Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Эмо!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Stap
Экстрем поддерживаю, есть у Лёни такая черта, как снисхождение и снобизм.
stuffin muffin
Цитата(Stap @ 24.12.2010, 12:41) *

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

под определение подходит скорее Экстрем, чем я ad.gif
поэтому я и не толерантен, ибо люди привыкли говорить о том, о чём меют крайне поверхностное представление. таких обсмеивают и называют невеждами.
stuffin muffin
а я гопник и быдло, который предпочтёт дать в табло, долгим и нудным объяснениям и разговорам ab.gif
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 12:54) *
Цитата(Stap @ 24.12.2010, 12:41) *

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

под определение подходит скорее Экстрем, чем я ad.gif
поэтому я и не толерантен, ибо люди привыкли говорить о том, о чём меют крайне поверхностное представление. таких обсмеивают и называют невеждами.

читаем дальше:
Сноби́зм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.

Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.

да, из тебя классный гопник получится ag2.gif
stuffin muffin
бля ну и чем мои манеры напоминают аристократию? как со стеной разговариваю.
или ты выискиваешь из предложения фразы, которые бы подошли, не утруждая себя смыслом всей фразы?
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 13:02) *
бля ну и чем мои манеры напоминают аристократию? как со стеной разговариваю.
или ты выискиваешь из предложения фразы, которые бы подошли, не утруждая себя смыслом всей фразы?

не придирайся к словам. Аристократия сегодня отсуттствует в принципе как класс, а снобизм приобрёл другой оттенок (повелительный тон, презрение к тем кто ниже по статусу) "вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается."
stuffin muffin
Аристократия = элита ab.gif
ты свои определения на общеизвестные понятия, пожалуйста, не натягивай ab.gif

ты вот что пытаешься доказать? что я плохой? да я плохой ab.gif что я нетерпимый? да, я нетолерантный ab.gif что ещё?

а повелительный тон вполне легко объясняется - я уверен в себе ab.gif
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 14:09) *
Аристократия = элита ab.gif
ты свои определения на общеизвестные понятия, пожалуйста, не натягивай ab.gif

ты вот что пытаешься доказать? что я плохой? да я плохой ab.gif что я нетерпимый? да, я нетолерантный ab.gif что ещё?

а повелительный тон вполне легко объясняется - я уверен в себе ab.gif

То что Экстрем был прав ты сам вот этими словами признал.

ЗЫ: У нас например самый элитный салон мужской одежды называется "Сноб". Бешеной популярностью пользуется среди обеспеченных людей.
stuffin muffin
Цитата(Stap @ 24.12.2010, 13:14) *
То что Экстрем был прав ты сам вот этими словами признал.

хорошо, Экстрем прав. что ещё?
кстати, про то, что Экстрем прав: перечитайте мой пост

борцуны за справедливость ab.gif
йохохоу
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 7:18) *
почему не могу?
у меня есть ВУС, я умею стрелять и следить за оружием, в отличии от тебя и прочих "билетников"

Ты теперь наверно сильно крутой ) И от пуль уворачиваться тоже умеешь? ai.gif
stuffin muffin
ты зарегился, чтобы это спросить?
ИВЛ
ололо "Гордость Свинопаса!" звучит как комедия, или трагедия (
stuffin muffin
ооо набежали ab.gif
stuffin muffin
Ивыл, я согласен быть свинопасом со своими убеждениями, военной специальностью и своими мозгами ab.gif но я не согласен быть такой "принцессой" как ты.
Stap
Цитата(йохохоу @ 24.12.2010, 14:57) *

ты чей бот? Терариста?
ИВЛ
Тухлый Чучо

Да я просто перечитав эту тему понял наконец-то откуда это все. Тебе наверное ночами кошмары снятся как ты официантом работаешь, или еще какой прислугой )

Напоминаешь тут еще одного человека, который жил распистяйской жизнью до тех пор пока мозги не вправили и тогда его уже клинануло что он в семерку сесть не может. У тебя тоже какой-то бзик, только на другие темы видимо связанный с твоими кошмарами.
stuffin muffin
не, Ивыл, не снится мне ничего подобного. если бзик - так бзик. мне, в принципе и нравится этот бзик. я предпочитаю называть это жизненной позицией, а не бзиком.
ака Лис
Эльфик, и я тоже тебя поздравляю icon_lol.gif
Пьер Обье
Срач это весело >_<
Dassa
сдаётся мне, что без срача мы более не обойдёмся=) наркотик нах!))

з.ы. всё ещё предлагаю объединиться с флиртфорумом rolleyes.gif
oteen
срачуны! icon_lol.gif эмо, ты как откосил? ab.gif
Пьер Обье
Не косил, честно получил.
Ketan
Срач это заразная форумная инфекция.
Мои поздравления. А тебе что в книжке написали? Ограниченно годен?
Экстрем
Вы не путайте срач со спором. Тут всего лишь идет столкновение мнения и позиций. Даже, если мы повышаем тон, то в спорах между мной и Леней - это норма.
Пьер Обье
В - Ограниченно годен к военной службе.
stuffin muffin
да Экстрем настоящий детка ab.gif
люблю пуленепробиваемых людей ab.gif
Завтра того? az.gif
Голландец
Пьер, congratulations!

По срачу: я работал официантом один месяц. За это время по случайности попал на три тайные проверки, которые прошёл на 90+ баллов, чем заработал статус "Лучшей региональной кофейни" и премию всем сотрудникам. Премию я уже распилить не успел, но рад за них, мне было токо по кайфу работать. Также пробил тему с книгой отзывов, получив 7 положительных за 2 недели, после чего я смог спокойно класть заяву об увольнении и требовать нового начальника смены. Работа мне нравилась, работа трудная и требующая совмещения как физического труда (бля побегай 12 часов от стола к столу, помня в голове, кому принести, кого рассчитать, а кого уже рассчитали, и чтобы последнйи не ждал полчаса, особенно в час пик, когда ты один, а коллеги ушли обедать), так и морального (сотни контактов в день с улыбкой, дружелюбием и искренним вниманием). Никакие 8 спокойных часов в офисе с перерывами на перекуры с обсуждением последних "ржачных лулзов с баша" не сравнятся с таким трудом.

Сейчас я работаю в банке агентом прямых продаж. Толкаю кредитки и кредиты. И опять за первый месяц лучший показатель по отделу, благодаря моим нововведениям в области электронных продуктов и техник продаж, которые кстати были представлены на недавней презентации и оценены руководством.

Это я всё к тому, что ЛЮБАЯ работа ВАЖНА. Только "СТЕПЕНЬ ПОЛЕЗНОСТИ" напрямую зависит от личного вклада сотрудника в свою работу.

У меня всё.
Экстрем
Вот он, среднестатистический, офисный работник в России:
Oracio_Oliveira
мне скучно на работе

Volodia
научись чему-нибудь

Oracio_Oliveira
я научилась высасывать из конфет с вишенкой жидкую часть, а потом доедать шоколад, и только потом - вишенку.©Баш.

p.s.Это не в чей-то огород из присутствующих, а просто так. В тему перекуров между работой.
Боня
Мухо, после прочтения всей этой темы у меня возник к тебе один вопрос: если ты позволяешь себе говорить свысока с людьми только осознавая свою значимость, не думаешь ли ты, что и на тебя найдется такой человек?
Вот представь, если я сейчас оценю свою значимость, и скажу, что по сравнению со мной и моей деятельностью ты тупо сидишь и ковыряешься в носу весь рабочий день? И это только потому, что я оцениваю свою работу и пользу России от нее очень высоко, гораздо выше пользы от твоей работы?
Тебе будет сильно приятно, если твое убеждение в ценности твоей работы довольно грубо начнут втаптывать в грязь?

Любую работу (от уборщицы до официанта, от слесаря до конструктора, от менеджера до врача) можно выполянть по-разному. Была сотрудница, которой нечем было кормить семью, и она от жизни такой пошла в уборщицы. Утром она убирала один офис (8500+премии 15% от оклада), днем работала в подсобке(14500+социалка), а вечером еще 2 участка (17000+премии 15% от оклада). Вот она впахивала так, что уползала с работы. Как-то я с ней разговорилась и узнала ,что дома у нее муж, который из-за болезни почек не работает, но от безделья успевает "погулять", и оглоед мужского пола с женой, который ни сам найти работы не может ("нет достойного предложения"), ни его жена, которая готовится к родам ("задача женщины рожать, а не работать"), и вот живут они за ее счет, да шпиняют ее тем, кем она работает, стесняются ее.

А ведь все могло быть иначе: в той же уборке есть множество современных систем, есть современные наработки и кпд повысить можно. Но для этого человек должен понимать важность своей работы и стремиться. Но при постоянном поведении а-ля Муха, никакого прогресса не будет.

И то, что я привела - частный пример. Аналогичнго можно задавить любого.
Боня
ПС. Почитала Авантюру. Там Мухо такой милый, пушистый и расшаркивающийся, просто прелесть =)
Директор Пляжа
Авантюра троллится на раз:) Ну это ладно. Там зато толковые вещи.

По поводу армии. Я, например, скажу честно, сцал в принципе каким-то образом там оказаться. И благодаря родителям-докторам и всяким там "заносам" в военкомате мне удалось фактически закрыть вопрос и получить метку - не годен. Но после института где не было военки ВНЕЗАПНО появилась возможность оказаться в структурах госбезопасности. Врачи из Центральной военной комиссии увидев приписное свидетельство стали руками и ногами меня гнать, дескать, какого хера ты ломишься в войска, если ты не годен вообще в принципе.
Пришлось опять по новой "заносить" в военкомат, чтобы те признали меня годным. Когда я зашел к военкому и сказал - "Товарищ военный комиссар, признайте меня годным" тот разом охуел и сказал - "На моей памяти, я не встречал ни одного распиздяя из центра Москвы, кто требовал признать его годным к несению службы". Но затем позвонил врачам и те выдали таки листок. Медкомиссию даже не проходил, лол :)

Когда оказался в части под Купавной, в первый же день вызвали к начальству за то, что отпиздил бывшего срочника, который с охуенным ЧСВ стал наезжать на тех, кто не служил на срочной 2 года и пришел из института. Вообще ничего страшного в войсках не было. Были хороший офицеры, интеллигетнейшие люди. Когда в первый раз взял АК-74, то изрезал себе все пальцы пытаясь сдвинуть предохранитель. Но потом уже привык. Вообще огневая подготовка, был самый любимый предмет. Мы из всякой хуйни строили имитационные помещения и "спасали" заложников на время. Скоростная стрельба - это вообще фееричный пиздец. Но после нее я точно могу сказать, что Родину защитить способен :)

Фактически у меня было нечто среднее между настоящей армией и гражданкой. "Дрочили" за все на свете, кста :)
Я даже пожалел, что не служил срочную после универа.

Отслужить надо вообще. К самостоятельности привыкаешь. Дух укрепляет. Если ты человек достойный и уважаешь себя, то справишься с тяготами и лишениями :) А если ты чмо с тараканами в башке, то и закончишь службу чмом. Если закончишь. Пизды там получают все, это факт. В любой части, даже в училищах. Потому что каждый косячит. И ничего страшного нет. Главное не унидаться, не прислуживать кому-то, следить за собой и билять, не прятать хлеб в карманах и тумбочках.

unnamed
парад лицемерия bm.gif
stuffin muffin
так трогательно, что вы пытаетесь мне, неразумному гопнику объяснить, что работа официанта важная и трудная. без неё наши самолёты бы не летали, а пожары бы не тушились и страна была бы беднее ab.gif

Боня, на Авантюре я как здесь терорист. я год сидел тупо читал, чтобы не выглядеть идиотом. и только недавно начал писать. да и тамошний контингент влияет - ноблез оближ.
Racs
Я работал барменом, из-за учёбы пришлось увольняться. Абсолютно уверен, что если когда-то дам слабину и не смогу залезть туда куда хочу - проведу остаток жизни в баре, делая коктейли для прекрасных девушек, которые стоят за стойкой и просто поедают тебя глазками, или же общаясь с мужской клиентурой абсолютно на разные темы.
Учитывая, что работал в музыкальном заведении с тяжёлой клиентурой и ещё более тяжёлым металлом ежедневно и по 12 часов - улетал с работы на крыльях, и шёл на неё как на праздник. Грудь колесом, дерзкий взгляд и ощущение, что ты можешь всё.

А служить.. пролапс мейтрального клапана( или как оно ещё называется?) при рождении и сейчас 2 или 4 мм. Если буду годен - хочу в спецназ на годик. Как раз летом и выяснится, вышку заканчиваю. Хотя очень не хочется выполнять дебильную работу в армии.

Мух, тебе пытаются объяснить не то, что работа официанта чертовски важная. Работа есть разная. Абсолютно. И выполнять её можно по-разному. Дохренища людей, которые многого добились в жизни начинали официантами, грузчиками в молодости, когда нужны были деньги. Потому как, объективно говоря, это виды работ, на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности. Начало есть начало. Важно, что получится в итоге.
stuffin muffin
я по себе сужу ab.gif
и главная мысль в твоём посте: " на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности"
Racs
А по-моему главная мысль в моём посте : Начало есть начало. Важно, что получится в итоге.

Но они рядом, может чуть-чуть промахнулся.
Сама Независимость
Ты чего напал на официантов? Что за гребаный снобизм?

Я, когда была студенткой, подрабатывала продавщицей в бутике. И чо?!

Во всем мире молодежь с этого начинает, с работы официантом, барменом, посыльным, няней. И ничего зазорного в этом труде нет. Нигде, никакие мега успешные дяди и тети не станут чморить и гнобить официанта, потому что официантами работают их дети. И, возможно, будут работать твои. Даже если ты сам счастливо избежал сей участи.

Стыдно у мамы на шее сидеть, а работа, какая бы она ни была, достойна уважения.
stuffin muffin
мля, как с детьми: спор о чём шёл? о ПОЛЕЗНОСТИ и нужности той или иной работы. ПО-ЛЕЗ-НО-СТИ. ферштейн?
Сама Независимость
На самую полезную работу всегда найдется еще более полезная.
Не думаю, что убирать какашки менее полезно, чем запускать ракеты в космос.

Dassa
Цитата

золотые слова=)
Пьер Обье
Dassa работал сантехником? (:
Dassa
сантехником - нет, подсобным рабочим на стройке, промоутером, упаковщиком бинтов, грузчиком - да.
stuffin muffin
Цитата(Сама Независимость @ 25.12.2010, 19:35) *

не думай ab.gif
тарампампам
Вот оно
pathfinder
А я от армии бегал 5 лет, иногда подрабатывая при этом сантехником и не парюсь. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.