Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикаперские навыки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 14:11) *
Билять , объясните мне все-таки или ткните носом где вы обсудили и вывели основной СМЫСЛ пикапа .

смысл пикапа - зарабатывание денег на молодых мальчиках, которые не знают как апщаца с дефкой и как ее трахнуть.
Вполне возможно, тот второй хрен, который к тебе подкатил с секундомером - это пикап-тренер.

stuffin muffin
Сейчас в цене искренность , и стоит она дорого , а особей мужского пола , вычерпывающих мозг ложечкой и претворяющихся влюбленными ослами вычислить можно в два счета. Вы идете не по тому пути, господа. Путь – запудрить мозг уже не нов.

чушь. возможно в фантазиях одинокой девочки, искренность обладает каким-то весом, но на практике искренность никому не нужна. люди играют. и когда человек открывается, второму становится неинтересно.
но это и не даёт картбланш на запудривание мозгов - этим занимаются подростки, не нагулявшие ещё мужские качества и позиционирование.
а влюбляются и те и другие вполне искренне.
замечательно, что ты открываешь для себя эти вещи, но ты не первооткрыватель, всё открыто до нас и описанно в классической литературе. молодёжь нынче гуглит, а не читает, поэтому лично я не удивлён.
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 5.4.2012, 14:47) *
чушь. возможно в фантазиях одинокой девочки, искренность обладает каким-то весом, но на практике искренность никому не нужна. люди играют. и когда человек открывается, второму становится неинтересно. .

Щас я попытаюсь объяснить.
Вы говорите все играют.
Да, мы все это любим делать . Но наступает определенный период , когда тебе хочется перешагнуть на другой уровень . Ну не испытываешь ты больше никакого кайфа в игре , а ищешь вдохновение в чем то другом, или просто устал от игры . Так как все в жизни циклично , но не может повториться дважды, ты , ища альтернативу игре возвращаешься к другой крайности – искренность , но уже к ее мутированной форме.
Сначала вы слушаете лекции как запудрить мозг , а потом Вы начнете пищать от боли и искать , где читают лекции о том, как избавиться от маски, которая уже слилась с Вашим лицом
Примерно также в период перестройки девушки начали делать начесы, убивать волосы пергидролью , и следовать принципу – чем страшнее , тем моднее. Сейчас всех вдруг потянуло на естественность …….. А потом это еще и стало МОДНО .
Примерно то же самое и происходило с вашим пикапом , и будет происходить и с другой крайностью.

Цитата(stuffin muffin @ 5.4.2012, 14:47) *
но это и не даёт картбланш на запудривание мозгов - этим занимаются подростки, не нагулявшие ещё мужские качества и позиционирование.
а влюбляются и те и другие вполне искренне.
замечательно, что ты открываешь для себя эти вещи, но ты не первооткрыватель, всё открыто до нас и описанно в классической литературе. молодёжь нынче гуглит, а не читает, поэтому лично я не удивлён.

Слово позиционирование – одно из моих любимых и часто употребляемых , но вот в контексте вашего поста оно приобрело неприятный окрас.
В воображении даже сразу появилась его картинка –рисованный ПЕТУХ с яркими красными перьями в хвосте. Уродливое подобие красной тряпки для быков . и только для быков.
Makedonskiy
Леонидас, присмотрись повнимательней - это же Данс. ab.gif
Наш мощный жирный тролль. Я сначало было подумал, что это просто тупая курица. Но потом понял, что невозможно быть такой тупой, да ещё тем более курицей.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 18:14) *
Леонидас, присмотрись повнимательней - это же Данс. ab.gif
Наш мощный жирный тролль. Я сначало было подумал, что это просто тупая курица. Но потом понял, что невозможно быть такой тупой, да ещё тем более курицей.

ну это уже старо как мир - оскорбления , вызванные собственными комплексами , предположения ,что это кто то их своих )))))

Македонский ..кидай в личку номер своего телефона. Я те прям ща наберу и представлюсь жирным тролем )))))
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 14:29) *
- собрать материальчик о сути пикапа , и еще бы интервью получить ..... ммммм ...в стиле " мой пикап - как дошел и к чему пришел"

Куча интервью тут: http://www.pickupforum.com/forum53.html
Некто
Слушайте , я у Вас тут третий день кажица и никак не могу понять смысл этого всего .

С каких это пор знакомство с девушкой стало проблемой ? я как будто спала полувечным сном и тут вдруг проснулась и увидела что весь мир начал фанатеть от яблофонов и появился пикап.

Я не собираюсь ставить под вопрос всю вашу систему ценностей , да и вообще идею пикапа ( ибо чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ) но ответьте мне , С КАКИХ ПОР , стали тренить навыки того ,что дано нам от природы – общение друг с другом . Начиная с первых слов , произнесенных в песочнице – заканчивая разговором в трамвае
Есть одна очень простая фраза – будь проще и народ к те потянется. Напишите ее себе на лбу , смотритесь почаще в зеркало ( чтоб ее регулярно видеть) и никакие тренинги Вам не нужны будут.

Билять , объясните мне все-таки или ткните носом где вы обсудили и вывели основной СМЫСЛ пикапа .
Пока я только понимаю ,что поипаца и не более. И не нужно стараться завуалировать это каким то смыслом аля раскрепоститься , научиться вести разговор с девушкой и так далее.

Сейчас в цене искренность , и стоит она дорого , а особей мужского пола , вычерпывающих мозг ложечкой и претворяющихся влюбленными ослами вычислить можно в два счета. Вы идете не по тому пути, господа. Путь – запудрить мозг уже не нов.

Не знаю, кому там что дано от природы, но мне уже почти 23, а я до сих пор ни разу не целовался. Для кого пикап? Для меня.
МиуМиу
Цитата(Некто @ 6.4.2012, 0:57) *
Не знаю, кому там что дано от природы, но мне уже почти 23, а я до сих пор ни разу не целовался. Для кого пикап? Для меня.

То есть по-твоему это писец как ужасно . Все , теперь на тебе самое позорное клеймо .......
Если тебя это успокоит , я к примеру цыловаться и так далее icon_lol.gif начала в 21 год , даже чуть позжее ))))
Ниче, жива вроде ))))))))
Некто
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 14:04) *
Цитата(Некто @ 6.4.2012, 0:57) *

То есть по-твоему это писец как ужасно . Все , теперь на тебе самое позорное клеймо .......
Если тебя это успокоит , я к примеру цыловаться и так далее icon_lol.gif начала в 21 год , даже чуть позжее ))))
Ниче, жива вроде ))))))))

не поняла))
Лето
Цитата(Некто @ 5.4.2012, 23:57) *

Эгоист, все под себя icon_lol.gif
МиуМиу

сегодня апщалась с моим "домашним психологом" ag1.gif

зашла речь о пикапе, я сказала что я начала изучать эту проблему )))))))) ... он такой говорит :
есть такой несложный тест , который проводят со студентами на первых курсах псих фака .
два двери и возле каждой стоит по парню. И у одного и у другого спрашивают "ты боишься темноты ?"
Один молчит , другой говорит " нет, я не боюсь"

вопрос ?
кто из них действительно не боится темноты ?
ответ - тот что молчит.
ибо тот кто говорит , что не боится , подтверждает ,что на 99 процентов просто себя убеждает .

вот также и с пикапом - убеждение себя в том, что тебе ДАЮТ , посредством "хождения по трупам" ( на начальном этапе как я понимаю) .
Основная проблема то в этом , так ? а ведь дать то могут даже и без пикапа ..... причем очень просто. Сейчас для этого масса возможностей есть.

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 15.4.2012, 0:32) *
вопрос ?
ответ - тот что молчит.
ибо тот кто говорит , что не боится , подтверждает ,что на 99 процентов просто себя убеждает .

Хах! Истину глаголит твой домашний психолог давно подмеченную. ab.gif
А ещё замечено: одна девушка говорит "Я хищница/пантера/тигрица/львица/медведица!" А вторая ничего подобного не говорит.
Вопрос: кто из них больше хищница/пантера/тигрица/львица/медведица?
Ответ: ну вы сами поняли. icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 15.4.2012, 0:42) *
Цитата(МиуМиу @ 15.4.2012, 0:32) *
вопрос ?
ответ - тот что молчит.

Хах! Истину глаголит твой домашний психолог давно подмеченную. ab.gif
А ещё замечено: одна девушка говорит "Я хищница/пантера/тигрица/львица/медведица!" А вторая ничего подобного не говорит.
Вопрос: кто из них больше хищница/пантера/тигрица/львица/медведица?
Ответ: ну вы сами поняли. icon_lol.gif

радость моя! как я рада тебя видеть !!! я прям по те соксучилась ))))))

кто те такое говорит ????? ану-ка покажи на нее пальцем и процитируй когда это она тебе такое говорила ? мы ее на чистую воду то выведем ! ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 15.4.2012, 0:55) *
радость моя! как я рада тебя видеть !!! я прям по те соксучилась ))))))

кто те такое говорит ????? ану-ка покажи на нее пальцем и процитируй когда это она тебе такое говорила ? мы ее на чистую воду то выведем !

Да, были такие. ab.gif Но это скорее собирательный образ, нежели кто-то конкретно. Вон, я сколько разновидностей всякой живности привёл)
Но, хочу отметить, что это не обязательно всегда работает. Чаще всего, скажем так.
Дээ
Цитата(МиуМиу @ 14.4.2012, 23:32) *
вопрос ?
ответ - тот что молчит.

вот также и с пикапом

А психолог этот не говорил почему так происходит?
МиуМиу
Цитата(Дээ @ 15.4.2012, 9:35) *
А психолог этот не говорил почему так происходит?

говорил , но я с ним в корне не согласна !
Ибо все субъективно . Невозможно поделить людей только на две категории.

Если бы у такой двери поставили меня , полагаю мои действия были бы таковы.

1- я бы ни в коем случае не молчала, ибо просто НЕ СМОГЛА. И не важно боюсь я или нет , я бы просто не молчала ag1.gif

2- задала бы пару вопросов о том, что меня может ожидать в этой темной комнате , дабы выиграть время и подумать

3- поразмыслив , сказала бы, что "боюсь" , потому что теоретичиски это так , ибо ммммм... к примеру в жизни я никогда не оставалась одна , а значит быть какое то время одной , запертой в темной комнате скорее всего страшно

4- дальнейший ход мыслей : " вы умете играть на рояле ? не знаю , я не пробовал" .
Значит обязательно нужно попробовать !
Плюс к этому своеобразный вызов , на который я часто реагирую как бык на красную тряпку )))))

5 - в итоге ,я бы сказала " ЩАС проверим , не думаю что меня это убьет " , открыла бы дверь и забежала в темную комнату.

а вот таммммммм........
Если бы мне стало страшно , я бы просто достала из кармана телефон и включила фонарик ag1.gif ag1.gif ag1.gif

выход всегда есть и их как минимум 2 , а безвыходных ситуаций не бывает )))
Дээ
Оказывается все так просто ab.gif
alejo
Как много времени нужно потратить, чтобы убить волнение? поделитесь опытом
4YBAK
Цитата(alejo @ 16.5.2013, 19:29) *
Как много времени нужно потратить, чтобы убить волнение? поделитесь опытом

дык не в количестве потраченного времени дело, а в том, на што тратишь.
если лежать на диване и хуйца дрочить год - то волнение точно никуда не уйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.