Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как будет развалена Россия.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ИВЛ
stuffin muffin
Цитата
я недавно, на день космонавтики, в честь нашего профессионального праздника, с одногруппниками пересекался. НИ ОДИН из наших пальцатых москвичей по специальности не работает - семеро в продаже - две тёлки замуж выскочили. одна за приезжего - одн\огрупника моего из казахстана. живут тут.

Во-первых ничего хорошего не вижу! ведь нет тут столько места НУ НЕТ ЕГО. Во-вторых. С позиции экстрема если глянуть, то вообще странно, чего он сам плачет по какому-то поводу, вот все сюда едут, все тут учаться, все работают да еще и пизже москвичей, да еще и проблем снять хату нет! ну прям не жизнь а рай, главное что теперь можно в соседнем киоске ифон купить.
stuffin muffin
если в москве тестируемое большинство тупее чем я - это меня нужно затыкать разве? - нет, мне дали бюджетное место, которое я мариновал 7 лет ab.gif

Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 2:03) *
stuffin muffin
Цитата
я недавно, на день космонавтики, в честь нашего профессионального праздника, с одногруппниками пересекался. НИ ОДИН из наших пальцатых москвичей по специальности не работает - семеро в продаже - две тёлки замуж выскочили. одна за приезжего - одн\огрупника моего из казахстана. живут тут.

Во-первых ничего хорошего не вижу! ведь нет тут столько места НУ НЕТ ЕГО. Во-вторых. С позиции экстрема если глянуть, то вообще странно, чего он сам плачет по какому-то поводу, вот все сюда едут, все тут учаться, все работают да еще и пизже москвичей, да еще и проблем снять хату нет! ну прям не жизнь а рай, главное что теперь можно в соседнем киоске ифон купить.

едут туда, где есть деньги. об этот тезис разбивается всё остальное.
Али Ибн Абдул Обстул
Я уже почти накопил на выезд из страны. Все хорошо ребята.
Экстрем
Именно, поэтому Сколково и должно было строиться где-нибудь в другом регионе России, что бы давать рабочие места, обеспечить туда приток денег, инфраструктуру.
О чем я тебе говорил Ивл? Глядишь, тогда бы и не ехали в Москву, а местное население прекрасно себя чувствовало бы.
Так не же. Лепят опять всё здесь, а Ивл только радуется и хлопает в ладоши. А потом возмущается "А чего вы все сюда едите??!"
ИВЛ
stuffin muffin Сюда едут и тут остаются не только кто умнее тебя, но и всякие люди, включая шваль всякую, шлюх итд а на счет работы, я в другой теме писал. Сейчас поднять нормальную сумму для начала впахивая в продажах вполне реально на одном средне-специальным и многие на это ведутся из образованных, а уж из не образованных подавно. И вот целая куча быдла тут все скапливается и скапливается. Единственное чем бы я был доволен это урегулированием как-то таких вещей. А вообще за закрытия города на въезд. Хочешь сдавать иди и сдавай у себя там получил 99 из 100 добро пожаловать. Чтоб сюда просто так никто не ездил и не оставался потом пожить на 60 лет работая торгашней.

Причем вот говорят про спрос еще какой может быть нахуй спрос? приезжаяя торгашня сама же идет покупать в свою торгашню, то есть сама же повышает спрос на свои услуги! это прям вечный двигатель какой-то. Убрать от сюда и не нужно будет столько квартир, машин, дорог, ТЦ. Не будет проблем с электричеством, с депрессией у людей, с грязью да вообще рай на земле наступит, эхх )
ИВЛ
А сколково оставить!
ИВЛ
Kai Allen

Не отрицаю :) но это реальность.
Голландец
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 2:12) *
А вообще за закрытия города на въезд. Хочешь сдавать иди и сдавай у себя там получил 99 из 100 добро пожаловать. Чтоб сюда просто так никто не ездил и не оставался потом пожить на 60 лет работая торгашней.

Правильно! И расстрелять всех людей, незнающих как пропатчить KDE2 под FreeBSD!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.