Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что, Правда?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Директор Дурдома
А мне вот интересно. Водару вопрос.
Вот у нас на форуме срачи вроде как запрещены. Дык, "какого" ты лезешь со своими комментариями к Грею и Лиандре, если тема тебя вообще никаким боком не касается? ))))))
Ты ведь блюститель порядка, а срач еще больше разжигаешь. Нах то тебе оно? какая мотивация?
Директор Дурдома
***Водар, расплевывая яд, сообщил Лиандре, что оказывается она "ядовитая"

ыыыыыыы
Sanchous
Цитата(Директор Дурдома @ 15.4.2011, 14:00) *
А мне вот интересно. Водару вопрос.
Вот у нас на форуме срачи вроде как запрещены. Дык, "какого" ты лезешь со своими комментариями к Грею и Лиандре, если тема тебя вообще никаким боком не касается? ))))))
Ты ведь блюститель порядка, а срач еще больше разжигаешь. Нах то тебе оно? какая мотивация?
Флудер он, но боится признаться, а также сцыт, что я ему парт билет не выдам, тем самым пострадает его репутация icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Kai Allen @ 15.4.2011, 14:03) *
Цитата(Princess Leia @ 15.4.2011, 16:51) *
Кстати, у меня ужин приготовлен, в вазе на кухне стоит огромный букет из красных роз и я с нетерпением жду любимого мужа.

Ну я поехал домой тогда :)

Офигенная семейка, мне нравится))) А вы дома тож по инету общаетесь? icon_lol.gif
Sanchous
Цитата(Princess Leia @ 15.4.2011, 15:07) *
Цитата
Офигенная семейка, мне нравится))) А вы дома тож по инету общаетесь?

Как классно, что ты спросил) Видишь ли, мы везде потрясающе понимаем друг друга, если ты понимаешь о чем я говорю)
Ка-а-анеееееш, я ж не даром мастер понимания по второй специальности icon_lol.gif Вы, когда понимать закончите, приступайте к действиям, а то ведь пониманиями сыт не будешь, а вот тут ты точно понимаешь, о чем я icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.