Цитата(stuffin muffin @ 5.4.2012, 14:47)

чушь. возможно в фантазиях одинокой девочки, искренность обладает каким-то весом, но на практике искренность никому не нужна. люди играют. и когда человек открывается, второму становится неинтересно. .
Щас я попытаюсь объяснить.
Вы говорите все играют.
Да, мы все это любим делать . Но наступает определенный период , когда тебе хочется перешагнуть на другой уровень . Ну не испытываешь ты больше никакого кайфа в игре , а ищешь вдохновение в чем то другом, или просто устал от игры . Так как все в жизни циклично , но не может повториться дважды, ты , ища альтернативу игре возвращаешься к другой крайности – искренность , но уже к ее мутированной форме.
Сначала вы слушаете лекции как запудрить мозг , а потом Вы начнете пищать от боли и искать , где читают лекции о том, как избавиться от маски, которая уже слилась с Вашим лицом
Примерно также в период перестройки девушки начали делать начесы, убивать волосы пергидролью , и следовать принципу – чем страшнее , тем моднее. Сейчас всех вдруг потянуло на естественность …….. А потом это еще и стало МОДНО .
Примерно то же самое и происходило с вашим пикапом , и будет происходить и с другой крайностью.
Цитата(stuffin muffin @ 5.4.2012, 14:47)

но это и не даёт картбланш на запудривание мозгов - этим занимаются подростки, не нагулявшие ещё мужские качества и позиционирование.
а влюбляются и те и другие вполне искренне.
замечательно, что ты открываешь для себя эти вещи, но ты не первооткрыватель, всё открыто до нас и описанно в классической литературе. молодёжь нынче гуглит, а не читает, поэтому лично я не удивлён.
Слово позиционирование – одно из моих любимых и часто употребляемых , но вот в контексте вашего поста оно приобрело неприятный окрас.
В воображении даже сразу появилась его картинка –рисованный ПЕТУХ с яркими красными перьями в хвосте. Уродливое подобие красной тряпки для быков . и только для быков.