Цитата(Брюс Уиллис @ 3.3.2011, 11:26)

Это не чушь. Называй это как хочешь, болото, или прудик, или милый дом, но чем дольше без девушки тем сложнее потом с этой девушкой сжиться да и вообще завязать отношения. Никакой магии тут нет, чем реже играешь на пианино, тем хуже играешь, теряешь навык и все такое. Привыкаешь к тому как живешь, привыкаешь к своему образу жизни, как проводишь время и где лежат носки.
Чужой человек он на то и чужой, что он хочет что бы все было по другому, а ты привык к тому как все у тебя. В итоге вы соединяетесь и начинается притирка кто кого чего. Она всю жизнь мечтала что бы комната была розовой и с бабочками, а ты всю жизнь хотел оформить все в хай тек. И что? Что делать дальше, как осуществлять свои мечты по поводу быта и не только совместно?
С точки зрения девушки игра в Старкрафт это тупая херня корни которой тянутся из детства. Женщина в принципе признает право мужчины на его взрослые игры, вроде возня с машиной. Или футбол. Но эти игры хотя бы выглядят по взрослому, а некоторые из них, вроде машины, полезны всем. Игры в старкрафт на дому так не выглядят и от задротства, мира он лаин игр, всяких фэнтези реальных игрищь с беганьем по полям в бутафорских доспехах и деревянными мечами их отделяет всего 1 шаг. С точки зрения женщины комп игры низводят мужчину до задрота, так как он не общается в компаниях, не лидирует, а сидит дома как какой то чмырь и бесполезно тратит свое время.
Но есть ещё одна тема. Женщину же выбираешь ты? Зачем выбирать себе такую которая будет промывать мозги на этот счет? Девушек всяких очень много, в том числе фанаток игр, большая часть из которых правда по поведению почему то мужеподобна и едва ли следит за своей внешностью. Но выбор то за нами.
неожиданно от тебя читать такой толстый набор социальных штампов. или вот именно всё так и бывает, как ты описал?

Я тоже себя обалденно чувствовал один. Но это ощущение временно, лишь переходный период после сложных эмоциональных отношений, в которых и отношений то не было, одно сверление мозга. Конечно после них чувствуешь себя как в раю. И у меня был такой период. Но рай постепенно проходит, а заместо него возвращается тоска. Тоска по чему то прекрасному :) По понимаю по любви. Потом правда приходит другое чувство, некая закостенелость, мизантропичность. Короче доктором хаусом становишься. И это уже на всегда.
навряд ли. мы с тобой очень разные люди. сомнительно, что у разных людей будут одинаковые потребности. тебе нужно было это, ты его получил. мне нужно другое. и пример со старкрафтом я привёл для наглядности - незачем комплексовать из-за отсутсвия девушки, только потому что то, что тебе нужно ты пока не встретил.
Кстати ты Леня сплошное противоречие :)

Вот русский и не русский рок с придурышными текстами это святое. Не трогайте. Это великая классика не смотри что всего 3 аккорда.
ну, я не считаю русский рок чем-то святым. и тем более классическим. и тем более роком, по большому счёту :)

Вот комиксы, это детский садик на лямках, а какой то Аватар, совершивший революцию в кино это ещё смешнее ха ха. Не смотри что на глупых комиксах зарабатывают миллиарды.
А вот моя любимая компьютерная игра, её 10 лет, я в неё с детсва играю, она суперская, совсем не то что человек паук. Это же Старт Крафт все таки.
ну ты сравнил: тупой комикс, с няшными уродами и игру, где надо думать головой. реально надо думать.
но и то и другое - это досуг и не более. каждый сам его выбирает. и досуг за рамки досуга выходить не должен.