Цитата(Боня @ 6.9.2011, 7:46)

Не, ты не понял вопроса. Переформулирую иначе
Вот смотри - я достойный, умный, честный человек. Неплохое образование ,средняя по достатку семья. Никаких чп не было. Есть желание менять что-то в стране, для этого есть мозги и неплохой опыт работы. Как мне стать президентом? Как мне сделать так, чтобы среднестатистический Россиянин пошел за меня голосовать?
Чувствую, в этом вопросе засада.
Боня, увы, не знаю ответа на этот вопрос. По моим представлениям это просто невозможно и никто не даст порядочному человеку вот так вот, просто стать президентом. Да и вообще занять высокий пост. Именно в сегодняшней сложившейся обстановке. Сегодня смутные временна. Те методы, которые описывает Голандец немного наивны. Если ты можешь опровергнуть мои представления, то я с радостью почитаю. И это не сарказм.
Северный, я тут одному товарищу в соседней теме уже высказал. Все эти угуканья оставьте при себе. Либо говоришь по делу, либо молчишь. Не надо засорять эфир.
Ивл, ты так же не понял, что я имел ввиду. Речь шла о человеческих качествах. Когда у человека есть цель, а не желание постоять у кормушки. Когда Ленин, который мог отдать свою страну на то, что бы её порвали на куски, вместо этого ловко обманул Кайзера. Гитлер, который спал в маленькой комнатке, где была одна кровать и тумбочка. Сталин, которого хоронили в изношенных и рваных туфлях.
Всё это показатель того, что люди были преданными идее, цели, а не пришли во власть, что бы со шлюхами в куршавеле позажигать, нахапать и свалить в Лондон.