(lag)
Да не, все это нег хиты, просто у гостя наиболее удачный негхит.
Согласен. самый лучший нег-хит - ситуативный.
Но и остальные (шаблонные) варианты, кое-где принесут не меньший эффект. Главное четко уловить нужность нх и выбрать самый подходящий. :wink:
другими словами, универсальный негхит, это что-то вроде: "Ты уродлива, но я все равно хочу тебя трахнуть!" - бред.
просто мало кто понимает что такое негхит и как его правильно использовать.
сказав девушке гадость типа "У тебя очень красивая кофточка.Это кстати из той партии в сто тысяч , которую мой дядя на рынок выбросил по дешевке." - ты, в лучшем случае (если очень естественно скажешь это), добиваешься того, что девушка начнет немного (или много) кмплексовать. Да, может быть она и даст тебе после этого номер телефона, но я очень сильно сомневаюсь, что в соблазнении такие гадости действительно помогают. (Скольких таким образом "негхитнутых" девушек вам удалось потом вызвонить на свидание?). Да и в любом случае нафига плодить закомплексованных и забитых девочек?!
Негхит строится по другим принципам:
Нужно заметить какую-то деталь, малозаметную, но такую, которой девушка может смущаться и
неловко указав на этот "недостаток" выразить позитивное свое к нему отношение. Тем самым смутив девушку, заставив ее немного покраснеть, но при этом сделав ей приятное. Ну к примеру:
"- Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так мило"(с)faaancy
или
"Когда ты улыбаешься, так забавно поджимаешь губки, басист нашей группы делал так же, но у него это получалось сооовсем не так очаровательно."
и не нужно высасывать всякую чушь из пальца, негхиты строятся на наблюдательности и должны говориться с искренностью.
зы. это я не сам такой умный, это я вс яких умных людей читаю