Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может ли гаишник что-то сделать пешеходу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Голландец
Цитата(Северный @ 26.10.2011, 10:48) *
Голландец как ты раскручивать собираешься?

Через соц сети, блоги, видео сервисы и сарафанное радио в реале. Где делать акцент и сколько куда вкладывать сил, я смогу сказать точно только после формирования окончательной концепции гитарной школы, но здесь уже нужно лично и подробно всё обговаривать с Чуваком.

Цитата(Драйф @ 26.10.2011, 12:12) *
Цитата(Северный @ 26.10.2011, 9:48) *
... Короче вариантов развития навалом, а сайт будет опорой и как визитка как минимум коммуникацией, чтоб Чувака найти можно было, если вдруг где-то кто-то услышит его музыку и зафанатеет.

Спорить тут в общем не о чем. Только все это упирается в то что чтобы "сделать сайт", а точнее "раскрутиться", надо немыслимо впахать.

Всё дело в отношении. И вообще все старт-апы были объективно проигрышны, гарантий нет ни у кого никогда. Бизнес - это риск. Но риск благородный.

Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 11:50) *
а можно как-то заработать на просмотрах видео с ютуба?
т.е. замучу я например видеокурсы. для желающих пожечь. для желающих поиграть вещи посерьезнее. для желающих научица писать музло (как-нить в картинках муз теорию подать). ну и наверно курс работы с муз. софтом.
на просмотрах можно што-то заработать?
если да, то как раскрутить? как сделать 10к просмотров в день?
и как пробица сквозь конкурентов? там ведь дофига всего по этой теме. сделать лучше, чем у них?

Тебе не нужны видеокурсы на ютубах. На ютьюбах тебе нужно выкладывать свои композиции, или каверы на популярные песни. Главное, чтобы это всё выглядело реально круто, люди плюсовали, после 100-го кавера качественно у тебя начнёт появляться постоянные посетители. Они уже в свою очередь будет в своих ЖЖешчках и контактиках размещать ссылки на видосики, а там уже можно и ссылки смело ставить на свою гитарную школу в стиле "Хотите играть также? Приходите!"

Опять же нужны заманухи. Одну композицию объяснил целиком, как что и зачем. Люди загорелись, а дальше тип за бабки. Вообщем что тут то всё это выкладывать?

Как сказал Северный вариантов просто дохрена, нужно просто тебе определиться ты готов посвящать 90% своего свободного времени этому проекту, отказавшись от своей текущей работы и рискнуть добиться успеха?

Пока не ответишь на этот вопрос, обсуждать детали нет смысла. Если не знаешь куда ты хочешь прийти, не важно какую дорогу ты выберешь.
4YBAK
Цитата(Голландец @ 26.10.2011, 12:45) *
ак сказал Северный вариантов просто дохрена, нужно просто тебе определиться ты готов посвящать 90% своего свободного времени этому проекту, отказавшись от своей текущей работы и рискнуть добиться успеха?

отказаца от работы я готов в любой момент, как только у меня будет штук 10-15 дохода, при этом штоб времени тратилось не более 3 часа в день.
штоб было время занимаца какими-то проектами.
а если не занимаца раскруткой, то 5-6к в месяц с уроков - это потолок. на такое бабло не прожить. нужна еще как минимум десятка.
ИВЛ
Голландец

Цитата
Вообщем что тут то всё это выкладывать?

Потому что сайт обновляться должен и постоянные посетители должны на что-то смотреть. Одно дело в избранное кинуть, другое дело постоянные посетители число которых растет. А 100 каверов чтобы сделать, это 2 года нужно выкладывать что-то раз в неделю.

И чуваку тогда уж надо выкладывать не каверы, а полезные мелочи, может азы и прочее, как раз то чему учат за 1 час максимум, или то чего вообще не затрагивают практически (только на словах) или 10 минут уделяют. Короче то что он почти не будет делать, этому и уделить внимание на сайте.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 13:44) *
ак сказал Северный вариантов просто дохрена, нужно просто тебе определиться ты готов посвящать 90% своего свободного времени этому проекту, отказавшись от своей текущей работы и рискнуть добиться успеха?

отказаца от работы я готов в любой момент, как только у меня будет штук 10-15 дохода, при этом штоб времени тратилось не более 3 часа в день.
а если не занимаца раскруткой, то 5-6к в месяц с уроков - это потолок. на такое бабло не прожить. нужна еще как минимум десятка.

Эээ, не понял. Т.е. ты хочешь сразу иметь 10-15 штук дохода откуда-то, тратить на гитарную школу 3 часа в день, и паралелльно заниматься чем-то другим?
4YBAK
Цитата(Голландец @ 26.10.2011, 15:10) *
Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 13:44) *

Эээ, не понял. Т.е. ты хочешь сразу иметь 10-15 штук дохода откуда-то, тратить на гитарную школу 3 часа в день, и паралелльно заниматься чем-то другим?

предже чем уходить с работы, нужно иметь хотябы 10к.
есть 2 варианта, как их иметь:
1) работать где-то не больше 3х часов в день (вопрос где?)
2) каким-то образом суметь выйти на 10к с помощью гитары, не уходя с работы.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 15:19) *

Ну это пиздец. Ты хоть читаешь, что я тебе пишу? Бизнес - это всё твоё время, силы и деньги, а самое главное риск. Нельзя подрабатывать распиздяем, и попутно вести супер успешную школу. Просто несовместимые вещи. А ты хочешь и рыбку съесть и на*** сесть. Нужно выбирать. Работа по душе та же самая работа, просто она приятней.
4YBAK
Цитата(Голландец @ 26.10.2011, 16:25) *

Ну это пиздец. Ты хоть читаешь, что я тебе пишу? Бизнес - это всё твоё время, силы и деньги, а самое главное риск. Нельзя подрабатывать распиздяем, и попутно вести супер успешную школу. Просто несовместимые вещи. А ты хочешь и рыбку съесть и на*** сесть. Нужно выбирать. Работа по душе та же самая работа, просто она приятней.

да лано так уж нагнетать.
10к это не 10 миллионов.
наверняка можно сделать такие бабки, работая распиздяем.
и эта распиздяйская работа не особо будет отвлекать от бизнеса.
просто не охота с обрыва головой вниз нырять. надо сначала проверить глубину.
Северный
Цитата(Драйф @ 26.10.2011, 12:12) *
Цитата(Северный @ 26.10.2011, 9:48) *
... Короче вариантов развития навалом, а сайт будет опорой и как визитка как минимум коммуникацией, чтоб Чувака найти можно было, если вдруг где-то кто-то услышит его музыку и зафанатеет.

Спорить тут в общем не о чем. Только все это упирается в то что чтобы "сделать сайт", а точнее "раскрутиться", надо немыслимо впахать.

Никто и не спорит, ты просто опять про другое. Речь о том, что первичнее мотивация и намерения. От нее зависит как придется впахивать или получать удовольствие от каждого дня.

Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 11:50) *
а можно как-то заработать на просмотрах видео с ютуба?
т.е. замучу я например видеокурсы. для желающих пожечь. для желающих поиграть вещи посерьезнее. для желающих научица писать музло (как-нить в картинках муз теорию подать). ну и наверно курс работы с муз. софтом.
на просмотрах можно што-то заработать?
если да, то как раскрутить? как сделать 10к просмотров в день?
и как пробица сквозь конкурентов? там ведь дофига всего по этой теме. сделать лучше, чем у них?

Делают по-другому. Создают видеокурс и продают через сайт. Обычно используют спам, рассылку по заказу, рекламу в директе. Там по пикапу например даже делают.

Цитата(Северный @ 26.10.2011, 10:48) *
Голландец как ты раскручивать собираешься?

Через соц сети, блоги, видео сервисы и сарафанное радио в реале. Где делать акцент и сколько куда вкладывать сил, я смогу сказать точно только после формирования окончательной концепции гитарной школы, но здесь уже нужно лично и подробно всё обговаривать с Чуваком.

Так он даже не сказал, что вооще может делать и что хочет. Да там все банально. Ну ясно...
Да просто делаешь какую-то нереально эпатажную футболку ЧувакЖескаИпетБап.рф и на тусовках это реально замечают. Если однажды мозг включить столько можно придумать, но это Чуваку надо самому включать...

Не гони волну. Здоровый мужик без проблем за месяц может заработать себе на поесть и прочее даже не тратя особо времени. Уже не помню когда я последний раз в офисе зад отсиживал и как-то не стремлюсь к этому. При этом чего только не делал, даже в кино снимался, когда совсем бабки нужны были. А если дома постоянно дрочить, то конечно нихуя не будет. Без мата тут нельзя. Надо честнее быть просто, найти что реально тебя мотивирует, а если ничего, то пойти туда, где выдают пиздюлей. Сразу мотивы появятся.

Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 16:36) *
10к это не 10 миллионов.

Вот именно. 10к совсем ни о чем. Надо начинать с ухода с работы не прощупывая ничего. Так и только так, уходить в никуда и начинать шевелиться.
4YBAK
Цитата(Северный @ 26.10.2011, 16:47) *
Здоровый мужик без проблем за месяц может заработать себе на поесть и прочее даже не тратя особо времени. Уже не помню когда я последний раз в офисе зад отсиживал и как-то не стремлюсь к этому. При этом чего только не делал, даже в кино снимался, когда совсем бабки нужны были.

во!
с этого момента поподробнее.
как заработать 10к в месяц и особо не парица и тратить времени по минимуму?
oteen
Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 16:36) *
да лано так уж нагнетать.
10к это не 10 миллионов.

можно, но перед тем, как ты будешь распиздяйствовать, тебе придется пиздато вложиться, освоить, наладить. а потом уже пенку собирать. для чуваков есть бородатая поговорка: тяжело в учении - легко в бою.
Северный
Цитата(4YBAK @ 26.10.2011, 16:51) *
во!
с этого момента поподробнее.
как заработать 10к в месяц и особо не парица и тратить времени по минимуму?

Не понимаю вопроса. Что бы что-то получалось с щелчка пальцев нужен опыт или включенные мозги от рождения. Если начать говорить про то что я делал, ты просто так все отсеешь по принципу напряг. Но это напряг для тебя, а для меня как два пальца из кармана. Понимаешь в чем дело?
oteen
"Лично мне успех принёс кропотливый многолетний труд. Никому ведь не видно, как ты годами строчишь заметки, сочиняешь разные тексты, работаешь над всяким – что характерно, бесплатно. Всем видно другое: раз – и вдруг прославился! Это не так. Нет никакого «раз» и нет никакого «вдруг». Так называемой славе предшествуют годы труда и усилий.

Понятно, нужен так называемый талант. Однако как говорил старикан Эдисон, genius is one percent inspiration, ninety-nine percent perspiration. По-нашему «гений – это один процент вдохновения, и девяносто девять процентов трудового пота». То есть одного таланта мало, надо очень много работать. А это в первую очередь подразумевает требовательность, а точнее — безжалостность по отношению к самому себе.

Немалую роль играет везение. Есть удача – ты на коне, нет – можно впахивать десятилетиями без заметного результата. Важнейшую роль играют личные связи – кого ты знаешь, с кем ты дружишь, куда ты можешь обратиться и кто тебе может помочь. Полагаться на собственную гениальность – глупо, вокруг тебя масса людей ничуть не дурнее тебя. Люди эти могут тебе помогать, а могут и вредить. Твоя задача – свести вред к минимуму, а пользу поднять до максимума.

Имя нарицательное образовалось именно по причине высокой производительности труда и требовательности к продукту. Если что-то делаешь – делай хорошо. Не надо рассказывать окружающим «а что вы за такие деньги хотели?» — это отмазка тупых и жадных дегенератов. Делай так, чтобы люди посмотрев сказали: это круто, потому что это сделал ты. Вот когда твоё имя – гарантия качества, тогда всё становится несколько иначе.

От студий-последователей желательно видеть их собственные качественные переводы, а не «гоблинские». Не надо со мной соревноваться, не надо меня «догонять» и «перегонять» — я стометровки наперегонки не бегаю. Надо как следует делать своё дело." (С) Гоблин
Ketan
Цитата(казявk @ 28.10.2011, 8:51) *
"Лично мне успех принёс кропотливый многолетний труд. Никому ведь не видно, как ты годами строчишь заметки, сочиняешь разные тексты, работаешь над всяким – что характерно, бесплатно. Всем видно другое: раз – и вдруг прославился! Это не так. Нет никакого «раз» и нет никакого «вдруг». Так называемой славе предшествуют годы труда и усилий.

Понятно, нужен так называемый талант. Однако как говорил старикан Эдисон, genius is one percent inspiration, ninety-nine percent perspiration. По-нашему «гений – это один процент вдохновения, и девяносто девять процентов трудового пота». То есть одного таланта мало, надо очень много работать. А это в первую очередь подразумевает требовательность, а точнее — безжалостность по отношению к самому себе.

Немалую роль играет везение. Есть удача – ты на коне, нет – можно впахивать десятилетиями без заметного результата. Важнейшую роль играют личные связи – кого ты знаешь, с кем ты дружишь, куда ты можешь обратиться и кто тебе может помочь. Полагаться на собственную гениальность – глупо, вокруг тебя масса людей ничуть не дурнее тебя. Люди эти могут тебе помогать, а могут и вредить. Твоя задача – свести вред к минимуму, а пользу поднять до максимума.

Имя нарицательное образовалось именно по причине высокой производительности труда и требовательности к продукту. Если что-то делаешь – делай хорошо. Не надо рассказывать окружающим «а что вы за такие деньги хотели?» — это отмазка тупых и жадных дегенератов. Делай так, чтобы люди посмотрев сказали: это круто, потому что это сделал ты. Вот когда твоё имя – гарантия качества, тогда всё становится несколько иначе.

От студий-последователей желательно видеть их собственные качественные переводы, а не «гоблинские». Не надо со мной соревноваться, не надо меня «догонять» и «перегонять» — я стометровки наперегонки не бегаю. Надо как следует делать своё дело." (С) Гоблин

Коротко и емко. Вот это все и пытаются объяснить Чуваку. Да только бесполезно.

Понравилось:
Цитата
Если что-то делаешь – делай хорошо. Не надо рассказывать окружающим «а что вы за такие деньги хотели?» — это отмазка тупых и жадных дегенератов.
Водар Паветра
Цитата(казявk @ 28.10.2011, 0:51) *
Если что-то делаешь – делай хорошо.

If something is worth doing, it is worth doing it right!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.