Цитата(Reineke_Lis @ 4.3.2011, 1:48)

Экстрем, может быть это личные особенности. Может быть, просто я не сформировался до конца, там, где вы с Мухой стали охуительными по умолчанию, и все девушки безотказно на вас вешаются.
Ярик, не передёргивай. мы охуитительные не потому что на нас все девки вешаются, а потому что мы охуетительные сами по себе. наверное, ты действительно ещё не сформировался, раз меряешь всё в повешенных девках

Но блин! Я вас знаю в реале! Я вас видел десятки раз! Я знаю, что это - не так. Что сейчас, в этой теме, вы кривите душой, либо играя на публику, поддерживая свой образ крутого мачо на форуме, либо обманываете сами себя.
образ крутого мачо?))))))))))))))) повешенные девки бывают тогда, когда тебе это нужно. и ты прекрасно это знаешь.

Я сам не так давно придерживался тех взглядов, что вы излагаете. Что "если человек сформировался, набрался опыта и правильных понятий, то он стал охрененным по умолчанию". Но это ни фига не так. Охуительность - дорога, по которой ты идешь, а не константа, которая сидит в тебе в тепле и уюте и накачивает тебя энергией. И пока ты идешь по этой дороге, ты на гребне волны, да, у тебя есть спады, есть подъемы, но по-любому ты ловишь кайф, общаешься с девушками/девушкой (если она одна). А если ты с этой дороги сходишь, то теряешь искры в глазах, часть обаяния и искрометности. Но для этого нужна большая смелость - чтобы сойти и проверить самому. И еще большая смелость, чтобы это признать, в первую очередь перед самим собой, посмотреть себе в глаза и сказать: "Да, я сейчас не тот".
охуетительность это константа

Дорога подразумевает путешествие от точки А в точку Б. а что же в точке Б по-твоему?
а константа, это данность. кто-то может быть охуетительным, а кому-то это не дано. но об этом ниже, ты очень хорошо отписал :)

Но раз ты был на дороге охренительности, то вернуться на нее будет существенно проще, чем если ты ее не изведал, и в этом хорошая новость. Мне нескольких первых свиданий хватило, чтобы сделать выводы об этом, о том, где именно я проседаю и что нужно изменить.
а мне впадлу на первые свидания сейчас ходить, получается, я нигде не проседаю?) или по-твоему, чтобы стать лучше, нужно постоянно бегать по свиданкам, вычисляя где проседания у тебя?)
да и крайне сомнительно, что можно что-то изменить. разве что своё отношение. люди не меняются.

Но я это сделал только потому, что признал сам себе, что проблема - не в девушках (которые, к слову, на меня велись в 4 случаях из 5), а во мне, в моем отходе от правильных представлений о реальности взаимоотношений.
ну так тут у всех одинаковая позиция - все признают(и это очевидно), что проблема в нас самих а не в девушках. мне, например, лень ходить на свидания сейчас, хоть кандидатки появляются периодически. с этого и я и Экстрем начали в этой теме.

И я уже вижу, что надо изменить, чтобы вернуться на правильный путь. Или же попробовать что-то еще. Это внутренняя свобода выбора пути и внутреннее осознание того, что ты можешь вести себя как угодно, пробовать, смотреть, что еще новое есть в этом увлекательном мире.
И эти возможности неисчерпаемы, я не вижу в своей жизни конечной точки, когда я закуклюсь и скажу: "Все, я все перепробовал, я охренительный и я останавливаюсь". Потому что охренительность - в движении.
И в будущем, отношения и жену я вижу как девушку, которая будет идти по этой дороге со мной.
...разделяя твои ценности(возвращаясь к старкрафту :))
хорошо написал про "охренетительность в движении". движение есть жизнь, если вспомнить классика.
и ты прав Ярик во многом, кроме одной простой вещи - я охуетителен :)
и, честно говоря, я тоже недоумеваю о каких "потерянных навыках" ты говоришь. про энергетику, мандраж и искорку в глазах понимаю - но это никоим образом не зависит от "периода закукливания". если тебе хорошо и тебя прёт, ты будешь жечь. тот же наш друг, который сейчас, выражаясь по-твоему, "на гребне" и жжот, до этого несколько лет бы "закуклен". ничего же, выкуклился

поэтому, я считаю, что в этой теме ты несколько претенциозен. да и тебе сложно понять, почему после продолжительных отношений хочется закуклиться и чтобы отъебались :)