Казак, ты бы как отреагировал, если бы я будучи админом, сменил бы тебе Ник на "дрочер"?
Что бы ты ни говорил - Вряд ли бы тебе это понравилось.
Что бы ты ни говорил - Вряд ли бы тебе это понравилось.
Во-первых, я бы вряд ли посещал ресурс, где ты админ.
Во-вторых, я не создаю унижающих тебя тем, чтобы ты разбрасывался такими словами.
В-третьих, недавно один гуру написал мне нечто подобное - и я это просто проигнорировал.
Ну а в четвёртых, как аукнется, так и откликнется - если бы мне ответили оскорбительным выпадом на оскорбительный выпад, я бы это посчитал адекватным.
И вот ещё что. Если речь не идёт о мате и каких-то особых унижениях, то обидным как правило бывает то, что соответствует истине.
Назови демагогом демагога - он обидится. Назови так человека, который всегда говорит по существу - он не станет делать из мухи слона.
ЗЫ Клоду вроде как давно пох на пикапфорум. Он тусуется на другом ресурсе меньше чем за 200 сообщений получил статус "Мастер" от местных.
Видать, с тамошними местными ему всё ж таки скучно приходится, тоскует по пикапфоруму

Ладно может лучше про Мака поговорим? Тема то ему посвещена. Великому тренеру. Я только вот не знаю к кому идти то теперь. Может Мак кого посоветует?
Грей, ты вновь употребляешь выражения с унижительной эмоциональной окраской. Это не согласуется с твоими поисками абсолютной справедливости.
Твои действия - чистой воды провокация и с полным правом могут быть расценены как злонамеренное действие, нарушающее букву и дух правил форума.
Македонский по факту проявляет к тебе лояльность, т.к. на других форумах обычно в подобных случаях, когда создаются темы, компроментирующие заслуженных форумчан, они как минимум подтираются.