Администрация как раз ведет себя адекватно.
Яр четко обозначил свою позицию по вопросу и не учавствует в дальнейших препирательствах, это логично и правильно с моей точки зрения. Муха ведет себя прилично, только лениво отбрехивается.
И только ивел с Террористом лезут в бутылку.
Ну ивел понятно, у него тематика всегда одна.
Но Террорист?? странно!
Яр четко обозначил свою позицию по вопросу и не учавствует в дальнейших препирательствах, это логично и правильно с моей точки зрения. Муха ведет себя прилично, только лениво отбрехивается.
И только ивел с Террористом лезут в бутылку.
Ну ивел понятно, у него тематика всегда одна.
Но Террорист?? странно!
Наверно тогда уж из бутылки. ;)
По повподу позиции админов понятно уже давным давно. Разговор не об этом, если ты не поняла.
А вот как раз оприличии. И странно как раз что ты не замечаешь, что некоторые особи не совсем корректны. Да вообщем и правда, что тут толковать. Печенька (или как тебя именуют ПечОнка) ты уж как-нибудь сама смотри. Нравиться, да пожалуйста. Яж не против. Зачем ты тут отписываешь?
Что за бред?
Террорист, не надо громких слов. Не надо приплетать сюда всех. Этот конфликт - исключительно ваш с Мухой. И ты уже не маленький, думаю, можешь ответить на стеб или на него не реагировать. А раздувать это до "глобальной проблемы форума", извини меня, совершенно несерьезно.
Террорист, не надо громких слов. Не надо приплетать сюда всех. Этот конфликт - исключительно ваш с Мухой. И ты уже не маленький, думаю, можешь ответить на стеб или на него не реагировать. А раздувать это до "глобальной проблемы форума", извини меня, совершенно несерьезно.
никакого бреда нет. тут любят срач, а муха его генератор
такие ситуации были не раз и будут дальше со мной или без меня
и как раз приплетать меня сюда безполезно
я как раз раньше особо в сраче не участвовал, это ваше любимое занятие
и не надо тут мне лапшу на уши вешать про проблемы с мухой.
такой проблемы нет, не было и не будет.
Ты думаешь, что меня кто-то зацепил? Ошибаешься. Все не так просто как тебе кажется.
Впрочем я ко всем отношусь ровно и с добрыми намерениями и мне все офигенно, надо поворчать немного, мож до кого-то что-то дойдет, так что не обращай внимания.