Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Neg-hit
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Wicked
Я обычно использую такое:

О! (или ОЙ!) А что это у Вас на ...(вставить по вкусу)? Как-то это с Вами не сочетается...

и все в этом роде.
smile.gif
Wicked
да уж, действительно, с помощью негов ты заводил в такие тыпиковые ситуации, после которых наш даблпикап за уши приходилось вытаскивать... мне...

:wink:
Иоганн
Если девушка пьет спиртное (легкоалкогол, пиво) и отшивает, смотришь на бутылку и медленно произносишь: Алкоголь - враг ... (8-0). Продолжаешь разговор..

А я кажется, тебя где-то видел... хм... Точно! Ералаш, 3-й выпуск?wink.gif

Банальное: простите, я всего лишь проводил соц. иследование как уродливые (глупые, холодные... суки) девушки реагируют на предложение познакомиться wink.gif

По ходу, по лицу...? вечером...? незнакомому парню...? от девушки...? У кого такое было?
Космонавт
[quote]
При встречи(свидании) произносим сею ересь:

''-Ух ты какое у тебя красивое лицо! Много косметики ушло?"
[/quote]

точно ересть! наверно действует на совсем глупых девченок

[quote]
Для нег-хитов нужна определенная невербалика -это ,что бы по еб@льнику не отгребсти! :wink:
[/quote]

чтобы не огрести нужно думать что говоришь wink.gif biggrin.gif

[/quote]
Космонавт
(Иоганн)

ты еще скажи что ты ее видел на банке с тушенкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иоганн
А почему нет? wink.gif

Кстати... ты такая худая? Хочешь Докторской? wink.gif

Про тушенку ни разу не пробовал! Это больше на мужской феминизм смахивает.
*
(Космонавт)
(Иоганн)

ты еще скажи что ты ее видел на банке с тушенкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
- жжжжжжжёшшшшшшшььььььь, нахххххх!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бля, никого никогда не негил, а вот меня пару раз... было дело=)))
Гость
(Иоганн)
Кстати... ты такая худая? Хочешь Докторской? wink.gif

Борода. smile.gif
Любой хороший нег-хит ситуативный. Сложно придумать что-то универсальное. Но общий смысл в том, что ты девушку загоняешь в оценочный фрейм с оттенком негатива.
Мой пример из жизни.
Иду по улице, вижу симпатичная девушка обгоняет. Опережает метров на 5. Смотрю, у нее на правой туфле на подошве свежий ценник. Догоняю ее.
-Туфли не жмут?
-Нет.
-Где брала? Вроде не очень дорого, три тыщи. (заодно и подтекст какой получился smile.gif )
-...
Иоганн
А ты заставил задуматься...

Действительно. Но даже эти "бородатые" из девушек мало кто знает! А может им и запоминать их не нужно, сем бед - один шаблон :wink:

Утром прочел анекдот - готовый подход на остановке! А если девушка качает прес, то еще и нег!

На остановке.
- Девушка.. а вы кого ждете?
- Я жду автобус.
- (приосновение тыльной стороной ладони к ее животу) Когда автобус родится, дашь покататься?

laugh.gif

К автору. А как негишь ты сам? :wink:
Гость
(WEARVULF)
Гость- дружище ты вообще видиш разницу в бональном шаблоне знакомства и нег-хитом("НЕГ"-это типа комплимента только наоборот ,так может ты забыл)

И, вообще по моим наблюдениям классные телки очень похожи(в своем поведении-они шаблонны)-значит они реагируют на один и тот же качественный нег-хит(который как правило ко всем подходит ) одинаково!

шаблоны негов-рулят!

О, провидец, ты открыл мои незрячие глаза! Спасибо тебе!
Во-первых, дружище, бАнальный, а не бОнальный. /Чеслово уже достало/
Во-вторых, разницу вижу smile.gif
В-третьих, если ты ездишь по мозгам шаблонами, значит все еще впереди у тебя.
Dreamdemon
http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=376
Иоганн
Уважаемый Ваервул и уважаемый Гость (Кстати, Гость, по ссылке ДримДемона я прочел твою статью на счет мужского начала - не плохо... будет как раз в тему).

Давайте о негахwink.gif. Оставим подколки для девушек, а не друг для друга!
guitman
Вот сегодня при мне девушка отвечает на звонок одному знакомому по сотке:

Он: Привет, как дела?
Девушка: Да ни че, пока не родила!
laugh.gif
ma voie vers la lumiere
Вервульф, ты, похоже, не очень понимаешь, что такое "нег-хит".
Единственный нег-хит, который я увидел в этой теме (ссылку Дримдемона еще не смотрел) - это то, что выложил Гость.
Все остальное - околошаблонные попытки опустить девушку, смысл которых весьма сомнителен.

зы. будет немного времени - распишу свою позицию подробнее
пока же скажу, что негхит - это НЕ "комплимент наоборот", а скорее "неумелый комплимент".
lol
Да не, все это нег хиты, просто у гостя наиболее удачный негхит.
Согласен. самый лучший нег-хит - ситуативный.

Но и остальные (шаблонные) варианты, кое-где принесут не меньший эффект. Главное четко уловить нужность нх и выбрать самый подходящий. :wink:
Alex_VV
#####, еще скажи что от нее дерьмом воняет и ноги кривые. Зачем опускать человека? Когда-нибудь тебе пробьют хук слева за такие базары и будут правы.

Разделяю возмущение, но держим себя в руках. Chalti
ma voie vers la lumiere
(lag)
Да не, все это нег хиты, просто у гостя наиболее удачный негхит.
Согласен. самый лучший нег-хит - ситуативный.

Но и остальные (шаблонные) варианты, кое-где принесут не меньший эффект. Главное четко уловить нужность нх и выбрать самый подходящий. :wink:

другими словами, универсальный негхит, это что-то вроде: "Ты уродлива, но я все равно хочу тебя трахнуть!" - бред.
просто мало кто понимает что такое негхит и как его правильно использовать.
сказав девушке гадость типа "У тебя очень красивая кофточка.Это кстати из той партии в сто тысяч , которую мой дядя на рынок выбросил по дешевке." - ты, в лучшем случае (если очень естественно скажешь это), добиваешься того, что девушка начнет немного (или много) кмплексовать. Да, может быть она и даст тебе после этого номер телефона, но я очень сильно сомневаюсь, что в соблазнении такие гадости действительно помогают. (Скольких таким образом "негхитнутых" девушек вам удалось потом вызвонить на свидание?). Да и в любом случае нафига плодить закомплексованных и забитых девочек?!

Негхит строится по другим принципам:
Нужно заметить какую-то деталь, малозаметную, но такую, которой девушка может смущаться и неловко указав на этот "недостаток" выразить позитивное свое к нему отношение. Тем самым смутив девушку, заставив ее немного покраснеть, но при этом сделав ей приятное. Ну к примеру:
"- Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так мило"(с)faaancy
или
"Когда ты улыбаешься, так забавно поджимаешь губки, басист нашей группы делал так же, но у него это получалось сооовсем не так очаровательно."

и не нужно высасывать всякую чушь из пальца, негхиты строятся на наблюдательности и должны говориться с искренностью.

зы. это я не сам такой умный, это я вс яких умных людей читаю biggrin.gif
lol
всеравно это нег хиты. все
Просто они карявые.

Удачный, только чуточку заденет самолюбие девушки, а не покажется хамством. Тоесть парень подчеркивает какую-то деталь, тем самым немного поднимая себя над ней и показывая свое превосходство. 8)
Иоганн
Обалдеть. Впервые задумался, что такое нег хит на самом деле!
Экстрем
WEARVULF,скажи после таких негов,у тебя что-нибудь дальше болтовни с девушками доходило?Со сколькими ты спал?
Что-то мне подсказывает,что ты только ходишь,опускаешь девушек с приятелем и иногда может быть,получается "засосать какого-нибудь".
Alex_VV,отличная статья. 8)
Alex_VV
ты только ходишь,опускаешь девушек с приятелем и иногда может быть,получается "засосать какого-нибудь

smile.gif smile.gif smile.gif
Пикап. Я знал одного перца, который ходил и говорил девушкам фраз: "А вы не знаете, сколько времени? А хотите, я вам скажу?" Пикапер ниибацца!
smile.gif
Динара
(KiryaN)

А как?
Гость
(Динара)
(KiryaN)

А как?

Вот так:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1842
И вот так:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1858&start=0
smile.gif
И еще о нег-хитах. Не стоит их выделять в отдельную категорию вообще. Это тот же самый комплимент, только с горчинкой(но очень маленькой горчинкой!).
ma voie vers la lumiere
(Гость)
... smile.gif

ты меня опередил laugh.gif laugh.gif
*
(Динара)
(KiryaN)

А как?
- девушка давала ясно понять, что понравился, потом говорила, что рыжих не любит laugh.gif Было ещё что-то, не помню.
lol
(KiryaN)
(Динара)
(KiryaN)

А как?
- девушка давала ясно понять, что понравился, потом говорила, что рыжих не любит laugh.gif Было ещё что-то, не помню.

ну тебя естественно, прям раскумарило от этих слов) подбородок отвис и слюна потекла....

Какой же это бред, я бы сказал этой девочке, где ей место) tongue.gif
ma voie vers la lumiere
(KiryaN)

хЫ. ага, так наверное и говорила:

* Девочка (Кирьяну): "а ты так-то ничего, симпатишный, только вот...знаешь что... я вообще-то рыжих как-то не очень... странные они какие-то... подозрительные... передушила б всех нах сцук!"
*
(lag)
(KiryaN)
(Динара)
(KiryaN)

А как?

ну тебя естественно, прям раскумарило от этих слов) подбородок отвис и слюна потекла....

Какой же это бред, я бы сказал этой девочке, где ей место) tongue.gif
- зачем? Меня это тогда немного вышибло из колеи, я немало внимания уделяю своей внешности. Ну конечно это не негхит, просто подъёб, который ничего не изменил в дальнейшем.
*
(aka.mvl)
(KiryaN)

хЫ. ага, так наверное и говорила:

* Девочка (Кирьяну): "а ты так-то ничего, симпатишный, только вот...знаешь что... я вообще-то рыжих как-то не очень... странные они какие-то... подозрительные... передушила б всех нах сцук!"
- ещё парочка пикапов со мной и ты меня реально захочешь задушить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
Короче, резюме. Многое-прописные истины, но тем не менее. smile.gif
Neg-hit это комплимент с подвохом. Говорится только девушкам с завышенной самооценкой. Цель негхита не опустить девушку, а заставить смутиться. (Хамить можно только на встречное хамство и только).
Общий принцип построения негхита:
1) Выделение детали внешности/одежды девушки
2) Даем оценку(важно!) этой детали, акцентируем на этом ЕЕ внимание
3) (Еще важнее!)Не акцентируем на этом свое внимание, обратную связь читаем по языку тела, а не по словам. В идеале-вообще не дожидаемся ответа, а перескакиваем на другую тему. Тем самым мы заставлям девушку некоторое время зациклиться на сказанном вами.
Во! Приблизительно так.
ЗЫ Не могу совсем не согласиться с WEARVULF'ом. Негхит может иметь негативный окрас. Но только в том случае, когда на ваш "Привет", вам отвечают "ПНХ". Вам нужна такая дама? Ну, разве что для того, чтобы не портить статистику. smile.gif
2 KiryaN. У тебя несколько заниженная самооценка. Не обижайся. Маниакальное стремление в центр внимания и перевод обсуждения в русло "Куй с ним со всем, зато вот я...." -индикаторы недостатка уверенности в себе.
Я Кролик!
преп. - Грудная клетка имеет форму половины яйца перевёрнутого вертикально и смещённого в передне-задней плоскости..

студент - А это как, простите???

препод - Ну вы что себе грудную клетку не представляете?

студент - Теперь уже нет...
lol
KiryaNа опустили) хи tongue.gif

Я не понима. что и кому вы хотите доказать про неги? По-моему и так все ясно) Кто не понял - нашел ответы на сайте) :!:
*
(lag)
KiryaNа опустили) хи tongue.gif

:
- странный ты парень, очень странный laugh.gif

То Гость : Да, есть такое, лечимся =) Но вот насчёт маниакальности происходящего - это врятли.
lol
Для таких сообщений есть ЛС.
Экстрем.
Vlas
Для нег-хитов нужна определенная невербалика -это ,что бы по еб@льнику не отгребсти!

Что касается невербалики то я могу сказать что неги у меня отлично действовали в ресурсном состоянии когда я накачивал себя уверенностью-твердостью (никаких там скользких шуточек, веселого выражения лица, )Морда лопатой, давящий взгляд в глаза и т.д. т.е. своим поведением показываешь : или знакомишься , даешь телефон или прям здесь изнасилую 8)
Схема такая :
1)Говоришь нег => девочка офигевает собирается тебя послать и тут она...
2)Замечает серьезность твоих намерений (ООООЧень важна твердость голоса) и сдается

Одним словом ты давишь рангом (или визуальным рангом)

З.ы.:страх- средство манипуляции
Экстрем
Мдя.Скоро будем пикапить,как фильме "Не грози Южному централу".
Я думаю все понимают,о каком эпизоде я говорю. smile.gif
Но это выбор каждого.
Гость
Что тут скажешь...Я желаю всем агрессорам и мега-гуру много-много практики.
Аманэ Миса
Для нег-хитов нужна определенная невербалика -это ,что бы по еб@льнику не отгребсти!

Писать кипятком в этом месте.

А! Сразу видны последние веянья пикапа. Особенно после того, как появилось куча всяких ресурсов, с кучей всяких учителей.
Vlas
Я всего лишь предложил вариант . И уметь так пикапить - хорошо
Vlas
А! Сразу видны последние веянья пикапа. Особенно после того, как появилось куча всяких ресурсов, с кучей всяких учителей

Каких учителей Гриди??? ты имеешь ввиду тренинги?
Нее.. мои учителя это Мэдисон, Богачев,Протопопов, и Бэндлер и Долгачев еще
Аманэ Миса
(Vlas)
А! Сразу видны последние веянья пикапа. Особенно после того, как появилось куча всяких ресурсов, с кучей всяких учителей

Каких учителей Гриди??? ты имеешь ввиду тренинги?
Нее.. мои учителя это Мэдисон, Богачев,Протопопов, и Бэндлер и Долгачев еще

Так бы и сказал, РМЭС заочно.
Только результата - ни РМЭС, ни пикапа.
РМЭС - это не совсем пикап. А то, что все было заочно - оно и видно. Кидаешься повадками, а подводных камней ты не видишь. И не знаешь, что на чем построено, и как между собой связано.
Vlas
Кидаешься повадками, а подводных камней ты не видишь. И не знаешь, что на чем построено, и как между собой связано.

Хорошо,возможно и так. А как ты пикап-опыта набирался ? на соблазнении.ру ясно написано что Олейник начинал САМ, в 18 лет комплексов до жопы, заикался, и кем он теперь стал? Инструктором по пикапу! Тренинги я для себя исключаю .
О пикапе я узнал год назад, не придал этому особого значения читал из интереса , а практику начал только весной. Но на удивление легко это стало получаться. Я анализировал свои действия и делал некоторые свои выводы, на основе своего опыта . Так вот...
А что ты можешь посоветовать ?
Аманэ Миса
(Vlas)
О пикапе я узнал год назад, не придал этому особого значения читал из интереса , а практику начал только весной. Но на удивление легко это стало получаться. Я анализировал свои действия и делал некоторые свои выводы, на основе своего опыта . Так вот...
А что ты можешь посоветовать ?

Продолжай практику, и давай вернемся к этим проблемам годика через четыре.
*
(Vlas)

Что касается невербалики то я могу сказать что неги у меня отлично действовали в ресурсном состоянии когда я накачивал себя уверенностью-твердостью (никаких там скользких шуточек, веселого выражения лица, )Морда лопатой, давящий взгляд в глаза и т.д. т.е. своим поведением показываешь : или знакомишься , даешь телефон или прям здесь изнасилую 8)
Схема такая :
1)Говоришь нег => девочка офигевает собирается тебя послать и тут она...
2)Замечает серьезность твоих намерений (ООООЧень важна твердость голоса) и сдается

З.ы.:страх- средство манипуляции
- и даёт тебе телефон 02 laugh.gif Девочкам не нравятся морды лопатой и давящий взгляд. Как и любое давление, которое ты на них оказываешь.

Стас жжёшь=) "А ну давай телефон сука, а то бошку прострелю!"

А ещё можно достать ранг и напугать её им, точно телефон отдаст вместе с сумкой. И ботинки забрать. laugh.gif
Аманэ Миса
(WEARVULF)
Greedy- ты сколько лет в пикапе?(Складываеться ощущение ,что ты гуру родился ! biggrin.gif )По твоим постам чувствуеться ,что пол года в лучшем случае!

Че-то я не понял. Гуру родился? Пол года? Или мне пол года?
Если из этих трех вариантов, то первый.

А если серьезно. Давай конкретно по высказываниям. Где конкретно написано не верно, и как должно быть правильно. И будем подробно обсуждать.
Аманэ Миса
(WEARVULF)
Cкажем ,что год назад, я бы с тобой в твоих мыслях, был согласен от и до ,но со временем, с опытом взгляд на пикап меняется!
Да я в самом начале думал что надо хорошо трепаться И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, но не так все просто!

Одно хорошотрепательство тебя не спасет. Надо уметь еще и созблазнять.

Но вот без умения разговаривать (разговаривая пык-мык, односложно, и постоянно думая, чтобы сказать, да на какую тему поговорить), нечего и думать о том, чтобы начать соблазнять кого-то.

Не просто же так почти все курсы начинаются с конвеера приветов, да развития бредогенератора. Ты должнен уметь смело общаться о чем угодно и сколько угодно времени.

И только потом начинают учить соблазнять.
И таже кинестетика - это далеко не просто лапать подругу.

Особенно хороши советы - незабывай о КИНО. Особенно новичку.
При этом, он вообще, не фига не знает, как это делать, чтобы получить К+.
И как следствие, на своей собственной практике он получает два правила:
1. Если она развеселилась с тообой, то ее можно обнять.
2. Если это само собой получилось во время общения.

А вот как это делать отвлеченно, как обнять девушку, чтобы ей это нравилось - это им не понятно. И никто им не объяснит. Потому как большинство сами не знают, как обнять девушку сразу, только сказав ей "Привет"! или "Давно здесь стоишь?"
vanya
Последний нег-хит:
Клуб. Музыка. Ты с девушкой. Она ведёт себя не так как ты хочешь. Клеишься ко всем другим девушкам подряд. Достаешь из кармана 2000 и говоришь: уезжай домой, и тогда мы больше никогда не увидимся... Она начинает тормозить... Говоришь: "У тебя есть выбор. Ты либо со мной, либо мы больше никогда не увидимся..."
Результат: Она оказывается у меня дома и я полностью контролирую ситуацию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ. Я на самом деле хотел, чтобы она уехала... Там была такая классная семнадцетилетняя... Но всё получилось супер. И деньги целы :oops:
Экстрем
А если она возьмет деньги и скажет "Чао"? smile.gif
vanya
(Экстрем)
А если она возьмет деньги и скажет "Чао"? smile.gif
в данном случае мне было пох.... У меня были ещё деньги... И там были девушки получше. Но риск небольшой. Я знал, что она не сможет отказаться. И она делала ВСЁ, что я хотел... Вот она сила нег-хита. Но риск есть всегда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.