Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лень, сцука
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Казак
Цитата(Makedonskiy @ 4.3.2011, 10:24) *
http://www.ardor.ru/media/video/08/
Поскольку видео общедоступно, то вроде я ничего я ничего не нарушаю.

Развитая у Санчоуса мимика, ничего не скажешь ab.gif
Только вот сомнения закрались, что это именно пособие - там ведь не сказано, как эту самую мимику развивать. У него-то от природы небось такая ab.gif
Цитата(Драйфф не расстраивайся @ 4.3.2011, 15:59) *
И снова до свидания. Но ты не сдавайся, докажи, какой ты независимый и как
можешь обходиться без общения с дураками на форуме. Регистрируя всё новые и новые ники.

Странно, какое-то нашествие фантомов. Я так и не понял, это был мальчик на букву "Т" или на букву "К"? Или ещё кто-то третий уже завестись успел? ab.gif
Экстрем
Цитата(Казак @ 4.3.2011, 16:13) *
Только вот сомнения закрались, что это именно пособие - там ведь не сказано, как эту самую мимику развивать. У него-то от природы небось такая

Насколько я помню, что Санчоус, что Квинтет никогда не заморачивались с пикапом, как таковым.
Что бы там развивать, читать статьи и прочее. Это так называемые "натуралы" в пикапе))

Цитата
Странно, какое-то нашествие фантомов. Я так и не понял, это был мальчик на букву "Т" или на букву "К"? Или ещё кто-то третий уже завестись успел? ab.gif

Да без понятия. Моё дело - банить. icon_lol.gif
Казак
Цитата(Экстрем @ 4.3.2011, 16:22) *
Да без понятия. Моё дело - банить.

Ааа, ясно, парку решил поддать ab.gif
Даёшь берёзовый веник и кадушку с водой на аватарку! ab.gif
Николя_
Чтобы не было лень простой совет ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ ab.gif
Когда у тебя встанет на девушку, то уж лень твоя исчезнет в миг! И вообще по себе знаю одиночество и холостяцкий образ жизни не очень хороши лучше, когда всегда есть девушка! ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Николя_ @ 4.3.2011, 10:24) *
Чтобы не было лень простой совет ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ
Когда у тебя встанет на девушку, то уж лень твоя исчезнет в миг! И вообще по себе знаю одиночество и холостяцкий образ жизни не очень хороши лучше, когда всегда есть девушка!

(Встаёт и начинает апплодировать)
Николя_

Цитата(Водар Паветра @ 4.3.2011, 18:13) *
(Встаёт и начинает апплодировать)

Вообще спасибо=) Совет классный раньше у самого такое было! Теперь вроди всё нормализуется=)
Sanchous
Цитата(4YBAK @ 28.2.2011, 21:56) *
ога) кому ты нахрен нужен))) щас прям все разбежались кидаца на непонятный товар, да тем более в инете. зарекомендуй себя как-нить, мож кто и клюнет)
з.ы. а лениво знакомица - пройдет. пару месяцев подрочишь, на стенку полезешь - и все в норму придет. будет ой как не лениво знакомица)))
Лаптеукладчик ты icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2011, 13:47) *
Я, между прочим, тоже не знаю, кто такой Санчоус))
Плохо, очень плохо. Отниму парт билет и ремня дам. icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(OLYssA @ 2.3.2011, 16:57) *
А кто это такой?
По возможности с фотками...))
Вот, вот именно на такие вопросы я и готов ответить.

Цитата(Reineke_Lis @ 2.3.2011, 19:13) *
Санч, приходи на сходку в марте.. И приноси фотки для Олиссы))
А нельзя ли поподробней? Я готов. Можно в личку.
stuffin muffin
тусим 18го в блогистане) есть тема в подфоруме Москва и Питер)

приходи - увидишь, кто тебя по количеству важных сообщений на форуме сделал icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Shillien @ 2.3.2011, 23:23) *
Да, наверно оч лень, что пошел на старый добрый пикап форум, а не зарегился на сайте для знакомств)
Ужасть, не то слово, я с ней борюсь-борюсь, а она меня то того, то этого)) и смайлик icon_lol.gif

Sanchous
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 11:04) *
Помнится мне, еще на пикап-гуру была тема, где какой-то парень писал, мол, "Нафига нужны эти девушки, я вот вечером вздрочнул, покурил травки, и мне кайфово, никакой нервотрепки". ...
Авторитетно заявляю это был не я icon_lol.gif

Цитата(Печенька @ 3.3.2011, 15:38) *
Ну если по теме, а Санчоус он вообще кто?
Я это я.
Sanchous
Цитата(Makedonskiy @ 4.3.2011, 8:24) *
Цитата(Печенька @ 3.3.2011, 17:38) *

Цитата(Боня @ 3.3.2011, 22:28) *
И кто такой Санчоус?

Поскольку видео общедоступно, то вроде я ничего я ничего не нарушаю. rolleyes.gif
Поржал, спасибо. Какой я был стройныыый icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Печенька @ 4.3.2011, 10:36) *
Цитата(Makedonskiy @ 4.3.2011, 11:24) *

И кто такой Санчоус?

Симпатичный, тока слащавый сильно icon_lol.gif Так прикольно заглядывает в глаза при разговоре))
Но-но, я ща в самом расЦвете сил, ток варенье не люблю. А вот помидорки соленые, домашние..мммммм, за них готов и жАнится icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Экстрем @ 4.3.2011, 14:22) *
Цитата(Казак @ 4.3.2011, 16:13) *
Только вот сомнения закрались, что это именно пособие - там ведь не сказано, как эту самую мимику развивать. У него-то от природы небось такая

Насколько я помню, что Санчоус, что Квинтет никогда не заморачивались с пикапом, как таковым.
Что бы там развивать, читать статьи и прочее. Это так называемые "натуралы" в пикапе))

Цитата

Да без понятия. Моё дело - банить. icon_lol.gif
И до сих пор не паримся. В пикапе (хоть и не нравится мне это слово) есть одна важная штука - ты либо мужчина и дашь это понять всем своим нутром, либо ...., а тут хоть что делай,увы, не поможет, ПОКА, не поймешь, что ты мужчина. Трахать, ставить себя выше, одеваться по последнему писку, кричать "какой я мен офигенный и все по мне прутся" - это не то, надо быть мужчиной и уметь ЧУВСТВОВАТЬ, чего хочет ОНА.
Sanchous
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 18:19) *
тусим 18го в блогистане) есть тема в подфоруме Москва и Питер)

приходи - увидишь, кто тебя по количеству важных сообщений на форуме сделал icon_lol.gif
Да я т приду, мне б только карту местности, что б понять где ЭТО ? icon_lol.gif icon_lol.gif
Sanchous
Вроде, как всем ответил, ежели кого пропустил, звиняйте, киньте ссылку, что Вас интересует, обязательно отвечу.

ЗЫ: Драйв, а ты как был, так и остался зануда )))))

предупреждение за flood. Впредь компонуй все свои ответы в одно сообщение.
stuffin muffin
меня интересуют нотации Буча в ЮМЛ под управлением Рэшнл Роз, твои комментарии? ab.gif

з.ы. сходки у нас поставлены на ура - не потеряешься az.gif
Sanchous
Водар Паветра,у меня подход индивидуальный, а не как у некоторых "в массу".

"Ты не прав, Борис" )))
Водар Паветра
При таком подходе будешь продолжать предупреждения. Когда отвечаешь многочисленным пользователям, можешь просто внутри своего сообщения выделять их имена жирным цветом и более крупных шрифтом, перед тем, как написать адресованное им сообщение. Чем не альтернатива индивидуальному подходу?
Sanchous
Цитата(Водар Паветра @ 4.3.2011, 18:19) *
При таком подходе будешь продолжать предупреждения. Когда отвечаешь многочисленным пользователям, можешь просто внутри своего сообщения выделять их имена жирным цветом и более крупных шрифтом, перед тем, как написать адресованное им сообщение. Чем не альтернатива индивидуальному подходу?
Я испугался, о великий супермодер, теперь в обязательном порядке буду всем отвечать, выделяя их жирным крупным курсиром и более крупным шрифтом. И всё это только в одном собщении!! только не бань, только не бань, а то как же я без интЭрнЭту-то icon_lol.gif icon_lol.gif

Ушёл работать над собой - учиться писать всем в одном
Sanchous
Кстати, хотел спросить - слово "лапоть" по отношению к мега, гипер, супер, дискаунтер модератором ныне считается оскорблением ?

И вообще, не мешайте мне с девушками знакомиться! А то нашли себе повод прорекламироваться
Боня

И кто такой Санчоус?

Поскольку видео общедоступно, то вроде я ничего я ничего не нарушаю. rolleyes.gif

Забавное видео.

Ощущение, что сплошное заискивание)
Водар Паветра
Цитата(Sanchous @ 4.3.2011, 13:26) *
Я испугался, о великий супермодер, теперь в обязательном порядке буду всем отвечать, выделяя их жирным крупным курсиром и более крупным шрифтом. И всё это только в одном собщении!! только не бань, только не бань, а то как же я без интЭрнЭту-то

Великолепно, ничтожество! Великий модератор доволен, что ты оказался способен внять его гласу!

Я снизойду до позволения тебе бороздить просторы сего форума. Но помни, смертный, всевидящее око следит за тобой! (И с небес раздаётся зловещий хохот : "Муахахаха!").
Olyssiya

И кто такой Санчоус?

хм... навязчивый чересчур) не люблю таких)
stuffin muffin
...заискивающий...навязчивый..вы умиляете -две клуши - одна занудная настолько, что время останавливается когда она рядом, а вторая - Олисса ab.gif но спойлеры никчему)
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 4.3.2011, 21:40) *
Забавное видео.

А ты приходи на сходку))

Цитата(OLYssA @ 4.3.2011, 23:47) *

И ты тоже приходи на сходку)))
Боня
Мак, выхожу! Через 2 недели пешком дойду. Или больше, или меньше =)

Мух, уймись. Если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, это не повод переходить на личности.

ПС ты определенно повторяешься, занудный, гнусавый тип)))
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 5.3.2011, 12:49) *
Цитата(Боня @ 4.3.2011, 21:40) *
Забавное видео.

А ты приходи на сходку))

И ты тоже приходи на сходку)))

а я и приду)
что измениться? я по моему еще ни разу не была в фан клубе "самых популярных парней пикапфорума.ком"
Сама Независимость

И кто такой Санчоус?

В глазки заглядывает, бровками поводит, подмигивает, улыбочка слащавая, плечиками пожимает! И так чистенько выбрит, как будто щетинка и не растет вовсе, не мальчик, а девчка-кокетка!
Жаль нет блюющего смайлика.
Миа
Зато у него могут близнецы родиться.
unnamed
Цитата(Миа @ 5.3.2011, 14:48) *
Зато у него могут близнецы родиться.

обоснуй.
Миа

Цитата(unnamed @ 5.3.2011, 17:54) *
обоснуй.

Тут кто-то писал, что у него, Санчоуса, есть брат близнец. Значит и сам Санчоус может стать отцом близнецов.
unnamed
а, ну да. помню фотки их совместные смотрел )
а это разве повышает шанс рождения близнецов ?
Миа
Цитата(unnamed @ 5.3.2011, 18:07) *

Вообще, да. Я слышала, что близнецы рождаются в основном от тех, у кого в роду близнецы. И у меня такие знакомые есть. )
Sanchous
Цитата(Миа @ 5.3.2011, 15:13) *
Цитата(unnamed @ 5.3.2011, 18:07) *

Вообще, да. Я слышала, что близнецы рождаются в основном от тех, у кого в роду близнецы. И у меня такие знакомые есть. )
Пойдем делать, так сказать теорию в практику воплощать icon_lol.gif ))
Sanchous
Цитата(Сама Независимость @ 5.3.2011, 13:02) *

И кто такой Санчоус?

В глазки заглядывает, бровками поводит, подмигивает, улыбочка слащавая, плечиками пожимает! И так чистенько выбрит, как будто щетинка и не растет вовсе, не мальчик, а девчка-кокетка!
Жаль нет блюющего смайлика.
Учись, детка, завидовать иблевать бушь потом icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Водар Паветра @ 4.3.2011, 19:23) *
Цитата(Sanchous @ 4.3.2011, 13:26) *
Я испугался, о великий супермодер, теперь в обязательном порядке буду всем отвечать, выделяя их жирным крупным курсиром и более крупным шрифтом. И всё это только в одном собщении!! только не бань, только не бань, а то как же я без интЭрнЭту-то

Великолепно, ничтожество! Великий модератор доволен, что ты оказался способен внять его гласу!

Я снизойду до позволения тебе бороздить просторы сего форума. Но помни, смертный, всевидящее око следит за тобой! (И с небес раздаётся зловещий хохот : "Муахахаха!").
До туалета не забудь снизойти, о, великий, а то не снизойденный, ты тут в обосранных штанах бушь смотреться как - то не очень

на попытки оскорбления закрываю глаза пока что, а начёт флуда я уже тебя предупреждал...
Emily
"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

(Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии)
unnamed
Цитата(Emily @ 6.3.2011, 21:24) *
"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

(Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии)

херня какая-то bm.gif
Sanchous
Паветрович, заканчивай пургу нести, весна уже пришла. Курилка - на то и курилка, а по поводу флуда, иди, там предупреждай, в разделах по теме. Зи даст фирштейн? Приемлю только ответ "я-я" icon_lol.gif Или накажу icon_lol.gif
Sanchous
По итогу... кто из мадемуазель меня на свидание приглашает? icon_lol.gif Сразу говорю, до пацалуев может и не дойти... тоько секс icon_lol.gif icon_lol.gif
Olyssiya
я -пас)
Sanchous
Цитата(OLYssA @ 9.3.2011, 18:26) *
я -пас)
ak.gif ak.gif пойду проплачусь icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.