Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может ли гаишник что-то сделать пешеходу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
21-й
Чувак, скачай с торента или глянь на ютьюбе про Тарана и Медведя
Самое главное чем все это кончилось!
Медведь гондон еще то и прально, что его приструнили, а Тарана чесно жаль, хотя в принципе сам виноват, но самару встряснул хорошо. Респектуха ему
4YBAK
Цитата(Боня @ 20.10.2011, 14:39) *
Цитата(4YBAK @ 20.10.2011, 14:36) *
Цитата(21-й @ 20.10.2011, 14:30) *
тогда чти коап и закон о милиции.
Кстати, там не все статьи нано знать
тупо шо тебя интересует выбери, распечатай и положи в машину.
Тебе максимум понадобится страниц 10.
И чувак, ты ленивый шо просто пиздец, у тебяж бля потонциал есть, ебтя тыж могеш более 30 рубить, просто ты куи пинаешь и не расвиваешься

я могу дофига рубить. и миллион в месяц далеко не предел. только пока не знаю как. не нашел нужного рычага.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

сейчас мой рабочий день будет сорван окончательно

ПС Нет, Чувак, этого не будет с тобой НИКОГДА при условии не нарушения действующего законодательства

скажи это еще раз, детка!
меня почему-то очень сильно заряжает такой лузерский бред.
Я начинаю визуализировать картину, когда ты, такая гордая, придешь ко мне на работу устраиваца rolleyes.gif
ИВЛ
4YBAK

А чем ты отличаешься от всех остальных, что ты заработаешь миллион, а остальные нет? Если сидишь без порток сегодня, вчера и видимо завтра. Ни одной мысли как повысить квалификацию, ни одной мысли куда устроиться чтобы организовать карьеру. Все твои мысли это куда вложить 50к чтоб сделал из них миллион, это не лузерские по твоему? rolleyes.gif
Dassa
Ивл, как ты не понимаешь!?
Есть же такой психологиеский приём - всё время то-то представлять и мечтать и тогда миллион и подчинённая Боня обязательно найдут тебя)
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 20.10.2011, 15:30) *
скажи это еще раз, детка!
меня почему-то очень сильно заряжает такой лузерский бред.

Знаешь Чувак, почему тебя это раздражает?)
Потому что ты понимаешь, что это правда ab.gif
Я не говорю, что это истина. То есть, действительно, если ты возьмешься, то сделаешь. Но только при условии, что ты возьмешься и будешь беспощадно добиваться цели.
Беспощадно в первую очередь к самому себе. Но ты к этому не готов. По крайней мере сейчас.
Ты всё ждешь, что тебе на голову свалиться миллион/ты найдешь нужный рычаг. Но даже чтобы найти нужный рычаг, нужно проделать колоссальную работу, которые ты не делаешь.
Ты тупо читаешь истории успешных людей, у которых всё получилось в жизни и тебе кажется, что всё крайне просто. Но в этих историях опускается самое важное - какую колоссальную работу они для этого проделали.
Посмотри в контакте видео "Вилл Смит делиться способом своего успеха" ну или как-то так называется. И "Майкл Джордан - секрет успеха" ну или как-то тоже так.
Люди говорят реальные вещи, а не мифические "нашел рычаг и разбогател".

Вот тоже ЖЖ интересный
http://makeyourdream.livejournal.com/
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 20.10.2011, 16:27) *
4YBAK

А чем ты отличаешься от всех остальных, что ты заработаешь миллион, а остальные нет? Если сидишь без порток сегодня, вчера и видимо завтра. Ни одной мысли как повысить квалификацию, ни одной мысли куда устроиться чтобы организовать карьеру. Все твои мысли это куда вложить 50к чтоб сделал из них миллион, это не лузерские по твоему? rolleyes.gif

тем, што я бозоговорочно верю, што та гнилая жизнь, которой живут все остальные - это ненормально.
Я никогда не смирюсь с такой жизнью, а другие смирились.
Другие всю жизнь будут вставать в 6-7 утра, делать то, што не интересно, получать свою копеечку.
Т.е. они либо смирились, либо не понимают, што они в полной жопе.
Я четко осознаю, што сейчас я на самом дне. При наличии самой лучшей работы из наемных...
А значит, дорога только одна - наверх.
Северный
Как еще не заколебала эта ловля успеха? Все впереди.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 20.10.2011, 17:53) *
Я четко осознаю, што сейчас я на самом дне. При наличии самой лучшей работы из наемных...
А значит, дорога только одна - наверх.

Финансовая пропасть, это самая большая пропасть в мире - в неё можно падать всю жизнь. (с) Остап Бендер.
Так что, Чувак, ты не на дне ab.gif Тебе есть куда падать, и есть ещё время на это. ab.gif
Северный
Ничто не стоит на месте и ты либо падаешь постоянно вниз, либо карабкаешься наверх.
Ну некоторых еще течением водопада сносит или фонтаном поднимает. Разница условная.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
Я четко осознаю, што сейчас я на самом дне.

Когда ты об этом задумался впервые, сколько тебе было лет или как давно это было, что изменилось с тех пор. т.к. даже за 1 год можно уже начать решать какие-то такие вещи. А ты помоему всегда так рассуждал изначально +-. В таком случае что тебе помешает еще 10 лет также рассуждать?

То есть ты будешь беситься со всех этих вещей, причем очевидно чем дальше тем больше но при этом все рассуждать дальше...
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 20.10.2011, 18:17) *
4YBAK

Цитата
Я четко осознаю, што сейчас я на самом дне.

Когда ты об этом задумался впервые, сколько тебе было лет или как давно это было, что изменилось с тех пор. т.к. даже за 1 год можно уже начать решать какие-то такие вещи. А ты помоему всегда так рассуждал изначально +-. В таком случае что тебе помешает еще 10 лет также рассуждать?

То есть ты будешь беситься со всех этих вещей, причем очевидно чем дальше тем больше но при этом все рассуждать дальше...

всерьез об этом я задумался 10 месяцев назад, когда пошел работать на полный день.
до этого я тоже это знал, но особо не парился, т.к. и так был щастлив. без денег, но гораздо щастливее, чем сейчас.
окончательно же развеяло все сомнения в ввело в депрессию, когда мы отлично побухали с начальником соседнего управления и он за душевным трепом поведал, какая у него зарплата... я четко понял, што денег здесь не будет.
а кайфа от работы не было изначально, значит откуда он возьмеца.
уходить? а куда? я работал в 20 местах - там было гораздо хуже.
учица и искать клиентов самостоятельно - без сомнения.
ну как-то так.
теперь осталось себя заставить после 5 часов сна, 9 часов пытки и двух часов метро читать полезную литературу и пробовать на практике прочитанное.
вроде получаеца, хотя и медленно.

Северный
Цитата(4YBAK @ 20.10.2011, 19:05) *
всерьез об этом я задумался 10 месяцев назад, когда пошел работать на полный день.
до этого я тоже это знал, но особо не парился, т.к. и так был щастлив. без денег, но гораздо щастливее, чем сейчас.

Не понимал раньше зачем люди делают то, что им неинтересно и не факт нужно ли.

Цитата(4YBAK @ 20.10.2011, 19:05) *
теперь осталось себя заставить после 5 часов сна, 9 часов пытки и двух часов метро читать полезную литературу и пробовать на практике прочитанное.
вроде получаеца, хотя и медленно.

Расскажи что читаешь и делаешь?
Боня
Цитата(Драйф @ 20.10.2011, 20:37) *
Я уже представил как Боня такая в Чуваку устраивается на работу, а он ей испытательное задание дает: выгодно вложить 50 000р чтоб доход сразу в 200%

доход в 200% за месяц! и ни днем больше.

Чувак, чтобы сидеть на месте "дяди", нужно сначала побатрачить или иметь связи. Вот и все.

Я знаю вариант для тебя! Найди солидную тетку, ублажай ее, выполняй все ее капризы, она посадит тебя дома вести домашнее хозяйство. Чем не вариант?)

бородатый, но...

Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею..." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."
21-й
Если работа приносит тебе удовольствие - это твоя работа!
если тебе впадлу встать в 6 утра, попробуй ложится раньше, либо перестрой свое свободное время коль занят до предела
Меняй работу и не мучай себя!
Экстрем
Цитата(Боня @ 20.10.2011, 20:50) *
Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею..." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."

Исказили. Соль анекдота лучше чувствуется, когда человек молился и просто просил у бога богатств,денег, а не выиграть в лотерее. ab.gif
Тема позабавила. Всегда умиляли такие люди, как Чувак. А что я должен? А он имеет право? А на каком основании?
В этом плане я понимаю, порой, грубость ментов. Когда подряд несколько таких сказочных эльфов остановишь для обычной проверке документов(не более), а тебе в ответ "На каком основании? А где в законе это?!! А покажите!!".
Нет, Чувак, менты и сотрудники ГИБДД стоят просто так, для мебели. Так, что-то шарятся без дела и ничего не могут.
И истерики, что нет светофора. Вместо того, что бы попытаться обратить на эту проблему внимание соответствующих инстанций. Дык, зачем? Мне же лень.
Этот односторонний эгоизм поражает в каждой твоей теме.
И насчет заработков. Македонский верно всё расписал. Когда читаешь о успехе каких-то людей, то это мы со стороны так видим, что он был никто,а потом внезапно стал известный. Для нас,да. Внезапно. Но за всем этим стоит не мало усилий. И вся разница между ними и тобой в том, что они приходят с работы(да-да, так же, все остальные которых ты считаешь нечеловеками) они не ложились отдыхать, а бежали еще заниматься тем, что им поможет достичь успеха. Учиться, работать, развивать себя.
4YBAK
Цитата(Северный @ 20.10.2011, 20:22) *
Не понимал раньше зачем люди делают то, что им неинтересно и не факт нужно ли.

а все просто до идеотизма: надо што-то жрать.

Цитата(Северный @ 20.10.2011, 20:22) *
Расскажи что читаешь и делаешь?

пытаюсь вникать в БД.
проекты больно привлекательные в инете есть.
да и вообще, всегда интересовала эта тема, да все как-то руки не доходили.
4YBAK
Чувак, чтобы сидеть на месте "дяди", нужно сначала побатрачить или иметь связи. Вот и все.

ну батрачь и имей связи.
сколько лет ты батрачишь? много набатрачила?
а зафтра проснешься, а тебе уже 40, а ты все еще пашешь как лошадь от звонка до звонка за копейки, думая, што наверно надо еще батрачить и еще больше связей...
4YBAK
Цитата(21-й @ 20.10.2011, 21:48) *
Если работа приносит тебе удовольствие - это твоя работа!
если тебе впадлу встать в 6 утра, попробуй ложится раньше, либо перестрой свое свободное время коль занят до предела
Меняй работу и не мучай себя!

мне нечего перестраивать. у меня 2 свободных часа в день.
да, я могу спать не 5 часов, а 7. но тогда свободного времени не будет вообще. и нахер такая жизнь, когда живешь только в выходные? и и то жизнью это можно назвать с натяжкой, ибо суббота до вечера проводица во сне...
работу менять не на што. я слишком много перепробовал, штоб уходить с такой работы. в остальных местах еще хуже. либо совсем-совсем не платят и нет перспектив проф и фин развития.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 20.10.2011, 21:51) *
Тема позабавила. Всегда умиляли такие люди, как Чувак. А что я должен? А он имеет право? А на каком основании?
В этом плане я понимаю, порой, грубость ментов. Когда подряд несколько таких сказочных эльфов остановишь для обычной проверке документов(не более), а тебе в ответ "На каком основании? А где в законе это?!! А покажите!!".
Нет, Чувак, менты и сотрудники ГИБДД стоят просто так, для мебели. Так, что-то шарятся без дела и ничего не могут.

а меня забавляет, што люди в основном выполняют все, што им говорит какая-нить сявка.
и даже не задумываюца, а должны ли они это выполнять.
государство прекрасно справляеца со своей задачей. общество послушно!
дрюкнули на работе за 1 минуту опоздания - никто же не почитает, а по трудовуму кодексу 1 минута является опозданием?
потребовал гаишник паспорт - никто не задумаеца, а имеет ли он на это право. ну он же в форме, значит имеет! люди уважают форму...
горит зеленый огонек на турникете, люди зачем-то остановяца и спросят у охранника, можно ли зайти...
Очень послушное стадо баранов.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 9:49) *
ну батрачь и имей связи.

ыыыы)
Чувак, Боня "нормально" "набатрачила". ab.gif
Но тебе это неизвестно. Чувак, просто потому что ты много треплешь языком дескать "я не смирился, я на самом дне, у меня путь наверх и т.д. и т.п." чуть чаще, чем постоянно, то вполне очевидно, что это ты не другим что-то доказываешь, а доказываешь это самому себе.Так как доказывать другим ты бы себя не утруждал ab.gif
А посему, ты не очень то веришь, что у тебя что-то получиться.
Ну да, можно бесконечно долго демонстрировать непробиваемую уверенность, что дескать "я верю, что буду закалачивать миллион в месяц".
Но стоит остановиться и спросить тебя "Чувак, а что ты для этого делаешь? ab.gif", так ты отвечаешь "а нафига вкалывать??? вон, я знаю историю, как человеку на голову свалилась идея и он на ней миллион зарабатал". И такой ответ сразу проясняет что именно ты сделал - прочитал очередную историю успеха. ab.gif Всё. А именно, ты не сделал ничего, что продвинула бы тебя к заработку миллиона в месяц.
Кароче, поговорка проста "чоткие, реальные пацаны не пизд*т языком, а дело делают".
4YBAK
пилять, а што еще делать на этом форуме, если не изыком писдеть?
это хоть как-то не дает сойти с ума на работе.
какая-то разрядка.
увы, на работе нет возможности читать потусторонние книжки...
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 10:25) *
какая-то разрядка.

Я понял) Ты себя подбадриваешь таким образом. ab.gif
Нормально, чё. Только смотри, не кажется ли тебе, что ты таким образом распылаешь свою энергию на такой треп, тогда, когда ты мог бы её вложить в какое-нить дело?
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 10:28) *
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 10:25) *
какая-то разрядка.

Я понял) Ты себя подбадриваешь таким образом. ab.gif
Нормально, чё. Только смотри, не кажется ли тебе, что ты таким образом распылаешь свою энергию на такой треп, тогда, когда ты мог бы её вложить в какое-нить дело?

так и есть. энергия улетает.
но куда ее вложить, если на работе надо работать?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 10:31) *

Вложи её, в рот тебя чих-пых, в работу! В ту, которую ты так ненавидишь.
Поскольку, если ты не сможешь так делать, то ты и не сможешь справиться в трудные минуты с той работой, которую ты любишь. Кароче, это отмаза "я не выкладываюсь на 100%, потому что это не моя любимая работа. Вот была бы моей, я б на 110 % вложилсо".
А вот что именно вложился на этой работе? Да там масса вещей, навыков и дел, в которые ты можешь вложится! Например поставить себе цель "научиться более эффективно выполнять свою работу" или "научиться рационально планировать своё время на работе". Но лучше их сформулировать так "отслеживать те моменты, когда я работаю эффективно". Я сейчас не помню как правильно формилировать эти цели. Есть одна интересная книга, которая меня вдохновила на изменения на нынешней работе. Но это, как говорит Северный, не для всех. Поэтому если хочешь, я тебе расскажу чё по чём. ab.gif
А чтобы это не было пустым трёпом скажу тебе так - на нынешней работе за последние пол года я стал самым продвинутым специалистом, как в тех. плане, так и в плане увеличение объёма продаж. По мимо этого, на время отсутствия руководителя я исполняю его обязанности. При том объёме работы, с которым я раньше не справлялся за 9 часов работы, я сейчас укладываюсь на столько, что у меня есть время потрындеть на форуме ab.gif, почитать потусторонни книги, и выйти с работы куда-нить прогуляться, развеятся. Но это, как говориться, всё звёздная пыль. Не важно. Важно следующее - Чувак, заметь я делаю это с удовольствием, хоть как и ты не хочу работать на дядю. Я просто положил болт на мысли про дядю, тётю и что я на кого-то там работаю. Я беру от этой работы всё для себя - деньги, кое какие связи, а главное, главное, Чувак, это навык. НАВЫК.
И ещё главное, што это не предел. ab.gif Я могу больше, и я реально знаю, что я могу больше. ab.gif
Северный
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 10:51) *
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 10:31) *

Вложи её, в рот тебя чих-пых, в работу! В ту, которую ты так ненавидишь.
Поскольку, если ты не сможешь так делать, то ты и не сможешь справиться в трудные минуты с той работой, которую ты любишь. Кароче, это отмаза "я не выкладываюсь на 100%, потому что это не моя любимая работа. Вот была бы моей, я б на 110 % вложилсо".

Просто человек сильно напрягается и чувствует усталость. Это не от тяжести работы зависит, а восприятия.
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 10:51) *
А вот что именно вложился на этой работе? Да там масса вещей, навыков и дел, в которые ты можешь вложится! Например поставить себе цель "научиться более эффективно выполнять свою работу" или "научиться рационально планировать своё время на работе". Но лучше их сформулировать так "отслеживать те моменты, когда я работаю эффективно".

ЗАЧЕМ все это?
пахнет маразмом, ставить себе цель, которую не хочешь.
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 10:51) *
А чтобы это не было пустым трёпом скажу тебе так - на нынешней работе за последние пол года я стал самым продвинутым специалистом, как в тех. плане, так и в плане увеличение объёма продаж.

и че?
это тебе приносит кайф?
а ты што-то видишь еще кроме работы? а со сном как? сколько спишь?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 11:24) *
ЗАЧЕМ все это?
пахнет маразмом, ставить себе цель, которую не хочешь.

Чувак, ты не понял. У тебя нет цели работать эффективно на своей любимой работе? У тебя нет цели распределять своё время на любимой работе? Нет?? Есть. Не пизди.
Но а у тебя есть эти навыки? Есть? А? Что ты говоришь? Они у тебя появятся как только ты найдешь своё любимое дело? Ага, ага, конечно. ab.gif Это ровно точно такой же пиздешь, когда девушка говорит "Я буду готовить, но только для любимого мужчины". И что потом происходит - она находит любимого мужчины, готовит пару дней какую-то стряпню, а потом всё "я устаю слишком сильно ac.gif". Вот так же и у тебя будет, Чувак. Ты быстро устанешь от своей любимой работы.

Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 11:26) *
и че?
это тебе приносит кайф?
а ты што-то видишь еще кроме работы? а со сном как? сколько спишь?

Угу, приносит. Но не сама работа как таковая. А то, что я на ней делаю - а делать я стараюсь на ней какие-нить сложные гипер-проекты. Ну, почти нереальные. Чем крупнее проект, тем он сложнее. Мне даже не важно, закроется он или нет. Нет, ну хочется конечно, но не в этом суть. Я просто делаю свою работу качественно.
Что я ещё вижу кроме работы? Да много чего. Хожу на йогу, вечерами встречаюсь с друзьями. Я вообще в центра Москвы работаю, недалеко от Кремля, так что мне доехать куда-нить в центре, дело 20-25 минут. ab.gif По работе бывает закидывает меня на несколько дней как Чехия, Финляндия, Швеция, Одесса, Турция. Часть из них деловая, часть просто увеселительная поездка компании.
Со сном? Нормально. Спать, конечно, хочется по утрам, но я и не люблю, чтобы ты сам, самостоятельно просыпался, ибо это значит, что ты переспал, и весь день будешь ходить вялым. Я даже на выходные ставлю будильник, чтобы проснуться, например, не позже 10-00. А спать я могу вообще при любых обстоятельствах, везде, даже стоя, если понадобиться. А если уж очень хочется спать утром, то могу забить на работу, поспать на час больше, придти на час позже на работу. И меня не взгреют за это, хотя и могу. Ибо я хорошо работаю, и всё равно наверстаю упущенное, если таковое имеется.
И, Чувак, я не чувствую, что я работаю на дядю. Я работаю на себя. Конечно, есть куча посредником между моей работа и доходом, как то руководители, бухгалтера, директора. Просто они сделали за меня мою работу: открыли фирму, наладили бух. учёт, набрали народа в отдел. А потом, хуяк, я пришёл и начал работать на себя в этой компании. ab.gif О как! А почему я не могу посмореть на мою работу так?) Или это противоречит общепринятым взгялдам?) А тебе, Чувак, близок такой взгляд на работу, или ты придерживаешься традиционного?)
Это как сказать "я работаю В компании" или "я работаю НА компанию". Какая разница? Да никакая. Разница в восприятии.
Кроме всего прочего меня не оставляет мысль о том, что я хочу начать своё дело. А последнее время даже наоборот - эта мысль всё чаще и чаще меня посещает. Мне и так тут хорошо, но я хочу лучше.
Боня
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 9:49) *

ну батрачь и имей связи.
а зафтра проснешься, а тебе уже 40, а ты все еще пашешь как лошадь от звонка до звонка за копейки, думая, што наверно надо еще батрачить и еще больше связей...

а ты перечисли, что в твоем понимании "много"
Боня
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 11:56) *
я стараюсь на ней какие-нить сложные гипер-проекты. Ну, почти нереальные. Чем крупнее проект, тем он сложнее. Мне даже не важно, закроется он или нет. Нет, ну хочется конечно, но не в этом суть. Я просто делаю свою работу качественно.
Что я ещё вижу кроме работы? Да много чего. Хожу на йогу, вечерами встречаюсь с друзьями. Я вообще в центра Москвы работаю, недалеко от Кремля, так что мне доехать куда-нить в центре, дело 20-25 минут. ab.gif По работе бывает закидывает меня на несколько дней как Чехия, Финляндия, Швеция, Одесса, Турция. Часть из них деловая, часть просто увеселительная поездка компании.
Со сном? Нормально. Спать, конечно, хочется по утрам, но я и не люблю, чтобы ты сам, самостоятельно просыпался, ибо это значит, что ты переспал, и весь день будешь ходить вялым. Я даже на выходные ставлю будильник, чтобы проснуться, например, не позже 10-00. А спать я могу вообще при любых обстоятельствах, везде, даже стоя, если понадобиться. А если уж очень хочется спать утром, то могу забить на работу, поспать на час больше, придти на час позже на работу. И меня не взгреют за это, хотя и могу. Ибо я хорошо работаю, и всё равно наверстаю упущенное, если таковое имеется.
И, Чувак, я не чувствую, что я работаю на дядю. Я работаю на себя. Конечно, есть куча посредником между моей работа и доходом, как то руководители, бухгалтера, директора. Просто они сделали за меня мою работу: открыли фирму, наладили бух. учёт, набрали народа в отдел. А потом, хуяк, я пришёл и начал работать на себя в этой компании. ab.gif О как! А почему я не могу посмореть на мою работу так?) Или это противоречит общепринятым взгялдам?) А тебе, Чувак, близок такой взгляд на работу, или ты придерживаешься традиционного?)
Это как сказать "я работаю В компании" или "я работаю НА компанию". Какая разница? Да никакая. Разница в восприятии.
Кроме всего прочего меня не оставляет мысль о том, что я хочу начать своё дело. А последнее время даже наоборот - эта мысль всё чаще и чаще меня посещает. Мне и так тут хорошо, но я хочу лучше.

Правильно Мак сказал, все четко.

1. с одной стороны, приходя в новое место нужно пользоваться любыми возможностями, чтобы повысить свою собственную капитализацию. Это и навыки, и эффективность, и просто "срок работы в должности".
2. не возможно решать задачу 1, если ты не можешь принимать цель как свою и к ней стремится, или выделить свою цель в рамках большой не своей. Если таких задач нет, или ты не можешь их найти, чаще всего возникает желание искать что-то другое. Но чтобы найти что-то другое именно другого уровня (а не опять в 20ый раз то же самое), нужно изменить свою стоимость как специалиста. Даже не стоимость, а ценность ("капитализацию").

Я как-то меняла работу, параллельно решила пройти тренинг, причем тестовый, 50% которого казалось систематизации подхода к работе. Не знаю, так ли совпало, или это результат тренинга, но мой доход вырос в 2 раза примерно за каких-то 4-5 месяцев.
Северный
сытый голодного не разумеет )
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 11:56) *
Чувак, ты не понял. У тебя нет цели работать эффективно на своей любимой работе? У тебя нет цели распределять своё время на любимой работе? Нет?? Есть. Не пизди.

для начала надо, штоб эта любимая работа была. а дальше уже все очень просто с распределениями и прочей хренью.
а если любимой работы нет и учица распределять время и т..д. - это то же самое, што учица в универе. Сначала куча теории - а потом ты ее никогда не используешь. Хватит, плавали.
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 11:56) *
Угу, приносит. Но не сама работа как таковая. А то, что я на ней делаю - а делать я стараюсь на ней какие-нить сложные гипер-проекты. Ну, почти нереальные. Чем крупнее проект, тем он сложнее. Мне даже не важно, закроется он или нет. Нет, ну хочется конечно, но не в этом суть. Я просто делаю свою работу качественно.

в чем удовлетворение? я сделал очень-очень сложное, значит я крутой?
а то што благодяря тебе твой хозяин купил ферари, а ты все до сих пор на шестерке катаешься и встаешь в 6 утра, это ничего?
4YBAK
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 12:10) *
а ты перечисли, что в твоем понимании "много"

много - понятие неограниченное. бесконечность.
нормально и достойно: вставать во сколько сам решишь. иметь штук 100.
4YBAK
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 12:23) *
1. с одной стороны, приходя в новое место нужно пользоваться любыми возможностями, чтобы повысить свою собственную капитализацию. Это и навыки, и эффективность, и просто "срок работы в должности".
2. не возможно решать задачу 1, если ты не можешь принимать цель как свою и к ней стремится, или выделить свою цель в рамках большой не своей. Если таких задач нет, или ты не можешь их найти, чаще всего возникает желание искать что-то другое. Но чтобы найти что-то другое именно другого уровня (а не опять в 20ый раз то же самое), нужно изменить свою стоимость как специалиста. Даже не стоимость, а ценность ("капитализацию").

для чего все это?
в чем цель твоей жизни?
каким образом эта работа двигает тебя к цели?
Ketan
Цитата

Всего лишь? А я то думал с твоими-то запросами)

Кстати, собственник компании, в которой я работаю, а так же собственного банка и многих других компаний, встает и приходит на работу раньше всех.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 13:09) *

для чего все это?
в чем цель твоей жизни?

Вот пока ты не поймешь, о чем тебе говорят Мак и Боня, ты как Боня перед этим писала НИКОГДА не достигнешь своей цели, которую ты расписываешь на форуме.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 13:14) *
Цитата

Всего лишь? А я то думал с твоими-то запросами)

это далеко не предел мечтаний. его нет.

Цитата
Кстати, собственник компании, в которой я работаю, а так же собственного банка и многих других компаний, встает и приходит на работу раньше всех.

это его выбор. мог бы поставить управляющего.
в этом и фишка: у него выбор ЕСТЬ.
А у рабов, которые на него пашут - нет.
Разве што уйти к другому плантатору.

4YBAK
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 13:17) *

для чего все это?
в чем цель твоей жизни?

Вот пока ты не поймешь, о чем тебе говорят Мак и Боня, ты как Боня перед этим писала НИКОГДА не достигнешь своей цели, которую ты расписываешь на форуме.

говоришь как мама. или как препод в универе.
по делу есть што?
Dassa
Чувак, ты вот тут всё пишешь-пишешь-пишешь и с каждым твои постом всё больше и больше складывается картинка о том, что у тебя у первого нет никакой цели в жизни…
Это тебя безусловно терзает: в те моменты, когда ты по 3 часа на работу ездишь…когда спишь всего 5 часов, когда типа времени на себя совсем не остаётся. Да собственно так и будет терзать.
Вроде и вопросами правильными задаёшься (с точки зрения толка к развитию), но у тебя нет никакой базы для этого развития. Ты слишком ограничен во взглядах, недалёк в суждениях и заключениях, а метишь какбы туда, где этого недостаточно.
Отсюда и вся боль проблемы: куснул бы локотка, да шейка коротка.

А потому было бы здорово, если бы тебе удалось условную шею нарастить (ну то есть читать больше, заниматься тем, что нравится, стать более открытым и приятным в общении для людей, развивать себя в разных направлениях итд, стать серьёзнее и ответственнее) или условный локоть до ладошки опустить (то бишь не мечтать и не трансполировать себя к невозможному для тебя сейчас, не строить ложных иллюзий, итд)
Ketan
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 13:20) *
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 13:17) *

для чего все это?
в чем цель твоей жизни?

говоришь как мама. или как препод в универе.
по делу есть што?

А зачем? Знания, к которым ты сам не придешь это не твои. А каждый раз тебе разжевывать смысл?

Dassa очень точно написал
Цитата
Ты слишком ограничен во взглядах, недалёк в суждениях и заключениях, а метишь какбы туда, где этого недостаточно.

Помнишь я тебе про подобие треугольников писал? Для Бони бы достаточно 1 минуты, до тебя 2-3 дня доходило про подобие. Может в своей области ты ас. Но именно кругозора во всех областях у тебя нету, ты ограничен.

Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 12:58) *
для начала надо, штоб эта любимая работа была. а дальше уже все очень просто с распределениями и прочей хренью.
а если любимой работы нет и учица распределять время и т..д. - это то же самое, што учица в универе. Сначала куча теории - а потом ты ее никогда не используешь. Хватит, плавали.

Это пиздешь, бабские прихоти и как раз таки, теория, ага, Чувак. ab.gif
То, что ты рассказываешь, это теория. Найти любимую работу, а потом всё приложиться к этому. Ты что, фаталист? Веришь в судьбу?
Но знаешь почему именно у тебя теория, далекая от практики? А вот почему:
Ты недоволен своей работой и заработком, считаешь что на самом дне, что у тебя есть хозяин, мало что делаешь для того, чтобы улучшить своё положение. Оч мало.
Я доволен своей работой и заработка мне хватает, хотя хочу и больше, у меня нет хозяйна, ну делаю, чтобы что-то изменить. ab.gif
Ну, чей подход эффективней и правильней?)
Ты же читал "Атлант расправил плечи", там же написанно как надо работать, чтобы добиться успеха, Чувак, в чем дело?

Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 13:00) *
в чем удовлетворение? я сделал очень-очень сложное, значит я крутой?
а то што благодяря тебе твой хозяин купил ферари, а ты все до сих пор на шестерке катаешься и встаешь в 6 утра, это ничего?

Не, не Ферари, а Ауди Ку 7. Не, ничего. А с чего мне переживать то? Я не сделал такой работы, чтобы мне Феррари покупать. Сделал ли владелец фирмы (не хозяин, Чувак, а владелец фирмы ab.gif. а ты по ходу действительно раб, если у тебя есть хозяин. ab.gif) ? Мне похрен. Я знаю совершенно точно: я не создавал фирмы, я не налаживал работу компании, я не ездил в налоговую, я не давал взятки, я дохрена чего не сделал, чтобы на это заработанное купить Феррари. Или ты думаешь, что владельцу фирмы это всё даром досталось? Он шёл, шёл, споткнулся, и уже владелец фирмы?) Или он рыбку золотую впоймал?) Скажи, Чувак, как ты думаешь, откуда у него эта фирма по твоему?

Чувак, таких как ты, миллоны - все хотят заработать миллоны в месяц, все хотят ничего не делать, все хотят вставать когда захотят, все хотят ездить на Феррари. Только ничего не делают. Как ты. Нытиков таких много. То, что ты кричишь обо всем этом на форуме, а они нет, не отличает тебя от них.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 13:27) *
Помнишь я тебе про подобие треугольников писал? Для Бони бы достаточно 1 минуты, до тебя 2-3 дня доходило про подобие. Может в своей области ты ас. Но именно кругозора во всех областях у тебя нету, ты ограничен.

пример неудачный.
она ничего не решила, а просто написала, што решаеца подобием.
вопрос был не в том, как решаеца, а конкретный алгоритм.
а то я тоже могу сказать: карабль в космос запускаеца методом кораблепускания.
Makedonskiy
Чувак, ты отвечаешь на совершенно не те вопросы, и видишь в сообщения совершенно не те факты, которые относятся к делу. ab.gif
Давай по делу, а Чувак. ab.gif
Северный
О, поехало) Толпой против чувака )
Да человек пытается найти свой путь, а метод помощи ему поучать и покритиковать. Кому хорошо от этого стало?Каждый потешил свое эго, как у него все круто, круче чем у Чувака.
Ну да, все умнее умных, трудолюбивы и упорнее остальных и вообще лучшие из лучших и успешнее успешных ac.gif
Только еще деньги не стригут за свои советы. Хотя стригут владельцы форума видимо.
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 13:33) *
Найти любимую работу, а потом всё приложиться к этому.

именно так

Ты недоволен своей работой и заработком, считаешь что на самом дне, что у тебя есть хозяин, мало что делаешь для того, чтобы улучшить своё положение. Оч мало.
Я доволен своей работой и заработка мне хватает, хотя хочу и больше, у меня нет хозяйна, ну делаю, чтобы что-то изменить. ab.gif
Ну, чей подход эффективней и правильней?)

а подход-то в чем? ты нашел работу, от которой тебя не тошнит.
в силу своего склада и организма, ты имеешь возможность без насилия над собой вставать рано.
я такой возможности не имею. и каждый день себя насилую.
так в чем подход-то?
4YBAK
Сделал ли владелец фирмы (не хозяин, Чувак, а владелец фирмы ab.gif. а ты по ходу действительно раб, если у тебя есть хозяин. ab.gif) ?

слово хозяин более честное.
и кстати менее грубое, чем владелец.
владелец ассоциируеца с владением шлюхой...
4YBAK
Скажи, Чувак, как ты думаешь, откуда у него эта фирма по твоему?

скорей всего, лихие 90-е.
Замочил десяток человек. Хапнул много и вовремя че плохо лежало.
или может он начинал наемным работником, и дорос до такой империи? (банки, хуянки, газеты, параходы) может он на копеешнуюю зарплату это заработал???
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 13:39) *
Чувак, ты отвечаешь на совершенно не те вопросы, и видишь в сообщения совершенно не те факты, которые относятся к делу. ab.gif
Давай по делу, а Чувак. ab.gif

севершенно не те для кого? для меня как раз те.
если чего интересует, спрашивай.
Директор Пляжа
Давай Чувак, давай ИЗЪВЪЕБИ ИХ!:) Я тебе скажу по секрету - тут сидят одни нерды, неспособные к самостоятельному существованию. Мне их реально жаль, я направляю регулярно гуманитарную помощь этим неграм, тонким, облепленным мухами с голодными, печальными глазами.

МЫ ВСЕ РАБЫ БОГА ГОСПОДА СВОЕГО!

Все проблемы от женщин на самом деле. Они неспособны ни на что. Кроме как ежедневно тупить и рожать детей. Nuff said.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.