Полная версия этой страницы:
ВВП и вызвоны
Сама Независимость
19.3.2011, 11:37
Они трубку не берут? Или отказываются приходить на встречу? Распиши подробно.
Цитата(Stap @ 19.3.2011, 8:21)

Стифлер , а тебе доставляет удовольствие знакомиться с девушками или это для тебя как бой, как работа?
Да, доставляет. Конечно же, попадаются такие некультурные девушки, что удовольствия нет никакого. Но в основной своей массе мне это нравится. Страха подхода почти уже нет. Бывает общаюсь по 20 минут с девушками.
Цитата(Reineke_Lis @ 19.3.2011, 11:25)

в какой момент случается "полный абзац"?
Все же, наверное, в момент знакомства. Так как вызвоны не удаются, потому что я их не заинтересовываю. Чуть подробнее про знакомства: подхожу на позитиве, улыбаюсь, жестикулирую, смеюсь (все в меру, кончено и только если вижу у девушек хоть какую-то ответную положительную реакцию). В этом и главная загвоздка: мне кажется, что все идет очень хорошо. Но потом они не отвечают на звонки.
Цитата(Сама Независимость @ 19.3.2011, 11:37)

Они трубку не берут? Или отказываются приходить на встречу? Распиши подробно.
Большинство просто не берут трубку. Некоторые, видимо, не сохраняют мой номер в момент знакомства. И потому потом не знают, что это именно я им звоню. А когда понимают, что это я, они "становятся резко заняты". Потом не берут трубку.
Цитата(Стифлер @ 19.3.2011, 11:54)

Все же, наверное, в момент знакомства. Так как вызвоны не удаются, потому что я их не заинтересовываю. Чуть подробнее про знакомства: подхожу на позитиве, улыбаюсь, жестикулирую, смеюсь (все в меру, кончено и только если вижу у девушек хоть какую-то ответную положительную реакцию). В этом и главная загвоздка: мне кажется, что все идет очень хорошо. Но потом они не отвечают на звонки.
Позитив - это не главное. Главное - искренность.
Без как минимум аудиозаписи знакомства ничего нельзя сказать.
Цитата(Reineke_Lis @ 19.3.2011, 12:01)

Цитата(Стифлер @ 19.3.2011, 11:54)

Позитив - это не главное. Главное - искренность.
Без как минимум аудиозаписи знакомства ничего нельзя сказать.
А я уже выкладывал. Правда это месячной давности попытки знакомств. Сейчас я делаю это лучше. Тогда же очень сильно волновался.
http://rghost.ru/4550591http://rghost.ru/4552444Да, и качество ужасное.
Мужик давай новую запись, если эта старая и вроде как ты стал продвинутее, прошел уже месяц!
Посмотрим есть ли результат!
И свой диктофон-телефон в дебрях куртки не прячь, а то фигово слышно!
Новая запись знакомства:
http://rghost.ru/4867673
Нет прорыва. У тебя с английским как?
Цитата(LA_Homie @ 23.3.2011, 0:03)

Нет прорыва. У тебя с английским как?
Как, нет? По-моему заметно лучше. Что же мне еще делать с девушками нужно, чтобы им понравиться. Все говорят: "Будь собой". Я так и поступаю. Но никому не нравлюсь.
2 месяца полей, но ни одного вызвона. Опять на грани срыва!
Пипец, сегодня один знакомый рассказывал как лишился девственности в 9ом классе (сейчас мы на 4ом курсе). А у меня щеки в этот момент покраснели. Что же делать, что я так стесняюсь всех этих тем?! Я даже слово "сиськи" не могу вслух произнести.
ЗЫ. На английском я общаться не хочу.
помоему твоя самая главная проблема это
неувереность в себе! Как бы ты не говорил что уверен при знакомстве, это не так. Увереность - та сила, которая позволяет добиться немыслимых результатов, которых у тебя пока что нету.
В совмещении "Поля" и Соц сетей нет ничего плохого, пользуйся советами ребят, не рассуждай "что тебе не надо?", "что не подходит? Если бы ты все это знал ты бы сейчас не спрашивал советов.
Пойми что девушка должна ДАТЬ тебе номер телефона, а не так чтобы его выпрашивал ты!...Заинтересуй девушку, оставь немного загадочности после себя, пользуйся шаблонами для начала (патом ты подкорректируешь их под себя => а патом и вовсе исключишь), и не поверишь - она захочет встретиться с тобой МИНИМУМ 1 раз =)
или вот еще совет (может показаться бредовым), но попробуй сбавить плану "оценки" девушек....перейди с 7ки на 5ку к примеру. Будешь увереней себя чувствовать, и повалив пару тройку 5рок вновь возвращайся к 7кам+ =))
Мужик у тебя опять-же не уверенность! Нифига ты не развился за это время. Все на одной волне!
Полностью согласен с вариантом поле не помеха инет знакомствам, а так-же понижай планку для старта, знакомься с 3,4,5... а потом будет проще с 7,8,9,10
Потом, а не проще ли подходить не сразу к двум девачкам, а к тем что шастают по одиночке?
Хотя... ты Стифлер уже немного продвинулся, сначала волновался, а потом стал проще и более раскованный!
Понизь планку. Познакомься со страшной, потом отпишешься!
Цитата(21-й @ 24.3.2011, 16:40)

Познакомься со страшной, потом отпишешься!
о господи.....
Стифлер
почему ты так категорично относишься к знакомствам в сети?
ты ведь говорил что не пробовал и вообще не зареган,а утверждаешь что это не для тебя
я думаю тебе стоит всё таки попробовать,ведь ты прикладываешь силы для того чтобы прогрессировать..так что хуже от опыта знакомств в интернете не будет
Цитата(21-й @ 24.3.2011, 14:35)

Полностью согласен с вариантом поле не помеха инет знакомствам, а так-же понижай планку для старта, знакомься с 3,4,5... а потом будет проще с 7,8,9,10
Потом, а не проще ли подходить не сразу к двум девачкам, а к тем что шастают по одиночке?
Цитата(21-й @ 24.3.2011, 14:40)

Понизь планку. Познакомься со страшной, потом отпишешься!
Не мой вариант. Я предъявляю высокие требования к внешности девушек. Ведь и сам таким требованиям вполне соответствую. Да и не могу делать то, во что сам не верю (если мне не нравится девушка, как она поверит в то, что она мне интересна? как я ее смогу заинтересовать, если она мне не интересна?)
По этому поводу не парюсь: не одна красотка, так другая...
Цитата(Карпов @ 24.3.2011, 17:14)

Стифлер
почему ты так категорично относишься к знакомствам в сети?
ты ведь говорил что не пробовал и вообще не зареган,а утверждаешь что это не для тебя
я думаю тебе стоит всё таки попробовать,ведь ты прикладываешь силы для того чтобы прогрессировать..так что хуже от опыта знакомств в интернете не будет
Я не умею виртуально общаться (и не хочу учиться). К тому же написать любой девчонке в интернете может каждый дурак. А вот на улице подойти...
И один
глупый вопрос: познакомился с красивой девчонкой, но оказалось, что она еще школьница (17-18 лет). Стоит ли ее вызванивать? Или это статья?
да какая статья, у них в школе часто парни на года три-четыре старше. практикуйся. про инет знакомства с тобой согласен, ведь если знакомства и так проходят нормально, то зачем так.. про знакомство со страшной меня убило просто. надо знакомиться всегда с целью. а эти страшные кому нужны то... надо к тем подходить, кто нравится.
Страшные пойдут для разгона и тренировок, даже не записывай их номер! Ты просто будешь развиваться в общении! Ты для 7-к сейчас не готов вот и неудачи постоянные твои! Ты так и будешь топтьатся на одном месте!
Цитата(21-й @ 25.3.2011, 13:01)

Страшные пойдут для разгона и тренировок, даже не записывай их номер! Ты просто будешь развиваться в общении! Ты для 7-к сейчас не готов вот и неудачи постоянные твои! Ты так и будешь топтьатся на одном месте!
Отчасти согласен.
21-й
чем отличается общение со страшными от общения с красивыми?
Сейчас вызвонил ту школьницу, о которой я писал выше. Она согласилась на встречу, но сказала, что возьмет с собой подругу (с которой она была, когда я к ним подходил). Подруга тоже очень симпотичная, но мне понравилась чуть меньше (я вообще брюнеток больше почему-то люблю). Я сказал, что не возражаю. Похоже, что я ступил. Правильно ли это, стоило ли соглашаться на то, что они придут вдвоем?
Цитата(Стифлер @ 25.3.2011, 17:33)

Сейчас вызвонил ту школьницу, о которой я писал выше. Она согласилась на встречу, но сказала, что возьмет с собой подругу (с которой она была, когда я к ним подходил). Подруга тоже очень симпотичная, но мне понравилась чуть меньше (я вообще брюнеток больше почему-то люблю). Я сказал, что не возражаю. Похоже, что я ступил. Правильно ли это, стоило ли соглашаться на то, что они придут вдвоем?
На самом деле, при первой встрече присутствие подруг абсолютно ни к чему.
Но поскольку ты ни разу не встречался с девушками при подобных обстоятельствах, то лучше так, чем никак.
Кстати, возможно, ты понравился подруге. Имей ввиду такую возможность
Цитата(Стифлер @ 25.3.2011, 17:33)

Еееее))) Пздрвлэ!:-)
Просто она еще школьница, маленькая еще, поэтому и тянет с собой подругу. Ну если пути назад нет, то идите втроем. А в следующий раз, если он будет, скажешь, что хочешь побыть только с ней! Удачи
не легче ли взять с собой друга?
Цитата(Flier @ 26.3.2011, 16:40)

не легче ли взять с собой друга?
Я на самом деле в раздумьях по этому поводу. С одной стороны взять его надо. Но с другой стороны, я никогда в жизни не ходил на свидания (а друг ходил, и не раз). Поэтому, мне кажется, что друг меня затмит, и шансов у меня не будет никаких.
LA_Homie
26.3.2011, 23:58
я про английский говорил, чтобы знакомиться с пикапом забугорным.
real social dynamics-blueprint. Посмотри этот семинар (он есть на русском)контекст у тебя хороший, поэтому поймешь его.
А по делу:
1)вряд ли ты знаешь кто ты есть. Ты как луковица с кучей шелухи. Ты снимаешь шелуху, чтобы добраться до сердцевины, подлинности. Это не оскорбление. Много людей не знают кто они есть (я тоже

)
2)начни самоулучшение. НО не с целью нравиться. Зайцмись хобби, хъоди в качалку, купи крутую одежду. но все для себя. Для своего ресурса.
3)ходи в клубы. МНого красивых девок ПОВСЮДУ. Будешь все время в обойме+контекст
4)выброси пикаперскую херню. Хотя бы на один день.
Забей на поля. Знакомься по ходу жизни (по пути в универ, в клубе)
Парные танцы рулят!
Цитата(LA_Homie @ 26.3.2011, 23:58)

я про английский говорил, чтобы знакомиться с пикапом забугорным.
real social dynamics-blueprint. Посмотри этот семинар (он есть на русском)контекст у тебя хороший, поэтому поймешь его.
А по делу:
1)вряд ли ты знаешь кто ты есть. Ты как луковица с кучей шелухи. Ты снимаешь шелуху, чтобы добраться до сердцевины, подлинности. Это не оскорбление. Много людей не знают кто они есть (я тоже

)
2)начни самоулучшение. НО не с целью нравиться. Зайцмись хобби, хъоди в качалку, купи крутую одежду. но все для себя. Для своего ресурса.
3)ходи в клубы. МНого красивых девок ПОВСЮДУ. Будешь все время в обойме+контекст
4)выброси пикаперскую херню. Хотя бы на один день.
1 - может быть и так. отчасти соглашусь
2 - хожу в качалку, уже давно нашел хобби, купил одежду крутую (глобально обновляю гардероб 2-3 раза в год). в общем все просто замечательно!!!
3 - в клубах бываю очень нечасто. там знакомиться не умею вовсе
4 - не хочу бросать
пикап. я только начал.
мне только это
реально и
помогает! где бы я был, если бы не пикап?
к примеру, сегодня иду сразу на 2 свидания (тьфу-тьфу-тьфу), а я ведь никогда до этого на свиданиях в жизни не был!
ЗЫ. Знакомиться по пути в универ - это тоже поля.
Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 2:28)

Я на самом деле в раздумьях по этому поводу. С одной стороны взять его надо. Но с другой стороны, я никогда в жизни не ходил на свидания (а друг ходил, и не раз). Поэтому, мне кажется, что друг меня затмит, и шансов у меня не будет никаких.
точно также как вы "поделите" девушек кому какая - они поделят вас. или же посмотришь на поведение друга. воспринимай его как учителя.
Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 3:35)

ЗЫ. Знакомиться по пути в универ - это тоже поля.
нет, чувак. поле - это когда выходишь с целью познакомиться. не надо так делать. не думай: "сегодня я должен познакомиться". просто живи. увидел красивую девушку - подошел, спросил имя. не увидел - и не вспоминай об этом.
Когда я впервые услышал противников пикапа, то я их был готов сжечь. И аргумент был такой же:пикап дал мне эти свидания и телефоны и все такое. Отпусти это. Подходи к девчонкам но без теории, как бы с пустой головой.
Про клубы ты зря. Чем хороши клубы:
1)просто для работы
2)все девочки хороши
3)ты постоянно в обойме
4)ладно, так и быть пару бакалов шампанского можно для расслабона
5)учишься выдерживать социальное давление.
6)есть контекст для знакомства.
Опять же:забей на планэ Я когда впервые пошел в клуб, то у меня не было плана. Я провел "средненькую ночь", Я ного жег, но не брал телефонов. Потом через пару ночей я просто вытаскивал за ручку девочек и взял телефоны. Еще через пару ночей я просто стал с ними целоваться и уходить на диваны, чтобы узнать друг друга поближе. Не чурайся клубов. После той жести, что ты сделал на улицах (ты реально крут), то клубы пойджут легче.
Успехов
Надо мной, наверное, злой рок! 2 девчонки, с которыми я договаривался встретиться сегодня, послали меня.
Ну и ладно! Некст!
Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 18:58)

Надо мной, наверное, злой рок! 2 девчонки, с которыми я договаривался встретиться сегодня, послали меня.
Ну и ладно! Некст!
Почему? Что сказали?
Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 21:58)

Ну и ладно! Некст!
еще небось и за неделю до этого договаривался? зачем? позвонил и договорился через часик-два, в чем проблема? а так планировать что-то... хм..
Цитата(Evaa @ 27.3.2011, 21:26)

Почему? Что сказали?
В том то и дело, что ничего. Не отвечают на звонки. Теперь уже понятно, что с ними ничего не получится. Буду других искать. Завтра в поле после учебы пойду. Поставлю новую цель: 15 телефонов за раз! Потому как для меня даже 7-8 телефонов не являются гарантией, что кого-то я смогу вытащить на свиданку!
Цитата(Стифлер @ 28.3.2011, 0:09)

В том то и дело, что ничего. Не отвечают на звонки. Теперь уже понятно, что с ними ничего не получится. Буду других искать. Завтра в поле после учебы пойду. Поставлю новую цель: 15 телефонов за раз! Потому как для меня даже 7-8 телефонов не являются гарантией, что кого-то я смогу вытащить на свиданку!
ты блин возьми ОДИН и сделай ВСЕ чтоб ее вытащить. кошмар. а то ты наверняка с уверенностью что есть еще куча телефонов быстро сдаешься. или ведешь себя не так. еще что..
Цитата(Flier @ 27.3.2011, 22:07)

Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 21:58)

Ну и ладно! Некст!
еще небось и за неделю до этого договаривался? зачем? позвонил и договорился через часик-два, в чем проблема? а так планировать что-то... хм..
Я читал в пикап-источниках, что договариваться нужно заранее и никогда не звать девочку на встречу в тот же день, что и звонишь (максимум на следующий. К тому же мы договаривались, что я сегодня утром позвоню и уточню насчет встречи. Но они не берут трубку ( я уже 3 раза сегодня звонил; последний раз - 3 часа назад). Я сно как божий день, что они не хотят меня видеть.
Цитата(Flier @ 27.3.2011, 22:11)

Цитата(Стифлер @ 28.3.2011, 0:09)

ты блин возьми ОДИН и сделай ВСЕ чтоб ее вытащить. кошмар. а то ты наверняка с уверенностью что есть еще куча телефонов быстро сдаешься. или ведешь себя не так. еще что..
Наоборот, когда 1 телефон, то я расстраивался очень из-за этого (еще бы, первое в жизни свидание!). Так что теперь набираю побольше. Но и это мне ничего не гарантирует. Понятно, что дело во мне. Но я стараюсь, развиваюсь. Теперь могу спокойно подойти к незнакомой девушке на улице (хотя, еще немного боюсь, но подхожу всегда, когда хочу). Причем могу подойти даже к умопомрачительной красотке.
LA_Homie
27.3.2011, 21:56
Эксперементируй. Забей на авторитетные "пикап-источники". Собери скажем 8 телефонов. 4 вызванивай за неделю. 4 за..за час до два до встречи. Убирая старые правила, ты ставишь себе новые.
Мне тоже кажется что ты слишком сильно зациклен на книгах, статьях, правилах, шаблонах и прочем. Будь свободнее, делай то что нравится, то что хочется, а не то что надо, потому что вон в той книжке так написано! За основу это все конечно можно взять, но это похоже на голый каркас, который у тебя должен обрасти твоим подходом к делу, твоими действиями, желаниями, эмоциями. Пробуй новое, ты ничего не теряешь, так как ничего не имеешь.
Цитата(Стифлер @ 28.3.2011, 0:12)

Я читал в пикап-источниках, что договариваться нужно заранее и никогда не звать девочку на встречу в тот же день, что и звонишь (максимум на следующий. К тому же мы договаривались, что я сегодня утром позвоню и уточню насчет встречи.
смотри, а у нас все получается, хотя мы следуем не этому правилу
Цитата(LA_Homie @ 28.3.2011, 0:56)

4 за..за час до два до встречи. Убирая старые правила, ты ставишь себе новые. bm.gif
и у него получается. немного пищи для ума
Я сегодня 7 девушкам звонил новым. Ни одна не согласилась встретиться!
Цитата(Flier @ 27.3.2011, 23:27)

скинь диалоги.
Записей у меня нет. А так я представлялся, говорил, что хочу увидеться с девушкой в такой-то день. Но они не могли! Говорили все как одна, - позвони на неделе.
будь настойчивей. с шутками. шутя скажи, что на неделе может и могут, но ты никого не зовешь, а щас на улице хорошо, еще что-нибудь. мало кто тебе скажет: "да-да, давай встретимся". и еще. а почему ты даже не завел небольшой разговор? спросить как дела, чемзанимается. потом планы на вечер. планов нет - действуй. есть - спроси не может ли отложить, скажи, что хотел увидеться.
Я уж и не знаю, что мне делать. На другом пикап-форуме, где я писал про свои проблемы, меня грубо обматерили и сказали, что я: "тухлый кусок дерьма". На фоне моих постоянных неудач с девушками (сегодня еще две при общении по телефону сказали , что встретиться со мной не могут) как-то настроение постоянно ухудшается.
Может, друзьям рассказать? Нет, они не поймут. Точно! Пикап-саппортам нужно только, чтобы я пошел на их тренинги. Помогать бесплатно они не будут незнакомому человеку. Что делать? К психотерапевту сходить? Ужас какой-то...
я кажется задал вопрос: как ты говоришь с девушками. как предлагаешь встретиться. что ты делаешь для того, чтоб они согласились? они не будут соглашаться встретиться с каждым, они дают телефоны многим, и кто заинтересует - с тем и пойдут. КАК ТЫ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?
почитал твой ЖЖ. чувак, чтож, ты крут. многие именно так и росли, кто щас в пикапе. но что-то у тебя не так.. ответь на вопросы те)
Цитата(Flier @ 28.3.2011, 23:37)

я кажется задал вопрос: как ты говоришь с девушками. как предлагаешь встретиться. что ты делаешь для того, чтоб они согласились? они не будут соглашаться встретиться с каждым, они дают телефоны многим, и кто заинтересует - с тем и пойдут. КАК ТЫ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?
Да по сути - никак. Говорю, что они мне нравятся, потом то-то нейтральное, затем сообщаю о своем желании встретиться в другой день, в свободное время.
Если серьезно, то у меня проблема в том, что я не могу говорить девушкам вещи, которые, как меня учили родители, пошлы и ужасны (например, нецензурные выражения, о сексе и т.д.). Дело в том, что я воспитывался в тких условиях, при которых даже взглянуть на девушку считалась верхом неприличия.
Т.е. то, что я делаю сейчас, является для меня серьезнейшим прогрессом. Но вся соль в том, что мне учится еще долго, чтобы чего-то достичь. Реальной помощи добиться невозможно. Саппорты одного популярного пикап-проекта, с которыми я ходил в поля по сути ничего и не сказали ( да и у них самих, честно говоря, подходы были не лучше моих), т.к. их цель одна - завлечь на тренинг, чтобы я заплатил деньги.
В общем, ладно. Буду дальше трудиться. Спасибо всем за советы и поддержку!
в каком смысле говоришь, что нравятся? уже? они тебя может и не помнят. вдруг звонит парень(а у них мысли: "а кто это, а как он выглядит"), заявляет что она ему нравится и зовет встретиться. извини, но нудно. и не просто нудно, а еще и отпугиваешь. естессно тебе отказывают...
Цитата(Flier @ 28.3.2011, 2:43)

просить как дела, чем занимается. потом планы на вечер. планов нет - действуй. есть - спроси не может ли отложить, скажи, что хотел увидеться.
все таки попробуй что-нибудь простое наподобие этого. и отпишись потом. и повеселее будь, позитивные люди притягивают
Цитата(Flier @ 29.3.2011, 9:50)

в каком смысле говоришь, что нравятся? уже? они тебя может и не помнят. вдруг звонит парень(а у них мысли: "а кто это, а как он выглядит"), заявляет что она ему нравится и зовет встретиться. извини, но нудно. и не просто нудно, а еще и отпугиваешь. естессно тебе отказывают...
Цитата(Flier @ 28.3.2011, 2:43)

просить как дела, чем занимается. потом планы на вечер. планов нет - действуй. есть - спроси не может ли отложить, скажи, что хотел увидеться.
все таки попробуй что-нибудь простое наподобие этого. и отпишись потом. и повеселее будь, позитивные люди притягивают

Ой, я перепутал. Это я не про вызвоны написал, а про подходы. Когда вызваниваю, конечно, не говорю, что мне девушка нравится. Я напоминаю ей, что это я и сразу же говорю, что хотел бы с ней встретиться там-то и во столько. Но они всегда заняты.
Ладно, бог с ним. Спасибо вам еще раз за советы. Не мое, так не мое. Что ж уж тут поделаешь. Тему можно закрывать.
Сложно сказать, в чем у тебя косяк, не видя тебя и не зная.
Вариантом универсального решения может быть - забить на знакомство с девушками вообще на пару недель - месяц. Т.е. не подходить, не знакомиться, даже если захочется. Взять паузу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.