Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка меня стесняется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
TrauNz0r
не знаю как объяснить, но скажу одно что я сильно не парюсь на счет этой девушки, напротив я больше парился о предыдущей девушке, поэтому все нормально.
Evaa
"Я не думаю об этой девушке! Я думаю о том, что я о ней не думаю!" примерно так у тебяab.gif
TrauNz0r
Такой вопрос если я ей отвечу на смс, дам понять что не против замутить с ней дальше, судя по ее смс она хочет замутить. Что она будет думать насчет всего этого? Я так полагаю она потом может сама нафиг послать если поймет что я действительно ей не нужен.
Evaa
Цитата
Я так полагаю она потом может сама нафиг послать если поймет что я действительно ей не нужен

Так все таки она тебе не нужна или ты боишься что ты ей не нужен?ab.gif

Можно дать ей понять, что ты не против, только аккуратно и осторожно, чтобы она не взбрыкнула вдруг и не стала хозяйкой ситуации.
Ну что она может думать... да разное от : "ХА-ХА все таки вернулся ко мне! Да куда б ты делся!?" до "Хорошо, что у нас все налаживается!"
Казак
Цитата(TrauNz0r @ 8.5.2011, 13:59) *
Такой вопрос если я ей отвечу на смс, дам понять что не против замутить с ней дальше, судя по ее смс она хочет замутить. Что она будет думать насчет всего этого? Я так полагаю она потом может сама нафиг послать если поймет что я действительно ей не нужен.

Чем иметь свой мозг, лучше позвони ей, организуй встречу и займись с ней сексом.
А там видно будет, что из этого получится. Дружеский секс время от времени поможет тебе быть адекватнее в общении с другими девушками.
TrauNz0r
Цитата(Evaa @ 8.5.2011, 14:14) *
Цитата
Я так полагаю она потом может сама нафиг послать если поймет что я действительно ей не нужен

Так все таки она тебе не нужна или ты боишься что ты ей не нужен?ab.gif

Можно дать ей понять, что ты не против, только аккуратно и осторожно, чтобы она не взбрыкнула вдруг и не стала хозяйкой ситуации.
Ну что она может думать... да разное от : "ХА-ХА все таки вернулся ко мне! Да куда б ты делся!?" до "Хорошо, что у нас все налаживается!"

Я не боюсь того - что я ей ненужен, я не хочу просто попасть в нелепую ситуацию.
Да мне по сути кроме секса ничего не надо от нее, а то что она думает что все налаживается, это уже не мои проблемы, главное я получу того чего хочу...
Кстати я долго думал над этим, меня вдохновил идеей Казак поэтому почему бы не воспользоваться ситуацией.

Цитата(Казак @ 8.5.2011, 14:39) *
Цитата(TrauNz0r @ 8.5.2011, 13:59) *

Чем иметь свой мозг, лучше позвони ей, организуй встречу и займись с ней сексом.
А там видно будет, что из этого получится. Дружеский секс время от времени поможет тебе быть адекватнее в общении с другими девушками.

Окей рискнем :)
TrauNz0r
Ну что Evaa и Сама Независимость я же говорил что девушка очень переживает из-за того что произошло, пока ничего не писал.
Сама Независимость
Ну так напиши, чего ты тут на форуме извиваешься? Мне не надо ничего доказывать, ты ей докажи.
TrauNz0r
Она сама мне написала в icq:
Что скучает, что ей не хватает меня, просит дать шанс, мол теперь ей нужен только один, плачет, страдает, хочет начать все сначала...

Во общем я ей дал понять что ничего серьезного быть не может. Она этим не удовлетворена. Увиделся с ней, пригласил домой :)
настроение у нее поднялось, наверное все еще питает надежды что мы с ней встречаемся и она считает меня своим парнем, хотя это не так.
Luke Skywalker
Тема себя изжила. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.