Цитата(Экстрем @ 6.2.2012, 18:12)

весёлость - атрибут субъективного взгляда. то что тебе кажется весёлым, другой человек может находить печальным или серьёзным. для кого-то болотный митинг это фан, а для кого-то угроза целостности страны.

Лёня, а ты про кого говоришь-то? У кого там Роверы и жирок? Вот у меня нет Ровера с дачей. Где мой Ровер?!!!
У мед.сестр чьи зарплаты ниже прожиточного миниума в некоторых регионах, тоже нет своего Ровера. Средняя зарплата по Москве - 30-35 тыс. рублей. Много Роверов можно купить?

я говорю про болотных революционеров. а ты про кого? опять пытаешься объять необъятное, горюешь за мифических медсёстр и бабушку в деревне, которой кушать нечего?
это, конечно не весело ни разу, но и дальше образа в твоей голове не идёт. почему-то на болотной, среди недовольных, этих самых медсестёр и бабушек не особо было видно, зато айфоны, пуховики за 12К и дорогие тачки - пожалуйста.
вот про этот "креативный класс" я и говорю.
если всё так "в глубинке" хреново, то почему же бесятся ряженые у нас в Москве, а не в глубинке? КЭГЭБЭ не даёт?
на свой ровер ещё заработаешь, если верить Поклонке.

Про статистику плохого я тебе уже отвечал. Это огромная работа. Собирать по крупицам всю эту информацию. Причем, в большинстве своём за неё платят.
дык никто не спорит, просто назвался груздем - полезай в кузов, либо подкрепляй свои слова хотя бы минимумом проверяемых фактов, либо признай, что это ты где-то прочитал и доказать это не можешь. я не прошу тебя прям срез статистический делать по количеству сдаваемых заводских прощадей под офисы за последнюю пятилетку. хотя бы три примера. и без московского зила, он с середины 90х пустой.

И проделать её за просто так и что бы увидеть в конце твой 'железный аргумент" в виде "И чё?! Теперь плакать, что ли?". Извини, мне как-то недосуг.

ах, бедненький. то есть ты заранее уведомляешь, что свои слова не будешь подкреплять, потому что публика тут овациями твой труд не встретит?

добро пожаловать в реальный мир, Стасик. аргументированную позицию выбирают, в первую очередь из уважения к оппоненту, а во вторую, из уважения к себе. но мы-то быдло, нафига нам чё-то доказывать, да?
з.ы. "вопрос "и чё?" звучит финальным аккордом не к проделанной работе, а к выводам, которые человек из этой работы извлекает. можно происследовать, например, зависимость России от нефти - я тут выше видел невежественные комментарии - полностью скомпилировать картину зависимости ВВП страны от нефти, с цифрой, приблизительно под 30-35%, и сделать модный вывод, что мы на нефтяной игле. то есть остальные 65% ВВП страны взять и выкинуть. тут логично на такой вывод услышать "и чё?"
это я к чему веду - в любом случае такую работу надо делать. не для аплодисментов и респектов камрадов-форумчан, а для того чтобы иметь целостную картину мира, а не жить в иллюзиях.
вот кто-то не видит поступательного движения страны, а я вижу.