Цитата(Драйф @ 29.3.2012, 10:25)

Ну раз у тебя такой богатый опыт, и ты такой специалист в вопросе, возьми все вопросы чувака, на которые я и другие подробно отвечали, и ответь на них сам.
Передай ему свою мудрость. Ответь конкретно ему, на конкретно его вопросы, а не мне на мои ответы. И посмотрим найдет ли чувак твои советы полезными.
Большй или не большой опыт, но так или иначе он есть. Несколько раз менял деятельность и мне это нравиться.
Угождать кому-то незачем. Просто когда человек реально чего-то хочет достичь, то ему и карты в руки. Вопрос только в том всегда насколько он этого хочет.
Ты же всегда выкатываешь чуть ли не целую статью в каждом посте и там может и есть конкретика, но это обычно субъективный взгляд просто. Будь даже правда, то она не полная. У меня нет цели оспаривать, а скорее дополнить.
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 12:10)

Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 23:39)

А нафиг оно мне надо? У меня дел дофига, так что на форум зайти нет времени.
А тебе стоит извлечь урок и следить за словами.
не понимаю о чем ты и какой урок я должен извлечь?
и где именно нужно следить за словами?
Понимаешь, надо уметь договариваться, тогда у тебя все пряники твои будут. А ты даже не помнишь что говорил, плохо.
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 13:34)

Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2012, 14:03)

Чувак, а чем ты постоянно болеешь??
Гриппами и ангинами.
На почве постоянных недосыпаний, а так же дерготни, штобы не опоздать на 1 минуту, ибо будет вонь - иммунитет здорово снижаеца.
Кроме того, часто за компом сидишь, так понимаю, и спина-шея побаливает? Питание хреновое и соответсвенно желудок-живот тоже может беспокоить? У многих такие проблемы.
От напряжения еще и эмоцинальнго конечно отоспаться будет сложно, и на работу потом как на каторгу. У меня все это тоже было. Но тоже однажды понял всю эту байду и начал менять. Удаленка кстати тоже не выход тут, потому что там ответственность даже больше, а закакзчики бывают совсем разные. К этому надо быть готовым, т е опять же договариваться уметь.