Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лень, сцука
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
Экстрем, Ивыл по-ходу тоже не читал последние страницы - он по привычке в оппозиции и выдумывает какие-то сущности насчёт меня. ну с этим к доктору я думаю.
Цитата
Я считаю нужно двигаться к готовности, а не к свадьбе, или наоборот к абстрактной квартире. Четко выбрать направление и не сидеть сложа руки, а искать, только искать качественно, а не количественно.

именно об этом я тут говорил, да и вообще весь последний год.
у нас со Стасом схожая позиция. вообще забавно иногда, когда встречаешь людей , привыкших зависеть от внешней оценки.

з.ы. Ивыл, не ради срача родного, а где ты увидел какую-то мою теорию в этой теме? ab.gif
Боня
И кто такой Санчоус?
Экстрем
Цитата(Боня @ 3.3.2011, 22:28) *
И кто такой Санчоус?

Один из старожил этого форума.
С невероятно прокачеными перками "Обаяние" и "Чувство юмора". По крайне мере, так было.
На этом форуме с ним так же тусил его брат-близнец Квинтет.
Боня
А фото можно?)
Экстрем
Цитата(Боня @ 3.3.2011, 22:34) *
А фото можно?)

У меня валяются на компе со старых сходок, но я не буду выкладывать без его разрешения. Придет, сам покажет.
Не зря же он создал эту тему:
http://www.pickupforum.com/topic20478.html
ака Лис
Цитата(Старый Гуру @ 3.3.2011, 18:15) *
Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик".

Окей, Иисус был фантиком)))
Странная позиция у тебя, не соответствуешь претенциозному нику

Цитата(Экстрем @ 3.3.2011, 20:01) *
Мне, к примеру, непонятны фразы Ярика в самом начале темы про прокаченость.
Что значит потерять форму? Забыл фишки пикапа, крышесносы и розочки из салфеток разучился делать?

Я поясню. Розочек из салфетки, к слову, сроду не делал.
Как это случилось со мной. Ты живешь со своими представлениями о реальности и о девушках, о том, какие они, что для них важно и нужно. И если ты регулярно общаешься с девушками, то твои представления соответствуют реальности, ты знаешь, как себя с ними вести. Если же ты из общения выпадаешь на длительный срок, то твое восприятие реальности девушек меняется, отходит от истинного. И нужно некоторое время, чтобы вернуть все назад. По крайней мере так случилось у меня. И не только у меня, но и у некоторых моих знакомых.
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 4.3.2011, 1:23) *
Я поясню. Розочек из салфетки, к слову, сроду не делал.
Как это случилось со мной. Ты живешь со своими представлениями о реальности и о девушках, о том, какие они, что для них важно и нужно. И если ты регулярно общаешься с девушками, то твои представления соответствуют реальности, ты знаешь, как себя с ними вести. Если же ты из общения выпадаешь на длительный срок, то твое восприятие реальности девушек меняется, отходит от истинного. И нужно некоторое время, чтобы вернуть все назад. По крайней мере так случилось у меня. И не только у меня, но и у некоторых моих знакомых.

А я делал! angry.gif
Не знаю. Мне этого не понять.
Одно дело, когда ты подросток и твоё мировоззрение формируется и там каждые полгода познается "истина".
А когда ты уже сформировался, набрался достаточно опыта и стал искушенным, то никуда это не денется.
Но, у каждого мозг по своему работает. ab.gif
ака Лис
Экстрем, может быть это личные особенности. Может быть, просто я не сформировался до конца, там, где вы с Мухой стали охуительными по умолчанию, и все девушки безотказно на вас вешаются. Но блин! Я вас знаю в реале! Я вас видел десятки раз! Я знаю, что это - не так. Что сейчас, в этой теме, вы кривите душой, либо играя на публику, поддерживая свой образ крутого мачо на форуме, либо обманываете сами себя.
Я сам не так давно придерживался тех взглядов, что вы излагаете. Что "если человек сформировался, набрался опыта и правильных понятий, то он стал охрененным по умолчанию". Но это ни фига не так. Охуительность - дорога, по которой ты идешь, а не константа, которая сидит в тебе в тепле и уюте и накачивает тебя энергией. И пока ты идешь по этой дороге, ты на гребне волны, да, у тебя есть спады, есть подъемы, но по-любому ты ловишь кайф, общаешься с девушками/девушкой (если она одна). А если ты с этой дороги сходишь, то теряешь искры в глазах, часть обаяния и искрометности. Но для этого нужна большая смелость - чтобы сойти и проверить самому. И еще большая смелость, чтобы это признать, в первую очередь перед самим собой, посмотреть себе в глаза и сказать: "Да, я сейчас не тот".
Но раз ты был на дороге охренительности, то вернуться на нее будет существенно проще, чем если ты ее не изведал, и в этом хорошая новость. Мне нескольких первых свиданий хватило, чтобы сделать выводы об этом, о том, где именно я проседаю и что нужно изменить. Но я это сделал только потому, что признал сам себе, что проблема - не в девушках (которые, к слову, на меня велись в 4 случаях из 5), а во мне, в моем отходе от правильных представлений о реальности взаимоотношений. И я уже вижу, что надо изменить, чтобы вернуться на правильный путь. Или же попробовать что-то еще. Это внутренняя свобода выбора пути и внутреннее осознание того, что ты можешь вести себя как угодно, пробовать, смотреть, что еще новое есть в этом увлекательном мире.
И эти возможности неисчерпаемы, я не вижу в своей жизни конечной точки, когда я закуклюсь и скажу: "Все, я все перепробовал, я охренительный и я останавливаюсь". Потому что охренительность - в движении.
И в будущем, отношения и жену я вижу как девушку, которая будет идти по этой дороге со мной.
Экстрем
Во-первых, не нужно приписывать мне слова Мухи об охренительности.
Во-вторых, у нас изначально разные подходы. Ты ищешь какой-то путь, какие-то искры и замечаешь, что в каких-то моментах ты проседаешь.
Мне это незнакомо, мне это непонятно.
Я просто прихожу на встречу с девушкой и общаюсь. Я не ставлю цели тут всё взорвать и сыпать искрами.
Вот он я, такой как есть. Со своими плюсами и минусами. Кто-то говорит мне, что я зануда и мозголом, и утомляю человека.
Кто-то говорит, что я зануда, любящий копать всё до мелочей и это очень нравится ей.
С кем-то мне хочется громко хохотать и пить текилу, а с кем-то пить чай и рассуждать о вечном. Не стоит забывать, что общение строят 2 человека.
И тут, опять же, используется метод Чувака. Либо у вас есть общие интересы, точки соприкосновения и общение идет непринужденно, порой даже искрится, либо нет.
Если же этого нет, то я не собираюсь ломать себя, ставить себе цель всем понравится, выяснить где же я "просел" и обязательно получить 5 из 5.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 4.3.2011, 2:05) *

Ну ты приплюсовал мнению Мухи по этом поводу

Во-вторых, у нас изначально разные подходы. Ты ищешь какой-то путь, какие-то искры и замечаешь, что в каких-то моментах ты проседаешь.

Я ничего не ищу. Я вижу многообразие путей и ощущаю свободу выбора того или иного

Я не ставлю цели тут всё взорвать и сыпать искрами.

Я тоже не ставлю никаких целей. Просто общение происходит по-разному, в зависимости в том числе и от того, в каком ты состоянии в настоящий момент. И какие у тебя воззрения.

Если же этого нет, то я не собираюсь ломать себя, ставить себе цель всем понравится и обязательно получить 5 из 5.

Да с чего ты взял, что я себя ломаю?))
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 4.3.2011, 2:07) *

Я сказал, что мне ближе позиция Мухи по вопросу в целом. А его личные "Я охрененный" - это его личные взгляды.

Цитата
Я ничего не ищу. Я вижу многообразие путей и ощущаю свободу выбора того или иного

А я вот не понимаю о каких путях идет речь и ничего не вижу. Все мы разные.
Цитата
Просто общение происходит по-разному, в зависимости в том числе и от того, в каком ты состоянии в настоящий момент. И какие у тебя воззрения.

А еще на общение влияет куча других факторов, один из них я озвучил. Это разница ваших взглядов, интересов.
Цитата
Да с чего ты взял, что я себя ломаю?))

Зачем ты тогда ищешь моменты в которых ты, по твоему мнению, "просел"?

ака Лис
Цитата(Экстрем @ 4.3.2011, 2:12) *
Зачем ты тогда ищешь моменты в которых ты, по твоему мнению, "просел"?

Я их не ищу. Я их вижу, исходя из того пути, по которому иду в настоящий момент. Я вижу, что он мне дает и чего лишает.
Экстрем
Отлично. Из всего емкого разговора и вопросов, ты в итоге всё свел к цитате одного предложения и такого же "емкого" ответа, который понятен только тебе))
ака Лис
ну в других своих фразах своего сообщения ты пояснил свое мнение, которое в дальнейших комментариях не нуждалось, как мне показалось
Экстрем
Ну,я-то тебе пояснил и ты меня понял.
Вот только я тебя понять хочу и пока не получается.
ака Лис
ну так ты спроси, что непонятно)
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 4.3.2011, 1:48) *
Экстрем, может быть это личные особенности. Может быть, просто я не сформировался до конца, там, где вы с Мухой стали охуительными по умолчанию, и все девушки безотказно на вас вешаются.

Ярик, не передёргивай. мы охуитительные не потому что на нас все девки вешаются, а потому что мы охуетительные сами по себе. наверное, ты действительно ещё не сформировался, раз меряешь всё в повешенных девках ab.gif
Но блин! Я вас знаю в реале! Я вас видел десятки раз! Я знаю, что это - не так. Что сейчас, в этой теме, вы кривите душой, либо играя на публику, поддерживая свой образ крутого мачо на форуме, либо обманываете сами себя.

образ крутого мачо?))))))))))))))) повешенные девки бывают тогда, когда тебе это нужно. и ты прекрасно это знаешь.
Я сам не так давно придерживался тех взглядов, что вы излагаете. Что "если человек сформировался, набрался опыта и правильных понятий, то он стал охрененным по умолчанию". Но это ни фига не так. Охуительность - дорога, по которой ты идешь, а не константа, которая сидит в тебе в тепле и уюте и накачивает тебя энергией. И пока ты идешь по этой дороге, ты на гребне волны, да, у тебя есть спады, есть подъемы, но по-любому ты ловишь кайф, общаешься с девушками/девушкой (если она одна). А если ты с этой дороги сходишь, то теряешь искры в глазах, часть обаяния и искрометности. Но для этого нужна большая смелость - чтобы сойти и проверить самому. И еще большая смелость, чтобы это признать, в первую очередь перед самим собой, посмотреть себе в глаза и сказать: "Да, я сейчас не тот".

охуетительность это константа ab.gif Дорога подразумевает путешествие от точки А в точку Б. а что же в точке Б по-твоему?
а константа, это данность. кто-то может быть охуетительным, а кому-то это не дано. но об этом ниже, ты очень хорошо отписал :)
Но раз ты был на дороге охренительности, то вернуться на нее будет существенно проще, чем если ты ее не изведал, и в этом хорошая новость. Мне нескольких первых свиданий хватило, чтобы сделать выводы об этом, о том, где именно я проседаю и что нужно изменить.

а мне впадлу на первые свидания сейчас ходить, получается, я нигде не проседаю?) или по-твоему, чтобы стать лучше, нужно постоянно бегать по свиданкам, вычисляя где проседания у тебя?)
да и крайне сомнительно, что можно что-то изменить. разве что своё отношение. люди не меняются.
Но я это сделал только потому, что признал сам себе, что проблема - не в девушках (которые, к слову, на меня велись в 4 случаях из 5), а во мне, в моем отходе от правильных представлений о реальности взаимоотношений.

ну так тут у всех одинаковая позиция - все признают(и это очевидно), что проблема в нас самих а не в девушках. мне, например, лень ходить на свидания сейчас, хоть кандидатки появляются периодически. с этого и я и Экстрем начали в этой теме.
И я уже вижу, что надо изменить, чтобы вернуться на правильный путь. Или же попробовать что-то еще. Это внутренняя свобода выбора пути и внутреннее осознание того, что ты можешь вести себя как угодно, пробовать, смотреть, что еще новое есть в этом увлекательном мире.
И эти возможности неисчерпаемы, я не вижу в своей жизни конечной точки, когда я закуклюсь и скажу: "Все, я все перепробовал, я охренительный и я останавливаюсь". Потому что охренительность - в движении.
И в будущем, отношения и жену я вижу как девушку, которая будет идти по этой дороге со мной.

...разделяя твои ценности(возвращаясь к старкрафту :))
хорошо написал про "охренетительность в движении". движение есть жизнь, если вспомнить классика.
и ты прав Ярик во многом, кроме одной простой вещи - я охуетителен :)
и, честно говоря, я тоже недоумеваю о каких "потерянных навыках" ты говоришь. про энергетику, мандраж и искорку в глазах понимаю - но это никоим образом не зависит от "периода закукливания". если тебе хорошо и тебя прёт, ты будешь жечь. тот же наш друг, который сейчас, выражаясь по-твоему, "на гребне" и жжот, до этого несколько лет бы "закуклен". ничего же, выкуклился ab.gif

поэтому, я считаю, что в этой теме ты несколько претенциозен. да и тебе сложно понять, почему после продолжительных отношений хочется закуклиться и чтобы отъебались :)
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 4.3.2011, 2:07) *

пиздец, из всего написанного, ты выделил именно это?
тебя эта мантра про охуетительность не удивляет? ag1.gif
Водар Паветра
Вот досмотрел только что односезонный сериальчик, весьма весомый по моей эмоциональной отдаче... За один вечер посмотрел, как на духу.
Невольно перед отходом ко сну вернулся мыслями к этой вот именно тему, где все мы друг другу жизненные позиции свои навязываем. Но, парни, ведь, на самом деле, абстрагировавшись от этой дискуссии, я уверен, знаю вас достаточно хорошо всех, все из нас понимают, что мы ведём бессмысленные дебаты. У каждого своё мировоззрение. И все знают, что учить другого жизни, образно говоря - пустая трата времени. Если, конечно, целью не является эмоциональная разрядка (что слегка неэтично, по-моему)...
Тем не менее, при всей нашей мудрости и зрелости, мы постоянно находимся на разных уровнях восприятия жизни. Сегодня я говорю одно, через два месяца моя жизненная ситуация поменяется, ну влюблюсь я, положим - и я буду говорить диаметрально противоположные вещи тем, что я говорю сейчас. А завтра у меня настроение будет через край бурлить, и я скажу на этой эмоциональной волне такие вещи, которые не сказал бы в 90% времени пребывания в трезвом рассудке. А потом уже блюдения имиджа в придачу с эго не позволят мне отказаться от своих слов... Это ведь со многими случается, не стоит лукавить.
Так что не так уж и часто получается так, что наши мнения по какому-то, стоит заметить - не столь уж и важному вопросу, совпадают. Поэтому постоянного взаимопонимания у нас никогда не получится. Сегодня Экстрем и Муха на одной стороне баррикад, завтра они будут поносить кого-то из одного окопа. Кстати говоря, когда Старый Гуру, или как иам его, начал боломутить тут воду, на мгновение почти все участники дискусии да и были солидарны друг с другом.

Но в глобальном смысле подхода к окружающей нас жизни мы согласны друг с другом по большинству пунктов. А то, в чём наши взгляды расходятся - личное пространоство каждого человека. Поэтому уважайте друг друга и не доказывайте правильность своей точки зрения. Вы все правы. Для себя самих. Зачем вам что-то другим доказывать? Если с пеной у рта кому-то что-то втолковывать, резонно предположить, что вы сами не уверены в правильности своей позиции. Но это всем известно и так, и в данной случае это не имеет места, просто череда эмоциональных якорей сыграло с нами злую шутку. Пускай только не закрутиться так, что этот конфликт выйдет за пределы этой темы. Это , по-моему, самое главное. И единственно верное, хехе.

stuffin muffin
Цитата(Drive Alienn @ 4.3.2011, 8:42) *
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 8:42) *
пиздец, из всего написанного, ты выделил именно это?
тебя эта мантра про охуетительность не удивляет? ag1.gif

Так невьебенен или охуителен? Я запутался!

Да! icon_lol.gif

Водар очень хорошо написал ab.gif
Старый Гуру
Цитата(Reineke_Lis @ 4.3.2011, 1:23) *
Цитата(Старый Гуру @ 3.3.2011, 18:15) *
Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик".

Окей, Иисус был фантиком)))
Странная позиция у тебя, не соответствуешь претенциозному нику

Да Вы, господин, ещё и диалоги вести не умеете. Но я Вам отвечу. Да, именно так. Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик".

Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 18:27) *
жениться надо тогда, когда ты к этому ГОТОВ

Нельзя быть к этому ГОТОВым, как нельзя быть ГОТОВым к занятию сексом. Ты либо приглашаешь девушку к себе домой, либо ссышь ей сказать в лицо: "Пошли ко мне?".

Цитата(ИВЛ @ 3.3.2011, 20:21) *
Слишком категоричная у тебя точка зрения и не совсем понятная. Из нее выходит, что действительно можно в 18 лет женится и детей настругать - вот и не "фантик". А какой от этого толк?

Не надо забывать, что с женщинами мы встречаемся не только для занятий сексом, но и с намного большей целью, такой как создание семьи.
Но если в 20 ещё может быть простительно то, что сам концы с концами не сводишь, но когда 25-ти летний бравирует тем, что меняет тёлочек как перчатки (к ловеласам это не относится), то он по-настоящему жалок. Так же как жалки и те, кто в 30 ходит по ночным клубам.

В иерархии межличностных отношений правила такие же, как и в бизнесе. Либо ты в 30 уже состоявшийся начальник с перспективами дальнейшего карьерного роста, либо жалкий обслуживающий персонал, уже не способный подняться выше. Либо ты состоявшийся семьянин - успешный в личной жизни с любящей женой и подрастающими детьми, либо ты дядька с комплексами, бегающий за молодыми юбками.

P.S. Я сомтрю у вас тут один админ женатик. Я больше чем уверен, что через 5 лет он будет говорить примерно тоже самое. Взрослый мужчина, закончивший институт и имеющий стабильный заработок без семьи - это большой эгоистичный ребёнок, который беспокоится только о том, чтобы ему было хорошо.
Такие люди живут в своём маленьком коконе и НАСТОЯЩЕЙ, со всеми её плюсами и минусами, жизни не видят и не хотят видеть.
Экстрем
Водар, лично у меня тут нет баррикад. Лиса я хотел понять и ознакомиться еще с одним взглядом на мир.
И что-то в последнее время твои речи похожи на речи хиппи. Эрика Картмана на тебя не хватает! icon_lol.gif
ИВЛ
Старый Гуру
Цитата
Так же как жалки и те, кто в 30 ходит по ночным клубам.

Жестоко :( я собираюсь походить еще по начным клубам и в 30 лет не с целью знакомств естно...

Цитата
Такие люди живут в своём маленьком коконе и НАСТОЯЩЕЙ, со всеми её плюсами и минусами, жизни не видят и не хотят видеть.

Только ты к возрасту все привязываешь. Вот если к 25, вот если к 30. А я считаю и в 17 лет все это видно, ну по крайней мере лет в 20 видно что за человек и как он будет жить/поступать. Как раз где-то максимализм (остатки его) проходят и остается он сам какой есть. Поэтому что толку ругать такого человека и вдруг в 30 лет? его можно и в 20 поругать, и в 25. Только толку с этого нет, все равно все как хотят живут, или как могут.

Все равно позиция слишком критична, с такой же критичностью можно сказать и про тебя, но наоборот, например что вцепился в какую-то идею фикс жениться и нарожать детей, но человек не тока животное, многие вообще продолжение рода не ставят в основу мироздания :)
Эго
Старый Гуру, а можно узнать кто ты такой? ai.gif
Мне жутко нравятся твои слова. Школоте не понять...
Только я тоже считаю что годы условны
stuffin muffin
Цитата(Старый Гуру @ 4.3.2011, 9:19) *
Нельзя быть к этому ГОТОВым, как нельзя быть ГОТОВым к занятию сексом. Ты либо приглашаешь девушку к себе домой, либо ссышь ей сказать в лицо: "Пошли ко мне?".

какие-то у тебя однобокие сравнения и выводы. ты сравниваешь создание социальной ячейки (строительство семьи) и секс. как-то не очень сравненьице - кинуть палку и создать семью, сопряжённую с объективными материальными, социальными и личностными вопросами.
это вообще снобизм какой-то - вот ты родился в Москве, потом тебе родители подарили кваритру и у тебя всё заебись. а если ты приезжий? чалиться с семьёй по съёмным квартирам? увольте.

Не надо забывать, что с женщинами мы встречаемся не только для занятий сексом, но и с намного большей целью, такой как создание семьи.

ну это ты так делал. я, допустим и ради секса просто встречался с девушками. у меня нет комплекса по поводу семьи, чтобы я в каждой девушке высматривал потенциальную жену.
Но если в 20 ещё может быть простительно то, что сам концы с концами не сводишь, но когда 25-ти летний бравирует тем, что меняет тёлочек как перчатки (к ловеласам это не относится), то он по-настоящему жалок. Так же как жалки и те, кто в 30 ходит по ночным клубам.

но ещё более жалки неудачники в браке, которые лучшие годы потратили на суррогатные отношения с брендом "семья" и у которых нифига не вышло(статистику по разводам открой)
В иерархии межличностных отношений правила такие же, как и в бизнесе. Либо ты в 30 уже состоявшийся начальник с перспективами дальнейшего карьерного роста, либо жалкий обслуживающий персонал, уже не способный подняться выше. Либо ты состоявшийся семьянин - успешный в личной жизни с любящей женой и подрастающими детьми, либо ты дядька с комплексами, бегающий за молодыми юбками.

ты лукавишь. работают с самостоятельными людьми, кто не зависит от внешних оценок. но ты прав, к 30ти человек, как правило, уже в состоянии построить семью. успешный, разумеется.

P.S. Я сомтрю у вас тут один админ женатик. Я больше чем уверен, что через 5 лет он будет говорить примерно тоже самое. Взрослый мужчина, закончивший институт и имеющий стабильный заработок без семьи - это большой эгоистичный ребёнок, который беспокоится только о том, чтобы ему было хорошо.

эти люди про тебя могут так же говорить. и будут по-своему правы. к тому же, неизвестно, что у тебя будет через 5 лет, ведь так? сейчас развестись - как купить пачку сигарет в ларьке - проще простого. поэтому, к примеру я, пока не буду уверен, не собираюсь жениться только потому что "так положено". кем положено? на того и положено. я сам решаю что делать и когда делать.

Миа
Цитата(Старый Гуру @ 4.3.2011, 9:19) *
Либо ты в 30 уже состоявшийся начальник с перспективами дальнейшего карьерного роста, либо жалкий обслуживающий персонал, уже не способный подняться выше.

Спорно. Уверена, что можно и после 30 "встрепенуться" и изменить свою жизнь.
ИВЛ
Акунамататор А разница вот в чем в твоей "теории" или принципе жизни. Базара нет отдохнуть от отношений можно хоть целый год, тем более если он продуктивно проведен. "Спорил" я не с этим, а вот с чем:

Я впервые серьезно об отношениях и о грядущем задумался лет в 16, но ничего вообще не знал и не понимал. Начитался "сайтов" и все что тогда понял, что надо выглядеть ака "гуляй пей веселись" и будет куча девок, из которой, очевидно кого-то можно будет выбрать. примерно этим тогда и занимался, ходил по клубам с тусой гудел, не пропускал ни единого приглашения куда-либо. Получил опыт общения и отношений тут же, моментально понял что все девушки разные, что вот с этой можно спать, с этой общаться, с этой строить отношения...

в отличии от Ярега я не получаю сакрального просвещения просто при общении с девицей ни сейчас ни тогда, точно также от секса, от знакомств итд. Я это делал даже не знаю зачем, просто "надо было". И тогда сел и подумал, а чего мне надо, чего меня интересует. А интересовали меня серьезные отношения с той, с которой при нормальном раскладе проживу всю жизнь и примерно на том же этапе я потратил около полугода на составление "психологического портрета" будущей избранницы, учел все что можно и так далее и уже после этого зная на 100% что мне надо стал искать. При этом, естественно, исключал контакты с теми девицами, которые всем хороши, но уже мне объективно не подходят, это я стапу в другой теме писал. Таким образом из скажем 50 интересных девиц уже получается что идти на первое свидание можно фактически только с одной. И не находился как "К" в бесконечных поисках чего-то и разбирания себя по винтикам, а моментально понял что мне надо. Нашел, счастлив и доволен, все к той же свадьбе и идет, единственное что осталось немного закрепится в работе так как я хочу вместе со свадьбой и детей сразу заводить, а не когда-то там потом через дцать лет.

А что у тебя? Я конечно не знаю, но предположу следующее: Ты все как в 17 лет гулял так и гуляешь никаких мыслей у тебя на эту тему нет. И вот ты уже научился знакомиться, общаться, может и отношения строить, но топчется все на банальных съемах, которые, ведь, по сути ничего не принесут. И что ты можешь сказать, что не готов? неготов к чему, отказаться от старкрафта какой бы гениальной и умной игрой она не была? Не готов отказаться от чего-то своего, это по твоему действительно взрослый подход? Ты сидишь и говоришь, что отдыхаешь от отношений, но также ты будешь еще 5 лет отдыхать, потом с кем-то замутишь, снова увидишь, что если отношения идут в гору, то придется жертвовать чем-то пусть и не старкрафтом и снова на почтенный отдых отправишься?

То есть, ты считаешь что та самая к тебе придет вот так внезапно и подойдет тебе на все 100% без каких-либо личностных изменений, и поэтому ты только спокойно себе развиваешься в своем русле ожидая этого знаменательного момента?

Вот против чего я и спорил, а не против конкретных действий - против позиции сидеть на жопе ровно.
Эго
Цитата(Миа @ 4.3.2011, 9:57) *
Цитата(Старый Гуру @ 4.3.2011, 9:19) *
Либо ты в 30 уже состоявшийся начальник с перспективами дальнейшего карьерного роста, либо жалкий обслуживающий персонал, уже не способный подняться выше.

Спорно. Уверена, что можно и после 30 "встрепенуться" и изменить свою жизнь.

Если самодостаточный человек, то он и в 50 может встрепенуться. А если как говорит Старый Гуру и делают большинство, то это беготня за уехавшим поездом будет.
stuffin muffin
Цитата(ИВЛ @ 4.3.2011, 9:59) *
А что у тебя? Я конечно не знаю, но предположу следующее: Ты все как в 17 лет гулял так и гуляешь никаких мыслей у тебя на эту тему нет. И вот ты уже научился знакомиться, общаться, может и отношения строить, но топчется все на банальных съемах, которые, ведь, по сути ничего не принесут. И что ты можешь сказать, что не готов? неготов к чему, отказаться от старкрафта какой бы гениальной и умной игрой она не была? Не готов отказаться от чего-то своего, это по твоему действительно взрослый подход? Ты сидишь и говоришь, что отдыхаешь от отношений, но также ты будешь еще 5 лет отдыхать, потом с кем-то замутишь, снова увидишь, что если отношения идут в гору, то придется жертвовать чем-то пусть и не старкрафтом и снова на почтенный отдых отправишься?

То есть, ты считаешь что та самая к тебе придет вот так внезапно и подойдет тебе на все 100% без каких-либо личностных изменений, и поэтому ты только спокойно себе развиваешься в своем русле ожидая этого знаменательного момента?

Вот против чего я и спорил, а не против конкретных действий - против позиции сидеть на жопе ровно.

ИВЛ, отбрасывая всю эту забавную шелуху наших пикировок, у тебя крайне странное впечатление обо мне. не знаю откуда ты берёшь информацию, и не знаю, почему мои друзья, кто хорошо меня знает в реале, тебя не поправляли никогда - может им лень? - на да фиг с этим. вот ты писал что в определённый момент "сформировал образ той самой", я не знаю, как тебе это удалось без опыта отношений тогда, ну да ладно - я склонен в это поверить, ибо у меня перед глазами живой пример, когда два человека сошлись и всё у них просто и благополучно. женились осенью.
как водится, люди разные, поэтому у меня, как говорил дедушка Ленин с броневичка "свой путь"(с) я смог "сформировать образ" только сейчас. я знаю чего я хочу от девушки и от отношений. у меня есть простой план, которому я следую. поэтому легко и комфортно сейчас одному, а не потому что "устал от отношений". это вносит толику в комфорт, но уже самую малую.
что же касается старкрафта, то, я уже выше писал, что это метафора любого своего увлечения. неудачно вышло, что образ игрульки получился. для меня, к примеру, "старкрафтом" является астрономия. и с Алёнкой у меня казус вышел на этой почве - ей было страшно пофигу и она говорила, что это реальной пользы мне в жизни не принесёт, поэтому зачем этим вообще заниматься. в общем, была снисходительна и не разделяла моего трогательного чувства к астрономии. так же как в музыке, кстати.

что же до отношений, то я не сторонник "подстраивания под девушку". это тупик. надо иметь собственные интересы, ведь именно они делают нас неповторимыми.
Ярик выше очень хорошо выразился про "охуетительность это движение". и он прав конечно. но я пока потопчусь ещё полгодика. у меня есть план ab.gif
Старый Гуру
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 9:57) *
но ещё более жалки неудачники в браке, которые лучшие годы потратили на суррогатные отношения с брендом "семья" и у которых нифига не вышло(статистику по разводам открой)

"Да ну нафиг, зачем подходить, она мне откажет" (с).
Сначала это про любых девушек, потом про 7-ок, 8-ок,... И так во всём, во всех начинаниях. Будь то развести на секс, впарить какую-нибудь хрень или завести семью. Ничего не поменялось. Научился, точнее нет, помогли когда-то сделать первый шаг. Но во всём остальном осталось всё тоже самое. Сплошные отговорки и умные рассуждения о том, что надо быть ГОТОВым.

Полная брехня, за которой скрывается тотальная неуверенность перед тем, чтобы двигаться вперёд и постоянно что-то менять в своей жизни.
Makedonskiy
Цитата(Печенька @ 3.3.2011, 17:38) *
Ну если по теме, а Санчоус он вообще кто?

И кто такой Санчоус?

http://www.ardor.ru/media/video/08/

Поскольку видео общедоступно, то вроде я ничего я ничего не нарушаю. rolleyes.gif
stuffin muffin
Цитата(Старый Гуру @ 4.3.2011, 10:23) *
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 9:57) *

"Да ну нафиг, зачем подходить, она мне откажет" (с).
Сначала это про любых девушек, потом про 7-ок, 8-ок,... И так во всём, во всех начинаниях. Будь то развести на секс, впарить какую-нибудь хрень или завести семью. Ничего не поменялось. Научился, точнее нет, помогли когда-то сделать первый шаг. Но во всём остальном осталось всё тоже самое. Сплошные отговорки и умные рассуждения о том, что надо быть ГОТОВым.

Полная брехня, за которой скрывается тотальная неуверенность перед тем, чтобы двигаться вперёд и постоянно что-то менять в своей жизни.

ты снова лукавишь. подходов, девушек и секса могут быть десятки, а брак должен быть один. ты женишься не для того, чтобы развестись в будущем.
поэтому ты всё больше и больше походишь на фанатика ab.gif
ИВЛ
Акунамататор

Цитата
казус вышел на этой почве - ей было страшно пофигу и она говорила, что это реальной пользы мне в жизни не принесёт, поэтому зачем этим вообще заниматься. в общем, была снисходительна и не разделяла моего трогательного чувства к астрономии. так же как в музыке, кстати.

и

Цитата
что же до отношений, то я не сторонник "подстраивания под девушку". это тупик. надо иметь собственные интересы, ведь именно они делают нас неповторимыми.

Теперь понятнее, просто развлечения могут быть разными как и "старкрафты", одно дело какое-то хобби, совсем другое, если ты просто привык носки на люстру вешать. Или у тебя позиция именно вообще без каких либо поблажек, если привык что-то делать то так и будет?

и насчет твоей пасии, вот зная себя не зная, но ты с ней встречался какое-то продолжительное время, но ведь ты же ее выбирал, разве это ее косяк, что она с тобой сильно не похожа?

stuffin muffin
Цитата(ИВЛ @ 4.3.2011, 10:34) *
Теперь понятнее, просто развлечения могут быть разными как и "старкрафты", одно дело какое-то хобби, совсем другое, если ты просто привык носки на люстру вешать. Или у тебя позиция именно вообще без каких либо поблажек, если привык что-то делать то так и будет?

и насчет твоей пасии, вот зная себя не зная, но ты с ней встречался какое-то продолжительное время, но ведь ты же ее выбирал, разве это ее косяк, что она с тобой сильно не похожа?

в том то и дело, что тогда я не знал вещей, критичных мне, и узнал их благодаря Алёнке. и за этой ей всемерно благодарен, потому что действительно сейчас всё проще.
что же касается первого вопроса, я не деспот, но есть в семье мужчина, а есть женщина и каждый должен играть свою роль. уступки всегда будут, но не в важных для себя вещах. я не готов отказаться от своей личности в пользу отношений. да и невозможно это. человек отказавшись от себя, будет несчастен.
Эго
Цитата
Сначала это про любых девушек, потом про 7-ок, 8-ок,... И так во всём, во всех начинаниях. Будь то развести на секс, впарить какую-нибудь хрень или завести семью. Ничего не поменялось. Научился, точнее нет, помогли когда-то сделать первый шаг. Но во всём остальном осталось всё тоже самое.

Самое смешное в этой ситуации, что пикаперы же потом раздают советы еще на эту тему, как сделать первый шаг. А сами и не научились выходить из зоны комфорта.

Цитата(Старый Гуру @ 4.3.2011, 10:23) *
Сплошные отговорки и умные рассуждения о том, что надо быть ГОТОВым.

Это точно.
Вечно готовящейся еще больше маринуется и по сути никогда готовым уже и не будет. Как раз потому, что вся готовность будет упущена, т е мотивация и время вместе с ней.

stuffin muffin
Цитата(Эго @ 4.3.2011, 10:42) *
Это точно.
Вечно готовящейся еще больше маринуется и по сути никогда готовым уже и не будет. Как раз потому, что вся готовность будет упущена, т е мотивация и время вместе с ней.

что за чушь? мотивация появляется при желании чего-либо. если нет желания, то и мотива не будет.
а Старый Гуру исходит из того, что все желают семью. только не признаются в этом.
я с таким же пафосом могу утверждать, что все желают Ксюшу СобчаГ только никто себе в этом не признаётся.
Старый Гуру
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 10:33) *
ты снова лукавишь. подходов, девушек и секса могут быть десятки, а брак должен быть один. ты женишься не для того, чтобы развестись в будущем.
поэтому ты всё больше и больше походишь на фанатика ab.gif

В твоих словах фанатизма намного больше.

Я женился, потому что я хотел на ней женится. Но я ничего не знаю, как всё сложится у нас в будущем. Но я точно знаю, что я буду делать всё, чтобы идти дальше, не взирая на обстоятельства. И если нам суждено будет расстаться, то мы расстанемся. Но пока мы вместе, мы идём дальше вместе. А не обустраиваем вокруг себя кокон самости.
stuffin muffin
Цитата(Старый Гуру @ 4.3.2011, 10:51) *
Я женился, потому что я хотел на ней женится. Но я ничего не знаю, как всё сложится у нас в будущем. Но я точно знаю, что я буду делать всё, чтобы идти дальше, не взирая на обстоятельства. И если нам суждено будет расстаться, то мы расстанемся. Но пока мы вместе, мы идём дальше вместе. А не обустраиваем вокруг себя кокон самости.

ну так чего ты всех тут лечишь, что они должны? ты хотел жениться - ты женился. я не хочу жениться - я не женюсь, "но я точно знаю, что я буду делать всё, чтобы идти дальше, не взирая на обстоятельства"(с) и когда я захочу жениться, я женюсь.
Эго
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 10:51) *
Цитата(Эго @ 4.3.2011, 10:42) *
Это точно.

что за чушь? мотивация появляется при желании чего-либо. если нет желания, то и мотива не будет.
а Старый Гуру исходит из того, что все желают семью. только не признаются в этом.
я с таким же пафосом могу утверждать, что все желают Ксюшу СобчаГ только никто себе в этом не признаётся.

Ты до конца дочитал? Я не говорил что надо жениться или покорить Ксюшу. Я просто согласен со Старым Гуру в аналогии с первым шагом. И уточнил, что параллель в выходе из зоны комфорта. Опять же тут он про бизнес правильно упомянул, там все так же.
А я вообще против брака. Детей нарожать можно и без колечек и отношения от этого еще более крепкими могут быть. Брак тоже может стать остановкой в развитии. И благородный муж превратиться в тряпку от вонючего носка.
Боня
Цитата(Drive Alienn @ 4.3.2011, 11:30) *
Вот так незамысловато тема Санча ни про что перешла в сурьезный дискус.
Но вдруг жизнь резко повернулась, и оказалось что живя с родителями ты не можешь делать то что тебе крайне необходимо сейчас. Вчера это было нафиг не надо, а сегодня стало очень нужно, но живя с родителями оно невозможно. И уже на следующий день ты заключаешь договор с арендаторами, и все оказалось просто и легко. И так во всем.

И что "это"? Примеры можешь привести?

И еще, уж больно слух резануло: заключаешь договор с арендодателем, арендатор - это ты, Драйв.
Эго
Цитата(Drive Alienn @ 4.3.2011, 11:30) *
Готовность не наступает постепенно. Нас что то мотивирует, что то очень важное и вот мы уже готовы схватить эту готовность за горло сами. На следующий же день. И она наступит. Так и Леня, ничего там криминального в том что он сидит со старкрафтом я не вижу. Я сам сидел пару лет, занимаясь карьерой но и Фаллаутом конечно же. :) Но завтра он встретит кого-то ради которого не придется резко менять свои интересы, подстраиваться. Того, кому Леня понравится преимущественно таким какой он есть. И Леня сам станет готов быть лучше чем он есть, потому что любовь всегда делает нас лучше, ну, хотя бы переодически.

Есть конечто другой вариант. Леня никого не встретит и Старкрафт отложит ему яйца в мозг, но я надеюсь так не будет. А в жизни для себя нет ничего такого, если она на небольшой период. В какой то период жизни я работал в макдаке. Я там что только не чистил, а в макдак приходили мои однокласники, которые сами были никем, но на меня они смотрели как на какого то законченного чернорабочего, который так и останется в макдаке. А потом я резко ушел и начал получать второе образование. И мои приятели, некоторые из них, посмеивались надо мной, мол Драйф, он вечный студент, хе хе. Так и будет учиться. А сами занимали низовые должности типа обзвон клиентов да перебирание бумажек без всякой квалификации, что позволяло чувствовать им себя в сравнении со мной офигенными. Ну я то знал что так не будет постоянно, я к своим целям то двигался постепенно, ну а теперь всех этих приятелей поперли нахер в кризис со своих работ и они у мама лапу сосут, так как пойти некуда. А я, не буду себя нахваливать, но сегодня все выглядит совершенно иначе, и посмеиваться могу я. Так что, меняется все очень быстро. И готовность наступает внезапно.

Неудачники самые перспективные люди. Однако похвалиться тут и правда нечем. Если ты был чернорабочим, а теперь у тебя есть работа, а у белоручек нет; то это не достижение, а жопопристройство. Та же зона комфорта.
"На пути" к готовности надо не забывать, что каждый твой день может стать последним и как ты провел все это время? Завтра ты легко можешь по такой же удачливости стать неликвидом или совсем не стать, но скорее всего прилипнув к компьютерному креслу будешь растением.
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 4.3.2011, 11:24) *
Цитата(Печенька @ 3.3.2011, 17:38) *
Ну если по теме, а Санчоус он вообще кто?

И кто такой Санчоус?

http://www.ardor.ru/media/video/08/

Симпатичный, тока слащавый сильно icon_lol.gif Так прикольно заглядывает в глаза при разговоре))
OldGur
Бля, Дима, меня то ты за что забанил?
С вяколой Эго там все понятно. icon_lol.gif

Кстати, ты был одним из немногих, кто действительно чему-то научился. И твои постоянные подработки, повышения квалификации - ты, в конце концов, всегда куда-то стремился. Неудивительно, что даже среди твоих бывших к тебе осталось уважительное отношение.
Так что ни о какой ГОТОВности для тебя речи быть не может. С определенного момента ты всегда что-то менял в своей жизни. Что нельзя сказать про большинство взрослых пикаперов...

Ну ладно с вами. Может к вам ещё через годик загляну. Не скучайте. Смешные вы.
stuffin muffin
дядя только не учёл, что тут нет "пекаперов" ни одного ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(Экстрем @ 4.3.2011, 1:24) *
И что-то в последнее время твои речи похожи на речи хиппи. Эрика Картмана на тебя не хватает!

3абавно то, что именно в последнее время я бросил бухать и курить. Хотя затянулось уже, пора снова входить в форму. А таких припиздков как Картман я бы размазал по полу в луже собственной блевотины. Это так, к слову. Просто есть ценности, которые выше всей этой левоты, которыю вы обсуждаете, и всегда будует. Просто ни у кого из нас сейчас не кризисный уровень на этих фронтах. Но лишь стоит кризису проявить себя, как любому здесь станет очевидно что на самом деле важно - а что - пыль. А то, чем вы сейчас занимаетесь - это так, с жиру беситесь.
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 4.3.2011, 15:19) *
А то, чем вы сейчас занимаетесь - это так, с жиру беситесь.

всегда в жизни есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать. сейчас лично у меня время собирать камни.
Водар Паветра
Цитата(Акунамататор @ 4.3.2011, 7:31) *
всегда в жизни есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать. сейчас лично у меня время собирать камни.

я не совсем понял идиому. камни собирают, чтобы потом ими кого-то забрасывать или чтобы дом построить? и зачем собирать, если потом всё равно разбрасыват? Сори, туплю, я мало спал этой ночью.
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 4.3.2011, 15:36) *
я не совсем понял идиому. камни собирают, чтобы потом ими кого-то забрасывать или чтобы дом построить? и зачем собирать, если потом всё равно разбрасыват? Сори, туплю, я мало спал этой ночью.

это фразеологизм из Библии:
”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”
Водар Паветра
Ок. Собственно, подобную мысль я и пытался выразить в своих ночных дефирамбах :)
Драйфф не расстраивайся
Цитата(Drive Alienn @ 4.3.2011, 11:59) *
Заметь, это ты поделил людей на чернорабочих и белоручек. Я чернорабочим не был, я просто подрабатывал в закусочной, получая высшее. Учился и подрабатывал.
А потом просто учился и менял квалификацию. А затем опять учился и работал, до сих пор. Только дизайнером печати. Ну а ты, мой друг, и вся твоя братия анонимов со своими ядовитыми плевками тут не нужны. Изливай ка свою вонь на других форумах.

Не расстраивайся ты так, обидчивый ты наш. Не умрешь ты от йяду ab.gif

И снова до свидания. Но ты не сдавайся, докажи, какой ты независимый и как можешь обходиться без общения с дураками на форуме. Регистрируя всё новые и новые ники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.