если на то и пошло, можно добавлять кол-во сообщений только за посты в пикаперских разделах, а за флуф в курилке не добавлять. Это моё предложение-имхо.
Всё что пишу я, моё ИМХО, всё что пишите вы-ваши ИМХИ.

2 Гриди-молодец, что опомнился smile.gif
Проблема есть и её нужно решать.
Dreamdemon
Я поддерживаю идеи, выраженные Гриди, но меня на 2 форума не хватает, Санчес с Квинтом в загуле, и я давно подыскиваю человека, готового взять руль правления форумом. И я смотрю положительно на то, что это будет Гриди.

Но прежде, чем принимать подобные решения, надо собрать воедино все мнения ВСЕХ присутствующих по поводу внутреннего климата и информационного содержимого. Прошу высказываться по насущной теме:
- Что вас не устраивает в нынешнем форуме о пикапе?
- В какую сторону, вы бы хотели, чтобы он двигался?
NetMan
Гриди-Админ ohmy.gif
Крута :roll:

Прошу высказываться по насущной теме:

В курилке в 3 раза больше сообщений чем в помощи.
В последнее время в помощь мало кто заходит Дрим :?
Гость
C тем, что написал Гриди вцелом согласен. Правда, вопрос поставил бы еще жестче.
1) Жесточайший тематический контроль
2) Курилка-место для тем, которые не входят по тематике ни в один разделов, а не для приколов из интернета и флуда.
3) Культура речи. Никакого "йада", никаких печатей и косвенных наездов.
4) Не задавать вопросов в Помощи "А зачем тебе это надо?". Считать априорно, что спрашивающий озадачен целью и рассчитывает получить конкретный ответ, а не размазанную по тарелке кашу.
5) Не давать тривиальных ответов "Быдь крутым и все у тебя будет нормально".
Все вышеописанное на прямую связано с репутацией форума.
Гриди админ? Да. В паре с кем-то из нынешних модраторов. Среди реальных кандидатур вижу Грея, Джаст Э Мэна и Джим ди Гриза.
lighting
Со всем вышесказанным согласен, вот только добавлю еще - нужно вспомнить что на форуме есть личные сообщения, и в первую очередь модераторам. Личный вопрос - в ЛС, нечего его прилюдно обсуждать и флейм провоцировать.
happyman
С первым постом почти полностью согласен, главную идею поддерживаю полностью. С постом Гостя - нет. Гость - это не тюрьма, пусть в курилке будет флейм. Ничего плохого в этом не вижу.

ИМХО - Гриди не катит в органы правления НИКАК. Ну не примут его сейчас модераторы.
SSniPer
(Гость)
2) Курилка-место для тем, которые не входят по тематике ни в один разделов, а не для приколов из интернета и флуда.

Да ты чё?!
Никак нельзя такого!

Имхо, гриди годится в модеры.
ma voie vers la lumiere
времени расписывать подробно нет, поэтому отвечу кратко:

Весь раздрай и проблемы в форуме связаны имхо с тремя вещами:

1) недостаток администрирования
т.е. админов на форуме избыток, но никто, кроме, дримдемона, практически не появляется.

2) недостаток практикующих пикаперов
т.е. большинство из присутствующих либо уже отошли от дел, либо не обладают еще достаточным опытом. отсюда и идет обилие всяких вопросов и флуда и почти полное отсутствие толковых обсуждений.

3) как следствие из пункта 2, неопытность модераторского состава, местами неадекватность.

Больше особых причин я не вижу.
пара примечаний:
*По поводу отдаления форума от пикапа: Дримдемон, а не кто-то другой, огласил, что данный ресурс сейчас планируется нацелить больше на построение ЛТР, а не на пикап.
*А по поводу "удаффщины": ЦФП РФ = Центральная Партия Флудеров Российской Федерации - и чего вы еще хотите? Было весело, весь форум убивался по печатям - и никто ничего не имел против - было действительно весело.

Теперь о путях решения (пункты соотвествуют пунктам проблем):

1) нужны еще двое администраторов. это очевидно. На мой (достаточно, кстати, опытный взгляд) идеальной парой модераторов стали бы just a man и Экстрем, объясняю почему именно эти двое:
оба достаточно опытны, опытны по-разному и обладают различными качествами, которые в совокупности позволят решить любую проблему. +оба постоянно на форуме присутствуют и у обоих, на сколько могу судить, есть желание заниматься администрированием.
just a man - один из наиболее адекватных людей в форуме, ну видно, правда видно, что человек сможет принимать верные решения.
Экстрем - один из немногих здесь практикующих пикаперов (а практикующий админ - это уже хорошо) + самый опытный здесь модератор. А я его знаю еще и по администрированию другого ресурса, поэтому знаю, что справится.
Так же на роль админа прекрасно подошел бы Superfly или Grey
Гриди же никак не соответствует этой должности. Без обид. Человеку понадобилось неделю гнать волну, прежде чем сформулировать какие-то предложения. Пугает его безаппеляционность, неумение слушать собеседника, часто просто неадекватность. + за последние 3 дня оскорбил прямо или косвенно половину модераторского состава и просто достал половину пользователей. Сделать его после этого админом? "Гениальная" идея!

2) недостаток практикующих пикаперов - самая сложная проблема. Надо вместе развиваться. Устраивать больше сходок. Обсуждать серьезные техники и методики именно по пикапу. Полгода-год и тут уже будет почти гурятник. Только вот, не совсем уверен, что "пикап-гурятник" - то чего хотят создатели ресурса. Переубеди меня Дрим?

3) Ну самой первой мерой должно стать вывешивание в модераторском разделе "инструкции модераторам", где должно быть прописано чего модератор не должен делать (материться например), в каких случаях следует выдавать ЖК, закрывать тему или выносить предупреждение и т.д.
могу взять на себя написание этой инструкции, дайте только сессию добить завтра
И, само собой, со стороны админов должны быть какие-то беседы через ЛС с модерами, творящими фигню.

вроде всё.
всё ИМХО.
SuperFly
Человек занимающий должность администратора, должен пользоваться уважением у других постоянных посетителей форума. Гриди - это не тот человек, который годиться на эту должность.
Соглашусь с aka.mvl, что наиболее подходят на должность администратора just a man и Экстрем.
Аманэ Миса
Очень хорошо, что получилось наладить более-менее конструктивный разговор.

Я же, со своей стороны, попробую описать текущую проблему немного с другого угла.

Форуму, можно так сказать, уже практически 4 месяца. 3 месяца администрация этим форумом не занимается точно.

Но, на форуме есть модераторы. В обычных условиях, задача модератора – следить за порядком в строго отведенной для него территории. Но в нашем случае – случае отсутствия управления "над" – модераторы в состоянии сами определять "политику партии".
Это продолжалось три месяца.

Никто из модераторов (или группа модераторов) не высказывали и не предпринимали попытки как-то изменить "статус" форума. Они просто делали свое дело…

Но тут приходит один очень неадекватный человек, предлагает свою программу преобразования форума. Все с ней соглашаются, но… Но!
Этот человек слишком неадекватен, чтобы суметь контролировать "выполнение" его собственного программы преобразования. Давайте лучше него выберем двух других людей, которые итак уже стоят "при власти". Они справятся. У них большой опыт.

Но кто лучше может следить за "выполнением" программы. "Неадекватный" автор, или лицо, согласное с данным направлением?
Администратор – это не начальник, который всех шпыняет, или карает. Это человек, который отвечает за развитие форума. За выбранное направление, его реализацию.
Это задача следить не за пользователями. Это задача следить за тем, чтобы весь форум соответствовал общей определенной цели.

Я начал весь это сыр-бор исключительно для этих целей. Я хотел изменить форум. Я написал, как я хочу изменить форум. И вы, все, вроде бы, согласны с намеченным курсом. Но вас не устраиваю я. Ну что ж. Таков я есть…

С другой стороны. Если говорить об адекватности. То одним из самых адекватных в сложной ситуации оказался только just a Man. Только он пошел на контакт с конструктивным предложением. И только воля случая (пришел Dreamdemon и я стал обсуждать проблему с ним) не позволила мне реализовать предложенный just a Man'ом вариант действий по разрешению конфликта.

И я был бы очень рад, если бы данный человек изъявил желание принять активное участие в преобразовании данного форума.
Но, какой бы он выбор ни сделал, - это будет его выбор. И этот выбор надо уважать.

А уважение, не уважение, любовь или ненависть - это следствие политики Администрации.
И то, во что сейчас превратился данный форум - это большой дизреспект этой самой Администрации.
NetMan
just a man и Экстрем

Голос отдаю Джасту.
Undeniable
Я согласен,что форуму нужны некоторые преобразования:точная направленность каждой рубрики.Также очень важной частью этих преобразований является раскрутка.Чем популярнее форум,тем лучше(ведь основная цель-помочь людям и самому учится чему-то новому).А как я понимаю это входит в обязанности администратора.Это большая ответственность.Если Greedy к ней готов,то я за(в плане готовности,также подразумеваю какой-то план действий).
Farnham
Гриди первым увидел проблему. И попытался ее решить, причем делал для этого многое. Шумиха возможно понадобилась, чтобы привлечь внимание, иначе проблему просто бы замяли, все же интернет ресурс с большим числом пользователей - штука довольно инертная, и чтобы что-то реально изменить нужно много сил. Гриди хотя бы как модератор нужен здесь обязательно, как представитель данной точки зрения. Хотелось бы еще побольше сходок и обсуждения техник пикапа. Очень много решается "одинаковых" проблем, особенно в помощи. Из-за чего не всегда интересно и полезно.
SuperFly
Гриди, ГЕРОЙ!!! Я один против этих матершинников модераторов, свернул горы, поднял форум, написал заявление в ментовку на мальчишек!!!
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понты и причем ОЧЕНЬ кривые, а еще непомерное женание "власти" над простыми форумчанами...
Истерику тут поднял... ладно еще ради прикола можно было отписаться в паре тем, но это уже через чур! Слишком много на себя взял.
И что это за методы такие... пересрался со всеми модераторами, потерял лицо не только в моих глазах!!!! ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!! и ниибет!!!! :evil: :evil: :evil:
l3xa
имхо Грееди не тот человек,которого я хотел бы видеть в модерах
SuperFly
Гриди, вот ответь честно, тебе польстило, что тебя пытались выбрать в гуру... и с этого момента твоя самооценка взлетела к луне и до сих пор пока не спустилась. Глупые наезды на модераторов. Плюс эта нелепая отмазка, типа форум умирает, вызывайте скорую!

Если Гриди станет модератором, или упаси господь администратором, мне больше нечего будет делать на этом форуме.

Гриди, откажись сам от своих бредовых идей!
Аманэ Миса
Единственное, что я пока могу добавить к двум своим постам в этой теме, так это следующее.

У меня создается впечатление, что для вас модератор и администратор - это "должности", которые заслуживают суперавторитетные, уважаемые личности.
О себе сразу скажу, что я к таким себя не отношу и не стремлюсь таким быть.

Для меня, модератор и администратор - это, в первую очередь, ответственность. Модератор - это ответственность за свои слова и действия перед пользователями, за неисполнение своих обязанностей. Администратор - это ответственность за сам проект, за его развитие.

Если бы в фирмах на руководящие должности назначали "душу компании", то я бы посмотрел, как и какими темпами развивалась бы экономика в таких кампаниях.

На руководящие должности ищут хороших руководителей, на исполнительские должности - хороших исполнителей.

И я заявил, что я готов взять на себя ответственность, взять на себя работу по преобразованию данного форума в то, что я предложил.
А именно, в "мужскую беседку с пикаперским уклоном".
Более того, я рассказал, что я примерно вкладываю в данную формулировку. Вам это понравилось.

И тут до сих пор никто не высказался, и тем более не привел аргументов, что мне данное мероприятие не по силам.

Вы только говорите, что не хотите, не будете... Нельзя. Особенно конструктивно.
Undeniable
Я не понимаю:ты хочешь стать модератором или администратором?
ma voie vers la lumiere
(Greedy)
Но тут приходит один очень неадекватный человек, предлагает свою программу преобразования форума. Все с ней соглашаются, но… Но!
Этот человек слишком неадекватен, чтобы суметь контролировать "выполнение" его собственного программы преобразования. Давайте лучше него выберем двух других людей, которые итак уже стоят "при власти". Они справятся. У них большой опыт.

Гриди, не льсти себе )))))

Аргументов почему тебе администрирование не по силам приведено множество:
1) ты не пользуешься авторитетом среди модераторов;
2) ты не пользуешься авторитетом среди пользователей, да-да, люди, поддержавшие тебя в меньшинстве и это преимущественно новички, а наиболее акивные участники форума против тебя почти все;
3) то, как и что ты говоришь, позволяет ставить под сииильное сомнение тот факт, что ты вообще способен руководить сообществом людей, пусть даже виртуально;
4) предложения твои весьма пространны, спорны и вобще не ясно как ты планируешь их реализовывать;
5) есть куда более достойные люди с куда большим количеством, куда более достойных воплощения идей.

и 6, от себя) если тебя сейчас сделают администратором, я это буду рассматривать как плевок в лицо, меня здесь больше не увидят и это, на сколько понимаю, не только моя позиция.
NetMan
Дрим сказал что он непротив того, чтобы Гриди взять к себе.
А раз уважаем админа, значит и его мнение, а? :wink: или я неправ?

Если неправ, тогда какая нах разница, как к Гриди модеры относятся? Вы чё, испугались его??? :twisted:
Respectable-Evil
За такой тема флуд надо гриди банить вобще :x одно и тоже уже только в помощи и сексе помойму нет темы гриди... с одинаковым содержанием, цитаты переливаються из одной темы в другую. Если тему закрыли то это наверное не с проста и не стоит создавать везде похожие ища истины... какой там в Администрацию....

Тоже мне пиар пред выборная компания :evil:
Dreamdemon
Это смешно, но на самые главные вопросы, поднятые в топике автором и мной, никто ответов не дает. :roll:
Экстрем
Да сделайте его админом,что же.И Романтика в модеры.А лучше тоже его админом.
Оба классные парни.
ma voie vers la lumiere
(Dreamdemon)
Это смешно, но на самые главные вопросы, поднятые в топике автором и мной, никто ответов не дает. :roll:

1) ----------------------- (затрудняюсь ответить)
2) мне бы хотелось, что бы форум больше, чем сейчас, был посвящен пикапу, с филдрепортами, с отчетами, с обсуждением методик; ЛТР - это конечно здорово, но ресурс посвященный только ЛТР, лично мне сейчас не очень интересен.
NetMan
Я не горю желанием модерировать, а тем более админить.
SuperFly

- самого пикапа собственно и нет, но это наша вина.
- нужно развивать сам пикап. чаще устраивать сходки (особенно сейчас сессии закончатся... правда многие сразу разъедутся ))))
*
(aka.mvl)
(Dreamdemon)

2) мне бы хотелось, что бы форум больше, чем сейчас, был посвящен пикапу, с филдрепортами, с отчетами, с обсуждением методик; ЛТР - это конечно здорово, но ресурс посвященный только ЛТР, лично мне сейчас не очень интересен.
- бляяя, всё лето буду отжигать и накопится немало интересного материала, это точно, я всегда приключений на задницу найду laugh.gif Будут и филды, и репорты, и отчёты. Вообще есть идея о том, чтобы летом устраивать практики, типа отжигов в злачных местах (раньше отжигали в педулищах). Постораюсь организовать что-нить подобное и подбить побольше народа на практику, нех стеснятся уже, уже в инете засиделись, пора выйти на улицу и на глазах у остальных попробовать пикапить.
Аманэ Миса
Попытаюсь ответить объективно.
(aka.mvl)
1) ты не пользуешься авторитетом среди модераторов;

Сейчас модераторы - это местная "полнокровная" власть. Ибо из админов никто форумом не занимается.
Не удивительно, что человек, высказавший притензии к "власти" модераторов не будет пользоваться у них авторитетом. Это даже смешно.
Человек, заявляющий, что никто из действующих модераторов не изъявил желание взять власть в свои руки. Более того, человек, заявивший, что никто (никто из особо активных) не способен взять власть в свои руки.
Не удивительно, что я не пользуюсь авторитетом у местных активных модераторов.

В обычных условиях, модератор - это не власть, и это даже не авторитет. Это те люди, которые способны справляться со своей задачей. А именно, следить за порядком по установленным сверху правилам.

(aka.mvl)
2) ты не пользуешься авторитетом среди пользователей, да-да, люди, поддержавшие тебя в меньшинстве и это преимущественно новички, а наиболее акивные участники форума против тебя почти все;

Сейчас мой статус - "забаненый" пользователь. Отношение ко мне у многих такое же. Но отношение к пользователю зависит от его действий. Оно постоянно меняется...

(aka.mvl)
3) то, как и что ты говоришь, позволяет ставить под сииильное сомнение тот факт, что ты вообще способен руководить сообществом людей, пусть даже виртуально;

То, что я в грубой форме выскзался по поводу действий "текущей" власти означает только то, что я ей недоволен. Вытянуть что-то большее о моих "качествах" из этих высказываний нельзя. Но, притянут за уши можно какую угодно точку зрения.

(aka.mvl)
4) предложения твои весьма пространны, спорны и вобще не ясно как ты планируешь их реализовывать;

Я в этой теме написал далеко не пространно, что я хочу сделать, как я это представляю. И какие "действия" предполагаю ввести на первом этапе.
Почему я не говорил этого раньше? Потому что, когда ставят вопрос о недоверии власти, ее не посвещают в то, что сами хотят сделать.
Но, как только разговор перешел в нормальное русло - я сам стал говорить более конкретно, что как и для чего.

(aka.mvl)
5) есть куда более достойные люди с куда большим количеством, куда более достойных воплощения идей.

А я еще раз заявляю. Что все эти "более достойные люди" до сих пор сидят и ничего своего не предлагают.
Djim di Griz

1) Действительно нужен ещё хотя-бы один или два админа, ибо нет контроля.

Управляющий состав в закрытом разделе по особым ситуациям должен принимать общее решения, а только потом действовать. Не надо сразу рубить с плеча и банить. Обсудить и совместно разрешить проблему.

2) Развитие. Прогрессивное, с притоком новых людей. Либо будет так (также, как поднимался гуру) либо форум загнётся. С хорошим контролем больше шансов, что произойдёт "развитие".
NetMan
(Djim di Griz)
Не надо сразу рубить с плеча и банить

А тем более удалять аккаунты laugh.gif
Dreamdemon
(Djim di Griz)
Не надо сразу рубить с плеча и банить. Обсудить и совместно разрешить проблему.

Я знал, что так будет, когда передавал админство Санчу и Квинту. Это, в принципе, тоже система и вполне рабочая. Но, что они ВООБЩЕ ходить не будут - это для меня было немного неожиданным. :roll:
NetMan
Дрим, ставь админов по своему усмотрению.
Dreamdemon
(Креативный)
Дрим, ставь админов по своему усмотрению.

Разумеется. Только я стремлюсь к тому, чтобы после этого полфорума не разбежалось. smile.gif Поэтому все постепенно.
NetMan
Моё ИМХО-нужно делать пикап-акции, чтоб наша аудитория росла.
just a Man
Форуму нужны перемены! Это не открытие!
Гриди всполошил рой, давно уснувших и идущих по течению людей! И нельзя этого отвергать! Как модератор, я тоже виноват в таком ходе событий!
Что мне было интересно еще до всех этих событий, так это какой дорогой мы идем?
Какая общая идея форума?
Если мы будем тянуть телегу в три стороны мы так и останемся ни с чем!
А это, по-моему, никого не устраивает.

Давайте развивать направление пикапа. Причем не ограничиваться просто пикапом! Это довольно узко!
Этот форум всегда привлекал тем, что он учит не только пикапить – он готовит к серьезной жизни, учит понимать женщин, учит думать о твоем будущем, учит путем пикапа приходить к ЛТР. К ЛТР с тем человеком, которого ты выберешь! Который тебе подойдет. А значит построить действительно крепкие отношения. В общем, дает возможность выбирать, думать, импровизировать! Нет той толпы, тупо следующей шаблонам.
Проблемы одержимых пикапом людей известны, поэтому моё мнение, что надо ставить цели больше, чем просто учить знакомиться и тащить в постель, как на других пикап-форумах! Если вы замечали, то там конечный результат – это трах! Причем, это высшая степень отношений.
Хороший трахальщик и соблазнитель – это не будущий глава семейства, это будущий любовник! Может, кого-то такое и устраивает, но как показала практика – к 30 годам люди задумываются над всем произошедшим и впадают в депрессию, которая чуть ли не доходит до самоубийства. Потому как столько лет прожил, а ничего толком не нажил! Жить сегодняшним днем - это конечно круто, но и о завтра забывать не стоит!
В общем, это моё видение развития. Это моё видение цели.
Развиваться в целом! Развивать все качества меня, тебя, вас, которые, так или иначе, влияют на личную жизнь!

Даже в пикапе, если мы будем придумывать шаблоны, в итоге мы застрянет! Мозги высохнут, сузятся и перестанут думать! Давайте давать почву для развития, а не просто кричать «Так надо, так не надо»
Это мои пожелания по поводу движения форума.

Интересно там, где ты узнаешь что-то новое, а не перетираешь старое!
Every

В настоящее время на форуме меня не устраивает присутствие таких товарищей, которые заполонили всё пространство, пишут всякие глупости, раздражают многих пользователей. Мне не нравится, что в последнее время я не могу реализовать цель своего здесь пребывания - общения со многими интересными пользователями, потому что они заняты тем, что защищаются от необоснованной клеветы и левых наездов.
Я была бы "за", если бы на форуме появилось больше информации о пикапе (филд и т.д и т.п.). Другой вопрос: ОТКУДА должны появиться практикующие пикаперы?

2 Greedy:
Но отношение к пользователю зависит от его действий. Оно постоянно меняется...

Верное замечание. Моё мнение о пользователе Гриди очень сильно ухудшилось, особенно после этих постов.Можешь ли ты утверждать, что моё мнение о тебе складывается под воздействием того, что у тебя ЖК или КК?

aka.mvl wrote:

То, что я в грубой форме выскзался по поводу действий "текущей" власти означает только то, что я ей недоволен. Вытянуть что-то большее о моих "качествах" из этих высказываний нельзя. Но, притянут за уши можно какую угодно точку зрения.

Зато я много чего могу сказать о твоей способности руководить здесь. Например, то, что власть, которая не пользуется авторитетом, может править только карательными методами. Тогда вопрос: Что останется от форума?

aka.mvl wrote:

А я еще раз заявляю. Что все эти "более достойные люди" до сих пор сидят и ничего своего не предлагают.

Т.е. если человек хочет сделать что-то, надо дать ему это сделать, не взирая на то, принесёт ли оно пользу или только вред?

2 Dreamdemon:
Ты желаешь ограничить свободу высказываний на этом форуме? Вспомни как он появился! Как свободное место. Я согласна, что можно модерить и построже, но не согласна, что нужно вводить военный режим.
Я считаю, что политика Гриди не привлечёт "серьёзных людец", а разгонит тех, кто сидит здесь и сидел на Гуру. Возможно после этого вы наберёте кучу новичков, натаскаете их и через какое-то время форум снова станет жить. Но неужели ты хочешь именно этого?
Те, кто был на форуме пару лет назад, в основном перестали заниматься конвеерным пикапом и остепенились. Они сидят на Ардоре. Зачем делать здесь 2й Флиртфорум?
Сделай Гриди модером или админом и останутся новички, много новичков, которые не задержутся надолго, т.к. будет мало людей, способных дать совет.
NetMan
Женщины... :roll:
unnamed
Сделай Гриди модером или админом и останутся новички, много новичков, которые не задержутся надолго, т.к. будет мало людей, способных дать совет.

согласен.
ma voie vers la lumiere
в комментарий к постам just a man'a немного Di Griz'а
Многие социологи, занимаясь исследованием развития общества, пришли к одному выводу. К сожалению, не могу сейчас назвать фамилий (кто сечет в социологии - меня дополнит), ну одним из примеров была "теория невидимой руки" Адама Смита, согласно которой: основным источником развития рынка является личный эгоизм его участников. Похожие выводы были сделаны другими социологами в других областях. Теперь поясню как это касается ваших слов и пути развития.
Форум, как сообщество людей, держится на своих участниках, не на админах, не на модераторах, а на своих активных участниках (обычно, модераторы - также относятся активные участники)). И основное развитие форума происходит за счет личностного развития его старых участников и привлечения новых интересных людей. Каждый индивидуален, каждый хочет развиваться по-своему, но в своем развитии, даже противоположно направленном, способствуют друг-другу. Сложно объяснить, приведу пример:
Скажем, я хочю нафигачиться делать фасты и доводить соблазнение до конца, кто-то хочет научиться грамотно строить ЛТР - мы априори не можем развиваться одним путем. Но, при этом, я обладаю умением замечать важные детали, планировать на их основе меткие крышесносы и опытом ЛТР, а он умеет грамотно убалтывать и добиваться поставленной цели, даже если необходимость в ней отпала. - таким образом, у нас различные цели развития, мы не сможем развиваться по одному пути, но могли бы очень многое друг-другу дать во время диалога. Но, если форум будет только об ЛТР, мне будет не интересно, если чисто пикаерский - не интересно будет второму человеку, значит наш диалог не состоится, значит мы не сможем помочь друг-другу в развитии.

Не знаю, на сколько я все понятно донес, но основная мысль такова:
- каждый из участников форума развивается в собственном направлении;
- преследуя даже несовместимые цели мы помогаем друг-другу в развитии;
- загнать все в строгие рамки - значит отсечь часть путей, часть пользователей, а, значит, и часть возможностей развиваться для остальных;

2 Every, ты меня своими цитатами испугала, я решил сначала, что ты мне отвечаешь smile.gif

2 Гриди:
1) прекрати уже говорить о себе в 3-м лице laugh.gif ;
2) выводы о твоих личных качествах и способности руководить я сделал не потому, что сам модератор и ты меня "критиковал" (более правильно в твоем случае - не "критика", а "критицизм"). На основании твоих высказываний в форуме (того что "проскакивало") вполне можно было нарисовать твой личностной портрет. Я редко ошибаюсь с подобными выводами, опыта достаточно, поэтому в том, что ты был бы хреновым админом я не сомневаюсь ни на секунду.

Поверь, не будь я модератором, мои посты в твой адрес были бы куда менее мягкими.
а по-поводу твоего статуса "забаненного пользователя" - он, напротив, сиграл тебе на руку, придал некое мученическое тебе и сделал из модеров каких-то тираничных извергов, хотя забанили-то тебя абсолютно заслуженно, в соответствии со всеми правилами форума, после массы предупреждений.
Аманэ Миса
Продолжаем…

Получается у нас как всегда.
Каждый говорит то, что хочет сказать, в не зависимости от того, что говорят другие.

А теперь об этом и о многом другом поподробнее.

(Every)
(Greedy)
…Отношение к пользователю зависит от его действий. Оно постоянно меняется...

Верное замечание. Моё мнение о пользователе Гриди очень сильно ухудшилось, особенно после этих постов. Можешь ли ты утверждать, что моё мнение о тебе складывается под воздействием того, что у тебя ЖК или КК?

От части, верно.
Сейчас у многих отношение ко мне сформировано под влиянием того, что я делаю уже в течение недели. Ну нет таких людей, которые бы любили того, кто начинает активно рыться в навозной куче.

(Every)
Например, то, что власть, которая не пользуется авторитетом, может править только карательными методами. Тогда вопрос: Что останется от форума?

У тебя большой стаж работы? И как у вас относятся к начальникам?
В подавляющем большинстве случаев, что я знаю, у большинства, вообще, нет никакого конкретного сформированного мнения в отношении "главных руководителей". Называют по имени-отчеству. На контакт с ними идут очень редко. Для многих даже свой непосредственный руководитель – это человек из другой жизни. И редкий начальник объединяет свою "жизнь" с жизнь своих подчиненных. И это правильно. Разные цели у этих людей. Начальникам надо, чтобы механизм работал, подчиненным необходимо, чтобы у них была возможность трудиться…

(Every)
(Greedy)

Т.е. если человек хочет сделать что-то, надо дать ему это сделать, не взирая на то, принесёт ли оно пользу или только вред?

То, что хочу сделать я, получило одобрение у Dreamdemon'а. Вследствие чего, была создана эта тема.
И создана она не для того, чтобы продолжать тут друг друга хаять. А для того, чтобы найти компромисс. Найти тот путь развития форума, который устроил бы большинство. Но некоторые так и продолжают "скандал", в котором, заметь, я уже не принимаю участие.
Но, даже они согласились с тем, что я предлагаю в первом посте этой темы.

(Every)
2 Dreamdemon:
Ты желаешь ограничить свободу высказываний на этом форуме? Вспомни как он появился! Как свободное место. Я согласна, что можно модерить и построже, но не согласна, что нужно вводить военный режим.

Можно попросить процитировать те места, где я или Dreamdemon собираются вводить "военное" положение.
Максимум, на что я сейчас готов идти в плане запретительных мер, это нет "удаффщине", нет "матам" и нет "банальным" ответам в помощи, ala "… и ниипет".

(Every)
Зачем делать здесь 2й Флиртфорум?

Никто здесь второй флиртфорум создавать не намерен.
Данный форум был создан, как "пикаперская флудилка". Я хочу переделать его в "пикаперскую беседку". Хотите конкретно разговаривать на тему LTR и все с ней связано – вперед на флиртфорум. А здесь можно обсуждать все что угодно. Но культурно, без наездов, и неявного флейма в виде "выпей йаду".

(Every)

Интересно, где я высказался, что намерен повыгонять половину народу? Я помню, что здесь некоторые говорили про то, что я намерен сделать, причем говорили от своего лица, без цитат и указаний на что-то.
Легко сделать вывод, что мы говорим не о том, что читаем, а о том, что ярче бросается в глаза.
И после этого меня обвиняют в том, что я "разжег" проблему. И, в основном, обвиняют те, кого положение дел устраивало. Кто поднимал вопросы об отмене цензуры, кто во всю пользовался "удаффом", кто материться через слово, и т.д.

(aka.mvl)
Поверь, не будь я модератором, мои посты в твой адрес были бы куда менее мягкими.
а по-поводу твоего статуса "забаненного пользователя" - он, напротив, сиграл тебе на руку, придал некое мученическое тебе и сделал из модеров каких-то тираничных извергов, хотя забанили-то тебя абсолютно заслуженно, в соответствии со всеми правилами форума, после массы предупреждений.

Банить мена надо было сразу, как только пошли обсуждения действий модераторов. В место этого, модераторы стали обсуждать со мной свои действия. Точнее отвечать на мои выпады своими выпадами, но уже в мой адрес. В корне неправильная реакция.
А тот путь, который я избрал для достижения собственной цели, я до сих пор не считаю неправильным. Собственно, он просто многим не нравиться. Но не более.

P.S.
(aka.mvl)
1) прекрати уже говорить о себе в 3-м лице

Тебе это как-то мешает?
SuperFly
Гриди, хреновый из тебя психолог и тактик.

НАсчет, удаффа. Если тебе не нравится, все эти ниибет, нах, и пр., прикрывай на этом месте глазки. Мода на него закончится и все будет ОК... если только не откроется новый ресурс и новые словечки, типа, в римупуденду и никоитусирует.

Тема себя исчерпала, Гриди, проси чтоб закрыли...
WOLF
И вроде бы даже пришли к общему мнению, а что дальше? Когда последуют какие-то изменения в правилах, в составе администации и т.п.? Помойму самое время решить эти вопросы. Где конкретные предложения?
Alex_VV
Что интересно - из админов чаще всего видно Дримдемона. Он даже в помощи иногда отписывается, чего по рангу делать не должен. smile.gif
Санча в апреле последний раз видел. Пофлудить заходил. smile.gif
Every
Извините меня за природную скандальность и развитие темы, но я не могу не ответить.
(Greedy)
У тебя большой стаж работы? И как у вас относятся к начальникам?
В подавляющем большинстве случаев, что я знаю, у большинства, вообще, нет никакого конкретного сформированного мнения в отношении "главных руководителей". Называют по имени-отчеству. На контакт с ними идут очень редко. Для многих даже свой непосредственный руководитель – это человек из другой жизни. И редкий начальник объединяет свою "жизнь" с жизнь своих подчиненных. И это правильно. Разные цели у этих людей. Начальникам надо, чтобы механизм работал, подчиненным необходимо, чтобы у них была возможность трудиться…

Замечательные рассуждения. Потрясающе подходят для построения механизма. Только не надо путать производственную компанию, нацеленную на получение прибыли и СВОБОДНЫЙ форум, который, если проводить аналогии, куда ближе к политике, чем к экономике и производству. Кому-то здесь нужны послушные исполнители? Извините, мне за это денег не платят, чтобы я говорила только то, что угодно руководству.
Мой стаж работы превышает 3 года, раз тебя это так интересует. За это время я насмотрелась на разных начальников и могу сказать, что политика закрытости начальства от подчинённых крайне редко приводит к повышению производительности. Напротив, когда подчинённые понимают политику и цели руководства и компании их мотивации возрастает. Хотя опять же оговорюсь, что это применимо в первую очередь к ПРОИЗВОДСТВУ, а не к форуму.

(Greedy)
(Every)
2 Dreamdemon:

Можно попросить процитировать те места, где я или Dreamdemon собираются вводить "военное" положение.
Максимум, на что я сейчас готов идти в плане запретительных мер, это нет "удаффщине", нет "матам" и нет "банальным" ответам в помощи, ala "… и ниипет".

Во-первых, тебе не кажется, что эти строки были написаны не для тебя? С каких пор, тебя зовут Дримдемон?
Во-вторых, запретительные меры подорвут демократические основы форума. С матом здесь и так достаточно борются. Что-то я его не особо замечала.

(Greedy)
(Every)
Зачем делать здесь 2й Флиртфорум?

Никто здесь второй флиртфорум создавать не намерен.
Данный форум был создан, как "пикаперская флудилка". Я хочу переделать его в "пикаперскую беседку". Хотите конкретно разговаривать на тему LTR и все с ней связано – вперед на флиртфорум. А здесь можно обсуждать все что угодно. Но культурно, без наездов, и неявного флейма в виде "выпей йаду".

Ты сам себе противоречишь. Ты хотя бы сам себе представляешь высококультурных пикаперов?! (Я согласна, что некоторые товарищи вполне дотягивают до такого определения, но они в меньшинстве). Которые перестанут называть девушек бабами, деффками и т.д., начнут красиво и литературно изъясняться? Особенно новички, обиженные на весь свет? Как им тогда советовать "трахни 10" или "забей на неё"? Собираетесь воспитывать тут джентельменов и благородных девиц? Вперёд, но какое отношение имеют эти категории к пикаперам?!

(Greedy)
Интересно, где я высказался, что намерен повыгонять половину народу?

Интересно, где я высказалась, что ты обещал повыгонять пол-форума?!
(Greedy)
Я помню, что здесь некоторые говорили про то, что я намерен сделать, причем говорили от своего лица, без цитат и указаний на что-то.

Повторяешь то же самое. Очень забавно обвинять людей в том, что позволяешь делать себе...

(Greedy)
Легко сделать вывод, что мы говорим не о том, что читаем, а о том, что ярче бросается в глаза.
И после этого меня обвиняют в том, что я "разжег" проблему. И, в основном, обвиняют те, кого положение дел устраивало. Кто поднимал вопросы об отмене цензуры, кто во всю пользовался "удаффом", кто материться через слово, и т.д.

На кого намекаешь? Можешь прямо ткнуть пальцем, очень интересно, кто из твоих оппонентов позволяет себе так себя вести. Не забудь, что по твои словам их большая часть.
skotch
чтож, Гриди.. попробуй порулить..
если многим не понравится - пиняй на себя. smile.gif
я же за ПЕРЕМЕНЫ (не за тебя лично) какие бы они ни были

зы.
будь я на месте Дрима (верхушкой всего этого форума и т.п.) я бы 1-е - следил бы за "настроением" форума, больше бы уделял внимания "работе с аудиторией". а (2-е) если бы не мог бы сам этого делать - нашел бы нужного человека и передал бы руль ему БЕЗ ВЕДОМА ДРУГИХ. /когда фирмы перекупаются, то уборщицы, секретарши этого не знают очень долго. или вообще не узнают. а высшим инстанциям можно сообщить и поднее./ так люди заметят ПЕРЕМЕНЫ.
но сейчас такой метод на прокатит..
и люди заметят скорее "РЕВОЛЮЦИЮ", чем перемены..
другое дело.. замутив революцию, людей ПРОЩЕ за собой повести.
поменяв верхушку скрыто, людей за собой не поведешь..
такчтовоттак.. smile.gif
Dreamdemon
(skotch)
когда фирмы перекупаются, то уборщицы, секретарши этого не знают очень долго. или вообще не узнают. а высшим инстанциям можно сообщить и поднее.

Сечешь фишку. wink.gif Но иногда это громко оглашают, в том случае, когда сотрудники с нетерпением ждут перемен.
Every
Мне сравнение простого пользователя (например, меня) и уборщицы весьма неприятно. Не знала, что нахожусь у кого-то в подчинении и должна тупо следовать партийной политике. :?
Дрим, разочарована. :x
NetMan
Это был пример, хотя и немного неправильный :wink:
При чём тут Дрим? Писал Скотч.
Dreamdemon
(Every)
Мне сравнение простого пользователя (например, меня) и уборщицы весьма неприятно. Не знала, что нахожусь у кого-то в подчинении и должна тупо следовать партийной политике. :?
Дрим, разочарована. :x

В чем разочарована??? Где в моих словах ты видишь сравнение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.