Цитата(ИВЛ @ 9.9.2010, 19:12)

От той же печеньки, или Светланы подобное услышать даже не забавно, а естественно. Опять же девочки были первыми кто оккупировал Интернет. Первые кто наслаждался вылаживанием не своих фоток, первые кто начали приукрашивать свои достойнства. Первые скучные люди которые приходили не за советом, а за развлечением...
ээ, Ивл, дорогой, ты что то путаешь... по крайней мере по отношению к Печеньке. И считаешь так только ты, как видно.
Вообщем.. удивил ты меня.
Цитата(KLOD @ 9.9.2010, 19:15)

И ты все время передергиваешь ибо высокого о себе мнения.
Там вопрос стоит так. - Либо администрация выполняет свои обязанности в плане слежения за порядком, либо я ухожу.
Клодя, а что тебя Муха так задевает? Ну вот представила я себя на твоем месте: вот есть человек, что меня раздражает, он же иногда задевает на форуме. Но если ты уверен, что ты умнее, хитрее и.. и тп, что ты показываешь себя истеричкой и говоришь: либо я либо он!
Как то это не вяжется с образом умного, доброго Клоди.
Странно то, что это случилось как раз после того, как Муху повысили.
то есть по- твоему тот кто умнее и хитрее - должен засовывать язык себе меж ягодиц и терпеть оскорбления и молча игнорить всяческие "перегибания паДо "повышения - муху можно было приструнить. Теперь ннльзя. Поэтому такие меры.