Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВВП и вызвоны
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
F1ier
Цитата(Стифлер @ 29.3.2011, 12:42) *
что хотел бы с ней встретиться там-то и во столько.

и все равно не надо так сразу. если мне позвонит какая-то девушка и сразу скажет что хочет встретиться - я скорее всего тоже не пойду. нет, не потому что женская инициатива оттолкнет(хотя возможно и это, ну не суть). а потому что она мне уже неинтересна. другое дело если мы пару минут приятно поболтаем, потом она предложит продолжить общение вживую. думаю и у этих девушек также. ладно, удачи.
Стифлер
УРААА!!! Свидание было!!!
Evaa
ну и как?))
ака Лис
рассказывай давай)
Стифлер
В общем всё прошло нормально: вызвонил удачно, она сразу согласилась на встречу без оговорок (видимо, я ей понравился). На встрече общался с девушкой (она очень симпатичная, но немного скромная) на общие темы, гуляя по Питеру (погода располагала). Говорили о учёюе, хобби, путешествиях, мечтах и т.д. ККинестетика была (СДП), но маловато. Не поцеловал её даже в щёчку. Хочу исправить это на 2ом свидании (если оно будет). Да и в губы я бы её хотел поцеловать, но не знаю когда именно и как ))) Хотя, нет, ясно, что на 2ом свидании надо целовать в губы (так говорится в источниках), но как это применить на практике, не совсем ясно.

Upd. Сейчас вызванивал очередную порцию девушек. Никто из восьми не согласился на встречу. Особенно жаль двух, которые мне очень приглянулись. Поэтому сейчас я немного расстроен. А вчера был очень рад и доволен )
F1ier
Цитата(Стифлер @ 6.4.2011, 23:10) *
так говорится в источниках

ты создаешь впечатление, что ты какой-то заучка, который делает все по схемам, инструкциям. прям как солдат. мясо, а не человек. делай как сам чувствовать будешь!
Стифлер
Цитата(Flier @ 6.4.2011, 21:17) *
Цитата(Стифлер @ 6.4.2011, 23:10) *
так говорится в источниках

ты создаешь впечатление, что ты какой-то заучка, который делает все по схемам, инструкциям. прям как солдат. мясо, а не человек. делай как сам чувствовать будешь!

Я в общем так и делаю. Просто хотел показать, что я читал теорию. Да и плюс я не имею абсолютного никакого опыта (хотя, наверное, минимальный уже имею, - хотя бы 1 раз в жизни на свидание сходил )) в данном вопросе, поэтому и ссылаюсь на теорию пикапа.
Evaa
Цитата
Просто хотел показать, что я читал теорию.

Молодец, садись, 5! (=
Приглашай на второе свидание, только сделай его не похожим на первое. А поцелуи... ну они спонтанно обычно происходят, не нужно думать "от вот сейчас... эх, нет, черт, вот вот сейчас точно... блин!"
Стифлер
Цитата(Evaa @ 6.4.2011, 22:00) *
Цитата
Просто хотел показать, что я читал теорию.

Молодец, садись, 5! (=
Приглашай на второе свидание, только сделай его не похожим на первое. А поцелуи... ну они спонтанно обычно происходят, не нужно думать "от вот сейчас... эх, нет, черт, вот вот сейчас точно... блин!"

Спонтанно они к опытным приходят. Если я не начну, ко мне они просто так точно не придут ))
Стифлер
На второе свидание она не согласилась. Зато вчера встречался с другой девушкой (!)

Даже не знаю, кто из них мне больше понравился. Вчерашняя тоже была очень хороша!

ЗЫ. Девушки, а правду говорят про то, что когда девчонки трогают, гладят свои волосы, то это признак заинтересованности?
Evaa
О круто)) набираешь обороты!
Про волосы... Я постоянно прихорашиваю волосы, если мне чел нравится (= Но я вообще часто трогаю волосы... так что хз ab.gif
LA_Homie
Но главный урок ты не вынес еще)
Стифлер
Цитата(LA_Homie @ 10.4.2011, 20:41) *
Но главный урок ты не вынес еще)

Какой? )
Стифлер
На второе свидание никто не хочет идти (((

Не понимаю, что я делал на первом не так... Вроде и общение шло хорошо, и смеялись и тд, а девушки оказываются либо заняты, когда я зову их на вторую встречу, либо не отвечают вовсе

...причем, что странно вдвойне, бывает, что отвечают и говорят, что заняты. а потом не отвечают пару дней. затем вновь "заняты". я так понимаю, это слив((
F1ier
попробуй за одно свидание каких-то отношений добиться
Стифлер
Цитата(Flier @ 16.4.2011, 22:24) *
попробуй за одно свидание каких-то отношений добиться

Не выйдет 100 %. Я ведь даже поцелуя боюсь панически!
F1ier
когда-то ты боялся подойти к девушке, заговорить с одноклассницей, улыбнуться симпатичной консультантке, разве нет?
Стифлер
Цитата(Flier @ 16.4.2011, 23:57) *
когда-то ты боялся подойти к девушке, заговорить с одноклассницей, улыбнуться симпатичной консультантке, разве нет?

ДА, а теперь смешно вспоминать. Кстати, одна девушка все же ответила. Процентов 80, что встречусь с ней во второй раз ))

Еще одна проблема (возможно даже более серьезная) в том, что встречаясь с девушками, я теряю стимул взятия новых телефонов, знакомства с девушками.
Evaa
Цитата
Еще одна проблема (возможно даже более серьезная) в том, что встречаясь с девушками, я теряю стимул взятия новых телефонов, знакомства с девушками.

А чего ты хочешь? Построить отношения с одной девушкой или просто много девушек?
Если первое, то это как бы и понятно... А если было бы второе, то наверно не было бы проблемы с потерей стимула:)
LA_Homie
Сядь за стол. Возьму лист бумаги. Опиши девушку своей мечты. НЕ бойся в фантазиях. Опиши о чем реально мечтаешь. Пусть хоть подобие певицы, модели...неважно. Опиши её внешность, опиши её характер, что тебя в ней привлекает. Представь....вообщем, представь, что сейчас пришел джин. И сказал: опиши мне девушку своей мечты как можно подробнее и я тебе её дам. Будь честен с собой.
Потом напиши причины почему тебе с ней должно быть классно. И почему тебе. Ты не должен писать что-то типа:будет классно, я могу хвастаться перед дррузьсми. Не забирай ценность.
Формулируй так:
1)Нам будет классно, потому что у нас будет классный секс
2)нам будет классно, потому что мы обав интересные
3)нам будет классно, потому я могу показать ей себя, а она себя
4)мы оба авантюрные
5)мы оба любим рок

Это твой праздник!И её! Так отпразднйте друг друга!!!!!!!Это твое топливо)
Стифлер
Стифлер на время оставляет пикап и взятие номеров, так как у него появились реальные шансы с одной девушкой.
Стифлер
Все. Эта девушка меня слила. Это ведь так, если в день встречи она присылает смс: не смогу сегодня, заболела.

А потом еще и говорит, что сама позвонит, как поправится. Думаю, написать ей: Я понимаю, что ты меня отшила. Можешь просто сказать, почему, что я делал не так, чем тебя оттолкнул?

Как думаете, стоит? Она мне очень понравилась и сейчас я сильно гружусь по этому поводу...

ЗЫ. ЗА 4 свидания не было НИЧЕГО. Максимум - шли под ручку. Кинестетики тоже особо не было.
Ответьте, пожалуйста, очень жду...
Morfi
Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 13:16) *
ЗА 4 свидания не было НИЧЕГО. Максимум - шли под ручку. Кинестетики тоже особо не было.

вот поэтому и...

Цитата
Эта девушка меня слила. Это ведь так, если в день встречи она присылает смс: не смогу сегодня, заболела.

А потом еще и говорит, что сама позвонит, как поправится.

И не задавай ей такие вопросы. Она всё равно тебе не даст ответ.
Хочешь написать - напиши "Выздоравливай!".

Стифлер
Меня воспитывали так, что за девушкой надо ухаживать и нельзя так быстро целовать. Я сам ОЧЕНЬ боюсь, что это рано и что девушка оскорбится таким моим поведением! Думаю, целоваться можно только через 3-4 месяца знакомства. НЕУЖЕЛИ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ НА 3ем СВИДАНИИ?! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АМОРАЛЬНО!!!

И еще не понимаю, если я ей интересен (а с чего она тогда приходила на все эти встречи), то почему надо меня сливать лишь потому, что я ничего не сделал для того, чтобы ее поцеловать???

И почему она не ответит? Мы ведь с ней уже никогда не увидимся. Может и правду сказать. Чтобы я знал свои ошибки.

ЗЫ. Так обидно, слов нет!
Morfi
Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 13:35) *
Меня воспитывали так, что за девушкой надо ухаживать и нельзя так быстро целовать. Я сам ОЧЕНЬ боюсь, что это рано и что девушка оскорбится таким моим поведением! Думаю, целоваться можно только через 3-4 месяца знакомства. НЕУЖЕЛИ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ НА 3ем СВИДАНИИ?! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АМОРАЛЬНО!!!

Автор, да кто знает что аморально, а что нет? что правильно, а что нет? У каждого свои границы. Каждый определяет свою собственную правильность.

К сожалению, не всех девушек воспитывали так, как тебя. Для тебя нормально гулять с девушкой на протяжении 3 месяцев, не прикасаясь к ней. А девушка считает, что если ты не сделал попытки с ней сблизиться, то что-то не то. Она тебя не привлекает, как девушка, она тебе не нравится и, вообще, ей не нравится такая тягомотина.

Цитата
И еще не понимаю, если я ей интересен (а с чего она тогда приходила на все эти встречи), то почему надо меня сливать лишь потому, что я ничего не сделал для того, чтобы ее поцеловать???

Да, именно поэтому. Ну не нравится нам, девушкам, бездействие.
У вас разные представления о том, как должны развиваться отношения. Вот и всё.

Цитата
И почему она не ответит? Мы ведь с ней уже никогда не увидимся. Может и правду сказать. Чтобы я знал свои ошибки.
ЗЫ. Так обидно, слов нет!

Автор, ты судишь людей по себе. Но не все такие. Зачем ей объяснять твои ошибки?
Стифлер
А встречаться с несколькими девушками одновременно, тоже нормально?
Надоело уже ждать... четвертый месяц, а ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Сделал более 100 подходов, но... ПУСТО. Эххх...

Что же мне еще придумать, чтобы получилось хоть что-то?
Morfi
Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 20:00) *

Если у тебя нет серьёзных отношений с какой-то определённой особой, то почему нет?
Разве ты не можешь гулять с несколькими девушками? можешь.
Стифлер
Цитата(Morfi @ 28.4.2011, 20:28) *
Если у тебя нет серьёзных отношений с какой-то определённой особой, то почему нет?
Разве ты не можешь гулять с несколькими девушками? можешь.

Что понимать под серьезными отношениями? Поцелуи?

Morfi
Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 20:39) *
Что понимать под серьезными отношениями? Поцелуи?

Это ты сам для себя определяй. rolleyes.gif

Стифлер
Цитата(Morfi @ 28.4.2011, 20:42) *
Это ты сам для себя определяй. rolleyes.gif

Так у меня и просто встреча с девушкой будет считаться серьезными онтошениями ag1.gif

Но отныне даю себе слово ни в кого не влюблятся и ставить только одну цель: секс. А потом девушек бросать. Как в классическом пикапе. Иначе это очень сложно (привязываться к кому-то).
Stap
Стифлер
все проблемы в том, что ты добиваешься не того чего на самом деле хочешь, и не делаешь того, что на самом деле тебе хочется. Это называется ложные цели. Ты узнал о пикапе и натянул эту идеологию на себя, но твое Я не хочет быть пикапером, отсюда и твои косяки. Прислушайся к себе, не ищи в девушках отражения себя, не будь шлюхой их одобрения. Общайся с ними так как тебе хочется, не возноси их выше себя. Если ты поймешь о чем я, то станешь самодостаточным. А такие парни и пользуются вниманием девушек.
Казак
Цитата(Стифлер @ 23.4.2011, 12:27) *
Стифлер на время оставляет пикап и взятие номеров, так как у него появились реальные шансы с одной девушкой.

Не зацикливайся на одной девушке, общайся с несколькими параллельно.

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 13:16) *
Думаю, написать ей: Я понимаю, что ты меня отшила. Можешь просто сказать, почему, что я делал не так, чем тебя оттолкнул?

Даже если она напишет что-нибудь в ответ, это будет неправда с вероятностью 90%.

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 20:00) *

Зависит от формата ваших взаимоотношений. Если это просто встречи и общение - то вполне нормально.

Что, тебе прямо так и говорили, что надо три месяца ждать, прежде чем поцеловать?
На самом деле, большинство современных девушек одобрительно относятся к поцелуям на первой встрече, если, разумеется, вы друг другу нравитесь.
Можно целоваться и на второй встрече, но ждать несколько месяцев - это перебор.

Сейчас весна, ей хочется парня, чтобы он её целовал, ласкал и т.д. Она поняла, что быстрее будет найти другого, чем дожидаться, пока ты решишься.
Стифлер
Парни, спасибо за советы! Стоящие )

Воспрос по этой же девушке (с кот. у меня были 4 встречи): вчера сказала, что она еще болеет, но на учебу поедет и, в принципе, можно пересечься. Сегодня написала смску: На парах сегодня до 15-00, но все еще болею, поэтому нормально общаться не могу. Я ей позвонил, сказал, что можно хотя бы на 20 минут пересечься, на что она паррировала: "А зачем"?! Я сказал: Чтобы увидеться. Но она сказала, что на самом деле плохо себя чувствует, а не нехочет встречаться. А потом вообще сказала, что едет уже домой (хотя я слышал, что она была в помещении... да и пары у нее еще не закончились).

Я понимаю, что зря звонил после ее отказа, но я ее неделю и три дня уже не видел. А она мне очень понравилась (из-за нее я и хотел бросить на время подходы). Да и не целовал/не трогал я ее только потому, что очень боялся, т. к. никогда этого не делал. хотя, мы ведь под ручку ходили...

Что теперь делать? Не звонить ей вообще (сама вряд ли позвонит)? Позвонить через недельку?

PS. После ее отказа пошел в поле и взял 5 новых номеров, но ни одна девушка ни в какое сравнение с ней не идет. Настроение мое сейчас просто отвратительное ((((

PPS. Насчет фразы Stap'а "не возноси девушек". Да, я понимаю о чем речь. НО никак не могу это сделать из-за того, что ДИКО ХОЧУ девушку. Сколько еще я буду девственником??? Сегодня, когда был в поле, видел счастливые пары гуляли, обнимались, целовались. А у меня кошки на душе... Так фигово!
Казак
Цитата(Стифлер @ 29.4.2011, 22:01) *
Что теперь делать? Не звонить ей вообще (сама вряд ли позвонит)? Позвонить через недельку?

Позвони через пару дней, узнай, как у неё дела. А там видно будет, что дальше делать, если нездорова - подожди ещё, если поправилась - приглашай увидеться ab.gif

Цитата(Стифлер @ 29.4.2011, 22:01) *
После ее отказа пошел в поле и взял 5 новых номеров, но ни одна девушка ни в какое сравнение с ней не идет.

Тем не менее, с этими девушками можно общаться и неплохо проводить время. Так что звони по этим номерам, а не зацикливайся на одной девушке.
LA_Homie
Сублимируй)
keramik
Блин, да сними ночную бабочку, если уж совсем невмоготу. Лысого погоняй в конце-концов.... Такое ощущение, что ты их отпугиваешь мыслями о сексе, словно они чувствуют себя кусками мяса, но которые уставился голодный пёс. Расслабься, чувак. Не думай о сексе во время подходов. Не будь прилипчивым как банный лист. Расслабься и получай удовольствие от процесса.
KINGROZ
Главное незабудь когда будешь звонить что цель это только назанчить место и время быстро и чётко никаких лишних разговоров например:куда пойдём итд.
Казак
Цитата(KINGROZ @ 30.4.2011, 11:49) *
Главное незабудь когда будешь звонить что цель это только назанчить место и время быстро и чётко никаких лишних разговоров например:куда пойдём итд.

Стифлер, аккуратнее с этим советом. Едва ли имеет смысл ему следовать. Этот тезис далёк от реальной жизни.
В действительности, если общение с девушкой хорошо складывается, побеседовать по телефону (в разумных пределах) - это очень хорошо.
Таким образом можно заинтересовать девушку, особенно если рассказать ей о том, что её ожидает, и ей это понравится.
Якуб Штепанек
Ахах, да не парься ты. Я вот читаю, и меня не покидает ощущение, что ты это все воспринимаешь слишком близко к сердцу, чересчур прям. Относись к этому как к игре, не эта так следующая, не следующая значит еще другая. С таким настроем ничего не добьешься, играй. Взять того же парня, который в 9м класее трахался, вот я ржал! Может он и не трахался вовсе а просто письку показал, или может это был его единственный раз в жизни? Короче смотри на это проще. ag1.gif
F1ier
Стифлер
не обижайся, но ты кажешься немного нудным, может и в жизни ты не улыбчивый пессимист, либо улыбка твоя печальная, девушкам ты кажешься милым и им немного жаль тебя, но потом... ab.gif развлекись. веселись. сходи с толпой друзей погулять. в компании будут девушки - вот он твой шанс, уведешь тихонько из толпы и сбежите. еще че-нить, не знаю... в общем жизнь проходит, а ты грузишь голову мыслями о той девушке. а надо забывать на время, когда ты не с ней и точно в это время с ней не будешь. отвлекаться надо, сечешь? удачи.
LA_Homie
Когда работа не идет-всегда так бывает. С автором надо в реале встретиться)
Стифлер
Я уже встречался в реале с пикап-саппортами.

А относительно моей ситуации, сейчас все лучше! Сегодня с ней встретился; было очень здорово))))) Я просто склонен все немного приувеличивать (особенно свои проблемы).
Кaй
Стифлер да не зацикливаися ты на принцесках они слишком высокомерны ,начни со средничков проверенно работает да они и сами зачастую подходят знакомится, я сейчас сам на том-же уровне что и ты , хотя это не совсем среднечки, а девушки нормальной симпатичности.

Короче начинай с малого, добьешься большего. ad.gif

LA_Homie
Романтик, а ты этого "большего" добился?
Кaй
Цитата(LA_Homie @ 5.5.2011, 23:41) *
Романтик, а ты этого "большего" добился?

Норм ,просто плыву по течению ,я не пытаюсь часто знакомится для меня одно знакомство в день вполне хватает, пусть они и не красавицы но и не уродки ,зато не набивают себе цену как некоторые, я не прибалтываю сразу на секс не использую пикап ,все идет своим чередом и я этим доволен меня полностью все устраивает. ad.gif
LA_Homie
Всю жизнь парни играли в комп, переходя с уровня на уровень, качая персонажей. А потом это переносят на общение с девушками ab.gif
Кaй
Цитата(LA_Homie @ 6.5.2011, 23:40) *
Всю жизнь парни играли в комп, переходя с уровня на уровень, качая персонажей. А потом это переносят на общение с девушками ab.gif

Беру пример с брата ,а у него есть чему поучится он родился с модельной внешностью всегда на него западали девушки но только на обертку ,у него плоское чувство юмора, он может унизить оскорбить девушку, ему плевать на их чувства , но он не пользовался и не пользуется своей внешностью, он нашел себе девушку ну как сказать она старше его на 2 года он просто использует ее, он не живет с ней, а просто ходит справить свою нужду она для него просто наложница.

Это я к тому что мне не нужно много девушек ,мне нужна только одна но чтобы она не лезла в мои дела и не нужно было тратить свое время на нее, мне нужна только свобода свобода от ревности, свобода от обязательств.
Согласись же красивая девушка с завышенной самооценкой врятли согласится на это, но нормальная девушка с нормальной внешностью в полнее возможно.

Возможно я и эгоист, да простят меня девушки на этом форуме.
Стифлер
to Romantiс: каждому свое.

Я не могу воспринимать отношения с девушкой как sex only. Мне нужны чувства. И не могу целовать/приставать к девушке, если еще плохо ее знаю. А для этого нужно время, месяц как минимум. Называйте это как хотите, хоть соплежуйством. Мне все равно.
21-й
Да не парься мужик все будет в шоколаде! У меня сегодня ваще 15 осечек... был послан как никогда... что за ерундань... Видимо магнитные бури, либо звезды не в той системе!
Hurricane
Не в коем случае не показывай ей, что ты от нее безума. Относись по системе "вытянутой руки". Скажи что позвонишь вечером, сам не звони. На следующий день если зайдет на эту тему разговор, скажи что был черезвычайно занят.
В общем по-моему главный девиз пикапера: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.