Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему я хочу уехать из этой страны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Экстрем
Цитата(Боня @ 5.9.2011, 20:19) *
Экстрем, объясни, как простому человеку со средним окладом выбрать в президенты достойного человека? Объясни, пожалуйста, как?

Это ты к чему? Правда, не понимаю.
Ты не знаешь, как ставить галочки в бюллетенях? Вот только проблема в том, что выбор невелик. И этому "достойному" даже не дадут замаячить на горизонте.
Любой серьезной и действующей оппозиции даже головы не позволят поднять. Её тут же уничтожат. Об этом, кстати, тот же Кетан как-то писал.
Поэтому, либо те сносят одних, либо другие сносят этих. Всё это ведет нас снова к революции или перевороту.
Или ты, как Ивл, из наивных оптимистов? Верит, что эти граждане в один момент почувствуют укол совести и скажут "А давайте поработает на благо народа, хоть немного." ?))
ИВЛ
Экстрем

Так а где на него посмотреть можно в живую, на достойного твоего? :)
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 6.9.2011, 1:52) *
Экстрем

Так а где на него посмотреть можно в живую, на достойного твоего? :)

Отвянь. Иди поучи уже историю в конце-то концов.
Прочитай, как жили и кем были Ленин, Гитлер, Сталин. Люди идеи, имеющие цели, а не обычные бандиты из 90-х годов, которых заботит только собственный кошелек.
И что тебе непонятного в том, что реальной оппозиции не позволят даже головы поднять?
Северный
Ленин, Гитлер, Сталин не бандиты? Ого.
ИВЛ
Экстрем

Цитата
Прочитай, как жили и кем были Ленин, Гитлер, Сталин

Ельцин в конце то концов ag1.gif Ну а примерчики твои как раз показательные! это ты нам Гитлера вместо Путина ждать предлагаешь? (смайл показывающий "круто")
Боня
Цитата(Экстрем @ 6.9.2011, 1:48) *
Цитата(Боня @ 5.9.2011, 20:19) *
Экстрем, объясни, как простому человеку со средним окладом выбрать в президенты достойного человека? Объясни, пожалуйста, как?

Это ты к чему? Правда, не понимаю.
Ты не знаешь, как ставить галочки в бюллетенях? Вот только проблема в том, что выбор невелик. И этому "достойному" даже не дадут замаячить на горизонте.
Любой серьезной и действующей оппозиции даже головы не позволят поднять. Её тут же уничтожат. Об этом, кстати, тот же Кетан как-то писал.
Поэтому, либо те сносят одних, либо другие сносят этих. Всё это ведет нас снова к революции или перевороту.
Или ты, как Ивл, из наивных оптимистов? Верит, что эти граждане в один момент почувствуют укол совести и скажут "А давайте поработает на благо народа, хоть немного." ?))

Не, ты не понял вопроса. Переформулирую иначе
Вот смотри - я достойный, умный, честный человек. Неплохое образование ,средняя по достатку семья. Никаких чп не было. Есть желание менять что-то в стране, для этого есть мозги и неплохой опыт работы. Как мне стать президентом? Как мне сделать так, чтобы среднестатистический Россиянин пошел за меня голосовать?
Голландец
Власть должна расти снизу, а не сверху. Собирай комитеты единомышленников, организуй общественные организации (они нынче набирают большую силу). Как вариант вступить в уже существующую. Каждая организация занимается своей областью - ЖКХ, здравоохранение, правовые отношения и т.д. Выбираешь, что по душе, и отстаиваешь, отстаиваешь, отстаиваешь...

Без борьбы ничего не поменяется. Чиновникам невыгодно менять текущую систему. Но сверху по-немногу открывают коридоры для народных масс, но не на площадях с флагами и орами, а цивильно с бумагами и подписями.
Экстрем
Цитата(Боня @ 6.9.2011, 7:46) *
Вот смотри - я достойный, умный, честный человек. Неплохое образование ,средняя по достатку семья. Никаких чп не было. Есть желание менять что-то в стране, для этого есть мозги и неплохой опыт работы. Как мне стать президентом? Как мне сделать так, чтобы среднестатистический Россиянин пошел за меня голосовать?

Чувствую, в этом вопросе засада. ab.gif
Боня, увы, не знаю ответа на этот вопрос. По моим представлениям это просто невозможно и никто не даст порядочному человеку вот так вот, просто стать президентом. Да и вообще занять высокий пост. Именно в сегодняшней сложившейся обстановке. Сегодня смутные временна. Те методы, которые описывает Голандец немного наивны. Если ты можешь опровергнуть мои представления, то я с радостью почитаю. И это не сарказм.

Северный
, я тут одному товарищу в соседней теме уже высказал. Все эти угуканья оставьте при себе. Либо говоришь по делу, либо молчишь. Не надо засорять эфир.
Ивл, ты так же не понял, что я имел ввиду. Речь шла о человеческих качествах. Когда у человека есть цель, а не желание постоять у кормушки. Когда Ленин, который мог отдать свою страну на то, что бы её порвали на куски, вместо этого ловко обманул Кайзера. Гитлер, который спал в маленькой комнатке, где была одна кровать и тумбочка. Сталин, которого хоронили в изношенных и рваных туфлях.
Всё это показатель того, что люди были преданными идее, цели, а не пришли во власть, что бы со шлюхами в куршавеле позажигать, нахапать и свалить в Лондон.
stuffin muffin
ща в новостях про выборы в Германии говорят: так вот демократы набрали в два раза меньше голосов, чем правая радикальная национал-демократическая партия(ницисты).
stuffin muffin

историю Ройзмана почитай ab.gif
ИВЛ
Экстрем

А по твоему у Путина желание только у кормушки стоять? :) Вот недавно была конфа с ним по вопросам развития западных и северных регионов. Там было много вопросов, на многое прозвучали ответы "сделаем", но не все они требовали как бы раскрытия темы, те которые требовали там уже говорилось более предметно. Например там-то и там-то очень дорогой комунал, в городе нет своего газа, завезенный дорог, проблему решают обустройством местного месторождения, но оно будет освоено только в 2016 году, газпром уже строит систему, от города и его властей в свою очередь зависит развитие и проведение всего этого внутри города когда газ подведут к нему. В общем тут и дураку понятно что еще минимум год пройти должен и того получаем дату 2017 год например. Но тут все оговорилось, есть план. А вот Экстрем для таких как ты фраза сделаем, почему-то звучит что сделаем прямо сегодня.... и которые уже через год грубо говоря начинают потихоньку ныть, "говорили сделаем а в итоге" и много там было такого что сделаем, цифры звучали разные и сроки. А на некоторое были даны вполне конкретные ответы типа сейчас это не стоит в приоритетах, занимаемся другими вещами, или Россия пока не готова пойти на такой шаг. Или например сделаем это, а вот это из предложенного не станем. итд итп.
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 6.9.2011, 14:23) *
А вот Экстрем для таких как ты фраза сделаем, почему-то звучит что сделаем прямо сегодня.... и которые уже через год грубо говоря начинают потихоньку ныть, "говорили сделаем а в итоге" и много там было такого что сделаем, цифры звучали разные и сроки. А на некоторое были даны вполне конкретные ответы типа сейчас это не стоит в приоритетах, занимаемся другими вещами, или Россия пока не готова пойти на такой шаг. Или например сделаем это, а вот это из предложенного не станем. итд итп.

Это потому что нетерпеливые ab.gif
Таким без разницы, что это возможно сделать только через 5-6 лет, им нужно чтобы было вот сейчас и здесь. Главное, чтобы они уже сейчас жили в сухе, тепле, достатке, видели красивые сны, и чуть-чуть разъезжали на Бентли. У таких после таких слов есть весомый аргумент "а почему я не имею права всего этого хотеть? да, я хочу, и точко". С этим аргументом не поспоришь. Но и не объяснишь, что с таким подходом каши не сваришь никогда.
Ketan
Экстрем, скажи пожалуйста, вот выбрали достойного. Его действия?

Как ты представляешь его первые шаги?
ИВЛ
Ketan
Цитата

Он уже писал. Краткий пересказ это надо вначале всех уволить, потом поставить других, новых, которые не воруют, изменить большую часть законодательства так чтобы прижучить коррупцию, ну а дальше видимо начать строить комунизм с начала, так как это уже будет не Россия точно, а где-то ближе к китаю )
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 5.9.2011, 19:14) *
Ketan

Это все к чему, как ты представляешь себе СССР сейчас?

К тому, что всем людям, которые были у власти при СССР был выгоден развал Союза. Теперь можно подсчитать сколько людей, их влияние, власть и возможности.
Из 250 человек Верховного Совета СССР против распада было 7 человек. Из 15 глав республик все были за распад.

Что может сделать вновь избранный президент?
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 6.9.2011, 15:25) *
Ketan
Цитата

Он уже писал. Краткий пересказ это надо вначале всех уволить, потом поставить других, новых, которые не воруют, изменить большую часть законодательства так чтобы прижучить коррупцию, ну а дальше видимо начать строить комунизм с начала, так как это уже будет не Россия точно, а где-то ближе к китаю )

Я вот никак только не могу от него услышать, откуда эти безупречные люди возьмутся)
Dassa
Цитата
Как мне сделать так, чтобы среднестатистический Россиянин пошел за меня голосовать?

никак...даже Охлобыстин не соберёт 2 000 000 подписей
Боня
Правительство договорилось с президентом о новой ставке страховых взносов. В целом она снижена до 30% для крупных компаний и до 20% для малого бизнеса. Но если годовая зарплата сотрудника превышает 512 тысяч рублей, то работодателю придется дополнительно платить за каждого работника еще 10%. Надбавку назвали "хвостом" и многие посчитали чрезмерной, учитывая недавние обещания президента Дмитрия Медведева снизить налоговую нагрузку. Формально решение чиновников действительно преподносится как снижение, но в действительности бизнес ждет только увеличение расходов. О смысле снижений и повышений - материал корреспондента "Вестей ФМ" Николая Осипова - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-06/fm/10223
Боня
Цитата(Экстрем @ 6.9.2011, 10:36) *

Чувствую, в этом вопросе засада. ab.gif
Боня, увы, не знаю ответа на этот вопрос. По моим представлениям это просто невозможно и никто не даст порядочному человеку вот так вот, просто стать президентом. Да и вообще занять высокий пост. Именно в сегодняшней сложившейся обстановке. Сегодня смутные временна. Те методы, которые описывает Голандец немного наивны. Если ты можешь опровергнуть мои представления, то я с радостью почитаю. И это не сарказм.

Я пытаюсь тебе объяснить то, что для того чтобы мне стать президентом, мне нужно, чтобы сначала обо мне узнала, а потом и "полюбила" (у нас голосуют сердцем) значительная часть населения страны. Даже если мне никто не будет мешать, то для того, чтобы это сделать, нужны финансы. Финансы на рекламу, акции, пиар. И финансы значительные. Как их заработать?... и вот тут пошло - поехало. Просто пахать по 2 смены в день не вариант. Т.е. даже без сопротивления выйти "простому" человеку наверх - шансов почти ноль. И выйти с правильным имиджем. Понимаешь ,к чему я?
ИВЛ
Драйф приезжай к нам воду мутить, авось пробьешься куда с партией пикаперов )
ИВЛ
Кетан там заколдованный круг у Экстрема, сейчас таким людям вылезти не дают, а кто они он и сам не знает, но они резко появятся потом откуда не возьмись. Он уже поди теперь и сам не знает кто у него появился перве честный чиновник, которого затолкали куда подальше с глаз долой, или тот самый нечестный толкальщик не дающий показаться честному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.