Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: удаленная работа для Чувака
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Ketan
Цитата(4YBAK @ 28.3.2012, 19:16) *
Цитата(Ketan @ 28.3.2012, 18:52) *
Костюм добавляет серьезности. Если ты его никогда не носил и неуверенно в нем чувствуешь - разбавь строгий костюм чем-то: рубашка без галстука, джинсы, водолазка.

костюм + очень неебенно красивая футболка под ним без всяких рубашек - как думаешь, покатит?

Да, по мне так будет гораздо лучше, чем вести себя неестественно. Да и программинг не банк, много официоза не нужно. А лишних очков в твою пользу, пиджак точно добавит.

Цитата
кароче, на прошлом месте я получал 60. Идти на меньшие деньги несерьезно. Большие деньги не прошу, т.к. опыта работы в программинге нет и т.к. эта облсть мне безумно интересна.
Так?

Тебе уже Драйф писал - не говори и не показывай, если что-то не умеешь и не знаешь. Заостряй внимание на том, что умеешь и можешь научится.
Про деньги можешь так и сказать, только учти, что тебе могут написать 1-2 месяца тестовые или сделать оговорку в трудовом договоре, а при приеме на работу проверить трудовую книжку. Так что, как бы ложь боком потом не вышла.
ИВЛ
я вот одного не могу понять, как вы так все приходите устраиваться хреном с горы в ту профессию в которой опыта по сути и нет?
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 12:51) *
я вот одного не могу понять, как вы так все приходите устраиваться хреном с горы в ту профессию в которой опыта по сути и нет?

Как-как... На шару! Опыт - дело времени. Если человек толковый, то научится.
ИВЛ
Водар Паветра

Драйф

Да просто есть разница в профессии, одно дело какой-то низкоквалифицированный труд. Другое дело тот же программер в геймдев, я удивлен что чувака пригласили на собеседование туда т.к. обычно требуют опыт работы в ДАННОЙ сфере (даже не в смежной) порядка 3-5 лет. Какой бы толковый человек не был, большинство где нужны специалисты, нужны именно специалисты, а не толковые парни которых надо будет обучать. Как раз таки места где можно прийти почти с 0 очень высоко ценнятся так как тебя там бесплатно научат тому, благодаря чему сможешь хавать кусок хлеба с маслом хотя бы и строить карьеру в этом направлении. Например некоторые приходят помощниками админов за тарелку супа, через они уже хоть что-то самостоятельное умеют и уходят на свой первый оклад, а еще через год-два уже дальше, ну а дальше уже дело техники и обучаемости и личной заинтересованности, кто-то всю жизнь админит за 35-40к кто-то под 100к выходит.

но смысл в том, что нельзя сразу прийти хреном с горы на 40к просто потому что ты 5 лет назад сеть где-то проводил и знаешь как ставится венда.
RK
Чувак,

1) Какова вероятность, что после месяца работы на новом месте ты создашь на форуме тему: "НАДОЕЛО!!!"?
2) Сколько времени ты потратил на повторение технических знаний и что успел?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 20:51) *

а легко!
как устраивались "хозяева" на работу хозяина нефтевышки?
или например депутаты госдумы?
да че уж там, те же медвепуты? (им кстати могли сказать: опыта работы президентом нет - идите на)
да им все до пизды было, у кого зубов больше, того и тапки!
а какой-то там ебаный опыт - вобщем-то десятое дело. главное уметь себя продать.
о чем мы щас и апщаемся
4YBAK
Цитата(Ketan @ 28.3.2012, 20:38) *
Цитата(4YBAK @ 28.3.2012, 19:16) *
Цитата(Ketan @ 28.3.2012, 18:52) *
Костюм добавляет серьезности. Если ты его никогда не носил и неуверенно в нем чувствуешь - разбавь строгий костюм чем-то: рубашка без галстука, джинсы, водолазка.

костюм + очень неебенно красивая футболка под ним без всяких рубашек - как думаешь, покатит?

Да, по мне так будет гораздо лучше, чем вести себя неестественно. Да и программинг не банк, много официоза не нужно. А лишних очков в твою пользу, пиджак точно добавит.

Цитата
кароче, на прошлом месте я получал 60. Идти на меньшие деньги несерьезно. Большие деньги не прошу, т.к. опыта работы в программинге нет и т.к. эта облсть мне безумно интересна.
Так?

Тебе уже Драйф писал - не говори и не показывай, если что-то не умеешь и не знаешь. Заостряй внимание на том, что умеешь и можешь научится.
Про деньги можешь так и сказать, только учти, что тебе могут написать 1-2 месяца тестовые или сделать оговорку в трудовом договоре, а при приеме на работу проверить трудовую книжку. Так что, как бы ложь боком потом не вышла.

спс! ценно!
бля, форум превращаеца из "как поебаца" в "как сделать много денег".
наверно это и правильно. удовлетворив животные потребности, растем дальше
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 21:25) *
Водар Паветра

Драйф

Да просто есть разница в профессии, одно дело какой-то низкоквалифицированный труд. Другое дело тот же программер в геймдев, я удивлен что чувака пригласили на собеседование туда т.к. обычно требуют опыт работы в ДАННОЙ сфере (даже не в смежной) порядка 3-5 лет. Какой бы толковый человек не был, большинство где нужны специалисты, нужны именно специалисты, а не толковые парни которых надо будет обучать. Как раз таки места где можно прийти почти с 0 очень высоко ценнятся так как тебя там бесплатно научат тому, благодаря чему сможешь хавать кусок хлеба с маслом хотя бы и строить карьеру в этом направлении. Например некоторые приходят помощниками админов за тарелку супа, через они уже хоть что-то самостоятельное умеют и уходят на свой первый оклад, а еще через год-два уже дальше, ну а дальше уже дело техники и обучаемости и личной заинтересованности, кто-то всю жизнь админит за 35-40к кто-то под 100к выходит.

но смысл в том, что нельзя сразу прийти хреном с горы на 40к просто потому что ты 5 лет назад сеть где-то проводил и знаешь как ставится венда.
интересная кстати тема. мой коллега по работе, с которым мы трещали по синьке, сказал што бля куда меня возьмут без соответствующего опыта и т.д.
вобщем-то типичный лузерный подход.
основной секрет, што хуй с ним с опытом. голова на месте, хуй работает - остальному научат.
главное убедить в этом покупателя
4YBAK
Цитата(RK @ 28.3.2012, 21:51) *
Чувак,

1) Какова вероятность, что после месяца работы на новом месте ты создашь на форуме тему: "НАДОЕЛО!!!"?
2) Сколько времени ты потратил на повторение технических знаний и что успел?

1) 50 на 50 (либо сразу уйду, либо на год задержусь, а после года уже другая тема будет, если будет)
2) пока ничего. только начинаю. щас еще пива заебашу
jeyt
Цитата(4YBAK @ 28.3.2012, 13:52) *
Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 13:47) *
Да ладно. Чуваку предложил сделать сайт, про гитары и все что угодно. Нашел даже домен козырный, чтоб ему не париться расскруткой. Но вот беда, у Чувака зажолись 100р на домен. Ну ладно сделать сайт нахаляву страждующему, но еще и платить за алчного и ленивого совсем черезчур. Пусть дальше дрейфует и хнычет, пока мозги не включатся, если это вообще возможно.
Так что Чувак лукавит и 100р ему дороже свободы. Таким халявщикам надо ценник врубать по полной.

на скоко я помню, разговора про то, што ты все сам сделаешь - не было...
если дело токо в 100 рублях за хостинг и ты владеешь раскруткой сайта - можно сработаца...
токо вот курса пока нет. есть халявная часть. а основную штобы написать - надо с работы уйти.

Smile2.jpg А нафиг оно мне надо? У меня дел дофига, так что на форум зайти нет времени.
А тебе стоит извлечь урок и следить за словами.

Цитата(Драйф @ 28.3.2012, 16:26) *
Постараюсь ответить

Цитата(4YBAK @ 28.3.2012, 15:32) *
1) Сколько очков харизмы добавляет костюм?

Конечно все зависит от места. В банк костюм прибавит пару очков. Ну а на грузчика даже убавит, так как это не адекватно, грузчики не одевают костюм, получается человек не соответствует месту. Он либо какой то интеллигент, который зачем то носит костюм но работу ищет грузчиком а не врачом, и в этом некий подвох.

Дело ведь не в самом костюме, а просто в том, что в костюме человек выглядит эффектно и опрятно. Заляпанный старый костюм никому не понравится и только убавит баллов. Я бы выбрал что то среднее. Не костюм, но аккуратные строгие вещи, брюки рубашку. Костюм одевал только бы в действительно серьезные компании, крупные места, на серьезные должности.

В целом костюм показывает тебя как человека серьезного. Который подготовился, который переживает, хочет произвести впечатление. Который следит за собой. А не хер пойми кого, которому плевать на все, он одело что нашел, кеды и шорты и так и пошел. Это показывает что и к работе отношение такое же.

Драйф, вот скажи честно, откуда ты это все берешь? Ты устраивался грузчиком в костюме? Даже не в том дело, что ты немного ошибаешься, но еще и другим впарваешь на всяких блогах и форумах свои мега измышления. Зачем?
Водар Паветра
Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 15:39) *
Драйф, вот скажи честно, откуда ты это все берешь? Ты устраивался грузчиком в костюме? Даже не в том дело, что ты немного ошибаешься, но еще и другим впарваешь на всяких блогах и форумах свои мега измышления. Зачем?

Варн. Автор темы просил совета, а не критики советов других форумчан. Если есть, что сказать 4уваку, опровергнуть совет Драйва - милости прошу. А оффтопы и провокации можешь засунуть себе в анал.
jeyt
Водар, могу и тебе засунуть. Ты по осторжней на повортах..

Вообще у меня серьезный вопрос, зачем Драйву вся эта деятельность. Неужели ему все это так интересно, если он этим не интересуется. Ведь многие вещи можно реальн в книгах прочитать прежде чем постить в блоге у себя. Оставим вопрос Драйву, захочет - ответит.

Опровергнуть? Да дело не в опровержениях и прочих судилищах, а в том, что дело ообстоит не совсем так. По поводу одежды вообще интересно, это целая психология. Одежда имеет и социальное значение и внутрипсихологическое. Чуваку и костюм нужен, и поменять свое поведение в первую очередь. Одно без другого не вяжется и дело свсем не в грузчиках.
Опровергать можно. Это делал уже не раз и толку от этог ноль, потому что глухослепонемым что-то пояснять пустое дело., но все же спешал для чувака выше отписал.
jeyt
Цитата(Драйф @ 28.3.2012, 22:48) *
Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 22:39) *
Драйф, вот скажи честно, откуда ты это все берешь? Ты устраивался грузчиком в костюме?

Я устраивался грузчиком несколько раз. Ни разу не брали.
Я конечно был моложе и стройнее, но на вид я не дохлик.

Если ты устраивался грузчиком в костюме и тебя взяли, это не значит что в грузчики надо идти в костюме. У нас в макдаке тоже парень работал, приходил во фраке. Театр очень любил.

Нет, грузчиком никогда не устраивался. Но зато знаю кое-что о одежде и психолгии. Да ты в чем-то прав, что социум по принципу адекватности реагирует. Это лежит на поверхности и всем итак понятно, но есть некоторые моменты, которые могут все в корне менять. Можно и как Чичваркин быть разноцветным и быть в элите бизнеса, а там собесеования на порядки круче. Или быть в костюме и полным мудаком. Все не так просто как тебе кажется.
ИВЛ
4YBAK

этот подход работает далеко не всегда :)

простой пример, главного админа сбила машина и хотя он был столь крут, что пока-что еще ничего не произошло и все работает как часы, хрен его знает что станется с многомиллиоными доходами компании, зависящими от него. Пообщались с тремя помощниками, как оказалось двое вообще не в голове не жопе тянули витуху и меняли мышки у главбуха, третий помимо КС старался, НАБЛЮДАЛ за работой профессионала, даже кое что вынес из этого, пока чтоб совсем все не накрылось медным тазом временно назначили его как раз на твою вилку с 40к на 100к, но у него ни опыта ни практических знаний нет, в срочном порядке дают распоряжение найти админа в кратчайшие сроки. И туда приходит чувак чего-то там 5 лет назад где-то делающий, вчера повторивший по тетрадке и говорит я кульный мен, все могу тока бы мне поучиться.

да нафига им такие нужны у них свои лоботрясы есть :)

второй пример, нужен водитель автобуса с правами, чтобы детей возить в частную школу, оплата не как у обычных тролебусовозов 35к, а 65к. Снова приходит чувак с опытом вождения 5 лет по бездорожью в деревне. и говорит я парень хоть куда, что ока, что автобус, все едино газ в пол и поехали! права нужной категории получу через 2 недели, как раз когда закончится оформления меня на работу, не вопрос!

ну и так далее. Я имел ввиду специалистов. А сколько ты хочешь (70к) чернорабочим не платят, то есть тем самым, которых надо обучать, ждать повышения квалификации итд. Работодатели не враги себе на суммы после 50к всегда берут того кто сможет вбить гвоздь куда им нужно.

вот в этом то и разница )
ИВЛ
jeyt

Цитата
дело ообстоит не совсем так.

все так, сейчас не 20 и не 40-е годы и мы не в США, чтобы припортовый грузчик приходил устраиваться в костюме, и профессия не ассистент разносчик кофе. Сейчас как раз на все внимание обращают, если ты пришел в трениках на серьезную вакансию, или наоборот во фраке грузчиком то не проканает, почему уже объяснили - психология. Ищут определенного человека своего уровня, любых расхождений избегают от греха.
jeyt
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 23:18) *
jeyt

Цитата

все так, сейчас не 20 и не 40-е годы и мы не в США, чтобы припортовый грузчик приходил устраиваться в костюме, и профессия не ассистент разносчик кофе. Сейчас как раз на все внимание обращают, если ты пришел в трениках на серьезную вакансию, или наоборот во фраке грузчиком то не проканает, почему уже объяснили - психология. Ищут определенного человека своего уровня, любых расхождений избегают от греха.

Тьфу ты, ну ты. Ты бы знал, что про то как устраиваться на работу могу аж книгу написать. Ты мне сейчас будешь про это рассказывать? Ну давай ))
Серьезная вакансия, серьезные люди )) Ну ну.
jeyt
Так даже многие пикаперы думают, вто такт надо одеться определенным фасоноом, водичкй попрыскаться и все, в поле, чтоб все тетки липли. Ну и бред.
Включайте голову, у нас даже теперь водители трамваев и прочего транспорта в форме ездят. Почему?
Грузчикам в нормальной компании всегда делают фирменную униформу, почему?
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 23:14) *
ну и так далее. Я имел ввиду специалистов. А сколько ты хочешь (70к) чернорабочим не платят, то есть тем самым, которых надо обучать, ждать повышения квалификации итд. Работодатели не враги себе на суммы после 50к всегда берут того кто сможет вбить гвоздь куда им нужно.

ИВЛ прав. На зарплату 30-40к возьмут вот такого не обученного, а 50-70к и выше это либо своих продвигают, либо со стороны при условии работы в соответствующей должности с соответствующей зарплатой.
Меня на руководящую должность с хорошей зарплатой пропустили через 2 собеседования, потом устроили миниэкзамен, пригласив на это дело консультанта.
Водар Паветра
Цитата(Драйф @ 28.3.2012, 17:23) *
Цитата
Так даже многие пикаперы думают, вто такт надо одеться определенным фасоноом, водичкй попрыскаться и все, в поле, чтоб все тетки липли. Ну и бред.
Надо не мыться не бриться, одеть грязные сапоги и вонючие трусы на голову. Так тетки будут липнуть намного больше, потому что это разрыв шаблона. В банк надо пойти в тренниках, а на склад грузчиком мебели, где тебя сразу могут попросить попробовать разобраться и собрать тумбочку, во фраке. Ещё на пляж можно ходить в пальто. А зимой в плавках.

ag2.gif

Цитата(Драйф @ 28.3.2012, 17:23) *
В прибалтике у водителей нет формы. Почему? У нашей компании ни у грузчиков ни у водителей нет формы. Почему?

ag1.gif
jeyt
Цитата(Драйф @ 29.3.2012, 1:23) *
Цитата
Вообще у меня серьезный вопрос, зачем Драйву вся эта деятельность.

Я твой вопрос не понял, какая деятельность?

Не страшно, подрастшь - поймешь

Цитата

Надо не мыться не бриться, одеть грязные сапоги и вонючие трусы на голову. Так тетки будут липнуть намного больше, потому что это разрыв шаблона. В банк надо пойти в тренниках, а на склад грузчиком мебели, где тебя сразу могут попросить попробовать разобраться и собрать тумбочку, во фраке. Ещё на пляж можно ходить в пальто. А зимой в плавках.

Так напиши об этом в своем блоге. Чтож ты умалчиваешь свой богатый опыт?

Цитата
Но зато знаю кое-что о одежде и психолгии. Да ты в чем-то прав, что социум по принципу адекватности реагирует. Это лежит на поверхности и всем итак понятно, но есть некоторые моменты, которые могут все в корне менять.

Оринтироваться надо на общие принципы, а не "некоторые моменты" и отклонения от нормы.
На свидании девушка тоже может тебя бац и зарезать ножом, потому что она больная, у неё с головой не порядок. Это не значит что надо стать параноиком и ориентироваться на 0,0001% вероятности от общих случаев.

Нет никакой вероятности, это плод твоей фантазии и не более. Это не паранойа, а шизофрения.

Цитата
Включайте голову, у нас даже теперь водители трамваев и прочего транспорта в форме ездят. Почему?

В прибалтике у водителей нет формы. Почему? У нашей компании ни у грузчиков ни у водителей нет формы. Почему?

А все прсто. Петербург - культурная столица с богатой историей. На 100-летие выпустили сотый маршрут и дали всем форму и галстуки. Так до сих пор и ездят уже несколько лет. А что такое прибалтика? Да ничего особеннго видимо. А ваша компания видимо тоже.
Да ежу понятно, что ты не понимаешь кучи нюансов и незачем так выпендриваться.
jeyt
Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 23:22) *
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 23:18) *
jeyt

Цитата

Тьфу ты, ну ты. Ты бы знал, что про то как устраиваться на работу могу аж книгу написать. Ты мне сейчас будешь про это рассказывать? Ну давай ))
Серьезная вакансия, серьезные люди )) Ну ну.

Давай треники и прочий бред оставим Драйву для проявления его мудрости.
А вот ты ответь себе, может ли человек в военной форме устроиться работать в банк или грузчиком, (уточняю: не в Эстонии)?

В общем-то все это написал не для того чтобы спорить, а чтобы Чувак понял, что все эти советчики во всем этом разбираются не намного больше, чем сам Чувак, но при этом находят уместным его этому поучать. Так что мне по большому счету пофиг какие у вас представления и прочие фантазии на этот счет. Это вам с этим жить.
Stap
jeyt - это тирарист!
Makedonskiy
Цитата(Stap @ 29.3.2012, 9:08) *
jeyt - это тирарист!

Вау! Да ну? А я то думаю, ну кто так ещё может быть поразительно похож на терри...
Все та же характерная манера лить воду, всё тоже самоуверенное ощущение, что он знает больше всех тут вместе взятых, всё теже признаки микроцефалии...
jeyt
Цитата(Драйф @ 29.3.2012, 7:40) *
ты окончательно доказал мне что на тебя вообще не нужно обращать внимания. Ни слова по делу ни одной конкретной четкой мысли.

Что, вообще вообще не бращать внимания. Совсем ни одной мысли? ac.gif Печалька.
Ну если ты так думаешь, то что могу поделать? Ничего. Слова ничего не значат..

Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2012, 8:12) *
Все та же характерная манера лить воду, всё тоже самоуверенное ощущение, что он знает больше всех тут вместе взятых, всё теже признаки микроцефалии...

Не говорил я, что знаю больше всех вместе взятых, но да, на работу устраивался очень много раз начиная со школьных времен, а так же удаленной работой занимался, а так же изучал теорию по теме. Ну может этого для вас не достаточно, но тема Чувака и все для него в этой теме. Пусть он сам смотрит. Таки дела.
В общем с вами все ясно. )
4YBAK
Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 23:39) *
А нафиг оно мне надо? У меня дел дофига, так что на форум зайти нет времени.

не понимаю о чем ты и какой урок я должен извлечь?
и где именно нужно следить за словами?
4YBAK
Цитата(Драйф @ 28.3.2012, 23:48) *
Я устраивался грузчиком несколько раз. Ни разу не брали.
Я конечно был моложе и стройнее, но на вид я не дохлик.

гыы) кстати интересно)
я устраивался несколько раз водилой-экспедитором)))
ходил без косюма. не брали потому, што "у меня на лбу 9 классов нарисовано", а иду работать водилой.
Т.е. народ чувствовал подвох...
Правда водилой-экспедитором за мою бурную карьеру всетаки поработал. 1 день, а затем свалил rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 29.3.2012, 0:14) *
4YBAK

этот подход работает далеко не всегда :)

простой пример, главного админа сбила машина и хотя он был столь крут, что пока-что еще ничего не произошло и все работает как часы, хрен его знает что станется с многомиллиоными доходами компании, зависящими от него. Пообщались с тремя помощниками, как оказалось двое вообще не в голове не жопе тянули витуху и меняли мышки у главбуха, третий помимо КС старался, НАБЛЮДАЛ за работой профессионала, даже кое что вынес из этого, пока чтоб совсем все не накрылось медным тазом временно назначили его как раз на твою вилку с 40к на 100к, но у него ни опыта ни практических знаний нет, в срочном порядке дают распоряжение найти админа в кратчайшие сроки. И туда приходит чувак чего-то там 5 лет назад где-то делающий, вчера повторивший по тетрадке и говорит я кульный мен, все могу тока бы мне поучиться.

да нафига им такие нужны у них свои лоботрясы есть :)

второй пример, нужен водитель автобуса с правами, чтобы детей возить в частную школу, оплата не как у обычных тролебусовозов 35к, а 65к. Снова приходит чувак с опытом вождения 5 лет по бездорожью в деревне. и говорит я парень хоть куда, что ока, что автобус, все едино газ в пол и поехали! права нужной категории получу через 2 недели, как раз когда закончится оформления меня на работу, не вопрос!

это все разумно.
только есть такая штука: в высокоинтеллектуальных работах найти спеца, который будет тебе "вбивать гвозть куда надо" очень тяжело. Ибо в основном все дибилы. И полюбому нужно учить.
Если и найдут спеца, то он запросит никак не меньше 100.
В этих условиях выгоднее взять кого-нить ниче не умеющего, но с головой за 50 и подготовить его самостоятельно.
Через год он начнет приносить ощутимую прибыль, ибо получать будет 70, а не 100. А готовому спецу надо сразу платить 100.
Т.е. это как бы получаеца инвестиция.
Кто-то вкладывает в ПИФЫ, кто-то в землю, кто-то в недвижимость. А работодатель вкладывает в людей. И имеет прибыль
4YBAK
кароче, сходил.
все, как Драйф учил. Очень интересна эта область, програмлю практически с пеленок (это правда), вот хочу бля в этом расти профессионально.
На тех. вопросы нифига не ответил, скорей всего такие вопросы трудные были штобы цену сбить.
Когда пошел разговор про бабло, сказали, што с учетом тех. части 60 - это дохуя.
На што я сообщил, што меньше 45 мне просто нет смысла, ибо сейчас получаю столько.
Сказали подумают.
Вобщем-то, реально у меня 42. Но если вычесть сколько я болею, плюс затраты на лекарства, которые больничный не покрывает, получаеца где-то 35.
Так што, если купят, продажа будет удачной
Makedonskiy
Чувак, а чем ты постоянно болеешь??
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2012, 14:03) *

Гриппами и ангинами.
На почве постоянных недосыпаний, а так же дерготни, штобы не опоздать на 1 минуту, ибо будет вонь - иммунитет здорово снижаеца.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 13:34) *

Гриппами и ангинами.
На почве постоянных недосыпаний, а так же дерготни, штобы не опоздать на 1 минуту, ибо будет вонь - иммунитет здорово снижаеца.

Чувак к врачу сходи. А еще лучше сдай анализы на хламидиоз.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 29.3.2012, 16:25) *

Гриппами и ангинами.

Чувак к врачу сходи. А еще лучше сдай анализы на хламидиоз.

для чего? у меня все нормально было, когда нормально жил.
болел раз в год.
для чего к врачам? штобы они мне сказали то што я итак знаю: надо больше спать и меньше нервничать?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 14:34) *
Гриппами и ангинами.

Чувак, я сплю столько же, сколько и ты - по 4-5 часов в день. Но я как-то столько не болею, ёпта.
Диагноз - к иммунологу.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 29.3.2012, 16:53) *
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 15:32) *
для чего? у меня все нормально было, когда нормально жил.
болел раз в год.
для чего к врачам? штобы они мне сказали то што я итак знаю: надо больше спать и меньше нервничать?

Когда у тебя все нормально было, это было давно. С тех пор ты мог что-то посадить или подхватить. И никакой связи с твоей работой, как ты думаешь, тут может не быть.
У меня вот никакие связи между сном и ангиной не выстраиваются.

здесь не только это.
тут добавляеца общая угнетенность жизнью.
когда больше года "катаешься по кольцевой", проще говоря, как белка в колесе без всякого смысла и прогресса - настроение падает шо пипец.
при одной мысли, што зафтра опять на эту ебаную работу, опять вставать в 6:30, опять дергаца, как бы не опоздать на 1 минуту мне становица дурно.
как думаешь, если с такими раскладами жить больше года, болеть не будешь?
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2012, 17:39) *
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 14:34) *
Гриппами и ангинами.

Чувак, я сплю столько же, сколько и ты - по 4-5 часов в день. Но я как-то столько не болею, ёпта.
Диагноз - к иммунологу.

у тебя есть смысл в том, што ты делаешь? у тебя интересная работа? или может у тебя хорошая зарплата, которая через десяток лет тебе позволит отойти от дел, купить хату, жить на аренду и в рот всех ебать?
Это все дает +100 к силе, выносливости, здоровью.
У меня ничего этого нет. Я не вижу смысла завтра ехать на работу. Смысл олько один: стиснуть зубы и ехать, ибо иначе нечего жрать.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 18:27) *
у тебя есть смысл в том, што ты делаешь? у тебя интересная работа? или может у тебя хорошая зарплата, которая через десяток лет тебе позволит отойти от дел, купить хату, жить на аренду и в рот всех ебать?

Чувак, на все вопросы отвечу - нет. ab.gif
И всё равно я не понимаю твоего катастрофического снижения иммунитета. ac.gif
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2012, 19:10) *
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 18:27) *

Чувак, на все вопросы отвечу - нет. ab.gif
И всё равно я не понимаю твоего катастрофического снижения иммунитета. ac.gif

а што ж ты тогда делаешь на этой работе?

jeyt
Цитата(Драйф @ 29.3.2012, 10:25) *
Ну раз у тебя такой богатый опыт, и ты такой специалист в вопросе, возьми все вопросы чувака, на которые я и другие подробно отвечали, и ответь на них сам.
Передай ему свою мудрость. Ответь конкретно ему, на конкретно его вопросы, а не мне на мои ответы. И посмотрим найдет ли чувак твои советы полезными.

Большй или не большой опыт, но так или иначе он есть. Несколько раз менял деятельность и мне это нравиться.
Угождать кому-то незачем. Просто когда человек реально чего-то хочет достичь, то ему и карты в руки. Вопрос только в том всегда насколько он этого хочет.
Ты же всегда выкатываешь чуть ли не целую статью в каждом посте и там может и есть конкретика, но это обычно субъективный взгляд просто. Будь даже правда, то она не полная. У меня нет цели оспаривать, а скорее дополнить.

Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 12:10) *
Цитата(jeyt @ 28.3.2012, 23:39) *
А нафиг оно мне надо? У меня дел дофига, так что на форум зайти нет времени.

не понимаю о чем ты и какой урок я должен извлечь?
и где именно нужно следить за словами?

Понимаешь, надо уметь договариваться, тогда у тебя все пряники твои будут. А ты даже не помнишь что говорил, плохо.

Гриппами и ангинами.

Кроме того, часто за компом сидишь, так понимаю, и спина-шея побаливает? Питание хреновое и соответсвенно желудок-живот тоже может беспокоить? У многих такие проблемы.
От напряжения еще и эмоцинальнго конечно отоспаться будет сложно, и на работу потом как на каторгу. У меня все это тоже было. Но тоже однажды понял всю эту байду и начал менять. Удаленка кстати тоже не выход тут, потому что там ответственность даже больше, а закакзчики бывают совсем разные. К этому надо быть готовым, т е опять же договариваться уметь.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 22:30) *

Чувак, назови имена и фамилии троих людей из твоих знакомых, или знакомых знакомых, которые ответят "да" на эти вопросы, и тогда я тебе отвечу что я делаю на этой работе. ab.gif
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 31.3.2012, 0:36) *
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 22:30) *

Чувак, назови имена и фамилии троих людей из твоих знакомых, или знакомых знакомых, которые ответят "да" на эти вопросы, и тогда я тебе отвечу что я делаю на этой работе. ab.gif

есть двое, у кого интересная работа+зарплата, которая позволит всех вертеть на кую через десяток лет.
плюс еще одна, у кого интересная работа, но зарплата не радует.
имена ничего не скажут.
причем эти люди особо не обламываюца в плане вставаний. многие вообще просыпаюца в 10, в 11:30 на работе, а в 12 идут на обед. и работают часов до 7-8, после чего сразу, не теряя времени за заежание домой, идут тусить.
вот это мега круто
Elizium
Немного оффтоп:
Сегодня меня постигла участь Чувака - соседи начали сверлить стены в 10 утра.
Чувак, я, кажется, начинаю тебя понимать ab.gif
4YBAK
Цитата(Elizium @ 31.3.2012, 12:56) *
Немного оффтоп:
Сегодня меня постигла участь Чувака - соседи начали сверлить стены в 10 утра.
Чувак, я, кажется, начинаю тебя понимать ab.gif

Да ну?? rolleyes.gif
А помнишь, какая вонь была на форуме про то, што мол соседи правы в этой ситуации?
Собственно, пока сам не попадешь - не прочувствуешь.
Могу тебя сразу подготовить к худшему: обычно если твари начинают сверлить - это как минимум недели на 2.
4YBAK
как я решил эту проблему:
сначала клеил обьявы в лифте после каждой сверлешки (т.е. каждый выходной) с огромной просьбой, што мол маленькие дети, надо детям спать и т.д. Уважаемые сседи, огромная просьба... Это на людей не действует.
Далее начал хулиганить, писать в лифте маркером на стенах што-то типа: тот, кто сверлил такого-то числа - штоб ты сдох, падаль. тоже не действовало.
Затем написал маркером: видимо 7.62 между глаз - это единственный способ, штобы ты не сверлил по утрам?
Тут народ видать погуглил, што такое 7.62. Узнал, што это калибр снайперской винтовки драгунова.
Последние 2 месяца сверлят только с 14:00, и слава богу.
Т.е. увы люди - тупое быдло. И заставить их што-то сделать можно только кнутом. (разумееца в общем случае. если бы знать, кто именно сверлит - всегда можно зайти с пузырем, хорошо посидеть - и больше они по утрам сверлить не будут)
Подумали, а вдруг я десантник-чеченец, ебнувшийся на войне? Ну зачем нам эти проблемы? Только тогда перенесли время сверления.
Olyssiya
Чувак, в инете работы пруд пруди...
например тексты писать, в день можно до 1000 р. заработать, если заниматься
итого в месяц 30-ка...
вот например - http://komtekst.com
предприниматель
Цитата(Драйф @ 31.3.2012, 16:35) *

Я ксати тоже стал замечать снижение жизненного тонуса. Думается дело не в работе, вернее не только в работе, но и в возрасте. Мне вот сскоро 30-ник, после института уже наработался, кое чего заработал. Можно конечно заработать и намного больше, но для этого и вкалывать надо намного больше. С другой стороны доходов вроде и так хватает, при этом особенно напрягаться не приходится.

Короче какая-то апатия наваливается. Вроде и перспективы в работе есть и это радует, но перспектива больше вкалывать ради перспективы не радует. С другой строны становиться в 30 лет бездельником плывущим по течению тоже не правильно - когда еще сворачивать горы если не сейчас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.