Полная версия этой страницы:
ВВП и вызвоны
Всем привет!

Сегодня впервые в жизни совершил выход в поле. Всего сделал 5 подходов (немного, но это был 1ый раз). Из них 1 удачный, - девочка дала телефон (причем, она именно такой тип, как мне нравится и одеты было очень круто!), но сказала, что очень занята (сессия). Как сделать вызвон, когда (через сколько дней), в каком контексте говорить?
ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый ))))
Greatraven
22.1.2011, 23:36
Автор, молодец, продолжай, главное не останавливайся!
Когда звонить... Звони, когда считаешь нужным - это не принципиально!
Если оставил положительное впечатление о себе, тебя вспомнят и через год.
Звони когда ты в хорошем настроении, общайся с позиции старых друзей, не мямли, чётко до разговора определи КОГДА и КУДА ты с ней хочешь пойти!
При звонке обязательно сначало выведи её в позитив.
Всё просто, главное уверенность в том, что ты делаешь!
Ребят, еще вопрос в тему: а в какое место ее лучше вести в качестве первого свидания (конкретно - в Питере), или это не принципиально?
На первое свидание можешь позвать её:
1) в цпкио погулять, покататься на коньках или финских санях
2) в зубробизонарий покормить зверюшек (некоторые девушки просто пищат от восторга и от этих зверюшек..., хз почему, сам в шоке))
3) в небольшое уютное тематическое кафе, например, Моцарт напротив Горьковской
4) на чайную церемонию в Целый мир (Васька)
5) на какую-нибудь выставку/инсталляции. В манеже на исакиевской площади очень часто бывают интересные события
з.ы. можно совместить несколько событий из списка выше.
натырь еще минимум 3 телефона, прежде чем звонить этой девушке. Ты должен знать, что если она откажется, то ты встретишься с другой. Тогда вызвон будет эффективнее на автомате
Да, но только не увлекайся слишком. Сходил в поле, взял пару телефонов - вызыванивай,приглашай на свидания и доводи с этими девушками до максимума. А то всю жизнь по полям будешь бегать)
Цитата(Stap @ 24.1.2011, 11:55)

натырь еще минимум 3 телефона, прежде чем звонить этой девушке. Ты должен знать, что если она откажется, то ты встретишься с другой. Тогда вызвон будет эффективнее на автомате
А я хотел ей сегодня вечером позвонить (тел взял в субботу вечером). Минимум 3 телефона я соберу только к завтрашнему вечеру =)
Я даже ее лицо начал понемогу забывать (помню только, что симпотная)
Звонил только что. Не берет трубку. Наверно, не свой дала.
Greatraven
25.1.2011, 17:32
Цитата(Фродо @ 25.1.2011, 16:47)

Позвони ещё раз часа через 2 и если не возьмёт опять, напиши СМС: "Перезвони, как освободишься!"
Цитата(Greatraven @ 25.1.2011, 17:32)

Цитата(Фродо @ 25.1.2011, 16:47)

Позвони ещё раз часа через 2 и если не возьмёт опять, напиши СМС: "Перезвони, как освободишься!"
Да она не свой номер скорее всего дала. Я ведь перзвонил сразу же, когда взял, но "абонент был недоступен". Она сказала, что вне зоны доступа сети щаз. Так что на&&ала она меня.
Greatraven
25.1.2011, 17:41
Сделай как я сказал, чего гадаешь, Кашпировский!?!?
Цитата(Greatraven @ 25.1.2011, 17:41)

Сделай как я сказал, чего гадаешь, Кашпировский!?!?
Окей. Я просто смс послал уже (через час после звонка). 0 реакция. Позвоню через 2 часа. не возьмет, - пофиг, удаляю. ищу новых ))
Greatraven
25.1.2011, 18:13
Так и делай!
Удалил. Жаль. Я столько теории перечитал, думал, что заинтересовал ее. Она и смеялась и вопросы задавала и номер дала сразу же. Оказывается, я многого не понимаю.
Greatraven
25.1.2011, 23:46
Позже с опытом тебе будут сразу понятны моменты присутствия и отсутствия заинтересованности!
И будет с чем сравнить, да и чувствовать будешь тоньше девушек!
Цитата(Greatraven @ 25.1.2011, 23:46)

Позже с опытом тебе будут сразу понятны моменты присутствия и отсутствия заинтересованности!
И будет с чем сравнить, да и чувствовать будешь тоньше девушек!

Должно быть. Просто по первости обидно, тем более такая симпотичная была (мой тип).
А завтра по дороге буду пикапить - везде! Так хочется как можно с большим числом девушек познакомиться! Эх, побыстрее бы настало завтра! :)
Сегодня уже лучше. Больше телефонов! Тольк о бы теперь хоть 1 вызвон нормальный сделать
Greatraven
26.1.2011, 21:30
Сделаешь, и не один!
Пробуй, ошибайся, анализируй сделанное, делай выводы, набирай опыт, получай результат, делай...
В итоге со временем останется только Пробуй, получай результат.
Цитата(Фродо @ 25.1.2011, 21:42)

Удалил. Жаль. Я столько теории перечитал, думал, что заинтересовал ее. Она и смеялась и вопросы задавала и номер дала сразу же. Оказывается, я многого не понимаю.
плохо теорию читал. Когда девушка продикутет свой телефон сразу же маякуй ей, типа чтобы она знала твой номер.
Помни товя цель не телефон, а приятное общение. Так что прежде всего общайся, болтай, развлекайся, тогда и номер телефона сам собой появится у тебя в записной книжке и на свиданку она с удовольствием прискачет. Все дело в твоем отношении и опыте. Будешь двигаться в этом направлении, будет автоматически улучшаться результаты. Так что запони ключевое слово - КАЙФОВОЕ ОБЩЕНИЕ
Другая "заболела" внезапно. Тоже удаляю. Ребят, а все так начинали, что их динамят поначалу?
Я пока не понимаю, где я ошибки делаю. Чтобы двигаться вперед надо выявлять ошибки, чтобы впредь их избегать. Но я не вижу их, к сожалению. А так поскорее хочется начать их на свиданки вытаскивать, ну и далее.
Greatraven
28.1.2011, 0:00
Если не понимаешь где делаешь ошибки, иди по другому пути - анализируй что ты сделал хорошо, что мог бы сделать ещё лучше!
Добрый вечер, господа! )
Сегодня случайно обнаружил, что остался номер неудаленным той 1ой девочки, что мне его дала. Позвонил в посл. раз. не отвечает. Удалили окончательно. Но через 10 мин она сама звонит и спрашивает, чего, мол, хотел. Я интересуюсь ее делами, и говорю: Давай встретимся. А она: Ой, чего то плохо слышно. Я тебе перезвоню. Прошло 4 часа - не перезвонила. Сам набрал - опять не отвечает. Это она меня так отшила, да?
И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними?
ЗЫ. Отказался от д***ки. Теперь на всех симпатичных девушек смотрю голодным волком. Но, учитывая, мои шаги в этом направлении, что-то получится в лучшем случае через месяца два-три. Как работать более эффективно?
Цитата(Фродо @ 29.1.2011, 21:30)

И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними?
Просто свой номер давайть не охота, а если дашь не свой, то есть вероятность, что ты его запишешь и тут же при ней перезвонишь, а там "абонент временно не доступен....", оправдываться надо, что-то придумывать. А в контакте можно просто тебя не добавить или добавить, а потом удалить, и ты никак не помешаешь ее жизни:)
короче ты их не заинтересовал, ИМХО
А что же делать, чтобы заинтересовывать?! У меня прямо внутри горит, так знакомиться хочется!
Борис_Бритва
29.1.2011, 22:19
я тебе завидую...а мне сыкотно(( не могу себя побороть....вижу на улице телочка одна идёт прямо впереди меня...и язык сразу в жопу((((в инете мне проще(
Борис_Бритва
Делай! По другому никак. Можно конечно пойти на тренинг, где обещают быстрые рез-ты, и потратить 30-50 т.р. Я действую сам, учитывая теорию, которую прочитал. Да и 9 подходов за неделю (из них всего 3 дали телефон, но никто не вызвонился) - мало!
ЗЫ. Подходить не так страшно, как прожить жизнь без женщин.
Цитата(Фродо @ 29.1.2011, 22:11)

А что же делать, чтобы заинтересовывать?! У меня прямо внутри горит, так знакомиться хочется!
Девочки чувствуют, что у тебя горит и поэтому результат такой. Мы хотим видеть уверенного мужчину, который не судорожно ищет с кем бы ему быстрее познакомится, а спокойно и уверенно знакомится и общается.
Но для этого нужен опыт и уверенность в себе.
Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 22:40)

Девочки чувствуют, что у тебя горит и поэтому результат такой. Мы хотим видеть уверенного мужчину, который не судорожно ищет с кем бы ему быстрее познакомится, а спокойно и уверенно знакомится и общается.
Так одно другое исключает в моем случае =) опыта 0.
Цитата(Фродо @ 29.1.2011, 22:42)

Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 22:40)

Так одно другое исключает в моем случае =) опыта 0.
ну ты же его набираешь! Я к тому, что это придет со временем, если конечно будешь работать над собой.
Работаю. В понедельник еду по делам. обязательно сделаю несколько подходов! И настрой только на положительный результат.
vinogradov
30.1.2011, 1:05
подходы... подходы... это мой самый не любимый метод знакомства. это тупо хардкор.
гораздо проще получить успех в какой-либо компании, и плавно перекатить к девушке, находящейся в ней.
Цитата
подходы... подходы... это мой самый не любимый метод знакомства. это тупо хардкор.
гораздо проще получить успех в какой-либо компании, и плавно перекатить к девушке, находящейся в ней.
Т.е. хаваешь то что дают, а не что хочешь.
Фродо, продолжай, со временем начнёт получаться и обычно, приходит с состояние некого пофигизма, и просто желания пообщаться.
Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 1:33)

Цитата
Т.е. хаваешь то что дают, а не что хочешь.
Фродо, продолжай, со временем начнёт получаться и обычно, приходит с состояние некого пофигизма, и просто желания пообщаться.
Окей. Спасибо! Я тоже считаю, что девушек в своей компании легче соблазнить, но ведь и выбор гораздо меньше. Мне уже нравится на улицах подходить.
А мне кажется гораздо лучше знакомиться в кафе. Там можно сначала посмотреть на девушку, поулыбаться ей. Проявить интерес не подходя к ней. И уже по ее реакции (ответная улыбка, частые взгляды и т.п.) понять, а стоит ли вообще к ней подходить. Мне кажется так эффективнее.
Цитата(Evaa @ 30.1.2011, 11:51)

А мне кажется гораздо лучше знакомиться в кафе. Там можно сначала посмотреть на девушку, поулыбаться ей. Проявить интерес не подходя к ней. И уже по ее реакции (ответная улыбка, частые взгляды и т.п.) понять, а стоит ли вообще к ней подходить. Мне кажется так эффективнее.
Да, возможно! Но только по кафешкам я редко хожу, да и выбор там, опять же, меньше. Тем более, если представить ситуацию: сидит очуменная девушка, я на нее смотрю, а она на меня не обращает никакого внимания. Что же, я не должен к ней подходить?! Я думаю, если мне очень нравится, то подойти все равно стоит. Пошлет - так пошлет. Уж не впервой
vinogradov
30.1.2011, 13:50
лучше пробиваться в разные компании и из них ловить девушек. у каждого человека есть хоть кокая-то компания. таким образом почти на каждом своем знакомом можно наловить девушек.
согласитесь, знакомиться с друзьями куда проще. а уж там мутить с девушками - элементарно и почти беспроигрышно.
и никакого экстрима!
Виноградов, ты ограниченный тип.
vinogradov
30.1.2011, 15:46
кстати, все по Правилам Игры.
Голландец
30.1.2011, 15:47
Почему ВВП?
Сегодня полнейший провал! Полный ноль! В одном случае девчонки меня даже испугались и просто убежали поскорее от меня.
Сейчас посмотрю, что получилось записать в аудио. Если более-менее слушабельно, выложу это здесь для оценки экспертов =)
что ж ты им такое предлагаешь и говоришь то, интересно
Цитата(Evaa @ 31.1.2011, 20:45)

что ж ты им такое предлагаешь и говоришь то, интересно

=) стараюсь всегда разное говорить и не пользоваться шаблонами.
Конечно, когда отшили очень расстроился. Но сейчас уже лучше. Что не убивает нас... ну, вы поняли ))
Вот первый подход:
http://rghost.ru/4155302 мне пришлось буквально бежать за девушками, т.к. сразу после опенера они развернулись и пошли от меня.
Вот второй:
http://rghost.ru/4155534 попались очень красивые девушки. Как оказалось значительно старше меня.
Зы. голос у меня какой-то не такой тут, как в реальности =)
vinogradov
1.2.2011, 2:13
Фродо, мне кажется ты слишком нудно говоришь. не вызываешь восхищения, позитива. девушек надо окунать в позитив, в смех, в радость. они явно не испытывают восхищения от нудатени твоей. особенно важно уделить этому внимание.
P. S. хватит страдать фигней: найди в интернете телку, встреться, повеселитесь в баре
Цитата(vinogradov @ 1.2.2011, 2:13)

Фродо, мне кажется ты слишком нудно говоришь. не вызываешь восхищения, позитива. девушек надо окунать в позитив, в смех, в радость. они явно не испытывают восхищения от нудатени твоей. особенно важно уделить этому внимание.
P. S. хватит страдать фигней: найди в интернете телку, встреться, повеселитесь в баре!
А мне кажется фигня - общаться в контакте и иже с ним. Я люблю реальное общение, а не виртуальное =)
Насчет нудно: согласен. Это потому что волновался очень!
Турбовозбудитель
1.2.2011, 3:17

P. S. хватит страдать фигней: найди в интернете телку, встреться, повеселитесь в баре!
ВиноградофФ, хватит настаивать на своем, намного лучше знакомится с девушками в реале, чем в инэте. В реале ты не успеешь отредактировать, то что уже сказал + эмоцый в инэте ты не увидишь :)
Фродо, на записи у тебя голос не оч радостный ... короче, подходи с улыбкой на лице и говори, также и про юмор не забывай :)
Цитата(Union pickup(щик) @ 1.2.2011, 3:17)

ВиноградофФ, хватит настаивать на своем, намного лучше знакомится с девушками в реале, чем в инэте. В реале ты не успеешь отредактировать, то что уже сказал + эмоцый в инэте ты не увидишь :)
Фродо, на записи у тебя голос не оч радостный ... короче, подходи с улыбкой на лице и говори, также и про юмор не забывай :)
Спасибо! Учту.
vinogradov
1.2.2011, 11:34
подходы - херня полная. девушки волнуются похлеще тебя. многие даже наверняка готовы с тобой продолжить отношения, но от волнения посылают.
лучше всего знакомиться в компаниях и интернете. я таким макаром много телок вытащил на свидания. а подходами пока ни одной. да и нет желания особо быть посланным. я привык побеждать. =Р
Турбовозбудитель
1.2.2011, 11:45
здесь тема про подкаты и вызвоны, а не про скайп и контакт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.