Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что у тебя украли, сынок?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Ketan
Цитата(sergio002 @ 6.2.2012, 11:53) *
Цитата(Ketan @ 6.2.2012, 12:26) *
К тому же почти за всеми ними стоят Амеры и Англы.

Так будут говорить про любого, кто будет пытаться занять его [Путина] место, кто не согласен?

Так будут говорить про тех, кто получает деньги (многочисленные премии и гранты) от правительства США и Великобритании с формулировками "за заслуги в развитии демократии".
Об этом узнать просто, но это все они стараются не афишировать этого.

У Навального не так давно взломали почту, потом он несколько раз пытался оправдываться. Кому интересно - google все найдет.
Ketan
Вот здесь составлен рейтинг людей, которые получали и получают гранты:

http://spacetime-live.livejournal.com/13771.html

Знакомые все лица?

Там же кстати и Горбачев затесался, который получает себе деньги и живет спокойно в Германии.

PS. Там же есть ссылки на сайт Панарина, где интересно послушать о проблемах в США. Проблемах в национальной политики, отделение штатов. Познавательно.
Olyssiya
уже не знаю в какую тему писать, все одинаковые.
Подскажите где наиболее полно в одном месте почитать предвыборные программы кандидатов
sergio002
Цитата(Ketan @ 6.2.2012, 1:22) *
Цитата(sergio002 @ 5.2.2012, 23:55) *
одни сравнивают что было и что стало, а другие что есть и как должно быть.
ИВЛ, да, стало лучше, а куда хуже-то?

Россия без Путина:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=OXEs3Y7IM9I#

Спасибо, поржал
Ketan
Цитата(OLYssA @ 6.2.2012, 13:36) *
уже не знаю в какую тему писать, все одинаковые.
Подскажите где наиболее полно в одном месте почитать предвыборные программы кандидатов

http://president2012.ru/kandidatyi.html

Нажимаешь кнопку "подробнее", там будет биография и программа.
jeyt
Мда

jeyt
за 5 тенге
stuffin muffin
убейте пиписечника.
Экстрем, отвечая на твой вопрос про "когда Йельцын передавал бразды правления". собственно, тогда всем было не до политики - выживали. это сейчас, народ жирок отрастил и начал озираться вокруг, выбирать политиков, ибо хургада с финским сервелатом задолбали, рендж ровер купили, дача есть. чё ещё делать? скучно, ибо привыкли уже к сервису люди, вот и включаются "требования".
собственно, когда Путин пришёл, он пришёл не с улицы, его долго продвигали определённые силы, целенаправленно. Примаков выхаживал и наша разведка. я прекрасно помню тот НГ, когда "я устал я ухожу". мои родители были тогда за Путина. то есть тогда он УЖЕ имел репутацию. только это уже забылось у многих. как и вакуум и аполитичная безнадёга 90х.
далее к твоим тезисам: говоришь на сделаноунас только позитив выкладывают, а ты обладатель суровой статистики по трём закрытым заводам на один открытый. поделись знанием, очень хочу почитать.
Экстрем
http://news.mail.ru/politics/8018863/?frommail=1
Главное, что жить стало веселей!

Лёня, а ты про кого говоришь-то? У кого там Роверы и жирок? Вот у меня нет Ровера с дачей. Где мой Ровер?!!!
У мед.сестр чьи зарплаты ниже прожиточного миниума в некоторых регионах, тоже нет своего Ровера. Средняя зарплата по Москве - 30-35 тыс. рублей. Много Роверов можно купить? rolleyes.gif
Про статистику плохого я тебе уже отвечал. Это огромная работа. Собирать по крупицам всю эту информацию. Причем, в большинстве своём за неё платят.
И проделать её за просто так и что бы увидеть в конце твой 'железный аргумент" в виде "И чё?! Теперь плакать, что ли?". Извини, мне как-то недосуг. ab.gif
jeyt
Экономическое чудо России
sergio002
Цитата(Ketan @ 6.2.2012, 13:12) *
У Навального не так давно взломали почту, потом он несколько раз пытался оправдываться. Кому интересно - google все найдет.

посмотрите, посмейтесь.

А если совсем по теме, то скажу, что лично у меня никто ничего не украл (про магнитолу 4 года назад не буду).
Расскажу живой пример. Буквально сегодня моей жене на карточку упало 4800 рублей - зп за январь. Работает преподом в универе, г. Саранск.
Не будем о том, что у меня неплохой заработок, что работает она ради удовольствия, хватает только на косметику, еще не защитилась (у кандидатов в этом же универе - около 9 - 10 тр). Но не все преподы имеют мужей с хорошей зп, более того, бывают мужья преподы, что еще страшнее.
Далее. Моя теща - учитель младших классов со стажем 27 лет!!! и зп около 8000.
И что самое интересное, наш господин Обещалкин каждый год отвечает на вопросы граждан и каждый год мы с женой смеемся над его обещаниями все у всех повысить.
Так вот, чем верить вашему товарищу, я поверю блять кому угодно, хоть немцову с навальным, но тока не ему.

stuffin muffin, прости, я нечасто на форуме, а кто из политиков тебе наименее противен, просто я заметил, что ты против всех как-то.
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 6.2.2012, 18:12) *
http://news.mail.ru/politics/8018863/?frommail=1
Главное, что жить стало веселей!

весёлость - атрибут субъективного взгляда. то что тебе кажется весёлым, другой человек может находить печальным или серьёзным. для кого-то болотный митинг это фан, а для кого-то угроза целостности страны.
Лёня, а ты про кого говоришь-то? У кого там Роверы и жирок? Вот у меня нет Ровера с дачей. Где мой Ровер?!!!
У мед.сестр чьи зарплаты ниже прожиточного миниума в некоторых регионах, тоже нет своего Ровера. Средняя зарплата по Москве - 30-35 тыс. рублей. Много Роверов можно купить? rolleyes.gif

я говорю про болотных революционеров. а ты про кого? опять пытаешься объять необъятное, горюешь за мифических медсёстр и бабушку в деревне, которой кушать нечего?
это, конечно не весело ни разу, но и дальше образа в твоей голове не идёт. почему-то на болотной, среди недовольных, этих самых медсестёр и бабушек не особо было видно, зато айфоны, пуховики за 12К и дорогие тачки - пожалуйста.
вот про этот "креативный класс" я и говорю.
если всё так "в глубинке" хреново, то почему же бесятся ряженые у нас в Москве, а не в глубинке? КЭГЭБЭ не даёт?
на свой ровер ещё заработаешь, если верить Поклонке.
Про статистику плохого я тебе уже отвечал. Это огромная работа. Собирать по крупицам всю эту информацию. Причем, в большинстве своём за неё платят.

дык никто не спорит, просто назвался груздем - полезай в кузов, либо подкрепляй свои слова хотя бы минимумом проверяемых фактов, либо признай, что это ты где-то прочитал и доказать это не можешь. я не прошу тебя прям срез статистический делать по количеству сдаваемых заводских прощадей под офисы за последнюю пятилетку. хотя бы три примера. и без московского зила, он с середины 90х пустой.
И проделать её за просто так и что бы увидеть в конце твой 'железный аргумент" в виде "И чё?! Теперь плакать, что ли?". Извини, мне как-то недосуг. ab.gif

ах, бедненький. то есть ты заранее уведомляешь, что свои слова не будешь подкреплять, потому что публика тут овациями твой труд не встретит? ab.gif добро пожаловать в реальный мир, Стасик. аргументированную позицию выбирают, в первую очередь из уважения к оппоненту, а во вторую, из уважения к себе. но мы-то быдло, нафига нам чё-то доказывать, да?

з.ы. "вопрос "и чё?" звучит финальным аккордом не к проделанной работе, а к выводам, которые человек из этой работы извлекает. можно происследовать, например, зависимость России от нефти - я тут выше видел невежественные комментарии - полностью скомпилировать картину зависимости ВВП страны от нефти, с цифрой, приблизительно под 30-35%, и сделать модный вывод, что мы на нефтяной игле. то есть остальные 65% ВВП страны взять и выкинуть. тут логично на такой вывод услышать "и чё?"
это я к чему веду - в любом случае такую работу надо делать. не для аплодисментов и респектов камрадов-форумчан, а для того чтобы иметь целостную картину мира, а не жить в иллюзиях.
вот кто-то не видит поступательного движения страны, а я вижу.
stuffin muffin
Цитата(sergio002 @ 6.2.2012, 20:54) *
stuffin muffin, прости, я нечасто на форуме, а кто из политиков тебе наименее противен, просто я заметил, что ты против всех как-то.

я за твоего "Обещалкина" или Путина В.В. ab.gif
вообще, "обещалкиных" ты совсем забыл. в 90е обещалкиных было море. Путин тут даже рядом не стоял.
вы с женой, она у тебя препод, должна обладать критическим мышлением, относитесь к словами Путина как каким-то сущностям мгновенного действия. дескать, ВВП пообещал и тут же у жены-препода ЗП выросла до уровня здорового программиста в 70-80тыс. Путин так не может - он не волшебник. всё что он говорит, что ЗП надо повышать. её и повышают по чуть-чуть. почему так несущественно повышают - а хз, но думаю зарплаты бюджетников - не самый понятный, открытый и простой механизм у нас в стране. интереса ради посчитайте, что будет стоить бюджету поднятие ЗП каждого учителя на 1 тыс. рублей.
в общем, я к тому, что это очень сложно. но гнать на ПУтина, дескать он такой противный, как минимум глупо. ЗП растут. по чуть-чуть, но растут. глядишь, через пару лет, как военным раз и 30% поднимут ЗП, потом ещё на 30...
но ожидать высокой, конкурентной коммерсам ЗП бюджетнику не стоит. тот же программист производит продукт, который продаётся на рынке, из вырученных за продукт денег, компания ему платит ЗП. у бюджетников другой механизм.
в любом случае, в следующую пятилетку этот вопрос качественно с места сдвинется.
но гнать на ВВП не надо, человек делом доказал, что он работает. вопрос в КПД и дорожной карте его команды. явно видно, что в предыдущие годы, в дорожной карте приоритет стоял на внешней политике, оно и не удивительно - прямо на наших глазах происходит передел сфер влияния в мире.
и чем больше на западе обливают грязью ВВП, тем больше я убеждаюсь, что верной дорогой идёт ВВП.
sergio002
stuffin muffin, спасибо за ответ. Просто я немного запутался, помню как-то раньше ты по-другому говорил, ну да ладно, может, путаю.
Цитата(stuffin muffin @ 6.2.2012, 23:25) *
интереса ради посчитайте, что будет стоить бюджету поднятие ЗП каждого учителя на 1 тыс. рублей.

а сколько будет стоить олимпиада? стоило ли ее принимать, если мы пока не способны народ прокормить?
знаешь, когда снова какой-нить проект создают, бюджетники радуются, так вот где она, моя зарплата!
ну ты понял, я все про приоритеты.
а вообще, можно долго дискутировать, но твою позицию я понял.
stuffin muffin
Цитата(sergio002 @ 6.2.2012, 22:34) *
а сколько будет стоить олимпиада? стоило ли ее принимать, если мы пока не способны народ прокормить?

как это не способны? твоя жена голодает? у нас, в отличии от США, талоны на еду не выдают. за ненадобностью.
олимпиада - это долгосрочное вложение. всё что там к зиме 2014 будет построено - оно же не надувное - это развитие целого региона, и, кстати, зарплат учителей в этом регионе, потому как ЗП преподов, емнип, в муниципальном ведении, а не в федеральном. другими словами, зависит от властей на местах, а не в Москве. могу путать.
знаешь, когда снова какой-нить проект создают, бюджетники радуются, так вот где она, моя зарплата!
ну ты понял, я все про приоритеты.
а вообще, можно долго дискутировать, но твою позицию я понял.

слушай, я тоже считаю, что с бюджетниками некрасиво поступают, и считаю, что у препода и инженера ЗП должна быть самой высокой в стране.
но, видишь ли, у нас рыночная экономика и тренды рисует "невидимая рука рынка". а СССР уже нет.
но меняется ситуация, меняется. МЧС подняли ЗП, милиции - подняли, военным - подняли, теперь кто там следующий. в динамике-то поступательное движение видно.
sergio002
Цитата(stuffin muffin @ 7.2.2012, 0:07) *

как это не способны? твоя жена голодает? у нас, в отличии от США, талоны на еду не выдают. за ненадобностью.

Я забыл слово "прокормить" взять в кавычки. ну ты понял, я про общее благосостояние, а оно не ахти. А жена не голодает, т.к. работает не за зп, а бюджет у нас общий.
В остальном броде бы ясно, видим луч, только мы его уже ооочень давно видим ))
Я к тому, что нех..й обещать, чего не можешь выполнить, хотя, политика, мля, по-другому никак.
Ketan
ЗП бюджетников напрямую зависят от уровня благосостояния субъекта РФ. У нас по стране получаются разные зарплаты в зависимости от региона.
Идет ставка, затем доплата из казны субъекта федерации, затем доплата из казны города. Из-за этого, например, зарплаты учителей в Подмосковье и Москве могут отличаться в 1,5-2 раза...
Здесь можно привести пример Казани - субъект федерации - Татарстан, как она поднялась и развилась за последние несколько лет.
Хорошо заметна роль местных чиновников и президента Татарстана. В большинстве же регионов сидят спокойно, не волнуясь, собирают свои деньги и все стрелки переводят на Москву - я этому был свидетелем на Дальнем Востоке.

Можно отдельно заметить про Прохорова, о котором говорили - он собирался снять налоговое бремя с предприятий и предпринимателей. Хотя я с ним здесь солидарен для предприятий это непосильное бремя, но что это значит?
А это значит упадут зарплаты бюджетников, военных, и пенсии о которых вы так беспокоитесь, и которые нынешнее правительство немного но поднимает год за годом.
Ketan
Цитата(stuffin muffin @ 6.2.2012, 22:25) *
и чем больше на западе обливают грязью ВВП, тем больше я убеждаюсь, что верной дорогой идёт ВВП.

+1

Чем больше Путин не нравится США и Великобритании, значит тем он нужнее и важнее для нашей страны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.