Этой темой я хотел бы:
А) Лишний раз восхититься дьявольским умением, наверное всех стоящих женщин, ловко менять стороны конфликта и из виновного превращаться в обиженного. Причём делать это порой таааак ловко, что даже когда специально следишь за собой, находишься: и в ситуации, и над ней, и около неё, и вот вроде чувствуешь, что именно в следующий момент произойдёт надлом, переворот – ан нет! Приходит сука Агент К, слепит тебя своей шнягой и за сотые доли секунды наговариват тебе такое, что ты начинаешь ощущать себя виноватым.
Б) Узнать, а есть ли кто-то, только по чесноку и со всей глубиной мысли и ответственности, кто успевает зажмуриться перед шнягой Агента К=)
з.ы. я серьёзен
с тобой играют в эти игры только потому, што ты позволяешь.
выбери покуистическую позицию "мне плевать на твои сопли. как не пытайся, ты не испортишь мне настроение" - и тебя невозможно будет зацепить.
Северный
19.9.2011, 11:13
Не в теме. Запутался, Агент К сука или кабель? Шняга у кабелей обычно.
Агент К - это MIB, классику, сударь, смотреть и пересматривать надо)
то Чувак: твой ответ шаблонен и прогнозируем, и потому к сожалению неинтересен.
з.ы. если мало ли кто ещё не понял о чём топик - он только о том, что происходит в момент вспышки шняги Агента К (для тех кто не смотрел MIB - стирателя памяти)
всё дело в разности построения логических цепочек. то, что тебе до этой секунды казалось очевидным после нескольки слов становится невозможным.
зажмуриться можно: главное не пытаться понять хрупкие хитросплетения доводов и гнуть свою линию. тут лучше записывай, что хотел сказать, иначе потеряешь нить разговора.
Сама Независимость
19.9.2011, 17:46
В этом мы всегда на шаг впереди вас.
Хотя бы потому, что вы думаете проще, прямолинейнее и не способны уловить, отследить и тем более прогнозировть все изощренные повороты женской мысли. А вообще манипулировать мужчиной, да так, чтобы он не смог понять, где, когда, в какой момент его "подмяли"- целое искусство.
Директор Пляжа
19.9.2011, 20:42
Дасса, дарагхой :) Женская природа мышления в спорах и ссорах - алогична. В какой-то степени мы да, это позволяем. Но поскольку ты личность воспитанная и таки да, надо думать, дипломат, то втягиваешься поневоле в эту войну.
Знаешь сколько раз я чувствовал себя виноватым в споре с женщиной? Over 9000 :) И сколько раз я жалел о том, что повел в иной момент себя так, а не как-то иначе. И тем не менее, я считаю, что ты не должен ломать свои принципы и свою личность только ради того, чтобы выигрывать какой-то спор между тобой и твоей подружкой. В конечном итоге она с тобой потому, что ты нравишься ей такой, какой ты есть.
Наверное единственное, что нужно тренировать в себе - это своевременные тормоза. По себе знаю, что в таких ситуациях меня может понести и я наговорю много чего не нужного, о чем мне будут еще и припоминать. Меня аналогично раздражают ситуации, когда глухой пытается доказать слепому, что есть мультики.
Ну а причины всего этого... да часто скорее от скуки. Некоторые любят адреналин в отношениях и таким образом подливают масла в огонь, внутренне удовлетворяясь. "Да ну, ибал я в рот такие "удовлетворения", хочу жить спокойно" посещает мысль иной раз. Однако, это неинтересно :)
Директор Пляжа
19.9.2011, 21:14
А вообще надо смотреть по ситуации... женщин тоже можно оценивать по степени привношения радости в твою жизнь.
Врядли кто-то будет долго терпеть "золотой пизды хрустальный вентилятор"
Makedonskiy
20.9.2011, 8:32
Цитата(Сама Независимость @ 19.9.2011, 18:46)

В этом мы всегда на шаг впереди вас.
Хотя бы потому, что вы думаете проще, прямолинейнее и не способны уловить, отследить и тем более прогнозировть все изощренные повороты женской мысли. А вообще манипулировать мужчиной, да так, чтобы он не смог понять, где, когда, в какой момент его "подмяли"- целое искусство.
Когда-то Голландец писал такой пост:
Цитата
Правила обычной (мужской) логики:
1. Каждое утверждение нужно доказать.
2. Чтобы опровергнуть утверждение, нужно доказать, почему именно его нельзя использовать в споре.
3. Количество примеров не имеет значения. Главное - их доказательная сила.
4. Во время спора нельзя менять предмет спора.
5. Каждое суждение либо истинно, либо ложно.
Правила женской логики:
1. Утверждение, случайно оставшееся без возражения, является доказанным.
2. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто, причём без объяснения причин.
3. Прав тот, кто собрал больше примеров, пусть даже они ничего не доказывают и вообще не относятся к делу.
4. Чтобы победить в споре, нужно попытаться изменить его предмет.
5. Все суждения делятся на истинные, ложные, и не представляющие интереса.
Преимущества женской логики:
- Позволяет сохранять самообладание, выводя из себя собеседника.
- Позволяет решать неразрешимые проблемы - путём игнорирования чужих интересов.
- Позволяет выйти "сухой из воды"- спасти себя.
- Позволяет принимать быстрые решения за счёт спонтанности.
- Позволяет любую ситуацию довести до абсурда, чтобы контролировать ее могла только сама женщина.
Поэтому там просто напросто невозможно ничего отследить, уловить, да ещё и спрогнозировать.
Цитата(Директор Пляжа @ 19.9.2011, 22:14)

"золотой пизды хрустальный вентилятор"
Короче это ещё один дзен (после женского оргазма), которым надо бы, да не получится овладеть))
Печенька
20.9.2011, 10:31
Ну млять навернули

. А я то как порядочная гуглю кто такой агент К

.
Думаю вооо о каких-то высших материях говорят....сцуки
А речь то всего о том какие мы умные!!!
Дааа это правда!!! Примите ее и живите спокойно!! Аминь
Я тоже не понимаю ,видать такова женская природа выкручивать
яица мозги
Северный
20.9.2011, 10:42
Оргазма вероятно и не хватает. Вообще не женщина такая умная, а просто ей чего-то не хватает, то она добивается компенсации другим путем. Не хватает ей эмоций например, вот она начнет скандалить, добирая эмоций таким образом. А можно и поскандалить с улыбкой. Забавно )
Цитата(Кaй @ 20.9.2011, 11:33)

Я тоже не понимаю ,видать такова женская природа выкручивать
яица мозги

ну да.
а мужская природа вестись на это. што крайне удивительно и не понятно. неужели у большинства боязнь потерять секс настолько высока, што готовы терпеть мозгоепство?
Цитата(Печенька @ 20.9.2011, 11:31)

Ну млять навернули

.

Цитата(Печенька @ 20.9.2011, 11:31)

Ну млять навернули

.

Аналогично
Северный
20.9.2011, 11:09
И еще. Умных женщин как раз отличает то, что они голову не ебут, это не от ума. Ну если только не добивается каких-то целей.
Цитата(Северный @ 20.9.2011, 12:09)

И еще. Умных женщин как раз отличает то, что они голову не ебут, это не от ума. Ну если только не добивается каких-то целей.
апсалютно верно.
умная женщина создает уют. эмоциональный, физический ну и возможно в доме.
если первых двух пунктов нет - нах оно надо.
долбежка мозга, какие-то споры, обиды и прочие говнотерки - это не уют.
Чувак, ну ты о чём?
Ты будешь говорить, что в быту у тебя не будет никогда конфликтов потому что ты нереально уверенный в себе, а она такая вся из себя умная?
Ну коли так, тогда нах ей такой умной нужен весь такой уверенный и нах такому уверенному нужна вся из себя умная? Видишь, уже по ходу пьесы, отношения не начавшись, предворяются негласным конфликтом...
з.ы. и да, Чувак...конфлик, спор, итд в данном случае и везде выше по тексту это не о чём подумал ты типа "ах ты сука смотришь футбол - ну ка поехали на выставку йорков...и ты сидишь в машине и думаешь - как это ты на выставку йорков-то попал непонятным образом"
Водар Паветра
20.9.2011, 16:39
Вообще-то агента из матрицы вроде бы звали агент Смит! Так, к слову. А Насчёт зажмуривания - всё просто:
Правила женской логики:
1. Утверждение, случайно оставшееся без возражения, является доказанным.
2. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто, причём без объяснения причин.
3. Прав тот, кто собрал больше примеров, пусть даже они ничего не доказывают и вообще не относятся к делу.
4. Чтобы победить в споре, нужно попытаться изменить его предмет.
5. Все суждения делятся на истинные, ложные, и не представляющие интереса.
В первый же раз, когда подлавливаешь её на подобном фокусе - сторишь мину лица, говорящую о том, что ты считаешь её неадекватной дурой и прекращаешь спор на это тему, провозглашая себя выигравшим спор (у себя в голове) потому что ей защитано техническое поражение.
По себе могу сказать, что соотношение споров с моей второй половиной наверно 70% к моим 30%.
Просто 30% это важные моменты, а в прочих 70% и уступить не грех.
Северный
20.9.2011, 19:54
Цитата(4YBAK @ 20.9.2011, 13:22)

апсалютно верно.
умная женщина создает уют. эмоциональный, физический ну и возможно в доме.
если первых двух пунктов нет - нах оно надо.
долбежка мозга, какие-то споры, обиды и прочие говнотерки - это не уют.
И это даже маленькая часть роли женщины. Да и таких днем с огнем.
Цитата(Dassa @ 20.9.2011, 17:28)

Чувак, ну ты о чём?
Ты будешь говорить, что в быту у тебя не будет никогда конфликтов потому что ты нереально уверенный в себе, а она такая вся из себя умная?
Ну коли так, тогда нах ей такой умной нужен весь такой уверенный и нах такому уверенному нужна вся из себя умная? Видишь, уже по ходу пьесы, отношения не начавшись, предворяются негласным конфликтом...
Что-то ты нагородил. Умная женщина просто не разменивается дешевыми манипуляциями, оставляя в приоритете что-то более высокое. Она за мужиком куда угодно пойдет и будет его боготворить и терпеть его, если нужно, потому что доля ее женская. А дешевки постоянно что-то хотят и у них всегда есть козырные оправдания на любой случай. При случае всегда свернут виляя хвостом. Таких лядей большинство и общество так их воспитывает. Сейчас например девственность ничего не стоит. А потеря девственности для девочки значимый момент, который примерно так потом отражается.
Не люблю когда яица крутят .
Вот сейчас встречаюсь с девушкой .
Вроде норм отношения отличные все супер на первых днях.
но чувствую не проидет и пол месяца и начнется яйцекрутка.
Вот на пример моя бывшая яйца не крутила, зато крутили ее подруги ,зато-что изчез ,бросил ее и что девушка страдает , а ведь она же сама виновата я что должен был под ее окнами серенады петь чтобы она вышла. До сих пор крутят
Директор Пляжа
20.9.2011, 22:47
Цитата(Кaй @ 20.9.2011, 22:06)

Вот на пример моя бывшая яйца не крутила, зато крутили ее подруги ,зато-что изчез ,бросил ее и что девушка страдает , а ведь она же сама виновата я что должен был под ее окнами серенады петь чтобы она вышла. До сих пор крутят

А за что бросил?
Цитата
Умная женщина просто не разменивается дешевыми манипуляциями, оставляя в приоритете что-то более высокое. Она за мужиком куда угодно пойдет и будет его боготворить и терпеть его, если нужно, потому что доля ее женская.
я боюсь тебя расстроить, но так поступит только конченая дура, которая нах никому не сдалась и сделает она только потому, что не верит, что найдётся ещё хоть кто-то, кто взглянет в её сторону.
не веришь - спроси сам у умных бап
stuffin muffin
20.9.2011, 23:42

это в твоих фантазиях Терорист.

поебать мозг своему мужчине любая девушка сочтёт за честь!

Дасса, какой тут совет можно дать?
БУХАЙ И ЕБИСЬ!
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 0:36)

Цитата
Умная женщина просто не разменивается дешевыми манипуляциями, оставляя в приоритете что-то более высокое. Она за мужиком куда угодно пойдет и будет его боготворить и терпеть его, если нужно, потому что доля ее женская.
я боюсь тебя расстроить, но так поступит только конченая дура, которая нах никому не сдалась и сделает она только потому, что не верит, что найдётся ещё хоть кто-то, кто взглянет в её сторону.

Да не расстроишь ты меня. Знаю, о чем говорю. Для меня есть примеры, которые мне больше говорят твоих слов. Ну из публичного сложно такие примеры найти, их вообще мало. Что-то похожее говорил Стерлигов о своей жене. Если бы она не пошла бы за ним, то была бы потаскухой. Правильно, мир извращен и утратил свои ценности и по этому для вас такие истории - сказки. Ну ваш выбор.
Цитата(stuffin muffin @ 21.9.2011, 0:42)

это в твоих фантазиях Терорист.

поебать мозг своему мужчине любая девушка сочтёт за честь!

Про "любых" уже упомянул, чего стоит их честь. Как раз в этом все дело. Чем меньше она себя ценит, тем ниже падает. В общем и не я это придумал, а есть старое слово
цело
мудрие, которое само за себя говорит. Даже корни выделил, чтоб малыши поняли, хоть лет через 5.
Конечно немного идеализировал и это было бы правильно. Какие-то конфликты все равно бывают у всех, но то как они проходят сильно разниться, это важно.
Цитата
Что-то похожее говорил Стерлигов
бинго! пасьянс сошёлся...а я то всё вспомнить не мог под кого ты пытаешь косить))
ну а вообще, этого послушать, так внатуре "жизнь - дерьмо, все бабы - бляди, солнце - ёбаный фонарь"
Цитата
Знаю, о чем говорю. У меня есть примеры
ну а это пребезусловно...жёны служителей церкви, например. Вопрос в том - кому они нужны твои примеры на пикапфоруме?
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 10:21)

Цитата
Что-то похожее говорил Стерлигов
бинго! пасьянс сошёлся...а я то всё вспомнить не мог под кого ты пытаешь косить))
Ну поглумись

Вообще о Стерлигове не так много знаю. Он просто старовер. Но его поступок - это поступок.
И кстати подражалы - это как раз весь этот битком набитый форум. Все по шаблонам..

ну а вообще, этого послушать, так внатуре "жизнь - дерьмо, все бабы - бляди, солнце - ёбаный фонарь"
Не понимаешь ты совсем и я не понимаю о чем ты. ) Кто такая блядь вообще?

ну а это пребезусловно...жёны служителей церкви, например. Вопрос в том - кому они нужны твои примеры на пикапфоруме?
Это публичное место и пишу не только для тебя.
А это твое дело какие у тебя там любимые ролевые игры. Ну раз нравиться
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 0:36)

Цитата

ты забыл, што она его любит.
ах да, большинство уже забыло што это такое.
и любящая девочка воспринимаеца как конченая страшная дура, которая боица, што на нее больше никто не посмотрит.
забавно.
Чувак, я понимаю, что в твоём примитивном одноклеточном мировосприятии кроме ценностей "бухнуть", "апщаца" и "трахацца" (кажется орфография автора сохранена) мало что можно обнаружить, но остальным участникам беседы (к которым был обращён тот пост) оевидно, что если женщина любит - она не обязательно должна пресмыкаться и мириться. У неё есть своё мнение, свои ценности, свои интересы, которые нет-нет да и выливаются в тот или иной конфликт.
Это нормально, когда люди иногда проходят вместе через конфликтные ситуации, это укрепляет отношения и чувства друг к другу. Это наделяет ценным опытом и думающие люди делают из этого правильные выводы
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 11:33)

Чувак, я понимаю, что в твоём примитивном одноклеточном мировосприятии кроме ценностей "бухнуть", "апщаца" и "трахацца" (кажется орфография автора сохранена) мало что можно обнаружить, но остальным участникам беседы (к которым был обращён тот пост) оевидно, что если женщина любит - она не обязательно должна пресмыкаться и мириться. У неё есть своё мнение, свои ценности, свои интересы, которые нет-нет да и выливаются в тот или иной конфликт.
Это нормально, когда люди иногда проходят вместе через конфликтные ситуации, это укрепляет отношения и чувства друг к другу. Это наделяет ценным опытом и думающие люди делают из этого правильные выводы
а мне кажеца любой конфликт - просто неуважение.
все свои ценности, интересы и т.д. надо удовлетворять так, штоб не долбить моск своей половинке.
Северный
21.9.2011, 10:45

оевидно, что если женщина любит - она не обязательно должна пресмыкаться и мириться. У неё есть своё мнение, свои ценности, свои интересы, которые нет-нет да и выливаются в тот или иной конфликт.
Речь о ценностях женщины, а не том что она унижена должна быть. Как раз именно та, которая понимает ценности, больше цениться теми, кто умеет в ней это разглядеть. На эту роль не подходят ребята с поверхностным мышлением.

Это нормально когда люди решают конфликтные ситуации. Только мозгоебство - это не решение, а манипуляция. Из раздела найди 10 отличий.
ну про мозгоёбство это ты только что сам придумал
Я нигде это не имел в виду
Цитата
все свои ценности, интересы и т.д. надо удовлетворять так, штоб не долбить моск своей половинке.
21 мая, финал Лиги Чемпионов в МСК на новом 100-тысячном стадионе. Играет твоя любимая команда, которой ты предан 20 лет...
21 же мая - золотая свадьба тёщи и тестя, большое мероприятие и всё такое...
Конфликт? - конфликт!
Как ты удовлетворишь интересы обеих сторон, если оба мероприятия стартуют в 20-00?
да, предвосхищая безграмотность, поясню сразу: открываем учебник по конфликтологии и на второй странице читаем о том, что конфликт это не только когда двое орут друг на друга и машут руками.
Северный
21.9.2011, 12:38
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 13:21)

В заглавном посте описан самый обыкновенный пример манипуляций. В общем с такой риторикой только один совет может быть - учить русский язык.

да, предвосхищая безграмотность, поясню сразу: открываем учебник по конфликтологии и на второй странице читаем о том, что конфликт это не только когда двое орут друг на друга и машут руками.
А ты конфликтологию еще изучал оказывается, я правильно понял?

Цитата
21 мая, финал Лиги Чемпионов в МСК на новом 100-тысячном стадионе. Играет твоя любимая команда, которой ты предан 20 лет...
Конфликт? - конфликт!
Как ты удовлетворишь интересы обеих сторон, если оба мероприятия стартуют в 20-00?
в данной ситуации конфликта нет.
я четко знаю, што мне нужно (футбол).
Глупая женщина будет разжигать конфликт.
Умная не будет и скажет: конешно же, иди на футбол.
После чего я скорей всего предложу варианты: на футбол, а после не будем с пацанами бухать как всегда, а сразу к теще, напои ее пока, штоб к моему приходу была готовая и не пилила моск как обычно)
как-то так.
Цитата(Директор Пляжа @ 21.9.2011, 1:47)

Цитата(Кaй @ 20.9.2011, 22:06)

А за что бросил?
Постоянно была занята какими-то домашними делами,встречались раз-два в неделю хотя и с одного города, да и на свидании постоянно кто-то был из ее подруг , да и сплошной ходячий комплекс .
Печенька
21.9.2011, 13:45
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 12:21)

Конфликт? - конфликт!
Даже сложно представить, что кто-то выберет НЕ семью.
Семья на первом месте, а все остальное на втором и ....
Если выбирать такую жизненную позицию, то и места для конфликтов остается меньше, все ведь понятно.
Просто к этому приходишь или в силу возраста или в силу определенных обстоятельств, к понимаю приоритета семьи.
А касаемо мелких конфликтов, так без них никуда. Вот просто поругаться бывает хочется, тарелочку квацнуть, попсиховать, ну по девичьи так)
Цитата(Печенька @ 21.9.2011, 14:45)

а почему трудно?
может потому, што ты до мозга костей пробита утверждением, што сначала ты должен кому-то, а уж потом сам себе, если останеца?
Сначала должен отдавать, потом может быть получать.
Ударили по левой - подставь правую.
Будь отзывчивым, добрым, помогай людям.
Ептать.... как же тебе засрали мозг...
LA_Homie
21.9.2011, 14:10
Но тут смотря какая семья. Если твоя семья всегнда приходит к тебе на помощь, то возможно и стоит тоже чем то жертвовать ради них. Но если из тебя делают жертвенную свинью, то вопрос другой.
Печенька
21.9.2011, 14:29
видишь ли, я говорю несколько о других материях.
Я говорю о твоем отношении к семье, а не о чьем-то там...где относятся по-свински и т.д.
Почему для того, что бы нам как-то поступить, мы начинаем кивать на кого-то типа..а вот если ко мнеее.... тады и я ужо....
Потом искать оправдания своему бездействию, плохому поступку и прочим радостям... И так всю жизнь.
Семью себе ты создаешь сам и отношения в ней сам создаешь. Все просто.
Цитата
видишь, Чувак вон не парясь футбол выбрал)) И даже конфликта в этом не видит.
Тебе просто сложно прочувствовать этот пример, тк видимо футболом не увлекаешься.
А есть люди, которые ради футбола и любимой команды, которая 1 раз в своей истории вышла в финал самого престижного клубного соревнования в мире, готовы на многое)
И это уже не исправить)
Но Чувак вон считает, что надо однозначно положить на интересы семьи/жены в пользу своих. И даже думать и обсуждать тут нечего.
Это позиция, базара нет. Только с такой позицией в официальном браке Чуваку финал заказан (по крайней мере с социально здоровой девушкой)
Цитата
В заглавном посте описан самый обыкновенный пример манипуляций. В общем с такой риторикой только один совет может быть - учить русский язык.
В заглавном посте не описывается пример, но с таким богатым воображением, умением домыслить за другого, успеть придумать этому контраргумент и писать всякую хероту уже с позиции контраргумента - вам один совет - меняйте пол, вы сами как баба!
И тогда эта, господин Стерлигов можеть быть обратит на вас внимание
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 15:46)

Но Чувак вон считает, что надо однозначно положить на интересы семьи/жены в пользу своих. И даже думать и обсуждать тут нечего.
Это позиция, базара нет. Только с такой позицией в официальном браке Чуваку финал заказан (по крайней мере с социально здоровой девушкой)
есть хорошая фраза из книги Атлант расправил плечи.
Дословно не помню, но как-то так:
"Будь я трижды проклят и выепан в жопу, если я попрошу кого-то жить ради меня.
Ипись конем тот, кто попросит меня жить ради кого-то другого."
Почитай, книга супер.
Северный
21.9.2011, 15:18
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 15:51)

В заглавном посте не описывается пример, но с таким богатым воображением, умением домыслить за другого, успеть придумать этому контраргумент и писать всякую хероту уже с позиции контраргумента - вам один совет - меняйте пол, вы сами как баба!
Что за чушь, какие аргументы? Ты банально значения слов путаешь, я уж не говорю про значение полов. Тебе говорить это все бестолку конечно.
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 15:51)

И тогда эта, господин Стерлигов можеть быть обратит на вас внимание

Ну да, любителю Охлобыстиных конечно про Стерлигова примеры приводить бесполезно и даже вредно. Какой уж тут разговор о мужественности и женственности.. тьфу мля..
Цитата(4YBAK @ 21.9.2011, 14:57)

может потому, што ты до мозга костей пробита утверждением, што сначала ты должен кому-то, а уж потом сам себе, если останеца?
Сначала должен отдавать, потом может быть получать.
Ударили по левой - подставь правую.
Будь отзывчивым, добрым, помогай людям.
Ептать.... как же тебе засрали мозг...
Это точно. Настолько отравлены, что гадость все святое вытесняет.
терорист, все и так прекрасно знают, что ты пиздобол. Не нужно об этом лишний раз на весь форум
честно, уже утомил...
просто тихо-спокойно сдристни из этой темы, тк твоё в ней присутствие никому не интересно...
И не провоцируй троллинг по итогам которого будешь забанен, ботов ежедневно регить и угрожать...Было уже, проходили
Северный
21.9.2011, 15:28
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 16:27)

терорист, все и так прекрасно знают, что ты пиздобол. Не нужно об этом лишний раз на весь форум
честно, уже утомил...
просто тихо-спокойно сдристни из этой темы, тк твоё в ней присутствие никому не интересно...
И не провоцируй троллинг по итогам которого будешь забанен, ботов ежедневно регить и угрожать...Было уже, проходили
срать мне на твои интересы, если ты не вкурсе и не тебе мне указывать что делать
и за себя учись говорить для начала..
а тебе мне больше нечего сказать, т е иди лесом
Чувак, ещё раз, твоя позиция понятна и вопросов не вызывает. Позиция типичного эгоиста.
Ничего плохого, ничего хорошего, эз ю виш как говориться...
Но только она никак не совместима с браком...вот как-то так...
Цитата(Dassa @ 21.9.2011, 16:29)

Чувак, ещё раз, твоя позиция понятна и вопросов не вызывает. Позиция типичного эгоиста.
Ничего плохого, ничего хорошего, эз ю виш как говориться...
Но только она никак не совместима с браком...вот как-то так...
да и наплевать, што несовместима. (хотя вопрос спорный. смотря какая девушка. пока все прекрасно в гражданском браке)
по мне лучше жить как хочешь, нежели с чем-то "совмещаца".
этих совмещений и так очень много. например с работой каждый день совмещаца, ломая себя.
еще токо дома не хватало такой хрени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.