Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 11:24)

ЗАЧЕМ все это?
пахнет маразмом, ставить себе цель, которую не хочешь.
Чувак, ты не понял. У тебя нет цели работать эффективно на своей любимой работе? У тебя нет цели распределять своё время на любимой работе? Нет?? Есть. Не пизди.
Но а у тебя есть эти навыки? Есть? А? Что ты говоришь? Они у тебя появятся как только ты найдешь своё любимое дело? Ага, ага, конечно.

Это ровно точно такой же пиздешь, когда девушка говорит "Я буду готовить, но только для любимого мужчины". И что потом происходит - она находит любимого мужчины, готовит пару дней какую-то стряпню, а потом всё "я устаю слишком сильно

". Вот так же и у тебя будет, Чувак. Ты быстро устанешь от своей любимой работы.
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 11:26)

и че?
это тебе приносит кайф?
а ты што-то видишь еще кроме работы? а со сном как? сколько спишь?
Угу, приносит. Но не сама работа как таковая. А то, что я на ней делаю - а делать я стараюсь на ней какие-нить сложные гипер-проекты. Ну, почти нереальные. Чем крупнее проект, тем он сложнее. Мне даже не важно, закроется он или нет. Нет, ну хочется конечно, но не в этом суть. Я просто делаю свою работу качественно.
Что я ещё вижу кроме работы? Да много чего. Хожу на йогу, вечерами встречаюсь с друзьями. Я вообще в центра Москвы работаю, недалеко от Кремля, так что мне доехать куда-нить в центре, дело 20-25 минут.

По работе бывает закидывает меня на несколько дней как Чехия, Финляндия, Швеция, Одесса, Турция. Часть из них деловая, часть просто увеселительная поездка компании.
Со сном? Нормально. Спать, конечно, хочется по утрам, но я и не люблю, чтобы ты сам, самостоятельно просыпался, ибо это значит, что ты переспал, и весь день будешь ходить вялым. Я даже на выходные ставлю будильник, чтобы проснуться, например, не позже 10-00. А спать я могу вообще при любых обстоятельствах, везде, даже стоя, если понадобиться. А если уж очень хочется спать утром, то могу забить на работу, поспать на час больше, придти на час позже на работу. И меня не взгреют за это, хотя и могу. Ибо я хорошо работаю, и всё равно наверстаю упущенное, если таковое имеется.
И, Чувак, я не чувствую, что я работаю на дядю. Я работаю на себя. Конечно, есть куча посредником между моей работа и доходом, как то руководители, бухгалтера, директора. Просто они сделали за меня мою работу: открыли фирму, наладили бух. учёт, набрали народа в отдел. А потом, хуяк, я пришёл и начал работать на себя в этой компании.

О как! А почему я не могу посмореть на мою работу так?) Или это противоречит общепринятым взгялдам?) А тебе, Чувак, близок такой взгляд на работу, или ты придерживаешься традиционного?)
Это как сказать "я работаю В компании" или "я работаю НА компанию". Какая разница? Да никакая. Разница в восприятии.
Кроме всего прочего меня не оставляет мысль о том, что я хочу начать своё дело. А последнее время даже наоборот - эта мысль всё чаще и чаще меня посещает. Мне и так тут хорошо, но я хочу лучше.