Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
oteen

Цитата(*Игорь* @ 31.8.2010, 18:34) *
После этого начинаешь крепко задумываться, а что я вообще могу сделать, кроме чесание языком? На этот вопрос для себя я не нашёл ответа.

ты канешна извини, но что тебе мешает заниматься именно этим? ведь далеко не каждый этим богат.

здесь лучше вспомни мировозрения чувака и поправься своими желаниями в первую очередь, что именно тебе интересно и проецируй это на свою жизнь.

ИВЛ
с логической точки зрения стоило бы стремиться именно не выделяться это в большей степени поможет в жизни чем наоборот.
stuffin muffin
мне мама всегда говорила, что я не такой как все!
однажды летом, мы сидели в летней кафешке и я ел суп, пошёл проливной дождь и мне понадобилось 2 часа, чтобы доесть суп! ab.gif
*танцует*
terrorist
LA_Homie
у меня было два таких депересснякаИз одного ты мне помог выйти. Так получилось, что я учился в школе, где много богатых ребят. Деньги давали им возможность подзабивать на учебу и зниматься активно любимыми делами:спорт, рисование, музыка. БЫло много реальных парней и девочек. И я часто себя чувствовал цнылым говном.Сейчас я поступил в институт. И там полно обычных ребят. И я понял, что я вовсе не говно. Я многое моггу. РАбота в одинг год не прошла зря. я действительно развитый.
Вывод:как гворил Мух все траблы у нас в голове
Голландец
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 1.9.2010, 8:26) *
мне мама всегда говорила, что я не такой как все!
однажды летом, мы сидели в летней кафешке и я ел суп, пошёл проливной дождь и мне понадобилось 2 часа, чтобы доесть суп! ab.gif
*танцует*

А меня мать пиздила просто так, и по случаю. Помню был показательный случай, когда я траванулся шоколадом в детсаде, а потом блевал на всю округу. Я получил за этой 2-х часовую порку ремнём. Помню, как прятался в промежутке между диванами, пока мать в бешенстве била меня ремнём с пряжкой. Единственное, что помню, что умолял бить без пряжки потому, что железом по телу было реально больно, не то, что кожей по коже. БЛять пиздец как я вообще ещё не сошёл с ума. Хотя я уже давно сошёл с ума. Там и мать, и я, и отец...

Я вообще ПСИХ, я ЕБАНУТЫЙ, Я НАРКОМАН, Я ХОЧУ УБИВАТЬ. Вот если хоть на секунду представить ситуацию, в которой вы Царь и Бог, что бы стали делать? Убивать прикольно,просто лишаешь жизни другое существо, и потом всё круто. Ну был человек, и не стало. И что??????????? Ну кому он нахуй был нужен?

Серьёзно, почему вы считаете, что ВЫ достойны жить?
Экстрем
Цитата(Sirius Seven @ 19.2.2011, 3:37) *

Вопрос в другом. Почему ты считаешь, что имеешь право отнять чью-то жизнь?
Голландец
Цитата(Экстрем @ 19.2.2011, 4:04) *

Вопрос в другом. Почему ты считаешь, что имеешь право отнять чью-то жизнь?

Да просто так. Жизнь вообще ничего не стоит. Что жизнь гения Моцарта, которого траванула собственная жена ртутью, что жизнь Капицы, который дожил до седых лет и умер своей смертью. Все имена и даты стираются в памяти и остаются лишь блеклыми отпечатками в истории. Так чем же чья-то жизнь заслужила честь продолжаться хоть сколько-нибудь долго. Тысячи младенцев умирают ежедневно. Я считаю, они не сами выбирают свою судьбу, а раз абсолютно невинные существа дохнут просто так, то нам сам Бог велел исчезнуть и больше не коптить эту планету своим дерьмом...
Экстрем
А кто-то "просто так" считает, что достоин жить.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 19.2.2011, 4:32) *

))) Я тоже считал, что достоин миллионов и баб самых охуенных, а в итоге получил РЕАЛЬНОСТЬ. Действительность сурова, и она не прощает ошибок. Кратко: как живёшь, так и живёшь.
Экстрем
Тайлер, миллионы - это огромные усилия и время. Я конечно понимаю, что мы в России и тут некоторые зарабатывают миллионы очень ловко и быстро, но они порой их теряют так же ловко и быстро.
И что значит "достоин"? Тебе кто-то, что-то должен? Нет.
Можешь ли ты их заработать? Да. Вопрос в цене. Что ты за это отдашь. Сколько свободного времени, сколько здоровья и прочего. И каждый сам расставляет приоритеты и решает, что ему важней.
Или ты думал, что закончишь институт, курсы и тебе сразу насыпят миллион в один карман, пакет кокса в другой карман и лучшие модели начнут отсасывать?
Насчет реальности. Если помнишь, на подобную тему весь форум с тобой бился и все говори "Подожди, пройдет время и посмотрим, что ты напишешь".
stuffin muffin
Цитата(Sirius Seven @ 19.2.2011, 4:36) *
Цитата(Экстрем @ 19.2.2011, 4:32) *

))) Я тоже считал, что достоин миллионов и баб самых охуенных, а в итоге получил РЕАЛЬНОСТЬ. Действительность сурова, и она не прощает ошибок. Кратко: как живёшь, так и живёшь.

со временем ты примешь эту реальность и станешь пиздатым ab.gif
stuffin muffin
интересная тема поднялась, я смотрю.
давайте я сейчас отожгу глаголом:
ремень - это хорошо. я считаю, что отрезвляющая порка это всегда полезно. я до сих пор помню некоторые моменты за что получал пиздюлей ремнём в детстве. но вопрос не в этом:
Я Игоря понимаю - у каждого рано или поздно наступает кризис, когда подростковые фантазии об успешности входят в противоречие с действительностью. так как жизненного опыта за спиной пока ещё нет, единственный способ выхода из стрессовой ситуации - жалеть себя, как привык делать в детстве.
это небольшой период, за которым начинается очередной виток роста. в психологии есть такой термин - "переоценка ценностей" - в честь какого-то высоколобого древнегреческого философа и первого фальшивомонетчика в мире. так вот переоценка всегда наступает, когда накопленный опыт и амбиции начинают перевешивать существующую реальность. как раз в период с 18 до 22х можно предаваться энтропийному существованию, пока не накопится опыт и амбиции с хотелками не взыграют. тут уже самооценка начинает страдать и человек что делает? - меняется в начале свою оценку и взгляды на реальность, затем меняется сама реальность вслед за взглядами.
вот на моём примере: я в 21год был классическим раздолбаем, носил дреды и гастук под яркой футболкой, работал в ФГУ Центр Тестирования помощником сисадмина, проводил ЕГЭ и Централизованное тестирование. 7-9 месяцев в году нифига не делаешь, потом 2 месяца напрягаешься. лафа, скажут студенты и будут правы. пока амбиции и хотелки не перевесили раздолбайство.
дальше следует переходный период пару лет, пока по инерции человек вливается в новую реальность, а новая реальность - это всё новое, что превносит себя в жизнь вместе с переоценкой ценностей - новые увлечения, новые планы, новые люди, новые компании, в общем всё новое.
а дальше человек приходит к тому, чего он дейтсвительно хочет, что ему действительно важно среди яркого вороха хотелок, амбиций и мечтаний. именно прагматичный подход к себе и будущему является прологом дальнейшего развития - человек понимает, что для того, чтобы добиться того, нужно обладать тем-то тем-то тем-то, и уметь делать то-то, то-то и то-то, разбираться в том-то, том-то и том-то. но суть прагматичного подхода в отметании неважной мишуры перед целью. а так же не прожектёрство, а реальная работа над собой. ежедневная. тогда будет результат.
это всё основано на моих наблюдениях за собой. я не представляю, как себе 22хлетнему я-нынешний смог бы всё это объяснить.
время - единственный ресурс, который превращается в накопленный опыт.
а эмоции Игоря, это всего-лишь защитная реакция на внешний мир. по-другому он научится реагировать очень скоро, когда поймёт, что беспреспективно винить окружающий мир в несправедливости, и что нужно повышать собственную планку, а не искать в окружающем мире планку пониже или сетовать на несправедливость. мир справедливым бывает, только когда кто-то вместо нас рулит этим миром. родители, например. да и то далеко не всегда. но время идёт. люди взрослеют и становятся самостоятельными - vive le l'indépendance, короче ab.gif
oteen
сириус. а после маминых порок тебя разве старшаки или гопники или менты или ещё кто-нибудь не пиздили где-нибудь в шокле/на улице/в отделении? если нет, то твои обижаловки на мамочку вполне понятны. ты просто с действительностью ещё не столкнулся, от этого все слёзы.
pathfinder
Я вообще ПСИХ, я ЕБАНУТЫЙ, Я НАРКОМАН, Я ХОЧУ УБИВАТЬ. Вот если хоть на секунду представить ситуацию, в которой вы Царь и Бог, что бы стали делать? Убивать прикольно,просто лишаешь жизни другое существо, и потом всё круто.

Я так понимаю твоя цель в жизни сделать так, что бы было "все круто". Можешь по подробнее расписать что значит "все круто"?
Боня
Я вообще ПСИХ, я ЕБАНУТЫЙ, Я НАРКОМАН, Я ХОЧУ УБИВАТЬ. Вот если хоть на секунду представить ситуацию, в которой вы Царь и Бог, что бы стали делать? Убивать прикольно,просто лишаешь жизни другое существо, и потом всё круто. Ну был человек, и не стало. И что??????????? Ну кому он нахуй был нужен?

Человек - это бесконечный кладезь опыта, эмоций, переживаний. Человек - это история жизни. Человек - это множество нитей, которыми он связан с другими людьми. А еще больше в человеке желаний, стремлений.

Убивать - это разрушать выстроенную не тобой систему. Да, тот, кого ты убьешь, не будет испытывать мучений. Но сколько он не сделает? Сколько нитей болезненно оборвется? На скольких людей повлияет твое действие в отношении всего 1го единственного человека?

Только человек живущий сиюминутным ХОЧУ и НЕ ХОЧУ, и топающий ножкой, когда что-то идет не по его желанию, не понимает этого.

Вообще, у меня возникает ощущение, что за пазухой у родителей тебе жилось неплохо - все что тебе хотелось они так или иначе воплощали, а теперь ты столкнулся с другим миром, который не пляшет под твою дудку. Отсюда и психоз.
Сама Независимость
Странно. Помню твое фото- вполне такой улыбчивый розовощекий крепыш, мамин любимчик, закормленный котлетами. Что случилась-то? Котлеты кончились у мамы?
Makedonskiy
Э вона как Тайлер заговорил...Слушай, а ты ещё в эмо не превратился?
Чё-то как-то круто тебя колбасит.
pathfinder
Цитата(Сама Независимость @ 21.2.2011, 13:37) *
Странно. Помню твое фото- вполне такой улыбчивый розовощекий крепыш, мамин любимчик, закормленный котлетами. Что случилась-то? Котлеты кончились у мамы?

Да нет, он просто думал что все будет круто, а оказалось все беспонтово - вот его и колбасит.

Голландец
Цитата(Сама Независимость @ 21.2.2011, 13:37) *

Песочек уже давит на мозгочки. Ну ничего, за 50 перевалит, пройдёт ab.gif)))
ака Лис
20 лет - немалый возраст! af.gif
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 10.3.2011, 0:16) *
20 лет - немалый возраст! af.gif

14 рулит! Яга, подъезды, бабы, кайф повсюду! А старпёры ток ныть умеют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.