Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг форума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Печенька
Вопрос
ивел когда ты поумнеешь?

Ответ
никогда.
KLOD
Цитата(Shillien @ 9.9.2010, 21:54) *
Цитата(ИВЛ @ 9.9.2010, 19:12) *
От той же печеньки, или Светланы подобное услышать даже не забавно, а естественно. Опять же девочки были первыми кто оккупировал Интернет. Первые кто наслаждался вылаживанием не своих фоток, первые кто начали приукрашивать свои достойнства. Первые скучные люди которые приходили не за советом, а за развлечением...

ээ, Ивл, дорогой, ты что то путаешь... по крайней мере по отношению к Печеньке. И считаешь так только ты, как видно.
Вообщем.. удивил ты меня.

Цитата(KLOD @ 9.9.2010, 19:15) *
И ты все время передергиваешь ибо высокого о себе мнения.
Там вопрос стоит так. - Либо администрация выполняет свои обязанности в плане слежения за порядком, либо я ухожу.

Клодя, а что тебя Муха так задевает? Ну вот представила я себя на твоем месте: вот есть человек, что меня раздражает, он же иногда задевает на форуме. Но если ты уверен, что ты умнее, хитрее и.. и тп, что ты показываешь себя истеричкой и говоришь: либо я либо он!
Как то это не вяжется с образом умного, доброго Клоди.

Странно то, что это случилось как раз после того, как Муху повысили.
то есть по- твоему тот кто умнее и хитрее - должен засовывать язык себе меж ягодиц и терпеть оскорбления и молча игнорить всяческие "перегибания паДо "повышения - муху можно было приструнить. Теперь ннльзя. Поэтому такие меры.
stuffin muffin
Клод, лично тебя я не трогал ab.gif

это ты, как женщина в предменструальном синдроме, на меня гонишь весь день и никак не успокоишься. может,хватит уже,а?

"наводи порядок" где-нибудь в другом месте, раз так свербит.
Директор Дурдома
Хватит ругаться,иди вы все спать уже.:)
все спокойной ночи,надеюсь сегодня никого не обидел.:)
но и все же хватит выяснять у кого что длиннее.:)
terrorist
Цитата(Shillien @ 9.9.2010, 21:54) *
Странно то, что это случилось как раз после того, как Муху повысили.

Ничего странного тут нет. Муха неадекватен и со своими выдрючиванием он ко всем цепляется и это факт. Последний пример, появившейся недавно тренер. Только муха еще и подтирает потом, если что не так или прикрывает тему как вздумается. Лис считает, что он нормально модерит. Ну мне то не жалко. Вам тут с ним сосуществовать, сосуществуйте.
KLOD
Юля, тебе тоже поясню (и вновь посоветую читать темы полностью прежде чем высказываться)- Вопроса "или я или муха" не стоит.
Вопрос состоит в том - "или на форуме хоть какой-то порядок - или мне здесь не место."
И - да, я полностью готов к тому, что выберут "не меня". И я не мухо - за свои слова отвечаю.
stuffin muffin
Клод, учись мужской логике у женщины. браво, Шил, очень здраво.
ИВЛ
Shillien

Цитата
ээ, Ивл, дорогой, ты что то путаешь... по крайней мере по отношению к Печеньке. И считаешь так только ты, как видно.
Вообщем.. удивил ты меня.

Госпади да не про печеньку я говорил, а про всех девиц на форумах подобного рода, то есть типа мужских. И про тебя можно сказать то же самое, но тебе повезло больше, сразу замуж :) Кстати. эта тема уже обсуждалась как отдельная, кажется она называлась "девушки на форуме" и там велось обсуждение что да как. Ну вот и основной ответ таким и был - развлечение во время\после работы.
stuffin muffin
Клоде не нравится, когда на его мнение плюют и называют его поступки бабскими. но он их продолжает совершать - помните прошлый скандал, когда Клодя с Драйвом ругался - те же самые мелочные ультиматумы. я тогда высказал всё,что думаю о его напускной мужественности. сейчас всё повторяется под кальку. все адекватные люди высказались, поржали и закрыли для себя тему, кроме Клода и пары обсосов, которые теперь будут муссировать и раздувать.
Клод, давай ты свою незалэжность и великодержавность оставишь? ты тут не хозяин, я тут не хозяин, твои вопли всех утомили. мои ответы на твои вопли всех утомили. усердно пукает терорист, что тоже не радует. завязывай.
KLOD
последовал совету Шиллен, ага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.