Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность и как ее убить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
TrauNz0r
Не знаю что делать, очень ревную и переживаю за девушку, когда строю с ней отношения... самое главное что это ей не особо нравиться, но я не могу ничего с собой поделать я похоже такой правильный и люблю когда все честно и мне не врут. Теперь понимаю что никому эта ревность, переживания, правда, искренность не нужна! На сегодняшний момент очень сложно найти нормальную девушку... Во общем подскажите как не ревновать, я не знаю избавиться от этого чувства, я очень переживаю и мне всегда кажется что мне врут (в 70% это так и есть) как стать пофигистом и перейти на эти простые отношения с девушками(не встречаться а просто по симпатии секс/погулять и прочее), хотя снова влюблюсь и буду страдать :( И еще дурацкая привычка я начинаю со временем цепляться к тому что мне не нравиться, как на это забить?
Алексей скорпион 1983
Я меньше ревную, когда сам изменяю. Интересно, а какие ещё бывают способы убить ревность??
Сама Независимость
Какие способы, говорите?

Ну, наверное, в первую очередь нужно быть уверенным в себе. Только ваша неуверенность рождает мысли о возможной измене, о том, что девушка найдет кого-то лучше вас.

Во вторых- доверие, уважение и искренность. Когда девушка вам доверяет, она не станет унижать вас таким поведением.

И в третьих, взаимопонимание. Измена появляется, когда возникает неудовлетворенность. Когда партнер в чем-то не устраивает и не хочет разбираться в проблеме, попросту игнорируя её. Когда легче изменить, чем объяснить ему, достучаться до него.
Директор Пляжа
Ой, какие неженки пошли.

Уверенность в себе, понятное дело. Это вам скажет любой психолог, даже совершенно неграмотный. Проблема не в девушках, которых вы встречаете. А в вашем изначальном настрое, с которым вы подходите к самому процессу отношений. Вам кажется, что нормальных девушек нет? Т.е. вы таким образом де факто порождаете в себе недоверие к любой, кто бы вам ни встретился.

Однако никто не обязан вам что-то доказывать. И, скажем, завоевывать ваше доверие. Это ваш выбор, доверять или нет. Но если уж сделали выбор, то идите до конца. Если отношения будут формироваться на постоянном убеждении вас, неженки этакого, что рядом достойный человек, то это не отношения, а кошмар.
Лавина
Не знаю как избавиться от ревности, но мой способ достичь пофигизма-сразу завести несколько девушек, не будет времени их ревновать, не будет никаких серьезных отношений, и не будет казаться что тебе врут)))) зато перейдя на сторону которая изменяет и которую возможно будут ревновать и подозревать, ты прочувствуешь как это отвратительно-ревность, как она порой достает, мешает и всячески портит планы и нервы. И затем останется только сделать правильные для себя выводы.
Сама Независимость
http://tvoislon.ru/zavasimost-revnost-lubov/
Тем, кто хочет избавиться от ревности посвящается.
Директор Пляжа
Боюсь, что эту статью следует приводить с комментариями. Ссылка http://www.pickupforum.com/topic18553.html

Ярик, прости, я поднасрал :)
TrauNz0r
2 Алексей скорпион 1983 я так не смогу.
2 Сама Независимость похоже я все таки не уверен в себе, надо с этим что-то делать...
2 Директор Пляжа какой есть! то есть проблема во мне? А кому сейчас верить? После обманов, что-то верить совсем не хочется.
2 Лавина для меня это будет нонсенс завести несколько девушек )

А за статью спасибо, пару моментов выделил для себя, буду стараться избавляться от этого чувства, буду пофигистом.
Директор Пляжа
Цитата(TrauNz0r @ 7.2.2011, 15:49) *
2 Сама Независимость похоже я все таки не уверен в себе, надо с этим что-то делать...
2 Директор Пляжа какой есть! то есть проблема во мне? А кому сейчас верить? После обманов, что-то верить совсем не хочется.
Вы всегда противоречите себе после того, как прежде согласились?
TrauNz0r
такое бывает и часто к сожалению, я запутался :(
Эрвин
Можешь для начала почитать книжку Стивена Кови младшего "Скорость Доверия". В надежде на то, что она изменит немного твой взгляд на взаимоотношения людей.
TrauNz0r
не люблю читать книги, лень...
Лавина
Очень сложно найти нормальную девушку по твоим словам, но и меняться или пересиливать лень ты не хочешь?)) Круг замкнулся.
TrauNz0r
лень мой главный враг, давно хочу заняться собой да все никак.
Директор Пляжа
Цитата(TrauNz0r @ 10.2.2011, 22:29) *
...таким образом бороться нужно уже не с описанной проблемой, а с вашей ленью. Описанная проблема как-то автоматически стала вторичной.
TrauNz0r
Нет погодите моя лень и ревность это совсем разные вещи! Ревность это мои чувства к какому либо человеку, лень это нежелание делать что-то.
TrauNz0r
как это х***во когда не нравиться что делает другой человек, встречается с другими общается что поделать не знаю как избавиться от этого чувства ? (
Stap
Цитата(TrauNz0r @ 10.2.2011, 22:29) *

лень мой главный враг, давно хочу заняться собой да все лень. icon_lol.gif
прекращай заниматься самобичиванием, почти все люди такие же ленивые и ревнивые как и ты.
Собственничество, страх потери, слишком высокая значимость заставляют тебя ревновать. Бывает здоровая ревность (когда проблема в твоей девушке) и нездоровая (когда проблема в тебе).
TrauNz0r
как считаешь в моем случае это здоровая ревность или нездоровая ревность? она неправильно себя ведет, если я объясню почему я думаю адекватно мыслящие люди со мной согласятся.
Лавина
Цитата(Stap @ 11.2.2011, 13:20) *
почти все люди такие же ленивые и ревнивые как и ты.

Нихера, все люди на движениях, занимаются собой, бизнесом, учебой, тусят и получают удовольствие, а не сидят и ноют-моя девушка в другой компании с другими общается, я несчастный..бла-бла-бла....надо не за девушкой следить и контролировать с кем она общается, а учиться контролировать свое поведение ...и развиваться...и книги научиться читать, читать лень-я ох..ю с таких людей. Как ты школу закончил, если читать лень? Если читать лень-о каком развитии вообще говорить?))
stuffin muffin
эта проблема решается с возрастом. когда у тебя уже есть реальные достижения в жизни и ты знаешь себе цену.
а пока ты подсознательно чувствуешь себя неудачником - так и будешь ревновать к каждой тени.
Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:20) *
эта проблема решается с возрастом. когда у тебя уже есть реальные достижения в жизни и ты знаешь себе цену.
А тут шевалье утверждает, что он ленив, а ленивый человек не добьется реальных достижений. Путь ему в состояние "30 лет, ума нет".

Любые состояния человека, хоть и разные по природе, но всегда так или иначе взаимосвязаны. А ревность - несозидательна и отрицательна по определению. И чаще всего несправедлива.

Прекратите быть сукой, автор. Возьмитеся за хуй ум, пообщайтесь с людьми, прочитайте книжек, будьте пару раз наебаны девушками... и вот он, опыт, епт! А вы ссыте. Не ссыте)
TrauNz0r
Цитата(Лавина @ 11.2.2011, 16:14) *

Нихера, все люди на движениях, занимаются собой, бизнесом, учебой, тусят и получают удовольствие, а не сидят и ноют-моя девушка в другой компании с другими общается, я несчастный..бла-бла-бла....надо не за девушкой следить и контролировать с кем она общается, а учиться контролировать свое поведение ...и развиваться...и книги научиться читать, читать лень-я ох..ю с таких людей. Как ты школу закончил, если читать лень? Если читать лень-о каком развитии вообще говорить?))

Согласись что вероятность что девушку уведут очень велика если она общительная (прочее читай ниже) и может крутить вертеть за спиной твоей ты даже не узнаешь что было, поэтому жесткий контроль, я не спроста так рассуждаю у меня есть подтверждения моим словам, возьми у любимого человека телефон в тот момент когда он этого не ожидает ты многое узнаешь, а может и нет если нет то это искреннее счастье или умный любимый человек который удаляет сообщения и контакты с кем крутит вертит за спиной, а если зайти в соц. сети и почитать сообщения можно много чего найти удивительного, как протекают ваши отношения с другой стороны, от этого всего ревность и страх потери. И поэтому для отношений девушки которые ходят по клубам с подругами, нафиг ненужны, а подруги это еще то зло из-за ихнего влияния все может рухнуть, если она от них зависит.
Лавина
Цитата(TrauNz0r @ 11.2.2011, 16:34) *
Согласись что вероятность что девушку уведут очень велика если она общительная (прочее читай ниже) и может крутить вертеть за спиной твоей ты даже не узнаешь что было

Любая девушка сможет за спиной вертеть так, что мужикам лучше и не знать))) И лучше не суваться в телефон и личку для своего же спокойного сна, но это отступление. Пока ты будешь ленив и не интересен, а только доставать контролем-тебя будут опрокидывать. И грешить на подруг не надо, причину ты сам озвучил выше.
TrauNz0r
Цитата(Лавина @ 11.2.2011, 16:48) *
Согласись что вероятность что девушку уведут очень велика если она общительная (прочее читай ниже) и может крутить вертеть за спиной твоей ты даже не узнаешь что было

Любая девушка сможет за спиной вертеть так, что мужикам лучше и не знать))) И лучше не суваться в телефон и личку для своего же спокойного сна, но это отступление. Пока ты будешь ленив и не интересен, а только доставать контролем-тебя будут опрокидывать. И грешить на подруг не надо, причину ты сам озвучил выше.

Так поэтому эту вертливость надо убивать и чтобы даже попыток не было. То есть ты хочешь сказать что это нормально когда твоему любимому человеку пишут с левого номера привет как дела давай познакомимся, а он/она отвечает на эти смс завязывается разговор далее встреча, а дальше мы все знаем что. Я ленив в плане прочитать ту книгу о которой мне писали ранее, или еще что то мелкое, но никак не глобальное по типу встретить девушку отвезти ее и прочее, если не интересен то это другой разговор, тогда доверие стремиться к нулю.
Evaa
Цитата(Лавина @ 11.2.2011, 16:14) *

Согласись что вероятность что девушку уведут очень велика если она общительная (прочее читай ниже) и может крутить вертеть за спиной твоей ты даже не узнаешь что было, поэтому жесткий контроль, я не спроста так рассуждаю у меня есть подтверждения моим словам, возьми у любимого человека телефон в тот момент когда он этого не ожидает ты многое узнаешь, а может и нет если нет то это искреннее счастье или умный любимый человек который удаляет сообщения и контакты с кем крутит вертит за спиной, а если зайти в соц. сети и почитать сообщения можно много чего найти удивительного, как протекают ваши отношения с другой стороны, от этого всего ревность и страх потери. И поэтому для отношений девушки которые ходят по клубам с подругами, нафиг ненужны, а подруги это еще то зло из-за ихнего влияния все может рухнуть, если она от них зависит.

ой мамочки, как же ты не доверяешь людям и как же ты не уверен в себе и своих отношениях)
Тебе на мой взгляд точно надо читать книжки, совершентствоваться, развиваться и становится увереннее. И поверь, если ты думаешь, что знаешь каждый шаг своей девушки и у тебя полный отчет о ее действиях, то это совсем не значит, что этот отчет правдив, если конечно ты не привязан к ней все 24 часа в сутки. Она все равно сможет тебя обмануть! Проверено на личном опыте)))

И опять же из личного опыта, даже если она будет куда то ходить: кафе, клуб, на вечеринки без тебя, то это не значит что она тебе изменяет!

Все на самом деле может быть совсем не так как кажется тебе.
Директор Пляжа
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 17:00) *
И опять же из личного опыта, даже если она будет куда то ходить: кафе, клуб, на вечеринки без тебя, то это не значит что она тебе изменяет!

Ну это да, 70% ревности часто приходится на фантазии ревнующего :) Позволь поинтересоваться, дарлинг, твой личный опыт, он с какой стороны был - со стороны того, кто ревнует, или того, кого ревнуют?:)

Автор, во многих книжках не написано о том, что женщине практически постоянно требуется мужское внимание. В том или ином виде. Внимание - это всегда приятно. Да и если вам самому, уделяли бы внимание девушки, вы бы это хорошо поняли. Но женщины в этом смысле немного более глубже и шире чувствуют, чем мужчины.
Так как вы физически постоянно не можете быть с женщиной, а следовательно, уделять ей 100% внимания, то так или иначе она будет этот недостаток отчасти компенсировать. Неважно где - на работе, дома, в компании друзей, на отдыхе и.т.д. Это не значит, что она станет изменять, флиртовать направо и налево и пускаться во все тяжкие. Немногие женщины могут изменить просто так, ради интереса. Самая частая причина женских измен: мужчина, который находится в её жизни на данный момент.

Часто случается так, что просто поговорив/потанцевав с другим мужчиной, она понимает, насколько вы для неё дороги. Она бежит к вам и что же... вы нападаете на неё своей ревностью. Это просто обижает. А затем дает ей понять, что вы в себе не уверены. И гораздо вероятнее, что она вам изменит в этом случае. С мужчиной, который просто будет более уверен, чем вы.

Просто надо понять, что человеку, необходимо общаться с противоположным полом. Вы не сможете ограничить её общение с другими мужчинами тогда, когда вас нет рядом. Вы можете только изменить свое отношение к этому.

Evaa
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 19:22) *
Позволь поинтересоваться, дарлинг, твой личный опыт, он с какой стороны был - со стороны того, кто ревнует, или того, кого ревнуют?:)

С обоих сторон (:
Директор Пляжа
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 19:42) *
С обоих сторон (:
И как проявлялась твоя ревность?:) Или это забытый секрет, который ты запрятала в сундук на чердаке?:)
Evaa
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 19:45) *
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 19:42) *
С обоих сторон (:
И как проявлялась твоя ревность?:) Или это забытый секрет, который ты запрятала в сундук на чердаке?:)

Моя ревность проявлялась в постоянных вопросах, звонках, попытках взять контроль, пару раз скандалы со слезами... Он уверелял, что он сущий ангел, а права оказалась я, изменял:)) Но это было давно и лежит в сундуке на чердаке)
я никогда не запрещаю мужчине куда то ходить без меня, тк сама люблю клубы, кафе с подружками, и не хочу, чтобы мне запрещали:)
Директор Пляжа
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 19:52) *
Он уверелял, что он сущий ангел, а права оказалась я, изменял:))
Такой?:)

Будь осторожна, такие всегда изменяют.

У тебя другая ситуация, ты не ревновала на пустом месте, вероятно, что слишком явный повод был дан тебе)
Evaa
Сходство есть)))

ну да, согласна, поводы были.

Но вот когда я сама изменяла, мой МЧ думал, что в курсе каждого моего шага, звонил каждые 2 часа, живет он в соседнем доме, все знают что мы уже давно были вместе, и кто угодно мог меня сдать, НО он узнал об измене через 5 месяцев после того как я ушла от него к тому с кем изменяла, и то я ему рассказала.
Так что тотальный контроль точно может быть не эффективен)
Директор Пляжа
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 20:03) *
звонил каждые 2 часа
Честно говоря после такого, сам Бог велел изменить :) Все правильно сделала.
Evaa
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 20:05) *
звонил каждые 2 часа
Честно говоря после такого, сам Бог велел изменить :) Все правильно сделала.

после этих слов наш автор точно убедится, что его девушка ему изменяет, он по любому звонит ей не реже)))
Директор Пляжа
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 20:12) *
после этих слов наш автор точно убедится, что его девушка ему изменяет, он по любому звонит ей не реже)))
Поздравляю, это ты во всем виновата :)

Но у автора проблема несколько иная. Эта тема из темы "о ревности" стала темой "о человеческой лени" :)
Evaa
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 20:19) *
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 20:12) *
Поздравляю, это ты во всем виновата :)

Но у автора проблема несколько иная. Эта тема из темы "о ревности" стала темой "о человеческой лени" :)

Нет нет нет, это ты сделал правильный вывод из сказанного мной и написал его, не подумав о нашем ревнивом автореab.gif

Автор судя по постам выше не считает лень проблемой выше ревности) зря вы так, автор!
TrauNz0r
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 17:00) *
ой мамочки, как же ты не доверяешь людям и как же ты не уверен в себе и своих отношениях)
Тебе на мой взгляд точно надо читать книжки, совершентствоваться, развиваться и становится увереннее. И поверь, если ты думаешь, что знаешь каждый шаг своей девушки и у тебя полный отчет о ее действиях, то это совсем не значит, что этот отчет правдив, если конечно ты не привязан к ней все 24 часа в сутки. Она все равно сможет тебя обмануть! Проверено на личном опыте)))

А кому сейчас можно доверять? только близким и родственникам, все врут даже в малой степени. Это как она меня может обмануть приведи пример очень интересно. А я и не говорю 100 % что это значит что она изменяет, есть вероятность.
TrauNz0r
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 19:22) *
Автор, во многих книжках не написано о том, что женщине практически постоянно требуется мужское внимание. В том или ином виде. Внимание - это всегда приятно. Да и если вам самому, уделяли бы внимание девушки, вы бы это хорошо поняли. Но женщины в этом смысле немного более глубже и шире чувствуют, чем мужчины.
Так как вы физически постоянно не можете быть с женщиной, а следовательно, уделять ей 100% внимания, то так или иначе она будет этот недостаток отчасти компенсировать. Неважно где - на работе, дома, в компании друзей, на отдыхе и.т.д. Это не значит, что она станет изменять, флиртовать направо и налево и пускаться во все тяжкие. Немногие женщины могут изменить просто так, ради интереса. Самая частая причина женских измен: мужчина, который находится в её жизни на данный момент.

Часто случается так, что просто поговорив/потанцевав с другим мужчиной, она понимает, насколько вы для неё дороги. Она бежит к вам и что же... вы нападаете на неё своей ревностью. Это просто обижает. А затем дает ей понять, что вы в себе не уверены. И гораздо вероятнее, что она вам изменит в этом случае. С мужчиной, который просто будет более уверен, чем вы.

Просто надо понять, что человеку, необходимо общаться с противоположным полом. Вы не сможете ограничить её общение с другими мужчинами тогда, когда вас нет рядом. Вы можете только изменить свое отношение к этому.

Интересное умозаключение однако, но как мне вдолбить в голову что действительно они поговорили и не более? Как мне изменить отношение к этому?

Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 20:19) *

Позвольте спросить а вы правильно поняли про лень, что конкретно вы поняли.

Сходство есть)))

ну да, согласна, поводы были.

Но вот когда я сама изменяла, мой МЧ думал, что в курсе каждого моего шага, звонил каждые 2 часа, живет он в соседнем доме, все знают что мы уже давно были вместе, и кто угодно мог меня сдать, НО он узнал об измене через 5 месяцев после того как я ушла от него к тому с кем изменяла, и то я ему рассказала.
Так что тотальный контроль точно может быть не эффективен)

Ну не скажите, делается легко и просто берем телефон я пишу смску с левого номера если разговор завязывается и девушка готова на встречу значит она может изменить легко, значит ей не интересно со мной, значит она ищет то чего нет во мне, значит тогда пока. А вообще вам просто повезло что он не узнал об этом, и зачем вы обманули человека?

Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 20:30) *
Автор судя по постам выше не считает лень проблемой выше ревности) зря вы так, автор!

Что вы поняли про лень?
Evaa
Цитата
Это как она меня может обмануть приведи пример очень интересно.

Да легко, звонок: "Милый, у меня бабушка сегодня пирожки испекла, мы с мамой и папой едем кушать" или "Ооой, у меня так болит голова, я так хочу спать... да я очень устала, спокойной ночи, любимый, чмок чмок чмок", а в это время она стоит в сапогах и в шубе на пороге))) а ты завидуешь пирожкам или жалеешь усталую подругу)

Цитата
она может изменить легко, значит ей не интересно со мной

вот и вся проблема, проблема не в ней, а в вас, сами написали.

Цитата
А вообще вам просто повезло что он не узнал об этом, и зачем вы обманули человека?

пристыдить меня решил?? ab.gif

Цитата
Что вы поняли про лень?

а вот то что вы написали, то и поняла. Вам лень читать книги, а как можно совершенствовать себя без литературы, как можно чему то научится, как можно быть интересным, грамотным, эрудированным? Как можно не являясь таковым заинтересовать девушку, так, чтобы она тебе не изменяла и ей было с тобой интересно???
Ты ищешь проблему в девочке, что она может оказаться "не честной", а проблема в тебе, что ты можешь оказаться ей не интересен.

TrauNz0r
Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 22:37) *
Да легко, звонок: "Милый, у меня бабушка сегодня пирожки испекла, мы с мамой и папой едем кушать" или "Ооой, у меня так болит голова, я так хочу спать... да я очень устала, спокойной ночи, любимый, чмок чмок чмок", а в это время она стоит в сапогах и в шубе на пороге))) а ты завидуешь пирожкам или жалеешь усталую подругу)

Значит девушка не честно поступает по-отношению к своему парню, рано или поздно правда всплывет и будут подозрения, тут очень хорош будет внезапный звонок и все станет явным.

Цитата
вот и вся проблема, проблема не в ней, а в вас, сами написали.

Ну если это так допустим, тогда нафиг сопли жевать, пускай скажет как есть и все.

Цитата
пристыдить меня решил?? ab.gif

Ни в коем разе!

Цитата
а вот то что вы написали, то и поняла. Вам лень читать книги, а как можно совершенствовать себя без литературы, как можно чему то научится, как можно быть интересным, грамотным, эрудированным? Как можно не являясь таковым заинтересовать девушку, так, чтобы она тебе не изменяла и ей было с тобой интересно???
Ты ищешь проблему в девочке, что она может оказаться "не честной", а проблема в тебе, что ты можешь оказаться ей не интересен.

Смотря какие книги, те которые мне интересны я действительно могу прочитать или по какому либо вопросу, по работе.
Заинтересовать можно поверьте и будет ей интересно, но и девушка должна принимать активное участие в дальнейшем но и не с самого начала. Получается я параноик-честнофоб?
Директор Пляжа
Цитата(TrauNz0r @ 11.2.2011, 22:06) *
Интересное умозаключение однако, но как мне вдолбить в голову что действительно они поговорили и не более? Как мне изменить отношение к этому?
Ок, я вам предложу другой вариант. Продолжать страдать от собственных фантазий на тему. Устраивает?

Мы можем тут долго сидеть и рассуждать о ваших дефектах в восприятии окружающей действительности. Но заставлять вас что-то делать и разжевывать избитые истины, никто тут не будет. Вы спрашивайте как решить проблему приступов ревности? Силой воли. Заставить себя. Можно с помощью психолога.

Иных способов нет.
TrauNz0r
Цитата(Директор Пляжа @ 12.2.2011, 0:45) *
Ок, я вам предложу другой вариант. Продолжать страдать от собственных фантазий на тему. Устраивает?

Мы можем тут долго сидеть и рассуждать о ваших дефектах в восприятии окружающей действительности. Но заставлять вас что-то делать и разжевывать избитые истины, никто тут не будет. Вы спрашивайте как решить проблему приступов ревности? Силой воли. Заставить себя. Можно с помощью психолога.

Иных способов нет.

Нет не устраивает, я устал морально уже от этого и не знаю что поделать! Что делать если это происходит автоматически, как люди например привыкли курить, а бросить не могут?
Сама Независимость
Цитата(TrauNz0r @ 12.2.2011, 14:05) *
Нет не устраивает, я устал морально уже от этого и не знаю что поделать!

Задавать вопросы на форуме для этого явно недостаточно. Ты хочешь получить готовый ответ типа: "Делай дыхательную гимнастику, трижды пукни, подпрыгни и крикни "тру-ля-ля" и ревность пройдет сама собой."
Но она не пройдет, даже если пукнешь четыре раза.
Ревность по сути- это твоя слабость, у которой есть причины. Обо всем этом написана куча книг.
Ссылки тебе давали, но читать ты не хочешь, тебе лень!

Но, видишь ли, чтобы что-то узнать и понять, необходимо учиться.
Так что выход один- читать, друг мой. И разбирать тараканов в своей голове. Потому что этой фигней мы занимться не будем. Мы можем лишь подсказать направление движения. Но тянуть тебя за уши никому не интересно.
Директор Пляжа
Цитата(TrauNz0r @ 12.2.2011, 14:05) *
Нет не устраивает, я устал морально уже от этого и не знаю что поделать! Что делать если это происходит автоматически, как люди например привыкли курить, а бросить не могут?
Я думаю что в этом случае необходима живительная эвтаназия.
TrauNz0r
Цитата(Сама Независимость @ 12.2.2011, 14:14) *
Задавать вопросы на форуме для этого явно недостаточно. Ты хочешь получить готовый ответ типа: "Делай дыхательную гимнастику, трижды пукни, подпрыгни и крикни "тру-ля-ля" и ревность пройдет сама собой."
Но она не пройдет, даже если пукнешь четыре раза.
Ревность по сути- это твоя слабость, у которой есть причины. Обо всем этом написана куча книг.
Ссылки тебе давали, но читать ты не хочешь, тебе лень!

Но, видишь ли, чтобы что-то узнать и понять, необходимо учиться.
Так что выход один- читать, друг мой. И разбирать тараканов в своей голове. Потому что этой фигней мы занимться не будем. Мы можем лишь подсказать направление движения. Но тянуть тебя за уши никому не интересно.

Хорошо я найду ту книгу о которой выше говорили и буду читать.

Цитата(Директор Пляжа @ 12.2.2011, 14:22) *
Я думаю что в этом случае необходима живительная эвтаназия.

Ты про таблетки имеешь ввиду?
TrauNz0r
блин ребят не могу контролировать ревность, меня колотит изнутри если я узнаю что-то не хорошее о прошлом или настоящем :( что делать? мне очень тяжело в такие моменты.
Сама Независимость
Цитата(TrauNz0r @ 21.3.2011, 23:38) *
блин ребят не могу контролировать ревность, меня колотит изнутри если я узнаю что-то не хорошее о прошлом или настоящем :( что делать? мне очень тяжело в такие моменты.

Пойди в спортзал и выплесни адреналин на железо. А когда мышцы начнут гудеть от усталости, то, глядишь, и голова прояснится.
ака Лис
Цитата(TrauNz0r @ 21.3.2011, 23:38) *

Прочитай книгу Томаса Троуба "Лицом к лицу со страхом". Там подробно описывается и откуда растут корни у подобных переживаний, и как с ними работать.
TrauNz0r
Вроде бы все улеглось, теперь я смотрю это более пофигистичным взглядом, но меня бесит(нет не ревность) когда мне при девушка(бывшая, а сейчас как бы просто подруга) переписывается постоянно с кем то или ей звонит кто-то она договаривается о встрече с другим парнем, я у нее спрашиваю тебе скучно или чего то не хватает в ответ получаю "Не знаю" "Просто" "Все нормально". Как правильно ей объяснить, что мне это не нравиться?
Сама Независимость
Начинает читать чужую СМС или писать ответ- берешь её руку вместе с телефоном, прижимаешь вниз, и глядя в глаза говоришь, мол, пока ты со мной, ты- со мной. Своим поклонникам напишешь позже, и все!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.