Пьер Обье
23.12.2010, 23:39
Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку!
_3eHuT4uK_
23.12.2010, 23:55
Печально. Хорошо б чтоб это бумажку он по делу получил, глядишь, перестал бы быть страусом.
Пьер Обье
24.12.2010, 0:07
'медленно улыбается
stuffin muffin
24.12.2010, 6:11
мля.
stuffin muffin
24.12.2010, 6:12
ещё один зощитнеГ отечества.
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 6:12)

ещё один зощитнеГ отечества.
Так ты вроде тоже не служил, а своей военной кафедрой можешь не отмазываться)
stuffin muffin
24.12.2010, 7:18
почему не могу?
у меня есть ВУС, я умею стрелять и следить за оружием, в отличии от тебя и прочих "билетников"
Просто забавляет такой многоэтажный гонор, как будто ты 2 года отслужил и пороха понюхал, хотя всего лишь прошел военную кафедру.
От людей, которые реально служили и воевали, гонору и пренебрежения поменьше будет. Хотя, пренебрежение есть, но как раз к таким, как ты.
stuffin muffin
24.12.2010, 7:59
ну, ты свои комплексы, Стас, оставь при себе

тебе ли судить о тех кто служил и как они к пиджакам относятся?
есть 3 типа мужчин -
1) шкеры, которые в случае заварухи будут пушечным мясом,
2) прошедшие срочку, умеющие владеть оружием и техникой
3) офицеры, обладающие военной специальностью
мне до пизды что обо мне может думать срочник.
пообщайся с бывалыми вояками и как они относятся к этим эмо-бело-билетникам. ты поразишься моей толерантности
stuffin muffin
24.12.2010, 8:10
я, Стас, тебя конечно понимаю - ты защищаешь своих. но это не делает тебя правым. служить - нужно. что будет с армией, если все будут такими белобилетниками?
и помимо рядовых-сёрджей-срочников в штабах должны быть люди, которые разбираются в топографии, аэрофотосъёмке, зондировании местности и высоты, умеющие рассчитывать баллистические траектории и так далее.
Я не защищаю своих.
И одно дело купленный военный билет, другое дело полученный военный билет.
И речь именно про гонор, когда человек отслуживший в армии и воевавший не с таким гонор, как ты прошедший обычную военную кафедру.
Наверное тяжело было тебе было.
Это попахивает лицемерием.
Муха кричит, что нужны рабочие руки, но сам работает в офисе. Конечно он сейчас приведет куча аргументов, как ценен его интеллектуальный труд и бла,бла,бла.
Муха кричит, как нужно отдавать долг родине, но сам прошел военную кафедру.
И еще неизвестно, как ты повел бы себя, не будь военный кафедры при твоём вузе. Ушел бы Муха служить по окончанию института? Видя это лицемерие, меня терзают смутные сомнения.
И что ты предлагаешь?
Вот приходит человек в военкомат, а ему говорят, что он негоден. Что ему делать? Бить себя в грудь и кричать, что бы взяли? Деньги предлагать? Он берет военник и уходит. А потом заходит на форум и видит, как один товарищ за плечами которого только кафедра, со снобизмом всех подобных опускает и считает гавном.
Как относится к такому камраду?
Если бы отслужил в армии, а вернувшись устроился бы работать руками на заводе, тогда бы твоё презрение к другим было бы оправданно.
stuffin muffin
24.12.2010, 8:41
млять, оффициант, кто бы говорил про работу

вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается.
ты у нас по состоянию здоровья не прошёл так? плоскостопие?

хромаешь, небось...
гонор - это когда везде напоказ, в ущерб другим, необоснованно выпячивают достоинство.
тут же тема "поздравьте эмо" - я высказываю свою точку зрения на всё это жопоголие.
тут появляешься ты, весь в белом и с белым билетом и начинаешь меня обвинять в гоноре и что я всего-лишь пиджак-лейтенант.
проходя военную кафедру, служить срочку ты уже не можешь. да .я был на военной кафедре, а ты не был. у меня есть военная специальность - у тебя нет. я умею стрелять из автомата, а ты не умеешь.
цель отдачи долга Родине - не перестрадать годик в казарме, а научиться пользоваться техникой, выучить Устав и иметь представление о том, что такое Армия.
з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин

вот реально - с лёгким сердцем ушёл бы...
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 9:41)

з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин

А простым рядовым пошёл бы?
stuffin muffin
24.12.2010, 8:43
и да, я горжусь тем, что могу рассчитать траекторию какого-нибудь Тополя из Сибири до Вашингтона

Цитата(Stap @ 24.12.2010, 8:42)

Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 9:41)

А простым рядовым пошёл бы?
а срочку можно не рядовым?
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 8:41)

млять, оффициант, кто бы говорил про работу

вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается.
Мухо, мы это уже обсуждали. И видишь ли, не я тут воняю и смотрю на людей, как на гавно. Не у меня идеи расходятся с делом, а у тебя. Поэтому кивать на мою работу - дешевый трюк.
Цитата
ты у нас по состоянию здоровья не прошёл так? плоскостопие?

хромаешь, небось...
Бронхиальная астма.
Цитата
гонор - это когда везде напоказ, в ущерб другим, необоснованно выпячивают достоинство.
тут же тема "поздравьте эмо" - я высказываю свою точку зрения на всё это жопоголие.
тут появляешься ты, весь в белом и с белым билетом и начинаешь меня обвинять в гоноре и что я всего-лишь пиджак-лейтенант.
Ты не мнение высказываешь, а опускаешь других и рассказывая, как ты правильный и молодец.
Цитата

Если бы, да как бы.
stuffin muffin
24.12.2010, 8:52
моё презрение к другим оправдано моими взглядами и позицией.
а твои попытки оправдаться говорят о том, что в глубине души ты со мной согласен и что НАДО отдавать долг Родине.
а что касается работы в офисе - ты же даже приблизительно не знаешь чем я занимаюсь
я не "манагер по продажам"

и уж тем более не официянт и не тамада на свадьбах.
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 8:52)

моё презрение к другим оправдано моими взглядами и позицией.
а твои попытки оправдаться говорят о том, что в глубине души ты со мной согласен и что НАДО отдавать долг Родине.
а что касается работы в офисе - ты же даже приблизительно не знаешь чем я занимаюсь
я не "манагер по продажам"

и уж тем более не официянт и не тамада на свадьбах.
Сдулся. Бывает.
В этих вопросах ты для меня останешься обычными лицемером.
stuffin muffin
24.12.2010, 9:01
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 8:48)

Мухо, мы это уже обсуждали. И видишь ли, не я тут воняю и смотрю на людей, как на гавно. Не у меня идеи расходятся с делом, а у тебя. Поэтому кивать на мою работу - дешевый трюк.
никаких трюков

у тебя офис с "манагерами по продажам" только ассоциируется?

Ты не мнение высказываешь, а опускаешь других и рассказывая, как ты правильный и молодец.
не-а, я высказываю своё отношение. и применительно к этой теме тон у меня выбран правильно - эмо радуется, что откосил от армии.
лучше молчать,наверное, да? чтобы другие не чувствовали себя ущербно,ога?
если человеку делать нефиг - пускай он обижается на мои слова, но это не отменит рельности, где кто-то что-то умеет, и кто не умеет, косит от этого и ещё и гордится этим.

Если бы, да как бы.
понимаю, тяжело в это поверить таким независимым и свободолюбивым созданиям, как ты
stuffin muffin
24.12.2010, 9:03
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 8:53)

Сдулся. Бывает.
специально для тебя я ещё раз напомню:
Цитата
я был на военной кафедре, а ты не был. у меня есть военная специальность - у тебя нет. я умею стрелять из автомата, а ты не умеешь.
цель отдачи долга Родине - не перестрадать годик в казарме, а научиться пользоваться техникой, выучить Устав и иметь представление о том, что такое Армия.
всё остальное, включая эти дешёвые бабские приёмчики манипуляции типа "сдулся, бывает" тут не работают, как бы ты не пытался смотреться на равных в этой теме.
в случае конфликта таким как я придётся защищать женщин, детей, стариков и таких как ты.
Бабские приемчики у тебя.
Когда после моего поста ты смог только выдавить, как ты прекрасен, про глубину моей души и что я когда-то работал официантом. В век теперь не забудешь. Даже когда мне будет 40 лет, то ты всё равно в спорах будешь кричать, что я официант.
Это не бабский приём, нет. Хотя я сказал, что речь идет не обо мне. Могу дать подсказку, если будешь когда-нибудь спорить с Драйвом. Он в макдаке как-то подрабатывал.О ужас!
Не я тут кричу про рабочие руки и с гавном смотрю на окружающих, кто выбрал другой путь.
Ты какие тут вакансии размещал в соседней теме? Слесаря? Так вперед, Леня. Опять что-то не так?
Служить? "С радостью!" кричишь ты и рвешь на жопе волоса, но что-то всё никак.
И если я не ошибаюсь, то ограничения бывают разные. Я "Годен, но с ограничениями". Так что в случае конфликта и необходимости, меня так же призовут. И я так буду защищать.
stuffin muffin
24.12.2010, 9:11
ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас?
ответь и я извинюсь за официанта.
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 9:11)

ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас?
А что мне мешает оставаться в свой сфере и развиваться в ней?
За обедом с одним ресторатором, который является одним из соучредителей неплохого, ресторанного холдинга мне наверное тоже надо был назвать его мудаком, потому что он начинал с официанта.
А работать можно много кем, главное найти место, где обучают и проводят стажировки.
stuffin muffin
24.12.2010, 9:21
конечно будешь защищать при призыве. но хорошо бы уметь что-то делать, ведь так?
я понимаю, что ты представитель большого пласта молодёжи, которые считают, что так правильно и их обижают такие как я. но, почему бы тебе, вместо очередной игры в мафию, не пойти бы потренироваться стрелять в тир? умение стрелять всегда пригодится. это то, что доступно на гражданке.
меня забавляет, как ты меня обвиняешь в бабских приёмчиках и через абзац сам же их используешь.
Экстрем, я могу работать в любой сфере IT от мэйнтейна баз данных, до сетевой архитектуры. с разным КПД, но практические знания мне это позволяют. накрайняк - тем же администратором сети. я,кстати, знакомлюсь потихоньку с софтом ЧПУ, так что и на фрезе скоро смогу работать. но я бы ушёл в саппорт станочный...там сложнее.
то что ты не кричишь ни о чём таком не говорит о том, что ты красивый. это говорит о том, что тебе НЕ О ЧЕМ кричать. запишись ты в тир и проведя занятий пять-десять - ты бы давно уже обмолвился об этом.
Кстати, всем рекомендую научиться стрелять.
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 9:15)

Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 9:11)

А что мне мешает оставаться в свой сфере и развиваться в ней?
За обедом с одним ресторатором, который является одним из соучредителей неплохого, ресторанного холдинга мне наверное тоже надо был назвать его мудаком, потому что он начинал с официанта.
А работать можно много кем, главное найти место, где обучают и проводят стажировки.
ну тогда не обижайся за официанта, раз ты ничего не умеешь и не обладаешь прикладными знаниями.
Ты опять съехал с основной темы и начал расписывать себя прекрасного.
Бесполезно))
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 9:21)

ну тогда не обижайся за официанта, раз ты ничего не умеешь и не обладаешь прикладными знаниями.
Я и не обижаюсь. Это единственное за, что ты можешь тут дергать и как девочка верещишь "А он работал официантом!!! О, ужас!"
Хотя моя работа не является аргументом и предметом обсуждения. Речь шла о твоём лицемерии, не более того.
Я тебе уже задавал вопрос "Что делать человеку, которого не берут в армию?" Умолять и просить взять?Взятку дать?
Кричишь, что нужны рабочие руки? Так вот работа в офисе(чем бы ты там не занимался) и "работа руками" никак не клеятся. Поэтому, когда пойдешь работать слесарем, тогда я перестану считать тебя лицемером.
stuffin muffin
24.12.2010, 9:30
ты как девочка. ты уже трижды упомянул "..ты начал строить из себя прекрасного", а по-существу? или тебе эмоции не позволяют говорить по-существу?
ты меня в чём пытаешься убедить? в том, что я лицемер? в чём именно я лицемерю? ах я не токарь? ну так я нормальной работой занимаюсь, хоть и в офисе. кодерам Касперского тоже надо идти в токари что ли? по-моему они отличный продукт выпускают. а вот манагеры по продажам и обслуга никого продукта не выпускают.
основная тема про военный билет. я ставлю в пример себя, ты говоришь, что я себя расписываю прекрасного - так кто съезжает с темы и переходит на личности?
stuffin muffin
24.12.2010, 9:33
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 9:23)

Я и не обижаюсь. Это единственное за, что ты можешь тут дергать и как девочка верещишь "А он работал официантом!!! О, ужас!"
Хотя моя работа не является аргументом и предметом обсуждения. Речь шла о твоём лицемерии, не более того.
ну, про работу ты первый начал.
в чём моё лицемерие заключается? в том, что я призываю манагеров по продажам и официантов учиться работать по-настоящему?
я уверен, ты больше меня зарабатываешь. но я бы не смог работать в этой сфере ни при каких обстоятельствах. я не могу прислуживать за деньги.
да и больше лицемеров, чем в общепите нет нигде. тока в государственной думе, разве что
Я начал про работу.Но про работу руками кричишь ты, глядя на людей, как на говно.
Не я. А ты. Поэтому мои работы трогать нет смысла. Я молчу.
Но ведь, как тогда тебе вести спор? Без этого никак.
stuffin muffin
24.12.2010, 9:43
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 9:36)

Я начал про работу.Но про работу руками кричишь ты, глядя на людей, как на говно.
это твоя оценка. я никогда не говорил, что эти люди говно или я на них так смотрю.

Не я. А ты.
Ты. не я

Поэтому мои работы трогать нет смысла. Я молчу.
Но ведь, как тогда тебе вести спор? Без этого никак.
ну, если у тебя есть аргументы против работы в CBS я бы хотел их услышать

Стас, естественно я пиарю свои ценности, а то что тебя это задевает и ты уже этому пиару придаёшь негативные тона, типа "смотрит на людей как на говно" - это говорит о том, что тебя
твоя работа не устраивает.
stuffin muffin
24.12.2010, 9:48
в чём-то я силён, в чём-то ты. с теми же женщинами, ты мне фору дашь и в силу своей работы и в силу других факторов.
а я же себя позиционирую как мужик-кремень. у меня всё в кулаке должно быть. и я могу за всё своё постоять. я нетолерантен и агрессивен. и знаю как должно быть.
ты другой, поэтому тебя бесит мой подход.
Пиарить ценности - нормально.
То какой негатив ты в этом вливаешь, ты даже не замечаешь. Но мне на это по фиг.
Диссонанс ведь был вызван лицемерием. Когда человек кричит про службу армии и как он будет защищать ущербных/откосивших, хотя сам прошел кафедру. Как он кричит, что нужно работать руками, а сам сидит в офисе.
Именно это и за это зацепился глаз. И достаточно давно. Ценности правильные и во многих вещах наши мнения сходятся. Только в отличии тебя, я молчу, потому что сам не являюсь примером.
А если уж и говорю о подобных ценностях, то совсем другими словами и совсем другим тоном обращаясь к людям.
"Люди вежливы не потому, что боятся.А потому, что осознают собственную неполноценность"©
stuffin muffin
24.12.2010, 9:52
пофиг слитно - наречие
stuffin muffin
24.12.2010, 10:06
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 9:49)

Диссонанс ведь был вызван лицемерием. Когда человек кричит про службу армии и как он будет защищать ущербных/откосивших, хотя сам прошел кафедру. Как он кричит, что нужно работать руками, а сам сидит в офисе.
Экстрем, ты вообще не понимаешь, что такое Армия. у меня уже есть ВУС и звание лейтенанта. зачем мне идти в армию?

Именно это и за это зацепился глаз. И достаточно давно. Ценности правильные и во многих вещах наши мнения сходятся. Только в отличии тебя, я молчу, потому что сам не являюсь примером.
А если уж и говорю о подобных ценностях, то совсем другими словами и совсем другим тоном обращаясь к людям.
а я не молчу

мы разные люди, у нас разный опыт и соответственно разный подход. я считаю, что людей надо пинать, пока они не проснутся.

"Люди вежливы не потому, что боятся.А потому, что осознают собственную неполноценность"©
согласен

теперь, надеюсь, понятна моя позиция, мой подход и мой тон?
Экстрем
24.12.2010, 10:21
Да-да.Ты идеален. Ты молодец.
Поднимай матушку-Россию, выпуская Касперского, работая "у станка, руками".
stuffin muffin
24.12.2010, 10:28
1) есть люди которые зарабатывают деньги выпуская продукты
2) есть люди, которые обслуживают людей, которые зарабатывают деньги,выпуская продукты.
всё. а все свои манипуляции разбиваются об эти два пункта.
Экстрем
24.12.2010, 10:30
Опять попытка оскорбить тем, кем я раньше работал.
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления".
Я для себя уже всё понял и исчерпал из этой темы.
Просто когда ты в следующей теме будешь кричать о том, что если человек не выбрал работу руками, то он чмо. Не удивляйся, если я буду их уведомлять, что сам ты сидишь на жопе, в теплом кресле, в офисе. А не работаешь руками, на заводе.
stuffin muffin
24.12.2010, 10:41
Экстрем, ты вообще не понимаешь, что такое "работать руками" поэтому и путаешься. так уж и быть, я тебе поясню: "работать руками" равнозначно "производить продукт". произведённый продукт продаётся/обменивается на другой произведённый продукт. на вырученный эквивалент стоимости продкута или обмена нанимается обслуга, организовывающая праздники, корпоративы, приносящая бухло и еду людям, которые произвели продукт.
вот собственно, если вкратце. ещё стоит пояснить мои призывы работать на станках: этот сектор крайне дефицитный на кадры, а ITшный рынок насыщен. поэтому имеет смысл идти, где твой труд более востребован.
кстати, на твоём месте я бы погуглил хотя бы на ютубе, как работают за фрезерным ЧПУ. сидя в кресле, мышкой и клавой

извини, я не пытался тебя оскорбить. для меня обслуга - это обслуга. такая у меня позиция в жизни. а у тебя развивается паранойя на этот счёт
Экстрем
24.12.2010, 10:47
К какой же категории ты причисляешь врачей, учителей и прочих? Ведь никакого товара они не производят.
За деньги оказывают услуги. Получается обслуга. Тупое, ненужное быдло.
stuffin muffin
24.12.2010, 10:51
Экстрем, не равняй пожарного и официанта

это очень дешёвый трюк
это люди, осуществляющие социальную поддержку. надеюсь не нужно объяснять, что это такое.
Экстрем
24.12.2010, 10:51
Ты мне объясни. В чем разница?
Я опираюсь на твои четкие и ясные критерии:
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 10:28)

1) есть люди которые зарабатывают деньги выпуская продукты
2) есть люди, которые обслуживают людей, которые зарабатывают деньги,выпуская продукты.
Захотелось уважаемому человеку, который выпускает товар проверить своё здоровье. Он идет и платит деньги, а обслуга проводит диагностику.
Захотелось человеку подучиться, он нанимает репетитора за деньги, что бы тот его обслуживал.
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 10:51)

это люди, осуществляющие социальную поддержку. надеюсь не нужно объяснять, что это такое.
А, вот получается у нас еще один критерий вылез. И оказывается не всё так просто.
А ведь, если продолжить копать, то эти критерии будут продолжать вылезать. И всё окажется совсем не просто.
unnamed
24.12.2010, 10:58
Эмо, я тебя поздравляю ; )
stuffin muffin
24.12.2010, 11:14
Цитата
Захотелось уважаемому человеку, который выпускает товар проверить своё здоровье. Он идет и платит деньги, а обслуга проводит диагностику.
Захотелось человеку подучиться, он нанимает репетитора за деньги, что бы тот его обслуживал.
помимо "захотелось" есть ещё обязательное: чтобы стать специалистом, надо выучиться на спеца. социальные службы - это один из китов, как и Армия, на которых стоит Государство.
в рамках предложенных мной критериев, социальные службы можно вынести в мэйнтейнс производителей продуктов. жизненно необходимое обеспечение:
1) безопасноти
2) подготовка кадров
3) медицинская помощь
и ты это пытаешься сравнивать с общепитом?
Стас!
ты неправ в отношении офицеров запаса. Я сейчас буду говорить только за себя, однако у всех моих сокурсников была аналогичная позиция.
Так вот в начале третьего курса у меня был выбор: доучиться и пойти на 11 мес. срочником или пройти 2,5-годовую военную кафедру а потом уехать на 2 мес. на сборы (белый билет я не рассматривал вообще, хотя если покопаться и накинуть баксов 200-300 военной комиссии - он у меня был бы, равно как и у любого другого человека, вознамерившегося откосить. Но белобилетчиков я ни коим образом не осуждаю - это их право, их позиция, их отношение к таким понятиям как "долг Родине" и "Родина" в принципе, а если чужая позиция аргументирована и обоснована - я её уважаю)
Так вот, я выбрал военную кафедру не потому что присцал дедовщины или жизни по уставу, а потому что если я и решил отдать долг Родине, то сделаю это так, чтобы была хоть какая-то польза. Пользы от того, что я крашу траву в зелёный или строю дачу генералу - 0! А вот польза от того, что в рядах всрф появится ещё один оператор радиолакатора подсвета и наведения, хоть какая-то но есть! Потому я и пошёл по пути военной кафедры...
И к слову сборы у нас были не легче любой учебки, так что "дисциплинарный ад" я прошёл от и до: и по части мы перемещались либо строевым шагом, либо бегом, и ежедневные мб в полной экипировке или рхбз на 5км были, и с дагами-срочниками приходилось не раз пиздиться стенка-на-стенку (тут не скрою, у нас было определённое преимущество в численности и возрасте, однако тем парням было нечего терять в отличии от нас и превратить 2 месяца в 1-2 года дисбата не хотелось никому). Плюс всё это происходило далеко за северным полярным кругом, где летом частенько метель и -3-4 градуса, а ты по летней форме.
Так вот я считаю, что я полностью отдал долг своей Родине и в случае чего безусловно окажусь полезным (куда полезнее, чем 5-10 рядовых) ей в будущем, в эру дальнобойного оружия стратегического назначения. (хотя убеждён, что войны не будет)
Леонид!
Ты не прав в том, что работа официанта пустая и бесполезная. Работа официанта с точки зрения продукта несёт ровно такую же полезность как твоя или моя. Ресторан это заведение, которое производит готовый продукт/услугу в виде получения посетителем вкусной тематической пищи в определённой атмосфере. И официант тут играет одну из главных ролей. Не будет официантов - не будет ресторанов (ибо теряется весь смысл).
А какбэ (здесь никого не хочу и не пытаюсь обидеть) я куда проще переживу, например, отсутствие упомянутого выше антивирусника, чем отсутствие любимого ресторана.
stuffin muffin
24.12.2010, 12:05
Женя, осталось только определить полезность этой услуги.
stuffin muffin
24.12.2010, 12:08
у на скстати, месяц был футбол, а второй месяц приехал новый начальник полигона и было жостко

и с ранцем на 5 км пересечённой местности с горящими покрышками и канавами с водой, и режЫм и вскапывание топором участка бруствера под углом 75 градусов)
Экстрем
24.12.2010, 12:08
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 11:14)

и ты это пытаешься сравнивать с общепитом?
Я указываю тебе на то, что всё не укладывается в 2 твоих простых и ясных принципа.
Дасса, насчет военной кафедры я может и перегнул. Но это шло вкупе со всей позицией Мухи. И главное с его подачей и тоном. Типа раз у вас болезнь, то вы вообще гавно и не стали рвать на жопе волоса, что бы вас призвали. И всё это подается именно с гонором.
А при ближайшем рассмотрении и когда начинаешь задавать вопросы, то выясняется, что всё не так агрессивно и в позиции Мухи, есть много "Если","Степень полезности" и прочие нюансы.
И на мой взгляд, есть принципиальная разница между конструктивной и взвешенной подачей своего мнения или же когда человек брякает что-нибудь в стиле "Я д'Артаньян, а вы все пидарасы".
stuffin muffin
24.12.2010, 12:10
Стас, я НИГДЕ не говорил про говно. это ты говоришь, что такие люди говно. хватит звиздеть на меня.
и не путай гонор и гордость. если тебе нечем гордиться, то не стоит других обвинять в гоноре.
Экстрем
24.12.2010, 12:13
Цитата(Тухлый Чучо @ 24.12.2010, 12:10)

Стас, я НИГДЕ не говорил про говно. это ты говоришь, что такие люди говно. хватит звиздеть на меня.
и не путай гонор и гордость. если тебе нечем гордиться, то не стоит других обвинять в гоноре.
Не цепляйся к словам. Ты подаешь всё именно так.
А гордыня - смертный грех. Побереги свою душу.
stuffin muffin
24.12.2010, 12:17
то как ты воспринимаешь мои слова не говорит о том, что именно такой смысл я в них вкладываю.
а вообще Фрейд не зря психоанализ разработал.
Экстрем
24.12.2010, 12:30
Леня, мне собирать цитаты по всему форуму, как ты высказываешь в пренебрежительном тоне, а потом проводить общественный опрос? Ну, что бы ты убедился, что я не один это вижу и не страдаю комплексами? Смысл ты можешь какой угодно вкладывать и даже уважительно относится, но если манера изложения и тон выбирается неподходящий, то не стоит удивляться, если люди будут воспринимать тебя не так и не понимать.
stuffin muffin
24.12.2010, 12:39
Цитата(Экстрем @ 24.12.2010, 12:30)

Смысл ты можешь какой угодно вкладывать и даже уважительно относится, но если манера изложения и тон выбирается неподходящий, то не стоит удивляться, если люди будут воспринимать тебя не так и не понимать.
Цитата
красивый внутренний мир мне до пизды. адекватный человек адекватно воспринимает
написанное. потому как
интонацию прочитанному
сам придаёт и понимает, что общается
в интернете.
извини, что я слова складывают именно таким образом. то что ты считаешь, что эти слова говорят о том, что я всех вокруг считаю говном - ну к доктору сходи что ли. мания это всегда серьёзно.
всех остальных с охуенно богатым внутренним миром это так же касается.