А ты чего ждешь? Что после прочтения темы люди побегут Кремль завоевывать?)
А чего ты добивался, создавая эту тему?)
Цитата(Elizium @ 20.4.2011, 21:44)

А чего ты добивался, создавая эту тему?)
А чего люди добиваются, создавая здесь темы? Тут люди общаются и обмениваются мнениями, а не революцию вершат.
Экстрем
Надо подобрать сопли, взять крохотные экстремовские яйчишки в кулачёк и не поддаваться истерике ... Все либерастские статейки пишут враги Великой России за деньги англо-саксо-иудеев)))
Наша Родина всегда будет вечной и не делимой!
ЗЫ: мы им сломим голову (к\ф "17 мгновений весны")
stuffin muffin
20.4.2011, 21:38
терорист, экстремовы яйца соразмерны с тобой всем. ты бы про размеры молчал, что ли. а модераторы не ебли бы вола, а исполняли бы обязанности.
stuffin muffin
Тьфу на тебя
Цитата(Экстрем @ 20.4.2011, 13:17)

Конечно! У преступности нет национальности!
Вот только криминальные сводки почему-то показывают, что 70% преступлений осуществляется людьми с определенной национальностью.
Кстати сказать, по вопросу этнической преступности в России мнение людей, не знакомых с криминологией, отличается от реального положения вещей.
Так, многие опасаются чеченской преступности, тогда как она не первом, не на втором и даже не третьем месте. По признанным среди учёных данным - самые многочисленные этнические преступные группировки в РФ - азербайджанские.
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:10)

у тех кто это делает нет национальности, они тупо быдло, не бывает плохих людей по национальности
Ты очень удивишься, но существует отчётливая статистическая тенденция между национальностью престуника и его криминальной специализацией.
Каждая этническая группировка специализируется на своей группе преступлений - кто-то наркотиками торгует, кто-то оружием и т.д.
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:24)

Экстрем,а сколько преступников не показывают? и определенную национальность показывают попросту потому что их закрыть проще, они на чужой земле...
Если "на чужой земле" ты это про русских - то тогда да, это в принципе уже почти что верно. Особенно в Ставрополье и Краснодарском крае.
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 14:38)

1) Результаты выборов подтасовываются и фальсифицируются.
2) Митинги- штука хорошая, но получить резиновой дубинкой по башке не хочу- я отвечаю не только за себя, но и за своих близких. Есть люди, которым я нужна живая и здоровая.
3) В какой? Я не вижу реальной силы, способной противостоять медвепутовской банде.
Увы, других законных способов что либо сделать, кроме те, что я перечислил, попросту нет.
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 14:38)

4) Это очередное "бла-бла-бла". Ладно ты- историк, а я - ботаник, и аргументированно кричать с трибуны могу только о тычинках-пестиках.
Я юрист

А историю люблю почитать для досуга. И потому что юрист, не буду писать в интернете о незаконных методах политической борьбы.
Кстати, я бы поставил вопрос иначе - у тебя есть ВО и умение грамотно и аргументированного говорить. Этого вполне достаточно, чтобы выступить по любой теме, потратив на подготовку денёк-другой.
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 14:46)

Андрей Зыков собирается и в дальнейшем добиваться признания Владимира Путина и его товарищей по кооперативу "Озеро" экстремистами.
У этого человека интересное ЧЮ.
Цитата(Batler @ 20.4.2011, 22:29)

Экстрем
Надо подобрать сопли, взять крохотные экстремовские яйчишки в кулачёк и не поддаваться истерике ... Все либерастские статейки пишут враги Великой России за деньги англо-саксо-иудеев)))
Наша Родина всегда будет вечной и не делимой!
Тявкай, тявкая шавка.
Повторю в третий раз, раз уж ты третий эльф из сказочной страны дураков. Будет, что сказать по делу и конструктивно, с ссылкам, фактами и аргументами, то заходи.
В ином же случае, советую даже не заходить в темы, где разговаривают большие мальчики.
А то они быстро проткнуть иголкой твои воздушные шары, которые ты запихали в труселя.
stuffin muffin
20.4.2011, 22:07
что ни говорите, хоть у нас взгляды во многом не совпадают, но Экстрем за год эпически вырос

кстати, пеняю остальным - жопогрейки мы начинали обсуждать 1.5 года назад, а кто ещё вынес рациональное зерно из этих обсуждений?
А мне эти разговоры однобокие так надоели, что уж правда пусть экстрем в революцию поиграет, пусть все крысы в лондон съдут, тут поднимут медведа (или вернее следующего) на вилы, эстрем будет плакать от счастья а потом окажется, что стране наступил полный ПЭ и тогда уже смешного будет мало и окажется это лет через 10 после разрухи, а не сразу. Тогда станет понятно что новый кто-то, тот самый избранний народа, который сам с вилами шел, все это время выступал по тв, строил заводы, сажал чинуш уже сам давно открыл счета в каких-то там банках и на вилы ты его не возьмешь так как он ученый, и заводы недостроенные стоят и ржавеют.
Вот тогда уже мне смешно будет, а жить в этом дерьме я пожалуй экстрема с его новой семьёй оставлю, который начнет новые лозунги на форумах писать, вместо того чтоб семью содержать.
Очередное и пустое бла, бла, бла.

Ивл, когда стране придет полный Пэ и без революции, а благодаря нынешнему правительству, то ты так же всё в дерьме оставишь и свалишь.
Ну, конечно же не признаешь, что я был прав. А очередной раз найдешь нелепую отмазку. Ах, да! Ты обвинишь во всем тупой совок.
stuffin muffin
20.4.2011, 23:29
ИВЛ, я не нашёл в словах Экстрема призыва к свержению Медведа и всего прочего. я вижу в его постах интерес и попытки увидеть рычаги, с помощью которых мы с вами всеми можем показать своё отнощение к определённым событиям. некий механизм.
Цитата(stuffin muffin @ 21.4.2011, 0:29)

ИВЛ, я не нашёл в словах Экстрема призыва к свержению Медведа и всего прочего. я вижу в его постах интерес и попытки увидеть рычаги, с помощью которых мы с вами всеми можем показать своё отнощение к определённым событиям. некий механизм.
Это бесполезно. Лёня, я не знаю, как ты не разбил лоб(стучась головой об стол от непроходимости), когда общался и спорил тут с некоторыми.
Экстрем
Я уже был в ПЭ в 90х так что можешь не пугать. но 90-е это далеко не самое худшее что может произойти. Я то как раз говорю, что не вижу никаких, ни малейших причин, почему все так и ВНЕЗАПНО должно стать хуже от сегодняшнего правления. Я вижу как что-то меняют, улучшают, повышают зарплаты, как страна начинает подниматься, а совсем не наоборот и вижу это от девушки вот своей которой в школе поднимут зарплату, от приятеля, который все детство мне прожужал про Царицыно грязное и вонючее, а теперь там пол жизни проводит итд. Я ВИЖУ не видишь ТЫ, который уперся рогом в АБСТРАКЦИЮ, в чинуш, коррупцию итд да насрать мне на нее с большой головы! Сказать что все плохо из-за коррупции, это все равно что сказать, что все хорошо из-за ее отсутствия. при этом как не говори, что в своих блогах не пиши, какие документы в пример не приводи, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ КАК ГОВНО то пофигу на все это. Сейчас люди как говно не живут, а кто живет тот сам виноват и пошел он взад (исключения есть, но скорее в социальных группах например пенсионерах, а не в индивидах типа вася из Урюпинска).
Ты так говоришь будто жил в СССР, ты так говоришь будто жил в Германии, но ты нихрена нигде не жил, ты жил и рос в полном дерьме, а когда у тебя появились интернеты и ты в них прочитал как оказывается там где-то далеко где ты никогда не был, ни есть и не будешь "все круто" тут же заплакал как у нас плохо! А я живу в реалиях и знаю что было и что стало. Мне 90х достаточно и второго повторения восстановления с колен мне как и любому ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку нафиг не надо, также как любой человек будет ПРОТИВ ВОЙНЫ. Кроме того, как я уже говорил невозможно все решить за 10 лет, этот процесс будет проходить десятки лет, а не так что подписал указ и жить стало хорошо.
И даже если станет хуже, во что я не верю, я думаю будет хуже постепенно и не сразу и хуже то по части "взяток", каких-то выполненных и нет норм итд итп, а не так что танки будут по городу разъезжать и тупо будет нечего жрать, вот именно в последнем вариантом я и уеду.
я причем вообще за такие мысли бы к ответственности привлекал, не то что за продвижение идей потому как это в 100 раз хуже чем даже тероризм. Терорист взорвал бомбу погибло 1000 человек пусть, а после ваших революций потом ПОКОЛЕНИЯ в говне живут.
Бла, бла, бла.
В каких абстракциях я? Я тебе привел конкретные примеры, ссылки, факты. А ты мне басни из жизни.
Ивл, если ты считаешь, что за 20 лет правительство не в состоянии обеспечить работающие законы и судебную систему, то ты наивен.
А свои басни и сказки оставь другим. Это высер. Эмоциональный высер, а не конструктив.
И мы повторяемся. Я тебя уже попросил перечислить реальные сложности, которые мешают сделать законы рабочими. Тогда многие проблемы сами бы решились. И коррупция, и распилы, и многое-многое другое.
Не можешь перечислить? Не знаешь? Тогда всего хорошего.
Больше всего в Экстреме меня причем удивляет лютая наивность и безответственность. Что какой-то новый дядя придет и все поправит, что все сделать можно элементарно, быстро и просто и безответственная "бунтарская" позиция. Иногда стоит смотреть шире и снисходительно относится ко многому, если для того есть причины, а в данном случае они есть я бы и во времена СССР был против революций, это огромная безответственность и во времена царя :) итд
Ивл, иди квартиру в ипотеку купи в центре на белую зарплату.
Докажи, что ты круче президента, а кругом гавно, которое не умеет работать!

Кстати, ткни мне, где я призываю к революции и что у меня бунтарская позиция. А то ты меня уже задрал с этим.
Я нигде и никого не призываю. Я лишь приводил исторические справки и так же пояснял, что велика вероятность того, что у нас разразится подобный сценарий.
Ты в состоянии отличить человека, который призывает к революции от человека, который занимается анализом происходящего и выдает свой прогноз?
Экстрем Цитата
В каких абстракциях я? Я тебе привел конкретные примеры, ссылки, факты. А ты мне басни из жизни.
Я тебе еще раз говорю "факты" не имеют никакого веса, если на самом деле все выглядит не так как в "фактах". Это все равно что пилоту падающего самолета продолжать управлять тихо полетом, а че высотомер замер на норм. отметке, вся аппаратура показывает полную исправность, вот тебе и факт. Факт когда никаких чертиков нет, а мужик от них по белке с балкона прыгает итд итп. А вот я тебе как раз привел реальное положение дел, а не "факты" что вакцинация работает или наоборот не работает.
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:00)

Я тебе еще раз говорю "факты" не имеют никакого веса, если на самом деле все выглядит не так как в "фактах". Это все равно что пилоту падающего самолета продолжать управлять тихо полетом, а че высотомер замер на норм. отметке, вся аппаратура показывает полную исправность, вот тебе и факт. Факт когда никаких чертиков нет, а мужик от них по белке с балкона прыгает итд итп. А вот я тебе как раз привел реальное положение дел, а не "факты" что вакцинация работает или наоборот не работает.
Ты привел личное своё положение. Позиция из серии "А я живу и не хвораю - значит в стране всё так же!" - идиотская. Если ты считаешь, что это куда весомей фактов, то я ничего поделать не могу(:
Экстрем Цитата
Кстати, ткни мне, где я призываю к революции и что у меня бунтарская позиция.
Везде! тема провокационная. Вообще-то для того чтобы подстрекать (намеренно или нет) совсем необязательно что-то специально и целенаправленно. И таких как ты кстати еще с 90х годов целая куча, причем я до сих пор не вижу чтобы стало хуже, все только лучше становится, а по твоему народ должен пойти в окопы? Да народ тупой, у него нет культуры он пойдет куда угодно, будешь кричать про революцию будет революция практически где угодно.
Ивл, давно хотел спросить.
Ты снимаешь квартиру?
Elizium Цитата
А я вот, живя в Белоруссии, всегда думал: "А чего Россияне выёпываююца? Вроди, всё у них классно, все довольны.
Именно так все происходит. Выепывается в основном тупая быдлота, хотящая чтоб было как хз где и все тут не вдумывающаяся ни в какие подробности, а также плакуны типа Экстрема, у которых все есть, но он прочитал в интернете, что оказывается бывает лучше!
Надо же, какой я нытик.
Всего лишь мечтаю, что бы в моей стране работали законы и судебная система.
Заметь, ничего более. Только законы и судебная система. Но для Ивла - это непозволительная роскошь.
Это только в паре стран бывает. Больше нигде. Да-да.
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:08)

Выепывается в основном тупая быдлота, хотящая чтоб было как хз где и все тут не вдумывающаяся ни в какие подробности,
Я заметил, как ты сильно вдумываешься. Поэтому, когда я требую конкретного ответа, а не сопли и байки, то слышу " Не знаю. Не представляю!"
ЭкстремЦитата
Всего лишь мечтаю, что бы в моей стране работали законы и судебная система.
Да именно нытик, а знаешь почему? потому что то что в цитате УТОПИЯ для России и дело не в верхушке, уже писал.
А в тупом и кровавом совке законы работали. А оказывается это была утопия.

Так ты квартиру снимаешь?
бля экстрем ну как ты не поймешь что народ желающий наебать государство как можно больше, народ желающий залезть повыше только с одной целью - НАВОРОВАТЬ, что народ который ненавидит свою культуру и восхищается лишь тем что русские матерятся и жрут водяру, народ для которого халява в жизни это одно из самых доставляющих удовольствий он НЕ победит коррупцию, он ОНА И ЕСТЬ.
И кстати говоря, ты говорил сделать законы... сделаешь они не будут работать, и вот только после того как ты с сотню другую к стенке поставишь и растреляешь тогда вдруг что начнут работать законы? Нет, закон он все тот же, бумага все стерпит! Работать начинают мозги у людей.
Из чего снова следует, что менять надо мозги, а не законы. Можно подумать законы сами воруют :)
Цитата
А в тупом и кровавом совке законы работали. А оказывается это была утопия.
Совок не Россия, я сказал утопия для России, причем нынешней и той что есть 20 лет, не завтрашней не через 10 лет, не через 50 лет, а СЕГОДНЯ. И да, если сделать Россию тупой и кровавой законы начнут работать! вот ведь счатье, только мне не нужны работающие законы в тупой и кровавой стране.
Прекрасное знание истории, жизни людей в СССР, психологии людей и в частности своего народа.
Раскрывайся еще. Игнорируя неудобные для тебя вопросы.
Экстрем
Какие вопросы снимаю ли я квартиру? Естественно нет, так как это безумие. Что теперь будешь плакать, что у тебя нет в загашнике квартиры, несправедливость вселенкая?
stuffin muffin
21.4.2011, 0:34
Ивыл, Россия сильна и ты паразитируешь как раз на этой самой "тупой быдлоте", которая для тебя всё делает. а ты что делаешь?
тот же Стас ещё год назад задумывался - какое он место занимает в системе, а почему ты не задумываешься?
не надо говорить о том, что задумался и решил - ты, не задумывался всерьёз - по твоей позиции(не сугубо по словам, не сугубо по взглядам, а в целом)это видно. ты по прежнему уверен, что твой труд что-то приносит, в то время, как я и Экстрем год назад определили, что не приносит.
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:31)

Экстрем
Какие вопросы снимаю ли я квартиру? Естественно нет, так как это безумие. Что теперь будешь плакать, что у тебя нет в загашнике квартиры, несправедливость вселенкая?
Это для полноты твоего образа. И твоей логике "У меня всё хорошо - значит в стране хорошо".
И что-то мне подказывает, что ты её не покупал сам.
А так, глядишь, сам бы отдавал львиную часть на съем квартиры, тогда бы и призадумался.
И перестал бы орать, что всё становится только лучше, когда вместо 300$(несколько лет назад), начал бы платить 1000$.
stuffin muffin
21.4.2011, 0:35
а я вот снимаю квартиру и в курсе некоторых вещей и того, как мир, в котором ты жиёшь, работает. ты же, нихуя не понимаешь. Экстрем к этому вёл.
Экстрем
Я тебе уже пример приводил людей в москву приглашают на высокую зп, но квартиру не дают, многие думают т.к. это сжирает большую часть разницы в зарплате. (речь например о 60к и 100к) Поэтому снимать квартиру можно и нужно только по необходимости. А не так что захотел пошел снял, захотел пошел купил на сдачу. Это не просто квартира, это квартира в Москве, не в евросоюзе, не в долбанном США не в ливии, а в Москве. И вначале надо спуститься с небес на землю, а потом уже плакать о том, что дождь пошел, а тебе хотелось чтоб все было солнечно.
никто реалии не отменял, только ребенок, ну или не знаю, подросток может "протестовать" против реалий. Мама ну купи игрульку! у меня денег нет! Ну как так нет, все равно купииииии вот ВИТЬКЕ КУПИЛИ И Я ТАК ХОЧУ.
ппц.
Слышали? Это квартира в Москве!!
Сраная хрущевка в Выхино - это вам не не вилла в Испании!!! Это же куда круче!!!

p.s.Я бы послушал твои речи про семью и её создание, когда у тебя не было бы квартиры и ты жил с родителями.
Но этого мы уже никогда не узнаем. Увы.
Экстрем Цитата
начал бы платить 1000$.
Не начал, это крупная сумма на квартиру, я бы столько не отдал, то есть совсем, в принципе... надо штук 10 получать, чтобы это было нормально столько тратить. Ну а те кто получает 1500, а тратит 1000 на хату, ну что я могу сказать, чего вы ноете? тебя кто-то заставил ее купить, у тебя ребенок на шее, не хватает денег? либо иди работать (и вообще то до ребенка эти вопросы решаются) либо нефиг ребенков заводить коль потом ноешь. Достали родители? - иди работай и покупай/снимай но уж тогда не ной, что нет денег! или сиди с деньгами и с родителями, без семьи, или заводи семью в одной квартире со всеми бабушками, дедушками итд. Выбор есть и это реалия, а не тупая мечта хочу чтоб как у витьки было читай Виллу в Испании.
Экстрем
Когда я жил с родителями, я был готов переехать в другую квартиру к знакому, и снимать не квартиру, а комнату, зато за символические $100 и отнюдь не хрущовку.
А тут никто не ноет, Ивл. Все работают и как-то выкручиваются. Кроме тебя. У тебя таких проблем нет, значит в стране всё отлично.
Речь про то, что это ненормально. И такого быть не должно.
Но сытый голодного не поймет.
stuffin muffin
21.4.2011, 0:47
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:38)

Экстрем
Я тебе уже пример приводил людей в москву приглашают на высокую зп, но квартиру не дают, многие думают т.к. это сжирает большую часть разницы в зарплате. (речь например о 60к и 100к) Поэтому снимать квартиру можно и нужно только по необходимости. А не так что захотел пошел снял, захотел пошел купил на сдачу. Это не просто квартира, это квартира в Москве, не в евросоюзе, не в долбанном США не в ливии, а в Москве. И вначале надо спуститься с небес на землю, а потом уже плакать о том, что дождь пошел, а тебе хотелось чтоб все было солнечно.
никто реалии не отменял, только ребенок, ну или не знаю, подросток может "протестовать" против реалий. Мама ну купи игрульку! у меня денег нет! Ну как так нет, все равно купииииии вот ВИТЬКЕ КУПИЛИ И Я ТАК ХОЧУ.
ппц.
бля, открой глаза и посмотри кто В БОЛШИНСТВЕ СВОЁМ снимает квартиры!
я, македонский, ярик, аннеймд - да кто угодно - это не показатель? кто кого куда звал? те, кто плучает 60-100к - я по своему другу ориентируюсь, который тоже приезжий и одновернеменно ведущий разраб в каспере, не парятся о съёме, но таких единицы, ибо большинство,у кого 60-100К семейные люди и этого нихуя не хватает на жизнь.
Еще меня удивляет как ты Экстрем равняешь африку, испанию, россию, германию, новою зеландию... не знаю там может тропический остров какой. По твоему комунизм должен быть не только в России, но и во всем мире? и во всеми мире должно стоить жилье одинаково, и находится оно в одинаковых условиях, и страны в одинаковых условиях, и люди везде одинаковые
опять таки в очередной раз показывает твой очень "взрослый подход". Хочешь виллу в испании, езжай в испанию! хочешь бунгало где-то там езжай туда, а в москве да, суровая реальность потекшие краны, грязная ванная и хрущовка, не нравится в Москве еще раз езжай в испанию!
stuffin muffin Цитата
я, македонский, ярик, аннеймд
И сколько из вас понаехавших?
Речь о том, что Вилла там стоит своих денег.
А сранная хрущевка не стоит тех денег, которые за неё просят.
Это равносильно тому, что завтра Автоваз запросит за Калину 50.000$
И люди возмущенно будут говорить "Позвольте? Да кому это гавно нужно? Когда я могу фольцваген взять за 20к?".
С той лишь разницей, что машину ты можешь купить другую, а вот с квартирами этот трюк не прокатит. Чем и пользуются строительные фирмы и чиновники.
Но это опять же экономика, политика. В которых ты не соображаешь.
stuffin muffin
21.4.2011, 0:55
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:44)

Экстрем
начал бы платить 1000$.
Цитата
Не начал, это крупная сумма на квартиру, я бы столько не отдал, то есть совсем, в принципе... надо штук 10 получать, чтобы это было нормально столько тратить. Ну а те кто получает 1500, а тратит 1000 на хату, ну что я могу сказать, чего вы ноете? тебя кто-то заставил ее купить, у тебя ребенок на шее, не хватает денег? либо иди работать (и вообще то до ребенка эти вопросы решаются) либо нефиг ребенков заводить коль потом ноешь. Достали родители? - иди работай и покупай/снимай но уж тогда не ной, что нет денег! или сиди с деньгами и с родителями, без семьи, или заводи семью в одной квартире со всеми бабушками, дедушками итд. Выбор есть и это реалия, а не тупая мечта хочу чтоб как у витьки было читай Виллу в Испании.
вот именно этим москвичи и заебали. поэтому ебало разбить моральному уроду незазорно и даже приветствуется, чтобы осознавал, что живёт не в вакууме. я два года наз сказал Ивылу, что ему не хватает пиздюлей, прич1м не таких, чтоб по заднице для мотивации, а конкретных люлей, чтобы завязал с этой "великомосковской" риторикой, ибо "москвичи" давно превратились в отборное говно, паразитирующее на теле общественности. разве я не прав? из Перми или Новосиба или Нижнего на телевидении работают? на любом канале? кто паразитирует сдачей квартир в Москве? кто, блять, вообще работает в Москве и подмосковье? москвичи? да хуй там!
Экстрем Цитата
А сранная хрущевка не стоит тех денег, которые за неё просят.
Стоит! потому что за эту сраную хрущовку тут глотки друг другу грызут, и люди и их покупают вообще-то и будут покупать хоть и меньше если будет еще дороже.
а вот это
Цитата
Это равносильно тому, что завтра Автоваз запросит за Калину 50.000$
Не сработает потому что ее и так не покупают и потом тем более перестанут. Сработает в случае, если убрать другие машины с рынка и тогда можно будет калину хоть за цену ферари продавать, она станет роскошью и будет СТОИТЬ своих денег. Или ты думаешь ферари стоит 100 000 бачей и больше? думаешь формула 6 лямов стоит, вот так вот движок, материалы, сборка?
stuffin muffin
21.4.2011, 0:58
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:53)

stuffin muffin Цитата
я, македонский, ярик, аннеймд
И сколько из вас понаехавших?
элементарно - подавляющее большинство, которое, закончив те же московские вузы, почему-то более конкурентноспособно, чем большинство "столичных" жителей.
stuffin muffin Цитата
кто, блять, вообще работает в Москве и подмосковье? москвичи? да хуй там!
Вас сюда никто силком не тянул, это вы понаехали, это вы заняли НАШЕ место на работе и создали гиперконкуренцию, это вы же снимаете сами наши квартиры! вали те как обратно по своим колхозам и сидите пшеницу растите, глядишь тут и квартиры подешевеют и купить их будет проще :)
stuffin muffin
21.4.2011, 1:00
я недавно, на день космонавтики, в честь нашего профессионального праздника, с одногруппниками пересекался. НИ ОДИН из наших пальцатых москвичей по специальности не работает - семеро в продаже - две тёлки замуж выскочили. одна за приезжего - одн\огрупника моего из казахстана. живут тут.
Ивл, для этого и существуют законы и антимонопольные службы, которые не позволяют жене Лужкова зарабатывать 300 миллионов на квартирах. Не позволяют строительным компаниям входить в сговор.
Конкуренция - двигатель прогресса. Это первый урок экономики.
А у нас конкуренции нет. Поэтому всякое дерьмо и продают за бешеные деньги.
А не потому, что кто-то там рвет глотки. Кто тебе это сказал? Кто тебе сказал, что квартиры скупают и жилья не хватает? Журналюги? Тем самым подогревая цены. У меня 2 дома стоят новых, по бокам от моего. Что-то жильцов практически не видно. Стоят, пустуют уже второй год. И таких домов достаточно.
stuffin muffin
21.4.2011, 1:03
Цитата(ИВЛ @ 21.4.2011, 1:59)

stuffin muffin Цитата
кто, блять, вообще работает в Москве и подмосковье? москвичи? да хуй там!
Вас сюда никто силком не тянул, это вы понаехали, это вы заняли НАШЕ место на работе и создали гиперконкуренцию, это вы же снимаете сами наши квартиры! вали те как обратно по своим колхозам и сидите пшеницу растите, глядишь тут и квартиры подешевеют и купить их будет проще :)
чем обусловлено ВАШЕ место тут? законодательно?

я зелёным юнцом приехал в москву впервые, сдал общероссийское тестирование, набрал 95-97 баллов по физике и математике и выбирал ВУЗы, куда хотел бы пойти. вмсесте со всеми остальными. меня должны были лишить этого?