Полная версия этой страницы:
Рейтинг форума
Ярик, да ненужны мне твои возможности. И доказывать тебе что либо мне не нужно. Это только ты пытаешься доказать мне, какая я плохая/маленькая/глупая/голословная и т.д. (нужное подчеркнуть.
И хотя бы как психолог злость и обиду не путай.
Такое ощущение лишь бы все посраться. Одни обиды и непонимания.
Так.... я что, то не понимаю... может Вы сможете пояснить.
На форуме есть 2 статуса привелигированных пользователей.
Модераторы и Администраторы.
Можете написать что входит в обязанности данных званий???
Чем их функции различаются??
stuffin muffin
9.9.2010, 11:08
Цитата(Боня @ 9.9.2010, 7:58)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 2:28)

вы все бесполезны на этом форуме, попросту - ненужны...
А напиши-ка, Мух, список тех, кто нужен и зачем (с твоей точки зрения). Крайне любопытно.
а что ещё для тебя сделать?
stuffin muffin
9.9.2010, 11:15
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 10:38)

2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.
более того - я так себя в жизни веду! не нравится - чемодан, вокзал, другой форум. я тут никого не держу - если человек бесполезен, то его потол, его максимум полезности - переработка в бутанол или тестовые полёты к Альфа Центавра, ибо на Земле он не нужен.
будь моя воля - я бы банил дураков и задротов на форуме, но доблестная администрация в лице Ярика и Мака стоит на страже интересов этих пресмыкающихся.
stuffin muffin
9.9.2010, 11:16
исход Олиссы с форума я опишу в стихах!
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:16)

ага, еще фанфары, шарики и красную дорожку не забудь!
stuffin muffin
9.9.2010, 11:42
меня забавляет, как серьёзно вы относитесь к явному набросу. те, кто меня знает лично - знают, что никакой завышенной самооценки у меня нет и никого овощами я не считаю. мне просто весело было читать ТАКУЮ реакцию на наброс. сравнения с древним арием и т.д. - весело, а не уныло, как посты Ивыла. я получил удовольствие, а, вот, бедный Клодя оборался валидолом и сучит ножками в техотделе с ультиматумами.
что будет с форумом, если уйдёт он или я? засилье террористов с ивылами - кому оно надо? их адекватность показательна в этой теме - ты их ткнёшь, и они будут трещать и возиться до посинения.
Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 12:38)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:16)

ага, еще фанфары, шарики и красную дорожку не забудь!
ты же знаешь, что по-другому я стихи не декламирую
Директор Дурдома
9.9.2010, 11:51
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 12:15)

Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 10:38)

2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.
более того - я так себя в жизни веду! не нравится - чемодан, вокзал, другой форум. я тут никого не держу - если человек бесполезен, то его потол, его максимум полезности - переработка в бутанол или тестовые полёты к Альфа Центавра, ибо на Земле он не нужен.
будь моя воля - я бы банил дураков и задротов на форуме, но доблестная администрация в лице Ярика и Мака стоит на страже интересов этих пресмыкающихся.
Мух, тебе корона не жмет?
stuffin muffin
9.9.2010, 11:52
ахахаха))))
Роднуля, прочитай все посты) ты-то чего ведёшься на это?
Директор Дурдома
9.9.2010, 12:00
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 12:52)

ахахаха))))
Роднуля, прочитай все посты) ты-то чего ведёшься на это?

Лень, да не ведусь я на это,просто неприятно читать уже, да и даже не смешно это, потому что стало бояном, то как ты в каждой теме где есть твой лучший друг террарист, ты его обижаешь)
stuffin muffin
9.9.2010, 12:14
ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать.
но, да, переборщил малец)
так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол
stuffin muffin
9.9.2010, 12:19
и, добавлю, в этой теме я переборщил, и хочу перед Олиссой извиниться за резкость. а террорист и прочие овощи - это овощи.
Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения. Может уже остановиться пора?
Директор Дурдома
9.9.2010, 12:23
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:14)

ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать.
так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол

тогда я думаю стоит найти какой-то компромисс и в темах где вы пересекаетесь оставаться каждому при своем мнении, без перехода на личности))
ну и быть более терпимым к остальным пользователям,все людям свойственно ошибаться,а так же оставаться пусть и ошибочном,но своем мнении.
stuffin muffin
9.9.2010, 12:24
Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 13:22)

Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения. Может уже остановиться пора?
окей, не буду извиняться, раз Олисса встала в позу.ыы
stuffin muffin
9.9.2010, 12:26
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:23)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:14)

тогда я думаю стоит найти какой-то компромисс и в темах где вы пересекаетесь оставаться каждому при своем мнении, без перехода на личности))
ну и быть более терпимым к остальным пользователям,все людям свойственно ошибаться,а так же оставаться пусть и ошибочном,но своем мнении.
ну, сейчас точка бифуркации создана истеричными воплями и ультиматумам Клода в техотделе. меня это забавляет. истинное лицо человека всегда видно в экстремальных ситуациях. и сколько мегабайт букв, написанных Клодом о мужестве, разбиваются об эти истеричные вопли
stuffin muffin
9.9.2010, 12:29
ну так вот. Клод там создал ситуацию: либо Клод, либо Муха. я, как мужчина, не могу не уступить этому выплеску либидо, поэтому, скорее всего, удовлетворю его ультиматум.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 15:24)

Цитата(OLYssA @ 9.9.2010, 13:22)

окей, не буду извиняться, раз Олисса встала в позу.ыы
конечно. Истинно правильный выбор настоящего мужчины.)
stuffin muffin
9.9.2010, 12:31
нормальная реакция на примитивные женские манипуляции: "Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения"
не устраивает - не буду извиняться.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 15:31)

нормальная реакция на примитивные женские манипуляции: "Леня, тока ты по кругу: извинения - оскорбления - снова извинения"
не устраивает - не буду извиняться.
ну конечно. А варианта: изначально не хамить, ты видимо не видишь
Директор Дурдома
9.9.2010, 12:33
Ребя давайте жить дружно, во благо форума!!!!
terrorist
9.9.2010, 12:35
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:33)

Ребя давайте жить дружно, во благо форума!!!!
Без говна и мух?
stuffin muffin
9.9.2010, 12:36
без карманных тяфкающих болонок "террорист"
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 12:08)

А напиши-ка, Мух, список тех, кто нужен и зачем (с твоей точки зрения). Крайне любопытно.
Перестать плеваться ядом. Но начать можешь с первого.
stuffin muffin
9.9.2010, 12:37
Цитата(Боня @ 9.9.2010, 13:36)

не хочу. я тебе ничего не должен.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:37)

Цитата(Боня @ 9.9.2010, 13:36)

не хочу. я тебе ничего не должен.
никому не должен
никого не вижу
ничего не слышу
только сам я очень громко говорю
ПС. А еще, Мух, воспользуйся своим же советом и займись наконец-то сексом, а то нервный какой-то стал.
terrorist
9.9.2010, 12:40
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:36)

Без террориста это возможно.
Но без болонок врядли, ибо вменяемы серьезные будут рядом с тобой, если не будешь успевать подлизывать там где нагадил.
stuffin muffin
9.9.2010, 12:43
я уже не знаю, на каком языке это написать: мы вчера сидели я Яриком в скайпе, я ему говорил: "забавная реакция хомячков на такие набросы" он тоже смеялся. и только вы, до сих пор размазываете карамель по ладоням. мне было весело вчера - рейтинг форума, поганая власть, которая не даёт развиваться ресурсу, петиция Дриму...ну как можно было удержать от толстого тролления форумских "масс"?
stuffin muffin
9.9.2010, 12:44
Цитата(terrorist @ 9.9.2010, 13:40)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:36)

Без террориста это возможно.
Но без болонок врядли, ибо вменяемы серьезные будут рядом с тобой, если не будешь успевать подлизывать там где нагадил.
с твоим ростом и сложением, много говоришь, паренёк. я нигде не "подлизывал", а Клоду, если ты имеешь в виду ту тему, я предложил пройти в известном направлении с ультиматумами.
Директор Дурдома
9.9.2010, 12:57
Цитата(terrorist @ 9.9.2010, 13:35)

Без говна и мух?
Давайте уже без поливания друг друга грязью, неужели сложно, если люди друг другу так не приятны, не начинать провокации, оставаться при своем мнении.
Мух, не наезжай на Боню, она плохого ничего не сказала.
stuffin muffin
9.9.2010, 13:32
Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:57)

где наезд, покажи пожалуйста?
Директор Дурдома
9.9.2010, 13:36
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:32)

Цитата(Роднууля)) @ 9.9.2010, 13:57)

где наезд, покажи пожалуйста?
хорошо, извини, не наезд,а ответ достаточно в жесткой форме, хотя сам завел разговор на эту тему " о неугодных"
Цитата
Цитата
в таком случае или не надо начинать разговор,или доводить до конца. ИМХО
stuffin muffin
9.9.2010, 13:43
зачем развивать абсурдную тему? я вчера в шутку написал про "блог меня,ЯРа и Мака" и про "бесполезных людей". а вы тут развели - с примерами, пикировками, обезьяннячием терориста.
ой капец... 4 темы срача... я даже следить не успеваю за развитием событий.
Директор Дурдома
9.9.2010, 13:59
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 14:43)

зачем развивать абсурдную тему? я вчера в шутку написал про "блог меня,ЯРа и Мака" и про "бесполезных людей". а вы тут развели - с примерами, пикировками, обезьяннячием терориста.
так же можно задаться вопросом, зачем развивать в каждой теме ругань с Терраристом.
stuffin muffin
9.9.2010, 14:05
незачем. никто и не разводит.
а вот сраться однвременно в четырёх темах - клёво)))
Директор Дурдома
9.9.2010, 14:08
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 15:05)

незачем. никто и не разводит.
тогда на этом может все и завершится?)
Мух с Терраристом разойдутся в разные разделы форума и будут все счастливы
stuffin muffin
9.9.2010, 14:15
я ему предлагал поступить, как это сделал Ивыл - игнор и моих сообщений он не видит. вуаля. но бобику нуно гафкать, иначе он совсем скурвится.
Водар Паветра
9.9.2010, 14:42
Цитата
ПС. А еще, Мух, воспользуйся своим же советом и займись наконец-то сексом, а то нервный какой-то стал.
подайте секса, Христа ради!
stuffin muffin
9.9.2010, 14:45
хааа.. у нас рекорд посещаемости сегодня...
terrorist
9.9.2010, 16:10
Всем охото поглядеть на интересного Муху
Вот кстати одно из правил на вменяемых ресурсах это запрещение провокаций, провокационных тем и троллинга. Сейчас разборки поощряются :) темы с ними иногда чистятся, но переносятся в отдельную тему или один из участников ее создает. А такое недопустимо. Конечно я же говорил о уходе 5 человек, они же сдохнут от скуки если не по тролят, в реальной жизни у них видимо уже совсем ничего интересного не осталось.
Муха судя по обрывкам цитат которые до меня долетают жжет опять. Опять он перепутал сидение в подъезде с корешами с форумом. Мне как-то, а в общем-то неоднократно говорили, что я уж больно часто вспоминаю "как было". Пожалуй и я во второй раз напомню, что все что было, то ушло. На заре развития форумов, в начале 2000-х практически все форумы были такими. Даже самые серьезные ресурсы. Но все развивается, то время ушло, вся шпана из подъездов выросла и поняла, что не гоже серьезным людям сидеть как школота. Произошло это, ну так навскидку в 2004-2005 год по всему рунету. Те молодые люди 17-20 лет уже давно повзрослели. "Надели пиджаки" устроились на работу, кто-то семьями обзавелся. Вместе с выросшей личностью выросли и условия на форумах, появилась четкая структура правил, Модерация не для своих, по передохли все "частные клубы" те что остались ожидал сильный упадок. Вот поэтому то (драйв привет!) тут 20 человек, а не наоборот.
От той же печеньки, или Светланы подобное услышать даже не забавно, а естественно. Опять же девочки были первыми кто оккупировал Интернет. Первые кто наслаждался вылаживанием не своих фоток, первые кто начали приукрашивать свои достойнства. Первые скучные люди которые приходили не за советом, а за развлечением...
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:26)

ну, сейчас точка бифуркации создана истеричными воплями и ультиматумам Клода в техотделе. меня это забавляет. истинное лицо человека всегда видно в экстремальных ситуациях. и сколько мегабайт букв, написанных Клодом о мужестве, разбиваются об эти истеричные вопли

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 13:29)

ну так вот. Клод там создал ситуацию: либо Клод, либо Муха. я, как мужчина, не могу не уступить этому выплеску либидо, поэтому, скорее всего, удовлетворю его ультиматум.
Мухо, всему форуму давно известно что ты истеричка. Это не новость и ни для кого не секрет. Поэтому перечитай свои сообщения используя эту информацию.
И ты все время передергиваешь ибо высокого о себе мнения.
Там вопрос стоит так. - Либо администрация выполняет свои обязанности в плане слежения за порядком, либо я ухожу. Ты там косвенное отношение имеешь, чудик. Не уравнивай себя и меня.
stuffin muffin
9.9.2010, 19:44
Цитата
И ты все время передергиваешь ибо высокого о себе мнения.
Цитата
Ты там косвенное отношение имеешь, чудик. Не уравнивай себя и меня.
ну что за баба,а?

Клод, хватит себя выставлять в идиотском свете.
stuffin muffin
9.9.2010, 19:46
хуже не мне будет, если ты наябедничаешь Дриму,и он, вдруг решит влезть в эту грязь, что на него не похоже, хуже будет форуму. как бы ты ни кривлялся и не выставлял себя с истинной своей стороны.
Давайте все станем как рыцарь!
1) познакомемся с админами форума.
2)будем "шутить"над всеми,а потом трепатся с кемнибуть мол,вот я пошутил они не поняли, ну и хамяки ониже!
3)находит неугодных"бесстержневых".
4) будем тут пихать все что знаем,паралельно на критику отвечать уже готовыми цытатами из предыдуших тем.
5)обзаведемя коронной фразой "вам тут ненравится? это частный ресурс идите сами знаете куда" и давать бан
stuffin muffin
9.9.2010, 20:11
ну, на подобное и отвечать ничего не надо: человек сам своими постами себя обозначил. побольше бы таких!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.