Я процитирую самый конец статьи, самый вывод. Основное, от чего и почему, можете прочитать по ссылке.
Цитата
В стране катастрофический кризис доверия – согласно летних опросам даже абсолютно лояльных власти структур, уровень доверия президенту не выше 39%, сейчас и того ниже – около 9% (у премьера летом - 44%, сколько сейчас - сказать сложно). Падение доверия к власти и всему, что с ней связано, принимает угрожающие масштабы. В России народ тотально не доверяет всему и всем: президенту, правительству, депутатам, чиновникам, полиции, армии, судам, системе образования и здравоохранения, налоговым службам и т. п. Какие-то «советы по правам человека» борются с призраком человека, который умер 60 лет тому назад, но они не замечают, как последовательно отменяются все социальные права народа, гарантированные Конституцией. Любое поднятие русского духа подрубается 282 статьей, в то время, когда из «национальных республик» русское население просто вынуждено бежать.
Думаете, агитирую за Путина? Он сам допустил к власти либеральное чудо, которое разрушило и его эфемерную легитимность, да и его приход будет означать лишь медленную деградацию страны.
Думаете, агитирую за оппозицию? Нет у нас оппозиции – назвать таковой ручных кремлёвских кроликов Миронова, Жириновского или Зюганова язык у меня не поворачивается.
В глазах все большего числа людей правящая верхушка превращается в шайку самозванцев, которых на деле никто не выбирал и никакого права на распоряжение страной от лица народа не делегировал. Но речь не идет о кризисе легитимности и даже не о революционной ситуации – когда опостылевшую власть меняет революционная оппозиция с новыми идеями.
Экстрем тебе надо ограничить доступ в Интернет, а то еще не то прочитаешь :). Смотри чтоб пикап форум не развалился, а Россея матушка сама как нибудь справится и тебя уж точно переживет, если нет я съем шляпу LA_Homie!
Али Ибн Абдул Обстул
20.4.2011, 1:35
Сижу с мыслью:" Скорее бы накопить достаточно денег, что бы съехать жить в Германию, ведь Россия то, разваливается!"
Даже хлеба стал меньше есть, ага.
Трахель
20.4.2011, 6:27
Цитата(ИВЛ @ 20.4.2011, 4:19)
Экстрем тебе надо ограничить доступ в Интернет, а то еще не то прочитаешь :). Смотри чтоб пикап форум не развалился, а Россея матушка сама как нибудь справится и тебя уж точно переживет, если нет я съем шляпу LA_Homie!
Я бы так не писал во всеуслышание, а то мало ли... например в Томске один известный блогер пообещал съесть процессор от компьютера если сборная России по футболу на евро обыграет сборную Голландии, так вот она обыграла, а блогер сожрал процессор, правда не весь, только "сердцевину" (усики и пластик жрать отказался сволочь такая )
Цитата
В стране катастрофический кризис доверия – согласно летних опросам даже абсолютно лояльных власти структур, уровень доверия президенту не выше 39%, сейчас и того ниже – около 9% (у премьера летом - 44%, сколько сейчас - сказать сложно).
Мне вот всё время интересно, а кто и где эти статистики подводит, на основании каких исследований данные выводы делаются, сколько человек в реальности опрашивается на данный счёт.
Цитата
Речь идет о ситуации, предшествующей распаду.
Некоторые западные аналитики не понимают как распада в 90-ые не произошло
Сама Независимость
20.4.2011, 9:11
Россия не распадется- её растащат и разворуют единоросские бандючки, прокурорские шавки, новоявленнные олигархи и мелкие чиновники. Разворуют и свалят куда подальше.
И останутся на территории бывшей Великой Державы больные старухи, необразованная спивающаяся молодежь и инвалиды, которые и будут за гроши выполнять тупую примитивную работу по добыче оставшихся природных ресурсов. Над ними будут стоять быдлонадсмотрщики, и все, что первые наковыряют из недр нашей некогда любимой Отчизны, будет вагонами-самолетами доставляться в цивилизованные страны, на радость проклятым буржуинам.
baskervil
20.4.2011, 9:19
Цитата(Трахель @ 20.4.2011, 7:27)
Мне вот всё время интересно, а кто и где эти статистики подводит, на основании каких исследований данные выводы делаются, сколько человек в реальности опрашивается на данный счёт.
Думаю что точно так же как например определяют популярность трансляции матчей футбольных. Когда подсчитывают сколько человек смотрели тот или иной матч.
А делается это так вроде: Территория России делится на сектора, от части по регионам, отчасти по плотности (там своя система деления территории для опросов) в каждом секторе опрашиваютсялюди не более 100 человек на сектор. В секторах с большей плотностью все 100 человек, в секторах с меньшей плотность соответственно и меньше опрашиваемых. Допустим для каких-нибудь провинциальных регионов... могут опрашиваться всего лишь порядка 20 человек на сектор. В общем насколько я помню выходит 3000 - 3500 человек в России всего опрашивают. И потом пересчитывают каждый сектор по своему коэффициенту, и вычисляют "реальные" цифры. Могу конечно ошибаться, мог подзабыть и попутать... этим вопросом я задавался пару лет назад, и ответ я получал от спортивного редактора питерского канала 5-ка - Игорь Петрович, еслия не ошибаюсь.
По мне так этим опросам грош цена.
Сама Независимость
20.4.2011, 9:23
Данные по этой тематике черпаются, в том числе, из результатов переписи населения. Там в опроснике был пункт по поводу того, довольны ли вы своим материальным положением и т.п.
stuffin muffin
20.4.2011, 9:45
я не понимаю, а вы на жопах собираетесь сидеть и смотреть как будут растаскивать Россию?
Сама Независимость
20.4.2011, 9:50
Цитата(stuffin muffin @ 20.4.2011, 10:45)
я не понимаю, а вы на жопах собираетесь сидеть и смотреть как будут растаскивать Россию?
Леня, а шо делать? Вооружаться и стрелять единороссов? Устроить еще одни бунт "бессмысленный и беспощадный"?
Трахель
20.4.2011, 9:56
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 12:11)
Россия не распадется- её растащат и разворуют единоросские бандючки, прокурорские шавки, новоявленнные олигархи и мелкие чиновники. Разворуют и свалят куда подальше.
И останутся на территории бывшей Великой Державы больные старухи, необразованная спивающаяся молодежь и инвалиды, которые и будут за гроши выполнять тупую примитивную работу по добыче оставшихся природных ресурсов. Над ними будут стоять быдлонадсмотрщики, и все, что первые наковыряют из недр нашей некогда любимой Отчизны, будет вагонами-самолетами доставляться в цивилизованные страны, на радость проклятым буржуинам.
Т.е. в России демократию всё таки построят
Цитата
Данные по этой тематике черпаются, в том числе, из результатов переписи населения. Там в опроснике был пункт по поводу того, довольны ли вы своим материальным положением и т.п.
Что то не припомню я такого пункта, помню только спрашивали на каких языках я шпрехаю, и мой доход, так же национальность и место рождения, соц опросов мне не устраивали ...
Цитата
stuffin muffin
Москвичи да, если поднимется революция то скорее всего за Уралом, откуда собственно нефть и прочие радости жизни выкачиваются рабочими за гроши, и за счёт которых нефтяные директора себе зарплаты по 1 миллиону в мес. рисуют практически ни хрена не делая
Сама Независимость
20.4.2011, 10:00
Давайте не будем кидаться обвинениями в том, что мы все сидим на попе, а лучше подумаем, что можно рельно сделать.
Казак
20.4.2011, 10:10
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 11:00)
Давайте не будем кидаться обвинениями в том, что мы все сидим на попе, а лучше подумаем, что можно рельно сделать.
1) Участие в выборах всех уровней; 2) Участие в различных формах осуществления непосредственной демократии (митинги, шествия, пикетирования и т.п.); 3) Членство в той или иной политической партии (чтобы иметь возможность хоть и мизерного, но влияния изнутри); 4) Активное участие в публицистической деятельности, распространение критики действующей власти и альтернативных взглядов через доступные СМИ.
Директор Дурдома
20.4.2011, 10:12
Цитата(stuffin muffin @ 20.4.2011, 10:45)
Мух, а интересно, что ты, можешь сделать или изменить, кроме как сидеть и изливать обилие букв на форум)))без обид))
Цитата
а потом с горя напьемся и будем говоритьь как все ху*ва и какая власть поганая
просто форум Павликов Морозовых
stuffin muffin
20.4.2011, 10:25
по саратову, волгограду, питеру, москве и т.д. 9 мая будет ездить автобус с изображением Сталина и его заслуг. народный, наш ответ ебанутой антироссийской политики нынешнего руководства. деньги на сталинобусы собирали всем миром. а так же дизайн выбирали. а с таким мылом как ты, Анабиос бессмысленно подобные темы поднимать, без обид))) знаешь почему? ты от этого всего настолько далёк, что даже не понимаешь всей глупости фразы, которую ты написал. я уже не говорю про упоминание павлика морозова абсолютно не в тему(почитай чем славен был Павлик )
Директор Дурдома
20.4.2011, 10:37
Цитата(stuffin muffin @ 20.4.2011, 11:25)
по саратову, волгограду, питеру, москве и т.д. 9 мая будет ездить автобус с изображением Сталина и его заслуг. народный, наш ответ ебанутой антироссийской политики нынешнего руководства. деньги на сталинобусы собирали всем миром. а так же дизайн выбирали. а с таким мылом как ты, Анабиос бессмысленно подобные темы поднимать, без обид))) знаешь почему? ты от этого всего настолько далёк, что даже не понимаешь всей глупости фразы, которую ты написал. я уже не говорю про упоминание павлика морозова абсолютно не в тему(почитай чем славен был Павлик )
да без обид конечно))) если я мыло, ты в таком случае шампунь, пену пустил,а на вопрос не ответил,пусть он глупый,а ты ответь по умному.
Трахель
20.4.2011, 10:45
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 13:00)
А не замутить ли нам рреволюцию
А если серьёзно, правильно как то по этому поводу писал Гоблин (он же Дмитрий Пучков), если хочется чтобы государство процветало, начинать нужно прежде всего с себя, а не валить всё на чиновников и прочих. Хорошо делать свою работу, а не через жопу как у нас делает практически вся страна. Как бы наивно не звучало участвовать в выборах. Начать организовывать субботники во дворах.
Кстати хорошо показано, что творится у нас в стране в х/фильме "изображая жертву" , следователь там в конце классно подытожил всё происходящее ...
П/с. Хотя на пикап форуме обсуждать что нам делать в стране это конечно 5
stuffin muffin
20.4.2011, 10:47
ты по ходу, не читаешь, что тебе пишут. если голову из задницы высунуть, то становятся очевидными некоторые вещи: 1) я не политик, чтобы влиять на что-то политически 2) одному возможности что-то делать нет, нужно кооперироваться. людей сочувствующих и понимающих очень много. просто ты в этой среде не крутишься и судишь по-обывательски. собственно, организовать людей крайне сложно. но сталинобус мы сделали, письмо Президенту писали http://presidentu.com/
но это всё хуйня, скажешь ты, а я тебя отошлю к пункту 1) другой вопрос, что сделал ты, что может давать тебе моральное право задавать этот вопрос?
а что касается Лопатникова, которого Экстрем процитировал, то во-первых, какие-то аморфные "опросы общественного мнения" верить которым основания нет, во-вторых, его теория основывается на полном бездействии русских людей. а ведь достаточно выйти количеством под 100К чтобы выразить своё мнение.
stuffin muffin
20.4.2011, 10:52
Цитата(Трахель @ 20.4.2011, 11:45)
А если серьёзно, правильно как то по этому поводу писал Гоблин (он же Дмитрий Пучков), если хочется чтобы государство процветало, начинать нужно прежде всего с себя? а не валить всё на чиновников и прочих. Хорошо делать свою работу, а не через жопу как у нас делает практически вся страна. Как бы наивно не звучало участвовать в выборах. Начать организовывать субботники во дворах.
Кстати хорошо показано, что творится у нас в стране в х/фильме "изображая жертву" , следователь там в конце классно подытожил всё происходящее ...
П/с. Хотя на пикап форуме обсуждать что нам делать в стране это конечно 5
красиво пишешь. но попытайся организовать хотя бы пятерых случайных людей на что-то, что им не интересно. я тебя уверяю - ты во-первых, разочаруешься в людях, во-вторых начнёшь их считать тупорылым стадом, которому до пизды всё, лишь бы его не трогали. это относится к абсолютному большинству в любой развитой страны мира. чтобы человека заставить активно действовать, его надо всего лишить. а пока у какого-нибудь Анабиоса есть бигмак, пивко, интернет и модная джинса с айфоном - ему до пизды всё остальное. он не учавствует, не следит за политическими событиями страны, а следовательно, не понимает, что происходит.
Директор Дурдома
20.4.2011, 11:03
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 11:12)
кроме как сидеть и изливать обилие букв на форум)))без обид))
повторюсь пожалуй, так что Мух, прости, но ты не оригинален
и можешь отсылать меня к любому пункту=)))))
Цитата
другой вопрос, что сделал ты, что может давать тебе моральное право задавать этот вопрос?
я и не собирался даже что-то делать, поскольку это будет пустая трата времени, а моральное право мне дает Конституция РФ Глава 2 Статья 29.
Трахель
20.4.2011, 11:14
Цитата
красиво пишешь. но попытайся организовать хотя бы пятерых случайных людей на что-то, что им не интересно. я тебя уверяю - ты во-первых, разочаруешься в людях, во-вторых начнёшь их считать тупорылым стадом, которому до пизды всё, лишь бы его не трогали. это относится к абсолютному большинству в любой развитой страны мира.
stuffin muffin
Да я уже давно разочаровался в людях и ничего от них не жду.
В этом то и смысл, что начинать нужно в первую очередь с себя, и показывать своим примером, а не хватать с антресолей дедушкин наган и шашку и бежать сломя голову принуждать всю страну выходить на субботник или митинг какой нибудь. Другое дело что это очень сложно и на тебя начинают смотреть как на дэбила всякие дегенераты, которые кроме того что жрут и срут, нихрена больше не делают.
Цитата
чтобы человека заставить активно действовать, его надо всего лишить. а пока у какого-нибудь Анабиоса есть бигмак, пивко, интернет и модная джинса с айфоном - ему до пизды всё остальное. он не учавствует, не следит за политическими событиями страны, а следовательно, не понимает, что происходит.
думаю не стоит лишать интернета и прочего , человечество озвереет, только и всего, ни к чему хорошему это не приведёт
stuffin muffin
20.4.2011, 11:46
вон на Анабиоса посмотри. у хомячка есть конституция и он на неё дрочит. а то что на улице его города мочат русских - хуйня, так как лично его это не коснулось. поэтому он весь такой праведный, называет нас тут павликами морозовыми, одновременно демонстрируя невежество и обывательство.
вон на Анабиоса посмотри. у хомячка есть конституция и он на неё дрочит. а то что на улице его города мочат русских - хуйня, так как лично его это не коснулось. поэтому он весь такой праведный, называет нас тут павликами морозовыми, одновременно демонстрируя невежество и обывательство.
Муха-Муха, ты как бабка старая, которая всем недовольна от государства, до соседей по дому, но кроме того, как сотрятать воздух громкими словами о том что все надо менять ничего не делает. Так и ты, кроме каких-то восклицаний не делаешь ровным счетом нифига.
И кстати, на улицах моего города мочат не только русских, у тех кто это делает нет национальности, они тупо быдло, не бывает плохих людей по национальности, неужели это трудно понять и не кричать, что мочат руссках, а ты так уверен, что они этого нее заслужили?
Экстрем
20.4.2011, 12:17
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:10)
Муха-Муха, ты как бабка старая, которая всем недовольна от государства, до соседей по дому, но кроме того, как сотрятать воздух громкими словами о том что все надо менять ничего не делает. Так и ты, кроме каких-то восклицаний не делаешь ровным счетом нифига.
Такие же речи я слышу от Ивл в свой адрес. Анабиоз, что бы видеть и разбираться в некоторых вещах, нужно иметь определенные знания. Если их нет, то голову человека занимает пропаганда из телека.
Цитата
И кстати, на улицах моего города мочат не только русских, у тех кто это делает нет национальности, они тупо быдло, не бывает плохих людей по национальности, неужели это трудно понять и не кричать, что мочат руссках, а ты так уверен, что они этого нее заслужили?
Конечно! У преступности нет национальности! Вот только криминальные сводки почему-то показывают, что 70% преступлений осуществляется людьми с определенной национальностью.
Директор Дурдома
20.4.2011, 12:24
Цитата(Экстрем @ 20.4.2011, 13:17)
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:10)
Такие же речи я слышу от Ивл в свой адрес. Анабиоз, что бы видеть и разбираться в некоторых вещах, нужно иметь определенные знания. Если их нет, то голову человека занимает пропаганда из телека.
Цитата
Конечно! У преступности нет национальности! Вот только криминальные сводки почему-то показывают, что 70% преступлений осуществляется людьми с определенной национальностью.
Экстрем,а сколько преступников не показывают? и определенную национальность показывают попросту потому что их закрыть проще, они на чужой земле...
Экстрем
20.4.2011, 12:31
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:24)
Экстрем,а сколько преступников не показывают? и определенную национальность показывают попросту потому что их закрыть проще, они на чужой земле...
Бла, бла, бла. Ты сам с операми и сотрудниками общался? Или так? Галлюцинации мне свои рассказываешь? Ну, кого и как проще закрыть. События на манежной площади, чем были вызваны, напомнить? Там ребят с чужой земли закрыли или наоборот отпустили, а в СМИ подняли вой о русских скинхэдах?
Директор Дурдома
20.4.2011, 12:38
Цитата(Экстрем @ 20.4.2011, 13:31)
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:24)
Бла, бла, бла. Ты сам с операми и сотрудниками общался? Или так? Галлюцинации мне свои рассказываешь? Ну, кого и как проще закрыть. События на манежной площади, чем были вызваны, напомнить? Там ребят с чужой земли закрыли или наоборот отпустили, а в СМИ подняли вой о русских скинхэдах?
Общался и не раз, почти каждый день общаюсь. Манежка-это отдельная песня. Там закрыли быдло, которые борятся за чистоту расы, но при этом разрушают город, а что касается кого отпустили, то тут не ты ни я не знаем, кто начал драку первым. Ты общался когда-нибудь с бухим фанатьем, которым похуй по большому счету на твою национальность, им важно за кого ты болеешь и как ты на них посмотрел и вот представь, будь у тебя пистолет и на тебя такие бы напали стаей, ты бы не выстрелил?
Экстрем
20.4.2011, 12:41
Цитата(Директор Дурдома @ 20.4.2011, 13:38)
Всего хорошего. Я уже истратил весь запал на Ивл. Спорить с людьми, которые оперируют не фактами, а своими галлюцинациями и представлениями об этом мире, сил больше не имею.
Директор Дурдома
20.4.2011, 12:45
Цитата(Экстрем @ 20.4.2011, 13:41)
взаимно
Lotar
20.4.2011, 13:15
Доказать например Анабиозу, да очень просто, нанять пару таджиков, которые его отметелят и мнение резко изменится.
При том даже не будет важно, справедливо или нет. "Не что, так не сбивает с мысли, как чёткий удар в челюсть".
Народ, сбрасываемся деньгами для нанимания таджиков.
Директор Дурдома
20.4.2011, 13:30
Цитата(Lotar @ 20.4.2011, 14:15)
Доказать например Анабиозу, да очень просто, нанять пару таджиков, которые его отметелят и мнение резко изменится.
При том даже не будет важно, справедливо или нет. "Не что, так не сбивает с мысли, как чёткий удар в челюсть".
Народ, сбрасываемся деньгами для нанимания таджиков.
я тоже готов скинуться))
еще я готов написать свой полный график перемещения по городу, для упрощения сей процедуры
Сама Независимость
20.4.2011, 13:38
Цитата(Казак @ 20.4.2011, 11:10)
1) Участие в выборах всех уровней; 2) Участие в различных формах осуществления непосредственной демократии (митинги, шествия, пикетирования и т.п.); 3) Членство в той или иной политической партии (чтобы иметь возможность хоть и мизерного, но влияния изнутри); 4) Активное участие в публицистической деятельности, распространение критики действующей власти и альтернативных взглядов через доступные СМИ.
1) Результаты выборов подтасовываются и фальсифицируются.
2) Митинги- штука хорошая, но получить резиновой дубинкой по башке не хочу- я отвечаю не только за себя, но и за своих близких. Есть люди, которым я нужна живая и здоровая.
3) В какой? Я не вижу реальной силы, способной противостоять медвепутовской банде.
4) Это очередное "бла-бла-бла". Ладно ты- историк, а я - ботаник, и аргументированно кричать с трибуны могу только о тычинках-пестиках.
Lotar
20.4.2011, 13:43
Цитата
я тоже готов скинуться))
еще я готов написать свой полный график перемещения по городу, для упрощения сей процедуры bm.gif
О клиент готов. Значит сам их и наймёшь, что зря заморачиваться.
Директор Дурдома
20.4.2011, 13:46
Цитата(Lotar @ 20.4.2011, 14:43)
Цитата
я тоже готов скинуться))
еще я готов написать свой полный график перемещения по городу, для упрощения сей процедуры bm.gif
О клиент готов. Значит сам их и наймёшь, что зря заморачиваться.
тьфу блин, лентяи кругом это должно быть сюрпризом, а так сюрприза не будет=(((
Сама Независимость
20.4.2011, 13:46
Пункт N4 в действии.
Бывший старший следователь по особо важным делам МВД РФ, а ныне активист правозащитной организации "Белая лента" Андрей Зыков обратился в Следственный комитет при Прокуратуре РФ с просьбой провести проверку на предмет наличия экстремистской деятельности в действиях премьер-министра Владимира Путина, главы РЖД Владимира Якунина, министра образования и науки Андрея Фурсенко и других "друзей премьера" - членов дачного кооператива "Озеро", сообщает"Радио свобода".По мнению Зыкова, члены кооператива пропагандировали собственное превосходство и чужую неполноценность с помощью забора.
Зыков убежден в том, что эти граждане, фактически оккупировавшие берега озера "Комсомольское" в Приозерском районе Ленинградской области, нарушили сразу несколько российских законов. Активист ссылается на 282 статью УК РФ, которая предусматривает ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. В статье, в частности, говорится о том, что нельзя, чтобы группа населения демонстрировала пропаганду исключительности, превосходства, либо неполноценности человека по признакам его социального положения. А, по мнению Зыкова, действия группы кооператива "Озеро" как раз пропагандируют исключительность и превосходство ее членов.
"Они демонстрируют, что природоохранное законодательство для них ничего не значит. Нормы этого законодательства говорят о том, что 20-метровая полоса прибрежного пользования - это полоса общего пользования не может быть приватизирована. А они это сделали, загородили территорию заборами и не допускают туда граждан", - говорит активист.
Пока в ответ Андрею Зыкову из высших инстанций приходят многочисленные отписки. Дело доходит до курьеза. Приведенная им в одном из обращений в Следственный комитет цитата из стихотворения поэта Павла Васильева, вошедшего в "Антологию русской поэзии", в следственном комитете расценили как "нецензурное выражение", на основании чего Андрею Зыкову было отказано в рассмотрении его иска.
"Я просто привел цитаты из произведений поэтов Иванова и Павла Васильева, - недоумевает Зыков. - Вот что было написано в моем заявлении: "Путин и его соседи по дачному кооперативу "Озеро" давно расстались с прежним менталитетом садоводов. Бывшие сокурсники, бывшие сотрудники по мэрии его родного Санкт-Петербурга, совладельцы банка "Россия" или чекисты, соратники по службе КГБ, - все они занимают командные посты в российской политике и экономике, в прокуратуре, в Вооруженных силах. Владимир Путин и его дружки стали государством в государстве и кому, как не им, подходят строки поэта Иванова: "Они стоят, как клоны "самого", герои недокраденной России, и жадно ловят каждый вздох его, собой провозглашенного мессии". Именно к подобным мессиям отнесены и строчки поэта Павла Васильева, сгинувшего в жерновах сталинских репрессий: "Клянемся, о вождь наш, что мы путь твой усыплем цветами и в ж*пу лавровый венок воткнем".
Андрей Зыков собирается и в дальнейшем добиваться признания Владимира Путина и его товарищей по кооперативу "Озеро" экстремистами.
Напомним, что в прошлом месяце скандальный экс-майор милиции Алексей Дымовский, а также активисты учрежденного им правозащитного движения "Белая лента" устроили "гражданский пикник протеста" на территории кооператива "Озеро". Участники "пикника" сломали забор, чтобы подойти к водоему. Когда забор упал, активисты "Белой ленты" прошли на пляж, установили там мангал и начали пикник.
Lotar
20.4.2011, 13:50
Цитата
тьфу блин, лентяи кругом ao.gif это должно быть сюрпризом, а так сюрприза не будет=(((
Бля, ему сюрприз подавай.
Народ требует результат, при чём тут сюрприз?
Директор Дурдома
20.4.2011, 13:54
Цитата
Цитата
тьфу блин, лентяи кругом ao.gif это должно быть сюрпризом, а так сюрприза не будет=(((
Бля, ему сюрприз подавай.
Народ требует результат, при чём тут сюрприз?
результата не будет... пох на народ,я требую сюрприз
ИВЛ
20.4.2011, 14:19
А межу тем в июле поднимают зарплаты, в том числе многострадальным учителям и вообще много кому, но экстрему ведь не важно, "все равно разворуют" повышенные зарплаты, ага )
Lotar
20.4.2011, 14:26
Цитата
А межу тем в июле поднимают зарплаты, в том числе многострадальным учителям и вообще много кому, но экстрему ведь не важно, "все равно разворуют" повышенные зарплаты, ага )
ИВЛ, ты забыл о инфляции указать и более быстром росте цен, чем рост зарплат.
Экстрем
20.4.2011, 14:46
Угу, а еще такой момент, что образование в школах становится платным. В связи с этим, многие сельские школы, а так же в поселках-городского типа закроются. Но это так, мелочи. Ведь всё, что дальше МКАДа не считается) Отличное видео, а главное, что трек, который играет очень показателен))
Сама Независимость
20.4.2011, 16:57
А еще бабушкам пенсию подняли. Аж на 100 рублей! Гордись, Ивл!
ИВЛ
20.4.2011, 17:17
100 Рублей это не 30% от 14 000.
ИВЛ
20.4.2011, 17:21
Экстрем В замкадье тоже поднимают, хотя сомнительное мероприятие, там надо поднимать культуру и при этом наоборот урезать зп дальше по мухиной методе, чем больше проблем, тем меньше философии
stuffin muffin
20.4.2011, 18:27
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 17:57)
А еще бабушкам пенсию подняли. Аж на 100 рублей! Гордись, Ивл!
чушь собачья, которую любят распространять полимерщики.
Директор Пляжа
20.4.2011, 19:36
Прилетят Черные Вертолеты и все уничтожат :)
Elizium
20.4.2011, 20:07
А я вот, живя в Белоруссии, всегда думал: "А чего Россияне выёпываююца? Вроди, всё у них классно, все довольны. И Олимпиада, и Евровидение..И президенты такие душки..умные,интеллигентные" По крайней мере, многие у нас так считают)
Возможно, у меня "Белорусский комплекс", но мне кажется, что ничего не изменить. И тут с Анабиозом соглашусь, что всё это лишь "кухонные разговоры в майках-алкоголичках, протертых спортивных штанах и за бутылкой водки". Разница лишь в том, что это форум. Пикаперский. Давно пришел к выводу, что наше мнение в этом плане никого не волнует. И будет, как решат за нас. И тех, кто верит статистике, накопанной где-то из интернета, я вообще не понимаю. Давно где-то слышал, что статистика - третья по точности наука после Богословия и Медицины. И это отчасти так. Сам составлял статику, и примерно знаю, что и как делается.
з.ы. В политике не шарю толком. Книг не читал, умных статей тоже.Просто высказал мнение.
Экстрем
20.4.2011, 20:09
Вот в этом и проблема. Книг не читал, в вопросах не разбираюсь, зато ведусь на Олимпиада и Евровиденье. Главное, что бы пипл пил пиво, которое дешевле пакета молока и болел за любимую команду.
Elizium
20.4.2011, 20:23
Возможно. Но, допустим, я начитался много книг, статей, историю выучил, в общем, начал разбираться( Как Мух прямо), и что дальше? Ну написал бы я другой, более умный пост из разряда "Все на самом деле херня, нас на*бывают" и что дальше? Экстрем, я прекрасно знаю, что такое начать возникать со своим мнением( сформированным на всём выше перечисленным)и получить дубинкой по голове. Никто не будет слушать тебя, будь ты трижды образованный! Никто не будет делать так, как хочет народ - потому что это никому не надо! Выход? Ментальная революция, есть такое понятие. Когда большинство людей начнут понимать (опять же, как Мух :)) ) Но пока таких людей единицы, рыпаться бесполезно.
Экстрем
20.4.2011, 20:30
А откуда эти люди берутся,скажи? Из с других планет заселяют? Или может быть после того, как один рыпнется, но поймет, что дурак и захочет разобраться в этом вопросе? Споры, беседы тоже несут свою пользу.
Elizium
20.4.2011, 20:36
Конечно, несут. Стас, ну буть ты честен с собой - сколько людей рыпнется от того, что ты создал тему здесь? Ну проникся я вопросом, действительно, и у вас опа в стране твориться - мы не одиноки. Ну прочтет ещё десяток людей, а сколько из них поймут? А сколько задумаются? А сколько захотят что-то поменять? Конечно, "хоть что-то - это уже нечто". И это радует..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.