Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ыыыыыы триллер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
terrorist
Цитата(pe4enka @ 10.9.2010, 10:53) *
Администрация как раз ведет себя адекватно.
Яр четко обозначил свою позицию по вопросу и не учавствует в дальнейших препирательствах, это логично и правильно с моей точки зрения. Муха ведет себя прилично, только лениво отбрехивается.

И только ивел с Террористом лезут в бутылку.
Ну ивел понятно, у него тематика всегда одна.

Но Террорист?? странно!

Наверно тогда уж из бутылки. ;)
По повподу позиции админов понятно уже давным давно. Разговор не об этом, если ты не поняла.
А вот как раз оприличии. И странно как раз что ты не замечаешь, что некоторые особи не совсем корректны. Да вообщем и правда, что тут толковать. Печенька (или как тебя именуют ПечОнка) ты уж как-нибудь сама смотри. Нравиться, да пожалуйста. Яж не против. Зачем ты тут отписываешь?

Цитата(Reineke_Lis @ 10.9.2010, 11:00) *
Что за бред?
Террорист, не надо громких слов. Не надо приплетать сюда всех. Этот конфликт - исключительно ваш с Мухой. И ты уже не маленький, думаю, можешь ответить на стеб или на него не реагировать. А раздувать это до "глобальной проблемы форума", извини меня, совершенно несерьезно.

никакого бреда нет. тут любят срач, а муха его генератор
такие ситуации были не раз и будут дальше со мной или без меня
и как раз приплетать меня сюда безполезно
я как раз раньше особо в сраче не участвовал, это ваше любимое занятие
и не надо тут мне лапшу на уши вешать про проблемы с мухой.
такой проблемы нет, не было и не будет.

Ты думаешь, что меня кто-то зацепил? Ошибаешься. Все не так просто как тебе кажется.
Впрочем я ко всем отношусь ровно и с добрыми намерениями и мне все офигенно, надо поворчать немного, мож до кого-то что-то дойдет, так что не обращай внимания.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 10.9.2010, 10:53) *
И только ивел с Террористом лезут в бутылку.

Ох, закупорить бы эту сладкую парочку в той самой бутылке, аки джинов, да зашвырнуть подальше в морскую пучину!!!!
ИВЛ
Лера

Цитата
Ох, закупорить бы эту сладкую парочку в той самой бутылке, аки джинов, да зашвырнуть подальше в морскую пучину!!!!

Тогда ваш любимый мухо и Ко очень быстро переключится на вас ;) как уже было сказано данный супчик генератор говна которое обязательно изливается на кого либо, я уже проводил эксперемент тупо никуда не писал всего навсего 2 недели (!) после очередного бурления. Ваш любимец тут же переключился на без того заклеванного гриди, досталось даже мимо проходящему экстрему, который вообще тут редкий гость (уже), ну, а так как на гриди лить что либо бесполезно, а экстрем тут мимоходом под руку попался терорист и УСЕ вцепился в него так, что теперь клещами не оторвешь (чувак к тому времени был уже пройденный этап). Как ты думаешь куда это все это пойдет дальше, если всех неугодных закупорить в бутылку, в то время когда уже сейчас брызгами начинает задевать и Алису? ;)
Печенька
Цитата(terrorist @ 10.9.2010, 10:03) *
Зачем ты тут отписываешь?

Зачем, да заколупал ты уже если честно.
Даже меня ab.gif .

terrorist
Цитата(pe4enka @ 10.9.2010, 11:20) *
Цитата(terrorist @ 10.9.2010, 10:03) *
Зачем ты тут отписываешь?

Зачем, да заколупал ты уже если честно.
Даже меня ab.gif .

Ну так следуй совету мухи. Не нравиться - выход там.
ИВЛ
Drive Alienn

Цитата
У тебя лично не раз был шанс стать модератором, а то и администратором.

И что дальше, с чего ты взял что мне это нужно? Я еще раз повторю фразу из другого своего поста. Если в кафе перестали подавать салфетки и стали приносить холодный кофе, надо обязательно выкупить его и стать его владельцем или устроиться туда официантом чтобы приносить салфетки? Книга жалоб и предложений есть такая фича, и есть люди которые уже владеют и работают в чьи обязанности это входит.

Цитата
Вот пару месяцев назад мы обговаривали статьи - копирайтинг, помнишь? Договорились все. Вроде халтурка. Почему не заняться? Я лично хватаюсь за все бабло которое только могу схватить. Сегодня сидел вот до трех ночи.

Ну раз уж заставляешь оправдаться, сделаю это :) Да халтурка, да и деньги не лишние и не плохие, ОДНАКО. С чего ты взял что ты один единственный такой "работодатель"? заказ принял, задал несколько вопросов ты на них тогда не ответил, я решил подождать пару дней, тебя не было в аське всякое бывает. За это время изменилась обстановка я получил другие заказы, на другие деньги, на более близкую мне тему и их я тоже взял и тут бац еще навалилось (вот до сих пор сижу все перевариваю, думаю пока успеваю я или нет т.к. сроков нет нигде и делаю пока все сразу, но медленно, возможно это окажется не эффективно по деньгам в итоге). В общем в итоге у меня на руках заказы, везде могу сделать, если успею и твой в том числе, потом я с тобой связался через неделю опять подтвердил что сделаю ибо был в этом тогда еще уверен. Потом уже на основной работе подкинули дровишек и повысили ЗП вот тогда уже стало некогда, и прошел тогда не месяц первое, что попалось под исключение это твоя работа. Я тебе об этом сказал. Проблем не вижу, отношение кстати такое какое позволяете. Если бы ты сказал надо срочно вот те две недели я бы сделал то, не факт что взял бы что-то другое и работал бы с тобой в последствии четко в сроки.
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 10.9.2010, 11:15) *
Лера

Цитата

Как ты думаешь куда это все это пойдет дальше, если всех неугодных закупорить в бутылку, в то время когда уже сейчас брызгами начинает задевать и Алису? ;)

Как же печален факт деградации нации, наблюдаемый на этих конкретных примерах!
Удручающая картина.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 10.9.2010, 11:19) *
Скажу больше.

Всучи все же тебе Ивл "власть", местные захлебнулись бы в репрессиях и собственной крови.

Ну я предлагал ИВЛу в соседней теме написать, что бы он сделал, если бы был админом. Какие меры бы предпринял по улучшению ситуации на форуме, которую он считает плохой. Однако, услышал в ответ только то, что он никогда не занимает модерские или админские посты на форумах, из принципа. И я его прекрасно понимаю. Гораздо удобнее сидеть на попе, знать, что от тебя ничего не зависит, и только с умным видом критиковать.
ИВЛ
Цитата
Всучи все же тебе Ивл "власть", местные захлебнулись бы в репрессиях и собственной крови.

Так и есть, поэтому она мне не нужна. Для того чтобы построить систему надо систему сломать (С)

Reineke_Lis

Цитата
Какие меры бы предпринял по улучшению ситуации на форуме, которую он считает плохой.

Опять 25. Я уже драйву в краткой форме сказал, причем по пунктам, что он мне ответил "ой ты что все разбегутся !!!" а я всего лишь предложил реально строгие правила касающиеся ТОЛЬКО ругани, разборок, хамского поведения отдельных личностей.

Спросил даже будут ли хоть какие-то телодвижения в улучшении обстановки в ответ тишина. А что я должен сделать, действительно каким то чудом стать админом потому что вы делать ничего не хотите? Или как предлагал драйв надо было последние 5 лет молчать в тряпочку чтобы появилась та самая возможность им стать чтобы потом обрушить все это на головы? )) ухах

Цитата
Гораздо удобнее сидеть на попе, знать, что от тебя ничего не зависит, и только с умным видом критиковать.

А ты на попе не сидишь? бегаешь из темы в тему везде выясняя что случилось что стрялось!? А где действия то? или интервью и тренинг это все, предел? Причем исключительно заметь это творческое, твое личное. А админ вообще-то не только ресурс для своего творчества использует, но еще и принимает участие в серьезных решениях, опять же не только таких поставить кого-то модером или нет. А так и я 300 лет тому назад для хип-хопа статейку для малолеток накатал, висит наверное до сих пор.
Сама Независимость
Если честно, достала эта общефорумная истерия.
Какой-то тотальный ПМС!

Клод срется с Мухо, Мухо срется с Террористом, Террорист пердит в муку, ИВЛ вяло гонит на Драйва, Олисса неистово тупит, Дансик троллит, Шилл взывает к вселенскому разуму.

Кто доживет до Д/Р Ярика, того ждет пьянка с танцами, поцедуями и мордобоем, как на хорошей свадьбе.
Директор Дурдома
Цитата(Сама Независимость @ 10.9.2010, 11:50) *
Какой-то тотальный ПМС!

Клод срется с Мухо, Мухо срется с Террористом, Террорист пердит в муку, ИВЛ вяло гонит на Драйва, Олисса неистово тупит, Дансик троллит, Шилл взывает к вселенскому разуму.

Кто доживет до Д/Р Ярика, того ждет пьянка с танцами, поцедуями и мордобоем, как на хорошей свадьбе.

а про меня даже не упомянули ak.gif

stuffin muffin
что касается трэша и срача:
- надеюсь, все заметили, как два опоссума тут срутся с остальным форумом? такое ощущение, что главная цель их существования - подольше повонять, понабрасывать говна, раз им разрешают.
достаточно прочитать ВСЕ посты в этой теме, чтобы разобраться - кто есть кто. благодаря Драйву, я в очередной раз удостоверился, что прекрасно разбираюсь в людях, аккумулируя интересных и целеустремлённых и "репрессируя" мелочных людишек.
так же эта тема показала, что так и надо делать - выдавливать таких людей с форума подальше. зачем эти двое? вот уже два дня они беззубо на меня гонят. мне, конечно забавно читать, но они отравляют уникальный микроклимат, который мы тут создали.
и если бы вчера Клодя бы не сорвался -эти оба сидели бы молча. попёрдывая, как раньше.

вы заметили, как мои пикировки в двух-трёх темах с тираристом в потоке обсуждения, превратились в "репрессии" и "я его не оставляю в покое, поливая оскорблениями"? - вот вам Геббельс и его учение. достаточно несколько раз повторить ложь, как она становится правдой.
terrorist
Ослабь подгузник и все что подним, психолох ты наш.
Я все сказал, для тупых повторяться нет смысла.

Olyssiya
Цитата(Сама Независимость @ 10.9.2010, 13:50) *
Какой-то тотальный ПМС!

Леры пытается выглядеть адекватной и брызжет ядом
ака Лис
Ну я считаю, что все уже высказали свои мнения по поводу всех)
Закрываю тему, весь невыплеснутый гнев предлагаю выплеснуть на сослуживцев и домочадцев))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.