Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лень, сцука
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Sanchous
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной icon_lol.gif ) есть желание ....., то милости прошу знакомиться. Интим предлагать icon_lol.gif
4YBAK
ога) кому ты нахрен нужен))) щас прям все разбежались кидаца на непонятный товар, да тем более в инете. зарекомендуй себя как-нить, мож кто и клюнет)
з.ы. а лениво знакомица - пройдет. пару месяцев подрочишь, на стенку полезешь - и все в норму придет. будет ой как не лениво знакомица)))
Makedonskiy
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))
))))))))))))))

Чувак, ты просто не знаешь, кто такой Санчоус))))))))))
ака Лис
Я, между прочим, тоже не знаю, кто такой Санчоус))
Olyssiya
А кто это такой?
По возможности с фотками...))
ака Лис
Санч, приходи на сходку в марте.. И приноси фотки для Олиссы))
Эрвин
Цитата(Reineke_Lis @ 2.3.2011, 21:13) *
Санч, приходи на сходку в марте.. И приноси фотки для Олиссы))

Он придёт в паранже? ai.gif

ag1.gif

Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 28.2.2011, 15:56) *
з.ы. а лениво знакомица - пройдет. пару месяцев подрочишь, на стенку полезешь - и все в норму придет.

авторитетно заявляю - как бы не так. чем дольше живёшь один, тем глубже проседаешь в холостятское болото и тем сложнее кого-то впустить и нарушить так любимый тобой устоявшийся порядок вещей. за последний год я предпринял три вялые попытки завязать отношения, и в каждом случае весьма быстро приходил к выводу, что оно того не стоит. лично мне моё семейное будущее назойливо напоминает о всё меньшей возможности его существования :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 2.3.2011, 23:42) *
авторитетно заявляю - как бы не так. чем дольше живёшь один, тем глубже проседаешь в холостятское болото и тем сложнее кого-то впустить и нарушить так любимый тобой устоявшийся порядок веще

Не ты один это заметил, друг мой...
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 0:43) *
Цитата(Водар Паветра @ 2.3.2011, 23:42) *
авторитетно заявляю - как бы не так. чем дольше живёшь один, тем глубже проседаешь в холостятское болото и тем сложнее кого-то впустить и нарушить так любимый тобой устоявшийся порядок веще

Не ты один это заметил, друг мой...

Да ладно. Вам просто девочки не дают. icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 3.3.2011, 1:19) *
Да ладно. Вам просто девочки не дают. icon_lol.gif

Эх, Экстрем, из этого могла бы развиться интересная тема, которую буквально на днях обсуждал с Маком и Карликом.
Но тебе, конечно же, надо было блеснуть остроумием (:
Stap
Лень знакомиться обычно действительно тертым пикаперам, пресытившимся уже этими амурами. Вспомнил страый анекдот:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, лениво качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 2:01) *
Эх, Экстрем, из этого могла бы развиться интересная тема, которую буквально на днях обсуждал с Маком и Карликом.

Ты мог бы пропустить мой комментарий и конструктивно развивать свою интересную тему.
stuffin muffin
мне тоже лень ab.gif
я обалденно себя чувствую один. особенно глядя на тех, кто "в отношениях" ab.gif
пока просто не встретилась девушка, с которой возникло бы желание что-то строить, поэтому, Водар, не надо искать причину в себе. это и есть "холостяцкое болото" в которое ты "проваливаешься".
всё это чушь.
вот скажите мне лучше. я люблю Старкрафт. мне нравится играть за Терранов. должна ли девушка разделять мою симпатию или же она должна быть в оппозиции и сверлить мозг, пока я от этого не откажусь, пойдя по пути наименьшего сопротивления(классика в отношениях)?
Stap
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 8:39) *
вот скажите мне лучше. я люблю Старкрафт. мне нравится играть за Терранов. должна ли девушка разделять мою симпатию или же она должна быть в оппозиции и сверлить мозг, пока я от этого не откажусь, пойдя по пути наименьшего сопротивления(классика в отношениях)?

Смотря кто заинтересован в отношениях. Хотя сдется мне, что Акуномататор никогда не откажется от своих интеерсов.
stuffin muffin
а зачем отказываться от своих интересов в пользу суррогатных?
stuffin muffin
Цитата(Брюс Уиллис @ 3.3.2011, 11:26) *
Это не чушь. Называй это как хочешь, болото, или прудик, или милый дом, но чем дольше без девушки тем сложнее потом с этой девушкой сжиться да и вообще завязать отношения. Никакой магии тут нет, чем реже играешь на пианино, тем хуже играешь, теряешь навык и все такое. Привыкаешь к тому как живешь, привыкаешь к своему образу жизни, как проводишь время и где лежат носки.

Чужой человек он на то и чужой, что он хочет что бы все было по другому, а ты привык к тому как все у тебя. В итоге вы соединяетесь и начинается притирка кто кого чего. Она всю жизнь мечтала что бы комната была розовой и с бабочками, а ты всю жизнь хотел оформить все в хай тек. И что? Что делать дальше, как осуществлять свои мечты по поводу быта и не только совместно?

С точки зрения девушки игра в Старкрафт это тупая херня корни которой тянутся из детства. Женщина в принципе признает право мужчины на его взрослые игры, вроде возня с машиной. Или футбол. Но эти игры хотя бы выглядят по взрослому, а некоторые из них, вроде машины, полезны всем. Игры в старкрафт на дому так не выглядят и от задротства, мира он лаин игр, всяких фэнтези реальных игрищь с беганьем по полям в бутафорских доспехах и деревянными мечами их отделяет всего 1 шаг. С точки зрения женщины комп игры низводят мужчину до задрота, так как он не общается в компаниях, не лидирует, а сидит дома как какой то чмырь и бесполезно тратит свое время.

Но есть ещё одна тема. Женщину же выбираешь ты? Зачем выбирать себе такую которая будет промывать мозги на этот счет? Девушек всяких очень много, в том числе фанаток игр, большая часть из которых правда по поведению почему то мужеподобна и едва ли следит за своей внешностью. Но выбор то за нами.

неожиданно от тебя читать такой толстый набор социальных штампов. или вот именно всё так и бывает, как ты описал? ab.gif

Я тоже себя обалденно чувствовал один. Но это ощущение временно, лишь переходный период после сложных эмоциональных отношений, в которых и отношений то не было, одно сверление мозга. Конечно после них чувствуешь себя как в раю. И у меня был такой период. Но рай постепенно проходит, а заместо него возвращается тоска. Тоска по чему то прекрасному :) По понимаю по любви. Потом правда приходит другое чувство, некая закостенелость, мизантропичность. Короче доктором хаусом становишься. И это уже на всегда.

навряд ли. мы с тобой очень разные люди. сомнительно, что у разных людей будут одинаковые потребности. тебе нужно было это, ты его получил. мне нужно другое. и пример со старкрафтом я привёл для наглядности - незачем комплексовать из-за отсутсвия девушки, только потому что то, что тебе нужно ты пока не встретил.

Кстати ты Леня сплошное противоречие :)
Вот русский и не русский рок с придурышными текстами это святое. Не трогайте. Это великая классика не смотри что всего 3 аккорда.

ну, я не считаю русский рок чем-то святым. и тем более классическим. и тем более роком, по большому счёту :)
Вот комиксы, это детский садик на лямках, а какой то Аватар, совершивший революцию в кино это ещё смешнее ха ха. Не смотри что на глупых комиксах зарабатывают миллиарды.
А вот моя любимая компьютерная игра, её 10 лет, я в неё с детсва играю, она суперская, совсем не то что человек паук. Это же Старт Крафт все таки.

ну ты сравнил: тупой комикс, с няшными уродами и игру, где надо думать головой. реально надо думать.
но и то и другое - это досуг и не более. каждый сам его выбирает. и досуг за рамки досуга выходить не должен.
ака Лис
Помнится мне, еще на пикап-гуру была тема, где какой-то парень писал, мол, "Нафига нужны эти девушки, я вот вечером вздрочнул, покурил травки, и мне кайфово, никакой нервотрепки". А тогдашняя гуру тусовка обстоятельно и со вкусом расписала ему, что он просто задрот и неудачник.
Я могу приплюсоваться Драйву и Водару, потому что сам это ощутил на себе. Прошлый год был для меня волшебным в плане девушек, и к осени я чуть ли не физически ощущал собственную офигенность, которая подкреплялась вниманием со стороны прекрасного пола. И я подумал, ладно, это все круто и тут я достиг, чего хотел. И ушел целиком в работу, забив на девушек. Прошла всего пара месяцев, за время которых с девушками я практически не общался... И я увидел, что я потерял какую-то часть энергетики, обаяния, привлекательности. Пару недель назад я понял, что жизнь чисто в работе и играх - херня полная, ты закукливаешься в этом и уходишь из той реальности, в которой есть классные девушки. А проведя в качестве разминки некоторое количество первых свиданий, я увидел, что отчасти потерял и форму.
С другой стороны, в тусовке есть чел (не будем называть его прямо), который сейчас пребывает в длительном загуле. И что же, из всей тусовки он на настоящий момент самый прокачанный и обаятельный, во многом за счет общения с девушками и обмена с ними энергетикой (и жидкостями icon_lol.gif )
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 7:39) *
пока просто не встретилась девушка, с которой возникло бы желание что-то строить, поэтому, Водар, не надо искать причину в себе. это и есть "холостяцкое болото" в которое ты "проваливаешься".

Ага, она должна сама волшебным образом "встретиться", спуститься с небес аки ангел Господень))
Ну а даже есть встретится, то увидит парнягу, который играет в Старкрафт за Терранов, считает сам себя мега охренительным, не терпит сомнения в этом, а на людей в отношениях смотрит свысока)) И после пары встреч она начнет потихоньку сливать этого чела, несмотря на все его желание "строить".
Ты сам себя загоняешь в болото. Как это сделал с собой я. Как это сделали другие ребята из тусовки (не хочу публично называть ники). Пора бы это осознать и начать работу над ошибками.
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 13:08) *
Ага, она должна сама волшебным образом "встретиться", спуститься с небес аки ангел Господень))
Ну а даже есть встретится, то увидит парнягу, который играет в Старкрафт за Терранов, считает сам себя мега охренительным, не терпит сомнения в этом, а на людей в отношениях смотрит свысока)) И после пары встреч она начнет потихоньку сливать этого чела, несмотря на все его желание "строить".

откуда такой вывод? я свысока смотрю на совершенно конкретные отношения ab.gif потому как прошёл через серьёзные отношения и прекрасно знаю, что мне нужно от них.
а то что сейчас реально лень ходить на те же свидания - ну так не насиловать же себя - возникнет желание - схожу. я Ленку мариную с ноября месяца, например)
и уже тем более огульно выглядит фраза про слив меня девушкой - ты же знаешь, что я охуетителен и такого быть не может ab.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 13:08) *
Ты сам себя загоняешь в болото. Как это сделал с собой я. Как это сделали другие ребята из тусовки (не хочу публично называть ники). Пора бы это осознать и начать работу над ошибками.

не понимаю, почему я, после двух лет отношений не могу годик-другой пошароёбиться без девушки?
единственно важный момент в этом всём - как ты себя чувствуешь - если тебе комфортно и ты уверен в себе - не вижу смысл себя ломать и идти искать тёлку. они и так возникают периодически в жизни и без сайтов-знакомств.было бы желание сближаться.
и со своего опыта я скажу - нормальная девушка появится ровно в тот момент, когда ты созреешь до отношений. в другом случае это будет суррогат и бесцельное времяпрепровождения.
я не беру в рассчёт секс. без него - никуда.ab.gif

з.ы. да и сейчас передо мной посерьёзнее, чем отсутствие девушки, проблемы стоят.
Старый Гуру
Привет всем, кто помнит.

Смотрю старым пикаперам перевалило за 25 и они начали осознавать одну простую истину. Либо ты задрот, играешь в комп и тебя не любят девушки. Либо ты бабник и строишь жизнь вокруг кучи классных девчонок. Или ты нормальный пацан и всё ещё помнишь, что пикап - это инструмент, чтобы найти ту единственную. И в твои 25 у тебя уже семья и ребёнок.

Со всеми вытекающими из семейной жизни приключениями.
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 13:27) *
откуда такой вывод?

Не один я отмечаю, что ты чрезмерно напряжен в общении в последнее время.

Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 13:27) *
и уже тем более огульно выглядит фраза про слив меня девушкой - ты же знаешь, что я охуетителен и такого быть не может

Ну и в чем выражается твоя так старательно декларируемая охуительность? В игре в Старкрафт? Охуительность - это не константа, а стиль жизни, образ действий, путь, по которому ты идешь. И ты становишься существенно менее охуительным, когда с него сворачиваешь.
А про "такого быть не может"... Вообще смешно. Сливают всех. Сливали и тебя, и меня, и Мака, и Данса, всех. И это нормально, т.к. никто не имеет 100% эффективности, а человек, что не знал неудач, поверхностен.

Буквально вчера ко мне в гости заехал Мак, и мы с ним это обсуждали. Если ты строишь отношения с одной, то погрязаешь в быту, в обыденности, и какой-то резвый чел образца "Муха в 18 с гитарой подмышкой" может девушку эмоционально завести. Если же ты гуляешь и жжошь, то наполняешься этой позитивной энергетикой, девушки сами к тебе тянутся, и... Ты уже все равно понимаешь, что в отношениях все будет не так, что ты уже побывал по обе стороны баррикад - и в роли ловеласа, и в роли семьянина, и пресытился обеими. И я на настоящий момент, 2 марта 2011, считаю правильным отжигать и получать удовольствие от жизни, пока не встретится девушка, с которой и в отношениях будет эта эмоциональность и живость, и которая будет достаточно зрелая, чтобы осознавать все, что я написал выше.
stuffin muffin
Цитата(Брюс Уиллис @ 3.3.2011, 14:05) *
Сидение без девушек тоже не приведет к своей единственной любви. Конечно такие периоды порой нужны. Свое пространство, много свободы, тем более если до этого были какие то сложные эмоциональные отношения, а у меня как раз тоже был такой период в жизни, то одинчество как глоток свежего воздуха, живительная вода. Ничего плохого в этом периоде нет, все ок если оно нравится, но в этом периоде, как верно заметил Ярик, можно окуклиться. Реально закиснуть. Здорого это когда прет от того что делаешь. А когда начинаются приступы одиночества или легкой тоски, но сам себя все равно убеждаешь, нее мне это не нужно, нафига мне эта мозготрепка я хочу в Старкрафт поиграть в фаллаут, устал я от большого секса. В итоге сам себя в этом же и убедишь. Только приступы одиночества никуда не денутся. И легкая зависть при виде плюбленных пар тоже. А окукливание реально и возможно. И из этого состояния надо вовремя выходить.

ты рассматриваешь человека в вакууме. мне это не грозит, потому что у мне друзья не дадут закиснуть ab.gif
чего советую и фсем ab.gif

Цитата(Брюс Уиллис @ 3.3.2011, 14:05) *
В конце концов, даже Доктор Хаус исправился и завел отношения. :)

ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!! я только 4 сезон просмотрел! angry.gif
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 14:20) *
Ну и в чем выражается твоя так старательно декларируемая охуительность?

в моей охуительности ab.gif
В игре в Старкрафт?

да что вы доебались до многострадального старкрафта? ab.gif подставь под "Старкрафт" любое увлечение, которое может не разделять девушка. вопрос был в этом.
Охуительность - это не константа, а стиль жизни, образ действий, путь, по которому ты идешь. И ты становишься существенно менее охуительным, когда с него сворачиваешь.
А про "такого быть не может"... Вообще смешно. Сливают всех. Сливали и тебя, и меня, и Мака, и Данса, всех. И это нормально, т.к. никто не имеет 100% эффективности, а человек, что не знал неудач, поверхностен.

охуительность это константа. Ивыл никогда не сможет быть охуительным, к примеру :)
Буквально вчера ко мне в гости заехал Мак, и мы с ним это обсуждали. Если ты строишь отношения с одной, то погрязаешь в быту, в обыденности, и какой-то резвый чел образца "Муха в 18 с гитарой подмышкой" может девушку эмоционально завести. Если же ты гуляешь и жжошь, то наполняешься этой позитивной энергетикой, девушки сами к тебе тянутся, и... Ты уже все равно понимаешь, что в отношениях все будет не так, что ты уже побывал по обе стороны баррикад - и в роли ловеласа, и в роли семьянина, и пресытился обеими. И я на настоящий момент, 2 марта 2011, считаю правильным отжигать и получать удовольствие от жизни, пока не встретится девушка, с которой и в отношениях будет эта эмоциональность и живость, и которая будет достаточно зрелая, чтобы осознавать все, что я написал выше.

ты пишешь о том же, о чём и я ab.gif
что же касается напряжённости в общении, то давай про наши личные жизни мы в скайпе будем трепаться а не на форуме.
ака Лис
Цитата(Брюс Уиллис @ 3.3.2011, 14:50) *
И различием между этими двумя случаями как раз и является моральная установка в голове, так делать нельзя. Просто так нельзя. Без всяких почему.

это достаточно слабая мотивация. Жесткая установка в данном случае является и хрупкой, ее можно обойти, можно в ней усомниться. Гораздо лучше, ИМХО, когда и девушка тоже попробовала разного и осознает свой выбор, осознает, что ей надо и к чему может привести та или иная ситуация. Чаще всего это приходит с опытом.

Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 15:01) *
охуительность это константа.

Блажен, кто верует..)) Мне в свое время жизнь доказала обратное. Но я был готов принять это и начать строить себя с начала, а не создавать вокруг себя кокон, утверждая "я охуительный и пофигу на все". И такое случалось не раз.

Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 15:01) *
что же касается напряжённости в общении, то давай про наши личные жизни мы в скайпе будем трепаться а не на форуме.

Ну я это просто отметил. Хорошо, не буду, но напомню, что и ты в свое время говорил мне, что я становлюсь задротом, на форуме)))
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 15:30) *
Блажен, кто верует..)) Мне в свое время жизнь доказала обратное. Но я был готов принять это и начать строить себя с начала, а не создавать вокруг себя кокон, утверждая "я охуительный и пофигу на все". И такое случалось не раз.

"ты себя построил заново, а мне это не надо - я изначально получился охуительным - прямо не знаю как так удачно у родителей-то получилось icon_lol.gif"
ты смайликов не замечаешь по ходу. я собирался так продолжить обсуждать этот вопрос с тобой, но, очевидно для тебя это больная тема, раз ты так прицепился к этому.

Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 15:30) *
Ну я это просто отметил. Хорошо, не буду, но напомню, что и ты в свое время говорил мне, что я становлюсь задротом, на форуме)))

есть товарищи, которые в последнее время понапряжённей меня стали. но это не форумный трёп.
про задрота говорил, и что?
Makedonskiy
Ыыыы) Да тут весело, как я погляжу. ab.gif
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 15:48) *
ты смайликов не замечаешь по ходу. я собирался так продолжить обсуждать этот вопрос с тобой, но, очевидно для тебя это больная тема, раз ты так прицепился к этому.

Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 15:48) *
есть товарищи, которые в последнее время понапряжённей меня стали. но это не форумный трёп.
про задрота говорил, и что?

не надо переходить на личности (:
stuffin muffin
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2011, 15:50) *
Ыыыы) Да тут весело, как я погляжу. ab.gif

icon_lol.gif
к сожалению, не настолько как в жизни ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 15:51) *
не надо переходить на личности (:

да не - я к тому, что у всех бывают взлёты и падения. ну кроме тебя. ты деревце обнимешь, травку пожуёшь, насытишься энергетикой и будешь улыбчивый и спокойный. а мы, орки и гоблины, иногда напряжёнными бываем. иногда срываемся. ab.gif
Makedonskiy
Короче, один ты, али с кем-то, есть свои плюсы и минусы.
Один - делаю чё хочешь, работай, ешь, играй, туси, сри, спи.
Когда двоем - круг сужается, но появляется другое - общее время препровождения, головной геморрой, интим с любимым человеком, ..и возможность научиться ужиться с любимым человеком. Или не ужиться. По разному бывает.
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 15:53) *
да не - я к тому, что у всех бывают взлёты и падения. ну кроме тебя. ты деревце обнимешь, травку пожуёшь, насытишься энергетикой и будешь улыбчивый и спокойный. а мы, орки и гоблины, иногда напряжёнными бываем. иногда срываемся.

так наоборот я чуть выше сказал, что у меня как раз бывают взлеты и падения, и я их принимаю)) Это у тебя "охуительность" - константа и ниипет)))
ИВЛ
Гыы мухо просто охуителен, вот никогда не приходилось видеть таких: В компании ну просто рубаха парень, кажется что этот человек мог бы стать лучшим ну практически везде - хоть менеджером, хоть художником, круто оджигает и ваще мега чувак.... Только вот со вся эта охуительность на тусах и проявляется, а по жизни обычный подросток задрот и со всей этой "оригинальностью" садится в большую лужу по части отношений, причем с возрастом проблема встает острее.

Говорить про самодостаточность, охуительность и личную оригинальность можно только среди тупых подростков, которые все увиденное в мире принимают за чистую манеру, поэтому в 15 лет про это приходится говорить, к 20 появится часть здравомыслящих, но поддерживающих, а к 25 уже приходится кричать так как таковых становится больше, к 30 годам обычно все и заканчивается.

И про возраст очень даже актуально, нет ничего более нелепого как здоровенное мужичье без семьи пытающееся знакомится с молодыми нимфетками.

Цитата
Это упадническая философия. Философия тела.

Философия Клода icon_lol.gif
stuffin muffin
Свинья нашла жёлуди ab.gif

хоть убейте, не понимаю я этого ивыловского пердения про поводу моих отношений ab.gif
Старый Гуру
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 16:03) *

Свиньи ищут труфели ab.gif

Возвращаясь к теме.
Присмотритесь внимательнее к пикаперам, тем кому сейчас за 25. Успешные из них уже давно обзавелись семьями, растят детей. Поэтому мы и успешные, а не красивые фантики, все такие охуительные и неотразимые. Ещё единицы из нас стали профессиональными ловеласами. Остальные - серые посредственности, гордящиеся тем, что умеют снимать тёлочек, но и только. И как правильно тут кто-то сказал, успешны последнии только в глазах малолеток-школьников.
Dassa
базара нет: тёлки к тёлкам! аксиома, хуле...

Сколько раз было такое, что где одна и вторая - там же 3-я, 4-я и 5-я...Времени ни на кого не хватает, но при этом ты для них привлекателен и "энергопритягателен". Стоит построить серьёзные отношения или взять паузу от девушек вообще, как сразу же при случае ощущается условная потеря навыков, скорее даже энергетики.

Но это всё сугубо личный выбор каждого. Как сказал один умный французский чувак: "Меняй женщин как перчатки и ты поймёшь их внутренний мир, останови свой выбор на одной - и ты поймёшь что такое любовь"
ака Лис
Цитата(Старый Гуру @ 3.3.2011, 16:36) *
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 16:03) *

Свиньи ищут труфели ab.gif

Возвращаясь к теме.
Присмотритесь внимательнее к пикаперам, тем кому сейчас за 25. Успешные из них уже давно обзавелись семьями, растят детей. Поэтому мы и успешные, а не красивые фантики, все такие охуительные и неотразимые. Ещё единицы из нас стали профессиональными ловеласами. Остальные - серые посредственности, гордящиеся тем, что умеют снимать тёлочек, но и только. И как правильно тут кто-то сказал, успешны последнии только в глазах малолеток-школьников.

А вот и ни фига. Зачем разделять на черное и белое? Либо с семьей, либо "фантик". Многие из ребят, и я в том числе, для семьи тупо не готовы и ее не хотят. Зачем жениться в 25? Куда торопиться? Семья - это сразу отъем огромного количества времени, а если еще и дети...
Тут вопрос в ценностях и приоритетах конкретного человека.
Новый
Успешность оказалась липовой. Ибо успешность - успевать.
ака Лис
Господа, тут у нас конструктивный диалог, как модератор призываю не засирать его флудом
Печенька
Ну если по теме, а Санчоус он вообще кто?
Старый Гуру
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 17:11) *
А вот и ни фига. Зачем разделять на черное и белое? Либо с семьей, либо "фантик". Многие из ребят, и я в том числе, для семьи тупо не готовы и ее не хотят. Зачем жениться в 25? Куда торопиться? Семья - это сразу отъем огромного количества времени, а если еще и дети...

Только так и никак иначе. Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". В 20 ещё простительно: студент, кое-какая работа, все дела. Но если тебе уже почти 30, а твоим детям ещё далеко до школы, и тем более если у тебя их, вообще, нет, как и жены - то ты - "фантик".

И к этому нельзя быть готовым. Это либо есть, либо нет. Как и в 20. Ты либо трахаешься с однокурсницами, либо нет. И оправдание, что ты ещё не готов, не встретил ту самую, с которой, звучат в высшей степени нелепо. И ты сам, если ты действительно успешен у женщин, это прекрасно понимаешь. Но сделав один шаг, второй ты делать отказался. Исключительно по той же самой причине, почему когда-то не делал и первый.

Т.е. в отношениях с женщинами с нормальной, взрослой, мужской позиции, ты остался таким же, каким и был в 18 лет.
Задай себе вопрос, сколько женщин у тебя было, с которыми ты мог создать семью? И почему ты не воспользовался этими возможностями?

Если ты взрослый и состоявшийся человек, то должен знать, что даже в бизнесе так не поступают. А бизнес - это лучшее зеркало твоих настоящих качеств, потому что его правила полностью лишены этих детских соплей, которыми мы все в детстве и юности любим прикрываться: я не готов, не сейчас, подожду идеал и т.д.
Новый
Среди женатых тоже фантиков хватает, только помятых.. ээ , подкаблучников
Старый Гуру
Цитата(Новый @ 3.3.2011, 18:18) *

Речь, Новый, не о них.

Либо ты делаешь, либо не делаешь. А оправданиями, почему не делаешь, можешь ублажать себя сколько хочешь. Они ничем не лучше гигабайтов порно, которые ты накачал на свой компьютер, будучи студентом.
stuffin muffin
Цитата(Старый Гуру @ 3.3.2011, 18:15) *
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2011, 17:11) *

Только так и никак иначе. Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". В 20 ещё простительно: студент, кое-какая работа, все дела. Но если тебе уже почти 30, а твоим детям ещё далеко до школы, и тем более если у тебя их, вообще, нет, как и жены - то ты - "фантик".

И к этому нельзя быть готовым. Это либо есть, либо нет. Как и в 20. Ты либо трахаешься с однокурсницами, либо нет. И оправдание, что ты ещё не готов, не встретил ту самую, с которой, звучат в высшей степени нелепо. И ты сам, если ты действительно успешен у женщин, это прекрасно понимаешь. Но сделав один шаг, второй ты делать отказался. Исключительно по той же самой причине, почему когда-то не делал и первый.

Т.е. в отношениях с женщинами с нормальной, взрослой, мужской позиции, ты остался таким же, каким и был в 18 лет.
Задай себе вопрос, сколько женщин у тебя было, с которыми ты мог создать семью? И почему ты не воспользовался этими возможностями?

Если ты взрослый и состоявшийся человек, то должен знать, что даже в бизнесе так не поступают. А бизнес - это лучшее зеркало твоих настоящих качеств, потому что его правила полностью лишены этих детских соплей, которыми мы все в детстве и юности любим прикрываться: я не готов, не сейчас, подожду идеал и т.д.

тут нет "взрослых и состоявшихся". вообще ни одного. ты по-ходу лет на 10 старше либо уникум. мне не понятна общая мысль твоих постов. то есть, если тебе 25 лет и ты ещё не женился, то надо срочно искать любую, иначе кто-то тебя назовёт фантиком? да хоть фунтиком - какое мне дело до системы оценок в интернете?
мои друзья со мной солидарны, и я с ними в этом отношении. мы фантики? ну да хуй с этим. я буду продолжать оправдываться перед собой, что ребёнок мне нафиг не нужен сейчас, ибо нет у меня ни денег, чтобы его заводить, ни квартиры своей, чтобы его растить. вот когда это всё у меня будет, тогда можно будет думать о детях/жёнах и прочем.
да и статистика по разводам отнюдь не в твою пользу говорит. не дофига ли матерей-одиночек,а? даже тут на форуме были пару.

жениться надо тогда, когда ты к этому ГОТОВ, а не для галки "ой мне стукнуло 25 - пора на плаху"
Новый
Цитата(Старый Гуру @ 3.3.2011, 18:25) *
Цитата(Новый @ 3.3.2011, 18:18) *

Речь, Новый, не о них.

Либо ты делаешь, либо не делаешь. А оправданиями, почему не делаешь, можешь ублажать себя сколько хочешь. Они ничем не лучше гигабайтов порно, которые ты накачал на свой компьютер, будучи студентом.

Тогда дело говоришь. Упущенные возможности примерно к 30 дадут о себе знать.
Водар Паветра
Цитата(Старый Гуру @ 3.3.2011, 8:36) *

У меня нет семьи, нет детей.
Я не стал профессиональным ловеласом.
Значит я - сeрая посредственность?
Горе мне, горе!
Экстрем
Я больше склонен к позиции Мухи.
Мне, к примеру, непонятны фразы Ярика в самом начале темы про прокаченость.
Что значит потерять форму? Забыл фишки пикапа, крышесносы и розочки из салфеток разучился делать?
Ты такой, какой есть. С определенными взглядами, ценностями,интересами и манерой общаться. И есть девушки которыми ты таким будешь нравится, а есть те, кого особо не заинтересуешь. Метод Чувака.
Далее, один из важный моментов постройки прочных и долгосрочных отношений является то, что сам человек должен реализоваться и не побоюсь этого слова, быть счастливым. Как ты сможешь дарить радость и счастье(а любовь строится именно на желании отдавать и делать счастливым другого), если сам несчастлив?
И вполне нормально брать паузу для реализации себя, общаясь только с девушками, как с интересными тебе собеседницам и даря параллельно друг другу качественный секс.
Драйв, я не очень ознакомлен с твоей личной жизнью, но по-моему твой пример показателен.
Ты встретил Шил и у вас образовался брак. И самое забавное, что это произошло именно после того, как реализовался ты. Устроился на работу которую хотел, стал получать столько, что бы была возможность снимать квартиру и задумываться о покупке машины, и т.д.
А до этого у тебя, как в жизни были стенания и метания(выбор профессии, работы, учебы), так и в личной жизни.
ИВЛ
Старый Гуру

Слишком категоричная у тебя точка зрения и не совсем понятная. Из нее выходит, что действительно можно в 18 лет женится и детей настругать - вот и не "фантик". А какой от этого толк? молодые не зрелые пары часто рушатся. С женщиной, действительно, почти с любой можно построить отношения, наверное даже и семью, но какой смысл лично ты в это вкладываешь я не совсем понимаю. С самооправданием я согласен. Многие действительно застревают на разных этапах, пичкая себя байками о том, как им круто. В случае мужиков это отражается гораздо позже (имхо) после 30 лет (имеется ввиду последствия) на женщинах еще раньше, а после 30 они уже превращаются в кошатниц :)

С другой стороны, мой приятель не имел толком ни одних отношений в свои не малые года дольше одной ночи, и тех у него было немного, тем не менее, про семью я от него слышу довольно давно и вообще он хочет женится в 30 лет и наверняка женится, только вот качество такой семьи вызывает опасение и если бы он женился в 20 то ничего бы не изменилось. Расписаться и детей настругать вообще не долго, хотелось бы пояснения почитать к этому моменту.

Экстрем И с чем ты с ним согласен. Говоришь о счастье и реализации? Мухо что несчастный параноик, или он бомж безработный? Все у него есть, а дальше не движется, причем он сам уже даже написал почему. Не хочет он никого в "этот мир" свой узкий пускать, чтобы там что-то начали менять, появился какой-то напряг. Ну так и какой выход по твоей теории из этого? сидеть и ждать пока само упадет, чувак дык хоть методом тыка перебирает постепенно и сам развивается, его личное счастье имхо вопрос времени, а по мухиной теории одни туманные перспективы и русский "авось".

Да и на счет драйва, у него, насколько я могу судить, никаких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений не произошло, он как работал так и работает, как делал все что можно так и делает, так что тут ты не угадал с тем что к нему пришло. Если к нему что и пришло то внутренняя готовность, а она вообще-то не зависит от того когда человек устроился на работу которую хотел получить.

В общем сколько людей столько и мнений. Я считаю нужно двигаться к готовности, а не к свадьбе, или наоборот к абстрактной квартире. Четко выбрать направление и не сидеть сложа руки, а искать, только искать качественно, а не количественно.
RK
Плюсую Драйву и Экстрему.

Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 3.3.2011, 20:21) *
Экстрем И с чем ты с ним согласен. Говоришь о счастье и реализации? Мухо что несчастный параноик, или он бомж безработный? Все у него есть, а дальше не движется, причем он сам уже даже написал почему. Не хочет он никого в "этот мир" свой узкий пускать, чтобы там что-то начали менять, появился какой-то напряг. Ну так и какой выход по твоей теории из этого? сидеть и ждать пока само упадет, чувак дык хоть методом тыка перебирает постепенно и сам развивается, его личное счастье имхо вопрос времени, а по мухиной теории одни туманные перспективы и русский "авось".

Да и на счет драйва, у него, насколько я могу судить, никаких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений не произошло, он как работал так и работает, как делал все что можно так и делает, так что тут ты не угадал с тем что к нему пришло. Если к нему что и пришло то внутренняя готовность, а она вообще-то не зависит от того когда человек устроился на работу которую хотел получить.

В общем сколько людей столько и мнений. Я считаю нужно двигаться к готовности, а не к свадьбе, или наоборот к абстрактной квартире. Четко выбрать направление и не сидеть сложа руки, а искать, только искать качественно, а не количественно.

Насчет Мухи. Признаюсь честно, последние пару страниц не читал внимательно, не успел еще. О себе он лучше сам расскажет. Не нужно зацикливаться на самом Мухе. Я речь веду о позиции, что можно жить спокойно одному, не бегая по свиданкам и прочему. А если и встречаясь с девушками для общения, секса, то не идти дальше этого.
Насчет Драйва. Он сам лучше распишет, что и как.
Но ты немного путаешь. Он как работал, так и работает? Да. Но поменялось место работы, поменялась зарплата, поменялось место жительства.
И готовность проистекает зачастую именно от этого. Одно дело, когда ты живешь с родителями, у тебя нет четкой цели и движения, самому тебе достаточно тех небольших доходов. А другое дело, когда у тебя появилась цель, сам ты начал реализовываться и это дало плоды в виде зарплаты, отдельного жилья. И всё это позволяет тебе уже быть готовым к тому, что бы предложить девушке съехаться в один прекрасный момент, а в перспективе смотреть на то, что ты сможешь обеспечить семью, а в дальнейшей перспективе детей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.