Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О поговорках и работе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
оклад на испытательный от 32 в зависимости от знаний, но до 40. это до вычета налогов. после испытательного 40+ в зависимости от успехов. премий нет.
Боня
Цитата(Мухо Сцукоктулху @ 20.9.2010, 16:21) *
оклад на испытательный от 32 в зависимости от знаний, но до 40. это до вычета налогов. после испытательного 40+ в зависимости от успехов. премий нет.

Осталось расписать все доп льготы, график, месторасположение офиса, и можно публиковать объявление. icon_lol.gif
ИВЛ
Боня

Цитата
Осталось расписать все доп льготы, график, месторасположение офиса, и можно публиковать объявление.

Да, теперь можно. Главное собрать все позитивные и требовательные аспекты в него, а начальное можно было публиковать разве что в юмор.
Алексаша
Можно я продолжу, дабы не созлавать новую тему.

Ситуация: освобождается декретная ставка, она выше в должности. Девченка 90% не выйдет после декрета (уехала жить далеко+я с ней хорошо общалась, она сама говорила). Но жизнь есть жизнь и ситуации разные бывают. 10% оставляем на ее выход. Есть возможность сесть на ее место. Это продвижение по службе и добавка к зп. Сейчас я на должность ниже, но на постоянной ставке, сижу не парюсь. Если сяду на ее ставку-

1.Не будет возможности уйти в дектрет (вроде не планирую в ближайшее время, но за 3 года все может быть). 

2. Если она все-таки выйдет, я уйду в никуда. 

3.При любом сокращении я буду наиболее уязвима.

Но будет очень обидно если придет левый человек, сядет сразу выше меня и останется там насовсем.

Мнения?

Сама Независимость
Цитата(Алексаша @ 14.10.2010, 19:35) *
Но будет очень обидно если придет левый человек, сядет сразу выше меня и останется там насовсем.

Мнения?

Такое впечатление, что ты не хочешь эту работу, не хочешь по причине её нестабильности, но уже завидуешь потенциальному претенденту на это место. Каждый для себя по жизни выбирает сам- или стабильность и гарантированный минимум, или нестабильность, но возможность развития.
Боня
Алексаша, я пару месяцев назад сменила стабильную работу, на работу заведомо нестабильную, заведомо на 2 года примерно ,но с хорошим окладом ближе к специальности и дающую рост. Знаю, что через 2 года мне помашут ручкой.

Я долго взвешивала все за и против, пока не села и не расписала все на листе бумаги. Все плюсы и минусы. Честно перед самою собой, в том числе что лениво вставать раньше на работу, тут уже место пригрето, а там учиться и тд. И сделала выбор.

Не пожалела.
stuffin muffin
Цитата
1.Не будет возможности уйти в дектрет (вроде не планирую в ближайшее время, но за 3 года все может быть).

Цитата

сама же пишешь, что за 3 года всё может быть. три года это большой срок - за это время ты накопишь опыт на новой должности и станешь более конкурентноспособна. поэтому смело лезь вперёд. жизнь нам постоянно подкидывает шансы стать лучше, стать сильнее, стать интереснее. и только от нас самих, нашей внутренней инертности, зависит, распознаем ли мы этот шанс и воспользуемся ли мы им.
Печенька
Иди
шансами нужно пользоваться.

А за 3 года кто ж его знает, что там произойдет.
Да и скажу я тебе и с постоянного и стабильного места могут льогко уволить, так же как и могут оставить на нестабильном или предложить что-то получше.
Dassa
я б пошёл!
бабло побеждает зло=)
Сама Независимость
Бабло, оно зачастую побежлает все остальное- и здравый смысл, и любовь, и стабильность. (Люди гибнут за металл!) Вопрос- какую цену нужно заплатить за это самое бабло. И останутся ли силы и будет ли желаение его потом потратить.

Если работа отнимает 10 часов + минимум 1,5 часа на дорогу (туда и оттуда), то что остается для себя любимой? А для любимого мужчины? А для любимого ребенка? 

Вот сижу 5 дней дома, впервые без работы за несколько лет. Это ж какое счастье, что не надо никуда нестись сломя голову! Дома чисто, два супа наварено, ща еще котлет сбацаю и отбивные доче пожарю в сухариках. Я делаю с ребенком уроки, занимаюсь ногтями и волосами, я гуляю по магазинам, кота нучила прыгать с табурета на табурет перед едой! У меня тут "куклачевский" цирк на дому!!!

Скоро, наверное, стану блондинкой. И растолстею. Налево вообще не тянет. Вот сижу теперь и думаю- а зачем мне вообще вся эта жуткая гонка за карьерой и деньгами? Когда все, чего достигаешь идет прахом? Уходила с работы- чуть не плакала. О чем? Чужой офис, чужие деньги. По настоящему мое- только мой дом и моя семья.

stacks
Цитата(Сама Независимость @ 15.10.2010, 10:44) *
Вот сижу 5 дней дома, впервые без работы за несколько лет. Это ж какое счастье, что не надо никуда нестись сломя голову! Дома чисто, два супа наварено, ща еще котлет сбацаю и отбивные доче пожарю в сухариках. Я делаю с ребенком уроки, занимаюсь ногтями и волосами, я гуляю по магазинам, кота нучила прыгать с табурета на табурет перед едой! У меня тут "куклачевский" цирк на дому!!!

Прям семейная идилия какая-то!!
Рождается новый вид: Домовитая и Хозяйственная Лера!!! ag1.gif
Сама Независимость
Пипец. Сама в шоке. 
Morfi
Цитата(Алексаша @ 14.10.2010, 19:35) *
Можно я продолжу, дабы не созлавать новую тему.

Ситуация: освобождается декретная ставка, она выше в должности. Девченка 90% не выйдет после декрета (уехала жить далеко+я с ней хорошо общалась, она сама говорила). Но жизнь есть жизнь и ситуации разные бывают. 10% оставляем на ее выход. Есть возможность сесть на ее место. Это продвижение по службе и добавка к зп. Сейчас я на должность ниже, но на постоянной ставке, сижу не парюсь. Если сяду на ее ставку-

3.При любом сокращении я буду наиболее уязвима.

Мнения?

Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.

Надо брать эту высоту)

Печенька
Цитата(Сама Независимость @ 15.10.2010, 9:44) *

Скоро, наверное, стану блондинкой. И растолстею. Налево вообще не тянет. Вот сижу теперь и думаю- а зачем мне вообще вся эта жуткая гонка за карьерой и деньгами? Когда все, чего достигаешь идет прахом? Уходила с работы- чуть не плакала. О чем? Чужой офис, чужие деньги. По настоящему мое- только мой дом и моя семья.

Пипец ai.gif ai.gif ai.gif
Печенька
Зыыы

делаем ставки через скока наша Лера убьется об идилию? ag1.gif

Аааааа представила Леру, толстую, в бигудях, с огурцом на лице, засаленом халате без двух пуговиц на животе....и со скалкой ааааааааааааа icon_lol.gif
Печенька
Думаю не больше двух)
Алексаша
Да, Лер, ты права, декретная ставка всегда у меня ассоциировалась с г*н в проруби... В друг завтра выйдет девочка, и тебя ласково попросят... А местечко то тепленькое, уходить пока не собираюсь отсюда... Хотя да, за 3 года может быть ну все что угодно, а брать надо сейчас. Заниматься я все равно буду тем чем и занималась... Вчера целый вечер думала... Наверное, пойду. Спасибо да вселенную уверенностьab.gif
stacks
Цитата(Печенька @ 15.10.2010, 15:35) *
Зыыы

делаем ставки через скока наша Лера убьется об идилию? ag1.gif

1 месяц.
Водар Паветра
Сама Независимость,
Присылай нам свои толстые фотки, когда растолстеешь!

Печенька,
Цитата
Аааааа представила Леру, толстую, в бигудях, с огурцом на лице, засаленом халате без двух пуговиц на животе....и со скалкой ааааааааааааа

Т.е. по сути будет выглядеть как нынешняя аватарка Данса!
Сама Независимость
Цитата(Печенька @ 15.10.2010, 15:35) *
Аааааа представила Леру, толстую, в бигудях, с огурцом на лице, засаленом халате без двух пуговиц на животе....и со скалкой ааааааааааааа  icon_lol.gif

Надо, кстати, прикупить бигуди и халат! Скалка где-то валялась.

Сегодня имела финальную беседу и финальный расчет с одним из своих директоров. Такая сволочь оказалась! Подозревала, конечно, но чтоб так и со мной...хотя, чему я удивляюсь, я ему теперь никто. В понедельник подостыну и пойду в трудовую инспекцию, чтоб ему!

Так что, работай, работай деточка, пока есть пионерский задор. Только о правах своих не стесняйся говорить вслух и фиксировать на бумаге.

4YBAK
Цитата(OLYssA @ 19.9.2010, 10:44) *
Блин... я думала получить ответ на абстрактный вопрос конечно. Ну ладно.

Есть 2 варианта по работе.

Первый - агентство - оклад небольшой, потом повышение + процент, из за больших объемов вполне неплохой. Рекламники. Ответ нужно дать в пнд. Они меня взять точно согласны.

Второй - крупная международная компания в их новый проект. Там было пока одно собеседование, еще ничего не известно. Вообще. Но мне туда безумно хочется, я чувствую, что прекрасно подхожу под их критерии. Но тут вопрос решится хз когда.

Что делать с первым вариантом? Соглашаться, а потом если что уходить или отказываться сразу?
И как быть о вторым, добиваться изо всех сил или будь, что будет?

не далее как вчера я поработал полдня в одной конторе программистом... Не понравилось... Ушел на обед и не вернулся... Уже не первый раз так.
Так што советую пойти в первую контору. Не понравица - уйдешь когда захочешь. А там мож и в той конторе, куда ты хочешь, сопли прожуют и возьмут.
ИВЛ
Цитата

Еще одна все поняла. Только у этой сказки хороший конец, о чем будет остальная братия писать через нное количество времени еще большой вопрос.

А чтобы не заскучать, надо заниматься своими делами, к примеру Драйв помимо работы вон скока сайтов понаделал, при том что времени у него вообще нет.
Dassa
Ивл, а что прикажешь делать, если ценность семьи есть, но наравне с ней есть ценность обеспечить семью отдыхом на Борнео пару раз в год, хорошей квартирой, загородным домом, итд...?
4YBAK
Цитата(Shillien @ 15.10.2010, 23:13) *
Цитата
не далее как вчера я поработал полдня в одной конторе программистом... Не понравилось... Ушел на обед и не вернулся... Уже не первый раз так.

И у меня раз было такое, совесть потом полдня грызла, какого хрена я бросила работу в банке, да еще таким образом! 0_о

гыы) я так делал уже 5 раз :)
и один раз тоже было в банке (юниаструм)
надо проще к этому относица. ты пришел продавать себя (так на любой работе). в процессе продажи себя тебя че-то не устроило. зачем продолжать? уж лучше продать себя так, штоб самому от этого словить кайф, ну или хотя бы не блевать.

ИВЛ
Dassa

Цитата
Ивл, а что прикажешь делать, если ценность семьи есть, но наравне с ней есть ценность обеспечить семью отдыхом на Борнео пару раз в год, хорошей квартирой, загородным домом, итд...?

Быть достойной женщиной, чтобы найти достойного мужчину, не совсем понимаю к чему ты задаешь этот вопрос, мой пост только к женской части местного населения относится.
Сама Независимость
Для мужчины желать отдых пару раз в год на островах, загородный дом для своей семьи- реально. И вполне по силам.

А вот для женщины замахнуться на подобное- значит не оставить времени и сил на семью и любимых, значит стать настолько сильной, что все находящиеся рядом мужчины автоматически окажутся слабее. Значит обречь себя на бесконечную гонку в богатство и достаток, в одиночество, в никуда. Пока бежишь- живешь. А остановиться невозможно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.